X



【テレビ】<テレビタレントイメージ調査>マツコ・デラックスが初の男性1位!女性トップは綾瀬はるか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/03/26(月) 18:25:37.94ID:CAP_USER9
ビデオリサーチは26日、今年2月度のテレビタレントイメージ調査の結果を発表。男性はコラムニストのマツコ・デラックス(45)、女性は女優の綾瀬はるか(33)が1位に輝いた。

 前回3位のマツコは前回1位の明石家さんまをおさえ、初の1位に。20〜40代の女性に人気が高かった。2位は俳優・阿部寛、3位は明石家さんまと続き、お笑いコンビ・サンドウィッチマンが前回8位から4位に上昇した。また、昨年のTBS系ドラマ「陸王」に主演した役所広司は50位圏外から35位に急上昇した。

 女性部門は綾瀬が新垣結衣から首位を奪取。2位は新垣、3位は天海祐希が続いた。また、昨年9月に引退発表し、昨年末のNHK紅白歌合戦でも歌手別トップとなる瞬間最高視聴率49・7%を記録した安室奈美恵が31位から7位にジャンプアップした。

 ◆男性タレント人気土上位10

 1、マツコ・デラックス 人気度55.0%

 2、阿部寛 同54.7

 3、明石家さんま 同52.9

 4、サンドウィッチマン 同51.9

 5、内村光良 同49.4

 6、阿部サダヲ 同48.5

 7、大泉洋 同46.0

 8、出川哲朗 同45.7

 9、タモリ 同45.5

 9、博多華丸・大吉 同45.5

 ◆女性タレント人気土上位10

 1、綾瀬はるか 人気度54.9%

 2、新垣結衣 同54.3

 3、天海祐希 同48.5

 4、浅田真央 同47.6

 5、イモトアヤコ 同47.4

 6、石原さとみ 同46.9

 7、安室奈美恵 同46.0

 8、深田恭子 同42.7

 9、渡辺直美 同41.1

10、石田ゆり子 同40.0

3/26(月) 16:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000118-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180326-00000118-sph-000-6-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:26:11.95ID:If9c5d8k0
男性??
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:27:11.89ID:If9c5d8k0
>>1
>サンドウィッチマン


震災ビジネス成功したな
こいつらの偽善が一番嫌い
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:27:48.38ID:lqtaWuZp0
岡村隆史は?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:28:24.52ID:7ryaqCUD0
お前らの大好きな江頭や出川がいねーじゃんww
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:29:05.50ID:uhTG84tE0
頭は良いかも知れないけど好感持たれる人間じゃないだろ
どうかしてる
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:29:35.98ID:qsTGB8F90
天海はあんなに大物に擦り寄る割に
後輩女優相手にすると厳しいって話しをリークされてたな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:29:45.32ID:PyzzTvhx0
>>1
>ビデオリサーチは26日、今年2月度のテレビタレントイメージ調査の結果を発表。

ビデオリサーチって電通の関連会社だっけ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:29:46.17ID:MHu+laFl0
全く売れなかったブサイクグラドルが女優になった途端美女扱い
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:29:59.77ID:0HbUNvLO0
>>9
COWCOWになるぞ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:30:32.09ID:WKiIuG2x0
これから寄付タレントが増えるな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:30:43.00ID:WTrcItbH0
綾瀬さん10月から2月にかけて必死だったからな
ただ必死でちゃんとあげてくるところはさすがだがw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:31:05.72ID:LQRON60P0
人気土て何だよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:32:01.61ID:WDw9RhoJ0
前は女性部門で入ってなかったっけ?
違うアンケートかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:32:40.58ID:YDCT2J9R0
>>18
ええ土(良い土)
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:32:49.04ID:TDk4f0Te0
1位2位が女装子とホモなんだが
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:32:58.33ID:rQCJJq2B0
出川がこういう方のランキングに食い込んでくると誰が予想出来ただろうか
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:33:30.22ID:P3vn4K1Q0
華丸大吉凄いな
大御所ではない中堅芸人でこれは本当に好感度高いんやな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:33:34.68ID:30SFR6bw0
>>19
マツコ今回は男性枠なんか
マ行のマツコは健闘したな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:34:12.52ID:g4lTSWYV0
オカマと不細工が1位とかありえんわw
このアンケート自体が恣意的でいかがわしい
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:34:20.41ID:ueNA1BuZ0
オカマなら女性スキャンダル起こさないし安牌なのは分かるわ
福山雅治の「裏切り」で世のババアが懲りた
今やマツコ以外もテレビでカマが引っ張りだこ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:35:59.51ID:30SFR6bw0
>>29
福山はただの自滅
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:36:32.56ID:WTrcItbH0
綾瀬VSガッキーの争いがすごいな
ガッキー、なにもしてないところがさらにすごい
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:36:37.16ID:P3vn4K1Q0
深キョンも凄いな
安定してドラマCM出てるけど
めちゃくちゃ働きまくってるわけじゃないのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:38:00.26ID:9HMeHOdn0
回答用紙が あ行から始まる弊害が言われるので
例えば さ行から始まって か行で終わるパターンの紙とかいろいろ作るべきだ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:38:05.87ID:iuBkVccz0
ああああ

誰か芸名にしないかな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:38:19.54ID:VPUL51KS0
あやせはるか
あらかきゆい
あまみゆうき
あさだまお
あむろなみえ
いしだゆりこ
いしはらさとみ
いもとあやこ

と10人中8人が「あ」か「い」から始まる
なぜならアンケートがあいうえお順だから先に名前が来た方が目立つから
ホリプロはこのアンケートを意識して意図的に「あ」や「い」から始まる芸名をつけてるな
渡辺直美は「わ」なのにランクインするなんて本物の人気じゃないの
俺自身は全く興味ないが
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:39:18.64ID:uW4uc+B+0
サンドイッチマンや大泉洋、
普段人と話しても好感度高い実感ある
あと石田ゆり子
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:39:21.34ID:z2q1yPxb0
新垣惜しかったな
星野源は入ってないんだ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:39:21.87ID:+D7Q3PRd0
女はホリプロが頑張った感じが出てるね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:39:29.82ID:CiDlzsed0
嘘でもいい人キャラを演じてた方が今の時代は得だな
悪役商会みたいなキャラの人は損をするな
好感度が高い奴は、カメラが回ってない時や
楽屋などの裏では悪態な奴が割と多い、好感度が低い奴は
逆にいい奴が多いって、昔タモリさんがラジオで言ってたな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:40:52.66ID:uiwVJEPn0
ハーフとおかまのごり押しがやかましいな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:42:16.40ID:hheweauz0
>>7
別にファンではないが出川はいたぞ
8位みてみ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:42:20.40ID:iuBkVccz0
>>39
ガッキーはあらがき
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:42:35.33ID:63YbCAnJ0
ひふみん入らなかったか

おもしろいおじいちゃんでけっこうブレイクしたのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:43:16.09ID:Mf85JMEv0
男性?
と思ったけど女装してる男性だから間違いなかった
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:44:28.47ID:iMl+lIqk0
>>1
マツコってゴリゴリの左翼なんだよなあ
売れ出してからそういうの隠すようにしてるが、いずれ石田純一やら吉永小百合みたいに剥き出しにしたりするのかね
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:44:55.13ID:5+su1ABM0
人気土
なにそれ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:45:04.04ID:A+py712pO
またマツコ・デラックスに紅白スタッフがオファーかけそうだな
やばくなった
内村は全体的に弱かったのだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:45:10.40ID:ZXa6mz5K0
>>4
震災ビジネスなんて表現している点が、芸能人は復興支援活動は一切必要無い、もしくはしてはいけないみたいな言い方だなお前。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:45:18.46ID:hheweauz0
>>29
福山雅治は『裏切り』なのか?
一人の女を愛して結婚するより
複数の女と結婚もせず遊んでる方が女にとってはいいのか?
自分なら一人の女を愛して結婚するほうが好感もてるけど
福山雅治の場合は結婚してるのに独身時代とあまり変わらない振る舞いしてるとこが痛いだけだと思う
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:45:31.40ID:P3vn4K1Q0
ア行を除くと
サンドウィッチマン、タモリ、出川、博多華丸大吉
深田恭子、渡辺直美

この6名は好感度最強やな
阿部サダヲや安室はこんなに高いか疑問だわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:46:03.51ID:5+su1ABM0
>>57
なんか入れ乳っぽくない?
でもこの人は自前乳ということになってるよね
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:46:05.82ID:p/To8ae70
マツコは中性枠でおね。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:46:48.53ID:30SFR6bw0
>>46
高校生人気ランキングでも上位やで
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:47:11.72ID:xLZiBjwm0
>>25
華丸大吉は前回4位で今回は順位落としてる
代わりにサンドが上がってきてる
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:47:34.49ID:z4u0V0xd0
男性か
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:47:49.11ID:ROAtOzWX0
綾瀬って5ちゃんでホント人気ないよなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:48:12.56ID:2Hpt9nYu0
ベッキーはどうした?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:48:44.06ID:7UFcF2Go0
>>59
右翼がオカマが嫌いだからしょうがない
オカマなんて子供産まず国のためにならず
戦争じゃ女みたいな男なんて戦えるか!
って右翼ならオカマ大嫌い
社会が軍国になるとオカマは強烈に迫害されるから
マツコは絶対左になる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:50:44.14ID:4SMnndnY0
【マツコ・デラックスがブチ切れる】K-POPマンセーの韓国人に『日本が嫌だったら出ていけ!』

https://www.youtube.com/watch?v=nO1zNgM6sso


俺はこれを生で見て以来、マツコのファンになったw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:53:44.62ID:PfPtwvJL0
マツコは女性だろが!って一瞬思ってしまた
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:53:49.43ID:ar9aZYyP0
>>4
こいつら震災時に津波を間近で見てるだろ
それで復興手伝うのは偽善でもなんでも無いと思うんだが
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:55:38.23ID:Aj9dF5ko0
マツコを男性タレントとして扱うのはどうなんだ?
本人は男性であることを嫌がってるし、男性として振る舞ってないのに、
男性とハンコを押すのはどうなんだろう。そりゃ、ガッキーの上にマツコが居るのは
気持ち悪いんだけど。でもマツコの下にマツコがヨダレを垂らしそうな阿部ちゃんが
いるのも同性のランキングって感じしないんだよな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:56:25.36ID:IIy1w74Y0
CMとか好感度とかは女性でランクインしてるよな
発表する側の感覚の違いか
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:56:25.36ID:uGJ8r5Iq0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhkp.bradenlu.com/2018_5.jpg
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:57:35.70ID:8qg0uBN00
ア行が有利ってのは変わってないんだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:58:47.84ID:RDFkLPKw0
はい差別
基地外団体のカチコミや
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:58:54.86ID:dMoCzNL/0
有吉は?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:59:11.61ID:HxP9uKds0
>>1
男性ランキングトップ50
ttp://www.videor.co.jp/talent/man/index.htm
女性ランキングトップ50
ttp://www.videor.co.jp/talent/woman/index.htm
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:59:31.62ID:a3vhpbid0
ピーコのファッションチェックなんかもそうだったけど
オカマキャラは多少きついこと言ってもあまり角が立たないポジションだよね
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:59:42.00ID:zHRJssZA0
>>4
ああ、偽善で売名ですよ。
偽善のために今まで数十億を自腹で使ってきたんです。
私のことをそういうふうにおっしゃる方々もぜひ自腹で数十億出して
名前を売ったらいいですよ

                         ────杉 良太郎
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 18:59:46.47ID:hdqoKtul0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

レスすると在日の生活費稼ぎに利用されます
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:00:12.83ID:Fq9mUMnu0
綾瀬はるかの何がいいのかさっぱりわからん
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:04:17.25ID:QqxNvQSO0
ホリプロタレントの何がいいのかさっぱり分からん
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:06:15.86ID:+4qwBCwP0
>>45
へー。
「今夜は最高」だっけ、あれまたやってくれないかなあ。
半分ふざけて半分まじめ、みたいなタモリの番組また見たいんだよなあ。
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:07:05.35ID:J4GbrGr/0
渡辺直美は最近嫌になってきた
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:07:42.11ID:8A74Gvvm0
マツコなんていつも失言で炎上騒動起こしてるのに1位とかどんなランキングなんだよwww
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:09:50.94ID:qtZFeY3l0
1番テレビ見てるBBA人気凄いからマツコは当分安泰だろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:12:07.67ID:aQFuWNDp0
女性ぐらいなってくると印つけるのめんどくさくなって来てるのがわかる
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:12:27.31ID:gHs74g4d0
マツコって業界人気取りの発言が鼻につくんだけど好感度高いのか意外だわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:12:31.32ID:35oq+vDE0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:13:00.67ID:35oq+vDE0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:15:10.21ID:Opz7lxaf0
タモリ、
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:17:02.59ID:7Lc9HN5M0








0119名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:17:12.04ID:g34UzQ960
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:17:38.35ID:g34UzQ960
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:18:01.21ID:g34UzQ960
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:18:15.89ID:AnMuoIuo0
阿部寛いつも上位やけど
アンケート用紙があいうえお順でタレントの名前が載ってるんやろな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:18:35.10ID:g34UzQ960
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:18:38.84ID:svEboKfM0
坂上忍や有吉、ヒロミ 千原ジュニアなんかテレビに出まくってるのに
ベスト50位内に入ってるのは有吉だけか?
テレビ関係者は参考にしろや
こいつら出てきたらチャンネル変える視聴者いるんやで
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:19:13.71ID:WTrcItbH0
>>107
ここ半年めっちゃでてたぞ
民放ドラマ、精霊の守人、映画の番宣
オリンピック中のコーラのCM。
1位奪還に執念を感じたわw
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:20:01.56ID:PiiMSBRL0
>>1
出川がタモリより上とは、昔じゃ考えられないよな。
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:24:35.57ID:/aSMyZ1q0
>>127
自称ポストタモリから、ついに自称が取れるのか。
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:24:47.44ID:wmSt124x0
アソコデラックスつええ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:28:45.55ID:F3AMHAqu0
この結果を見ればわかるだろ
いかにアイウエオあたりが強いか?
名前がアイウエオ順なんだろうな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:29:55.53ID:1NzAAfUT0
マツコを女だと思ってる年寄りとバカ(若)者が一定数存在する。
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:30:38.51ID:ZUsTerXx0
日本以外で民放や国営放送にオカマとかおねえキャラみたいなのが出まくってる国ってあるの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:33:58.53ID:DQtmAwof0
かつては山田邦子や和田アキ子や久本がトップだったりしたからな
慢心したら怖いことになる
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:34:58.05ID:UhtcvAZuO
結局下らない番組ばっか観てる奴等へのアンケートって事だな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:37:35.55ID:yedQ/GWk0
>>19
これよく言うけど
だいたいアドレス帳ってみんなあ行多くない?
つまり絶対数あ行が多いだけでは
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:42:39.65ID:mNLJHYzu0
事務所が金を出してんだろ?こういうのにランキングしただけでミーハーが食い付くもんな。マツコの笑い方が気持ち悪くて絶対に見ねぇ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:42:48.49ID:5ceNKN350
週刊現代に大手広告代理店調査の好きなタレント
一般女性 羽生結弦1位
一般男性 羽生結弦1位
クライアント宣伝担当者 羽生結弦1位
CMクリエイター 羽生結弦1位
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:45:00.41ID:m6TO6qQV0
>>22
男性枠のマツコって違和感ある。。仮にクリス松村、ミッツ・マングローブ、はるな愛が男性枠だったら違和感ない。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:45:09.17ID:osGc4SLF0
マツコみたいな毒舌クリーチャーにうんざりなのに
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:45:22.64ID:mNLJHYzu0
規模は小さいのにやたら政治力の強い事務所とかあるよな。各方面へ金をばら撒いてんだろうな。人力舎の渡部の下手な司会を見て思う。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:45:36.83ID:us4mr1qV0
>>1
すげ〜な、マツ子。そりゃ、最初は同窓生をマツ子が口外するのを禁止にしてたキムタコが、松田貴裕にすり寄るわけだ。福山はどうする?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:47:34.68ID:s1Be6bue0
顔も頭も悪いマツコが上位なんて世も末
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:50:36.95ID:m6TO6qQV0
>>144
だったらジャニーズ何人か入ってるんじゃないかな?
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:52:26.32ID:w1yCYGlI0
天海って久し振りに名前を見たけど人気あるんだな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:53:20.41ID:ShqxDPdm0
まぁ人の好き嫌いなんてそれぞれだから
こうなんだ言われればそうなんだって飲むしかないな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:53:24.20ID:xM3fOmbP0
綾瀬のオリンピック中のメダルおめでとうCMって誰得だよと思ってたけど
こうやって見ると効果はあったんだな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:54:20.71ID:5ceNKN350
>>154
週刊現代に大手広告代理店調査の好きなタレント
一般女性 羽生結弦1位
一般男性 羽生結弦1位
クライアント宣伝担当者 羽生結弦1位
CMクリエイター 羽生結弦1位
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:55:47.02ID:5ceNKN350
>>155
羽生はその何十倍も寄付してますが?
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:56:03.29ID:mNLJHYzu0
>>93
錦織圭の婚約者にセクハラ告発されてるからな杉さまはwww しかも、音声証拠付き。
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:56:42.38ID:MOAUVtRv0
>>157
知らんがな

しかし男のランキングに全く若手がいないな
女性の方はまだそれでもギリ20代のガッキーがいるのに
男性タレントの停滞っぷりが半端ない
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:56:53.14ID:ShqxDPdm0
羽生っちはタレントでいいのん?
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:57:04.49ID:5ceNKN350
>>159
>>455
週刊現代に大手広告代理店調査の好きなタレント
一般女性 羽生結弦1位
一般男性 羽生結弦1位
クライアント宣伝担当者 羽生結弦1位
CMクリエイター 羽生結弦1位
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 19:57:50.70ID:mNLJHYzu0
>>151
ジャニーズは固定ファンがいるだろ。それにいくらでもゴリ押しが出来る。
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:01:05.30ID:5ceNKN350
>>163
世界屈指の専門家の羽生評


滝野「あの、岡部さん、私はシングルの選手とあまり話すことはないのですが
福岡のファイナルの時に少し彼と話すことがあって、少しこう言葉を交わしただけで
あ、普通の若者とちょっとやっぱり違うなっていうの
それが何なのかって言われると困るんですけどやっぱり違うんですよね。
彼の感性が、あの、本当に説明し辛いんですけれども、やっぱり普通と違う、、」

岡部「そうですね、あのまずスケートを愛しいてる、っていうのはここに出てきている
選手全員そうだと思うんですけれども彼のすばらしさっていうのは、何を自分がすべきなのか、
それは勿論パフォーマンス、、、(音声途絶えて残念)、、っていうところをわかっている」

岡部「それをどういう風に表現すべきかっていうのを考えた上でのプログラム作りもしているし
そういうテーマがしっかり見えてる。自分が今おかれている立場がどういうことで
どいいうことの為にパフォーマンスをするのかっていうのが
わかっている若者って、、、どうでしょう、、素晴らしいですよね。」

岡部「(そんな選手は)いないですよね、、やっぱり稀な、
ほんとに何万人に一人、何億人に一人の存在なんではないかなという風に感じますねえ」

滝野「だからこれだけの演技ができるんですよね」

岡部「と、思っています。」
岡部「本当に日本が誇れるスケーターの一人ですよね」
小林「そうですよねえ、、」
岡部「そこに、世界中の人が感動するんだと思います。」
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:02:01.67ID:kMrw94jA0
>>1
具体的にどんな感じの設問だったんだろう
マツコが1位って、たぶん単純な好感度とかじゃないよね
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:02:23.07ID:5Y40Cges0
あれだけ稼いでも将来の独居生活の蓄えのことしか考えてないね
だから病んでる 
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:04:50.54ID:CpBJuZgc0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:06:29.92ID:CpBJuZgc0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:06:38.84ID:2th8/NI/0
あ行多すぎ
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:10:51.24ID:pHy14E0x0
>>29
一時期はいっぱい出てたけど、今はマツコとIKKO以外あんまり見なくなったが
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:11:32.77ID:/UBhSRn90
綾瀬って可愛くないよね

シャクレだしブスなのに、なんで人気あんの??
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:12:11.66ID:5ci1+Eao0
マツコ・デラックスってすげー嫌いだわ
出てたらチャンネル変えるレベル
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:12:30.88ID:ShqxDPdm0
>>172
こういうのってどういう理由だろうと結局
アンケで選んだものが正であって
視聴率でもつけてるだけで見てなくても
たまたまテレビつけてるだけで調査機は
見てると判定するわけだから
出たものを飲み込むしかないとは思う
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:13:19.50ID:hrrkBjt00
俺が一番大嫌いなのは不潔マッチョ松本人志!すべてが大嫌い!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:20:40.13ID:eipwPVYM0
CMランキングでは女性部門に行ったりとセコい
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:21:04.40ID:EvvQGi6k0
>>177
じゃーせめて隔年で順番逆にしてワ行から始めるとかやりようあるじゃん
毎年アからでア行多すぎるのはそういうことじゃん
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:24:00.15ID:ShqxDPdm0
>>183
だからそれを言い出してもしょうがないってことだよ
最後から始めれば同じことだし
真ん中から始めても同じこと
ランダムに並べても同じことだし
結局一般的な並べ方でやるしかなくなる
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:29:39.82ID:3+eva6T60
内村出川すげーな
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:32:36.34ID:va44XA7L0
>>133

うちのボケ始めたばーちゃんとテレビ見てて、マツコが出るたび
「あの姉さんよう肥えとるなぁ」
「あれ男だよ」
「えええー」
ってのを繰り返してる
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:32:46.30ID:WTrcItbH0
出川さんがキムタクを超えるとは
20年前に予言してtらキチガイ扱いだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:40:24.19ID:WTrcItbH0
>>191
グループ単位だからフルネームでしられてない場合が多いのよ
巣鴨あたりで調査したら嵐のメンバーのフルネームはいえないが
具志堅用高ならみんな知ってたり。
嵐の番組でやってたから間違いない
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:45:05.74ID:8B9uC3lM0
CM女王川栄さんどこー?w
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:46:30.74ID:DQtmAwof0
>>19
嫌いなタレントで 青木さやかが常連なのは分かるけど
たまに阿佐ヶ谷姉妹が入ったりするしなw
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:47:59.22ID:EVzouRUw0
これってどういう風に調査してんの?ア行から順番に○×していくの?
全タレントやるのは無理だから最初から調査対象に入ってない人もいるよね?
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:49:05.56ID:pwoIhwz10
相変わらずあ行多過ぎ
並びをランダムにすればいいのに
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:52:07.09ID:gYLPSFBy0
マツコ男枠か
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:53:02.02ID:dsrxvbGg0
あ行有利説
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:54:26.99ID:dsrxvbGg0
お釜が1位って・・・
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 20:59:17.11ID:b7mmDqLr0
阿部サダヲがランクインの謎…

あっ…!阿部寛と間違えて…
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:00:31.09ID:6bf4jlFn0
一位と三位が居るのにダメなほんまでっか
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:01:00.88ID:MS1Z5ymq0
>大泉洋

嘘をつけw
毎回こういうのはアミューズがゴリ押ししてくるな
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:01:04.63ID:gvDkBaiS0
ウンナンとダウンタウン
ここまで差がつくとは
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:01:50.23ID:gvDkBaiS0
有村架純いないのは以外
今が全盛期であ行なのに
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:02:41.29ID:ZYx7GWf50
>>103
わかります。
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:03:28.89ID:Pi7osmF80
マツコのえらい奴や気が強そうで言い返してきそうな奴への
媚びへつらいは、吐き気がするレベルだけどなw
あと、自分はデブだけど清潔ですアピールの気持ち悪さ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:19:16.35ID:wxYeillo0
女性最下位は指原あたりか
でもバックの力が強ければテレビ出まくるんだから好感度とか無意味
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:20:05.13ID:WY8QAuUk0
この記事で初めて
綾瀬はるかと新垣結衣の区別がついてないことに気付いた、、
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:21:02.39ID:ssO21Ldp0
>>3
マツコを男性部門と言い切るのは今時ナンセンスだね
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:21:07.67ID:tykofGfd0
同性愛者独特の気持ち悪さがあんまり無いせいかもね
TBSの火曜日にやってるやついつも面白い思いながら見てるな
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:22:21.85ID:lZmFVtek0
>>81
実際震災が起こってから一週間もしないうちに東北魂募金立ち上げてた記憶あるわ(俺も募金した)
偽善だろうとなんだろうとあの行動力は大したもんだよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:22:35.58ID:T0aqup5a0
20年前の出川哲朗に教えてやりたいぜ w w w
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:24:33.82ID:S6adr8cJ0
>>203
内村5位
南原圏外

松本29位
ハマタ圏外

大して差はついてない
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:25:12.82ID:tykofGfd0
サンドウィッチマンの二人も凄いタレントになったんだなあ
良いことやってると誰か見ていてくれるもんだな
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:28:15.85ID:LlVsZGgz0
>>212
その通り、やらない偽善よりやる偽善。昔震災現復興支援に行ったときも、震災地の人も感謝してるっていってたぞ

行動できるって凄いよ。実際口だけの人ばっかだもん。
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:31:37.79ID:WI37XCGM0
マツコはデブ部門だろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:36:39.41ID:u7RvPIOE0
ガッキーは腹黒っぽいから好かん
目が笑ってない
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:49:51.79ID:B2BFDGyH0
電通のこのアンケートやったことあるけど、100人くらい有名人がアイウエオ順に並んでて、いくらでも投票してもいい。
全部読むのはちょっと面倒。
だから最初のア行だけちゃんと投票して、あとは適当になっていく人は多いと思う。
マツコ・デラックスはカタカナで長いので目立つから1位になったんだと思う。
サンドウィッチマンも同じ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:55:48.14ID:s9bpUHY60
マツコは強いものには媚びまくって、一般人には見下してバカにしたような言動あるから、最近全然面白くないよ
どこに好感度あるんだか
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 21:59:09.05ID:huxpd+pg0
あ、い、が多いなぁ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:01:09.77ID:xLZiBjwm0
>>214
でも今のお笑い第三世代のトップは内村なんだよな

松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原
5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。

内村光良vs松本人志! まだまだ現役で面白いと思う芸人はどっち?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170609-22546467-papimami

●内村光良vs松本人志! まだまだ現役で面白いと思うお笑いタレントは?

・内村光良……56%(83人)
・松本人志……44%(65人)

※有効回答者数:148人/集計期間:2017年6月6日?2017年6月8日(パピマミ調べ)
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:04:44.47ID:oPoh/efm0
顎乳は感じ悪いのになあ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:05:46.85ID:nZaKGYiM0
>>59
普通の人はお前みたいに左か右に偏って思考停止の甘えた生き方してないよ
その時その時自分が思った方の意見をいうだけ
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:07:48.19ID:DEoM8LRf0
>>1
>  ◆男性タレント人気土上位10

くりぃむしちゅー(47歳)が入ってない。
これから事務所のエースはマツコ・デラックス(45歳)だな。
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:08:15.97ID:CpBJuZgc0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:12:18.61ID:t8QpL4cT0
 有村架純 は人気ないのか
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:14:49.21ID:AvHAgev40
ビデオリサーチ「タレントイメージ調査」2018年2月度
●男性タレント人気度上位50
1マツコ・デラックス 55.0
2阿部 寛 54.7
3明石家 さんま 52.9
4サンドウィッチマン 51.9
5内村 光良 49.4
6阿部 サダヲ 48.5
7大泉 洋 46.0
8出川 哲朗 45.7
9タモリ 45.5
9博多華丸・大吉 45.5
11イチロー 44.8
12所 ジョージ 43.5
13ビートたけし(北野 武) 41.8
13相葉 雅紀 41.8
13堤 真一 41.8
16高田 純次 41.2
17志村 けん 41.1
18さまぁ〜ず 39.8
19松岡 修造 39.3
20タカアンドトシ 39.1
21遠藤 憲一 38.6
22香川 照之(市川 中車) 38.2
23笑福亭 鶴瓶 38.1
24桑田 佳祐 37.9
25山田 孝之 37.7
26羽生 結弦 37.5
27福山 雅治 37.2
28錦織 圭 37.0
29松本 人志 36.8
30堺 雅人 36.3
30岡田 准一 36.3
30綾野 剛 36.3
33大野 智 36.1
33ムロツヨシ 36.1
35役所 広司 35.9
36長瀬 智也 35.8
37有吉 弘行 35.6
38二宮 和也 35.4
38みやぞん 35.4
40ナイツ 35.0
41星野 源 34.9
41西島 秀俊 34.9
43若林 正恭 34.7
44大谷 翔平 34.2
44高橋 一生 34.2
46秋山 竜次 34.0
47宮川 大輔 33.8
48松坂 桃李 33.6
48菅田 将暉 33.6
50DAIGO 33.5
50石塚 英彦 33.5
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:15:28.39ID:K3bPwm7x0
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに、財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:15:39.69ID:AvHAgev40
ビデオリサーチ「タレントイメージ調査」2018年2月度
●女性タレント人気度上位50
1綾瀬 はるか 54.9
2新垣 結衣 54.3
3天海 祐希 48.5
4浅田 真央 47.6
5イモトアヤコ 47.4
6石原 さとみ 46.9
7安室 奈美恵 46.0
8深田 恭子 42.7
9渡辺 直美 41.1
10石田 ゆり子 40.0
11杏 38.9
12北川 景子 38.8
13有村 架純 38.1
14米倉 涼子 37.9
15宇多田 ヒカル 37.7
16ブルゾンちえみ 37.0
16ローラ 37.0
16上戸 彩 37.0
16吉田 羊 37.0
20菅野 美穂 36.5
21吉永 小百合 36.1
22篠原 涼子 35.6
23いとう あさこ 35.4
24近藤 春菜 34.7
25松 たか子 34.2
26松嶋 菜々子 33.8
27柳原 可奈子 33.1
28松任谷 由実 32.9
28土屋 太鳳 32.9
30樹木 希林 31.9
30小泉 今日子 31.9
32竹内 結子 31.5
33深津 絵里 31.3
34仲間 由紀恵 30.8
35優香 30.4
36広瀬 すず 29.9
36長澤 まさみ 29.9
38内田 有紀 29.7
38高畑 充希 29.7
40佐々木 希 29.4
40吉瀬 美智子 29.4
42黒柳 徹子 29.0
43菜々緒 28.8
44福原 愛 28.7
44友近 28.7
44宮ア あおい 28.7
47柴咲 コウ 28.0
48波瑠 27.6
49小池 栄子 27.1
49木村 佳乃 27.1
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:17:25.20ID:lQYyYOjB0
マツコの知らない世界が一番見てられる
毎回違う分野のマニアの話きけるし、マツコのいじり方がバランスいいし、不快感ない
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:19:36.15ID:DEoM8LRf0
>>1
>  1、マツコ・デラックス   千葉県出身
>  2、阿部寛          神奈川県出身
>  3、明石家さんま      和歌山生まれ奈良育ち
>  4、サンドウィッチマン   宮城県出身
>  5、内村光良        熊本県出身
>  6、阿部サダヲ       千葉県出身
>  7、大泉洋          北海道出身
>  8、出川哲朗        千葉県出身
>  9、タモリ          福岡県出身
>  9、博多華丸・大吉    福岡県出身 片方兵庫生まれ福岡育ち

東京と大阪は頭数ばかり多くて人気ないな、ある面すごいな。
愛知なんて影も形もなくて清々しい。
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:25:39.52ID:6KywQLsZ0
出川とタモリ以外はほぼ納得
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:27:37.89ID:PfhUToH+0
すべての男の頂点に立った男、その名はマツコ・デラックス
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:29:07.76ID:DHexqQAB0
ビデオリサーチ「タレントイメージ調査」2018年2月度

●男性タレント人気度上位50
1(2)マツコ・デラックス 55.0
2(1)阿部 寛 54.7
3(4)明石家 さんま 52.9
4(33)サンドウィッチマン 51.9
5(9)内村 光良 49.4
6(15)阿部 サダヲ 48.5
7(11)大泉 洋 46.0
8(32)出川 哲朗 45.7
9(5)タモリ 45.5
9(6)博多華丸・大吉 45.5

( )内は2017年2月度


●女性タレント人気度上位50
1(1)綾瀬 はるか 54.9
2(2)新垣 結衣 54.3
3(3)天海 祐希 48.5
4(4)浅田 真央 47.6
5(29)イモトアヤコ 47.4
6(9)石原 さとみ 46.9
7(31)安室 奈美恵 46.0
8(7)深田 恭子 42.7
9(13)渡辺 直美 41.1
10(37)石田 ゆり子 40.0

( )内は2017年2月度
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:29:43.91ID:/JVytnZ60
こういうネットランキグだとなぜか上位にランクインしてくる謎の媒体の綾瀬さん・・・
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:42:25.79ID:HSXP/th20
>>56
いや 美人じゃん 二人とも
新垣よりは綺麗だと思う
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:52:22.52ID:+DFMMTon0
>>231
くりぃむは好感度は低いからなぁ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 22:53:33.42ID:FTDIKXBY0
ビート君は入ってないのか
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:12:57.01ID:H5Ph+sBY0
>>246
厨二かお前は
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:19:34.88ID:teen3LzU0
ゴリ押しタレントの筆頭格である
武井咲や川栄李奈はやっぱり入ってないんだよなあ

http://www.videor.co.jp/talent/woman/index.htm

ゴリ押しでは人気は買えないんだね
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:21:09.36ID:teen3LzU0
>>245
ガチの世論調査やでこれ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:32:53.48ID:/JVytnZ60
>>251
例えば野球選手やサッカー選手の好きな女性タレントなどで綾瀬ってまったく上位で見ないけどw
出所がはっきりしてるものだとランクインしないというか
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:39:26.34ID:teen3LzU0
>>252
調査方法がちがう
お前が言ってるのはおそらく「好きなタレントを1人あげてください」というもの

ビデオリサーチの調査はタレントごとに好きか嫌いかを選ぶもの
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:39:55.19ID:cYJcbERg0
>>231
ダウンタウンもとんねるずも入ってないし胡散臭い順位だなw
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:41:53.46ID:cYJcbERg0
>>252
野球選手やサッカー選手はロ○コンだから大人の女性は苦手じゃ無いのw
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:43:01.74ID:A4agsssV0
>>1
今やテレビってバカしかみない代物になってんだろうな
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:45:18.61ID:jgaWOYnG0
マツコは最近ネットのオタクに迎合しすぎでつまらん
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:47:57.89ID:A4agsssV0
ちょうどこのデブがテレビに出るようになってからテレビみなくなったからな

正解だったわ
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/03/26(月) 23:57:17.30ID:fuL3diMm0
マツコって実際相手すると面倒臭そう。
まぁそういう機会ないけど。
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 00:00:52.49ID:rJYjpjXW0
>>57
変形しないね
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 00:05:58.92ID:tK8LlkBq0
あれは男にカウントしていいのか?
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 01:40:32.28ID:qhlltkYl0
もう女装、ニューハーフは別枠にしろよww
女性 … カルーセル真紀、KABA.ちゃん
女装 … マツコ・デラックス、ミッツ・マングローブ、IKKO
男性 … 氷川きよし、
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 01:41:22.10ID:d0G8zU7Z0
マツコを女性タレントに入れて集計してたランキングもどっかにあったよな
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 01:46:28.31ID:JZqbu7Eo0
>>4
見てて嫌になるよな
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 01:50:16.49ID:Z9KU5jaP0
イメージ調査ってどんなイメージのランキングなんや
ただ人気者ランキングなんか?
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 02:03:46.65ID:WQcRYc9J0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 02:18:18.86ID:ZNAYiE5f0
個人的な話で恐縮なんだけど、俺の周りがマツコ、有吉、
ダウンタウン松本辺りがテレビでこう言ってたってのを聞くと、
普通に頭悪そうでそんなもん見てるの時間の無駄だろとしか思えない。
何でそいつらを知識人みたいに扱うのかが分からん。アカデミックという
意味では林修ですら偽物だし。
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 02:18:49.30ID:7HqBS4m/0
マツコは女装してるがバリタチなので男性部門で合ってる
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 02:31:50.01ID:Mi+cAL5Z0
>>274
事務所や電通が推してる人ランキングだろ
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 02:31:55.47ID:QWq9soRe0
>>105
デビュー当時は二丁目のドラァグクイーンだから
女装してた方が嫌悪感の塊だったぞ
https://i.imgur.com/10USHiF.png
https://i.imgur.com/dRFiIHr.jpg

ウィッグをやめて髪伸ばして
綺麗な女優さんと同じメイクになってから人気が出た
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 02:32:45.86ID:M9MM0PEo0
>>4
芸で十分いけるのに、なんか震災寄付しました。とか言い過ぎて寒いというか
偉いんだけど芸人なら笑いで盛り上げたり感動させて
こっそり寄付でいいと思う。
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:12:52.84ID:ehmy1xJq0
>>39
阿部寛なんで?と思ったらそういうことか
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:35:14.63ID:dn4Nn4eC0
あいうえお順じゃなくて年齢順とか出身地順でアンケートとってみたら?
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:38:34.33ID:SWVdJSPw0
マツコは女性ではないけど、でも男性部門なのか?と思わなくもない
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:42:53.12ID:L/elklZx0
>>90
あんなアホ猿に投票するやつなんているの?
相当アホな奴らなんだろうな
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:45:53.25ID:qLZaEBQ30
マツコすごい好き
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:48:08.15ID:vO9Cl3F70
デブのオカマが1位とか変な時代だよな
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:51:39.76ID:dn4Nn4eC0
伊集院光が入ってない
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 03:52:33.64ID:c4XcMaSOO
何処で誰に調査してんのこれ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 04:24:51.27ID:hCdUVnvd0
数字なんて結局こんなもんだよ
ここに入ってなくてもドラマや映画の主演やる人いくらでもいるし
ここに入っててもそういう人達の脇役でしかないのも多い
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 04:29:37.71ID:MCqR8LxQ0
男性に分類していいのか
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 04:33:26.89ID:dUqWSp5/0
阿部サダヲとか深田恭子なんて
まるで人気や好感度の欠片もないけどね
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 04:35:26.88ID:vK6raoyS0
なんか女の順位が事務所の力の臭いやゴリ押し臭がキツい
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 04:37:45.26ID:2r2sr8Db0
ホモオダホモオがアウトでマツコがOKな理由がわからんわ
キャラ付けで女装してるだけの豚だぞ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 05:00:07.36ID:myJIfcK20
>>295
視聴率、取れないもんね

ムロツヨシも、そこまで人気か?
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 05:03:46.81ID:myJIfcK20
50までに入ってないお笑いの大御所とか、100までには、次々とランクインするんだろうな
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 06:36:11.67ID:JR+R/a1H0
>>281
震災関連はまだ収束してないからな。ただ、今は義援金を届けたことの報告は年に一度くらいだから、
彼らが寄付したといいすぎてる印象はない

それにこっそりだったら今より小さい規模の寄付金にとどまったと思う
リスクをとって自ら広告塔になったからこそ、4億以上の義援金を集められたんだろう。
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:09:09.38ID:FVWjqIIr0
>>280
メイクもそうだがキャラクターも完全に変えてるな、こりゃ
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:28:46.70ID:S8QP04D10
一番気色悪いのは松本人志のバカだな
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:35:08.25ID:8QuZe0lP0
嫉妬部会さんまの事だからホンマでっかで
マツコの立場が微妙になるな
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:39:31.68ID:L9pkUMdR0
マツコはあほ向け
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:44:56.79ID:8QuZe0lP0
>>100
今夜は最高の天地茂がゲストの時のタモリが本当のタモリ
こいつはメチャクチャ底意地悪い
善人ぶって好感度上げてるの典型がタモリだろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 07:54:02.40ID:F2YbHzwkO
そうならないように
回答者にはアトランダムに名前列記してある
全てのアンケ回答者で選択肢の人名配置はそれぞれ違う
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 08:08:34.18ID:8QuZe0lP0
好感度って万人ウケするタレントって事で本当にファンが多いかは別物だよな
例えば好感度は余り高くない松本人志のDVDとか出版物は売れるけど好感度毎回上位のさんまの過去の出版物とかは其れ程売れてないもんな
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 10:08:01.48ID:5d6OqYS60
深夜徘徊って見たことないけど親族はキツいだろうなー
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 10:18:26.15ID:0wbdvLS30
>>1
ちんちんついてるし 男だろ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 11:17:24.65ID:1RHEOLc90
>>308
別に善人ぶってはないだろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 11:25:50.34ID:BJkv4dWr0
>>294
女装が好きだけど心は男で性的嗜好がホモ、って自分で言ってた


でもお茶の間に受け入れられたのは心がおばさんだと誤解されてるからだと思う
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 12:22:31.33ID:42v9V4r90
巨漢おかまが男性1位とか世も末だな
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 12:32:11.60ID:iTaCcDdW0
ドラマの白夜行をこの前久しぶりに全話観たけど面白かった。綾瀬も良かったし山田も上手い。武田てつやが怖くて憎らしく、一番印象に残った
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 13:47:42.84ID:k5n1yV/10
出川意外と低いな
阿部寛が2位ってなぜ高いんだろ?
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:00:58.95ID:+dPb4yw20
>>314
だってガッキー働かないんだものw
むしろポイントがほぼ同等ってどういうことだよw
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:35:41.28ID:G19GlgrV0
ありありなの?(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:43:27.90ID:1SzuEyDo0
これどうやって集計してんだろ
タレントの名前をア行から並べて好きな人5人に丸つけて
ってやり方だとこういう結果になると思う
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 14:59:43.18ID:CmTHHMiK0
阿部ちゃんとマツコは納得だな
マツコは中身がオッサンだからオッサンにもウケがいいのが強いな
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:00:33.85ID:WQcRYc9J0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:08:42.41ID:WQcRYc9J0
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:08:47.70ID:6PYVPuY80
まずマツコが男性なのかという所から疑問視されるw
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 15:19:09.26ID:wIDlwAdw0
>>328
リストアップされた全てのタレントについて
とても好き・好き・どちらでもない・嫌い・とても嫌い
の5つの選択肢から一つに○をつける
「とても好き」と「好き」の割合の合計が結果の数字

男女それぞれ500人のタレントについて○をつけなければいけないので
途中から面倒になって全部「どちらでもない」に○をつけたりする人が
多いのではないかと推測される
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/03/27(火) 21:13:05.81ID:PfdbhC640
>>143
商売やってるのはア行が先に載るの知ってるからあえてアから始める名前つけたりするからそうなる
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:14:54.83ID:Zyt7YoPp0
>>57
二階堂ふみ「先生、私もこういうの柔らかそうなのにしてほしかった!」
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 00:19:06.71ID:1un2MMHA0
マツコが男性枠ならはるな愛も男性枠じゃないと不公平だわ
どっちも女装した戸籍男性なんだし
自称で良いならそもそもランキングが成り立たない
誰もが公式に性別を自称してるわけじゃないし
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 01:12:16.74ID:zQni1PrE0
もう顎のバケモン1位はさすがに無理があるからそろそろ修正したほうがいいぞ
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 16:25:10.69ID:PWyKdd6J0
大人気のはずの川栄がいない!?
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 16:31:43.45ID:Rgs92w6W0
>>350それより阿部サダヲのほうが気になる。

あと、マツコは男扱いでいいの?
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 16:43:54.07ID:lgze/9RN0
浅田真央人気にチョンコマスゴミ発狂せんの?
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 17:01:31.50ID:F5B7i8hO0
嘘八百ランキング 
こんなの信じる馬鹿はいない
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 17:02:29.37ID:ewyctc6G0
おいおい、小泉今日子が30位に入ってる事が地味に凄いなw

全く影響なかったのか
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 17:09:52.10ID:lLd02AcD0
マツコって毒舌のイメージでかいけど
ちゃんと人の話し聞いてて聞き上手なんだよな
そういうの視聴者はちゃんと見てる
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 17:12:42.88ID:nZ/pCENL0
ランクインしてるア行以外のタレントは能動的に選びたくなるほどの熱狂的な支持があるって事だよな
深キョンのオッサン人気すげーな
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 17:24:59.95ID:+7tUBDWC0
Perfumeが都合よくアーティスト名乗ったりアイドル名乗ったりしてるのと似てる
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:02:47.85ID:nVIi8gDL0
マツコなんて大御所にはヘコヘコしてる似非毒舌コメンテーターじゃん
紳助に好き放題言われて顔引きつらせながら無理やり笑ってたデブカスオカマ
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:26:41.92ID:HpA2SxQ40
ビデオリサーチ「タレントイメージ調査」2018年2月度
●男性タレント人気度上位50
1マツコ・デラックス 55.0
2阿部 寛 54.7
3明石家 さんま 52.9
4サンドウィッチマン 51.9
5内村 光良 49.4
6阿部 サダヲ 48.5
7大泉 洋 46.0
8出川 哲朗 45.7
9タモリ 45.5
9博多華丸・大吉 45.5
11イチロー 44.8
12所 ジョージ 43.5
13ビートたけし(北野 武) 41.8
13相葉 雅紀 41.8
13堤 真一 41.8
16高田 純次 41.2
17志村 けん 41.1
18さまぁ〜ず 39.8
19松岡 修造 39.3
20タカアンドトシ 39.1
21遠藤 憲一 38.6
22香川 照之(市川 中車) 38.2
23笑福亭 鶴瓶 38.1
24桑田 佳祐 37.9
25山田 孝之 37.7
26羽生 結弦 37.5
27福山 雅治 37.2
28錦織 圭 37.0
29松本 人志 36.8
30堺 雅人 36.3
30岡田 准一 36.3
30綾野 剛 36.3
33大野 智 36.1
33ムロツヨシ 36.1
35役所 広司 35.9
36長瀬 智也 35.8
37有吉 弘行 35.6
38二宮 和也 35.4
38みやぞん 35.4
40ナイツ 35.0
41星野 源 34.9
41西島 秀俊 34.9
43若林 正恭 34.7
44大谷 翔平 34.2
44高橋 一生 34.2
46秋山 竜次 34.0
47宮川 大輔 33.8
48松坂 桃李 33.6
48菅田 将暉 33.6
50DAIGO 33.5
50石塚 英彦 33.5
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:28:42.62ID:HpA2SxQ40
ビデオリサーチ「タレントイメージ調査」2018年2月度
●女性タレント人気度上位50
1綾瀬 はるか 54.9
2新垣 結衣 54.3
3天海 祐希 48.5
4浅田 真央 47.6
5イモトアヤコ 47.4
6石原 さとみ 46.9
7安室 奈美恵 46.0
8深田 恭子 42.7
9渡辺 直美 41.1
10石田 ゆり子 40.0
11杏 38.9
12北川 景子 38.8
13有村 架純 38.1
14米倉 涼子 37.9
15宇多田 ヒカル 37.7
16ブルゾンちえみ 37.0
16ローラ 37.0
16上戸 彩 37.0
16吉田 羊 37.0
20菅野 美穂 36.5
21吉永 小百合 36.1
22篠原 涼子 35.6
23いとう あさこ 35.4
24近藤 春菜 34.7
25松 たか子 34.2
26松嶋 菜々子 33.8
27柳原 可奈子 33.1
28松任谷 由実 32.9
28土屋 太鳳 32.9
30樹木 希林 31.9
30小泉 今日子 31.9
32竹内 結子 31.5
33深津 絵里 31.3
34仲間 由紀恵 30.8
35優香 30.4
36広瀬 すず 29.9
36長澤 まさみ 29.9
38内田 有紀 29.7
38高畑 充希 29.7
40佐々木 希 29.4
40吉瀬 美智子 29.4
42黒柳 徹子 29.0
43菜々緒 28.8
44福原 愛 28.7
44友近 28.7
44宮ア あおい 28.7
47柴咲 コウ 28.0
48波瑠 27.6
49小池 栄子 27.1
49木村 佳乃 27.1
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:31:15.14ID:XE4qT/9/0
文春の今日発表のランキングは

1.玉木
2.阿部ちゃん
3.キムタク

1.綾瀬
2.能年
3.ガッキー
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 20:39:02.27ID:mvhTzM7s0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/03/28(水) 21:20:08.78ID:mvhTzM7s0
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 01:12:07.53ID:/X2179Q70
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 03:42:13.76ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 04:06:22.70ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 04:08:37.15ID:0imHMHDQ0
マツコは女性だろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 05:09:21.13ID:nycnrnFF0
文春では堂々第2位ののんさんがいないね
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 05:14:20.88ID:jzvFQvrkO
内村が入ってる意味がわからん
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 05:19:38.52ID:/kEiyyyu0
>>63
ジャニーズがほとんど結婚していないのを見りゃわかるように結局のところそういうことなんだよ
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 05:41:09.27ID:DRFGhQmj0
男性カテでいいのか?
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 05:45:42.07ID:sU2xSmuW0
持ち上げて儲ける
叩いて儲ける

これがマスコミ。
高感度で生き残ってるのはまだ叩かれてないだけ。もしくは叩かれないぐらい事務所の力が強いか。
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 06:02:50.72ID:5t+pHVzV0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:08:23.48ID:uLOghHUF0
>>314
可愛いってだけじゃ限界がある
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 08:56:17.16ID:8XSJg2xI0
出川時代きたな
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 09:45:10.57ID:5t+pHVzV0
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:24:19.39ID:NvXei0IX0
マツコ林池上BIG3時代
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:35:33.48ID:S4CK5tPA0
小島瑠璃子は?
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:35:59.11ID:ugq6484Y0
男性だと?
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:38:03.07ID:966iLd4p0
さんまって欽ちゃんみたいになってきたよな
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:38:07.39ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 12:39:22.31ID:z14lpgnC0
マツコって糞やん
特技があるわけでもないのに何故テレビでてるのか不思議
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:42:38.96ID:MyaMA1UO0
/
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:44:29.01ID:fOMf0m4Q0
>>4
別にそういう気持ちがなくともやだよな
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:46:43.71ID:GUVdjIVO0
>>4
ちょっと何言ってるかわからない
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:52:26.33ID:wnaikbUZ0
>>393
カマと見た目と喋り
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:53:40.07ID:3mQVQ4/M0
>>352 うん、阿部サダヲってパッと出てこないよね
予め作ったリストの中から選ばせてるのかな
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/03/29(木) 22:58:31.10ID:o6cFib1Y0
吉永小百合の会、観てやっぱマツコダメだわと思ったわ
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 02:01:48.95ID:Eyq17b710
あら?国民的アイドルAKBと何とか坂は?
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:30:00.72ID:nNhYYOaX0
マツコもタモリもサブカルの人って感じ
メジャーに取って代わるような時代に
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:41:51.67ID:9nN3KV080
デモン日暮里はメリル悪魔デザイナーの描いたねつ造工作員w
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 07:43:44.17ID:9nN3KV080
期を見計らってガブリエル悪魔が若草センセイになることを


はじめっから想定していた被せテロだったんだろうね wヨセフジョー
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 17:25:32.90ID:iDCPnt3y0
>>361
イメージ調査で若林が春日の上にくるとは思わなかった
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/03/30(金) 17:38:08.22ID:Qm2/sM/G0
これは単にテレビでよく視る頻度とほぼ同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況