X



【サッカー】<本田圭佑>右FWで先発濃厚!「基礎に戻るところ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/03/27(火) 06:24:45.02ID:CAP_USER9
本田がウクライナ戦に右FWで先発することが濃厚になった。26日の公式練習で主力組に入ったという。
途中出場したマリ戦では見せ場を作れずドロー。昨年9月以来の先発へ「引き分けでもない、勝ちしかないという気持ちをチームに浸透させていく。まずそこから」と意気込んだ。

10年南アフリカW杯では直前に大幅な戦術変更があった。選手ミーティングで「ボールに食らいつく」と原点に立ち返ったこともあり、予想を覆す16強を達成。
今は海外組が増え、自身も31歳になった。「そのときと状況は違う」としながらも「基礎に戻るところ。そういうので良くなるのがサッカー」と勝利に執着する。

センターFWには昨季22得点でJ1得点ランク2位の杉本の先発が濃厚だ。マリ戦で先発したエースの大迫は右内転筋に違和感を訴えており、ウクライナ戦は回避の見込み。

国際経験は少ないものの、187センチの高さと技術は魅力。昨年10月の親善試合ハイチ戦以来のスタメンへ「今、一番大事なのはチャンスを決めきるということ。やっぱり得点」と言い切った。
日本代表はここまで国際Aマッチ通算1199得点。節目の1200ゴールが、ロシアへの道へつながる。

3/27(火) 6:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000047-sph-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180327-00000047-sph-000-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:27:58.73ID:JfNTZYuV0
逆境に強い本田ならきっとやってくれるはず
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:31:13.17ID:Q6SHFHqQ0
本田はいらんが久保もなんかダメだな
0013垢版2018/03/27(火) 06:32:18.26ID:MNicznI+0
メキシコ出ると足引っ張るのは証明された。先発すると勝率悪い。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:32:51.87ID:CoWDAyS00
デメキンのたわごとw
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:33:41.78ID:yzWSMiB20
一番ボールに食らいつかない奴が何を言ってもねえ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:34:18.41ID:CI9wy4810
所属するクラブも代表もスポンサーのゴリ押しで用意されたもの。

所属クラブでも代表でも試合合計出場券を買って貰って与えられて出場してる。

恥ずかしいと思わないのかね。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:36:36.70ID:vzIcu/y/0
清武より球でてくるタイミング3テンポくらい遅いから
オフサイドには気をつけろよ杉本
さらにクロスが入ってくるころには相手全員戻ってガチガチの渋滞の中で
合わせないといけなくなるから覚悟しろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:37:25.43ID:o+eBBKLf0
いや普通に真ん中で使えよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:39:36.02ID:JUJgbkBU0
ボール乞食して守備しない本田がPKで点とって代表が崩壊しそうで怖いわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:40:21.32ID:OipHwysv0
本田の次が出てこないんだから消去法でこうなる
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:41:14.64ID:wq+hnhf80
本人含めサイドで使うメリットが全くもってない
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:42:19.10ID:j4lH2RrK0
>>16
マリ戦では中にはいってこなかったね
今回はどうなるかなあ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:42:26.53ID:WfgL2Zrv0
>>22
足速い
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:43:42.69ID:ccb6bFr90
杉本とかジョークがキツイな。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:45:35.63ID:4TyYBCHY0
>>1
絶好調なのは間違いないけど運がないなあ
杉本じゃろくなポストは期待できないし、絶妙アシストも未遂になるし守備の負担も増えるだろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:59:54.50ID:yzWSMiB20
すげえゴール乞食しそう
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:05:40.19ID:WBpDohlX0
理想を追い求めるとか言うからサイドに張らないで真ん中に寄ってくるんだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:08:56.96ID:2nHcsiat0
とんでもないゴール乞食から懲罰交代あると思います
最後になるかもしれないから思い切ってやってほしいw
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:09:33.40ID:yzWSMiB20
杉本や宇賀神がホンシンにぶっ叩かれるのが見えるw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:11:36.98ID:3V0ddY/s0
コロンビアやセネガルからすりゃ、
動きがトロい引退間際のロートルなんて、怖くもなんともない。
彼等は普段からリーガやプレミアでやってるわけで、メキシコリーガー(笑)なんて、チョロいもんだろ。

まだ伊東とかの、相手からすりゃ
わけのわならん走る若手選手のほうが、
敵は嫌がると思うけどね。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:12:16.84ID:GE3eBkQl0
本田どうこうよりウクライナ相手にどれだけ日本がやれるか楽しみだな
まぁ負けたら袋叩き、勝ったら親善だからーがここの常だけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:22:04.93ID:3V0ddY/s0
前のマリ戦と違ってウクライナ戦は、
「キリンカップ」の冠ついてるから、
やはり本田が先発すると思った。
やっぱ巷で言われるとおり、
スポンサー圧力なのかな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:30:09.23ID:W5IYRnPj0
最近楽しいんだよね日本サッカー
ショボすぎて逆に面白い
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:30:22.23ID:lqd0EMXp0
>>37
後半、原口・宇佐美の両翼を出しそうな気がするよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:41:09.72ID:bsmXSNGn0
本田は使うならワントップだろ
守備しないし運動量ないし、すぐ中央にくるし
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 08:10:36.38ID:fpm4kyrQ0
1000点とか2000点なら分かるけど1200点で節目?
何とかして箔をつけようと必死だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 08:54:35.28ID:sbYS+1mb0
何故このロートルを押す奴がいるのか理解に苦しむ。
単なる印象論だろ。
将来を見据えて若い奴を使ってくれ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 08:57:17.68ID:nvCTfDag0
今いるメンバーなら右宇佐美は見てみたいな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 08:58:13.04ID:nagH8lCh0
ヤルモ居ないんだろな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:01:18.28ID:YxdId97Z0
>>56
利き足右でしょ
本来は右にいる選手だわな

ポジションと利き足が逆だから本田みたいに中に流れる事が多い
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:04:56.29ID:FQ4eqRod0
ある程度甘めのチェックでも勝手にトラップミスして遅れてくれるんだから、相手のサイドバックはやり易いだろうな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:09:50.57ID:g4jRwvSz0
大迫がポストしてんだからサイドが中に入らないと点取れんよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:11:18.35ID:kHxGe4Zp0
>>1やだー
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:13:10.91ID:66Md0Hrl0
こいつをどうしても使うなら1トップ中央の位置しか選択死ないのに
何故、岡田さん以外1トップ中央で使わないの?
ほっといても勝手にトップの位置に出てくるんだから最初からトップの位置にいれとけよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:19:10.88ID:W5IYRnPj0
鈍足本田
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:20:24.99ID:nvCTfDag0
南アフリカの時とはメンツもチームの攻め方も違う
今ワントップやっても、大迫のようにロングボールをポストプレーできるとは思えないな。
下がって足下で貰おうとすると思う
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:50:37.32ID:66Md0Hrl0
>>66
大迫も飾りで役立たず、他も微妙だから
本田の0トップでいいだろ
どーせコイツ90分もたねーで途中交代だろうし
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 09:59:10.50ID:56Zgeob90
ロストして必死で戻らないのはなぜなんだろう。
たぶん、本人はわりと必死なんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 10:00:10.71ID:0AifCJDa0
日本サッカーを愛しているのなら

スポンサーに圧力を

「本田 香川は NO サンキュー」と
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 10:51:13.38ID:Kib5zIe00
すっかり老害になったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 11:25:18.79ID:4Pme0T1I0
楽しみだ。

汚名返上、損失を取り戻すようなギャンブル的なプレーをするのかしないのか。
前者の場合成功するのか失敗するのか。

平常時のままならフリーの味方にパスを出すだけで信者のみ喝采挙げる。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 11:26:47.42ID:6pJM9DK80
基本できるプレーがショートパスしかない
だからいつも距離感距離感言う
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 11:35:36.88ID:/MHPJ/Oh0
今更監督替えても、勝てる要素が全くなかったw

2018コロンビア一軍 > 2014コロンビア二軍 > 2014日本 > 2018日本(世代交代失敗)
2018セネガル(絶好調マネ) > 2014コートジボワール(老ドロクバ) > 2014日本 > 2018日本(同上)
2018ポーランド > 2014ギリシャ(試合開始早々一人退場) = 2014日本 > 2018日本(同上)
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 12:50:59.92ID:sU1BTeUb0
逆サイドの長友が本田から生まれたチャンスを称賛してるが
大迫が言ってるのも、こういうシーンが必要って話だろうな


長友
「相手が1点リードする展開の中、ボールは保持できたが、効果的な崩しは見られず、
「ボランチが落ちるなり、逆にサイドバックが高い位置を取ってそこにボランチを入らせるなり、
ちょっとのポジションチェンジで変わってくる。今日は単調になりすぎたし、正直すぎた」と反省した。


「結果が出なかった時、ビジョンと違うことをやった時には言われる。そのリスクを選手が負えるかどうか。
そして、そのリスクを負える選手が今の代表にいるかどうか。そこですよね」

長友はマリ戦で見られた本田のプレーをクローズアップ。指揮官がウイングに相手最終ラインの裏へ抜ける動きを求めている例を挙げながら、
「圭佑が(後方に)降りてきて、細かいパスを回してボランチを経由し、中島までボールが渡ったシーンもあった。
そういう形が作れて、なおかつチャンスも作れれば、それは問題ない」と臨機応変さを称賛した。

左サイドでの「コンビネーションを高めないといけない」と語ると、例に挙げたのが後半30分のシーンだった。
左サイドでボールを受けた中島は中央へと切れ込み、外側を長友が駆け上がる。
「僕がオーバーラップして翔哉が中に行こうとしたけど、判断を変えて僕にパスを出したが、僕は中に行くと思って止まってしまった」。
中島が判断を変えて送ったパスを長友は動き直して追ったが、ボールはゴールラインを割ってチャンスを逸してしまった。

このプレーは「細かいところ」と話しつつも、「あれはビッグチャンスになる形」と続ける。
「W杯で言ったら、2回3回あるかどうか分からないチャンスかもしれない。
それを僕と翔哉の意思疎通ができていないから、つぶしてしまったのはあまりにももったいない」。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 12:55:50.20ID:sU1BTeUb0
本田が生み出したビックチャンスになりかけの連係を
中島のパスミスで逸してしまったように見えてたけど、そのパスミスがどうして生まれたのかを長友が細かく解説してくれた

今のハリルジャパンに足りないのがこういうプレー
縦に一直線だけしか狙わないから、すぐに対策されて攻撃の形がないような試合ばかりになる
こういう臨機応変なプレーこそが日本には必要なんだよ
ハリルのサッカーやるにしても、やはり本田は必要だわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:41:36.56ID:2helB9Po0
>>78
前半宇佐美が仕掛けるフリして後ろ走る長友に出したシーンの方がチャンスになってたな
中島と宇佐美の技術力の差でもあるが
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:19:05.79ID:Ro30yDZz0
>>66
南アフリカの時はドーピングやってたしね
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:20:50.99ID:r4CilVOV0
止める蹴る
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:21:47.32ID:qkKYMBG70
基礎は大切だな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:22:27.76ID:pbjtgYzr0
わかりやすい負け確
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:22:32.05ID:z/ZBCfXe0
まず失点しないこと
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:22:44.72ID:qkKYMBG70
基礎からやるのがいい。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:24:41.65ID:/9wwwM500
本田に1トップが務まるかみてほしい。
原口や宇佐美や中島は個人で決定機作れるか見てほしい。
引いた守備で日本は持ちこたえられるか見てほしい。
そういうのを試してほしい。
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:24:41.85ID:zKUP8hHd0
なんで左は多いのに右サイド出来る奴って少ないの?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:26:19.78ID:iCI9kWEc0
>>69
本田はサッカーの基礎がなってないし基礎知識もないんだよ
守備のやり方自体がわからないんだと思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:27:29.02ID:LH8Slwo00
先日の試合で代表レベルに無いのはもうわかったと思ったけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:28:30.89ID:aOvFhjFO0
>>88
既に予選でやった。そして1トップでも駄目
右でも駄目。どこでも使えないから外されるようになったわけだが
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:30:42.60ID:Qssm4cki0
31歳を1トップで試すもクソもないだろうw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:32:59.93ID:rdP6vy2P0
本田さんを使うなとは言わん
だけど原口や中島が右だとなんでだめなんだ?

宇賀神は右で使ってるのに
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:38:28.88ID:kuE9vVap0
本田って何でサイドで使われるようになったんだろう
サイドで突破してクロスあげるようなタイプの選手じゃないでしょ
トップ下やボランチが適正ポジションでしょ
本田サイドで使うくらいなら武藤や宇佐美の方が全然いい気がする
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:39:59.98ID:Dp991xNZ0
>>101
運動量も守備力もないからボラも無理だな
やるならセンターFW一択だよ
条件はファーストディフェンスをしっかりする事だけど
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:40:48.51ID:pbjtgYzr0
>>101
あらゆる適正が無いから一番影響が少ない右に落ち着いたんだぞ
色々な監督が何人も何人もテストして同じ結果になる
例外はただひとりザックだけ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:42:35.53ID:2hO82RwC0
本田この試合で怪我しろ!
おまえなんか死ね
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:42:47.70ID:Dp991xNZ0
>>103
右も穴になりつつあるから、追いやられてる状況なんだよね
もう実力的に代表レベルにないってのが本当の所
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:44:58.13ID:ro0j+oJo0
中村俊輔と遠藤保仁を代表に戻そう
今の代表は単純に下手すぎる
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:45:57.74ID:23l4NVuk0
>>100
ハリルじゃなくて電通主導で本田のスタメンは初めから決まっていた
フジテレビ中継のキリンチャレンジだからね
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:46:38.33ID:H+X1t8us0
>>103
ザックが選んでたわけじゃないだろ
電通の犬のクソだったけど流石にそれはない
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:50:27.79ID:M2NOqNiw0
本田の最終テストか
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:51:24.52ID:bp13p6kl0
電痛ジャパン0勝3敗で予選敗退
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:58:00.49ID:nJr4Zexi0
今日ゴール決められなかったら落選確定だろうね
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:08:33.28ID:VbPg4ShT0
F1ファンの巨乳人妻の私の素朴な疑問ですが、
今頃、初召集のテストしたり、DF要員試したり、
ホンダ他、レギュラーも決まってない?
こんなのでWC戦えるの?
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:11:11.54ID:8vZfLv4+0
落選続きでもう使わないんやろなと思ったらまた本田呼ぶし
途中交代多いから起用するとしたらスーパーサブなんやろなと思ったらここで先発
もうわけわからん
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:29:47.48ID:S5fDZNzb0
適正ポジもない、スーパーサブでも使えない
もうハッキリしているのに、それでも本田を呼ぶのは電通スポンサーの圧力なのは確かだね

ハリルがやたらと叩かれているけど、本田みたいな使えない選手を使うように強制されたら
チーム作りなんてできないのは当たり前
電通サッカー協会はハリルにだけ責任を押し付けるなんて卑怯な真似はしないでね
日本の恥だから
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:30:39.94ID:RhyKn37O0
また本田アンチ敗北
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 16:52:32.61ID:9ArBoRjn0
本田と酒井ゴリは水と油。今回はゴリがいないから案外、機能するかも。
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 18:18:23.43ID:ts/Gjs2T0
>>103
スルツキは本田を司令塔としてたぞ
トップ下かIHが多かった
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 18:24:41.71ID:pbjtgYzr0
ラブが帰ってきた瞬間に奪われてたじゃん
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 19:33:44.59ID:sU1BTeUb0
ラブと本田を共存させたいスルツキにとって
ユーティリティープレイヤーの本田はさぞや使い勝手が良かったろうな
ロシアで聞かれた一緒に仕事した選手ベスト3で本田を挙げるくらい気に入ってた
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 07:12:00.88ID:xwFP6Ox/0
>>114
マリ戦→親善試合
ウクライナ戦→KIRINチャレンジカップ

後は分かるな
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 08:23:32.45ID:p6W/DR7h0
>>117
昨日は高徳が犠牲者だったね
ゴミ本田と組んだら誰でもダメになるよ
プロレベルにすらない本田という大荷物を抱えて普通にプレーなんかできない

いくら電通枠でももう本田は呼ばれないでしょ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 14:06:46.04ID:FV8GpbqG0
>>105
代表レベルと言うかプロレベルにない
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 14:07:45.73ID:BwioAaik0
珍しく守備はしてた
でも突破されてたな
相手にパスプレゼントも多かったし
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 14:12:36.39ID:FV8GpbqG0
本田さんと有酸素運動は水と油
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 14:13:43.09ID:Uxdn929u0
イングランドの名門トットナム・ホットスパーのDF陣をドリブルでぶちぬいてゴールを決める全盛期のカズ

キリンカップサッカー '91 日本代表対トットナム・ホットスパー
https://youtu.be/GmhSMAShUgs?t=302


日本代表 4-0 トットナム・ホットスパー
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 17:36:28.01ID:n+itApf20
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 


 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況