X



【話題】元仮面ライダー青木玄徳、テンションが上がって4人にわいせつ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:20.21ID:CAP_USER9
4/6(金) 12:44配信
Fuji News Network

「仮面ライダー」に出演していた俳優が、警視庁に逮捕された。

俳優の青木玄徳容疑者(30)は3月4日、東京・世田谷区の路上で、後ろから女性に抱きつき、体を触るなど、わいせつな行為をしたうえ、女性にけがをさせた疑いが持たれている。

青木容疑者は、同じ日に、少なくとも、ほかに3人の女性に同じようなわいせつな行為を繰り返していて、調べに対し、「久しぶりの休みなので、テンションが上がった。急に、そんな気になった」と容疑を認めている。

青木容疑者は、テレビシリーズ「仮面ライダー鎧武」や、ミュージカル「テニスの王子様」などに出演していることで知られている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180406-00000085-fnn-soci
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:53.13ID:44lGZEU/0
意味わかんない
童貞を守れないやつが何守れるってんだよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:10.99ID:Yp1nftn30
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:55.74ID:NojyKKLp0
孔明守ってやれよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:33.54ID:yFEkLFy40
これからはずっと休めるね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:36.52ID:NEUkHCVb0
久々の休みだ!
やったー!街でワイセツ行為しよ!!
なんでこうなるんだよww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:38.54ID:CFO8SaSA0
イケメンはテンション上がるとおっぱい
揉み放題なんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:40.14ID:+wHDgkTq0
テンションが上がって胸もむぐらいなら
ソープに行け
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:52.82ID:v5q959B90
ggったら韓国に居そうなチョン顔ワロタww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:10.38ID:/ZalFy+m0
>>1
鎧武では、

変身アイテムを作った科学者と言う重要な役どころだったのに、

困ったなぁ・・・w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:48.89ID:pYKWRevD0
テンション上がって急にそんな気になったとか

取りあえず今の時点で去勢しとけよ

暗い夜道で女1人歩いてるのを見かけて
少し興奮を覚えて声かけてる内にテンション上がって
殴って引きずり込んで無理やりやって
隠蔽するのに殺して遺棄とかありそうで怖いわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:53.12ID:c/BJU3pQ0
全然知らんかったけど、連行時の顔を見てめちゃワラタわ。
イケメンを見てあれほど笑えたのはあんまり無い。

これから公開される映画の主要キャストだったらしいのに、どうするんだろう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:26.63ID:jxCNIAid0
大杉漣さんの遺作が公開中止になったんだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:33.32ID:5H2VbQIu0
>>13
放題だったらタイーホされとらんだろ

イケメンだったら何しても許される=俺が許されないのは顔が悪いせい=顔しか見ない女が悪い

という三段論法の自己防衛はいいかげん卒業しろ
お前が女から相手にされないのは、お前の性格が悪いせいだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:56.67ID:UMWJLcMj0
俺ごときキモブサでも絶対に性犯罪だけはと我慢してんのにコイツときたら
女くらい抱き放題だろクソが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:14.10ID:k+Bg3BPVO
冷静に考えたら30にもなって分別もつかないってのがやばいな(´・ω・`)
ゴミの分別守らない奴とゴミ箱のない場所にゴミ捨てる奴もだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:37.16ID:5wRKPKY80
>>19
4人全員警察に被害届出してる
最後の1人は、倒された後で通行人が助けてくれそうになって、
コイツ逃げやがってアホだから証拠落としていきやがった

その最後の女性がすぐ110番
防犯カメラで残りの3人も同一人物の仕業と確認

この日以外にも被害者がいるって話だよ
余罪追及中
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:40.64ID:ObxfZn/n0
>急に、そんな気になった

この自供は計画性のない犯罪だったと裁判官に思わせるための戦術だろうな
彼はもうすでに法廷での戦いを見据えて発言してる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:07.00ID:ik9IDxDU0
 逮捕容疑は3月4日午前1時半ごろ、世田谷区太子堂4丁目の歩道で、30代の女性に背後から抱きつき、首に軽いけがをさせた疑い。

 世田谷署によると、青木容疑者は「見知らぬ女性に後ろから抱きつき、両胸をもんでしまいました」と容疑を認めている。直前まで近くで酒を飲み、「酔っていて気が大きくなった」と話しているという。

 女性が直後に110番して発覚。青木容疑者は逃走したが、現場近くに落とした所持品などから関与が浮上した。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:43.40ID:5H2VbQIu0
この手の犯罪は、ストレス発散な
いじめと同じ
うっぷんを弱い者で晴らしてるだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:12.33ID:k+Bg3BPVO
>>29
今までバレなかったってことはそんなに有名じゃない人なのか(´・ω・`)
俺も知らんかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:26.94ID:joGSyvZI0
こいつ絶対余罪あるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:56.47ID:CFO8SaSA0
>>25
マジレスきた( ´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:29.09ID:5wRKPKY80
>>34
自分も初めて知った

仮面ライダーとテニミュに出てくるイケメンオタの間では多少は有名なのかもね
30歳だから兄貴的存在と書かれてたし
斎藤工も慕ってると書かれてたし
斎藤工って嫌いなんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:58.02ID:vxW5AXh20
イケメンでちょっと声かければ女なんていくらでも寄って来るだろうに
こういう行為しちゃう人ってのは病気なんだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:00.54ID:XRiH5DXv0
怪人抱き着き男じゃんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:17.24ID:5wRKPKY80
>>42
映画化も決まってたらしいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:45.97ID:Nvqvu3/S0
だが逆に考えて欲しい
真野恵里菜(ライダーヒロイン)が路上でいきなり自分の股間を撫でてきたら
それを訴える男がいるだろうか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:31:05.11ID:c/BJU3pQ0
仮面ライダーファン以外には認知度が薄いとは言え、それなりに仕事は上手く行ってたようだし、
順調に開けた未来に浮かれてやっちゃったのかな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:33.29ID:ZouIQQd10
テンション上がったらつい犯っちゃうんだ!ハハッ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:00.45ID:zdhx0mWB0
ペニスの王子様
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:05.24ID:xkOzLZhp0
単に変質者が芸能人だったってだけか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:09.55ID:kcIYUZDi0
>>15
正しくは整形チョン系な
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:12.08ID:/kltcQB30
顔がいいんだから触らせてくれる人なんていくらでもいるだろ。薬でもやってんのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:12.82ID:R1NeQLZ50
ジャップといえばレイプ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:40.39ID:S+OiLYyS0
即刻去勢しろこんな危ないやつ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:37:06.45ID:rV2GQSfI0
李玄徳,朴玄徳,金玄徳など,納まりが良い名前だ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:38:36.69ID:T5GUBZYf0
>>1
やばい薬やってそうなテンションだな常習犯ぽいし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:39:35.01ID:5wRKPKY80
公式ツイッター開設直後1時間後に逮捕でソッコー削除とかマジ笑えた展開
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:04.18ID:m7GUZ3nN0
レイプライダー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:46.26ID:FRs9i8e50
これならキャバに駆け込んで
キャバ嬢の胸揉みまくって
ボーイに怒られるほうが良かったな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:47.40ID:jIbBcfM60
青木「久しぶりの休みなので」
警察「これから休みが増えそうだな、無職で30歳の青木くん」
青木「俺としたことが・・・」
警察「おまえだからだろw 女性が突然触られて、どう思うか分からんのか?」
青木「女の気持ち? そんなの俺様が分かるわけないね」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:38.74ID:ty/74WnZ0
まあ、昔の祭りなんてこういう感じで
夜這い文化があったわけだからな
本能だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:53.51ID:TGSA6hOT0
>>1
「気持ちが高ぶって」とか「開放的な気分になって」とか、他に言い方あっただろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:28.51ID:TGSA6hOT0
>>14
よっぽど高くついちゃったね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:41.10ID:jCLqJ/4s0
パンツでも被ってテンション上がったんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:46:43.21ID:wTp7/L8A0
酒飲んでリミッター外れて本性がでたね
もともとこういう人間性なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:47:25.62ID:jIbBcfM60
>>80 ID:Kvid9J9N0
「これが面白いと思って書き込んでしまうテンション」
「なーんて貶すしか出来ないテンションw」
「どっちもどっちじゃないかwww」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:06.21ID:Ogni6AFz0
イケメンなんだから女なんて入れ食いだろうにそれだけじゃ満足できないのかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:49:01.26ID:TzNL7Qmp0
名前に「徳」


かの国か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:06.02ID:jIbBcfM60
「おい青木」
「なんだ警察」
「テンションって呼んでいい?」
「俺様のあだ名か? 勝手にすれば? w」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:34.62ID:5wRKPKY80
解雇されたこいつのツイッターを開設してあげたのは誰だったんだろう
ファン上がりのスタッフ?

もう死んだアカウントだからもはや何も調査できない
短い命だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:17.85ID:k8SSdhCe0
だからあれほど

仮面ライダーは悪人だと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:39.56ID:0STUTulc0
青木姓って100%在日なんだってね
5ちゃんねるやってなかったら気付かなかったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:58.74ID:jyXwoNUW0
何を言ってるのかわからない
素面だったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:12.94ID:jyXwoNUW0
>>46
即通報だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:04.92ID:MvkNpDCJ0
>>92
青木昆陽は在日だったのか?
おまえはイモにうらみがあるのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:26.32ID:5wRKPKY80
>>94
当日は夜まで何とか会っていう昔の俳優仲間たちと飲んでて
そのあと1人で地元で飲んでて
深夜1時あたりから変態行為スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況