X



【芸能】顔面粉砕骨折の椿隆之、加害者に激怒「態度が完全に開き直った感じになっている」[18/03/26]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:16.81ID:CAP_USER9
顔面粉砕骨折の椿隆之、加害者に激怒「態度が完全に開き直った感じになっている」
2018年3月26日10時33分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180326-OHT1T50058.html

椿隆之
http://www.hochi.co.jp/photo/20180326/20180326-OHT1I50039-L.jpg

26日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)に2016年11月に路上トラブルになった男性にゴルフクラブで殴打され、
左ほお骨粉砕骨折、鼻骨骨折など全治半年の重傷を負った俳優・椿隆之(35)がVTR出演。誠意の見えない加害者への怒りをぶちまけた。

今月、ブログで「態度が非常に悪いようで」と加害者への怒りを表明した椿。
この日の番組でも「傷はメイクでなんとか隠れるものの、写真とかの仕事では修整を入れないと目立つ感じ。心は折れてしまっている感じが続いてます」と、まず話した。

その上で「被告人は正当防衛を主張してます。早く自分の非を認めて裁判を終わらせて欲しい。
弁護士や警察から毎日のようにかかってくる電話が耐えられなくて…。その電話を聞くたびにその時の記憶が呼び戻されてしまうんです」と続けた。

刑事裁判では懲役3年、執行猶予5年の判決が出たと言うが、椿が求めているのは手術費用、治療費、慰謝料を求めての民事裁判。
民事でも訴訟を起こそうとしているが、問題なのが加害者男性の態度。
「取りあえず、今、お金がないから(裁判を起こすのを)待って下さい」と言ってきたというが、
「弁護士に聞いたら、相手の態度が完全に開き直っている感じになっているということです。そもそも最初の裁判の時も大股広げて、あっけらかんとしていましたし」と怒りを露わにした。

「民事裁判を起こすことについて、相手方に話し合いを求めていますが、それにさえ応じない。
民事裁判起こすのは簡単で勝訴も確実なんですけど、相手が出廷しなかったりの態度を見せた場合、費用ばかりがかさんで、裁判を続けられない可能性がある。泣き寝入りするしかない可能性もあるんです」と話し、
「泣き寝入りって言葉を身近に感じてます。こういうことを世間に訴えていかないといけない。情報発信しないといけないといけない」と椿は訴えた。

★1が立った時間 2018/03/26(月) 10:53:48.50
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522029228/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:28.98ID:VqA8Vdbs0
民事の場合、相手が出廷しなかったら原告の言い分が全部認められるから、
気にせず告訴すれば良いよ
裁判費用は勿論、弁護士費用も請求するのをお忘れなく
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:57.00ID:Mn33MmxZ0
中国や朝鮮半島でのもめ事を持ち込むなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:41.82ID:PqYCr2mV0
何で執行猶予なんだろうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:52.41ID:DrHcHZfc0
>>3
イチイチ本人が出廷しなくても弁護士が出廷すれば十分でしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:28.14ID:uM+aHUph0
>>3
裁判に勝とうが、何を請求しようが、結局、金がない、払えない、払う気がないで
逃げ切られてしまうのが、民事裁判。ヤクザみたいな人に頼めば搾り取れるのかもしれないけれど、
むしろそういう人に頼む方が怖い。で、やはり逃げ切られてしまう。
まったく理不尽極まりない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:47.17ID:u7yXuVd50
>>3
その通りなんだけど、裁判所から支払いの判決が出ても
その金額を実際に払わせるのもまた本人の努力が必要なんだよなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:42.92ID:PtXr6+Tb0
喧嘩のいきさつがどうであろうとゴルフクラブで顔を叩くなんて普通の神経をしていたら
できないでしょ、ゴルフクラブで顔を叩いたら当たり所が悪ければ死ぬことだって考えられるし
死ぬ一歩手前でもどう考えたって顔面骨折の重傷を負わせる事くらいは想像の範囲内なんだから。

ゴルフクラブで人を叩ける様な人間は精神異常者、いづれ人を殺す人間に成るだろう。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:44.46ID:g4uIVvKs0
>>3
アホかwwこんだけ手慣れてる輩が払うワケねーだろwwww

取り敢えずの正当防衛主張するあたり、
前科わんさかついてる相手だっての。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:01.37ID:9VRRpQJt0
>情報発信しないといけないといけない

大事な事なので・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:49.59ID:0AyqAITz0
前スレのまとめを見るか見ないかでほんと印象違うからな
相手が警察呼んでその時に自分は仲間数人呼んで囲んだって行動があるのがおかしい
普通お前揉めて警察呼んだり呼ばれたらそのまま待つだろ
あともう警察に任せたらいいんだから
登場人物の名前伏せてチンピラ同士のケンカって事でニュースになってたら
間違いなく淘汰しあえとかそんなレスで埋まってる
片方が芸能人でそれが被害者側だからそうならないだけでな
しかも一方的に自分の主張だけを全国に発信してるのも大概酷いな
相手は事情があっても何も言えない
どうせチンピラだからまともな反論はないとしてもだわ
まぁ全て前スレのまとめが正しいかどうかって話で変わるけども
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:31.01ID:2AwSNRTR0
>>3
結局払う能力がなかったり
そもそも払う気がなければどうしようもないよ。
告訴内容が満額判決だったとしても裁判所はその後
何もしない。決して払われることのない支払いを
「払え払え」と請求し続けることのストレスは半端じゃない。
強制力を行使すれば下手すりゃ被害者が逮捕されることすらある。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:18.07ID:56k3UADX0
椿 隆之は、日本の俳優。千葉県出身。身長185cm、体重55kg


おそらく加害者側が椿よりチビで余裕で勝てると踏んだんだろ?

タイマンで殴り掛かるんじゃなくて仲間呼ぶとか
1対1の喧嘩状況でチビの若僧相手に用心棒加勢呼ぶとかありえん、そりゃルール違反
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:47.02ID:GFem5sfk0
実名さらされてないの?
弁護士はわかるけど警察からもしょっちゅう電話が来るのはうざいな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:04.60ID:RITVXWQe0
>>21
超ガリガリだな
デカイけど弱そう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:33.19ID:0y0OaBNe0
この人もオラついて喧嘩の延長線上的になって怪我したって聞いたけど、まぁ負傷させたんなら賠償責任は発生するんやろうね。道徳ゾーンでずいぶん失点してそうだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:40.35ID:TcvOI3gw0
現代の完顔阿骨打
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:22.82ID:ITJfH5x60
民事ならそら開き直るだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:13.91ID:NvJvJQ800
こいつにも非があったんじゃねーの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:52.21ID:H1uxNqjb0
え?なんで民事で相手がでてこなかったら泣き寝入りになるんだよ
イミフなんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:53.30ID:sh1bV2DW0
喧嘩両成敗!
コイツもかなり相手に恐怖感を与える程の恫喝をしたんじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:22.26ID:If913KM/0
喧嘩の発端なんなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:35.34ID:f57CP/KA0
>>21
アンガールズ田中
187センチ 58キロ

ガリガリすぎんだろwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:10.67ID:sUslI5510
この椿ってやつ
絶対自分が先に仕掛けたの隠してる

相手に執行猶予ついてる事態で分かるわ。
この椿って方が先に手ぇ出してる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:56.59ID:AP1ZnUFb0
どちらにしても執行猶予5年は異常だわ
ありえんだろ

どういう経緯があったにせよ、轢かれそうになって弟呼んでゴルフクラブで顔面を思いっきり殴って執行猶予はねえわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:26.95ID:/GWqsUjLO
>>21
というかメンチの切り合いで「チビ」って言葉を使ったんじゃね?
口に出さなくても長身の男性が仁王立ちで見下してれば「チビ」って言ってるのと同じ事だから。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:36.70ID:56k3UADX0
街中でドキュソ(チビ)と口論になって仲間呼ぶとかある?
ビーバップハイスクールじゃあるまいし

身長185もある35歳が、165くらいのチビヤンキー相手にタイマンじゃ勝てんのかな
ヒョロガリじゃゴツい相手には勝てない認識ありそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:59.52ID:PtXr6+Tb0
>>30
相手が死ぬかもしれないような凶器を(今回の場合ゴルフクラブ)使っている時点で
喧嘩両成敗ではかたずけらない案件に成る、素手とゴルフクラブでは比較にならないほど
ゴルフクラブ側が悪ですよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:25.50ID:DrHcHZfc0
>>31
歩いてて加害者のバイクにぶつかりそうになって揉める
加害者が警察呼べと言うも断って仲間を呼びに行くという暴挙に…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:28.06ID:9Zy8eQHc0
ゴルフクラブで顔面殴打するような人間がマトモと思う方がおかしい
賠償命令出たとしても、銀行口座とかは自分で見つけないといけないし、その手間暇と、そのたびに掛かる印紙代
目星付けた銀行にそいつの口座があればいいけど、無い場合も多いし、それでも印紙代も手間暇も掛かるし
口座あっても金はすでに引き出されてて、残高30円とかでも印紙代は掛かるし
これで逆に損しまくってる被害者多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:00.49ID:08srQLlB0
擬制自白で勝訴して強制執行すればいいだけだろ
相手のお願いに応じて訴訟控えるとか舐められるだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:01.56ID:EghjwSmB0
>>7
詳細はケンカ売って返り討ちにあった
>>8
それが心証悪くて判決がこれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:17.02ID:jKKLQOOP0
椿の呼んだやつは被害受けてないんだろうか
どう証言してるんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:14.78ID:gyEOTRNn0
払えないって寝言こいてんなら奴の財産差し押さえればいいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:23.59ID:LsCc8D+y0
ゴルフクラブで人をぶん殴る様な奴がカタギな訳ないわ…
まともじゃないんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:45.71ID:/GWqsUjLO
>>16
発信するほど不利になるのは被害者のコイツだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:36.98ID:56k3UADX0
185/55の椿が知人の自称体鍛えてる竹内力的コワモテ呼んだんだろうな
椿が返り討ちに遭って、助太刀の仲間逃げたのか?ゴルフクラブに一方的にやられてるのに、喧嘩自慢の仲間ならタックルして相手ボコボコにすんだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:15.12ID:AP1ZnUFb0
>>51
金がないんじゃ無意味だぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:10.74ID:WoD2OohX0
相手893だろ。
ゴルフクラブ持ち歩いてとっさに殴るなんてプロ以外無理
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:30.30ID:V5qvPVeC0
>>54
給料からも一部は差し押さえが可能なの知ってる?
こいつが生涯ニートなら無理だが。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:30.31ID:jKKLQOOP0
ゴルフクラブで殴ってくるようなやつだから開き直るだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:32.15ID:/GWqsUjLO
仲間を呼んで回りを取り囲んだりしたんだろ。
なんの理由も無くゴルフクラブが出てくる訳が無い。
ゴルフクラブを使わせざるえない状況を作り出した。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:10.87ID:i1+ZWkSh0
そりゃこういうことヤル人間なんだから

どういう人間かわかるだろ

とにかく費用全部相手になるんだから
弁護士と地道に戦って勝て
気分的に少しでも楽になるなら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:59.03ID:PtXr6+Tb0
>>47
ゴルフクラブで殴ったやつが世の中で自由に生きている現状では
椿の知り合いはチンピラ側を刺激するような事は言えないと思う」、
下手な事言って(その証言が事実でも)それがばれたら
ゴルフクラブで自分が殴り殺される恐怖は心に持っているだろ言うからね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:13.26ID:t58vuFaO0
裁判にに勝てば必ず賠償金が支払われると思ったら大間違い。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:27.01ID:4miOPtAd0
金のあるひろゆきも全く払ってないって言ってるな
あれ差し押さえできないの不思議
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:09.13ID:X+ZfVVL90
ひろゆきって奴も金払ってないらしいな
ほんと金払わない奴はろくなもんじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:30.22ID:CnQPWh9x0
民事で勝訴しても、相手に支払い能力無ければ金取れないからな。
こういう犯罪犯す奴はそもそも定職に就いていない奴がほとんど。
だから、被害者は泣き寝入りするしかない。

こういう奴等を野放しにしないために、法律で、
賠償金払わない奴は逮捕して、
隔離した上で支払いの良い強制労働させ、賠償金の額払い終えたら釈放ってしたら良いんだよ。
手っ取り早く賠償金払いたい場合は、腎臓や角膜など臓器売るとかすれば良いだけ。

そういう世の中になってほしいわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:41.14ID:AP1ZnUFb0
>>56
だから、無職じゃん
金がないってのはそういうこと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:51.23ID:4B/IksVw0
長身過ぎると、相手が小柄な場合、もぐられると弱いからな。もぐられて金玉握られそうになった
けど、あれほんとに握られてたら気絶してたよな。長身とチビは距離置かないと勝てないよ。俺
一度だけやったことあるんだ。183だけど、相手はそれこそ165くらいかなあ。離れると不利だって
わかってんだろうな。もぐってくるよ。両足つかまれてひっくり返されるよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:28.00ID:DrHcHZfc0
こういう連中って裁判しても払わないのが殆どだよなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:14.11ID:/YE/lHuU0
>>3
結局お金払えなかったら裁判しても
何やっも無駄なんだよ

無車検、無保険で車乗ってた老夫婦にオカマ掘られたタクシーは
結局お金取れなかったらしい
お金払える能力なかったら泣き寝入りするしかないのが現実
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:56.88ID:ePiWt6Jf0
弱いんなら大人しく端っこ歩けばいいのに。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:13.26ID:/GWqsUjLO
・冷静な第3者を呼ぼう。

意訳:ヤクザを呼ぶぞ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:05.17ID:gM3A25YI0
チンピラヤクザ相手は事が大きくなる前に逃げるが勝ち
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:05.87ID:iISSW+jw0
ぱっとみただけじゃどういう状況でこんなことになったのかわからんのだが
ゴルフクラブで殴られるとか何したんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:19.64ID:/GWqsUjLO
>>74
仲間を呼んで回りを取り囲んだから。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:41.73ID:rKLfUyls0
>>44
そう思われそうなツラではある。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:32.11ID:eqaKJ5Vk0
KING バッファロー スカル Fighter !
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8018115.html

KING バッファロー スカル Fighter !
CHAPTER ONEのシルバーアクセサリーのトレードマークでもある、バッファロースカル「闘牛」タイプ!
インパクトあるこの迫力に加え、見れば見るほど繊細さが際立つ。
裏側に闘牛ロゴマークが入っています。
チェーンとのセット組み合わせで、チェーンが30%OFF になります!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:00.52ID:aat/csEb0
そら顔面に思いきりゴルフクラブをぶちこめる奴だぞ
まともなわけない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:01.62ID:E17nFqot0
>>69
そういう場合は一切の示談を拒否して
少しでも刑事責任を重くするしかないのかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:28.27ID:uCGz34oH0
相手が警察呼ぼうとしたのに制して仲間呼んだってのが印象悪いな
やましい所ないなら警察に仲介してもらったほうがいいだろうし
芸能人だから大事にしたくないなら頭下げてればチンピラ弟呼ばれることもなかったろうに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:29.61ID:DrHcHZfc0
その辺の肝心なとこは「記憶がない」って言ってるしわからない
被害者側が呼んだ仲間たちの供述も一切出てこなかったし
まぁ番組で言ってたような一方的な犯行なら執行猶予をつけるわけがないわな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:35.66ID:Lrp9Mc6K0
とりあえず損害賠償請求訴訟で債務名義を取得し、それに基づいて相手の資産に対して差し押さえかけまくりすべきだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:01.91ID:Lrp9Mc6K0
相手の財産を徹底的に調査し、かたっぱしから差し押さえ申立てしてやれ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:26.64ID:/GWqsUjLO
どうせ、あれだろ?
「ケンカ術」のつもりで先に殴らせようとして挑発したんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:39.51ID:clLPiorJ0
金なければ裁判勝っても無駄だからな 
揉めたら逃げないと駄目 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:06.62ID:If913KM/0
>>41
なるほど
…被害者がダメじゃねーかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:16.54ID:Xyt5rFap0
トランプ大統領の言うこともわかるよね
ピストル持ってりゃこんなやつ一発で…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:28.80ID:Lrp9Mc6K0
とりあえず債務名義取得すべし。
そうすれば後はなんでもできる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:59.43ID:69RXSB+q0
椿 隆之(1982年6月28日 - )は、日本の俳優。
千葉県出身。
身長185cm、体重54kg。
itoko productionに所属。

なんだこのクソガリ
こんな枝みたいな体でオラついてたんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:09.66ID:/GWqsUjLO
>>88
コイツの場合は仮面ライダーに出てたから揉め事すら起こしてはならなかった。
ぶつからなかったなら無視しろよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:17.68ID:zbotYX5w0
背が高くてもガリガリならそんなに恐怖心はないな、むしろ170センチ70キロくらいのガッシリした体型の方が喧嘩は強いよな
こいつは55キロなら間違いなくパワーは無いな、足にタックル仕掛けて倒したらマウント取ってタコ殴りだな、脚間接だけ気を付けとけばいいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:58.35ID:/GWqsUjLO
>>92
ガリとは言え身長のアドバンテージがあるからな。
困ったら仲間を呼べば良いし。
そういう勝ちパターンが、あったんだろう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:21.05ID:PtXr6+Tb0
>>74
テレビでみた記憶だと(俺の見た番組はTBSの爆報ザフライデー?)
椿が歩いていたら通りの門で横から出てきたバイクとぶつかりそうになって
口論になりお互いに知り合いを呼んだ、そうしたらバイクの知り合いは
ゴルフクラブを持ってきていてい椿はいきなりゴルフクラブで顔面を殴られ
気が付いたら椿は病院にいた(ゴルフクラブで顔面を殴られた後遺症で
ゴルフクラブで殴られるまでの細かい記憶はないそうですが)、
要するに1対1から2対2になった喧嘩です。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:31.08ID:jKKLQOOP0
まあ普通に警察呼んでもらったほうがいいのに
芸能人で自分が悪くなくても問題になるのが嫌なら
逃げればよかったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:38:33.50ID:gbHwJBLy0
まあ加害者は人を殺そうが平気なクズなんだろう
そういう奴はいっぱいいる、この加害者はそのうち人殺すかもね
日本の司法は犯罪者に甘くて被害者に冷たい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:40:04.52ID:MAZq2Zgi0
警察を拒否された時点で俺なら生き残るために相手をやるわ。
どう考えてもアウトローの奴だからな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 22:40:27.95ID:/GWqsUjLO
仲間を呼んで回りを取り囲んだんだよ。
兄者が回りを取り囲まれてる部分だけを目撃した弟が体が先に反応して・・・

「兄じゃあああああああああ!!!」


「ボコッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況