X



【芸能】「とんねるずは今絶対空いてる」テレ東夕方の新番組MCにおぎやはぎが推薦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:52.69ID:CAP_USER9
 千鳥、三四郎、おぎやはぎ、バカリズム、NGT48の中井りかが、新番組『青春高校3年C組』(テレビ東京/月曜〜金曜17時30分)の記者会見に出席。
初回のみMCが決まっていないと聞いたおぎやはぎが、「夕方の帯(番組)だし、とんねるずがいいと思う」と提案する場面があった。

 誰もが何となく想像する「理想のクラス」を作るべく、いろいろなキャラがそろった『青春高校3年C組』を目指して生徒を募集、さまざまな企画で毎週
1人ずつ生徒を決定していく生放送の帯番組。

 テレビ東京と秋元康がタッグを組んだこの番組でMCを務めるのは、月曜がメイプル超合金、火曜が小峠英二(バイきんぐ)と千鳥の隔週交代、水曜が
三四郎、木曜がおぎやはぎとバカリズムの隔週交代、金曜が日村勇紀(バナナマン)。プロデューサーの佐久間宣行が“頑張りすぎた”ために実現した豪華な
キャスティングで、NGT48の中井がC組副担任としてサブMCを務める。

 火曜に隔週出演する千鳥・ノブは「10代の子たちとテレビ東京の夕方にワチャワチャ楽しくやってくださいって言われて引き受けたんですけど、他のメンバー
見てみたらゴリゴリのお笑いの方たちで。急にその緊張感が出てきまして…負けてられないですね」と気合。一方の大悟は「テレビ東京さんで『キングちゃん』という番組を
やらせていただいたんですけど、それが始まる時の記者会見が4人。内、よしもとの雑誌社が2名」と今回の盛況ぶりと比較して笑いを取っていた。

 また、初回に限って月曜担当メイプル超合金のスケジュールが押さえられず、MCが未定であることも発表された。おぎやはぎ・小木博明は「秋元さんだしさ、
夕方の帯っていうのでさ、とんねるずいいと思う。とんねるず、絶対空いてるから! 今!」と、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ)の
放送を終えたばかりの名コンビの起用を進言し、三四郎やバカリズムを笑わせていた。

 会見には、教育実習生の座を勝ち取った若手芸人・ノブナガ(岩永達彦/信太優人)も出席。10代の生徒と共演することにちなみ、登壇者が10代の頃の写真を
披露するひと幕もあった。

 新番組『青春高校3年C組』は、テレビ東京にて4月2日より月曜〜金曜17時30分放送。

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00055079-crankinn-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180330-00055079-crankinn-000-11-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:12:21.76ID:rSmshJtQ0
絶賛炎上中の腰巾着芸人がw 老害の典型、出演料の高騰で
仕事を失った「とんねるず」を推すのかw

迷惑だろw このタイミングで。石橋貴明って56歳だぞ?

おい小木。56歳のおっさんは老害認定しいないのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:12:28.01ID:N/vWre2t0
おぎやはぎ20代〜30代の若者ばかりに好かれても老害に嫌われてるからな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:30.45ID:DZCRZSD80
そういやレギュラーなくなったのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:31.86ID:4nrjgH2P0
まぁこれ秋元案件なんだし
別にとんねるずがやってもおかしくない仕事だよなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:16:08.28ID:1XSotYfW0
ギャラ1/10の条件を受け入れてもらう必要があるけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:16:36.26ID:8dToW3nv0
坂上忍じゃなくてよかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:30.19ID:fTAYFLhW0
おぎやはぎって、とんねるず派だけど
随分と好いているな
バナナマンもそうだし、みなおかに登場したタレント達も多いし
やっぱり人望があるんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:53.88ID:B+XtFZc30
おぎやはぎは全編ロケでよろしく
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:22.08ID:HPoe6N8P0
俺得キャスティング
これに有吉がいれば完璧だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:51.17ID:G1phYSe/0
秋元さんだしさ、
夕方の帯っていうのでさ、とんねるずいいと思う。とんねるず、絶対空いてるから! 今!」と、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ)の
放送を終えたばかりの名コンビの起用を進言し、三四郎やバカリズムを笑わせていた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:27.45ID:lYX8eF4S0
これ馬鹿にしてるだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:56.80ID:7S9Fn71W0
みなおかの最終回の収録、とんねるずの死に様を見せるために
おぎやはぎ・バナナマン・カンニング竹山が呼ばれたと週刊文春に書いてあった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:04.91ID:CQbixiuk0
無駄にプライドが高いとんねるずがテレ東の仕事なんて受けるかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:42.96ID:vM09pcKX0
小木やはぎも忖度しすぎ。とんねるずなんて夕方にテレビを見ている
人に好感持たれる訳が無いじゃん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:50.62ID:ki/7FHrd0
>>19
えっ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:34.52ID:gjtQtE0p0
木梨はつまらないからいらない


0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:35.58ID:VsaiP0qo0
いくらテレ東でも使い物にならない。ギャラをドブに捨てるようなもの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:05.37ID:3fl1AWFj0
そもそもとんねるずはMC向きではない
出来るのはせいぜいくだらんコント
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:16.97ID:Rxm3Pg3G0
>>24
笑いの落ちに使ったんだろ馬鹿w
アスペカよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:27.15ID:EFVL65OZ0
老害部活OB
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:35.04ID:QlQUhceA0
「〇〇と秋元が組んだ」
もうこれだけでアレルギーだわ 見る気失せる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:37.88ID:ZGDw/pg10
落ちぶれ感ハンパねえwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:49.86ID:Rv68o3BD0
金は困らないし、とんねるずって趣味ないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:36.83ID:PdXA2Y7I0
仕事はほぼ無しか金沢山あるし趣味に没頭してもいいよな金さえくれればチンコぐらい揉んでやる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:01.15ID:Z/NbDqlL0
同世代の内村なんて一度レギュラー0まで落ちたのに今やお笑い界のトップに君臨だもんな
とんねるずはこのまま消えていくだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:26.99ID:ryNTlMbo0
木梨は俳優業や芸術家の方に目がいってる
お笑いの才能が枯れてない石橋はピンでやればいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:57.63ID:LyZL8xwUO
夕やけニャンニャンのノリ
河田町時代のCX

昭和だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:32:13.68ID:YDJ/nGvt0
今絶対空いてるんだったらちょっとそこ通らせてもらっていいかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:00.07ID:Mj9m11rO0
ろうがい【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、まわりの若手の活躍を妨げて生ずる害悪。

おぎやはぎじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:11.54ID:KoN65hDO0
まあ金には困らないだろうし今後は自由に活動すればいいと思う
ノリさんは俳優やらせてもうまいしバラエティ以外でも十分生き残れるだろう 知名度はいうまでもなし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:48.96ID:2bkzdRf00
ネット民みんな大好きで持ち上げるテレ東がキャストにものを言わせた番組だったら寂しい
50歳前後で近年微妙な俳優とか歌手とかが好ましい
とにかく芸人とアイドル以外のタレント希望
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:54.83ID:PYXFTVmU0
おぎやはぎはともかく三四郎とかメイプル超合金と並んでとんねるずがいたらウケるなww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:37:02.88ID:ITcy0vyF0
つまらなくなるからやめろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:38:13.65ID:qi5nzXvj0
日村一人じゃ仕切り無理だろ・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:38:49.18ID:goBqDAfi0
>>15
少し前は吉本の芸人が司会してる番組には吉本の芸人しか殆ど出れなかったからな。それだったら東京の芸人はウチが使うってことでとんねるずがみなおかに呼んで東京の芸人ばかり使ってた。
そこで可愛がられた連中がそれなりの地位についたがとんねるずの恩は忘れてないんだろう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:42.35ID:qi5nzXvj0
ゴッドタンにとんねるず乱入する日も近いか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:56.15ID:+WFHu/7u0
さまぁ〜ずとかおぎやはぎって、処世術に長けてるだけで
実力的にはテレビ東京の安っぽいバラエティがお似合いの三流芸人やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:44:05.02ID:Gnvms+sk0
>>61
ランクが上がったんだろ
他の曜日メンバーしょぼいじゃん
千鳥とか三四郎とか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:45:39.34ID:G97RVNqT0
石橋は落ちぶれて数年後に清原みたいにクスリに手を出して逮捕されてそうなんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:46:58.38ID:96Wb7i8pO
いいともでも浮いてたし、もう完全看板番組じゃないと無理でしょう。
そして看板番組は持てないと。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:21.07ID:FUEQ3uyN0
「嫌なら見るな」岡村隆史
「テレビのロケ優先。一般人は遠慮しろ」おぎやはぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:51.22ID:IWEl8Lcv0
ピラメキーノみたいなのだったら見るけど
タイトルと秋元がらみと考えるとアイドル崩れがわちゃわちゃするだけの番組っぽいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:49.91ID:p0as+9OC0
数年前ドバドバ大爆弾やった時以来かな?テレ東とんねるず
宣伝しまくってたけど残念な視聴率だった記憶
言い方悪いがこーゆーお気楽な番組なら良いかも
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:51:10.12ID:kzB0Ycf8O
みなおかだけだったんだから今じゃなく
何年も前からずっとスケジュール空いてるわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:58:38.79ID:xDr1rhga0
これは良いおぎやはぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:05.46ID:CKzgeUpT0
ココリコがかくれんぼしたり極楽とんぼが赤外線センサーを避けたりしてた頃が懐かしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:12.63ID:+8hjZ6Bl0
矢作バカにしてるなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:30.52ID:EAB8oM9i0
やさくおもしろいじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:52.52ID:vpIcj0wr0
>>1
ハハ、代わってやれよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:06:52.09ID:hvKAYUaW0
おぎやはぎがとんねるずでぃすってるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:39.08ID:2zI25yRq0
おぎやはぎ言ってしまったかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:01.10ID:CYMPY8LX0
>>1
とんねるず(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:07.42ID:RRWreJNz0
これ、リップサービスだって分かってますよね...?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:54.86ID:K+rZS/DJ0
嫌味だねぇw先達に仕事の斡旋とかまともな人間なら絶対言えないだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:12.12ID:lRr+raUq0
ワラタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:19.81ID:ZYfY/5TK0
矢作が言えば冗談でも、何様だよ?と思えなくもないが、小木が言うとちょっと面白い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:32.09ID:oNJtROg30
とんねるずが司会の番組始まる
視聴者はスポンサーに苦情電話する

この2つはセットだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:58.48ID:eo+3kWbx0
矢作いいぞいいぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:05.91ID:p9od8+Wf0
なんか失礼な話だな
仕事無くなった先輩に、後輩が「賃金安いけど、いい仕事紹介しますよ?」って言ってるようなもんだろ
ちょっとだけ見下した感を否めないのだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:09.08ID:3XvsKFqm0
とんねるずの2人ってコンビで仕事したいのか?いまさら
めんどくさいだけだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:14:00.92ID:eyXWWfrf0
おぎって神だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:14.99ID:R3lDFzx20
小バカにしていてちょっと笑った。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:11.37ID:vOjDUdju0
とんねるずのギャラ2000万円だから無理だよ。友情出演じゃないと。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:13.28ID:eeRrF/o00
バナナマンじゃこのコメント言えないな
おかげでしたでよく悪態ついてた小木だから言える
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:15.70ID:JEWf2VCd0
東京では人気だったらしいけどノリダーで笑った事ないわ
本当にくだらないと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:35.40ID:10ZFbwvk0
昔はこういうのをとんねるずが言ってたんだぜ
今や逆に後輩に言われる立場まで落ちぶれるとわな 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:17.02ID:gK3TDPVF0
>>101
時代は流れるからな
諸行無常よ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:33.60ID:vOjDUdju0
>>92
テレ東京に仕事斡旋したのは石橋だからな。
河本も石橋の斡旋。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:19.97ID:H44ZHvP30
小木は媚びないからいいね
たまにとんねるずも出たら良いのに
秋元いるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:38.16ID:cT6gWMUq0
フジテレビに寄りかかってた芸人の末路は悲しいな
あれだけでかいTV局がバックにあればなんとでもなると思ったが最後局が落ち目になるとともに失業
めちゃいけ みなさん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:01.33ID:zbw1n/o90
媚びる相手が落ちぶれたら上から目線でバカにする
絵に描いたようなクズだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:12.07ID:cEZkQrAv0
小木www
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:43.37ID:Dc6O9qrz0
あらま、おぎやはぎにプッシュされるなんてとんねるずも地に落ちたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:48.74ID:41qqyft60
おぎおもろいやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:26.69ID:dc+fPo5P0
有吉ほどじゃないけど小木はちょっととんねるずを小馬鹿にしてるからな
ちょいちょいそういうとこが見える
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:50.60ID:NqJrpJaq0
おぎはクズで笑える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:08.26ID:Kbjk6Zpu0
うたばん時の石橋のアイドル弄りは超面白かったからアリだと思う

逆に他の芸人は未知数すぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:21.82ID:W09P7OF80
>>8
ラジオで話してたけどふわっふわでかすり傷ひとつおわない怪我する可能性ゼロの穴でアトラクションとして一般の人落としてあげたいレベルの完成度だと言っていた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:42.93ID:MMrJ1scG0
マッコイが画策して
おぎやはぎが既成事実を作ってると邪推
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:20.03ID:fLBzoNsh0
ここでとんねるずの名前を出す所が上手いんだよな
話題に出された方は「ふざけんな!」とネタにできみなおかが終わったばかりでキャッチーな話題で紙面に使われ安い
そりゃおぎやはぎ使われるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:53.05ID:IeV68wqi0
とんねるずなんかとっくの昔
終わってるのに
老害以外の何者でもない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:30:36.90ID:0WvWi7LS0
本人たちは良かれと思って言ってるんだろうけど余計惨めになるだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:55.34ID:IhFLgb7m0
他人の心配する前に自分の心配しろ
とんねるずをひっぱりだして、そのせいで番組終わっても責任とれねーだろ
あんなのにいつまでも関わってると道連れになるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:25.63ID:2JSuFK0F0
こういう嫌味だが笑えるネタ言える芸人減ったな
やっぱ好感度が必要だからかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:33:02.96ID:Mfe5/sB40
>>120
心臓疾患、パニック障害、股関節脱臼、妊娠2ヶ月、
そんな一般人を落とすのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:25.73ID:d82Bf93t0
ド根性ガエルでも歌ってろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:33.30ID:gK3TDPVF0
>>128
それぞれ誰?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:50.91ID:DeMwHy6C0
もう有吉はもちろんだけど設楽もこのクラスの番組には出ないんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:53.18ID:or2D8y9n0
おぎやはぎは人の心配よりてめえの心配せえよ
50歳で「ゆるさ」だけではやっていけねえぞ?
愛車遍歴とかさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:00.79ID:Mfe5/sB40
>>132
それぞれ一般人をひっかけた場合の
可能性のある持病。
だから一般人を落とすと番、組や放送局が無くなる。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:23.37ID:gK3TDPVF0
>>136
あ!さっき挙げた病気を持ってる人を
実際に落としたってわけじゃないのね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:40:33.15ID:JzZR9qV/O
> おぎやはぎが推薦

コイツら何様のつもりだ(怒
誰に対してモノを言っているんだ、低脳がっ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:07.16ID:9e5wUCVR0
矢作「とんねるずみたいなのを老害って言うんですよwww今暇だろあの老害」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:13.26ID:zmji7x820
とんねるずってギャラが二人で1時間2,000万らしいしゴールデンタイム以外は無理だと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:29.48ID:bSI0teBP0
メイプル超合金、小峠三四郎隔週、千鳥バカリズム隔週、おぎやはぎ、日村
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:45.37ID:9e5wUCVR0
小木 矢作「おれらはとんねるずより上、仕事わけてやってwww老害に」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:55.68ID:Mfe5/sB40
>>139
モチロンソウヨ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:03.07ID:9e5wUCVR0
おぎやはぎ「ま、とんねるずみたいなギャラ高いだけの老害、使うとこねーだろw」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:38.39ID:zBxxzLIc0
>>1
>テレビ東京と秋元康がタッグを組んだこの番組でMCを務めるのは、月曜がメイプル超合金、火曜が小峠英二(バイきんぐ)と千鳥の隔週交代、水曜が
三四郎、木曜がおぎやはぎとバカリズムの隔週交代、金曜が日村勇紀(バナナマン)。プロデューサーの佐久間宣行が“頑張りすぎた”ために実現した豪華な
キャスティングで


真面目に1週間とんねるずでいいんじゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:43.64ID:+PAFi+h90
とんねるずのコバンザメやっておくしか生きる術が無いからってうざいわー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:06.84ID:Pdgzel720
おぎやはぎおもろいじゃんwわらた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:29.40ID:9e5wUCVR0
おぎやはぎ「とんねるず今暇らしいぜ?誰か使ってやんなよww推薦するわ俺らが」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:46.91ID:1EBhrbhX0
石橋は子供好きだし、MC石橋でもいけると思うがネックはギャラかなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:54.03ID:prKmV8VF0
>>116
人生100年時代に突入した
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:55.03ID:gK3TDPVF0
>>149
一般人って落とされるんだろうか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:06.62ID:wx7vcWWo0
とんねるずはおぎやはぎにも抜かれて惨めだなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:07.08ID:FCaHI64K0
とんねるずみたいな老害誰も求めないよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:52.63ID:OH6Lszdf0
小木が小馬鹿にしていておもろいやん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:00.82ID:9e5wUCVR0
おぎやはぎ「老害は立場わきまえろ。」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:39.73ID:MF+mi73u0
>>8
永井みたな態度をとらなければ落ちるだけで金を稼げるわけだしね
時計だって買えばそれ以上の見返りも約束されてるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:48.13ID:e10jWdL70
10代後半から20代の子に石橋貴明と恵俊彰どちらが上と思うか聞いたらほとんどが恵俊彰と答えるよね?冠番組無しの石橋と昼の視聴率トップの番組のメイン司会者。いつのまにか恵俊彰が石橋貴明抜いたよね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:05.95ID:8w+42/AR0
小木は笑えるが矢作はだめだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:09.89ID:pLW7MmCN0
とんねるずが自分たちの中年ファンをいじって遊ぶ
「とんねるずさんと一緒」をやればいい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:10.77ID:d26JDsQC0
>>151
生徒にしたらリアルおじいちゃんだろ
中井りかってのの親が38歳らしいし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:31.01ID:e4k7nOJg0
今自由に無茶なことできるのテレ東だけだしな。

ギャラは安いけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:47.21ID:2p/Kv3KT0
後輩に推してもらうとか、あっと言う間に落ちぶれたんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:24.67ID:7lETEv8g0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:34.94ID:4oYc1gnQ0
10年くらい前かな?
久々にテレ東出た時大歓迎ムードだった同局をものすごく見下した態度で不快極まりなかったわ
どんなにギャラ下げても絶対使わないで欲しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:38.10ID:7lETEv8g0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:52.53ID:LokkxoCk0
佐久間の作る番組は面白いんだけど
玄人狙いしすぎて視聴率は取れない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:56.86ID:7lETEv8g0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:14.99ID:liyKNe0Q0
出演者のクズ率が高すぎる 大悟とかこんなテレ東夕方の生放送じゃ酔っぱらってきそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:19.62ID:gK3TDPVF0
>>170
無理ではないけど早婚早出産が2世代
重ならないと・・・
少しリアルとするには困難な気が
世には少なからずはいるんだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:21.91ID:HGShyQUz0
>>177
AKBの親は元ヤン多いしな
須藤凜々花の親とかも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:54.43ID:or2D8y9n0
老害だかなんだか連呼してるけど、おぎやはぎも46歳だけどな
一般だと、めちゃくちゃ年取ってる。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:34.31ID:GIlpWTXh0
とことん天狗だな
おぎやはぎは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:49.73ID:0BhoZXbd0
池の水全部抜いたらとんねるずがいた!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:22.75ID:tyR1v5yx0
小木オモロイナw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:29.27ID:/uPmD0ip0
とんねるずじゃなくてとんねるずさんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:11.97ID:iKuKPhqq0
おぎやはぎは容赦がないな
いいぞいいぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:41.28ID:myZiZj+00
大御所になったらいじってくれる人がいなくなるからな
とんねるずはおぎやはぎを気に入るだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:02.22ID:uUKlek2n0
完成に馬鹿にしているのがリアルな会話で再現されたわw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:49.20ID:xxo8UZMl0
おぎやはぎがつかわれるのはこういうところだよな
他の芸人なら名前だせないもの
だからダウンタウンにも気に入られてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:57.28ID:TB29QOkT0
テレビ見てる人がジジイとババアばっかりなのにこの番組見るかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:09.71ID:1jKIWM570
小木はいいけど、矢作はもう無理
矢作は人を弄れる立場じゃないだろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:14.26ID:TB29QOkT0
まっつんは後輩潰すからなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:18.96ID:DZJ0KUID0
小木の生意気な感じは結構好き
エイコーチャんやアンガ田中にも優しいからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:20.17ID:bZ+rTgwO0
おぎやはぎをまだ電波に載せるスポンサー企業がいるとは
驚き。消費者を老害って言ってるみたい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:55.61ID:vUUOEYrm0
そんなこといったら伸介やタモリや古舘だっているぞ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:04.93ID:QLN3vUF80
おぎやはぎw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:22.71ID:BpA64MgP0
おぎやはぎよりアンタッチャブル柴田だろ
再結成の絶好のチャンスなのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:53.67ID:Mfe5/sB40
>>158
今の日本では無い。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:22.14ID:gK3TDPVF0
>>203
ならよかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:29.76ID:wyTvpkL90
おぎやはぎしかこれは言えないだろうし
この程度はとんねるずは懐が深いので喜んで受け入れる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:59.66ID:e4k7nOJg0
中井りかは秋元の愛人枠か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:41.27ID:HzMiY84o0
凄いな
おぎやはぎの話題しかない
他の芸人には誰も興味ないのかみんな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:00.46ID:wovVqq5X0
とんねるず相手に上から物申すおぎやはぎ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:33.66ID:e10jWdL70
ホンジャマカは凄い!とんねるずみたいに爆発的に売れた時期はないけど20年以上二人とも一度もテレビから消えた事がない。これだけコンビで二人とも長い期間ピンでも二人とも活躍してるのはホンジャマカぐらいだよね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:35.86ID:deNBLqp70
おぎはビートルズマニア
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:07:04.78ID:xxo8UZMl0
>>207
検索した一人の写真は全然かわくみえなかったが
芸人との集合写真だと顔小さくてやたらかわいくみえた

こういうおっさんの中で華になるのはおいしい仕事だろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:50.50ID:deNBLqp70
>>210
一言でいおう 事務所の力  中山ヒデだってそうだべ

ライバルホリプロの井森美幸 山瀬まみだってずっとTVの一線にいるだろ
榊原郁恵にいたっては30年間「落ち目」というものが一回もないのだよw

それくらいナベプロ、ホリプロのTV局における力って厳然と強いのさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:46.80ID:lC9H6OsM0
>>「とんねるずは今絶対空いてる」

ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国や中国から、お仕事依頼が無いから、 業界的にイラン子じゃね?

2度売り 輸出が出来ない、田舎芸は、 もう一花咲かしてからで、エエのとちゃうかな

ムリさせず、 収支が黒字になる 芸が出来るまで 待て! だね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:19.64ID:or2D8y9n0
とんねるずが夕方の番組(「夕焼けニャンニャン!」)のレギュラーになったときって、23歳なのな…。

おぎやはぎって、そういうのはまったく考慮してないのかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:26.73ID:deNBLqp70
>>220
大竹まことや吉田照美は30こえてたけどね 逸見アナは40過ぎであれで女子高生にブレークした
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:28.07ID:xxo8UZMl0
>>220
むかしは芸人が少なかったから
ちょっと面白い程度でどんどん仕事がきたって
ヒロミがいってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:46.41ID:deNBLqp70
>>223
まぁヒロミ、B21の場合はとくにそうだよw ちょっとしか面白くなかったのに売れれた

とんねるずは本当に面白くて売れたけど、そうでないのも多かった ABブラザースとか森脇健二とか
その相方の山田なんとかって奴とかなw 消えちゃったけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:52.92ID:3grp+Iwa0
絶賛炎上中の屑じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:38:32.73ID:iVis8aI90
>>13

ほんとこれ うんざり
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:56:29.83ID:A6xwBL8Y0
とんねるずも小木なんかにおちょくられるようになっちゃったんだなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:06.75ID:PKrNu9j70
弄られキャラ全くやらないとんねるずがこんな扱いされるまで落ちたか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:40.81ID:UAyqpNmr0
>>6
> 老害に嫌われてる

生ゴミジジイに好かれるより千倍良い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:56.00ID:tibV4Nv10
そんなにとんねるずを入れたいのなら
おぎやはぎを降板させてとんねるずをねじ込むがいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:58.25ID:zeTZEt6F0
とんねるずがレディス4の司会をやると聞いて
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:50.72ID:NaxZHaKs0
おぎやはぎにこんなイジられ方する日が来るとはなww
今だったらあいつら(とんねるず)が空いてるよwとか しかもメイプルのピンチヒッターとして
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:24:37.78ID:8ziPJfSk0
学生向けのバラエティー狙いかよ
てか、バイきんぐ西村は仲間はずれ&バナナマン設楽はギャラ高いってか w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:04.23ID:lzZyBNUK0
この番組って関東ローカルなんだよな〜、テレビ大阪でやってくれたら、糞番組のちちんぷいぷいの連中も焦るんだろうが仕方がないか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:13.48ID:FCaHI64K0
昭和臭いイメージしかないわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:33:23.89ID:uTFrvHuL0
ちょっとくすっとした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:50.53ID:89hVUvgC0
小木ワラタ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:39.77ID:7ZjbsWT70
このスレにも割と老害が混じってるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:33.10ID:uTgjB0yj0
おぎやはぎアンチって全員老害でおぎやはぎにぶつかりに向かうってまじ?やくざ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:40.93ID:wjAl5AGO0
おぎやはぎの安置って矢作を妨害するためにカメラ壊すんだろ
やべーな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:54.51ID:tmL5lGaN0
木梨なんて脚本通りにやらないし勝手に暴走するしスタッフの言うことも聞かないだろうし使いづらいだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:57.19ID:VS4btg8l0
レギュラーの無い先輩を馬鹿にするなwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:39.36ID:I9qJKtJd0
とんねるずにこそ老害って言えよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:44:57.66ID:s8ms17b90
石橋と木梨の熱量が違いすぎるわ
木梨は竹山のラジオに出ていた時も、下っ端のスタッフが木梨をキャスティングしようとして、上司に一蹴されたエピソードを話してて
「今このスタッフいるけど直接頼んだら?」って言って、わざわざ呼んでオファー箚せてたけどあっさり断ってたしな
普通、そのエピソード語った後に本人呼んで頼んだらOKするもんじゃないの?
下っ端のスタッフは「竹山さん凄い」って思ってただろうに、断ったら竹山の顔に泥塗るようなもんじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:48:27.79ID:mxuL1DRI0
アホかどんだけギャラ取られる思ってんだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:08.06ID:2TLbmbBi0
テレ東じゃギャラが払えないだろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:21.96ID:z5C/TBN50
老害発言以来すっかり嫌われ者キャラになっちゃったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:28.21ID:KSI3Nbcc0
おぎやはぎのロケを妨害するために老害のアンチがロケを張っててスタッフ殴るんでしょ?おぎやはぎは老害に粘着されて災難だなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:52:41.65ID:/Ic/lAbF0
小木わらた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:08.13ID:UG5yoQmQ0
水曜日のダウンタウンでおぎやはぎの老害アンチを特集し生態を調べてほしぃ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:29.21ID:s8ms17b90
>>231
え?あれ結構面白かったんだが
昭和の素人参加型ゲーム番組をパロったやつも予想以上にホンワカしてたし
さま〜ずのロケに乱入するとことかも面白かったぞ
買うシリーズかと勘違いしてパニックになってたしw
にしても、あの歓迎ぶり異常だっただけに残念な結果だったなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:10.06ID:fvDuRslu0
日替わりにMC務めるのはいいとしてMC陣オッサンばっかりなのが気になる。
今の20代の芸人は使い道ないのかね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:43.65ID:6/T1nSKA0
おぎやはぎのロケを 老害に扮したとんねるずが徹底的に邪魔する番組なら見るかも
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:58.48ID:SIvPGkUo0
小原貴洋
隣にいる私のクローンor鏡も同時に・・・して
死体を入れ替えるかもしれません。
彼岸などにもどってもなにもできないように
本物の骨はどこかに隠す可能性があります。
海にまくとか。
本物と偽物を「落として」偽物だけ
墓に入れるとか。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:34.42ID:AruqPuHz0
西村の良さがわからないプロデューサーの番組とか期待出来ない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:19.02ID:k9NCBExT0
撮影中にカメラにぶつかり稽古する老害アンチで有名なおぎやはぎか
このスレタイは少し笑いましたが老害はマジレスすると思います
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:31.51ID:7ZjbsWT70
>>273
海外ロケを考慮してキャスティング見送ったらしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:35.27ID:qgKpH2WWO
夕方の番組で秋元康にとんねるず…って
30数年前の夕ニャンだなぁ…まだ同じこと繰り返し?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:52.34ID:A0Ce3m4M0
老害芸人をゴリ押しするな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:25.25ID:KAoGHJnQ0
>>274
去年やってた藤井フミヤとヒロミとの旅番組で「今のリズム最高!」って言ってて
もう隠居したいんかなと思ってしまった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:55.92ID:pagUifGl0
おぎやはぎ そんな力あるの?
嫌い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:09.26ID:Q/3Z4hZu0
先輩にこんなこと言うってめっちゃ失礼やけどおぎやはぎらしくてワロタww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:06.68ID:xOO3Ne9D0
ちょっと面白い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:49.13ID:P/2aoE2b0
坂上のポジションは本来は石橋がやれば説得力あるんだよな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:38.34ID:mYryI2zb0
とんねるずの腕で生放送なんて無理
いいとも最終回の木梨の滑りっぷりは放送事故レベルだったぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:14.63ID:YjwYd1RJ0
タイマンテレフォン復活
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:34.02ID:ZBxmPKt10
毎日坂上やマツコばかり出ててマンネリ化してテレビ離れがますます進む
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:02.91ID:pSserOh80
>>1
老害呼ぶなやw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:45.61ID:OyjYDuXf0
おぎwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:43.53ID:aFbIgCc70
>>1
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】


伊藤P「とんねるずはまったく使えなかったです」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:50.82ID:Dx8O5iCd0
老害アンチもきっと定年して暇やからゲストで呼べばええやん。なぜ、ロケ中にカメラに突入するのかロケしたれ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:26.62ID:EGwXWKdP0
テレ東の夕方の番組の予算でとんねるずにギャラ払えるわけねえだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:37.68ID:0Sbo14mb0
別にみなさんのおかげですにかかわらずスケジュール空いてるだろw
レギュラー1本か2本なんだから。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:14.17ID:T084axcM0
WOW WOW WOW とんねるずを・・・・・おちょくるなよ〜
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:50.14ID:XO3Lw0eN0
ズブズブやないかい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:13.04ID:ZBdzZ1240
天下りの図
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:17.55ID:muN9QLwW0
小木は森山良子の娘婿だからな
芸能界の権力者としてはとんねるずよりも森山良子の方が上
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:55.86ID:h4fFeFDG0
>>301
数年前になんか番組やらなかったか?
俺んところはテレビ東京ないから見られなかったけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:45.16ID:RPap3CbF0
レディースフォーをやっていた時間帯か
とんねるずなんか対極のキャラやんw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:52.93ID:Ga8SwEuW0
ロケだけはしないでね
避けて歩かなきゃならないから
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:01.23ID:5PpgfuDu0
一般人はロケのために退け! のおぎやはぎさんじゃ無いですかw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:25.51ID:YXuNfxxw0
相田「青春高校3年C組見ないお前、東大いけ!」
三四郎出るんだな、そいや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:56.99ID:QiXIt7cv0
ボブと腕相撲やろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:42.27ID:4vaxKoA+0
老害は出しゃばるなよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:55.31ID:pJcyNJ/90
その繋がりキモい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:11.60ID:5saS96yf0
おもしろそうーー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:30.00ID:kUNhmKg+0
小木ごときにスケジュールスカスカを弄られるとんねるず
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:34.53ID:sP+fhD2B0
完全におちょくってるなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:53.41ID:B2+kvCjh0
さんざ使って貰った挙句「テレ東の夕方でMCやれよw」とは
小馬鹿にしまくりだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:30.53ID:Wfe6cVWa0
よっしゃ!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:43.58ID:7NxyvrFf0
失礼だろこれ
とんねるずクラスの芸人がいまさらこんな仕事するかよ 馬鹿にするな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:46.04ID:RT1QE/yy0
テレ東の夕方生放送バラエティーって2004年頃やってたシブスタ以来か
あれもおぎやはぎが曜日レギュラーだったな
インディーズ芸人のネタバトルとオー!マイキー新作を楽しみに観てた
これも面白くなるかなー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:35.88ID:kUNhmKg+0
キモロンゲのころの石橋だったら
こんなこと言われたらぶん殴ってる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:17.22ID:Sknpe+yF0
個人事務所のとんねるずはガツガツ仕事しないでも悠々自適にみなさんのビデオとかレコードの印税だけで食っていける

よほど面白そうなオファーじゃない限り当分仕事はしないと思う。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:04.50ID:dnMHatLC0
おぎやはぎで少し笑いますた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:52:18.65ID:9hflWqgn0
小木wwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:55:38.38ID:Ru4K0rXe0
テレ東に以前呼んだとき本社にレッドカーペット敷いて社員総出で出迎えてた
社長室で社長にも挨拶されていたな
タレントランキングはトップクラスのとんねるずがテレ東に出るのはそう簡単な事ではない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:10.50ID:8oy8FprY0
いやずっと空いてるやろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:24.97ID:nFhBqlK10
ワラタ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:19:51.80ID:mlRSY3ru0
ここでとんねるずの名前出せるおれ凄いだろ?と
思惑が透けて見えて気持ち悪いな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:31.67ID:P1PVal5r0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:47:03.52ID:clugCybL0
おぎやはぎと日村の日だけ見ればいいや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:18.01ID:3Z7cN8+L0
>>336
やはぎの言うことなら聞きそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:52:00.44ID:01pC03si0
ゴールデンで冠番組→メイプル超合金の代役
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:05.05ID:zZk5ej2E0
ハゲの木梨が帽子は買えるけど高価なカツラは買えないほど金欠だから可哀想だよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:46.73ID:3XcYVine0
暇なら水曜ジャンクやってくれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:35.66ID:EvyJXEV+0
おれもとんねるずのラジオ聴きたいわ
世代じゃないからオールナイトとかリアルタイムで聴いたことないけど、YouTubeで最近ディグってる限り面白いし逆に新鮮に感じる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:47.06ID:TWLdqIIo0
ディグるって乞食行為のこと?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:06.33ID:ep4n0n1i0
何様だよこいつ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:43:09.60ID:cTaCWCUy0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:43:35.21ID:qY5qyfzL0
今のとんねるずで生放送は悲惨なことになるよ
喋りがおじいちゃんになってしまってる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:43:38.45ID:PL+pqmdl0
なんか天狗でくそ生意気なこといってるな
おれが石橋の立場だったらブチ切れてるわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 01:49:56.84ID:qY5qyfzL0
この番組、秋元康からんでるからそりゃ石橋が顔出す可能性は高い
フジ切られてリベンジする気満々だろうし
しかし生だと悲惨になることはまず間違いない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:01:19.06ID:wzxfly4O0
小木w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:03:36.75ID:iyMwwuV60
ロケで通行妨害しながら
公共の電波で一般人を老害呼ばわり
恫喝紛いのコバンザメ芸人モドキがよく言うわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:04:31.92ID:UmCTGU570
うわあ、なんかこれバカにされてるよなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:11.64ID:J2Lys9Oz0
>>1
なかなか面白い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:06:54.77ID:HFwNoYHX0
新聞の見出しに使いやすいことよく言えるよなあ小木は感心する
だから大喜利強いんだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:08:43.88ID:Cggw0K630
初回からメイプル超合金休みか www
その代役でなんだな
なかなかいないもんな暇なのは
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:23.25ID:8c2SJESM0
小木はメイプルととんねるずのキャラが似ていて代役としてとんねるずと言った所も笑えるが
何より欠席のメイプルへの気遣いが見えて良いね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:29:45.46ID:8c2SJESM0
>>360
それはそれで面白い
こういうところ上手いんだよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:34:07.42ID:Wzy6v7UI0
確かに上手い流れ作ってくれたな
とんねるず粋なり来ても笑いになるしメイプルも後でネタに出来て不在だったことを弄られやすい
メイプルの曜日に乱入も出来るしうまい振りをしたよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:35:01.59ID:LZDT+KsM0
とんねるず使おうと思ったら
あの腰巾着の制作会社も付いてくるんだろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:37:33.74ID:gdRySpQt0
実際誰が代わりにするんだろうなカズレーザーの
そうなると急にだとザブングル、とんねるず、ですよ。くらいか
あとはジョイマン?とかかね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:38.01ID:mE8R5VMM0
>>360
おぎやはぎは木曜の隔週レギュラーだから月曜いないから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:27.32ID:eeoLbwmb0
>>29
もじもじだけかとおもた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 04:01:59.53ID:PVBXaM410
メイプルの代わりなら髭男爵でいいのにな
関東ローカルで素人カラオケ番組の司会経験あり
大御所審査員とも和気あいあいでうまくいってたのに
いきなりケイダッシュのはなわ兄に乗っ取られたw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 04:46:38.22ID:Qt6Cmj+d0
ツーか、とっくの昔から空いてるんじゃんよ
唯一のレギュラーだけで本当にたまーに石橋が特番やる位だったもんな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:31.08ID:CfFVt1/sO
age
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:00:45.53ID:MPj/9IYg0
テレ東にそんなお金あるの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:10:34.57ID:jgnQyShp0
おぎやはぎバッシング終了
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:22:35.38ID:V11e1a+A0
番組名忘れたけど
昔もテレ東で夕方に芸人司会の帯の生番組初めて
途中から録画のロケ番組になったやつなかったけ?
勝俣とか出てた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:06.86ID:jC/a9VEW0
ほぼ無職のとんねるずは、ダウンタウンに頼んで使って貰ったら? 無理か、、、笑
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:07.28ID:PuAlF0TA0
石橋はこういう弄られ方しても面白い返し出来ないのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:30.60ID:AcHKtJ670
ださい番組だなあ
結局5時に夢中とバイキングを足したような番組になるんだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:57.59ID:lhkyoAzP0
とんねるずでもいいからおぎやはぎはもういらねーわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:19.32ID:OdrfSGYA0
学生ターゲットだろうに今更おじいちゃん出てこられても
上が詰まって大変なんだから普通に若手でやれよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:20.97ID:WpRPHhW20
>>377
ダウンタウンの狂信者のエッセンスが詰め込まれてるな、おまえ
松本にも嫌われそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:27.43ID:PXikEPlc0
そう言えばダウンタウンも生は酷かったよな
今は丸くなってるから仕事するけど、若い頃は松本は帽子を目深にかぶって「いやー、しんどいわー」ってすかしてて、
浜田もそれに乗っかかるって感じでテンション低くてアシスタントが困るという構図
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:12.31ID:84Yslb6O0
ゆうがたサテライトも狩野が居なくなって時間短縮されて完全失敗か
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:11:18.00ID:YwtmQYP+0
おぎワラタ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:24.99ID:56aAUyuL0
みなおかのレギュラーみたいなもんだったのに恩を仇で返すような事言うんだな
嫌いになったわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:21.70ID:ChS84qv90
石橋は老人ホームにでも入っとけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:37.59ID:TWLdqIIo0
>>390
お前絶対「みなおか」見てないな
老害かよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:10.43ID:bpgCWYYK0
>>392
ほとんど見てないけど男気じゃんけん、汚なシュランとかロケ系には必ずいると思ってたけど違うの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:16.89ID:ils4kE0h0
こんな1ミリも面白くないジジイが人気なんだな
そりゃテレビも廃れるわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:02.85ID:UF0xvd190
おぎやはぎ面白いじゃん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:05:14.07ID:QiLUKHlJ0
とんねるず小馬鹿にしていておもろいやん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:39:29.68ID:YtP8CU6QO
age
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:44:03.47ID:Yd0wEal80
老害おぎやはぎが老害とんねるずを推薦wおいおい、老人介護してないで若手育てろよ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:55.99ID:R9iGi7A90
なめんなよ
腐ってもねるとんずや
ゴールデンしか受けんわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:06.95ID:YOuSGhmK0
テレ東は下品なイメージがあるのでとんねるずがよく合う。
フジは扶養タレントを使い過ぎて沈んだ。
とんねるずはテレ東なら良い仕事できそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:09:53.99ID:qI8pAb8j0
小木は寂しいんだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:14:11.52ID:yIMae6SH0
とんねるずの芸を”老害”と言い切るのなら見るぞ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:16:43.02ID:gBtDFLQ10
とんねるずみたいなのは夕方じゃ灰汁が強過ぎて手に負えないだろ。深夜1時以降でやっと中和される
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:20.53ID:BK9Kpcy00
>>407
いいとも最終回で大田とふざけてるのを浜田に叱られて(っていうツッコミ)喜んでたしな
遠慮してちっちゃくなるより生意気なくらいガツガツくる後輩が好きなんだろね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:10:26.58ID:qpwigzUN0
フジのニュース
おぎやはぎ
とやらは口の利き方知らないぼんくら
番組に出すな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:23:14.86ID:bIluzR9A0
テレ東で、とんねるずが街をぶらつく番組やったが
モヤさまよりおもしろかったけどなあ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:37.65ID:QiLUKHlJ0
おぎやはぎ面白い事言うね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:02.72ID:3sqBVtna0
石橋はガツガツ言ってくる後輩が好きなのでおぎやはぎを使うのもわかる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:59.20ID:8ieRRqRY0
今はこういう芸風のやつ減ったな
若手はビビりすぎて何も出来ないし中堅が売れるのがよく分かるわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 18:02:03.18ID:iqMs1ohA0
>>15
石橋は東京にプライドを持ってるから
東京に地方から来る田舎者の芸人を快く思ってないからな
特に関西の芸人とは敬遠の仲(といっても石橋が一方的に嫌ってるって話なんだが)
だからみなおかは東京の芸人ばかり出てくるし
とんねるずに憧れて芸人になった岡村とも共演することは滅多になかった
最後にラジオで共演したときも何故か敬語で距離を取ってる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:21.42ID:Wv3w5OnzO
ビックリするほど的外れな書き込み読んで損した・・・

敬遠の仲wwwwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:37.43ID:hSWe1Cr10
実は老害が好きなおぎやはぎ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:54.97ID:mEg1ZyOf0
>>415
>敬遠の仲

こんな言葉使う人が6行も語るとはw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:05.21ID:/om/uz+d0
天下の秋元先生がスポンサーを連れてきてるからだろ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:33.78ID:lnsAHMR00
たまに出てくる校長と教頭的なポジションにとんねるずてはどうだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:21.86ID:hhgNympr0
ギャラがバカ高い癖に、へぼい数字しか取れん
とんねるずなど起用するかよ、テレ東が
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:39.66ID:epqzPYzn0
とんねるずとともにおぎやはぎも消えて行け
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:26.34ID:fkgZJmui0
>>418
新しい言葉を作り上げそれを使用して何が悪い
何年か後には広辞苑に掲載されてるかもしれないだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:32.08ID:KiQWsPOuO
>>415
敬遠の仲なんて言葉はないわ!知恵遅れが!犬猿の仲だ!バーカしね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 08:48:18.08ID:z+b9NXy60
おぎやはぎって番組出ててもほぼ空気だよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 09:30:03.14ID:s2P72JDG0
いくら暇でもテレ東のギャラで仕事するほど金に困ってないんじゃないの
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:02:21.54ID:HKY38Mvr0
>>427
そんなにテレビみてんの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:20.33ID:fRbGzMzd0
コスパ最悪じゃね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 11:13:02.55ID:u/uzvNfEO
age
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 11:24:29.09ID:VoS71Mur0
テレ東のとんねるず番組って何かあったっけ?
代表作的なやつ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:58:40.84ID:xS7p8qc10
結局メイプル代理は同じ事務所の先輩芸人カンニング竹山でした
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:47.34ID:1DIg6qqKO
age
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:59.56ID:31qGxklw0
つべで夕焼けにゃんにゃん始めて見たけど、番組としての質は低いけど、自由な感じは良かったわ
今のガチガチに台本、構成で凝り固まったバラエティより好きだわ
CM前の煽り、またぎもないし、笑いのSEもない。滑ったら普通に無音w
芸人同士のワチャワチャじゃなくて、観覧客巻き込んでのワチャワチャ感とかも良い

さんまが電話のコーナーに出てて、石橋に「こいつに何だてめえコノヤローって言ってやってくださいよ」
って言われて、そのとおり「○○、何だてめえコノヤロー」って返してたのが笑った
そのまま言うんかいw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況