X



【サッカー】「イスコ、アトレティコに移籍すればプレーできるぞ...」コケがスペイン代表同僚を勧誘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/03/30(金) 10:20:25.00ID:CAP_USER9
アトレティコ・マドリーに所属するスペイン代表MFコケが、レアル・マドリーの同代表MFイスコにメッセージを送っている。

イスコは先日のアルゼンチン戦(6-1)でハットトリックを達成。フレン・ロペテギ監督率いるスペイン代表では、これまで13試合に出場して9得点と輝きを放っている。

だが、マドリーではFWクリスティアーノ・ロナウド、カリム・ベンゼマ、ガレス・ベイルとの厳しいポジション争いを強いられ、イスコに定位置は与えられていない。コケはスペイン代表のチームメートについて、次のように話している。スペイン『アス』がコメントを伝えた。

「僕はイスコの調子が良いと見ている。彼とは長い時間を共に過ごしてきた。僕と同じチームでプレーしている時は、彼がいつも一番だった。彼のレベルはスペクタクルだ」

「ただ、僕はレアル・マドリーで毎日イスコを見ているわけじゃない。(ジネディーヌ)ジダン監督が何を考えているかは分からないんだよ。だけど、僕はイスコのプレーが大好きだ。マドリーで継続的にプレーできないなら、アトレティコに来ればプレーできるかもしれないね」

アルゼンチンに大勝したスペインだが、アトレティコのディエゴ・シメオネ監督はアルゼンチン人だ。コケは指揮官に関して以下のように語った。

「それをネタにして監督と話すかは分からない。でも、僕はアルゼンチンに勝ちたいと思っていた。シメオネ監督が僕に何も言わないようにね」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000039-goal-socc
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:24:18.91ID:U3RFsEEk0
コケにされる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:48.90ID:eY1Phu080
>>6
これ
海外の選手でスレ立てやめろ
ここは日本たぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:29:25.71ID:pnGyrrrO0
放映権料さえまともに支払われてたらもっと補強できるのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:58.27ID:5GXGMrwT0
>>12
アトレティコ→レアルならダメだけど
レアル→アトレティコならそれ程でもって所じゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:41:40.14ID:HAUXUmjA0
ロナウド「なら俺も移籍するわ」
ベイル「じゃあ俺も移籍する」
ベンゼマ「いやここは俺が移籍する」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:44:02.92ID:YfbTV2Pe0
どうせこいつもレアルが興味を示したって聞くとヨダレ垂らす
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:20.04ID:pDIvtGWy0
コケとかイスコって奴は、ロンドン五輪の時に日本に負けた奴らだろ
清武とか大津とか永井とか権田とかに負けた
大した奴らでは無い
スペインは前回GL敗退してた
初戦でオランダに5点くらい取られて、撃沈した
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:50:50.18ID:5T+f8CjZ0
山口蛍「香川はセレッソに移籍すればプレーできるかもしれない」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:05:54.69ID:xOGXRvyU0
イスコもアセンシオも移籍した方がナショナルチームのためになるわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:49.88ID:UIcNjBQe0
>>12
今所属してるフアンフラン、サウールなんかは元レアル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:36.42ID:AkVVhLXb0
いずこへ移籍するのやら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:14.19ID:rhOSkcc10
アーセナルでまってるせ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:43.97ID:YXm1/m2e0
>>17
どっちのプレーも見たこと無さそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:47:59.73ID:rk3VOub20
まんうだね!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:49.39ID:RXPOco570
コケが伸び悩んでる理由が分かった
そりゃイスコあたりに感心してたら、上には伸びないわ
ヴェラッティくらい成長が止まってるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:53:07.32ID:PUqn8h1Y0
だいたいアトレティコはいつまでシメオネに頼ってんだよ
いい加減監督入れ替えてさっさとオトラの仲間に戻っちまえよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:38.32ID:Qfn6fFK/0
イスコとアザールは球離れが悪いが得点力あり
イニエスタは球離れがいいが得点力なし

どっちがお好みか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 03:59:25.58ID:2qcXOUwW0
>>1
彼は今までの自身のキャリアを強みにして 頼りになるチームメイトをコケにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況