X



【不倫のいい訳】山尾志桜里と不倫疑惑の倉持「自分はハメられた! 蓮舫や辻元は年上すぎるから山尾を相手として作られた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/26(月) 11:52:04.41ID:CAP_USER9
「情報ライブ ミヤネ屋」元妻の激白した内容は、倉持麟太郎弁護士が語った不倫疑惑のいい訳だ。
倉持麟太郎弁護士は元妻に以下のように語ったという。

・倉持麟太郎弁護士の不倫疑惑の言い訳

「自分はハメられた。蓮舫さんや辻元(清美)さんは年齢が上過ぎるので(自分の)相手ではおかしい。
山尾さんは40代でいい年齢なので相手として作られてしまったんだ」

・蓮舫議員や辻元清美議員は高齢すぎる

つまり、この不倫疑惑はメディアの捏造で、年齢的に不自然ではない山尾志桜里議員を相手として不倫ネタを作られてしまったということか。
蓮舫議員(50歳)や辻元清美議員(57歳)は高齢すぎるため、不倫ネタとして成立しないということか。

・蓮舫と辻元をディスる内容

この倉持麟太郎弁護士の言い訳に視聴者が失笑し、激怒する状態となっている。
もしこの言い訳が事実であるならば、言い訳として非常に苦しいと思うのだが、
それ以上に蓮舫議員(50歳)や辻元清美議員(57歳)をディスる内容にもなっており、その点も物議をかもしている。

・あの男なら5億パーセントやってる

ちなみに、山尾志桜里議員と倉持麟太郎弁護士は不倫を否定しているが、倉持麟太郎弁護士と面識がある女性が
「あの男なら5億パーセントやってる」と激白している。

http://buzz-plus.com/article/2018/03/24/furin-shiori-yamao-iiwake/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:52:52.03ID:XW+QsIip0
いやお前はハメる側だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:07.21ID:NSA6kPiM0
バーーーーーーカwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:12.09ID:eLPdNASq0
あがっちゃっているだろうし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:41.30ID:YKoSg3XB0
>>1


山尾は不倫してない。   不倫は文春のデマ.


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:06.79ID:Cdih12JR0
蓮舫さん、辻元さんが激怒
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:10.33ID:Yvrwq2Pd0
籠池なみの嘘つき誰も信じねーよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:18.17ID:+00pbjt50
ハメハメ

ハメられた!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:20.08ID:RyvUESGH0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:45.12ID:qVm1Jh1e0
朝鮮人は嘘吐き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:04.51ID:dOgAH/fm0
蓮舫や辻元が怒るだろこの言い訳w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:13.86ID:NSA6kPiM0
山尾 蓮舫 辻元 倉持 ほんとクズで左翼の売国奴ばかりwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:34.81ID:m1xfNRnz0
ハメられたのかハメたのかはっきりしろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:43.64ID:31ZfJHKI0
>>2
はめさせられた

と訳してみた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:45.19ID:oTm0FS/b0
離婚弁護士としてとても有能とは思えない
だからガソリーヌのパコパコ係してんだろうけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:45.56ID:nd/OKQ7I0
>>1
国会で証人喚問するしかないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:51.67ID:KdJWf0hM0
やっぱりセックスしとるんやがな
ウソつきw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:56.92ID:PdoaGT9W0
籠池とどっちが信用出来るかってレベルの人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:10.47ID:w+9BPjb80
ハメられてハメちゃったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:11.52ID:lfRG0fvM0
くずw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:13.89ID:ptdfF0XP0
こいつは自分がメインディッシュと勘違いしてるんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:16.94ID:FVvmMU2p0
クズ山尾に相応しいクズ男
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:31.57ID:+00pbjt50
>>17
子供までとってったら復讐されて当たり前やで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:33.52ID:jKti8A0y0
蓮舫も辻本も嫌いだけど何このとばっちり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:37.36ID:kVfLekEu0
倉持ンコが山尾マンコにハメた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:48.46ID:BPzsRE3D0
つまり、倉持は辻元や蓮舫はババア過ぎるけど山尾は俺のストライクと言いたいのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:53.55ID:YLjELtYX0
「俺は何者かに命を狙われている。民進党に匿われている・・」
真顔でこんなこと言える自信がない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:59.37ID:how2U/kg0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhup.peachyweb.com/2018_8.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:10.08ID:CyABfNKv0
どういうこと?
山尾につい勃起してハメてしまったってこと?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:10.33ID:Ck5EUvi0O
ハメたのにハメられたのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:10.99ID:Qtlu4EaS0
記者の創作じゃないなら、なんか色々まーんさんを逆撫でする言い訳ワロタ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:32.76ID:JYqFVzgs0
(ピストン山尾に)はめたの間違いやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:32.80ID:O6Qh5FKZ0
ちっせー男
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:34.63ID:lkiXTB4u0
>>16
シモの粗相にウヨサヨ関係ねえよハゲw
自民党の性事スキャンダルが過去に何回あったと思ってんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:48.91ID:vSz9ZXUp0
二言目にはケンポーケンポー言ってるがまずコイツが本当に憲法に詳しいのか調べる必要がある
憲法訴訟行政訴訟の経験や学術的に憲法をちゃんと学んで研究してるのかどうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:01.38ID:LJBC/I+d0
山尾でも大差ないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:04.24ID:/IuK4l9V0
山尾も見た目は50代だがな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:09.07ID:e3S3pJZy0
見苦しい
しかもレンポーや辻本はとんだとばっちり、失礼だろこれ
この倉持という男は弁護士なのにそういった事もわからんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:21.05ID:0I4OSXYJO
弁護士嵌めてなんの意味があるの意味不明なやつが弁護士資格持ってるの本当おかしいから試験をもっと厳しくした方がいいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:40.44ID:+00pbjt50
R4&辻元「あ?」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:41.33ID:FVDM5XSC0
>>37
白塗りスゲー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:44.95ID:xxwtKWQi0
ちーん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:07.97ID:cAPYkCzN0
婚約者がいながら別の女に
1日何十回もメッセージ送るような男だからね〜

騙された奥さん可哀想だから子供だけは返せよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:08.10ID:siLRJA/P0
蓮舫と山尾は犬猿の仲で知られてるからね
山尾のガソリンの時も蓮舫は冷ややかなツイートしてたし
不倫で党内がゴタゴタしてる時に「月の綺麗な夜です」とか呑気なツイートして
逆に嫌味だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:41.22ID:CgGqHkpk0
週6でハメられたーーーーーーーーー!
か、体が持たん!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:43.76ID:MynYwChp0
倉持さん「俺はハメられた」
籠池さん「俺はハメられた」
前川さん「俺はハメられた」
佐川さん「俺はハメられた」
山尾さん「アタシはハメられた」

Q 一人だけ事実を言っています、さて、誰でしょう?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:54.19ID:0unftFrS0
山尾も麟太郎も大学出てて弁護士の試験に受かってるくらいなのに何でこんなにアホなんだろう?
普通は言い逃れのできない状況だったら元自民の宮崎みたいに認めちゃった方がよっぽどいいと思うだろうに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:55.97ID:6H0rMz7I0
ブリ女
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:56.02ID:JV9gBczq0
だいたい週刊誌がどうやって狙ってハメるんだよ
お前が自分からハメハメしたんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:57.55ID:F6ltAVuL0
大木ごたま「そんなやつおれへんやろ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:07.55ID:TVZqFX9k0
>「自分はハメられた。蓮舫さんや辻元(清美)さんは年齢が上過ぎるので(自分の)相手ではおかしい。
山尾さんは40代でいい年齢なので相手として作られてしまったんだ」

ボク知能が低くって、この意味わかんない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:36.36ID:b1wvQqih0
5億パーセントとか(200パーセントとか)言うの止めてくれ、100%で「絶対」という事だから
強調しないなら他の言い回し出来ないものかねえ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:40.44ID:xxwtKWQi0
まず

世話になった病気の妻捨ててる時点で。。。。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:57.15ID:e3S3pJZy0
自分が弁護士なもんで、なんでも法的に自分有利に運ばないと気が済まないんだろうが
この離婚だって、嫁の病気を盾に親権主張して子供まで取り上げたりせずに
養育費の名目でタップリ払って嫁と過ごさせてやる事を選べば穏便に済んだと思うよ
こいつは、法律的には勝ったかもしれないが実質負けてる
負けるが勝ちを知らないアホ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:02.02ID:N7Ae5Mnt0
自己弁護に定評の無い弁護士
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:15.33ID:6H0rMz7I0
ハメたんだけどいつの間にかハメられていた
ポルノルフ状態
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:16.17ID:hn4KVYG60
パコリンに襲われたみたいやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:33.27ID:Qw77y+s10
セックス気持ち良かったか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:44.71ID:2WWznXCQ0
シーツがびしょびしょで洗濯しないといけないくらい潮吹きの山尾
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:48.01ID:N/6CslcK0
>>72
山尾さん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:03:14.99ID:NSA6kPiM0
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  
  l:|-=・=‐  -=・=‐   l::::/l 
   y    |       イ/ノ/  
   l` /、__, )\ / レ_ノ  山尾さんより私がいいでしょ
   ヽ { ___ }   l::/ 
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、   
  /  \ ""   / l  ヽ
/      T''‐‐''´  /|   ヽ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:04.09ID:WbWhwdfY0
>>69
レンホーは政治家としてはゴミだけど
下半身関係に限れば若い頃遊びまくってもう興味ないだろうしなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:08.03ID:4YFyL3ke0
百歩譲ってメディアが企図したのだとしても、
メディアの人が倉持ンコのティンコを掴んでここに入れろこの野郎!って殴ったりして無理やり入れさせた訳ではあるまい。
自分の意志でそうなったんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:09.07ID:NSA6kPiM0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   生コンで一緒にやりました
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:30.36ID:hZxNHz9r0
>>17
病気で実家帰らせられた後に不倫されて文春本当か?と聞いたら逆切れして帰ってこなくなり
次の日に離婚しろ!と迫り精神的に追い込みお前病気だからと愛してた子供も取り上げられて
それでおおっぴらにする妻もなぁって本気で言ってるならお前は鬼畜か本人かどっちかだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:31.18ID:MRdOzUJM0
肉は腐りかけが、美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況