X



【CM】チキンラーメンの「ひよこちゃん」、悪魔的ミサに手を出し爆変

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:11.15ID:CAP_USER9
数日前に突如“辞表”を提出、Twitterで「クエエエエエエエエエエエエ!」と奇声を発するなど、いきなり悪い子になった日清食品「チキンラーメン」のひよこちゃん。いったいなぜ、ひよこちゃんの身に何が……と心配の声が上がる中、4月6日、その衝撃的な理由がわずかに判明した。ひよこちゃん、どうやら一線を越えてしまったようなのだ……。

詳しいことは毎日深夜0時から朝6時6分の“悪魔的な時間帯”限定でオープンする裏サイト(URLはソースでご確認下さい)で明らかになるという。

この裏サイトでは、ひよこちゃんが悪魔を召喚する様子を捉えた動画を見ることができる。いろいろと溜め込んでしまって、グレて、ついにチキラ信者の間で開かれていた悪魔的ミサに手を出してしまったひよこちゃん。あのかわいくて愛くるしいひよこちゃんが、良い子の殻をぶち破り、悪魔へと爆変してしまう。

また、裏サイト内には、オカルト雑誌「月刊ムー」とコラボした怪しげなコンテンツも。ひよこちゃん、どうやら足を踏み入れてはいけない“向こう側”に行ってしまったようだ……。

2018年4月6日 19時3分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/14542757/

動画
https://youtu.be/RsGGQAJ3Bb8

画僧
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/0268c_249_20180404051.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fb7c8_249_20180406034.jpg

関連記事
ひよこちゃんブチギレ辞表提出、○ッキーに嫉妬か
http://news.livedoor.com/article/detail/14531123/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:24.03ID:v0VcKn/P0
最近チキンラーメンの宣伝にひよこって…って
アイデンティティ揺らいでるようなこと呟いてたもんね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:48.70ID:k8SSdhCe0
末期症状
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:01.75ID:hR6DcsDF0
昔からこれ食べると必ず体調悪くなる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:24.37ID:KKukjPK30
このPRは嫌いじゃない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:29.56ID:SKRijsWX0
日清のCM滑りすぎだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:39.69ID:zOj0LnOKO
チキンラーメンをすき焼き見たいに ときたまごで食べると うまい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:41.98ID:hPH3D6UQ0
日清はブードゥー教から目をつけられたりしないの?
こういうのは真面目に危ないって認識なんだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:13.82ID:glui50ev0
やっぱりキムチとか、ヤバイ食材なんすねぇ…
あの温和で可愛かったひよこちゃんがこんな事に。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:06.74ID:6uzn0aMD0
共喰いやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:52.65ID:bKFQsJF10
それはローソンとのコラボやな
あれでひよこちゃんの精神がおかしくなった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:22:54.24ID:jgelTLsi0
表向きはひよこちゃんの迷走だけど、これは日清食品の迷走だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:23:10.00ID:Xc/K55P40
バッキー?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:16.17ID:x9Dfr7Yc0
結構好きだけど、二度は出来ないネタだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:51.19ID:xOwZFdTy0
今度、ローソン限定でチキンラーメンの新味出るからそれも兼ねてそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:26:04.12ID:Q6EECLBg0
ネタ制作が間に合わなかったエイプリルフールネタを今出してきた感じ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:26:38.29ID:X4ojm+af0
>>15
単に「キムチ味出ました」じゃ君の目に止まることもなかったろう。我々の負けだよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:57.33ID:jgelTLsi0
>>24
ひよこちゃんは変身をするたびにパワーがはるかに増す
その変身をあと2回もひよこちゃんは残している
その意味がわかるな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:29:20.12ID:ZDwFMQlW0
愛新覚羅溥儀が、草葉の陰で泣いてるぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:09.48ID:RZ9nSw1w0
日清社内でも違和感の声がありそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:10.84ID:BCVdc5YJ0
変身なんて 時代おくれよ アナタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:26.54ID:zgcvKuJ80
言ってる事がデスボイス過ぎて
わからない…笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:04.47ID:OR8PAfG60
悪魔か
その脅威なる存在はとある宗教では悪魔とされていても
別の宗教では神として崇められている例はよくあること
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:45.60ID:7zp6TRsE0
腕2本はやりすぎ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:02.20ID:kul5SGio0
すべりすぎだろ、結局ガッキーがなんとかまとめるしかなくなった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:35.95ID:Bu5fbi0N0
こんなこと続けてると今にフジテレビみたいに誰からも相手にされなくなるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:41:35.77ID:7uqxR31y0
>>19
心身ともに著しく損害を受けているってな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:41:39.69ID:kul5SGio0
まあたしかにヒヨコハシャレにならんわ
オスのひよこだったらなおさら。
普通卵からかえってすぐ殺されるしな。よくてフクロウのえさ
わるければ粉砕されてしまう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:35.07ID:hADB6Csv0
スレタイひよこミキサーに見えた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:37.63ID:kjywM2mB0
そんなのいいからオールドひよこちゃん復活はよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:10.21ID:eWs7ODcd0
>>14
こんなもんからブードゥー教とかw知ったか乙
であればデーモン小暮さんも気を付けないとね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:20.59ID:Akoko9Cb0
あーあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:47.09ID:kul5SGio0
いや、マジで人間はひよこに呪い殺されてもしょうがないかもな
人間がもっとも殺している動物かもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:48:47.87ID:kfjilFH90
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://wzx.pixbygeorge.com/mnewsplus/8.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:11.90ID:ITJ08V5u0
>>9
な。これも日清なんだっけ?
カップヌードルのサザエさんとディープインパクト的なアニメ見てて不快だわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:18.20ID:Xi0LYmPE0
くっだらね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:17.27ID:vq0yer8T0
今までのひよこちゃんが好きだったから速攻フォロー外した
グッズも捨てるわイキってて気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:55.94ID:7XCpr1hs0
日清ってくさいネタばっかだな
小中学生がターゲットなのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:19.41ID:vq0yer8T0
二度と食べない
最低
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:53.64ID:DmMqaSWf0
宣伝はキイロイトリにさせればいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:17.36ID:2cnGTeUk0
日清
学研

なんとなく似てなくもない事はない…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:10.87ID:kjywM2mB0
>>63
アイツも可愛いよなーでも鼻の穴が主張し過ぎw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:55.77ID:HcO0/43e0
チキンラーメン、コーラ、マックのポテトは
何年かに1度無性に食いたくなる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:04:13.73ID:LYiyQQQe0
ねぎ入れる時はスイセン入れないでね!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:04:48.35ID:ioh15lvS0
また日清が糞CM出したのかよ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:21.48ID:US1E25l60
おやつカンパニーの彼はどこイッチャッタの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:37.26ID:0YNrXVkh0
創業者が死んでからやりたい放題だな
たけしのやつといい、アオハルキャンペーンといい、迷走しすぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:54.27ID:ahfF4pL70
ただちに社内の反日チョンどもをクビにしないと、更に大変なことになるよ ●
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:34.81ID:lmZEdKjc0
まだ鈴木さえ子の歌使ってんのか。すげーな。
もう30年以上前の歌だろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:50.54ID:eB+CxMFw0
こういうの好きww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況