https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000201-sph-ent
スポーツ報知

 お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(46)が、7日放送のテレビ東京系「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜・後6時半)に出演。交際中のタレント・南明奈(28)との結婚について「もうすぐですよ、たぶん」と話した。

 同番組には特番時代以来4年ぶりの出演で、レギュラー放送になってからは初。「濱口がまだアッキーナと付き合いだした頃。そんで俺が番組の中で、2人をくっつけたのは俺だっていう話をしてるんですよ」と出川。「それから4年たってるのに、まだ結婚してないんすよ! 濱口とアッキーナの“結婚するする詐欺”って呼んでるんですよ。もうやめてもらえる?」と苦情をぶつけた。

 出川の発言を笑って聞いていた濱口は「しますよ。しますします。もうすぐですよ、たぶん」と、近日中のゴールインを匂わせていた。