X



【テレビ】薬丸裕英の長女・玲美、ゴールデン帯バラエティー初出演 母・石川秀美に強烈ダメ出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/04/10(火) 05:07:54.17ID:CAP_USER9
2018-04-10 05:00
薬丸裕英の長女・玲美、ゴールデン帯バラエティー初出演 母・石川秀美に強烈ダメ出し

 薬丸裕英&石川秀美夫妻の長女・薬丸玲美が、10日放送の日本テレビ系バラエティー『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後7:56)3時間スペシャルでゴールデン帯のバラエティー番組に初出演することが9日、わかった。玲美は「父に認められるぐらい頑張って、父と共演するのが夢です」と目標を語った。

 玲美が出演するのは「世代対抗トークSP」。“オジサンオバサンへの苦情”というお題で、家族でカラオケに行ったときに、母・石川のリズムのノリ方が横ノリなのが恥ずかしいと一刀両断。司会の明石家さんまやほかの出演者を巻き込んで大論争を巻き起こした。“ジェネレーションギャップを感じるとき”では、父が難しいことわざを使いながら説教をするため、頭に入ってこないと暴露するなど、両親の家庭での素顔をバラしていた。

 放送を控え、玲美はORICON NEWSにコメントを寄せ「初めてのゴールデン帯のバラエティー番組だったので、とても緊張していましたが、さんまさんを始め、ほかの出演者の皆様が優しくて、会話が楽しくできたと思います」と充実感たっぷり。「父や母からは『くれぐれもさんまさんによろしくお伝えください』と言われました」と明かした。

 今後の目標については「今回の出演が楽しかったので、バラエティーに出て行きたいです。出させていただく番組すべて全力で駆け抜けていきたいと思います!」と話し「父に認められるぐらい頑張って、父と共演するのが夢です」と目標を語った。

 「今アツイ有名人」のコーナーには、写真集が16万部の大ヒット中の欅坂46・長濱ねるが参戦。好きな人にプレゼントして欲しいものはまさかの「カラスミ」と告白し意外な渋い好みが発覚するなど、かわいすぎる天然発言連発した。


『踊る!さんま御殿!!』に出演する薬丸玲美
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180410/2109229_201804100802889001523304016c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2109229/full/
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:14:18.16ID:aTVlXigO0
薬丸がブサメンだから仕方ない
100%母親似なら良かっのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:15:03.52ID:y8kMy/9e0
ジタバタするなよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:16:11.70ID:FVogRI6k0
テレビが廃れたのか仕事自体あんまないだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:16:39.44ID:oIp8Epue0
ジャニさんの趣味が特殊なせいで
ジャニーズって昔の連中見ても美形おらんしな

薬丸はギョロ目のチビだし諸星はタイ人にしか見えねえし
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:18:28.74ID:XTGTolSL0
>>12
特殊か?審美眼あったと思うよ
昔のジャニタレは正統派な美形揃いだった
ヤックンみたいな微妙もいるけど
今はジャニさん自身選んでないらしいね
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:19:33.69ID:4nV21LcA0
かっこいいタテノリってなによ
ピョンピョン跳ねているだけじゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:20:55.30ID:TufVWdXc0
こんな顔でも出れるんだもんなぁ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:21:53.18ID:aXL4nlhd0
セックスしたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:24:24.83ID:oIp8Epue0
>>14
ジャニオタの中じゃそうでも
みんな微妙な顔じゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:24:53.11ID:+3+q3Mrt0
女優とか歌手じゃなくていきなりバラエティ一本?
ダメそうな気配しかしないな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:27:17.97ID:4nV21LcA0
>>12
入るのが子供の頃だからじゃない?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:27:46.49ID:ardZ145D0
渡辺徹のとことかヒロミのとこの息子はお試し期間終了で脱落したのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:29:29.16ID:oIp8Epue0
>>24
それおばちゃんがジャニオタだからだわ
韓流スターみたいな顔が正統派のイケメンだよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:32:51.15ID:ngnAIsmQ0
目がお母さん
鼻から下がブサイクなのはパパに似た?
両親共肌は黒かったような
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:32:52.56ID:24pHAvi00
両親地黒できっと那智黒だろうとおもってたのに
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:32:53.82ID:nweMIj470
韓流】ロンドンのKPOPイベント、参加者は50人!
現地メディアも反応なし![7/14]★4
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:33:24.37ID:0D3ATZ5m0
>>9
薬丸似ぽいな…
残念
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:35:19.51ID:0D3ATZ5m0
>>27
韓流は長身なのがいいとこなのであって、顔は整形してもキモブサが多い
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:38:52.80ID:y9tG4FcD0
渡辺美奈代の息子なんか
「売れない」ってことをネタに密着されて、
ついにその番組のレポーターまでやってた

2世は売れないことすら仕事になる
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:39:29.15ID:46V7uM9q0
石川秀美 S LOVE COMES QUICKLY〜霧の都の異邦人〜
https://youtu.be/QnxhlAaHmQ0

ペットショップボーイズのカバーだけど名曲だな〜♪
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:42:45.97ID:B6G/2XQk0
驚くほどブスだねwww
馬面で売り出すのかな?これは素人以下だ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:47:48.26ID:ik/N9pO/0
>>1
ますおか岡田元夫婦の種と畑がどれだけ素晴らしい相性だったかよく理解できる一枚

ようするに微妙
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:55:47.96ID:HF5nBlFd0
ブス過ぎ!
よく出るよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:57:43.11ID:ssKUC9MK0
ジャニタレのカキタレになってください
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:58:48.65ID:B6G/2XQk0
いまるよりブス
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 05:59:03.23ID:W0F2U/vF0
なんか二世タレントばっかりだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:00:45.39ID:Dyyzko3T0
まーたさんま御殿はこれ系の2世出んのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:02:13.32ID:9kBHo33c0
頑張れ。目指すは演技派w
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:02:59.90ID:qeWaVnbN0
ぶっさ
親のコネで出すなよ。こんなんだから芸能界腐るんだよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:03:02.42ID:QyV80UFg0
>>1
目が大きければ良いという訳ではない、という見本
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:03:16.13ID:8hT/iQYB0
お前ら厳しすぎ
ブスは言い過ぎだろ

ただ親が超人気ジャニーズアイドルと美人女優でもなかなか上手く行かないもんだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:04:31.89ID:dzJanrkwO
>>43
2世好きな奴多いからな、一茂好きオヤジもいるし
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:04:52.58ID:6LQpulqN0
下膨れ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:07:13.34ID:B6G/2XQk0
顔を傾けてすぎて不自然なブス
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:10:34.21ID:aMR3+xka0
AKBでAV落ちのレベル
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:15:25.03ID:B6G/2XQk0
暫く出続けて消えるパターン
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:19:31.52ID:AZ4GT/4U0
>>26
渡辺徹の息子は愛嬌あるし頑張ってほしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:21:47.44ID:TByQPqZH0
>>60
あれもボンクラだろ

というか二世って総じてぼーっとした顔してる
ヒロミのところも、フミヤの息子も、渡辺徹のところも
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:27:07.19ID:uvuOAwQH0
この夫婦の子供だけは親のコネで芸能界に来ないと思ったのに
またクソ二世か
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:28:06.51ID:6LQpulqN0
>>60
旅番組でスタッフにいばり散らしてたのを見てから嫌い
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:31:38.78ID:iClvbHF30
この子、鼻から下が壊滅的だよね。
薬丸遺伝子?
この顔でテレビに出ようとできる精神がすごいわ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:32:55.98ID:kU+jn0d00
>>31
いや、これはどちらかと言えばママ似だろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:34:10.58ID:B6G/2XQk0
誰も正直にブスだよと言わなかったから、
これから大変だwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:35:16.68ID:mugAHv2t0
>>34
そもそも何で売れると思えるのか?ってレベルなのにな
伸介は自分はメチャクチャ運が強くて売れたけど、子どもにその運が遺伝する訳が無いと堅実に勉強させて弁護士にさせてるんだよな

親のコネ使ってもいいけどさ、何か一つくらい特技は身に付けて芸能界出てくりゃいいのに
顔が超美形とかでもいいし、濱ちゃん息子みたいにベースで認めらるでもいいし

余程旨い汁なんだろうな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:38:28.48ID:+avxPR7S0
アキバの河西って人と同じ人種だろう
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:38:57.22ID:XUIi4thI0
>>72
二世ってだけでなんとなくタレントできて食ってけるしってことなんだろうな
ちょっとテレビにでたら入る金思えば
真面目に働くのはばからしくなるんだろう
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:41:58.93ID:f4FTTg0u0
>>1
もともと親同士微妙だしな。
少なくとも美形アイドルではなかったろ。
親しみやすいクラスにいそうな感じ的な。
微妙なの同士くっつけば完成ではくこうなるだけw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:42:00.79ID:+avxPR7S0
北方縄文と南方縄文と渡来系って3風貌のトリオだねW
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:44:25.22ID:+avxPR7S0
南方縄文っていうより南方土人というのかW
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:48:31.08ID:+avxPR7S0
両親の悪いとこどりってW

ここの両親はどんだけ自分自身を美化してとらえてるんだろうなW
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:49:10.21ID:0s/jbY880
>>62
やっぱり苦労してないから緊張感も味も深みも滲み出ないよな。社会人だとしても無理。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:51:49.44ID:jhzGCeF50
出た
有名両親の話をするしか能のない二世
散々馬鹿にされて消えていくのに親も良くやらせるよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:54:14.87ID:+avxPR7S0
子がブスなのは親が悪いからだからだねW

ブスを産んだ美人母というのは黒魔女だと思うW
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:56:57.66ID:sal7iK200
>>32
爬虫類臭さが抜けないよな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 06:58:05.22ID:+avxPR7S0
長男はやたらと長身なようなのになW
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 07:00:50.80ID:NPgW7g4Q0
昔のアイドル同士の子供ってイマイチなのが多いね
バランスなんだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 07:05:24.37ID:XUIi4thI0
>>90
まあでも子どもがでて親の話することで
共演とかで親の仕事も増えるんじゃね
親も仕事ないだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/10(火) 07:08:08.34ID:+avxPR7S0
鼻が高いというより太いのは南方日本人にありがちなことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況