X



【アイドル】元AKB48野呂佳代、「ワキ汗」で悲劇 番組一時退席 イジる中居正広に非難も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:44.45ID:CAP_USER9
元AKB48の野呂佳代(34歳)が、3月28日放送のバラエティ番組「ナカイの窓 私たちそんなにブスですかSP」(日本テレビ系)に出演。
ワキ汗がひどすぎて番組の収録中に衣装を変える一幕があった。

野呂にとってこの日の「ナカイの窓」への出演は5年越しの念願だったそうで、化粧もいつもより濃いめで気合いが感じられる中、MCのバカリズムが野呂のワキ汗について言及してしまう。

野呂も青い衣装で汗は目立つであろうことはわかっており、事前にワキ汗パッドをあてるなど準備はしていたが、パッドと実際の脇の場所がずれていたという。
MCの中居正広から裏に行って拭いてきたほうがいい、と促されると、恥ずかしがりながら着替えに向かう事態に。

野呂のいなくなったスタジオでは、中居とバカリズムに対し「本当に意地が悪い。女子のワキ汗いじるなんて最低」と非難が浴びせられる。
中居は「嫌なんだ。俺なんかワキ汗って言われてもわかんないから」と納めようとするが、「わかんねぇから結婚できねぇんだよ」という声が上がっていた。

その後、着替えてスタジオに戻ってきた野呂は「(自身のワキ汗を見て)そんなのでテレビに出てる人見たことない」と反省した様子を見せていたが、中居からは「今度もあの服着てきてよ、水色縛りで」と再びイジられていた。

Twitterなどのネットでは「野呂佳代のワキ汗を結構キツめにいじってて気の毒になった」「野呂佳代の脇汗だと? はい、好きです(笑)」「私も多汗症なのでイジられたら泣いてしまうくらいショック受ける」「かわいそう。脇汗からかうのは中居くんでもダメだと思う」「いくらいじられキャラとは言え、あれはかわいそうだな」「そこイジる男性陣にげんなり」「野呂ちゃんブス扱いとかよくわからん」「すごいいじられてて可哀想だった」「ナカイの窓好きだけど、ワキ汗イジリですごい冷めた」と野呂を擁護するコメントが多く寄せられているようだ。

なお、野呂は放送後にTwitterを更新。
「この日の収録とっっっっっても楽しかったんです」「中居さんもバカリズムさんも感謝」「私エピソードトークできる人になりたく 5年越しの思いのナカイの窓出演でした(笑)しかし(笑)もはやいじられは運命ですね 笑笑」と明るくツイートしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14499573/

「ナカイの窓 私たちそんなにブスですかSP」 野呂佳代
http://pbs.twimg.com/media/DZYqJhAU8AA48xN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZYqKCRVMAA6kao.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZYqPwjU8AAyb2F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZYqTCMU0AE5lrV.jpg

元AKB48 野呂佳代
http://pbs.twimg.com/media/C0PPb7LVQAEXPIV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZMVt_8VQAAcG9W.jpg
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:18.98ID:X3ZaFjRK0
小汚い一般人をテレビに出していじっても面白くなるわけないでしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:26.00ID:zYm02kVi0
>>258
残念だが菊地がめちゃイケなどで売れ始めたのは2011年頃で
野呂がロンハーなどに出始めたのは2013年頃
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:48:30.48ID:Q4kQ0/xK0
元AKBで34歳って最古参レベル?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:25.35ID:/cysVfZs0
正直のろちゃんの容姿と体型で脇汗とかどストライクすぎる
脇汗滲んだ服着たまま脇で顔挟んで欲しいな
あとは足が臭かったりしたらもうどうしていいかわからない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:19.17ID:3sNtCE0L0
ワキガでなければ全然おけー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:15.72ID:csA6Dp2w0
脇汗フォルダがあるのは俺ぐらいだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:53.49ID:TdHv+Z5+0
人間ですから。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:31.53ID:vlOG+2xyO
綾瀬はるかもVS嵐で脇汗かいてたな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:57.55ID:749xRmeo0
>>10
このメス豚感がそそると言う奴は結構いると思う
風俗だと意外に人気のあるタイプだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 01:56:28.77ID:Eyq17b710
AKBの類の話題って下品なのしかねえな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:32.73ID:x1f2BWST0
デオナチュレ塗り始めたら脇汗が出なくなってしまった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:24.08ID:SDLGfkJs0
社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で中国籍の社員を書類送検へ…京都
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:13:29.61ID:6P/nATRB0
だから、二人とも独身なんだよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:18:13.45ID:uyd/E1E00
中居は助け舟をだしてくれただけだろ
野呂ごときが収録中断できるわけもなく
編集でカットしない日テレが悪い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:19:12.62ID:pymBCt/U0
学生時代全然モテなかった奴、排泄物へ異常に興奮する説
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:23:05.60ID:i9klQnSa0
美味しいな www
流石の野呂関だわ
ワイの中で好感度爆上げ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:28:36.49ID:ofOVcrYC0
え? 激ブスやん… ウソだろおまえら
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:33:23.18ID:3BCNeXsD0
こずえまきという結構年季の入ったAV女優に似てる。どっちも大好物。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:35:52.85ID:/gCvvo/L0
なんで水色の綿とか着るのかね。。
脇汗かくなら普通に化繊やノースリーブや濃い目の色とかいろいろできるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:38:14.80ID:cMZFQReP0
>>245
おいおい、これはヤバいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:05.18ID:5Mc9M8CLO
有働の足元にも及ばない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:05:14.97ID:69//HTq10
筧美和子 ワキ見せ
https://youtu.be/vpmPdD0rGyo

ワキ好きのお前らに聞きたい
このワキは綺麗? 汚い?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:10:14.88ID:a1j+ZRRY0
ワキ汗は緊張から来るもの
相当緊張してたんだろう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:17:33.18ID:pRC77ZLp0
>>10
良いのは首から下だけだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:23:38.84ID:lu/4I/Su0
黒髪似合わねー
服もおばちゃんだし
昔のギャルっぽい頃のならゴクゴク飲んであげるんだけども
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:28:37.30ID:wi3WDg3W0
千葉県警】無届けで中継サーバー運営=容疑で中国人留学生逮捕[05/18
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:30:52.91ID:wi3WDg3W0
千葉県警サイバー犯罪対策課などは18日、
電気通信事業法違反容疑で、中国籍の留学生リ・ソウ容疑者(26)
=埼玉県吉川市高富=を逮捕した。
同課によると、容疑を認めているという。
 逮捕容疑は2016年3月26日〜同10月31日、
総務相に届け出ずに、埼玉県戸田市の住宅の一室
で中継サーバーを運営した疑い。
 同課によると、16年6月に千葉県内で
ネットバンキングの不正送金被害があり、
リ容疑者のサーバーが使われていたことが判明。
同じサーバーを悪用した不正アクセス被害が
確認された新潟、福岡など5県警と合同で捜査していた。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:41:30.11ID:f3rRrthK0
お笑い向いてないのにやってる悲しさ 単なるデブタレでいろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:42:03.84ID:U2LbOpEI0
中居はあの汚いダミ声が不快すぎて番組見ない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:43:12.71ID:PG61zTB+0
ワキ汗アイドル
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:50:18.12ID:DdzgdNii0
ジワーっと出てくるのわかるんだよな
黒以外着れないわパッドしたら臭くなるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:51:52.44ID:gnc9yVI50
ロンハーまた呼んでやれよ
愛すべきポッチャリやん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:31.38ID:KHOTZCm00
これで次も中居の番組呼ばれるからなw
青の服と着替え持ってくるだけでギャラゲット
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:00.81ID:XovgoVAz0
お前らは足広げておパンツ丸見えでも指摘しないんだろ
脇汗観て喜ぶ変態に弄られないように中居は着替えてくるよう指示してる
優しいじゃんか
変態は黙ってみてる視聴者やろ指摘されて悔しいのか?
つか能年も長いスカートとはいえ足広げまくるから注意されてたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:32:26.17ID:90gfPsyO0
学生時代同じサークルの女の子が腋汗気にせず過ごしていて、一緒にいるこっちが気を使ってた。
さらっと「私汗かきやし」とか言ってたし。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:05.05ID:VizaPaWx0
昔、梨花がまだ今のお洒落キャラになる前ロンブー淳がやってた深夜のトーク番組出てたとき
カーキ色のTシャツに腋汗がっつりだったけど指摘せず番組そのまま終わった時はイジるかカメラ止めさせて服代えさせてあげればいいのにと思ったけどな
ノロさんだからイジってあげたんだと思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:40.26ID:I2eI358t0
これ衣装買い取りでしょ
スタイリスト泣いてるわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:35:32.65ID:sA9YMpmH0
いやこれわざとでしょ…
本当に気にしてるならスタイリストに伝えてるよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:15.47ID:gvt/EKkf0
恥ずかしさと引き換えに新たなファンは獲得したけどな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:18.83ID:f7+WVOWJ0
この程度のいじりで潰れるようならそもそも芸人なんかやってないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:11:25.24ID:69//HTq10
>>303
むしゃぶりつきたいワキってこと?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:24:30.79ID:JTqCe6iZ0
脇汗ってそんなに恥ずかしいもんなの?
今までの人生で周りから指摘された事や指摘してる人もいなかったから全く恥ずかしくないし、人のを見てもなんとも思わない
テレビでも脇汗をとり上げだしたのはここ数年ってイメージなんだけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:22.11ID:LtT3xx/k0
こいつみたいなブスの脇汗はマジで臭そう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:59:18.34ID:nHJLFF0Q0
中居の窓も終わるんだろ近い内に?リニューアルとか、吉本MC以外の時しか見てないけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:16.91ID:lC9H6OsM0
有働ねえさんみたいに図太くならなきゃ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:04:04.34ID:KPZ/TSex0
こんなに脇汗出るんだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:27.76ID:f2itSAnl0
自分は昔っから脇汗ほとんどかかないな
暑いときも汗出ないけど風邪引いて布団に入っているとちょっと湿ってくる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:55.71ID:OLB+LK1E0
多汗症?そんなに脇なんか汗なんかかかないな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:48.51ID:XiTFwcUa0
>>2
おじざま要員でしょ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:06.26ID:2NFnwmuo0
脇にスプレーしたらこんなかかないけどな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:03.63ID:Biu4OpAI0
この娘は外国でウケそうな顔立ちなんだよな。
海外ドラマで日系人役とかやらせればいいのに。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:16.58ID:U1qh71AY0
脇汗は緊張の汗
結構ナイーブなのかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:22.95ID:gFJc4ZGE0
糞暑いときなら脇より背中に汗かく
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:06.02ID:+pFA70/P0
だからハゲるんだよ中居は
お前だってハゲ頭に突っ込まれたら嫌だろハゲ中居
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:50.44ID:Ujh3QUk50
女だけど、子供の頃から汗っかきですごいつらい
小学校から電車通学だったから、スカートからおしっこもらしたみたいに、下半身がかいた汗がタラタラ足を伝ってきて恥ずかしかった。
セーラー服のときは、ブラが透けちゃったし。
でも不思議と汗臭くはない。
水分多めだったからかな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:23.59ID:JNQRTxiT0
>>333
女が男から性的に見られるのが嫌で
色々隠すからエスカレートしていく

パンチラも嫌がるだろ?女は
単なる布なのに
そうすると服の上から透けるのを男が喜ぶにシフトする
そうするとそれも嫌がるから透けない工夫する
そうなると今度はそういう汗染みを新しく興奮する材料として見つけ騒ぐ
そうするとそれを女が嫌がる

この繰り返し
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:44:46.18ID:/K47HHlu0
人間なんだから汗かくのあたりまえだから
そんなこと全然気にしないよ

…舐めてあげるよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:33.63ID:l97c0br90
中居はここのところセクハラモラハラ発言多すぎ
こんなバカ丸出しのジャニヲタをいつまでちやほやしてんだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:29.52ID:sA9YMpmH0
番組テーマが「私たちそんなにブスですかSP」って仕込みつーか
そういうとこまで弄っていいって了承済みであり
アンケートエピで出してたんじゃないかって思うんだけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:48.28ID:aFsjbgz70
中居くんとバカリズムが組んでかわいい野呂ちゃんをブス呼ばわりしてると、小学生のいぢめにしか見えん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:04.83ID:/Eu/k5uO0
得意技のお掃除フェラをしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況