X



【視聴率】岡村号泣「めちゃイケ」最終回視聴率は10・2% 今年最高で有終の美★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:34.68ID:CAP_USER9
フジテレビの長寿バラエティー番組「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後7・57)の最終回が3月31日午後6時半から5時間10分スペシャルとして放送され、同9時からの枠の平均視聴率は10・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。

最終回は午後6時半〜7時が7・5%、同7〜9時が9・0%、同9時〜11時40分が10・2%。瞬間最高視聴率は午後10時59分、11時3分の11・8%。
ナインティナイン・矢部浩之(46)のあいさつの場面だった。

10・2%は3月17日の8・7%を上回り、今年最高の数字。
近年は1桁台が多く、苦戦していただけに、有終の美を飾った。

「めちゃイケ」は前身番組「めちゃ×2モテたいッ!」から数えて22年。
斬新なコントや体を張った企画を送り出し、「爆烈お父さん」「めちゃ日本女子プロレス」などが若者に人気に。
2004年10月の「8周年記念スペシャル」は歴代最高の視聴率33・2%を記録した人気番組。

全728回の放送で、最終回前3月17日の放送回までの平均視聴率は14・3%だった。

最終回は過去の人気企画を扱い、「めちゃ日本女子プロレス」や人気コーナー「七人のしりとり侍」が復活した。
スペシャルなどで番組を盛り上げた豪華ゲストも出演。
元SMAPの中居正広(45)は、ほぼ全裸になりアキラ100%ばりの裸芸を披露。
ビートたけし(71)は“熱湯風呂”で身体を張った企画に参加。
明石家さんま(62)も登場し、最終回を盛り上げた。

番組終盤、ナインティナインの岡村隆史(46)の仮想結婚式でスピーチをするという形でレギュラーメンバーが思いを告白。
岡村は涙を流しながらメンバーとスタッフに感謝の思いを述べてから「なにより22年間めちゃイケをかわいがってくださったお茶の間の皆さん本当にありがとうございました。恥ずかしいのですが、めちゃイケは僕の青春でした。本当にありがとうございました」とあいさつした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000081-spnannex-ent

★1=2018/04/02(月) 09:37:50.99
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522629470/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:30:18.38ID:5j1b55oQ0
有野号泣事件

96年頃のボーリングゲームみたいなやつのとき
山本が有野を坂から落としてピンを落としまくったのを
矢部が有野が生意気にも調子のって出しゃばったと勘違いしてブチギレ
有野の頭部を足で蹴りまくった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:30:41.59ID:HYcCCf2p0
22年間やってきて10%か 本当に飽きられてたんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:50.13ID:QEs3RMil0
嫌なら見るな、見ませんでした
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:37.08ID:d/IIVUIj0
おおお、二桁いっってるやんけーーーー!!

最後の曲はジュディマリが良かったわ〜
ほんとそれだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:38.73ID:GDzRbrcd0
あまりにも長くてダラダラやってるから途中で見るのやめたわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:33:11.15ID:MkCgXX5S0
>>1-10
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
東北魂サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山下智久と彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「被災者にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:33:25.65ID:DPkjd5lK0
小原貴洋
4月10日11時予約九大病院通院
この日に電車に乗るので夢が偽装であることが証明できます。
人がたくさん載っているので。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:33:49.13ID:UE2xn4Pi0
>>1
>最終回は午後6時半〜7時が7・5%、同7〜9時が9・0%、同9時〜11時40分が10・2%。

いやいやいやw 区切らなければ一桁ですやんww 提灯記事角名やw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:02.14ID:xRJMtAEa0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804010000422.html 

最終回の放送で出演者たちがめちゃイケメンバーを前にスピーチをした際も、
有野は泣いていない。有野は「スピーチで泣いてる子とかを見て、俺も泣けんのやろな、あそこ立ったら、
俺泣けるでって思いながら行ったんですけど、全然泣けないんですよ」と笑った。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:41.02ID:kWezil5c0
>>3
それ、ちらっと映像がでてたけど
なんなの?
詳しく教えて。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:51.46ID:esWD8u0B0
チャンネルを合わせたらメンバーがスピーチをしていたので見るのを止めた
なんであんなくだらないことするのかね、バラエティで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:29.54ID:ihzEnbkw0
正直、クイズ濱口やらシンディーやらのバカなコーナーだけで構成してほしかったなぁ

新メンバーのイケメンが三中の醜態を見て自分もいつクビになるかびびってたとか
有野が芸人やめてコックになりたかったみたいなやる気のない発言とか
あんなん見せられた後に岡村に泣かれても白けるしかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:46.92ID:ktFuTZod0
>>3
寝てるのを起こしに来た岡村を寝ぼけてたのか
ブチギレしてマジ蹴り連発してたのもあったよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:42:10.53ID:gJmBs9f/0
山本氏ね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:42:30.34ID:2LV3hHUu0
時間帯わけてようやく2桁なのに
この数字で有終の美とか言っちゃうかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:44:04.93ID:00iQ9B1T0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:44:31.47ID:t0CDOXiR0
終わるべくして終わったわ、てっきり最後ジュディマリの曲流して
総集的な映像でも流すのかと思ったら何の思い入れもないサザンの曲
スタッフがコネのバカ揃いになってんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:45:53.57ID:Wyf2hAlY0
9.5%なのに、時間を限定的に絞って10%超えをアピールw さすがフジテレビ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:46:14.97ID:4N1Kkkg10
山本がプロレスに出て来たの見て今田の方にチャンネル変えました
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:46:57.30ID:ktFuTZod0
>>23
確かになんで時折みんなのうた流れてるんだ?って思った
ずっと見てなかったからなんかこの曲と繋がりできたのかなぐらいに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:22.29ID:M5V4remZ0
この番組にはたくさん笑わせてもらった ありがとうお疲れ様でした!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:03.72ID:t1dBLbsw0
矢部結婚式やオカザイルの1発目は20%越えてたし、これってそんな昔でもないんだよね。ここ2〜3年で急速に飽きられたって感じ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:18.25ID:ncz36aZ40
山本がほんと気持ち悪かった
思いっきり性犯罪者の目つきだし
ああいうのを生理的に無理っていうんだろうな
そりゃ各局出演NG出るわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:27.49ID:Llyl35qc0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:47.56ID:Llyl35qc0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:31.82ID:Llyl35qc0
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の身体障害者用乗降場や紅白や不倫の件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:05.89ID:l6xA1HYr0
しかし全部足しての平均視聴率出せよ
スポンサー切り替えて時間帯区切って一番美味しい数字出すとかせっこい真似してないでさ
そういうやり方するのはまぁいいとしてなんで読者や一般人に向ける記事でまでそのままやってんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:55.89ID:Y+iiRhg70
フジ完全終了
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:51:38.79ID:eJPxuWWm0
山本を見る前にチャンネル変えてたみたい。
一切見なくて済んで良かった〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:51:44.32ID:4C1ghEYH0
white berryを見出したのはこの番組の功績だ、それが最盛期
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:28.33ID:5lacjW6i0
2桁ギリギリ
そりゃ終わるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:27.99ID:M2IxP54S0
ズコーw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:33.25ID:DpuxX1d80
九時からが一番つまらなかったのにな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:38.46ID:sO1KkxtO0
人気落ちたねー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:51.66ID:do0VL9uk0
加重一桁ですやんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:15.48ID:nnGMB1Ma0
ネットで炎上すらしなかったね
でもとんねるずの最終回よりは面白かったかも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:27.34ID:dRAgdIfB0
録画したやつ見たけど岡村の結婚式とやらが始まって各メンバーのスピーチしてからさんまが出てくるまで早送りしたわ……
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:53.52ID:DlFv4X/L0
結局たけしとさんましか見どころ無かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:13.50ID:5Nig202t0
>>24
みなさんの最終回よりは上ってのをアピールしてえんだろう。
フジテレビってより誰かが。どこかの会社が。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:15.77ID:ENmx4Q5a0
10.2くらいでスポンサーは許してくれんの?
製作費ペイできんの?
フジは馬鹿なの?
スポンサーはアホなの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:45.34ID:X+ppbVUE0
有終の美だな
こんな番組もうないだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:24.08ID:mf+/3S/r0
レギュラーメンバーがみんなつまんなくて、さんまだけが面白いラストってどうなんだ?
終わるべくして終わった番組って印象しかなかった

チビタイガーは小三の息子にドハマりしてたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:36.38ID:nEZzEW9B0
最後までお涙頂戴はやめてほしかった
最後のスピーチや卒業証書を朗読させたりした場面は恥ずかしくて早送りした
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:41.86ID:sBZVj0xe0
嫌なのにちゃんと見てるのが笑える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:42.88ID:DCo97I6C0
無理矢理二桁にしてんの草生える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:04.86ID:xRJMtAEa0
>>55
今話題の貴乃花親方のものまね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:04.03ID:XQVUQNHg0
ファッキンジャップぐらい分かるよ馬鹿野郎!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:14.16ID:lMRI3jE60
裏が感謝祭だったから
実質20%以上だとおもう

山本が出てたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:12:13.84ID:/xwbBf2G0
めちゃイケは今の20代後半〜40代前半の青春ではあったと思う
山本抜ける→岡村鬱→新メンバー加入の流れで番組のクオリティがダダ下がり
その間に青春過ぎた視聴者が大人になった

古参のファンですら、近年のめちゃイケ観ずに過去のめちゃイケ観てた状態
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:12:57.43ID:7ob3c1cC0
有野スピーチ後の会話中にたんぽぽが余計な事して強制終了
新メンバーってやっぱゴミだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:13:12.45ID:EJ5VxqE10
正直、岡村さんが全然面白くない。
50近い初老と70近い老人の絡みって若者からしたらキツイやろな。

今日も世界まる見えやってるけど、3人とも70近い老人で画面がキツイもん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:13:29.28ID:Kd/GzCtK0
山本不快なんやけど
ドキュメンタルでも不快なだけやったんやけど
なんやの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:13:51.53ID:K67c5yV20
ああ、松村が「貴ノ岩のインタビューを遮る貴乃花」のものまねしたとこだけは面白かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:14:05.93ID:EJ5VxqE10
岡村さん頼りだった番組で、岡村さんから面白い人オーラが消えて全然おもなくなって終わった。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:15:09.14ID:5P9AV0am0
今年ってまだ3ヶ月なんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:15:54.89ID:t4mclAW/0
二桁行けば有終の美、地上波テレビはとことん落ちぶれたな
エエこっちゃw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:19.73ID:rR8eqJcW0
山本抜けてからクソ面白くなくなった
いや、正確に言うと山本が抜ける少し前辺りからつまらなくなってたなぁ

めちゃイケ全盛期は岡村がキレキレの動きして企画も面白かった90年代後半から00年代前半

オカザイルとかなんで視聴率高かったのかわからないけど、ライブ乱入系は後にも先にも岡村がジャニーズJr.になった一発目が最強だろ・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:25.57ID:hqjYmpbw0
変に高い視聴率になるよりも、お前たちは終わったって世間が示してあげたことで
未練が残らず次に進めるようになる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:29.29ID:cMbtDndi0
最高で10%かよ。。。

最終回SPなのに、ほぼ一桁だったのか。

もうちょい見ると思ったけど、そこまで興味なくなってたとはな。

終わる時期が一年遅かったな。

惜しまれて終わるのと、終わって当然で終わるのとではだいぶ違う。。。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:19:44.33ID:ncz36aZ40
そういや岡村さんあれだけ大好きだった韓流プッシュしなくなったな
あてがってもらった女と切れたのか
会社の方針が変わったのか?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:30.56ID:fH6y5WuW0
>>16
いいとも的なエンディングをやりたかったんだろう
実に大きな勘違いだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:17.01ID:Qk+qTF5c0
区切ってギリ二桁…
打ち切るのが遅かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:49.86ID:xRJMtAEa0
>>77
昨日のガキ使では未だに餃子の王将王将言うててびっくりした。
吉本が言わせてるのか?日テレが言わせてるのか知らんが?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:51.26ID:LrCg68bR0
出演者の若さと勢いが面白かったところもあったし、ちょっとしたことで苦情、炎上する時代だし、メンバーが年取ったし終わって良かったんじゃないかな。

むしろ今の時代にあった若手が冠番組持てないのもだめなんじゃあ…。

持ってけ100万円好きだったなぁ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:23.56ID:6GegWB4G0
一番視聴率高い時間帯だけ切り取って
10パーです!!!!って卑劣じゃね?

全体の視聴率は1桁の9.5パーなのに
改ざんしてんじゃねーよ糞が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:26:45.37ID:6GegWB4G0
12 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/02(月) 21:33:49.13 ID:UE2xn4Pi0
>>1
>最終回は午後6時半〜7時が7・5%、同7〜9時が9・0%、同9時〜11時40分が10・2%。

いやいやいやw 区切らなければ一桁ですやんww 提灯記事角名やw

これがすべて
ビートたけしやさんままで投入して必死こいても一桁だったとか
マジで岡村はうんこだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:06.07ID:MCqC4CmS0
うわ全然伸びてねえな
やっと2かよ
しかも9.5%のくせに一々いじましいのうウジ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:17.03ID:1YpD5Nhn0
通常放送でサラッと終わったとんねるずの方が視聴率良かったのか
フジの社員は節穴揃いだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:50.16ID:ncz36aZ40
>>82
バラエティがつまらなくなったのは、そういうやらせができなくなったのが一番だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:47.68ID:rYvVECEy0
プロレスで加藤の膝がモロに顎に当たって「カポッ」って音したのが
一番の衝撃、あの後女子プロずっと顎触ってたけど大丈夫だったのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:25.82ID:FJch4v9d0
土曜のワクワク感が懐かしいTT
2.5時間スペシャルの時とかめっちゃ楽しみにしてた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:43.50ID:qqrUk5sG0
また分割詐欺かよwww9.5パーだろwww
セコい工作してんじゃねーよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:42:11.74ID:JiZi+5kx0
>>91
序盤のジャンピングニーのやつか
番組の中で触れられなかったが俺もビビった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:42:19.42ID:XuCdGYRH0
長時間だから3分割した平均視聴率です…って、どこまで必死やねんw
そんなに一桁にコンプレックス有るのかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:46:47.01ID:je/45diZ0
こんな最終回大特番とか大宣伝うっときながらこのザマとかw

ゴールデンタイムに莫大なカネ払ってわざわざCM出してるスポンサーどもは頭大丈夫か?
しかもこんな世間から悪評高いクズ番組のスポンサーとかやるほど嫌われるだけなのに
わざわざ自社をおとしめるためにCM出してんのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:10.73ID:nHgbe9uH0
もう一分毎に区切って、10時59分の平均視聴率11.3%でしたとか言えよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:01.81ID:K+KZwakc0
メンバーが急に増えたあたりから、見なくなったなー
もともと内輪受けの、いかにもフジテレビのバラエティーだから
BGMで流していた程度だったけどw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:44.98ID:Iz+lwL4k0
>>91
あれ自分も痛そうだと思った
でもあの後、加藤にやり返してたから大丈夫なんじゃない?
イオさんは痛くなくても痛そうに見せるのすごく上手だと思うわ
関根のしょーもないキックにも宙返りして倒れこんだり、拍手したw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:52:03.14ID:43l1I0VQ0
低視聴率だし企画も飽きられてたし終われ終われ言われながら続けてきた番組で
最期は数字取って見返してほしかったが
結局世間の声が正しかったようだね
晩節を汚したよなんかさ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:54:28.51ID:OvkA7RIl0
三分割した内の一部がギリギリ二桁なだけで平均は一桁なのに何が有終の美だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:43.35ID:JXgseVIh0
>>102
最後数字取っただろ
二桁の視聴率なんて今のフジでは出色だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:17.60ID:JXgseVIh0
>>100
>>102
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 22:59:28.93ID:D04yTPzT0
岡村は大阪(・∀・)カエレ!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:16.06ID:XuCdGYRH0
五時間通しの特番で平均視聴率を3分割なんてフジ以外しないってのwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:08.85ID:ss/sKP6s0
昔はこの番組大好きな人本当に多かったから、最後だけでも付き合ってやるかって人が集まってそれなりの数字出すかと思ってたけど
ギリ10%って…本当に見捨てられたんだなって実感した
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:05.92ID:0CZxxrQK0
本当は一ケタなのに2桁のように見せてホント姑息だわ
パクリ芸人岡村はさあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:55.52ID:I/08OeVe0
最後くらい見るだろと思うんだけどな
ギリ二桁にはびっくりだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:05:01.45ID:OBlwvgvQ0
岡村さんはちょっと精神的にやばいので見てるこっちはとても辛かったな。最後に盟友の山本さんが出てこれてよかったね
お疲れ様でした
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:07:14.06ID:dnlONRIm0
>>4
飽きられたから終わる訳で。
やってきて〜というのは言葉の選択として頭悪い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:07:15.85ID:eQcOtysp0
>>110
6時半から7時は別に出してるだろ感謝祭も
ゴールデンじゃないしな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:07:37.07ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが➡みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:00.04ID:+Fl5tGeu0
22年・・多分 2〜3回くらいしか番組見たことないわ
ゴチは知ってるけどそれ以外を全く知らんぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:26.72ID:XuCdGYRH0
今更岡村で数字取れる訳が無い、分かり切った事だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:54.65ID:J255cB280
今見終わったが最後のスピーチで泣いた
初期組のおっさんなんで学生時代にみてたときは本当に面白かったのを思い出した
にしてもよく22年続いたと思う
最後の浜辺のシーンはあぁ終わるのかと少し感慨深かった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:51.30ID:aB2CFx940
22年は凄いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:15:02.97ID:IRPGe7zT0
そういや最終回だっけと思って見てみたら結婚式のスピーチだった
あんな打ち上げみたいなことまで視聴者を付き合わせないでほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:17.03ID:ytZEHurw0
長いから録画してた
こういう層が多いんじゃない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:24.97ID:FX5acn700
>>107
視聴率って基本的にスポンサーのためにだすもんだからな
枠ごとにだす方が普通なんだが?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:42.47ID:bZG+d4Qj0
そりゃ最終回でも前の回と同じようなことしてりゃ見ないよな
スピーチはともかく長々と新録見せられても
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:24:52.85ID:icLu3oTV0
やっぱさんまは偉大だなと思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:43.90ID:cSigE/yK0
プロレスパートがつまらんかった
無駄に長いし、関根勤がマジでいらねえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:04.00ID:0CZxxrQK0
ネットも全然荒れてないものな
岡村はオワコン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:50.92ID:i49G+TT00
>>127
だったら30分毎に出してくださいねwド低脳がw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:45.95ID:lzA+ZuWN0
10年前に終わってたら倍は取れてた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:10.56ID:X6bbRXwj0
>>1
視聴率なんざ
俺らの生活になんの影響もないw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:18.19ID:8JWk+xzu0
みんななんだかんだ言ってフジ観てんだね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:56.24ID:hd5/xpoZ0
巨人戦の9.2%よりいいじゃないか!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:02.43ID:kVblGff80
9.5と10パー、どっちが正しいの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:19.03ID:TBBZ4NQl0
コピペ禁止を、みんなで徹底させよう。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:59.88ID:+pQIeVPn0
どこで笑えばいいのか分からなかったけど
最後に視聴率で笑わせてくれたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:24.22ID:meTjojJ30
>>16
完全に同意

最後までバカやってそのまま終わった方がめちゃイケらしかったのにね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:56.37ID:uU86k1UAO
川栄がめっちゃ可愛かったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:12.05ID:8kbi9Fk10
>>16
さんまも「楽屋でやれ」って吐き捨ててたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:36.25ID:gtR+1xgx0
岡村離脱の時に終っとけばな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:32.70ID:ymobnRi50
入院してダメになった岡村さん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:36.43ID:AdYb6JWA0
基本芸人が売れだして、色々語るようになったりなぜかファンを見下し始めたらだれが見てもつまらんくなる

こんなことすら分かってなさそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:45.28ID:bsT4owBc0
めちゃイケ好きっていうやつも昔のめちゃイケが好きなだけで今のめちゃイケは・・・だからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:21.93ID:fQERcVD20
9.5%と8.9%ってどっちが正しいの?
10.2%は論外だろ
それなら1部()の7.5%って言ってもいいわけだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:10.47ID:wU352AIe0
>>28
岡村さんがパッカーンしてから、
岡村さんの仕事のスタンスが100%から30%の集中に変わった。
新メンバー入れた8年で岡村さんの70%を埋める人間が出てこなかったからな。
岡村さんも最近、やっと50%ぐらいまでテンション上げれるようになってきたのが朗報
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:00.47ID:3iGP3wmp0
しかも“視聴率”だから、10%でもかつてとは意味が違うわな
母数の聴取世帯数が激減しての視聴率だからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:03.61ID:WBx8tdTR0
ホントに興味ないやつはいちいちめちゃイケのスレを開きません。
結局気になってるお前らってw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:30.99ID:4i2z37750
フジで二ケタは大成功だな良かったじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:32:40.71ID:0dxyo3Mk0
10%届かずじゃなかったか…録画したの見るの面倒だな…w
あのナレーションで感動の押し付けあったでしょ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:56.00ID:N8T07LFaO
ってか俺、タイムシフトで見てるから視聴率に換算されてないんだよな
いやもちろん視聴率測定器を入れているわけでもないけどさ。でもこういう人も結構いると思う

まあ、CMは全部すっ飛ばすから業界的には見てないのとおんなじか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:32.81ID:fUGgApWl0
プロレスのおかげかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:55.28ID:GQzSWKWr0
最後の最後で
「業界の皆さん、めちゃイケメンバーを使ってやって下さい!」

公共電波で番組が業界にタレントの売り込み
蚊帳の外に放り出された視聴者ポカーン
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:13.52ID:bY5amQli0
夢で逢えたら、めちゃモテ・めちゃイケ、はねるのトびらと続いてきた
若手コンビが合同でやる番組がついに途切れるんだなあ
深夜にやってんのかもしれないけど知らん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:37.17ID:fQERcVD20
しかしマジでスレ伸びんなあw
ちょっとageとこか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:23.47ID:ferC601B0
結局勝ち組は加藤だけ
残りは徐々に消える
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:52.06ID:D/GwxFkDO
インチキ視聴率のスレだからじゃね?w
平均1ケタだったんだろ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:24.65ID:jlJJHztI0
バカ学校しなかったの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:14.12ID:f+PEhDGb0
嫌だから見なかった
そういう奴が増えたら番組打ち切りなるぜ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:19.60ID:CsA4UKjq0
確かにあそこはジュディマリにするべきだった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:05.31ID:kEqn8pv10
日テレの編成なら12年前に終了させる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:53.09ID:I8RgvwLH0
5時間生放送って言ってなかったっけ?しかし5時間は長すぎたね三時間で良かったと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:25.42ID:+/JxcDQH0
シャンプー刑事やMの三兄弟など
やれることは全部やった感はあったけど
それを見たいと思う人はそんなに多くは無かったという
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:06:55.45ID:HSB1yofl0
日頃から誰も観てないのに、
最終回は皆観てくれると思って、無駄金無駄時間費やした演者やスタッフはアホなのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:50.26ID:HDeeKkEN0
 
 
 
パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た、閻魔大王の左右に立つ朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:12.23ID:HDeeKkEN0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:23.42ID:HDeeKkEN0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:34.33ID:HDeeKkEN0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:15:34.72ID:2cuGeoGs0
瞬間最高が11.8w
AKB総選挙のほうがよっぽど国民的だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:21.79ID:AwSJu0ha0
>>3
糞めちゃイケはなんで有野の扱い下手なんだ?
酷すぎるわ
本人終わってほっとしてるだろ
まだダウンタウンのが大事に使ってくれてるわ
以外と絡みあるよねダウンタウンとよゐこ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:26.17ID:JdJTiHDM0
>>81
普通に餃子の王将が好きなだけだろ。ごっつでも松神でも放送室でもずーっと王将の話題や企画は出てる。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:26:53.07ID:1A3zIaX+0
一部二部を分ける合理的な理由ってなんかあんの?
どうせ出てるやつやってることみんな同じでしょ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:35:21.74ID:KgWGz7Cy0
他の芸人たちがめちゃイケに対して賛美してないのが全てを物語っている。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:40:09.85ID:5oz8LhoQ0
めちゃイケから離れてて
久しぶりにみたらカリタだか知らんおさんが
糞つまらなかった
これが最後の印象
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:40:42.22ID:gHKedhq00
かつての人気番組の最終回+さんま、たけし出演なのにこの数字ってホントにフジって嫌われてるんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:13.46ID:KEAFu6Qy0
やっぱ10年前に終わってくべきだったね、おっさんおばさんが暴れてても痛いだけだわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:44:47.80ID:fQERcVD20
>>190
放送当日に主要全国紙に1面広告も出してるしなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:44:54.67ID:BvliTesv0
最高が11・8%なのに平均が10・2%な訳無いと思ったらやっぱりそういうことかw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:46:56.79ID:OyRSN2GV0
三中がなかったことになっててかわいそうだった
三中のウィキ見たら扱い酷くてさらにかわいそうになった
三中にも問題はあったのだろうけど三中をみちのくプロレスに参加させてどう面白くするつもりだったのか聞いてみたいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:52:11.08ID:azw0erN70
一つの番組の平均なら8・9%一番正しい。

時間帯視聴率で見たら紅白歌合戦だって毎回視聴率高い計算で偽りできるよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:59:42.27ID:cA5rzffV0
最後にヨモギダは出てこなかったの?
あの手の企画がやれてた頃までが全盛期だった気がする
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:35.09ID:FJQI/+6D0
ぐるナイも終わらせようぜ!
レギュラーが不幸になる確率高いし、番組(スポンサー)の金で贅沢なもの食ってるだけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:02.67ID:OyRSN2GV0
ぐるナイに出てなかったら大杉漣さんが亡くならなくて存命だった未来もあったのかなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:41:40.86ID:a4253rfZ0
フジテレビ番組最終回
2014/03/31 笑っていいとも!最終回 28.1%
2016/12/26 SMAP×SMAP 最終回 23.1%
2012/12/17 HEY!HEY!HEY! 最終回 14.3%
2011/09/28 クイズ!ヘキサゴンII 最終回 10.9%
2018/03/22 とんねるずのみなさん最終回*9.7%
2018/03/22 めちゃ×2イケてるッ! 最終回*9.5%
2013/09/04 ピカルの定理 最終回 *8.7%
2012/09/26 はねるのトびら 最終回 *6.0%
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:10.73ID:6X28/9EM0
>>201
飯食ってるか、釣りしてるかのツマラナイ番組になったよな。
夕方にやってた頃はおもしろかったのに。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:45:45.16ID:xusjipfm0
矢部がマジギレして有野ボコってるシーンは胸糞だったわ
詳細全く知らんけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:54:34.28ID:nsUNPZYg0
>>161
少年サトルも思い出してやって下さい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:00:32.05ID:8QTzMmrc0
>>204
たくさんの着ぐるみ着てる人の中から出川を見つけるっていう企画は面白かったw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:03:32.62ID:J32zwrAr0
後半の感動路線が無駄に長いし全然感動しないし
みなおかの最終回のが何倍もよかったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:09:24.84ID:a0sJ1HJA0
>>203
忘れないでね
2018/03/28 おじゃMAP!! 最終回*5.6%
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:29:48.14ID:n6VsS84x0
岡村さんがNHK新番組会見で、めちゃイケ越え目指しますとかいった時点で、
「ああ、岡村さん本当に終わっちゃったんだな」と確信した
とんねるずが、バラエティ終わらすなと歌ったのはテレビ局へじゃないだろ

とにかく今の中堅芸人は、無茶やらすなディレクターと不満を垂らしたかと思えば、冗談ですやんこれからもお願いしますとヘコヘコ
一緒に面白い番組作ろうとする気無いならさっさと転職しろよクソが。なにが芸人だよ
コンプライアンスやスポンサーのせいにしてんじゃねえよサラリーマン芸人くっそツマンネエ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:40:39.72ID:qoSSWgnD0
>>211
NHKは生温くできるからな、スタッフに気に入られれば
長くできる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:45:25.78ID:4nkN7FZE0
それにしても長年に渡って酷い番組だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:51:35.32ID:2y4Ybz090
今は我慢の時期で力を溜めている。そう思うときもある。いやそうなんだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:57:16.82ID:4z19XoEJ0
9.5ってスレもあるやんけ
視聴率なんていい加減なもんだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:58:32.92ID:4jVAU1FH0
昨日やってた特番7パーセント
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:59:50.01ID:TIJ21vxzO
>>217
そらそうよby電通だし
平均視聴率20%時代に一桁しか出さなかったアケカスゴールデン番組が即打ちきりにならなかったり

飾り
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:59:57.19ID:0VDm4Cgv0
10%で有終の美ってwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:03:42.35ID:HzwtD6kz0
今見終わったけど言う程悪くなかったよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:18:57.50ID:JZfbM1zZ0
めちゃいけも皆さんも懐かしさで最終回は20%行くと思ってたが、どっちも10%超えられなかったと
10%を確実に超えてくる家族に乾杯やブラタモリって凄いんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:32:53.25ID:TIJ21vxzO
>>223
絶対値じゃない時点で糞だが
テレ東とかタモリ番組みたいのは
マニアックな固定層がガッチリ付いてるから
他が落ちぶれて水位が下がっただけって見方も
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:38:46.09ID:Hk6v0a1a0
みなおかが大爆死したせいかギリ二桁でもいい数字に思えるわ

正直もう終わるし最終回までは見るつもりでいたけど
いざチャンネル合わせたら犯罪者山本はいるし秋豚アイドルいるわで
結局まともに見ずにおわった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:44:34.27ID:tyi4iD+20
九時からが10%超えたってだけで、合計では10%切ってただろ。。。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:48:11.86ID:jh2eXhpLO
たけし中居江頭が出た9時代だけで良かったな
スピーチは無能芸能人は事前に用意出来る場面でも使えないのかと呆れた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:50.61ID:2ssDt0Cn0
とんねるず越えた!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:06:56.35ID:pHZtmbOk0
>>3
あれなんなん?
頭を蹴ってたな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:09:56.27ID:a4253rfZ0
次の土8は東野司会の番組
吉本枠だな

とんねるずの枠は坂上
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:11:57.08ID:ipAhj+ri0
たかこさん・・・馬鹿みたいな事やり始めて全然おもしろくもない結婚式コント・・酷いアドリブ 思いつき・・
あの秘密基地って設定も下らないしあんな事やる必要合ったのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:23:41.07ID:+5XErTpr0
>>217
5時間平均9.5
いつもは番組平均で取り上げられるのに
なぜか今回は1番良かった時間帯をさも番組全体の様に報道してる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:30:20.66ID:fmB2g1ZC0
結婚式のスピーチを体にした感動の押し売りに
さんまが言った「お前らそういうのは楽屋でやれや」
が全てだった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:38:06.79ID:Mu/k57cW0
>>228
みなおかより平均視聴率下回ってるから
お前みたいな馬鹿を騙す為に見出しを捏造してんだよ。ちゃんと記事を読めハゲ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:41:38.55ID:Znt5Mdkx0
小島瑠璃子のシャンプー
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:45:25.94ID:rKveybpb0
他のタレントさんがそんなにコメントしてないのが残念だね。タブーなのかな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:50:44.93ID:Otv/koOQ0
国民的番組でもないのに
やってる本人達がやたら特別感
出してくるよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:05.48ID:rsL+Z58m0
2時間番組くらいにしとけ
長すぎる
カウントダウンして
隠し穴に落ちた最後のほうだけ見たけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:54:07.71ID:9onVlNm90
>>183
有野は人によっては殴りたくなるタイプ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:58:26.39ID:ipAhj+ri0
たかこさん・・ 下らな過ぎて中学生のノリだろ アレが面白いと思ってるのが怖い
秘密基地も 便所モップのマイクがとにかく汚らしくて凄く気になった あれが口の近くに有ると思うと オエ〜ってチャンネンル変えた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:02:48.66ID:w+LgWEYf0
ナイナイの番組いらないな
えんげい、お見合い、スポーツ大賞
あれナイナイ二人いらない
一人でも出来るやつ
いつまでもコンビではおかしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:04:01.73ID:al39IwsI0
>>232
飛ぶくすりの時にメンバーの人気投票のようなものがあって
絶対1位の自信があった矢部が有野に負けてた
本人たち特に矢部は驚きを隠せてないようだった
ナイナイがよゐこをというより矢部が有野を下に見てたんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:05:12.55ID:w+LgWEYf0
ちなみに視聴率て
機械持ってるやつの好みだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:08:29.09ID:jh2eXhpLO
矢部のスピーチが
俺らを神輿にかがげてくれてーとか上から目線だったけど
みんな岡村を神輿にしたと言ってるだけでお前は関係ないw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:09:18.66ID:w+LgWEYf0
いまのフジテレビは無理
土7,8はまず視聴率無理
0252!ninja
垢版 |
2018/04/03(火) 07:09:34.09ID:/bRFAdrR0
結局たけしやさんまに頼らなきゃいけないのが情けない20年なにやってきたんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:11:39.39ID:w+LgWEYf0
東野の番組面白いんじゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:14:47.17ID:dYIWYANW0
フジテレビで日テレのプロ野球開幕戦より取ったんだから上出来
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:14:53.91ID:1pm2Q36qO
>>194
素人を入れたのは番組だからな。
態度が悪かったのか、逃走したのか知らんが、責任の大半は自分たちにあるのわかってるのだろうか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:21:09.58ID:DWfWG6J90
All新録5時間半のめちゃイケと通常1時間で過去映像メインのみなさんが同じ数字って、
かかった金が違いすぎてヤバすぎないか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:22:26.75ID:DWfWG6J90
>>250
矢部は俺らをとか言ってなくない?
ちゃんと岡村さんを神輿にあげてくれる決心をしてくれてありがとうて言ってたぞ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:27:01.89ID:Mb9cNuAd0
フジは金銭感覚と庶民感覚が麻痺してるから視聴率一桁なんだろうな
関西では南朝鮮のドラマ流さないだけマシだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:28:44.19ID:vU1aW3400
ゲストが盛り上げてどうするんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:49.83ID:o9tlkmqJO
>>232
なんなん?って書いてある通りだろ
若い頃だから尖ってたってだけの話
ナイナイナでダチョウの上島がスベって矢部が蹴り入れて上島に生意気と注意されたことあったし

若い頃はみな血気盛んだから矢部に限った話ではない
ダウンタウンの生意気さに比べれば可愛いもん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:34:05.15ID:o9tlkmqJO
>>236
楽屋で感動する必要ないだろ
テレビでやるから意味あんだろアホ
さんまのはただのいつものツッコミだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:35:48.16ID:Z5j1bO+v0
純粋にクソつまらなかった
みてて苦痛なレベル
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:38:47.51ID:Mu/k57cW0
>>261
身内、特に片岡飛鳥への感謝の言葉を述べても感動するのは関係者だけだ
自分たちが感動している姿を見れば視聴者も勝手に感動するという思い違いを指摘してんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:43:34.19ID:Z5j1bO+v0
ほんと楽屋でやれ
みたいな内容だった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:37.74ID:w+LgWEYf0
編集で面白さも変わるからな
カットされたら
芸人はなすすべなし
さんまもパーデンネンのパーをカットされたろ
だから多人数はつまらなくなる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:46:14.70ID:8cwJtmJw0
結局
一桁ですやん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:47:42.15ID:Mu/k57cW0
>>264
放送時間帯だだ被りで定番特番でこれと言って内容の評判も良くなかったオールスター感謝祭にすら3%以上負けてんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:48:44.27ID:5XTlh/cV0
>>223
今テレビを熱心に観てるのはジジババってこと。今の40代にとってのドリフやひょうきん族がYoutubeということだな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:51:22.14ID:w+LgWEYf0
東北では17%以上のトップらしいぞ
きんすまで大泉がでた回は
北海道で27%だっけか
日本全土で見るとあてにはならんからなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:52:17.90ID:o9tlkmqJO
>>263
お前バカなの?
テレビなのに楽屋で感動話して何の意味があるんだよ
それに岡村も「めちゃイケを可愛がってくれたお茶の間の皆さん、ありがとうございました」って視聴者に例言ってただろ
ただ堪え切れず泣いたってだけだろ
お前みたいなひねくれ者は何でも叩きたいだけ
友達すらいないんだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:53:23.10ID:3kOe4J9z0
>>177
これ本当に酷いよな
津波ラッキーの件も全く反省してないってことだな

こういうの誰がやってんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:01:38.97ID:HRcTEe6j0
あれだけやって、やっと10パーか・・・
プロレスまでやったのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:01:49.02ID:Mu/k57cW0
>>275
その結果が9.5%
20世紀からの熱心なファンならまだしもめちゃイケが面白かった時代を知らない小・中学生は完全に置いてけぼりだ
国民的番組で無条件に愛されてると思い込んでる痛々しいおっさん達に
ありがとうございましたなんて言われても「お、おう…」としか言えないわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:09:41.14ID:o9tlkmqJO
>>278
視聴率なんて別に素人が気にする必要なくね?
それに中高生はめちゃイケなんか見てないから最終回も見なかっただろ
番組もめちゃモテ時代から見てた世代意識してたし
懐かし企画とか
とりあえずお前がめちゃイケ叩きたいだけなのは伝わった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:11:04.51ID:mQ3yEsOx0
>>183
ラジオで普通に感謝を語ってたぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:13:43.97ID:mQ3yEsOx0
>>278 数字も読めないのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:15:03.89ID:Mu/k57cW0
>>281
お前は算数すら出来ないんだな

>最終回は午後6時半〜7時が7・5%、同7〜9時が9・0%、同9時〜11時40分が10・2%。瞬間最高視聴率は午後10時59分、11時3分の11・8%。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:17:09.88ID:3UX/Z4C5O
明石家さんまが最後壊したね

真面目にいらなかった

岡村が尊敬しまくりなとんねるずが出てくるならまだ良かっが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:14.57ID:epANvWax0
叩きたい奴しか集まらんのかよw
楽しませてもらったぜ
ありがとう!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:23:29.07ID:OCkcqarc0
今時TV観て喜んでる奴って田舎モンくらいだべ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:24:56.94ID:uccO4JdL0
帰りが遅くなって後半しか見れなかった
テレビ付けたらM3兄弟やってて懐かしくて笑ってたら
なぜだかスピーチとかやり始めてテンションついていけずにチャンネル変えた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:25:23.44ID:E1cSB5Ys0
たけしとさんまだけだな 笑えたのわ

結局このメンバーじゃ駄目だったってことだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:15.74ID:rtWFz6K50
結局、AKBが出てた時にしか観なかった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:42.33ID:Ho1yLqr+0
>>203
いいともってやっぱ凄いな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:28:36.57ID:5ThbLh6h0
前半 神がかった笑いの連発にめちゃイケもったいねー
後半 ダメだこりゃ こんなん終わって当然チャンネル変えよっ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:35:59.35ID:2WERwRaT0
ネット民がテレビだけの視聴率を気にしてるのは笑えるけどな
ツイッターやらこういうスレであっても
それで判断するとめちゃイケの話題はダントツで勝ちなんだよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:59.07ID:kdUNyHOB0
>>11
「尻用心のうた」
作詞・作曲 中塚尚子(金梨花) 台詞 太田豊史雄 (朴秀英)

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 一日一回よいクソを ブリブリ モリモリ 日曜日
 「ケツを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 月に一度は浣腸を ビチビチ水便 月曜日
 「腸をきれにしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 屁には用心屁の用心  カンチョーカンチョー 火曜日だ
 「クソ我慢はやめよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 クソは便酒のお母さん グイグイグイグイ 水曜日
 「クソを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 ウジやスカラベ友たちだ もっともっと気張ろう 木曜日
 「堆肥を守ろう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 クソは世のため人のため ポトポト脱糞 金曜日
 「便器を大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 まみれてクソの子 元気な子 どんどんクソこい 土曜日だ
 「アヌスをきたえよう 一日一便」

〜5ちゃんねるの糞レスは、自衛隊教本ヤフオク流出疑惑の男〜
〜ID:jgsdf1dの太田豊史雄の宣伝活動として役だっております〜
(ナレーション トンムル・猫焼酎研究家 向井康之こと鄭徒均)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:47:30.36ID:+7oz9xM20
10.2%って最後の2時間の数字で実際は全体の平均が9.5%か
これが10.2%が全体平均なら微妙な数字だが2桁になったのは事実だから文句は言わないけど
2桁だった最後の2時間の数字だけをやたらと強調して1桁の全体平均はスルーして「有終の美」とかw
汚ねえ情報操作だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:32.21ID:sav1kVPj0
個人的にはメンバーが変わった時点で
「子供の頃大好きだっためちゃイケ」は終わった気分になってたから
最終回って言われても生で見る気には全くならなかった
一応録画はしてるけどいつ見るのやら
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:50:54.97ID:OQFLkIw10
たけしやさんまが出てきたのに一桁じゃカッコつかないですものねえw
オワコン芸人岡村の姑息さがよくわかる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:57:57.82ID:+7oz9xM20
しかも今年最高とか瞬間最高視聴率とか都合のいいデータばかり並べやがってw
危うく騙されるとこだった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:13.25ID:YsQAa9f00
5時間は長すぎた
最初の方の、toshiさんやプロレスの頃は
まだよかったがメンバーが語りだしてから
見続けるのが苦痛だった
録画してまで見るもんじゃないし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:05:21.44ID:2WERwRaT0
片岡飛鳥の実力なんてこんなもんだな
昔の企画が良すぎて過大評価しすぎてたよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:10:33.05ID:RTuaymChO
必死で何スレも立てて宣伝して5時間やってたったの10%チョイwww
惨めだな元メンバー フジテレビwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:27:20.69ID:7EU5sRjo0
何でこんな作為的な数字を取り上げてんだ?
5時間SPなら全体の数字を出すべきだろ

投手の防御率を9回投げてて、最後の3回だけで計算するような
変な数字だぞ、何で最後までこんなインチキやってんだ?
晩節汚し捲りだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:27:49.18ID:tFiSVyuY0
これと言いゴチといいもう飽き飽きしてる。とんねるずのやつもそう。飽き飽きが5年くらい続いてやっと止めてくれるテレビ局って馬鹿だわ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:40:50.90ID:fVv++ZmIO
前半は懐かしい企画もあって加藤がToshiに洗脳とか突っ込んだこと言ったりもして良かったが
後半の感動スピーチ(笑)は本当にいらなかったし全員に振るもんだからやたら長いしで最後の最後で番組に泥塗った感じ
中居旅みたいな最後に笑いのオチにするならともかく、メンバーとかお世話になったスタッフへの内輪感謝VTRみたいで見てられなかったわ
そんなんDVD特典映像とかでやれやと
あと岡村が言ってた炎上って結局何のことだったんだ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:44:32.80ID:SOg3FpEY0
岡村は鬱になったりデブになって動けなくなった時から
「おもろいオーラをまとってるちっこいおっさん」
じゃなくなったからな。
いまは「無理してるつまらないおっさん」って感じで、見ててしんどい。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:45:44.70ID:SOg3FpEY0
とんねるず・・・時代遅れの爺さん

ナイナイ・・・無理してる小さいおっさんと、やべっちFCのおっさん。

っていうのが若い人の認識じゃないかな?まあ、若い人がテレビを見ないというのは置いといて。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:12.54ID:+7oz9xM20
>>138
俺も最初は9.5%はデマか誤発表かと思ったが
とにかく記事をよく読め
ちょっと読めばすぐに真実が分かる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:29.40ID:wvIIudeC0
何となくオシャレだとは感じていたけど

要は、メンバーのPVなんだよな、
番組自体が

だから、下劣なお笑い番組と違って
ファッションやBGMは
かなり工夫している

いや、もう終わったから
過去形の
「工夫していた」
になる


>>4
今の時代で裏が強敵なら
充分大健闘
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:56:43.21ID:wvIIudeC0
もうこんなオシャレなお笑い番組は
二度と出ないだろうな

全盛期の番組内では
とんねるずやDTよりも
カッコ良かったわ


>>298
いや、あれくらいで丁度良かった

本当にラスト
次回は無い店じまいだから、
これくらいの尺は必要だった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:58:10.12ID:qqPTr06p0
たけしにさんまが出てこの数字。番組どころか完全にフジが終わってんな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:58:48.71ID:2WERwRaT0
炎上の部分は色々とカットしたんだろ
しりとり侍の目つきの悪いやつがツイッターでもっと喧嘩してたみたいな事をつぶやいてたし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:00:10.02ID:qqPTr06p0
>>309
画質も編集もユーチューバー以下。どこがオシャレなんだよアホかと。
完全に時代遅れのバカの集まりなんだなフジは。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:03.11ID:zphQE0zi0
チラッと見たらござるござる言ってたな
速攻変えた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:15.48ID:qqPTr06p0
>>312
企画でさえ今やユーチューバー以下だからな。
テレビでやるほどの番組じゃねえんだよそもそも。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:54.07ID:Ig79CKHA0
今テレビの視聴率って分割で出すんだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:05:02.34ID:NvQHWRRN0
あんなお涙頂戴物(泣けないけど)なんか視聴者は望んでない
フジがそういうのを全く理解してない
それと出演者の自己満足が酷すぎる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:15.19ID:TQqDdsZW0
名言「楽屋でやれ」

一応ラストに視聴者の記憶に残る名言を遺せたな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:10:54.25ID:5IjFAfr20
この数字が有終の美ってのも悲しい結末だよな
それぐらい普段獲れてなかったんだね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:15:47.17ID:wvIIudeC0
>>313
>>315
中継しか脳が無い
チューバーごときに
あそこまでPV演出が出来るわけないだろw


>>318
お涙で大正解

オマエは心が無い人間って自覚しろよ


>>320
今の時代、感謝祭の裏で10%は大健闘
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:20:20.32ID:5NuZJq900
あの歌が終わった時にスパッと終われば良かった。
歌の後またインタビューが始まったのでぐだった。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:00.03ID:7EU5sRjo0
あれだけ盛大にに宣伝してて、金を湯水のようにばら撒いて
これだけかよ、こりゃマジでフジは潰れるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:24:51.56ID:xaDog4z50
>>309
裏が強敵かと言うと、強敵とは思えないんだよな。そこそこの敵がたくさんいた感じ。
あと少しで勝てそうなんだけど、なかなか勝てないもどかしさがあった。
これがイッテQみたいな20%バンバン出す番組が裏に来てたら、一桁になったときにスパッと終わってたんだろうな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:45.60ID:DzPM6oM+0
>>320
だってフジテレビだよ?w
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:28:02.85ID:VZwUTFP30
山さんの苦情が絶えなかったらしいのでspは厳しいか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:29:21.27ID:yyqf1TLx0
もう全国放送は無くして常時ローカル番組だけでいいよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:29:42.58ID:qBxEA+Dy0
狂ったみたいにいまだに山本叩いてるのが居るが
少なくとも山本は面白かったし
何も面白いことできず魚の腐った目で岡村さ〜んだけ言ってた矢部より100倍マシだわ
こいつの存在価値って何?

新メンバー?知らんわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:33:58.53ID:JW5oNrLi0
とりあえずみんなのうたが嫌いになったw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:35:09.15ID:EAn2N6vx0
5時間やったトータルの数字こそだすべきで
だいたい数字が上がる後半だけ切り取って
10%は確保したはない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:40:55.67ID:wvIIudeC0
>>324
裏って、
最終回の裏って意味な


>>326
ヤフコメでも擁護がかなり増えてきた

10年後の同窓会は
ほぼほぼ確定


>>331
今回はウジの勝利だよw

てか、日本会議の異常さが
明るみになって
ウジの韓流ゴリ押しなんか
カワイイもんだったわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:08.77ID:+7oz9xM20
>>332
ヤフコメは変な工作員がやたらと嗅ぎまわって都合の悪いコメには何らかの手を使って連続青ポチをしたり
そういう輩が多いからあまりアテにならないけどね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:29.83ID:srhxqxC20
>>334
知障はネット使うなよww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:18.48ID:ZQEFg/940
最後まで昔の人気あった頃が忘れられない感じがした。作ってる側と見てる側に温度差がすげーあるのにそれに気付いてないのが、いかにもフジっぽいと思った
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:40.39ID:NbkBIFLJ0
最後に山本完全復帰なら締めはバイオリンの前奏が突如流れて全員でめちゃステップスでED
さんまの言う通りお涙はいらないわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:12.55ID:mJD7AZo50
別に山本示談になって逮捕されてないし面白ければ何でもいいと俺は思うが
批判あるんじゃしょうがないな、批判が仮に少なかったとしても
今はノイジーマイノリティでも考慮する時代になってるからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:54:17.46ID:I3kfByVH0
>>337
光浦の語っためちゃイケは「宗教」ってのが当てはまるよな
スタッフにへーこらして一体感作り上げてきたって感じだがこんな番組は終わって当然だわな・・
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:53.75ID:+7oz9xM20
>>334
騙されてるとしてももうそろそろちゃんと記事を読んで真相に気づくハズだよな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:21.87ID:fmB2g1ZC0
なんかやたらにおかしな擁護がわいてるが
それだけヤバイ数字だったというわけかw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:43:05.19ID:Mu/k57cW0
>>342
いいとも最終回から考えて裏番に特番が揃ってる事を差し引いても目標20%ってところだろう
あっちは人気低迷ではなくタモリと番組制作スタッフとの確執が原因で最終回を迎えたから全然事情が違うのにね

そういえば「番組予算が減らされたので」と嘘を吐いてタモリのギャラを値切って
激怒させた事がいいともの終わりの始まりだったか。しょうもない嘘を吐いて責任転嫁するのはお家芸かな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:46:33.10ID:BS/y6PUr0
最終回でもそんなもんか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:55:17.93ID:1hl/hH5o0
嫌だから見ないが定着しちゃったもんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:00:01.69ID:ZuJ0yzYj0
フジテレビ警察とやべっち寿司2時間やって終わるくらいでよかったのにな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:07:35.28ID:ipAhj+ri0
三中は呼ぶべきだろ 自分らが新メンバーにしておいて パーキングエリアで働かせたりプロレスさせたり で首にして
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:08:03.45ID:RJ97q3ve0
最終回なのにギリギリ10%か・・・
終わるべくして終わったんだな・・・
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:09:49.65ID:pxcvfKzS0
卒業証書が要らなかった
紗理奈みたいな臭いのはああいうの好きそうだけど他のメンバーであの
「しかしめちゃイケは学校ではありません、なぜなら云々」っていうノリがしっくり来てる奴いた?
片岡飛鳥引っ込んでろと思ったわ、我が強いな裏方なのに鬱陶しい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:10:34.38ID:IMz99iVf0
やっぱり5時間は長すぎたなw
なんで終わったかをかみしめるような感じだったな。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:11:11.44ID:RJ97q3ve0
最終回の感想・・・たけしはやっぱりスゲエ

たけしに全部持ってかれたね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:13:15.40ID:EJmAzSii0
ヨモキダやオファーシリーズで最後にジュディマリのBGMだろあそこは

めちゃイケほど名シーン多かったバラエティーってないんだぞ
誰かジュディマリで編集してくれや
そしてあのナレーターがまたいい味出すんだわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:35.52ID:2C9iWAWG0
10.2%には驚き
低すぎるわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:40:20.05ID:7nazq1UJ0
>>353
今回はみんなのうたがテーマだから
歌詞をチェックした上でめちゃイケのHPを見てみな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:43.77ID:BlWwVKGv0
時代が終わったのは確かだし、20数年かあとしみじみ思うけど、めちゃイケに思い入れはないなあ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:08.46ID:5JW7YXBX0
嫌なら観るな!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:36.19ID:GB0urfeJ0
今さらながらおかげでしたの最終回見たが
最終回としてはおかげの方が遥かに良かった
めちゃイケも総集編流しながら全員であーだこーだ言いながら最後で締めれば良かったのに
長くても2時間で良かった
演者一人一人の挨拶や思い出話は要らんかった
DVD化した時の特典映像で入れとけばいいような内容の物を延々と垂れ流しているように見えた
さんざん感動を売りにしてきたから最後もそうしたかったんだろうけど完全に裏目
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:14.26ID:ZYYMHmVL0
最終回でギリ二桁w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:18:43.72ID:FJBGmcAs0
岡村も言ってたけど、もう矢部はバラエティの情熱が残ってないのかもしれないね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:22:14.55ID:+7oz9xM20
>>354
つーか分割区切りという詐欺行為の話に目もくれずにそればっか言ってるが
まんまと騙されてこれを平均視聴率だと信じ込んで言ってるの?
単純だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:24:37.02ID:GhvKyuuV0
>>361
感謝祭も分割してんじゃん
めちゃイケをお前みたいにどうしても分割してほしいなら7時から終了までで9,8%だな
まあ分割する必要はまったくないが
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:21.24ID:GhvKyuuV0
分割じゃなくて全部総合する必要か
6時半から7時まではゴールデンでもないしな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:35:18.33ID:WZKHNj630
補足すると実力ないのはめちゃイケメンバーだけじゃないから気にしなくていいよほぼすべての芸人ね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:51:38.90ID:e1NAdBGP0
めちゃイケ自体はフジが寒流バカ押しする前から放送してたけど
岡村がフジにお世話になってるからって擁護して嫌われてしまった

普通の神経ならあんな正月のポスターとか他番組でサブミナルしまくってるの擁護せんだろ
世間と感覚ズレすぎ
あんなやりたい放題されて黙ってるフジテレビ社員もキモい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:27.25ID:pxcvfKzS0
SMAP×SMAP最終回の総集編のほうが悲しいかな面白かったわ
最後に葬式風味で歌ったのまで「なにあれキモい!」と話題になった
めちゃイケはどっちの意味でも話題にならないラストだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:39.10ID:+7oz9xM20
>>362
お前呼ばわりに突発的に沸き上がった怒りの感情がこもってますなw
だから何?あれだけ宣伝しまくってこの数字で圧力がかかったように急に記事の内容が変更されたり
汚いことやってるのは事実じゃない
1連の動きから制作サイドは結果の面で「最終回は有終の美で」終わらせて自己満足に浸りたかったんだよ
目論みが崩れたから捏造工作をしたんだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:55:33.79ID:pxcvfKzS0
>>369
さんま出てきて頭はたかれてもしばらく顔も上げれないほど泣いてたよ
堪えきれずにずっと涙拭ってた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:06.15ID:g0FMwYMA0
岡田監督のモノマネしてるのだけ記憶があるが、なぜかおもしろくて息できないくらい笑った
でもめちゃイケはほぼ見なかったなー
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:27:45.51ID:vtxFkxaY0
嫌だからマジで観なくなったフジTV
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:28.24ID:FjAKMpk80
めちゃイケ終わったのって数字よりも片岡飛鳥の判断って聞いたけど?
山本復帰したんだしもっと粘れよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:41:12.60ID:G5deB7tB0
誰も見ないから終わった
それだけ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:41:51.93ID:Jd1pZR7P0
一回くらい見といてもよかったかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:48.79ID:QNlm/AAL0
ヨモギダ出たか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:34.51ID:MzshzRKX0
>>375
大所帯になりすぎたな
めちゃイケでは使い所が見いだせない新メンバーがお荷物になってたし
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:27.24ID:MayRo35q0
いやー面白かったわw
一部のクレーマーがテレビを潰したんだな
SNSで個人の声がデカくなりすぎて弊害をモロにくらったのがテレビだわ
残念でしょうがないクレーマー共に不幸が訪れますように
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:31.28ID:qhyhzPtNO
>>375
山本なんかそもそも面白くないよ、そう思ってるのは
少数のマニアと軍団の人間だけ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:07.42ID:XaET1Dob0
めちゃイケを面白いと思ったことが昔から無かった
メンバー同士の絆とか感動とかの演出、台本ミエミエの番組作りとか独特だったね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:28.44ID:MayRo35q0
ここにいる全員ガッツリ見てたって分かるんだよなあ
そういう事だ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:44.06ID:8yRLVBaO0
裏のローカル路線バスの旅を見てたわ。
太川、蛭子時代に比べると面白いメンツでないが、岡村よりは笑えた。
リアクションが薄い作家の羽田より、蛭子みたいなボケ役が必要。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:47:17.04ID:tuJH0uLU0
実際は9.5で感謝祭にボロ負けだったくせに
分割詐欺で無理やり二桁にしてんじゃねーよウジ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:42.33ID:tuJH0uLU0
>>96
> ゴールデンタイムに莫大なカネ払ってわざわざCM出してるスポンサーどもは頭大丈夫か?

まぁ、TV見ようが見まいが、そのスポンサー料は
商品代金に上乗せされてるから、われわれ一般人が支払うんだよなw
TV局の腹は痛まないのよ、金の出所は一般人からなのよ


岡村が自己陶酔して泣きじゃくってる番組の制作費やギャラは
それ見ようが見まいが、結局のところ我々が支払っているのよ
岡村が業界にいる限り、我々がその高額なギャラを負担して養い続けてるってこと
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:56:35.76ID:tuJH0uLU0
たけしやさんまだの出演料は300万と言われてるけど
今回は短時間出演とはいえ、いくらぐらいなんだろうな〜

引退の花道を飾るために、こんなに巨額な無駄遣いしてもいいのかね?

とんねるずの役目を終えたサラッとした引き際には好感が持てる
岡村って精神年齢が学生のままなのかね?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:02:36.98ID:tuJH0uLU0
>>154
感謝祭やマツコを見ながら、そういや終わるんだってなーとCMの合間にめちゃイケをつけて
あまりのしょうもなさに怒って書き込みしてる層も多いだろう

もしくは、長寿番組終了ということで録画したものの
見るべきとこがなく、数分で消した、とかな

あれ5時間も見続けられるのって
「アタシの青春だったのよ〜」とか思い出浸りの中年婆とかなのかね?
でも中年婆はドラマのイケメン俳優やらフィギュアの羽生くんとかに夢中だろwほかに目移りするものいくらでもあるし

若者にも中年にも需要ないのに、どうすんだろうな岡村は
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:14.42ID:GhvKyuuV0
>>385
それはお前、6時半から全部合わせたら9,5だわなw
普通はノンゴールデンは別に数字出すんだよ わかるか?
どうしても総合したいなら7時から11時40分までで9,8だよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:30.58ID:tuJH0uLU0
>>161
深夜の予算はシビア
芸人を大人数出す予算もセット組む予算もないから
中堅2人とか、中堅+三流芸人とか、ギャラカットして
ゆるーいトークやゆるーいロケ番組しか出来ないよ
「育てる場」ではなく、すでに育ってる人たちの冠ばかりだね>深夜枠
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:43.50ID:Oxf5KDOs0
たけしやさんまさんはこころが広いからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:09:47.31ID:7L0fPsQc0
昔のビートたけしは面白い
明石家さんまは昔から全く芸が変わってないけど、流行について行って今でもキレッキレで面白い
ダウンタウンの松本は、結婚する前の天上天下唯我独尊時代はキレまくってた
今は少し落ち着いてるけどコメントする時は他の芸人にはない松本ならではの面白さがある
今のお笑い界でさんまと松本以外に話芸が達者な奴が居ない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:11:32.04ID:RLhryRts0
しかし低いな
リアタイで見ようと思わないのか
タイムシフト視聴率明日発表されるな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:26.19ID:tuJH0uLU0
>>163
もうMCになれないやつは消えるね

かといって変にバラエティのMCやって低視聴率の戦犯にされるよりは
朝昼の奥様情報番組で無難な愛想笑いMCのが安泰だという

加藤や設楽は先見の明があるよな
有吉あたりも糞バラエティのMCで叩かれるのに疲れて、奥様番組に流れていきそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:24.73ID:G9v1Lq620
>>389
野球中継でさえ分割するしな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:49.60ID:b6u9Lqu90
フジテレビ番組最終回
2014/03/31 笑っていいとも!最終回 28.1%
2016/12/26 SMAP×SMAP 最終回 23.1%
2012/12/17 HEY!HEY!HEY! 最終回 14.3%
2011/09/28 クイズ!ヘキサゴンII 最終回 10.9%
2018/03/22 とんねるずのみなさん最終回*9.7% 2018/03/31 めちゃ×2イケてるッ! 最終回*9.5%
2013/09/04 ピカルの定理 最終回 *8.7%
2012/09/26 はねるのトびら 最終回 *6.0%
2018/03/28 おじゃMAP!! 最終回*5.6%
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:54.12ID:qoSSWgnD0
>>388
NHKがある、スタッフと生温くやれるから
ある意味いい選択
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:52.39ID:5e7NqQUQ0
>>207
あれはコントが玄人ウケを狙いすぎた
夜更かししてる中高生を狙うべきだった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:44.78ID:tuJH0uLU0
>>398
まぁ現実としてNHKズブズブ+非ゴールデンのユルい冠かね
それでもギャラ自体が高額だから年収億いくだろうし、余裕だね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:24.21ID:/3Zn2k9B0
マスコミの言う号泣ってちょっとしんみりとしてた位の意味だからな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:01.82ID:8H0EvE3P0
今年最高が10%かw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:24.77ID:MayRo35q0
こういう便所の落書きを拾うマスコミやまとめサイトがテレビを潰したんだよな
ユーチューブのテレビの抜き出しの再生数は多いから時間に縛られるのと視聴率とかいう時代遅れな形態から脱却しないとゴミクレーマーが1人勝ち状態が続く
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:44.04ID:pxm+FUgO0
>>406
殴る蹴るが観られないからつまらない


っていうガチの低脳、池沼がしつこいしつこいw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:39.16ID:qoSSWgnD0
>>407
岡村がそれと裸しかないから
苦しんでるんだろ

最後も裸なった以外たいした事やってないよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:58.39ID:ie6rwgAI0
>>392
話芸がない=つまらない
っていう価値観が松本脳なんだよ

ドリフターズもとんねるずもウンナンもナイナイも
話芸なんて別に無いけどお笑いスターだった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:37.22ID:KBY3y7750
濱口はこの番組の中ではちやほやされてきたほうだと思うけど
終わることに未練がないというか終わって当然みたいな態度が露骨だよな

めちゃイケの裏のテレ東の番組に出られるように
自分から積極的に働きかけたとか言ってみたりとか
有野とのゲームの番組に出たときには
めちゃイケよりも子どもにはこっちの方が人気あるし
知られてるよなとか言ってみたりとか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:25.88ID:93EBQq7g0
無駄に長い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:35.65ID:tuJH0uLU0
>>409
DTは動きで笑いがとれなかったし
芸としては偏ってるんだよな
あまりにも話芸だけに頼るから「チンピラの立ち話」って言われてたし

海外の一流コメディアンはやっぱ動きも面白いんだよな
演じられて、かつ話芸できる

DTは好きだけど(正確には好き「だった」)
二人とも棒立ち+浜田の張り手一辺倒でかなり偏った芸だと思うよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:18.09ID:tuJH0uLU0
>>410
> 終わることに未練がない

それこそ素晴らしいことだと思いますがなにか?

低視聴率のお荷物番組なのに未練タラタラで
予算を無駄遣いした挙句、笑いもとらずに泣きべそをかく
醜態でしかないだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:40.77ID:KBY3y7750
挨拶なんて福徳がやってたみたいなちょっと笑える裏話みたいなんが良かったわ
新メンバー嫌いだけど、あれが今の旧メンバーにはできないんかねえ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:29.05ID:wvP77bMU0
視聴率が悪かった、取れなかった時のフジの言い訳
「裏番組が強かった」
「録画率は高かった」
「評判は上々」
「ネット上で話題」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:15.71ID:NXsf94i50
こんなかっこ悪いバラエティ番組の最終回があっただろうか?

番組終わるからってメソメソ泣くなんてw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:26.54ID:KVAZiATM0
さんまの言ったことが正だわな
最終回でメソメソ泣く芸人はあり得んわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:44.31ID:FjAKMpk80
なんで視聴者側が数字を気にするのかね、スポンサーか?
興行成績で映画の価値を決めつける連中と似てる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:42.68ID:MayRo35q0
>>407
と、つまらない奴が申してます
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:11.70ID:++h8mnXn0
面白かった前半よりもつまんねえ後半のほうが視聴率高かったのか
皆んなあんなのが見たかったのね・・・
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:39.68ID:KBY3y7750
長年やってると、この番組で演出された出演者たちのキャラクターが
他の番組で見せる顔と辻褄があわないのが見えてくるんだよな

特に加藤が暴れてるとなに演じてるのとしか誰も思わなくてさ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:16.39ID:WqZ75FjO0
昭和生まれにはアノ程度の予定調和なお笑いで充分なんだろう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:40.85ID:/xuVbR4k0
時間を分割していいところだけを喧伝するAKB手法とか
とことん落ちぶれたなめちゃイケ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:55.31ID:MayRo35q0
平成生まれはいいな
グルメクイズ街ブラで爆笑できるんだから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:01.29ID:bK36H+rY0
初期は見てたが最終回含め全く見てない
周りも全く話題にならない
つまりフジも消える
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:36.52ID:WqZ75FjO0
>>428
オンデマンドの時代にTVなんか観るかよ老害w
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:55.26ID:7EU5sRjo0
巧妙に時間を切り取った数字だよな
最後は二桁で飾ったと言いたいだけ
印象操作の為の強引な偽装工作の数字

前に独島の女王とか言われてる糞反日整形ババアを月9に起用した時も
強引に二桁偽装してたが、今回もフジは日本国民を欺く事に一切罪悪感が無いんだろう
流石在日韓国人の巣窟と言われるだけあるよ(笑)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:00.83ID:jFqCdtFM0
.
たけしとさんまが今でもテレビに呼ばれて、

他が全部消えてる意味がよくわかる番組構成だったなw

芸人としての覚悟が皆無じゃねぇかよ

ガキが教師の目気にしながら悪さしてるような企画ばっかりだったわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 04:04:39.15ID:0p+VJFoh0
神輿に担いだ鬱猿が好感度ダダ下がりになって
それに比例して視聴率もダダ下がりした

終わるべくして終わった老害番組w
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:29:40.49ID:nNjsTcJu0
岡村にしては
めちゃイケ終わって良かったろな
岡村と矢部以外はメンバーに会うために
めちゃイケ収録に行ってた感じだし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:45:17.91ID:ARquXG/c0
>>417
しょせん文化祭気分番組だったから
若者の文化祭ノリの頃は明るいフレッシュさがウケたけど
中心の岡村が三十路半ばになってからは
小さいおじさんが若作りしてハシャイでる痛い集団でしかなくなった

文化祭番組は若さがなくなった時点で終了すべきだった
10年、いや劣化が始まってた15年前に終わってたらよかったのにな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:51:19.48ID:s7WjDThb0
めちゃイケ早く終わらしてたほうが
岡村結婚して矢部はピンで司会してたかもな
めちゃイケ縛りはあったはず
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:51:30.26ID:ARquXG/c0
>>432
> 芸人としての覚悟が皆無じゃねぇかよ
>
> ガキが教師の目気にしながら悪さしてるような企画ばっかりだったわ


それな
全員二十代を売りにしてた文化祭ノリがウケたんだが
岡村自体が成長せずに、永遠に文化祭を続けようとしてこのザマ
ラストまで、いい年したジジババが文化祭の終わりをメソメソ愚痴る幼稚な番組
中年が幼稚ってマジで見苦しい

とんねるずは枯れた感じで大人の余裕があった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:53:31.19ID:ARquXG/c0
>>438
メンヘラ鬱猿の結婚問題は関係ないだろ
たけしもさんまも結婚してんじゃん

岡村の容姿とメンヘラ問題で結婚できなかったんだろ
金しか愛してもらえないからな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 06:04:48.72ID:s7WjDThb0
紳助には誉められてるだろな
感動路線好きだからなあw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 06:08:22.77ID:9Vgxtvgg0
午後6時半〜7時が7・5%
同7〜9時が9・0%
同9時〜11時40分が10・2%

あれだけ煽ってこんだけって空しい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 06:52:04.90ID:m4YhR/R10
人それぞれの芸人像があるのはわかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:57:51.38ID:YceCvl9x0
有野だけは芸人が泣くな を守ってたな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:12.80ID:3OU3ZDYz0
岡村のチビタイガーってチンコにリボンか何かを着けてるだけで
チンコをブラブラさせて笑いを取ってるだろ後ろからは肛門と玉袋丸出しだろ
会場に女タレントや一般人が大勢いるから公然猥褻罪にならないの
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:09.87ID:vSL/lvTD0
> 山本は出すべきじゃなかっただろ
山本出すなら
三元も少しは触れてやっても良かった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:50.78ID:jfILUvft0
さんま来なかったらクソつまんなかったな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:49.45ID:CGzv3A3n0
2%はたけしとさんま分だからな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:34:53.35ID:lJx+OJE10
ガキの使いも同じ状態だよ
昔面白くて毎週楽しみにしてたけど
今は何一つ面白くない、ダラダラ続けてるだけ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:38:20.08ID:rpmCdGXx0
いくらなんでも10.2%は低いよね
岡村も飛鳥も泣くわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:19.29ID:FM6Bg+F50
これだけ枠を取って、大物ゲストを大勢呼んで、
ゲストは松田聖子一人のみなおか最終回より低い数字
0452消費税廃止
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:48.08ID:H0NEtteO0
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:42:17.45ID:YMD1ssF/0
>>438
矢部は面白くないから無理
サッカー番組も他の人でいい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:04.21ID:IZA3KSBa0
mnめめちゃいけ最終回視聴率、後半パートでってwww
こはんパートってわける意図がわからんwww
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:48:22.83ID:M5W7cF9G0
早く終わるべきだったという論調には概ね同意。
ただ最後はもっと弾けて欲しかった。
スタンプとかもってけ100万円とか見たかったなあ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:17.38ID:vW2op/Kw0
ていうか矢部がもうお笑いやる気ないんだろうな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:37.75ID:RJ6IdFAb0
その時間
Youtubeの面白動画見て
楽しんでた
もう
何年も地デジ 見てない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:31.70ID:OOxAdMJS0
>>449
芸能人に出会うまで街ブラするとかいう企画だったけど
松本のワガママで傲慢な性格が気になるだけで糞つまらんかった
後半のフリートークも下手くそ
ダウンタウンが面白かったって当時のお笑い界がレベル低かっただけなんだよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 14:22:43.89ID:lsIP/JWK0
岡村は頑張った岡村隆史のって冠に付いても良いくらい他の奴らは岡村におんぶに抱っこなんの芸も無いのにさも芸人ですみたいな顔しやがって特に加藤
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:05.36ID:YvjB40oY0
みんな中年になっても頑なにレギュラーメンバー変えなかっただろ
それが敗因
新メンバー入れた頃にはもう手遅れ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:11.37ID:X+yKHB0e0
>>445
昔からプロレスの観覧は男のみ
女子プロの人は仕事で事前了承得てるってことだろな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 16:59:57.93ID:X+yKHB0e0
最後にもってけ100万円見たかったけど、無理だわなあ
岡村のわざとらしいクール喋りと矢部が焦りながら100万取りに走る姿が面白かった
でも今の2人じゃ無理だな、昔は台本の流れ無視して矢部にロレックス買ってあげる位仲良かったのにな
ロレックス買うことに驚くスタッフに「しゃーないやん」と答える岡村と、ラッキーみたいな矢部が印象的だった
矢部はもう一人でキャスターっぽい仕事やりたいんだろな、アホな矢部っちは死んだ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:02.85ID:fJBwTmfG0
岡村のチビ・ハゲ・デブだけの要素で笑いが取れる時代でもないだろう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:25.79ID:7Os9/UF00
矢部のアホキャラは濱口がアホだとバレてから終わったいうのは有野談
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:25.42ID:Psvb/rpP0
三中出して笑いに変えることすら出来ない末期の番組、そりゃ終わるわって印象
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:32.32ID:GSNfWl+20
>>450
最後岡村たいした事してないよね
体もはってないし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:29.71ID:Acb0Z6YO0
出演していたのなんて全員在日韓国人ですよね
いい加減在日韓国人は韓国でタレント活動をするべきですよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:01.57ID:PfgvQqGM0
朝鮮人って言えよ、なんだよ韓国人って
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:48.41ID:IBhmJ2lu0
嫌なら見るな発言を皮肉る奴いるけど、発言自体は正論だし当たり前のことじゃん
視聴者は彼らが制作するものを一方的に見せられてるんだから、その中から選ぶしかない
公共の電波うんぬんも全く関係ないし

嫌なら見るな発言を批判してる奴が、仮にこの番組を放送しろと指定して
俺が「そんなの見たくないぞ、公共の電波だ、見るなは通用しない」といえばどうなるわけ?
答えがないものを強要してる意味がわからない、だから嫌なら見るなってことになるんだよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:14.09ID:PfgvQqGM0
要するに嫌なら観るなの結果がフジの視聴率一桁なだけだろ
なんでそんなに長文書きたいんだ、暇か
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 06:50:55.11ID:k4/Imf1G0
三中は眼中に無しか
めちゃイケ終わったからアレだけど
黒歴史の一つだねん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:17.00ID:yNTFWcNZ0
>>459
そのゆーちゅーばー達は規制の緩かった頃の地上波バラエティのパクリをやっているという事実
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 06:59:40.66ID:eIDh5WYN0
先週の週間視聴率ランキングにも入ってないし終わるべくして終わっな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:28.58ID:TCe3woLC0
生活保護不正需給ネタにしやがったカスは全てのメディアに出てくんなよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:46:02.68ID:Dcc/wZVr0
まだ規制がクレーマーがとか寝言言ってる
テレビ脳の馬鹿いるんかw

鬱陶しいテロップとワイプとcmまたぎで
うんざりしてるとか考えもしないw

馬鹿すぎw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 10:53:59.79ID:pli/JEZI0
>>472
ネットにいちいち反応し過ぎw
嫌なら見なきゃいいだけなのよそれこそw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 11:05:17.23ID:pli/JEZI0
>>371
そのとおりw
新聞各紙やお台場に巨額な広告を貼りまくったおかげで視聴率はなんとか二桁には
乗せたように取り繕ってもらえたってことだわなw

わずか0.7%の下駄のために数億円を投入したわけで、ほんと広告屋としても無能の集まりと
自ら経済界にアピールしたことになるわけだわなw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 11:18:03.96ID:TuDO0/cj0
岡村の歌舞伎→オカザイルとか間1ヶ月空いてるのにその日のうちにやってるように見せたり
初期オカザイルも別日に乱入しているのを1日でやってるように見せたり
中居の日本一周も1泊2日だかで続けてやってるように見せたり
色々酷い番組だったな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 15:49:32.84ID:kfQ1WltL0
>>334
10桁は草
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 18:33:07.43ID:Hiev3m0U0
結果的にめちゃイケてなかった
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 19:00:09.09ID:AmGD2D/o0
こんな捏造まがいの数字で今年最高って
今年最高でフィニッシュを言いたいだけの切り取った視聴率かよ
情けねえ・・・・・┐(´д`)┌ヤレヤレ
岡村及び番組スタッフはプライドとか矜持とか一切無いな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:29.50ID:kYzDez210
なんとなく観る事も有ったが、なんとか食堂って汚い素人のオッサンがでるようになってから
意識して全く観なくなった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:56.12ID:4gglqKMD0
Mの三兄弟は川栄以外にも数名やってほしかった
シャンプー刑事はホリプロ限定が残念
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:59:37.96ID:4IkvxN/U0
>>462
ジャルジャル中心に変更して
老害化したビジュアル担当の
俳優陣をリストラ入れ替えしたら
次世代にも継続できたのに

とくに武田ひな形の存在理由が
ここ10年完全にイミフだった

もう少しイッテQのテコ入れを見習えよと


>>467
三中こそ平成の青年像そのものなのにな
彼の成長物語を見てみたかったわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 02:23:47.88ID:XGnylPMu0
新メンバーが8年やってもレギュラーじゃなく新メンバーとしてしか認知されてない程度の存在感しかない
ジャルジャルなんかいる意味あるか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 02:54:58.26ID:/tTjiohD0
>>438
矢部にピンで司会できるはずねーだろw
陰気だし、アドリブきかないし、メンタルも弱いし、存在感もない
年のとり方が下手だから、今じゃ陰気なシワシワ爺さんになってしまってる
貧乏神オーラまとって、どこが司会の器なんだよw
イケメンおっさんなら、設楽や渡部みたいな年のとり方しねーとな

アウトデラックスの矢部なんてギャラ泥棒レベルどころか
いないほうがマシってぐらい寒い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 20:15:25.26ID:/MtnDUnK0
この番組に出ていた微妙な芸人って
視聴率一桁の烙印押されて他局で使われる事無く消えそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況