X



【芸能】ウーマン村本さん辛口エール 「昨日と同じ明日、意味無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★垢版2018/04/01(日) 12:24:06.67ID:CAP_USER9
 福井県在住・出身の30歳男女を対象にした交流会「ふくい三十路(みそじ)式」が3月31日、福井市内のホテルで開かれた。お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さん(37)=福井県おおい町出身=のトークショーもあった。

 「何でって聞ける大人じゃないと大人じゃない」「昨日と同じ明日を送ることに意味が無い」―。お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さんは参加者に辛口エールを送った。

 テレビ番組で「憲法9条の(自衛隊の)何が違憲なのか」と聞いたら「読んだことあるのか」「小学校からやり直せ」と怒られたことについて、「習っていない憲法のこといっぱいある。だからイチから教えてくださいと言った」と振り返った。

 三十路式にあたり「成人ってなんなのか。いつでも、どんなことに対しても『何で何で何で』って聞けないと大人じゃない」と指摘。「大人ぶって選挙に行くのが当たり前ということを全部説明できるのか」と問い掛けた。

 成人式から10年で「20歳のときと同じように生きていないか。劣化していないか」とも。「昨日と同じ明日を送ることに全く意味が無いと思っていて」と自身は今年、米国に語学留学したことを報告。「勉強したい。知らないこと、見たことないことを知りたい。基地問題の沖縄でも、地震があった熊本でもニュースでやらないことがいっぱいある」と毒舌と笑いをちりばめながら語り掛けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00010001-fukui-l18
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:24:34.95ID:qI8pAb8j0
こいつ最近テレビで見ないけど何やってんだ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:26:13.42ID:ntZdzOpQ0
若いならともかく年齢いってある程度の知識がないとバカにされるのは当たり前
しかもそういう番組によばれといて知らない教えろと開き直るのは本当に救いようがないバカだと思う
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:26:45.82ID:4ff5rliH0
学校の勉強バカにしてた奴には
選挙に行くのが当たり前という話が新鮮なのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:28:28.92ID:hz0j6Px/0
AKBINGOのMCでアイドルたちと楽しそうにやってるけど。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:28:29.35ID:YjaE6SLq0
バイト中の中川パラダイスを置いといて、
中二病ビジネスというジャンルをやってます。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:29:16.93ID:WvKxgomd0
確かに村上は変わったが、一回変わった以降は同じ事を繰り返してる。
自分の尻尾を追っ掛けてる犬だよ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:29:51.16ID:AKRzNT1W0
労働者たちに現実を突きつけても…
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:30:32.53ID:9FowXx740
いい事言うなぁ
惰性で生きてる5ちゃんねらーには耳が痛いだろうけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:30:47.33ID:ZMMhTuW30
地上波どころかネットも消えたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:31:31.92ID:KLcvE5VF0
ですよねw
きのうよりレギュラー少なくなって益々頑張りませんとね
昨日の自分より今日の自分ですw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:32:01.94ID:ijtb5qT60
たけし、松本、岡村、淳、村本
記事になる芸人はこのくらい
村本は1位か2位
スレ数や★はぶっちぎり1位
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:32:05.41ID:SRfPpncD0
>勉強したい。知らないこと、見たことないことを知りたい

じゃあなぜ自分で勉強しないんだい?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:32:07.85ID:D3auhYrr0
個人の考えは色々あるとして、公の場でも自分の言葉で意見を言うから寧ろ好感もてるけどな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:32:32.32ID:UJ/vEssy0
まず福井から出ることだろうな
地方は暗いぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:32:53.08ID:aUpBn0Ne0
福井県の著名人

ウーマン村本
稲田朋美
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:33:16.68ID:m9favR/10
若いなあ…
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:33:25.39ID:SRfPpncD0
>>9
ムリムリ
西野はあれでも自分でいろいろ勉強してるから
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:33:39.10ID:K+3+alED0
人に聞いて楽をするのではなくて少しは自分で調べろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:34:29.26ID:NKH73YjS0
免許証の写真顔
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:34:47.31ID:rN32QL+L0
昨日と全く同じ日なんてこない。
仕事行って帰って寝るだけでも、仕事してる中身も、それに伴う経験も、人間関係も日々変化はある。

それをまったく同じと捉えて進歩しないという意味で意味がないというならその通り。

似たような日々というだけで意味がないというなら村本がアホ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:34:48.55ID:BLw+4ART0
馬鹿でろくでもない生き方してる奴に限ってこういう人生訓みたいなの語りたがるよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:35:15.54ID:LbCrtNd/0
分からない事を自分で調べようとしないタイプだな
すぐ人に聞いて楽するんだ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:35:44.76ID:COAE+RUE0
「習っていない憲法のこといっぱいある。だからイチから教えてくださいと言った」

習っていなことをなぜ自分で掘り下げようと思わないんだろう?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:36:35.08ID:x0sy3U8R0
何でっていちいち聞くのは子供なんだよw
わからない、知らないことを認識し、自ら調べ、学ぶのが大人。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:37:29.50ID:M3ovWRmB0
終わったな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:37:49.62ID:8yeMcfLX0
こんだけネットの発達した時代に何で?って聞いてくるような大人にはなりなさんな

会社にもいるんだよ
XXに行くには駅降りてどっちに向かえばいいんですか? とか
日経ヴェリタスのヴェリタスってなんですか?日経MJのMJってなんですか? ってさ

昨日と同じ明日を送ることに意味が無い って言ってるけど自分で知識欲を高めようとしない
木村こそそのものじゃねえの
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:37:57.85ID:yHTMvpIy0
これが27歳ならまぁいいけど37歳だからなぁ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:39:18.29ID:COAE+RUE0
さすが、「読書に何の意味があるんですか?」と真顔で説く大人代表村本さんw
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:39:26.90ID:ypGidrp10
相手にされなくなったのか炎上すらしなくなったな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:39:51.13ID:Cs6yfQwD0
お仲間たちもいったん持ち上げたならある程度は責任持って支えてやれよ
目先のものに節操なくコロッコロ飛びついてるからいつまでも烏合集散してる人生なんだよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:41:23.94ID:UCXnne6z0
村本くんのネタおもしろいってレスしたら、共感出来ないって返された…
2ちゃん(5ちゃん)って、彼のアンチ多いことはわかった
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:41:26.95ID:ufU4IJyo0
土建屋自民原発王国福井が生んだスーパースター、村本大輔
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:42:04.84ID:Kwj66cY+0
懐かしい、
PEARLのONE STEPって曲を思い出したわ。
田村直美は今何やってるんだ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:42:40.26ID:VPM+RYIa0
村本バイトしろ
0054@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2018/04/01(日) 12:42:55.52ID:G/Pg1vPr0
>>1
最近テレビでみかけない
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:44:03.80ID:DwdrCzwX0
昨日と同じ明日を生きるのがどれだけ大変か
現状維持もできない
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:44:21.75ID:GXTzc5M50
なんでインテリ芸人気取りなの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:44:49.31ID:P02elExv0
知的ボーダーの薫陶を受ける参加者って…
田舎者のやることは理解に苦しむな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:45:35.21ID:7SIRujVp0
変な炎上発言したからガチで干されてるじゃん
2017年前半はワイドナショーとかロンハーとか普通のバラエティー番組にも結構呼ばれてたのにピタっと止まった
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:46:23.06ID:Bhv3wlHu0
一年も前から毎日毎日同じことやってるお友達に直接言ってやってくれてもいいんだぞ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:48:04.16ID:90LDvE0i0
昨日と同じように見えて、実際は少しずつ違う毎日を送っているんやで。
そこに気付かないから、いつまでもウーマン村本のままなんや。
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:49:23.84ID:43kEjHQP0
 

この中卒在日韓国人
早く都心で自爆テロマジで敢行しそうだな。
よしもとの劇場などもう絶対に見に行けないわ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:49:53.53ID:zAlGYsch0
大人だったら自分で勉強して、自分なりの答えを出せ
意見や疑問点を聞くのはそれからだ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:50:33.00ID:Iz3iFNbr0
なぜ、こうまでして自分からおもちゃになろうとするのか理解できない。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:51:42.52ID:WABfYAlI0
「勉強したい。知らないことを知りたい」って言葉は世間へのアピールのためのセリフだよな
だってこの言葉が本当だったらこいつがここまで無知である説明がつかないもん
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:51:53.98ID:ouj2cSxu0
お前の場合は知らないから問題なんじゃなくて
「世の中、知らない奴の方が多いのを分かってない学者がバカ」ととにかくマウント取ろうとするのが問題なんだよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:52:59.70ID:W5nNrPIJ0
あくなき追求をしてるつもりなんだろうけど
村本のはただのバカ丸出しだから
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:53:07.85ID:RhbOuadd0
さてはこいつ 室井佑月のポジションを奪う気だな?
ほっぺ膨らませて、ふて腐れる芸も身に着けないと駄目だぞ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:53:27.62ID:6t4LMlgm0
小学生じゃないんだから学んでから語るのが普通。何で他人のもの奪ってはいけないの?と聞くような話。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:53:55.11ID:UtHHfdLp0
他人から感心してもらいたい&名言吐きたいんだろうけど
まあ俗に言う中2病 いい歳こいて哀れ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:54:35.58ID:WN2NZwzk0
こいつのロジックは全部自己正当化を前提に組み立てられてるからな
幼児性が強烈で見てるこっちが恥ずかしい
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:55:08.79ID:wP7nAl200
誰でも少し考えればわかること
勉強すればわかることをあの場で
聞くことは社会人失格だろ

小学生の姪ですら、議院制度に
ついての発表会のためずっと勉強
して最低限のことは理解してたぜ

こいつは小学生高学年以下
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:56:55.05ID:yjYYuR/g0
朝生とグランドスラムにオファーがなかったんだよね。
こういうヤツは「俺みたいになるな」の方が説得力がある。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:57:06.34ID:4V5hpZh70
消えたな。芸もないし、これからバイトで食っていくんだろう。ご苦労さま
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 12:59:53.64ID:Bhv3wlHu0
>>61
仕事が無くなってきてるからキャラでやってる逆張りしたんだろうな。
これだと政治に関心持った事で業界に干されたと自分を正当化出来るから
しかしまぁ吉本を辞める事だけは頑なにやらないんだよなぁw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:00:06.15ID:F6BHtDXe0
>>4
ほんとその通り
それっぽい耳あたりのいい言葉での言い訳でしかない
自分の非をちゃんと認められる方がよっぽど大人だわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:01:18.32ID:rKns4zb90
お前が今より15才若くて、その何とかいう催しが成人式で、「20歳のときと同じように云々」が
「思春期のときと同じように云々」なら違和感無い。
つまり15年ほど幼稚なんだお前は。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:01:57.62ID:WN2NZwzk0
語学留学よりもっかい義務教育受けなよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:02:31.71ID:eirXUpQv0
なんでって聞けばなんでも答えてくれるのは小学生の先生と母ちゃんだけって
ゆとりは小学校で習わないの?w
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:03:04.11ID:nIL8D5GW0
>>2
もうテレビには出られない
干されてます
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:04:02.29ID:u6zeXesS0
憲法をよく知らない大人が恥ずかしいんじゃない
9条を議論するテレビ番組にノコノコと出てきたギャラの支払われてるオッサンが、初歩の初歩を開き直って聞くのが恥ずかしい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:04:21.34ID:DGf/XXGD0
炎上商法やりすぎると燃え尽きてそのまま消えちゃうんだなと思った
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:04:33.43ID:gdFUYGzr0
>何でって聞ける大人じゃないと大人じゃない

幼い子には何でどうして〜!期があるけどいい年した大人なら人に聞く前にまず自分で調べろよと
人から聞いてばっかだとその人が間違えてた時に間違った知識で覚えちゃうから
特に歴史や政治関係は自分でしっかり資料揃えて調べろや
人に聞くってのはその人の言葉を使う事になるから間違ってた場合迷惑がかかるし
何より人様にとても失礼なんだから自分で学んだ事で発言に責任を持てや
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:04:35.49ID:MCpUEJ320
言うなら昨日と同じ今日今日と同じ明日だろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:04:37.45ID:hR1ygd7o0
>村本大輔さん(37)

37ってwwww
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:05:47.54ID:GegcfUSx0
なんだよ三十路会って
くだらねえ
村本みたいなクズをギャラ払ってゲストに呼ぶとか馬鹿すぎる
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:05:55.79ID:nIL8D5GW0
>>1
イチから教えてください…
これもゆとり教育の弊害です
この世代がこれからの社会にのさばる…恐ろしいことだよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:05:56.84ID:rM2Jqss80
パラダーイス
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:06:56.94ID:WN2NZwzk0
>>99
どこかの園児(4)「なんで?なんで?」ならわかるが
村本大輔さん(37)「なんで?なんで?」てなんだこれw
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:09:33.86ID:AHzCZOww0
反復練習を否定しちゃうお気楽バカ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:10:48.73ID:Bhv3wlHu0
>>105
オレになんでなんで?と言わせる政治や世の中が悪い、教えろ
だからなw救いようのないバカ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:14:03.46ID:aylMeVS20
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:14:46.64ID:Y0nomsQJ0
この人ロンハーのハニートラップ仕掛けられる企画で
「他人を100%信じる・認めるということが出来ない」「誰かが僕に寄ってきても何か裏があるのでは?と常に疑ってしまう」「女は嘘つきばかりだし信用してない、でもエッチはしたい」
と聞いてもないのに一人で語ってて病んでるな〜・若い頃イジメられたり親友か彼女に裏切られたトラウマでもあるのかなと感じた
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:14:54.78ID:4T99Qtn60
村本「1から教えて下さい」

視聴者「ググれカス!」
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:15:13.61ID:waQBLqw00
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:15:42.92ID:nNdTaoXL0
30で何で何でって
何歳になったら教える側になるんだよ
甘えんな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:17:05.08ID:RbstIfSH0
村本なんて37だぞ

日々勉強は大事というのはわかるけど
37でなんでなんでって聞くだけってどうなんよw
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:17:23.85ID:waQBLqw00
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:19:17.31ID:7dpcY4fl0
村本、西野、中田、大谷と面白くない鼻つまみ者が露出が減ってるのは、いい事。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:19:22.22ID:waQBLqw00
国歌斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵↓

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!(画像あり)

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:19:36.90ID:uoZITPGZ0
こいつの存在自体が4年くらい前に流行った「なぜ人を殺してはいけないのか」問答に似てる
屁理屈に屁理屈で返してドヤ顔する下らない遊び
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:22:05.48ID:Dodd8WdL0
中楚津とか高校中隊の奴に限ってインテリぶるのは凄まじい学歴コンプレックスが
原因ってのはもはや一般常識?
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:22:14.79ID:aaNyZSZR0
>>1
赤旗祭りにようこそwww
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:24:14.67ID:3bsTYiwp0
安易にイベントに呼んでおかしな事しゃべられたら
右翼に押しかけられるぞ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:24:36.55ID:00rjkeZi0
こいつ福井県出身かぁwww
福井県って変わり者のクズ人間ばっかりなんだよねwwwwww
納得したわw
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:25:19.46ID:A4tZNzOU0
生物の営みとは、大多数の名のない庶民のそういう日々の積み重ねなんやで
成人式ならまだ夢語ってもいいがな
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:25:41.65ID:gdFUYGzr0
>>119
努力するのが嫌いなんだろうな
だから他人が自分の努力によって得た知識を楽になんで?という言葉でかすめ取ろうとする怠惰の塊

更にタチが悪い事にこいつの周りも似たようなもんだから
間違った知識を披露して結局指摘されて言い訳や逆切れになる

大体聞かれる側の負担や迷惑も考えない時点で本当の馬鹿
討論の時も周り全員にイライラさせる原因が分かってない時点でアホ
若い子ならともかくいい年した大人に何で何で聞かれる方のストレスが理解出来ないのがクズだよな
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:26:56.23ID:QOi8IkFW0
勉強したい
これは分かる
なら、中途半端な知識で意見することの愚かさから学ぶべき
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:27:29.36ID:3mZ0pRwd0
完全に消えててワロタ
スポンサー攻撃は大有効なもよう
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:28:01.38ID:fJ27CbXB0
>>127
学歴コンプなんてやっても出来なかった人が持つものでやろうともしなかった奴が持つなんて烏滸がましいわw
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:29:41.14ID:+56ZBF7r0
中卒に物を言う権利はない
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:29:59.44ID:a23PuK7V0
日本売国破壊朝鮮化しないあべつぶすために
しばきなんちゃら青木なんちゃら
部落穢多朝鮮非人から担ぎ出されたんだっけ?
捏造札束、気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら
気持ち悪い愛国アピールくりかえしあべをひっかけたい
案の定、あべの馬鹿嫁がひっかかる

愛国アピール、バックはあべだ!ちらつかせ
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝だから
役人びびって慌てて勝手に忖度優遇当たり前
部落穢多朝鮮非人野党が因縁つけて恫喝恐喝やるから役人改竄当たり前

案の定、あべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人野党、メディア、デモ
自民内部落穢多朝鮮非人も穢れのトリックに呼応
あべのせいだ政府のせいだアピール大暴れ
あべやめろあべやめろノコノコ朝鮮からも応援だとさ
罪に問われる場面できちんと関与がないって明言しても発狂、穢多朝鮮非人
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:31:12.37ID:ZCL+Sb7r0
あとはAKBINGOだけかな?
春からもこいつ継続?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:31:36.04ID:GPqevxNn0
室井の劣化が激しくてろれつが回らなくなってたからポスト室井として使おうとしたんだろうけど
予想以上に反感買って逆効果にしかならないんで捨てられちゃったな
次はほっしゃんあたりで試してみるんでしょ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:31:47.69ID:wvit/hlB0
>>2
活動家
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:32:16.70ID:O/Bm9uyy0
左寄りや逆張りの文化人もどきに持ち上げれてたけど、こいつらは責任持たないからな。
村本を評価する俺どう?みたいな自己アピールにも利用されてる。
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:32:23.96ID:90Bnk5p80
西野はまた絵本とかやりたいことがはっきりあって一応成功してるからいいが、こいつやりたいことあんの?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:34:08.98ID:a23PuK7V0
竹島の日にチョン市民団体と対決アピール大暴れ
おれたちはウヨク愛国日本人だアピール
お次は笑える北チョン施設に拳銃
部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
北チョンに腹が立った?腹がいてえ受ける
毎度お馴染みおれたちウヨク日本人は
こんなに悪質だ悪質だアピール
かつ朝鮮にゆすりたかりやらせたい
ゆすりたかりのきっかけ与えたい!だろうが
部落穢多朝鮮非人

坂上に在日って書き込み
ネトウヨは悪質だ悪質だアピールしたか?
穢多朝鮮非人

腹がいてえ受ける
あべつぶししてるのが穢多朝鮮非人ってさらしてやがる
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:35:21.90ID:MLylyOei0
お前は河原乞食だからあっちに行って小銭を貰い、こっちに行ってメシを貰いって
やらなきゃならんだけだろ
普通の人は毎日同じ時間に起きて同じ電車に乗って同じ場所で同じ仕事することに意味があんの
芸人なら芸だけちゃんとやれよアホだなー
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:36:41.98ID:a23PuK7V0
日本売国破壊朝鮮化しないあべやめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモに参加したか?
部落穢多朝鮮非人野党
部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえに
おくりこんだらしいな

ゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝
吐き気する穢れねじ込み日本破壊ニダーってか?

あべが関与した捏造やれって
恫喝恐喝するためにおくりこんだか?
部落穢多朝鮮非人野党
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:38:44.19ID:VXYJBQ5l0
義務教育でしかまともに学校行かなかった人は質問の仕方を知らないんだろうな
ゼロからでなく自分の理解の範囲や自分なりの見解を示さなと先生も答えようがない
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:39:37.83ID:a23PuK7V0
部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
部落穢多朝鮮非人街宣車
吐き気する穢れの手法
麻生にばらされ発狂か?

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたい
部落穢多朝鮮非人新聞じゃないよな?
あさひ
あさひで広告を打つなんか馬鹿すぎて受ける

麻生漢字読めない麻生呼び捨てだ!

腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人メディア
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:41:31.77ID:3QCio8NY0
村本は、自分自身の事を
「俺が左をやってるのも、、」
みたいに、勝手に左ぶってるんだが
よくよく話を聞いてみると
だだのヒューマニズムなんだよね。


左を名乗るには、程遠いというか。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:42:27.56ID:KjEjgm2K0
子供じゃないんだから
なんでなんでじゃダメだろ
なんでおっさんに教えないとダメなんだよ

まず自分で最低限の知識もって
その上で疑問に思ったことを調べるのが普通だろうよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:44:48.60ID:7ew2o+0I0
>>150
村本もぜんじろうも何がスタンダップコメディだって話。
濱田祐太郎みたいに漫談と言っとけばいいと思う。
ぜんじろうは「海外にひきかえ日本は・・・」と日本で売れなかった事を、twitterで日本叩きして憂さを晴らしてる。
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:45:37.94ID:a23PuK7V0
腹がいてえ受ける
吐き気する穢れのトリックに呼応
部落穢多朝鮮非人さらすまぬけが受ける

郵貯、外資に盗ませ売国奴じゃないよな?
部落穢多朝鮮非人メディアが
売国バックアップ小泉ブーム煽動
エラ細目小泉

憲法なんちゃらであべに発狂
安保憲法なんちゃらたしかに日本売国破壊朝鮮化の邪魔だよな
パチンコマネー東電娘石破
捏造売春婦で日本は謝れ?腹がいてえ受ける

おれの愛人は穢多朝鮮非人だからなって
恫喝だっけ?気持ち悪いなあ山崎たく

部落穢多朝鮮非人メディアがやたら人気者だアピールエラ細目小泉のせがれ

腹がいてえ受ける
まさか穢れのトリックに呼応
穢多朝鮮非人じゃないよな?
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:46:36.25ID:052Aeyr80
知的レベルに差があるとこうやって会話にならないんだよな
村本のように著しく平均下回ってる場合は、まず平均まで階段登らないと
憲法くらい自分で読んでから質問しろと
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:46:51.85ID:a23PuK7V0
吐き気する穢れのトリックだから
あべの馬鹿嫁が言った言わない当たり前

部落穢多朝鮮非人野党が因縁つけてくるから
役人改竄当たり前

あべのために改竄だアピール
部落穢多朝鮮非人野党
腹がいてえ受ける
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:48:10.53ID:WbaaLMIO0
【文書問題】ウーマン村本「安倍総理は国のために頑張った朝日新聞に国民栄誉賞を」 ネット「慰安婦捏造に栄誉賞はないでしょ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522363570/
原発・北朝鮮ミサイル・米軍基地などの刺激的なネタが敬遠され、案の定“使われなくなった”ウーマン村本大輔
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522228607/
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:50:38.56ID:a23PuK7V0
意図的に自動車事故仕組み
意図的に加害者にしてゆすりたかりやろうとしたのも福岡炭鉱筑豊の穢れだよな

麻生ちゃん
部落穢多朝鮮非人メディア
部落穢多朝鮮非人野党に吐き気するだろ

自民内部落穢多朝鮮非人化
日本売国破壊の癌、野中にも怒り心頭だったよな

麻生は漢字は読めないが官僚の話をよくきき
きちんと理解してるぜ

昔も因縁つけてバッシング
穢れにだまされる愚民の世論操作して
麻生つぶしをやってたよな
部落穢多朝鮮非人メディア

部落穢多朝鮮非人メディアが
因縁つけてバッシングする政治家を支持する
日本人の基本だぜ

穢れに世論操作されますます朝鮮化まねく愚民が
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:51:14.22ID:waQBLqw00
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:54:37.85ID:5aRE3EMm0
自己正当化に必死

程度が低いのが露見して仕事も無くなったから慌てているんだろうが
こういう席を利用するな
お里が知れる
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:56:12.96ID:a23PuK7V0
部落穢多朝鮮非人メディア
部落穢多朝鮮非人野党
どうみても日本売国破壊朝鮮化めざしているよな

日本売国破壊朝鮮化しない
まともな正しい報道を
あべは正しいと思うぜ

そりゃあべに発狂するよな
部落穢多朝鮮非人メディア

朝鮮礼讚記事だらけ
同和朝鮮大好き吐き気する福岡の西日本新聞
もちろんあべのせいだ麻生のせいだ
ヒステリック記事は受けた
福岡なのに麻生は悪質だアピールくりかえし
同和朝鮮大好き吐き気する福岡西日本新聞

ホテル旅館
新聞社社払いで泊まる連中
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいなのはなんでだ?あさひや西日本新聞
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:56:52.03ID:etr6ZPwt0
このスレの皆さんはテレビ大好きなんですね
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 13:58:33.13ID:a23PuK7V0
最初から仕組まれたトリックだから
捏造札束、気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら

部落穢多朝鮮非人野党に

あべの関与があった捏造
笑える嘘をアピールしたはずだぜ

あべの馬鹿嫁はひっかかっても
関与しようがないと思うぜ
部落穢多朝鮮非人

自動車事故を仕組み
意図的に加害者にして加害者だ加害者だ?
腹がいてえ受ける

吐き気する穢れ丸出しだよな
部落穢多朝鮮非人野党
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:00:52.34ID:a23PuK7V0
腹がいてえ受ける
捏造仕組み、ゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザ丸出しだよな野党

てめえの家族が世間から
穢多朝鮮非人って認定されて
嫌われて避けられる事態を
てめえで招くってどんな気分だ?

穢多朝鮮非人だから
捏造で因縁つけられゆすりたかりされるかもって
家族が世間から嫌われ避けられる事態を
てめえで招くってどんな気分だ?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:01:40.78ID:8jeCu3Oq0
安定が良い人も居るだろうによ
これから転落するばかりの村本に比べたらよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:02:28.13ID:Difi8Cz60
時間が経過したら、同じように見えても別のものですよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:03:07.22ID:yzhcP7lp0
>>7
あーそう うちの地域では去年打ち切りになったな
その代わり 乃木坂の番組が始まったwww
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:03:24.55ID:a23PuK7V0
オキナワでも
ゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝
部落穢多朝鮮非人デモ

基地追い出してオキナワ朝鮮化ニダーってか?

穢多朝鮮非人か?オキナワメディア

チョン市民団体ノコノコやってきて
部落穢多朝鮮非人のオキナワ朝鮮化って
証明してやがる
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:03:41.81ID:Vdt+YNQj0
「俺は選挙にはいってない」といって
で選挙にいくかないのに批判するなみたいな事をいわれて
「選挙にはいってないといったけど、あれはそうやって問題提起したかったからだ」
とかわけのわからない論理を展開した人だろ?

そんな人に教えたって無駄だろ
せめて素直に聞く耳もつ相手じゃないと
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:05:32.57ID:a23PuK7V0
天皇陛下がオキナワにこられたのは
あべに対する不信からだ!なんちゃら?

腹がいてえ受ける
穢多朝鮮非人か?オキナワメディア

むしろ
部落穢多朝鮮非人デモの
オキナワ朝鮮化に対する
不安じゃないか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:05:45.61ID:lkPkA+2a0
> ID:a23PuK7V0

こいつこそチョンでエタで非人
自分たちを批判するのはキチガイだと印象付けたいんだろうけど
やり方が古臭すぎるんだよなw
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:07:14.00ID:K6B6xHQf0
>>25
いやいや西野もなんも勉強しとらんよ。
飲み仲間の起業家が言ってた事をそのまんまなぞってるだけ。
だから村本も西野と同列になら今すぐなれる。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:07:30.35ID:a23PuK7V0
部落穢多朝鮮非人デモに呼応

オキナワ関連で大暴れ

吐き気する気持ち悪いチョンづら村本なんちゃら

てめえは
自分が何をしたか理解もできないか?

いい歳した無休養低学歴が
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:08:21.57ID:6RcKMtxY0
帰ってこずに、そのまま東尋坊から飛べ
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:08:50.33ID:a23PuK7V0
エラ細目小泉なみに
不快感嫌悪感をあたえる
気持ち悪いチョンづらだよな
村本なんちゃら

基地追い出してオキナワ朝鮮化ニダー
部落穢多朝鮮非人デモに呼応
吐き気する気持ち悪いチョンづら
 
お前まさか部落穢多朝鮮非人か?
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:10:44.50ID:xO7OV9I20
今日と同じく明日も平和に生きて何が悪い
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:11:10.79ID:9TPS6YvH0
既に消えたなこいつw 「何で何で何で」とか人に聞きまくるのが大人(社会人)
で許されるのは、1年目の新人だ。人の時間を使っているって意識が無いのか
まず自分で調べろそれでも分かんなきゃミスされるよりマシだから聞けよバカ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:12:03.65ID:a23PuK7V0
てめえの家族が穢多朝鮮非人認定されて
世間から嫌われ避けられる事態を
てめえで招くってどんな気分だ?野党

村本、矢口、ベッキー、河本、山本〜
世間からほんとに嫌われてるやつをテレビに
出すと
視聴者の不快感嫌悪感が
潜在意識でコマーシャルにリンクすることも理解できない
馬鹿なスポンサー企業が受けるよな

不快感嫌悪感
ネガティブな感情のほうが
コマーシャルになると簡単にリンクするぜ
潜在意識をなめるなよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:12:30.86ID:tckOH+o40
> 自身は今年、米国に語学留学したことを報告。

もう帰って来てるの?
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:14:11.34ID:PjR78TCM0
違うやろ
沖縄はもともと中国から奪ったものだって言ったから、勉強してから発言しろって叩かれたの

イチから教えてくださいって謙虚なこと言って叩かれたりせんよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:14:43.48ID:qC50UgqZ0
面倒な奴だな
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:15:47.13ID:nIAHIPRV0
お笑い番組に呼ばれなくてみじめだなw
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:19:20.72ID:dKBmvAZX0
中卒浅学の村本に講演してもらい、学べる福井の30代のみなさん
お疲れです
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:19:42.82ID:/G82hn5P0
まだ、日本にいるのか?
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:21:24.43ID:qC50UgqZ0
>>157
「ぜんじろう」って名前を久し振りに見た、海外で頑張ってるんか

むかし善三郎だんのゼンザブロニカと言うカメラがあったのも思い出した
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:22:08.68ID:VkYliCrB0
>>1
聞かないで、調べればいい。

聞いてもいいが、聞く場所は選んだほうが良い。


個人的な場や、識者と二人きりの対談なら、なんでなんでなんでもいいかもしれないが、複数の議論の場なら、話の腰を折らないようにして、倦んできたところで、
たまに場の空気や話の流れを変えるようなことをするのが、芸人というものだ。。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:22:38.13ID:PjeZ+iyK0
>>198
ぜんじろうはアメリカ留学した後、
日本でスタンダップコメディやってるらしい
吉本のままで

スタンダップコメディという名の「海外にひきかえ日本は・・・」ってネタらしいけどね
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:28:02.48ID:qA78r50A0
明日が昨日と同じになるための努力を否定するのか?
恒久的な平和とか
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:30:27.79ID:XinM/JbxO
継続して同じ事ができるのはすごいことだけどなそういう事まで否定するのがもうダメ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:31:01.67ID:ZQ1g18/r0
でも「専門知識で飯食ってるんだから詳しいのは当たり前」ってのはちょっと頷けた
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:34:46.41ID:RQxOUnaV0
同期の西野を師匠としているだけあって
お笑い以外の活動に精力的だな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:41:19.40ID:dUwyLvaK0
それが平和っていうもの
ご不満?

西野はもっと頭良いよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:42:55.17ID:ENMxXlOo0
まだこいつのスレ建つんだ
消え失せたと思ってた
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:44:56.19ID:XaWNyGea0
一応議論の場ってのは最低限の知識はあるものとして進めていくものだからさ…
もしそうでないなら何回話がとまるのよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:46:13.93ID:eCsZ8vle0
>>207
逆だろ
専門的な知識があるから飯食える
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:47:57.82ID:j0MK4E9j0
他人に質問するということは他人の限りある時間を
自分のためにそれだけ無駄に消費させているということですよ。
言っている意味わかりますか?
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:49:59.82ID:NAxyBXNl0
お前ら、オリラジ中田や村本が松本に潰されたって言うけどさ

松本だって若い頃は調子こいてた
先輩芸人に目付けられてただろう
けど、潰されなかった
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:52:26.05ID:zeoHQX/v0
ネット調べりゃすぐわかるだろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:53:57.46ID:3bsTYiwp0
うっかりこんなバカ呼んで右翼に街宣かけられたら
シャレにならねえ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:53:59.56ID:4woCJxOH0
「さん」づけされる芸人ってw
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:55:08.46ID:XJZvYfoM0
>>181
言ってることを聞いて覚えるってのは勉強の第一歩なんだが。
そこから考えて上乗せできるかどうかが大事だけどね。
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 14:57:58.13ID:Kmu5i+FS0
自己啓発セミナーで荒稼ぎするつもりか?
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:04:25.45ID:AGOSUAZ+0
三十路式ってなんやねん…
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:04:45.71ID:+k5jo6N60
自分擁護発言しかしてないじゃん
昨日と同じ明日ってこいつ自身の事だろw
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:05:10.58ID:ZP9IMOc30
昨日の仕事がなくなったんですね わかります
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:16:11.16ID:WbaaLMIO0
中川パラダイスはバイト漬けだとさ
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:20:46.06ID:dTTy2e/z0
こいつがドヤ顔で言ってることって、
普通の人達が10代後半の頃に考えつくことなんだよね。
若者特有の青臭さがあるけど、若いから許されるというか。
でもみんなもっともっと社会を知って、きちんとしていくわけよ。

こいつはアラフォーになって、やっと高校生レベルの発想に行きついた。
もう恥ずかしくて見てらんない。
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:21:01.53ID:v19Br8gd0
馬鹿が開き直ると手に負えない
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:21:09.82ID:z/ZZDj1r0
今日だけ頑張るんだ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:21:14.33ID:dTTy2e/z0
憐れですらある。
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:23:12.91ID:dTTy2e/z0
なまじそこそこ売れちゃったから、もう世間の忠告にもいよいよ耳を貸さなくなっちゃった。
憐れだよ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:29:16.94ID:RFsHF0Zw0
>>1
余命宣告受けてる人にも同じ事言えるのか?
同じでいいんだ!って自由も認めろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:29:17.20ID:wRgkn+C10
人に聞く前にまずは自分で調べろ!
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:33:27.18ID:TU8lC8tL0
中学不登校高校中退ならこんなもんでしょ
パヨクに洗脳されまくっても疑問にすら感じてないほど鈍感だしwwwwww
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:35:24.76ID:Dwf0RLNb0
日本を貶めるような嘘情報しか目に入れようとしない知ろうとしない村本先〜輩〜 笑
魂胆がバレバレで滑稽ですよ〜 笑
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:36:58.03ID:45ppB3j+0
最低限の知識もないくせに声だけはでかいやつ
そういやこいつ前に番組で批判受けたのをバラエティを知らない奴らとか言ってたな
自分の無知は棚上げww馬鹿の典型ww
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:37:03.65ID:6l46blO/0
別に無理に自分を正当化する必要はなくね
他人に聞かないで自分で調べる大人でもいいと思うし
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:38:40.78ID:xorZbf1J0
「昨日と同じ明日、意味無い」

X JAPANのhideのソロ曲「DAMAGE」の歌詞をパクッてんじゃねーよ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:44:06.68ID:RN3tVPUF0
>>8
この前俺らは月収100万あるって言ってなかったか?
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:44:24.15ID:Qki2wBcd0
30歳のイベントでわざわざ37歳のこいつ呼んだってのは
運営が左寄りとかそういうのなんか
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:48:03.35ID:fwx/Ncz60
当たり前が二度と取り戻せなくなった時に
当たり前が当たり前じゃなかったとわかる
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 15:48:47.75ID:SxTD63q/0
彼はもう昨日と同じ経ヶ岳送れることの幸せを感じる年だと思うんだけどな
諸行無常だよ
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:02:46.14ID:GrD6t4tQ0
>習っていない憲法のこといっぱいある。だからイチから教えてくださいと言った

問題は、知りもしないのに偉そうに語ってる事だろ。
無知に開き直って適当な事言う無責任さが問題。
40のおっさんが
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:08:08.18ID:jLLC9JrB0
>>54
fuckサインは一発追放レベルなんだよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:08:18.09ID:/O0PgTHG
みんなウンチに触っても臭くなるだけで何も得しないって、やっと分かったんだ
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:11:17.26ID:X/0AuDtL0
あー見なくなったね
このままの調子で
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:13:12.30ID:m42gEiT20
誰もがクリエイティブな生活求めたら豊かな生活はできんだろハゲ
奴隷労働に甘んじる大多数の養分を吸って生きてる連中こそ地獄に落ちろ
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:20:11.14ID:LpW/8N1o0
品川、西野、大谷と嫌われ者イジリが得意な東野でさえスルーするレベル。
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:38:15.91ID:K6B6xHQf0
>>221
だからそれが出来てないのよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:42:01.85ID:5TaSR9070
自分に酔ってんだよな
気持ち悪いことこの上ない
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:45:59.92ID:QPJVXwKe0
意識高い系は結構だが無意味ではない。意味は本人が決めるもの。
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:47:48.65ID:Ed4K9AW+0
「何でっ?」て聞くのは間違いではない
ただあれぐらいの事を事前に「何でっ?」て考えないのがおかしい
なるたけ人に迷惑かけない時と場所を考えた「何でっ?」じゃないと本当に失礼にあたる
疑問を持つのは正しいのだが大人なら時と場所を考えてもらいたい
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:50:41.54ID:5A7rDMGZ0
>>1 ただの嘘つき。
おっさんが急に勉強したくなる訳ねえだろ。
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:51:42.59ID:Uvz7sHiP0
もっと先鋭化してなんかやらかしてくれよ
期待してるわ
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 16:54:29.87ID:ZQ1g18/r0
>>214
そうなんだけど代々労働者で周りも労働者とかだと、専門知識で食べていこう、と将来の目標を定めて頑張れる子は中々いない
結局労働者になり、勉強する時間もないしその意義もわからないまま人生終わる

そういうのをあのへんのセリフで代弁してくれた気はする
まあ相当左翼の洗礼受けてるかな
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:01:17.09ID:okHkRGL+0
何でって聞かれて答えられるのが大人やぞ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:03:14.14ID:D7fUmClI0
>>1
子供の教えて!が許されるのは調べ方もわからないからだ
大人なら自分で調べろや
大人の教えてちゃんほど鬱陶しいもんはない
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:06:47.51ID:cmUdgyGe0
昨日の今日も勘違いバカじゃねかよw
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:07:05.75ID:QHY7U/da0
反日発言をして左翼界隈で人気が出たらNHKが仕事を与えたりするのは芸人たちの間でも知られてるが
あれでも一応公共法人だから常に喧嘩腰だったり炎上させすぎはダメだな
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:09:14.25ID:QskjyJVJ0
この人は何か凄いことを成し遂げたのですか
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:16:59.26ID:tD2E9Eeh0
小田実だな
考え方は
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:18:19.72ID:GGPXqR1Z0
ブーメランパヨクお疲れww
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:27:28.25ID:6KG+2QIn0
昨日と同じ明日なんて意味無いってそうだと思うけどな
自分が10年前と何も変わらない生活だから考えさせられるわ
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:28:06.70ID:myA+ibQw0
教えてもらいたい時は限定して聞かないと
俺無知だから、俺にわかるように教えろみたいななのに
教えなきゃならないんだ

そんなことしてくれるのは学校の先生だけだぞ
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:29:20.72ID:myA+ibQw0
>>269
日本には義務教育があるわけで
そこで労働者階級もなにも勉強は公平だよ
そこで成績がよけりゃ高校だっていいとこいくさ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:30:51.39ID:gh8yt0D60
お笑いの仕事から干され
コメンテーターの仕事からも干され
もう韓国人にすがってパチンコ営業やって日本の悪口言うだけの奴になっちゃったな
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:31:42.02ID:HdWlMFMF0
吉本はタレントごっそりいるから政治的に偏ると厳しいわな
M1トロサーモンとかR1優勝者なんてすぐ消えた
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:35:30.15ID:/YxDR5EN0
あれ?こいつアメリカえコメディアンなるんやなかったっけ?
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:50:08.25ID:j0MK4E9j0
ウーマン村本「俺様が質問してやってるんだから喜んで回答しろ愚民共」
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:53:52.71ID:UtHHfdLp0
まだ“無知なこと”を有利に捕らえてるのか?
そういうの小学生しかも低学年までだよ
今はネットでほとんどのこと調べられるんだから知らないのは怠惰で恥
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 18:06:09.04ID:gh8yt0D60
星田とコンビ組んで日本人の悪口言い合ってればいいのに
わざわざ世間にアピールしてこなくていいよ
俺を見て 俺はここにいるんだよ 俺は生きているんだよって ウザいんだよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 18:07:41.79ID:U0R8Z2wz0
>>290
そうしたら制服向上委員会あたりと一緒に左翼イベントに引っ張りダコだな
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 18:55:39.35ID:pXnHFmfQ0
最初から教えてくださいという姿勢ならともかく、
まるで全部勉強したかのように発言してテレビに呼ばれてから
知らないからって、その道理は通らねえ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:08:23.60ID:85nRRjvQ0
左も右も在日
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:09:32.37ID:3QCio8NY0
昨日と同じ明日。

それが平和という事。

意味ないとか言ったらアカンでw
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:31:24.58ID:mOVBBtx+0
昨日と明日が同じでも、今日違うことやってりゃたいしたもんだよ。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:31:53.63ID:4ksdCA2/0
成人式で言うならまあわかるけど三十路の奴らに言うことじゃないよなぁ
たいがいの三十路はそんなこと経験で自ら気づいてると思う
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:35:27.48ID:zM3/5BJa0
37歳にもなってまだ子供じみた屁理屈こねる事が恥だと思わないバカだからね
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:37:38.59ID:x/4O60s10
すっかり見なくなったな
アレを理由に干されたとか言いそうだけど、シンプルに面白くないだけ
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:48:19.85ID:wfwWI+SO0
テレビの仕事が無いから
昨日も今日も明日も田舎の公民館レベルのキャパで大演説(パヨクの布教活動)
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:53:13.79ID:fExhIB5a0
>>19
自分の言葉じゃないけどね
誰々がこう言ったああいったとかそんなことばかり
今回のも朝生のこと引き合いに出してまだ言ってる
選挙に行く意味を説こうとしたフォロワーのことをレッテル貼りしてブロックしたくせに
ほんと言ってる事とやってることが全く違うブレブレ芸人
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 19:58:49.43ID:JiH8wiuJ0
大人の世界って「知らなかったでは済まない」世界だと思うんだ 
村本君が前にしている大人たちは、みんな気づいていると思うよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 20:17:20.27ID:99COPTyX0
ワイドショーのコメンテーターやりだしてから文化人気取りだったしな
元から嫌われてたんだろ
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 22:19:56.91ID:qC50UgqZ0
政治に興味が出たんだな、面倒臭いやつになったんだね
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 00:40:26.75ID:1/sESdWt0
すっかり消えたねぇ
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 00:44:58.53ID:Dc1chn64O
病気してる人とかは
今日と同じように明日を過ごせますようにと
毎日願っているのにね
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 00:55:30.59ID:PJMOzzr00
中二発症でも芸人として真面目に勉強すればビートたけしになれたかもしれないのに
変な奴らとつるみ始めたみたいだから山本太郎コースだな
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 00:57:16.84ID:PJMOzzr00
ちなみに村本の中二病はネガティブタイプでこれは劣等感を原動力にしてるタイプ
キングコング西野みたいなのはポジティブタイプでこれは誇大妄想を原動力にしてるタイプ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 02:58:50.19ID:qQkx41nW0
AKBINGO!はウーマンラッシュアワー司会になって格段に面白くなったのに
村本が変な事になっちゃって残念だよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 10:30:31.22ID:sVhUTlXL0
>>1

CSでドリフを音なしで見てるけど、
8割がた話がわかるんだよな。
これこそ、ワールドワイド(?)のお笑いだろうよ。
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 11:04:03.54ID:i6f+Txn/0
毎日がスペッシャル〜♪
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 11:07:49.39ID:mP6g4g0I0
>>1
「習ってない」ってなんだよw
子供じゃあるまいし
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 11:09:29.82ID:Q8tsX7fo0
糞人間の講演を聞く糞以下の客w
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 12:13:49.24ID:rUMLFM1c0
お笑い芸人なのに何で面白い事言わないの?
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 12:15:17.65ID:JHat7zmj0
amazarashiの曲みたいなこと言ってるな
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 12:18:39.74ID:BLzvhdcO0
>>320
誰かが教えてくれるのが当たり前だと思ってるんだよな
だからいい年こいてバカなんだよ、この一見良い事言ってるような発言もただの自己正当化。
成長しない、昨日と同じなのは自分なのに気付いてないw
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 16:20:33.39ID:WmSmMSUP0
言い分が子供みたいだよなあ

実際アベマやるようになって初めて
政治の話に触れた子ども状態なんだろうけど
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 19:24:08.08ID:m9EtWJ9g0
ウーロン村本さんは今何してるの?
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 19:36:10.02ID:KC9vflWF0
メガテンならカオスルートな奴だな
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 19:36:57.72ID:ELTpwYi20
村本さんが今日を生きるのに精一杯の人を殺しにきたよー
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 21:32:03.61ID:LSO7yJYb0
麻原の娘に子供産ませて新しいカルト教団立ち上げたいんだろうな
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 21:42:02.16ID:oq7cV2A10
福井の恥
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 23:22:25.81ID:RbMNREIZ0
いい事いってるつもりなんだろうけど、生き様がアレなだけに含蓄が無いよなw

憲法の分からない事いっぱいあるって?
たかだか前文+103条の文章が分からないってバカすぎるだろ
短編小説どころの話じゃねーぞ 普通の大人なら10分で読めるシロモノ

コイツは憲法読んだ事ないから分からないんだろうよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/04/03(火) 14:31:36.96ID:IBzdzqAM0
自分で調べもせず、何で何で何でと答えを簡単に聞こうとする奴は、大人じゃない
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/04/03(火) 14:38:10.84ID:FjAKMpk80
村本もサッカーの本田も何か哲学者みたいなことを言い始めてるのはなぜ?
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/04/03(火) 23:08:12.00ID:7EU5sRjo0
芸人の癖に相変わらず「笑い」の一切取れんカス野郎
本分がアカン奴は喋る資格無いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況