X



【芸能】「ZIP!」元お天気キャスターの上野優花が結婚を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 垢版2018/03/31(土) 18:54:43.25ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000219-sph-ent
スポーツ報知

 日本テレビ系「ZIP!」の2代目お天気キャスターでタレントの上野優花(29)が31日、自身のブログを更新し、同い年の会社員と結婚したことを報告した。

 上野は「ご報告」と題しブログを更新。「私ごとで大変恐縮ですが、この度かねてより交際しておりました方と結婚いたしましたことをご報告させていただきます。お相手は同い年の会社員の方です」とファンに結婚を報告した。

 「共に食いしん坊でラグビーを観るのが好きな彼とは他にもたくさんの共通点があるので、一緒にいると安心感があり笑顔が絶えません。この先もお互いが一番の理解者として支え合って生きていけることに感謝して、会話の絶えない家庭を築いていきたいと思っています」とつづり、春から広島に移り住むことも明かしている。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 18:58:20.88ID:4PaFopSOO
さっさとAV!
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 18:58:22.54ID:VQzrYCi30
誰だよ

しょぼい売名行為乙
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 18:58:44.79ID:PisCnjRT0
↓30代毒女が
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 18:58:53.60ID:UieapskL0
耳デカやきうおばさんいい加減クビにして
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 18:59:24.18ID:G1KAsVX60
こいつスカパーでサッカー番組のアシスタントしてたやつだわ
マジでサッカーって人気ないんだな
BS1のJリーグタイムの女も虚カスだしなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:13:58.03ID:IPeRTa3N0
ZIPの初代お天気お姉さんの佐々木もよこは降板後に辛辣な番組批判をして、いなかった事にされている
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:16:38.24ID:tge2Le4t0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:23:18.07ID:620EZ4kf0
シロニンジャー?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:27:31.78ID:ocaNOvDZ0
今の天気の人はなんか口元苦手

ゴリラ系
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:31:20.72ID:YElQBrn70
上野「私ごとで大変恐縮ですが、この度かねてより中出しされておりました方と
結婚いたしましたことをご報告させていただきます。」
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:32:54.07ID:n35W1+os0
地方競馬中継の娘だろ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:33:54.27ID:ujx9kL7g0




だれ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:35:47.52ID:3KcRCzoK0
ZIP見てるけどこの人の記憶が無いのだが?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:40:56.41ID:ujx9kL7g0
ZIP一切みてないので誰が誰やら
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:41:51.40ID:Sl8lzRKq0
前回のショートの人卒業したかと思ったら普通にいんだね
他に可愛いこいないのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 19:45:40.58ID:wlOYNdVk0
会社員か?会社役員ではないのか…
玉の輿のれなかったんだなw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:06:46.33ID:sXY3zr9r0
渡辺早織は卒業したね
シューイチも最初は女わらわらいたのに今全然いなくなったよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:08:46.66ID:E6W7WC8E0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:08:56.79ID:E6W7WC8E0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:12:39.80ID:VopVZpYp0
セントフォースでもめざまし出ないと一流では無いよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:23:21.58ID:VGHt5cPS0
朝からキャバクラみたいな番組見たくねーんだよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:43:04.57ID:t1uAGihF0
おやじ会のアシスタント?
0054名無し募集中。。。垢版2018/03/31(土) 20:49:29.13ID:qXrX0QY70
>>33
1番まともな天気おねえの印象強いけどな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:51:06.90ID:DBHzA/m30
>>47
セントは競馬番組取り過ぎだわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:56:59.59ID:mBP373w70
いまの明日香ちゃんが可愛くてたまらない
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:57:45.39ID:rTgGHAFb0
どこかのBSでニュース読んでたな
ZIPもそこそこ長くやってるからちょい出た子入れると関係者は相当な数になるな
印象に残ってるのは佐々木もよ子、麻生夏子、曽田茉莉江とかどこ行った?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 20:59:39.58ID:PvT/zVOq0
>>57
モヨコなんて名前の人ほんとにいるの?
ドグラマグラじゃないか
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 21:00:54.38ID:DsTeaQPx0
あの芋臭いねーちゃんか
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 21:03:55.22ID:zEZyBAhw0
大学の同級生パターンかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 22:17:47.99ID:hVUBhaKR0
枕営業はやめないの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 23:06:42.93ID:XFUgYmmx0
zipはお天気を1年やったらスタジオ雛壇入りが恒例なんだが、
この人はスタジオ入りすることなくzipを去ったな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 23:07:40.77ID:7I6RZz2H0
カジマリの引退は地味にショックだった
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 23:17:35.11ID:mq79nI720
>>57
麻生夏子はTVKで吉田山田と一緒に出てる
曽田ちゃん辞めてたのか
ロンパリ発言が懐かしい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/31(土) 23:33:16.96ID:UcOeXQhv0
初期のお天気の佐々木萌子が良かったな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:15:16.49ID:Q66K3E6T0
ZIPはあれだけ卒業させて何がしたいのかな
北乃きいを切ってから迷走しだしたw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:33:13.85ID:dhYkFofH0
>>81
にわみきほ、と言えば南キャン山里が思い浮かぶな
「お前の登ってる階段、そんなに高くねぇぞ」ってやつ
結局高い階段を登って行って(日テレアナと結婚して)しまったが
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:38:02.78ID:7nZxLwa30
東京ローカルのコーナーだから
地方民にとっては「誰?」レベル
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 04:43:29.92ID:GjVQ6DiD0
この人どこか地方の局アナにもなってないのか?
ずっとフリーアナでやってるの??
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 09:41:41.34ID:YtP8CU6QO
age
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 09:43:20.38ID:6fQON5C20
>>68
今Abemaでニュース読んでるな
いつも飴玉舐めてるような顔なんだよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 10:31:32.88ID:047cYjs00
マジかよ・・・

久冨ちゃん広瀬麻知子に続く訃報やん
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/04/01(日) 17:08:33.72ID:mLiRIGQ20
今の犬っぽい感じの子可愛いな。あとはその前のパーカー似のは顔を覚えてる。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/02(月) 09:45:37.51ID:4y4pPFIe0
ラグビーも結局彼氏と行ってたのかよクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています