X



【芸能】いしだ壱成 再々婚 同棲中の19歳女優・飯村貴子と入籍 事務所認めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベルデモ ★
垢版 |
2018/04/06(金) 05:09:21.25ID:CAP_USER9
4/6(金) 5:03配信
yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000002-dal-ent

俳優のいしだ壱成(43)が、交際している24歳年下の女優・飯村貴子(19)と結婚したことが5日、分かった。いしだの所属事務所がデイリースポーツの取材に「入籍したことは事実です」と認めた。いしだは再々婚。

 いしだと飯村は舞台で共演して知り合い、昨年11月に交際が発覚した。いしだが会見し、交際を宣言。会見では年齢差と、「たーたん」「いっくん」と呼び合うカップルぶりが、世間を驚かせた。

 その後は、インスタグラムなどで仲むつまじい様子を披露する一方、2人でテレビ出演するなど順調に交際。現在は、家賃2万4千円のワンルームで同棲している。
今年に入ってからは、テレビ番組で父・石田純一(64)に飯村を引き合わせ、「子供がほしい」と発言するなど、結婚は秒読みと見られていた。

 いしだは2006年に結婚し、離婚。その後、14年に11歳年下の一般女性と再婚したが、昨年10月に離婚した。2度目の離婚の際には、いしだの厳しい家庭内ルールが離婚の原因だったことが話題になった。

 いしだはきょう6日にAGA関連のイベントに出席する予定。所属事務所では「入籍日や、飯村さんが妊娠しているかどうかは、その時に話します」と説明した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:10:23.65ID:3cJb51+B0
おめでとうw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:11:47.94ID:lqNuvi+l0
速攻別れる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:12:19.33ID:/F+MhxT/0
いしだ壱成とおばたのお兄さんの結婚は興味ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:12:23.67ID:qJf1u9Vl0
あまりにも離婚が目に見えている
あまりにも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:13:22.14ID:Qjmr8Scp0
なんだかんだ親父譲りでモテる男だ
岡村とかいまだにそのモテ度をわけてあげてください
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:13:28.13ID:lfeQWaFK0
只今、排便中。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:17:42.88ID:fd+P80Fw0
親子揃って酷いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:20:09.37ID:BiZ5fRzA0
2万4000円のワンルームにビックリ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:20:44.85ID:sdCvvQUF0
こいつ汗のかき方が異常で怪しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:24:49.28ID:u9acscp90
「AGA関連のイベント」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:25:08.91ID:K7gaK5u6O
1995年ドラマ『未成年』
いしだ壱成, 香取慎吾, 反町隆史, 河合我聞, 北原雅樹, 遠野凪子, 浜崎あゆみ, 朝岡実嶺, 桜井幸子, 野島伸司
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:25:45.99ID:794rxor10
23歳年下ってw


孫だろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:25:46.28ID:MyXHG/2o0
うわぁぁぁぁぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:28:43.70ID:pw/nM3dN0
介護やん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:30:43.82ID:2sJEruxc0
1年もつかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:31:01.71ID:rV/gjfUM0
>>21
デスってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:31:19.66ID:ay51St2w0
>>1

同じ43歳だけど16歳のJKと付き合ってるw

当然、不倫とかじゃなくて真面目に付き合ってるw

女は意外と歳上好きww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:31:27.32ID:Ta+tSKWE0
43で19歳と…好きなら身を引いてやれば良いのに
幸せになれないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:31:58.76ID:GJQR8KsP0
100%別れると思います
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:12.33ID:qJf1u9Vl0
>>29
きもっ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:39.63ID:2sJEruxc0
まぁ妊娠はしてるんだろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:35:36.49ID:1/3dlNbN0
>>29
家庭に問題ある子でしょ
おっさんと付き合う女は大体規格落ち
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:36:25.42ID:61MXegCL0
父親と出だした頃はえっ?バラエティ出るの?って驚いたけど
すっかりあたりまえになって
子供みたいな彼女とイチャイチャして
ハゲいじられてもOKなキャラになるとは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:37:10.00ID:r2W6H+Fw0
妊娠しているかどうかは、

なんてわざわざ言ってるあたり、
妊娠してるとバラしてるようなものじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:37:30.01ID:Iqyi1ZUWO
20歳になったらするとか言ってた気がするんだが…
妊娠したのかなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:40:13.33ID:z2ydRRwT0
19歳の社会経験少ない女という事は
将来、社会を知らない人間が母親になり、子供を教育するという事
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:42:03.80ID:9rcD03u2O
トラブルーのあの人もそうだけど大概はそれだけ若いと物事の分別がついてないもんなんだよ
思い込んじゃう年頃なの
まともな人はそこにつけこんだりせずに悟らせるんだよ
みかも長い事、我慢してたけど目が覚めたでしょ?キタネーくせえジジイになんで夢中になってたんだろ!?って
まあ本当に16才の恋人が存在するならさぞかし聡明で賢い娘なんでしょうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:44:41.67ID:zJuAE9920
ロリコンそのものだな
いつまでも大人になれないので、若い女しか相手に出来ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:46:25.61ID:MdnO21J90
10代の女なんて誰と付き合おうが大抵別れる
なんでいしだは離婚しても懲りずに付き合うとすぐ結婚するんだろうか
…若い女にとったらオッサンとの恋愛は通過点なんだかl婚歴つけるのやめてやれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:46:59.69ID:2sJEruxc0
>>43結婚前は年上とばかり付き合ってたけどね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:47:39.80ID:S/bpcVVf0
いしだ実際のとこ収入や貯蓄いくらあんのかなぁ...?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:50:07.53ID:L5ttw5fh0
ファミリーの結束の強さが安心感なのかね
といっても食事会でも男2人は(あえて)遅刻して行くようだし
石田ファミリーを支えてるのは女性たちなんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:56:08.36ID:eqIQ1MKs0
バスツアーの人?(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:59:22.41ID:ttPp9BYD0
石田純一のDNAは恐ろしいな
すみれはこれからも色々と苦労しそう

とりあえずおめでとつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:59:26.09ID:2sJEruxc0
>>53何でもないような事が〜幸せだったと思う〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:00:35.04ID:wGJNjr0t0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /



  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:01:41.11ID:RpND/yeX0
この女は視野が狭くて世の中の男を知らなすぎるな
すぐ離婚するだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:01.73ID:X6uT+jZz0
>>7
岡村を擁護するつもりはないけど、これを羨ましがってはいけないような気がする。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:10.45ID:BmDKurYt0
坂上忍「わたくしはバツ2はアホだと個人的に思ってますがぁ!ツッチーどうですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:21.44ID:2nBq6+og0
女の子が20代後半になったらいしだ壱成は捨てられるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:27.21ID:h2Sa0uPk0
>>7
岡村さんが切実なのはモテたい、女ほしい、結婚したい、がギラギラしてるとこだからなぁ
異性がほっとかない人はその辺の放出が自然というか上手い具合にドアが開いてるw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:05:37.61ID:ov7pQpDs0
このおじさんはそもそも健常者なのかどうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:06:49.71ID:8XOuqboX0
自分の子供の養育を一切してない男に何の魅力があるの?
いい加減気づけよアホ女
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:07:46.13ID:Mur7j3UVO
テレビで上沼恵美子が結婚止めといたほうがいいって言ってたのに
捨てられるって(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:10:21.69ID:sgwRsV6p0
>>7
岡村は超ド級の草食系で女性不信なんだよw
岡村が好きと言ってて自分もタイプの女の子がいても、全然自分から連絡しないし、話しても次の約束を取り付けるとかせず素っ気ない会話して終わり
と女を紹介してるさんまによく説教されてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:10:42.54ID:JnlzH2T30
そうかそうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:11:53.47ID:Eiuey6Wj0
妊娠してるは今日話しますってしてんだろうよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:12:15.62ID:9Ivh2nV70
売名
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:13:44.04ID:fufuFb5b0
不幸な子どもが増える悪寒
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:13:55.87ID:06EXBbVe0
親がああだと子供もああなるんだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:14:10.42ID:7Gif2G760
谷原章介が育ててる子供達はどう思ってるんだろ、、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:14:35.92ID:rU226cZ+0
ババア滅亡
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:18:24.93ID:iUlSoNiy0
>>29
ほんときもい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:18:58.62ID:bQvir99u0
>>22
子供だろう…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:18.85ID:bQvir99u0
AGA関連のイベントが気になる

相手の髪も何か薄くなってきたような?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:44.09ID:F5PodEJS0
紐か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:52.52ID:zIL7CwmA0
>>21
氷河期世代
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:21:07.13ID:MvfwRFBS0
>>83
気になる
確かに田舎にもなかなかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:21:10.85ID:0HLVCrDX0
離婚税取るべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:22:30.09ID:hemQl//M0
子供作ったら駄目な人だよ…
この人は恋人に母親の役割を求めてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:24:18.26ID:Eiuey6Wj0
町田か多摩市って噂
駅から離れて築40とかなら一応東京都でも存在する
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:24:41.14ID:8Gb0mDQR0
>>96
赤い彗星かよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 06:27:02.39ID:jmUFerTv0
このハゲはハゲネタOKらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況