X



【スケート】フィギュアスケートのアイスショー「スターズ・オン・アイス」に、スピードスケートの小平奈緒&高木美帆が出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★2018/03/29(木) 01:02:56.50ID:CAP_USER9
フィギュアスケートのアイスショー「スターズ・オン・アイス」の主催者は28日、
平昌冬季五輪で金を含む3つのメダルを獲得したスピードスケート女子の高木美帆(23=日体大助手)が
4月6日の公演(横浜アリーナ)に参加すると発表した。
同公演は、同五輪スピードスケート女子500メートルで金メダルに輝いた小平奈緒(31=相沢病院)の出演が発表されており、
両選手は、凱旋報告とデモンストレーションスケーティングの特別出演で共演を果たす。

主催者は「“氷上の詩人”と称され、新たな世界記録への挑戦を続ける小平奈緒選手、
世界オールラウンドスピードスケート選手権にて、日本人選手として史上初の総合優勝を飾った高木美帆選手、
2人の『凱旋報告』にどうぞご期待ください」と呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000136-spnannex-spo
0002名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:03:13.11ID:ATg6nmIF0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0003名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:03:56.69ID:slmbLH6R0
客寄せパンダ
お疲れ様
0004名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:04:29.63ID:G9zw0tGn0
チケットが全然売れないから五輪メダリストのスピードスケート選手頼みw
0006名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:06:35.62ID:dVtnZZ8D0
聖子つながりの企画なの?
両選手もクソ高いチケット買う観客たちも得しない企画
0009名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:09:41.81ID:VYa/7LPl0
すごく可笑しな絵になりそうだけどw
0010名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:11:27.24ID:GhlJdNHJ0
超プラチナチケットやん
0011名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:11:37.85ID:YTtFoLTe0
高木菜那は怪我?
それともハブられた?
0013名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:12:23.59ID:tDB6/dHV0
ジャンプしてみて欲しいけど、故障したら大変だし無いな
0015名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:14:35.75ID:6tUc7xry0
チケット売れてないのか?
メダリストがたくさん出るんじゃないのか?
0017名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:19:01.75ID:64xaFRS/0
フィギュアでいい人でないのかな?
0019名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:21:55.64ID:6tUc7xry0
>>17
宇野くんザギトワちゃんメドベちゃん宮原さんと
超一流メンバーってきいたけど
0021名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:25:59.69ID:2ycxHJ5O0
羽生がいないんだっけ
0025名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:31:22.44ID:ebxNZ0QA0
4/6は全然売れてないな
0026名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:32:45.16ID:PfQZMluy0
土日はほとんどハケてるみたいだけど
6日は平日だし14時開演じゃ暇な人しか行けんよな
0027名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:35:43.89ID:n7M4xkpr0
>>5
フィギュア選手がホッケーやスピードの靴を履くと全く滑れない
0029名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:43:09.05ID:Z/r2RSU50
ダッサ… うわぁキモっ…
ハーニュー…
           ユーズールー!!

 ドン!        ドン!
 .   _(`・ω・´)
((  (9|  `―-´  ̄|6) )) 
    レ´|---*-|ヽJ
       |____| 団体戦出ろよ自己中
       ||| クズめ…
       |||
       T T 3枠取れても
 __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ お前の席ねーから!
0030名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:45:04.15ID:PfQZMluy0
>>27
国の代表選手レベルだと「全く滑れない」はないと思う
0031名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:45:07.79ID:q2HZS7qa0
>>29
はにゅんAAかわいい(*'-'*)
0032名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:49:55.41ID:R1JGOwZ20
>>3
だがスピスケの強化費は
フィギュアの選手たちのCMやショーで稼いでるんだから
0034名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 01:54:55.82ID:n7M4xkpr0
>>30
こないだ浅田真央が子供達と滑るイベントで
スピード履いてる様子をテレビでやってたが
一般人でも下手な方の滑りだった

知り合いの元国体選手がホッケー履いた時もヨチヨチだったし
0035名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:00:27.79ID:1ej/DKFK0
そういや高木と小平ってあんま絡み無かったな
0036名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:06:08.64ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0040名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:20:04.54ID:IvDImS9f0
>>21
羽生がいないと全くチケットが売れないからね
0041名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:21:10.51ID:udqdQSzj0
>>39
荒川が海女にしか見えんw
0042名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:22:00.46ID:/zeAsd8O0
1月から販売しているのにチケット売れてないから大変だな

羽生のトークショー付きチケットは4月13日からのアイスショーなのに一般発売は4月1日
羽生滑らなくても余裕で完売するんだろうな
0044名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:42:55.89ID:dJq6Wj+b0
昨日チェックしたけど殆ど売切れてていちばん安い席だけ残りわずかってなってた
安いので9000円、いい席で3万とかクソ高いのな

木下グループ(朴) 在日企業に使う金などない
0045名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:44:42.62ID:dJq6Wj+b0
ロッテとか木下とか在日企業ばっか
0046名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 02:50:11.09ID:7CbsH+lS0
>>32
んだんだ
0047名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:07:08.69ID:QVnxmVVQ0
面子揃ってるじゃん 
わざわざねじ込まなくてもいいような 
0052名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:12:43.03ID:i3QLqvyKO
>>42
フィギュアの選手ってアイスショーでは食べていけないんでしょ
一般人もアイスショーを見に行くほど興味ないわ
五輪や世界大会の試合ならTVで見るだけ
0053名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:13:52.94ID:zxAFn/RW0
これに羽生が加われば面白いんだけどな
今リハビリ中だから仕方ない
0054名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:15:06.35ID:YKV1+j3Z0
モジモジくんアイスショー(^^♪
0055名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:31:31.55ID:JCh1nRnf0
>>30
スピードスケートの清水宏保が安藤美姫かな?とフィギュアスケートに挑戦するというテレビの企画があったが
まるっきり滑れないし、スピンやジャンプなんかもってのほかぐらい出来ない
お前適当な事書き込むなよ
0056名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:38:59.77ID:esEnhxiz0
スピスケ選手呼ぶならジャージ姿でお手振りとかじゃなく
ガチのレース用のスーツ着てキラキラヒラヒラのフィギュア選手たちと何かして欲しい
0058名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:45:05.74ID:XNBYyji40
>>56
元ショートトラックの勅使川原が競技用のタイツに燕尾服を着て滑ったことがある
0059名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 03:47:02.27ID:XNBYyji40
>>42
余裕で買えるって

ただしあと二週間くらいで開催なのに出演者が本人以外決まっていない謎
0062名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 04:30:20.11ID:pEooRqNd0
>>59
その時日本にいるスケーターをチョイスすれば
招く飛行機代浮くかもね(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 04:47:59.36ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0065名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 04:55:30.95ID:QSjhPgmb0
>>24
ババアがんばって!
0066名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 05:11:56.15ID:W14CM+/+0
これはいい試みだと思う。集客効果があるならまた出ればいい。
何やるかしらないけど。
0067名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 05:18:55.67ID:YHj0wFAx0
>>1
まじ見に行きたい
0068名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 05:33:39.10ID:XOcOfY8b0
ホントやめて欲しい

この2人をババアの怨念が渦巻くフィギュアに関わらせないでほしい
0069名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 06:04:58.40ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0070名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 06:17:41.99ID:4hFf+Cjm0
フィギュアの有名選手だけじゃもう客呼べなくなってんのかw
0071名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 06:36:58.30ID:/eWQLo0D0
高木の姉を呼ばないのは不自然だな
妹と違って自民党の党大会を断ったのか?
それともフィギュアのメイン客層のBBAに人気ないのか
0072名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 06:43:40.89ID:t25iVhPv0
SOIてたいした演出あるわけじゃないし歌手呼んだりするわけじゃないのになんでこんなに高いの?
ギャラ?ハコ代?
0075名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:03:58.87ID:WkOkB+ru0
>>59
ファンなら大体あたり付いてるのでは
0076名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:04:50.76ID:7ImPLTJA0
>>73
雪が無いから
0077名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:06:10.29ID:B1EvepZq0
大阪ネイサンのNemesis見たいけどやるのはエキシなんでしょ
0079名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:16:26.92ID:mgdQlafD0
フィギュアBBAは国内ではフィギュア人気言うてたのにな もう競技人気としては摘んでるんだろうな、ヨタ同士で足の引っ張り合いばっかしてるからだ
0080名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:22:04.73ID:8zz/pOQy0
>>71
姉ちゃんはスケジュール合わなかったのかな
本当なら高木姉妹見たかった
あと小平はフィギュアやりたい(でも氷が割れちゃうかもって言ってたけど)
みたいだからぜひフィギュアの衣装で
0081名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:23:11.36ID:CSykEEAK0
>>5
ジャンプ・スピンは除いて曲に合わせてスケーティングで演技って感じに
なるんじゃないかな?
リンクは狭いし照明も落ちて暗いし氷の感触も違うだろうからリハーサルは
するにしても慣れないだろうから怪我しないように気をつけて欲しいけど
0082名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:23:38.86ID:CtdHGW4O0
危険だから調子に乗って回転やジャンプはしないでほしい
0083名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:27:21.09ID:6mJL+nmK0
高木姉妹の姉はオリンピック以降、膝の治療で競技自体を休んでるからね
0085名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:31:34.29ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0086名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:32:38.22ID:RivowWRmO
ギャラ1000
0087名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:33:25.38ID:Q81YqNzC0
モジモジ君で出るのか
0088名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:38:33.06ID:EA40Jl7O0
>>30
スケート選手としては全くと言っていいレベル
荒川さん全然止まれなくて大笑い
0089名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:40:57.36ID:rq0tHZb30
>>55
清水と荒川だろ
清水はそこそこ滑ってたぞ
荒川はフィギュアの感覚では曲がれなくて苦労してたけど
0090名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:41:22.00ID:iHhVdvlL0
ナオミホたんのモジモジ君の格好じゃなくフィギュアスケートのコスチューム見たい。
0091名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:46:25.37ID:NV8JoPo20
>>7
滑ってる選手に向かってストーンを滑らせるのか
0092名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 07:48:48.27ID:TATCrzs7O
スピードスケートの選手はフィギュアの靴でも滑れてその逆もありなのかな?
0094名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 08:08:18.33ID:TzFcww8l0
フィギュアのリンクはショートトラックサイズだよね?
パシュートのメンバーもみんな呼んでプチショートトラック大会でもやればいいのに
0095名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 08:09:10.51ID:n2EoPMNl0
>>92
浅田真央が福島でのスケート教室でスピード競技の靴を履いてたけど慣れてなさそうだったよ
刃も靴の構造も違うからなあ
0096名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 08:16:06.80ID:3+CFKfi70
まだチケットあるのかな

行ってみたい
0098名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 08:22:26.50ID:htfW6k020
スターウォーズオンアイス
0099名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 08:25:34.94ID:YHj0wFAx0
華があってよろしい
0100名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 08:25:36.55ID:WaKDsDxm0
そしてどんどん高くなるチケットw
子供は行けないアイスショー
意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況