X



【芸能】フジ山崎アナ&おばたのお兄さんが婚姻届提出、生番組で報告へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/03/30(金) 05:00:16.19ID:CAP_USER9
3/30(金) 4:00 スポニチアネックス
フジ山崎アナ&おばたのお兄さんが婚姻届提出、生番組で報告へ

 お笑いタレントの、おばたのお兄さん(29)が29日、スポニチ本紙既報通り、フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(30)と結婚した。関係者によるとこの日、婚姻届を提出した。

 2人は16年12月の番組収録で出会い、おばたおはこの俳優・小栗旬(35)のものまねを山崎アナが気に入り意気投合。昨年5月ごろに交際をスタート。
直後の同6月には、写真週刊誌がおばたと20代女性の浮気を報じ破局危機を迎えたが乗り越えた。山崎アナは30日の「めざましテレビ」(前5・25)と「ノンストップ!」(前9・50)に生出演し、喜びを語る予定だ。


おばたのお兄さんとフジテレビ山崎夕貴アナウンサー
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180330-00000002-spnannex-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00000002-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:01:12.68ID:q/T2kzGJ0
2ならすぐ離婚する
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:03:51.94ID:KhnJo05t0
小栗と言うよりジャルジャル2人足した顔
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:04:57.43ID:vrojTTWg0
芸スポ民は昔からこういうタレント気取りのアナウンサー大っ嫌いだよな
毎週のように高橋まあさのスレ立てる記者いるけど毎回ほとんど伸びずに落ちてくし
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:06:56.46ID:PC+V8aUB0
\(^o^)/オワタのおにいさん
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:09:15.84ID:wKtCq0Lu0
私は知らないが面白いのかい?彼
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:13:30.05ID:ahJblHXk0
いいよ電波無駄遣いすんな
スポニチあたり6行ぐらいの記事にすれば十分だわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:14:12.17ID:QkVIeekD0
可愛い人なのに
もっとマシなのおらんかったんかい
だめんずウォーカーだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:16:38.81ID:gS4bdoid0
どっちもニーズ無し。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:22:39.20ID:7GDj/X2M0
この男は女癖悪いし収入と身長と将来性が低過ぎるしどうしようもないな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:24:45.66ID:SqDTJyFh0
セックスの相性が良すぎて山崎が性奴隷状態
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:26:55.96ID:yEct7UE60
30だから焦ってたのかな?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:28:15.30ID:C1P4gH+V0
今、番組で発表した。マジか
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:32:48.64ID:vTHSvekZ0
羨ましくないな
美人女子アナでもないしな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:36:18.08ID:7zUbRs7g0
しかし落ちぶれた局とはいえテレビ局の女子穴が
なんでこんなゴミ屑みたいな芸人と結婚するのかね
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:38:16.33ID:QbCii8Fh0
親からすればいい大学にいれて女子アナにまでなったのに思わぬところで落とし穴にはまったもんだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:39:49.24ID:v+Wr8zKZ0
まーきの、しかネタ無いのに大丈夫か
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:42:17.93ID:uQjKMHDP0
>>1
浮気症は一生治らないぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:42:23.90ID:3ghO1fyC0
別段、芸能人の結婚をとやかくは言わんしましてや他人
ただこれだけは言わせてくれ

見る目ねぇ〜な、売れない芸人でも底の底になにか光る
モノが普通はあるが・・ねぇーんだよ、目を凝らしても
見えないんだ。
お金が無いのはいいよ、売れていないのも今はいいよ、
すべてが無くともオーラや少しの可能性があれば救われる
が、ねぇーんだよw こうなるとこの男を選んだ女がバカと
しか言いようがないわ。 一生悔やめ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:42:42.78ID:j0RziaEi0
腐った橋に足を踏み入れてしまったか
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:43:10.88ID:ppktOM3J0
山崎パンのほうがゾッコンなのか
  
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:45:04.77ID:G2mCEkjn0
>>24
クンニが天才的に上手いとかじゃね
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:56:54.24ID:C1P4gH+V0
自分で自分のニュース読んだぞw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 05:57:47.16ID:bEYQGsI30
お似合いだ!なんでこの顔でフジに受かったのかというレベルだし
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:01:12.04ID:zBgSrw4e0
どう考えてもヒモにしかならんだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:05:54.17ID:R1OVtE6d0
>>33
周囲に反対されると余計燃え上がるんだよな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:06:02.90ID:ok1XdNwp0
うーん。。妊娠してやれなくなったら浮気に走ってバレて離婚するに全部!
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:09:58.70ID:9ne80Ukw0
付き合ってすぐの時に浮気するような男だぞ
また同じ事をするのにバカなの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:10:11.37ID:Vl9UGPFVO
>>36
ワロタwww



料理が出来ない山崎でも結婚ができるだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:10:27.02ID:kxUC3Vqo0
どっちもパッとしないまま消えそう
そういう意味ではお似合いなのかな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:12:22.25ID:5L4eMOt40
彼女が養う感じかなラブラブみたいだし
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:13:33.91ID:6G4QcPTv0
山崎さんって
よくあの顔で女子アナになれたよね
なんか強力なコネでもあるのかな?
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:14:18.99ID:R1OVtE6d0
>>41
週刊誌は期待しながら張り込むだろうな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:16:40.16ID:0WZ3whC40
アナウンサーも25・26歳で子を産まないと出産に苦労しそうだね。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:20:03.76ID:r/Yg6FMH0
交際10ヶ月で浮気する男と結婚か
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:27:03.56ID:pdNmSnbX0
フジで唯一の人気アナの山崎
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:30:37.90ID:zxAHnWTp0
>>24
馬の足役芸人が吉本の看板女優と結婚したり
二枚目だけが取り柄の俳優が「菩薩」と呼ばれたトップアイドルと結婚したり
世の中わからないものだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:30:59.24ID:fmhFeBmf0
おばたは小忙しいんだよ意外に
吉本だから営業でそれなりに稼げるし劇場もある
金はあるし家空ける時間も多いから浮気すると思うね
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:33:19.95ID:PC+V8aUB0
おばたぐらいの容姿はモテるだろうなイケメンではないけど優しそうだし
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:35:23.11ID:ORY+aem50
芸人と会社員が婚姻届出した程度のことをテレビ番組でいちいち発表しなくていいよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:36:12.35ID:IwkuaNK80
このタイミングで夫婦の貯蓄のために稼いでおくべきだと思うね
売れない芸人の僕がフジテレビ女子アナと結婚できるなんて!
とか本とか出しとけ
浮気して揉めてとかも赤裸々にかいておけば
それなりに売れるだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:38:10.69ID:suZtda2k0
>>19
あんたがね 笑
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:44:46.80ID:nhWbyrlx0
>>60
結婚はおめでたいことだし別に良いじゃん
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:48:41.40ID:4oYc1gnQ0
どう考えても前途真っ暗の芸人とよくもまあ・・・
野球選手やIT社長選ぶより好感持てるけどさすがに人生が心配
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:50:05.69ID:c6t8bWkD0
別に山崎が誰と結婚しようが本人同士が愛し合ってるわけだし
お前らに何も迷惑かけてないから良いだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:50:10.87ID:IwkuaNK80
>>68
おもいきり顔が好みみたいだね
そういう意味ではこの先もあまりに
お兄さんが稼がなかったら
ある程度お兄さんが老けてきたら
離婚しちゃうかなとは思う
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:51:23.67ID:1EGl+U1g0
女子アナが誰一人羨ましがらない婚
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:53:59.17ID:zkHxqW+60



今年一番どうでもいいニュース



0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:57:05.20ID:b/hgvozU0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:57:20.72ID:4oYc1gnQ0
>>70
え、そんな理由なの
他人には分かり得ない長所を私だけは知ってる、みたいな乙女的恋愛で
今時珍しく純粋な女性だと思ってたのに
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:57:29.33ID:L4RTicz30
小栗旬が芸能界にいる限り生き残るだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:58:39.21ID:6fdS0XBZ0
山崎ってキレたらヤバそうだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 06:59:35.93ID:pn4LHP7K0
おばたのお兄さんは実家が金持ちの豪邸という書き込みは見た
真偽は不明
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:00:31.82ID:RJ4OIsAG0
山崎アナならいくらでも良い人いるだろ?なんでこんな女癖の悪いダメ芸人に
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:01:00.58ID:r/Yg6FMH0
女子アナが結婚してフリーにならないで
局にいつづけるって負け組だよな
女子アナで相手それなりでやめなかった奴いたっけ?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:01:24.06ID:IwkuaNK80
>>74
もちろんそういう感情もあるだろう
惚れた男は中身もよく見えるし
ただ入りがとにかく顔が好みらしい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:03:53.71ID:cVa4KSe80
1回浮気した奴は必ずまた浮気するから
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:06:06.10ID:d0hpNL4A0
神田沙也加もそうだけどさ、ヒモ男にどうして引っかかるんだろうね
普通の感覚でいったら、稼ぎが無いのに結婚しようとは思わないんだけど
最初から妻の稼ぎが頼りじゃん。なんで疑問に思わないんだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:07:14.72ID:ORY+aem50
>>86
そりゃ、固いとか太いとかいろんな事情があるんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:09:14.25ID:muN9QLwW0
>>18
収入も職業の格もおなじくらいだと、家庭の主導権をどっちがとるかでもめると
あっという間に離婚だけどな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:10:20.09ID:pdNmSnbX0
>>81
下平さやか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:12:31.78ID:xZxgn8mJO
芸人ではないんだろ?
芸人ならまだ許せるがそれにしてもつまらなすぎるだろこの人
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:16:25.19ID:gUjfoZlH0
離婚してスプーンに映った小栗旬の異名を持つ霜降り明星粗品と再婚するコース
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:17:07.70ID:fX3ZLxSZ0
山崎がおばたのファンだったらしいからな
おばたは小栗の一発屋だけど山崎に食わしてもらうのかな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:20:21.85ID:FAT8N3US0
女のほうがコイツとのセックスにハマっただけだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:21:08.59ID:HSVAQSOX0
つき合って一ヶ月もたたないうちに浮気した男とよく結婚したよね。
しかも今年に入ってからテレビで見ないんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況