X



【お笑い】渡辺直美、ブルゾンちえみとの顔面2ショットが「顔そっくり」「姉妹みたい」「夢のコラボww」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/03(火) 15:49:51.33ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d1c2_1585_e2415b3e23b9e62b05f868c410e556c8.jpg

 お笑いタレントのブルゾンちえみが4月2日、先輩芸人である渡辺直美との仲良し2ショットをSNS上で公開。彼女たちの姿を見たネット上のファンからは、実に楽しげな笑顔を見せる彼女たち2人が「姉妹みたい!」だと話題となっている。

https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/e93605dcba10e6f0fa5f86a4f0b9bcb4/5B67A45E/t51.2885-15/e35/29400728_966325443531990_8870847855707815936_n.jpg

 これは同日、ブルゾンが自身の公式インスタグラムに投稿したもので、この中で彼女は、「なおみパイパイセン・・#ぐるナイ」と紹介しつつ、日本テレビ系のバラエティ番組『ぐるぐるナインティナイン』で共演した際のひとコマと思しき、渡辺との2ショット画像を公開。

 ともに満面を笑みを浮かべつつ、頬を寄せ合って楽しげに写る彼女たちの姿に、ネット上のファンからは10万件を超える「いいね!」が寄せられたほか、「姉妹みたい爆笑」「顔そっくりじゃない?骨格が同じような気がする」「お2人とも素敵な笑顔ですね」「姉妹みたい(ハート)」「似てる」「夢のコラボww」「目隠したら同一人物!」といった声が飛び出すなど、その“姉妹のようなソックリ感”が大きな話題となった。

2018年4月3日 15時8分
AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/article/detail/14525672/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:52:19.27ID:5ylsAA5i0
デブってみんな似てるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:52:46.38ID:Rh+a3vzr0
痩せれば美人なのはどっち?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:54:01.31ID:He6p5IhH0
どっちもキモイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:54:33.26ID:3Pbtu8dw0
やっぱり加藤アンド葛西の
レジェンドKKコンビに勝てるものはいないな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:59:19.40ID:pIQgbTl50
くさそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:00.03ID:ZRpruz5S0
なんでブサイクなデブが人気なのかわからない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:51.93ID:91zpeTk70
ブルゾンって、ああいう芸人メイクしてるけどさ、
素材はけっこう美人なんじゃない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:58.35ID:UZ0ytAdf0
>>5
渡辺は痩せたら可愛いのかなと思ってたが
渡辺の太ってない時代の写真見たけど可愛くも綺麗でもなかったな
ブルゾンは痩せても今のままだと思うわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:51.99ID:m48DiJTS0
欲望に忠実なのがいいんだろう
みんな解放されたい願望があるんだと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:12:23.23ID:C9+ebTr30
>>12
意外と絶妙のバランスで太ってるんだと思う
柳原可奈子とかも痩せたら微妙な気がする
森公美子は可愛いかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:01.38ID:/ZHEfGmx0
>>1
ブルゾンって声だけ聞いてると可愛い
火曜サプライズにこないだ出た時にイヤホンで音声だけ聞いてたら可愛かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:20:54.35ID:eybdu5260
いつまでも中年MCの盛り上げばっかやってないで
紅白のパフォーマンス良かったしこの二人で番組やればいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:36.19ID:wvNyUFhs0
でも、お互いに心の底では「こんなのと一緒にすんな!」って思ってんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:43.38ID:AwTqPZWx0
ブルゾンは売れたネタが実は本の丸写しだったし、
髪型も服もブリトニーのビデオのパクりだったし、
喋ってもつまんないしなんなんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:53:49.16ID:anAymd57O
ブルゾンって言葉の端々が失礼すぎて嫌いだわ
キャラじゃなくて素っぽい所がまた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:57.08ID:DC+u/G8b0
なんていうか、デブってかなりの確率で似るよね

あうあうあーがみんな同じ顔(天使)に見えるのと同じかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:25.09ID:i9rsq/Mk0
渡辺直美うざすぎるからさっさと消えてほしい
夏は暑苦しい
冬は鬱陶しい
消えろデブ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:33.98ID:5RBImdD50
浜アあゆ美さんの悪口はいわないで。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:36.18ID:6tD0SQ5J0
2014/10/11(土) 03:45:12.83 ID:???0
朝日新聞デジタル 10月11日(土)2時59分配信

同署によると、李容疑者は10日午後11時10分ごろ、
同市中区栄1丁目にある堀川沿いの駐車場で、
警戒中の男性警察官に「どうする、イチゴー(1万5千円)
、すべて」などと声をかけた疑いがある。
調べに「間違いありません」と容疑を認めているという。

 地元住民から「最近、男性による売春行為があり、
取り締まってほしい」と同署に要望が寄せられていた。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:52.71ID:E1xofGyv0
両方とも汚さをメイクで隠そうとしてそれが裏目に出てる感じしかないけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:30.48ID:32zPt7YR0
笑うセールスマンっぽい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:44.87ID:E9dED9O40
まんさんが大好きな芸人トップ2だな
ルックスで安心してマウント取れるから、クレーマーだらけのこのご時世にテレビに溢れてるのは不細工な女芸人とオカマばっかり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:52.47ID:iRY9BzRe0
裸足のゲンはブルゾンがモデル
これ豆なあ〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:42.94ID:e/HxMd3T0
ブルゾン、マジかわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:22:24.37ID:7ts3Jj+1O
そんなことより恵比中のCDの件はどうなった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:46.83ID:GZhM61R80
マツコから始まったデブ特需はいつまで続くのかな いい加減調子に乗って我が物顔に振る舞うデブはウザい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:21.99ID:gQbnu/ab0
ブルゾン最近デブイジリを本気で嫌がってるよな
はよ消えろやデブ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:57.65ID:HwqqGVPp0
何だろう
柳原可奈子はこのデブの中に入れない空気があるような
少なくとも渡辺直美は声真似して友近と笑ってたしなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:41.76ID:1ftlqE6i0
違う人だったんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:03.82ID:XpMQqh1z0
>>1
ブルゾンてデブ女芸人なのに、不潔さ下品さがまったく無いんだよな、清潔で真面目そう
その辺が女に嫌われない要素なのかな
芸人=面白い汚れって路線に埋もれなかったのは良い選択だね、いざとなれば声の仕事でもいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:47.87ID:8xR9LZJB0
ブルゾンて素顔は絶対NGなんだろうな
知らない女タレント?と素顔で写ってる写真みたけどショックだったわ
タンポポ川村とつぶやきシローの間にいるような顔だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:58.24ID:XpF08EDG0
化粧が似てるだけでは…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:56.88ID:VqPQMv8M0
>>5
ブルゾンは意外に太っていない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:32.67ID:VqPQMv8M0
>>8
これ何て兄弟?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:19.64ID:1bIdxKG30
何でブルゾン擁護してんの
勘違いブサイク芸人やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:15:53.54ID:FXcd8f3b0
アジア人はデブると同じような顔になるんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:18:47.25ID:c03Cl62z0
悪そうな奴は大体友達
デブとメガネは大体同じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:44.33ID:/xuVbR4k0
>>8
これ左が葛西でいいんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:29.94ID:YmUdTO780
残念ながら葛西紀明と加藤鷹のツーショット程の笑いと衝撃は無いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:43.97ID:c2Y/c8J30
痩せたら綺麗になるもんだけどブルゾンは太ってないからこれ以上綺麗にはなれないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:44:44.57ID:WXSj+nhW0
どっちも気持ち悪い
この2人をCMに使う企業の神経がわからん

例えるなら
アマガエル10匹をCMで流すレベル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:36.48ID:eS8UT3oB0
>>1
似てねえけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:37.10ID:O1r99ep20
こいつら2人はどの層に需要あるんだ?面白くもないし美人でもないし

早くこの2人を芸能界から干せ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:45.87ID:KuWcZuOG0
風俗嬢時代の直美は痩せてて可愛いw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:42.41ID:e99BjfSf0
単に不細工デブが二人揃って暑苦しいだけだろ
不愉快だから電波に載せるな、電波が腐る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:58.35ID:lnU3tuuc0
>>1
デブなだけで似てないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:06.89ID:p5giz3/L0
ずっと同じ人だと思ってたw
あのギャグをやる時だけ芸名を変えてるのかなってw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:39:04.36ID:TWgWHfjU0
なんか最近読モの子とかが使ってる『メガホワ』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:44:20.57ID:J+ASqNru0
>>72
オサレ感があるからだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:13.99ID:cRvbFiYz0
渡辺の主演ドラマの視聴率からすると
一部に熱烈なファンがいるだけであとはアンチ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:18.50ID:TWgWHfjU0
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:37.22ID:Eg2GetWb0
>>72
コントのときの渡辺直美めっちゃ優秀
ブルゾンはお笑い興味ない層からも知られてるやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 20:11:34.32ID:/MtnDUnK0
不細工でデブのブスをTVに映さないでくれ、誰得なんだよ糞が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:11.91ID:OWsVFCcl0
横浜のイメクラで風俗嬢時代の直美のマムコを舐めた元客が何人もいると思うと
それだけで笑える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:59.47ID:CAN0vpBE0
>>58
ヘルス時代だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:10.71ID:CAN0vpBE0
>>81
相澤仁美だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:14.90ID:896rftex0
渡辺直美はなんか清潔感なくて無理
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:17.60ID:pb2aNVSM0
デブ専にはたまらん組み合わせなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況