X



【アイドル】元モー娘。矢口真里、新婚初夜は「最高に幸せな夜でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/27(火) 17:44:30.36ID:CAP_USER9
再婚した元モーニング娘。のタレント、矢口真里(35)が27日、自身のブログを更新。
いちごがふんだんに盛り付けられたケーキの写真をアップし、「お友達がお祝いしてくれました 最高に幸せな夜でした」と再婚初夜を振り返った。

ファンから寄せられたお祝いのコメントに、「ありがとうございました ひとつひとつ大切に心に留めておきますね」と感謝を示し、「お友達や大先輩やお仕事関係の方達からのお祝いメールや、メンバーや後輩ちゃん達からのSNSやメールも本当に嬉しかったです 皆さん本当にありがとうございました!!」と幸せいっぱいにつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/14492219/

元モーニング娘。 矢口真里
http://pbs.twimg.com/media/DZNW4AyV4AAPpeg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:02.10ID:5ZyIaJof0
売女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:10.10ID:qhNviNDt0
夫がセクシービームしたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:39.99ID:2NkmFxGk0
再婚の 初夜は初婚を 思い出し
上になったり 下になったり

                        
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:53.48ID:gb62nf570
ピストン・チンパンジーの話はもういいよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:06.09ID:LE7afAmm0
ベッキーと違ってヨゴレ路線を受け入れた矢口は強い
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:06.31ID:foPJWsOW0
そりゃそうだろうよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:32.42ID:jjUUdCLH0

0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:23.99ID:9cRtPlhU0
きっしょ〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:38.11ID:fTqoL0zs0
どう幸せだったのか、その最中の画像があったらうPしてほしい
もちろんZIPで(麻呂省略)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:10.72ID:Qpnc6Ydu0
まーマタやらかすよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:27.70ID:zmBpyeKC0
今更初夜もないだろうよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:21.15ID:0tqsFDkR0
なんか顔面が大変なことになってるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:48.55ID:ZeeCE+TY0
もうどんな変態プレイしたのかくらい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:00.89ID:1gOIBt0M0
女って平気で他人を噛ませ犬にしたり、当て馬して悪びれないの多いよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:06.70ID:Mqz1shav0
無類の男好きである矢口がこのまま大人しくしてるわけがない
また不倫するぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:10.55ID:Ir49gy810
矢口顔は好きなんだけど教養が無さ過ぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:17.16ID:CvWFrM+R0
きもい奇形ババアだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:17.36ID:Tw3lGJoi0
全盛期に水着のイメージDVDみたけどスタイル悪すぎてまったく抜けなかったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:56:08.57ID:xcM6ev3s0
ええ加減そうな俺でもしょうもない裏切りとかは嫌いねん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:21.56ID:hOtOx7lv0
よくもまあ幸せとか言えるな(´・ω・`)
幸せかもしれんけどもう黙っててくれ(´・ω・`)
こっちが不愉快なんだよ(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:25.71ID:DCAudMqL0
まだ巨大迷路で迷ってる人もおるんやで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:16.58ID:/u/JMvNC0
これを祝福出来るとか池沼だろ。クローゼットをプレゼントしてやれよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:13.89ID:GPgAAW7d0
吐き気しかしない
別れた元旦那さんの気持ちとか
一生わからんのだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:59.35ID:cbN1iMMG0
気持ち悪い吐きそう、こいつの事務所も気持ち悪い吐きそう、モー娘。もOG含めて気持ち悪い吐きそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:49.81ID:OROEb1zW0
何がそんなに許せないのか
矢口の勝手でしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:49.88ID:zxTpkG2x0
新婚2夜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:53.26ID:DmUMWabS0
馬鹿だなあ矢口
まだまだ幸せアピなんてする時期じゃないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:06.29ID:fBkTKs020
ピストン矢口って最初に言い出した奴はまじで天才だと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:10.49ID:nwvy5kiz0
子供だけは作らない方がいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:22.90ID:XTFGI9yZ0
「新婚の 初夜に言われた そこちがう  (読み人は俺)」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:23.74ID:PoJHdXyc0
恥という概念すらないんだなこいつw建前としては祝福するけど心の中ではみんなニヤニヤしながら馬鹿にしてんのわからないのかね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:31.52ID:5a8Z3w5R0
おめでとう
末永くお幸せに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:51.54ID:fhOgMfHI0
矢口は自分が不倫しといて、元旦那のせいにしようとしたのがな。あれはセコすぎると思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:21.16ID:5a8Z3w5R0
>>39
呑気にこんなとこ見てないでおっきな病院で診てもらえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:37.80ID:VCyg9uaF0
スキャンダル前は2000年以降の日本で二番目に出世したちんちくりんだったんだけどな
スキャンダル後はなりを潜めて、今じゃ1000年にひとりのちんちくりんこと橋本環奈にその座を奪われた感がある
ちなみに出世したちんちくりん首位は未だに浜崎あゆみ。そのうち橋本環奈に抜かれそうだけど
4位以下は高橋みなみとか水卜アナとかがひしめき合ってて混戦模様
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:29.36ID:3N/HN5Ow0
ここからずっと添い遂げると評価が変わる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:43.52ID:EmmGmknd0
>>47
子供が大きくなってネットで親の歴史を検索する可能性あるもんな
自分がしなくても友達とかが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:20.05ID:WRQeWVL20
世間に不倫バレしてその相手と再婚したことを発表して幸せです〜ってなんかもう色々凄いね
自分とは関わりない人だからまぁどうでもいいんだけど知人にいたら流石に引くわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:07.30ID:fGJSMa9c0
最高に幸せな夜でした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:09.53ID:Qw397iQ00
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:14.77ID:KqIj11eE0
死ね売女
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:54.33ID:3PVSwwxK0
なんでこいつの動向取り上げるの
不倫のイメージなかったことにしようとしてきっしょいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:08.65ID:1Uo6rMb10
でもまたスリルを求めちゃうんでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:10.50ID:5FJh2Os1O
やっぱりやったもん勝ちだなあ

元旦那ってすっごい貧乏家庭だったんだってね
ホールのケーキとか海外旅行とか
全部矢口に体験させてもらったって言ってた
今度は自分が誰かを幸せにできるといいね、元旦那さん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:44.25ID:UwVzjzdZ0
どのツラ下げて親族付き合いとかすんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:06.87ID:+qaBamT50
既婚者の自宅に行ってやるって異常な征服欲がある奴か何も考えてないバカだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:16.46ID:pODb843q0
次は誰かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:48.04ID:UqROXM0m0
自分の裏切り行為で離婚したのに
浮気相手と再婚して「幸せな夜」とかよく発信できるな
元旦那気の毒すぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:57.48ID:P+UdPWYn0
下品で露骨で気持ち悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:18.35ID:csUYr1yt0
雉も鳴かずば
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:41.12ID:QJlUiznJ0
35歳で中出しか
まあ頑張れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:59.38ID:ViMcMCrD0
鈴木奈々といい、ブスの下ネタ売りはほんとうに止めてほしい
例えるならフット岩尾やクロちゃんのオナニー実況聴かされるレベルの不快さ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:34.50ID:nzJ6vI0B0
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって、旦那はまだ来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:45.46ID:0gARt/mV0
矢口似の風俗嬢は淫乱で良かったなぁ
https://goo.gl/6zK671.info
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:43.94ID:Lu3NmvD60
キモっ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:50.44ID:Yo+AOqF50
別に幸せになっちゃダメなわけじゃないけど、あんな不倫からの離婚なのにその不倫相手と再婚して幸せというアピールを大っぴらにするのは酷い
元旦那への気遣いが少しでもできる人間なら絶対やらない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:55.70ID:uW5uieYdO
いつまでたっても元モー娘、亡くなっても元モー娘なんだろうな〜。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:04.66ID:B4QiVT+U0
こいつの不祥事のせいでモーニング娘の紅白復帰の話が流れたって話もあるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:54.25ID:tlj0KFA2O
羨ましい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:41.07ID:7oGs0Scf0
初夜ってw
何年も前からパコパコしてるじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:46.34ID:WYAEBe7n0
>>22
こんなのを今時はケーキっていうの?
ただのデザートじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:04.04ID:SiTf6xzD0
浮気して離婚した女性と結婚する男って、自分も浮気されるかもとは思わんのかね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:14.20ID:70ygyBMK0
そもそもなんで1番目の旦那と結婚したんだかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:25.38ID:Yo+AOqF50
>>92
自分も浮気したいからそういう相手の方がお互いさまで楽なんじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:04.33ID:YG7i/dJIO
不倫相手と結婚するとか最低の糞ビッチ女だよな
こんな酷い略奪したのミスチル櫻井しか思い出せないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:52.79ID:jjUUdCLH0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況