X



【芸能】成田凌 井浦新と10日間同居「ラブラブ、朝起きたらチュッチュする生活を送ってました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 19:13:22.39ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000139-spnannex-ent
スポニチアネックス

 俳優の成田凌(24)が24日、大阪市内で映画「ニワトリ★スター」(監督かなた狼)の公開初日あいさつを行った。「おおきに、ありがとうございます」と、NHK連続テレビ小説「わろてんか」(月〜土曜前8・00)で演じるヒインの長男・隼也をほうふつさせる大阪弁を披露し、沸かせた。

 井浦新(43)演じる主人公と自堕落な共同生活を送る役柄で、役づくりのためロケ地の大阪・黒門市場近くで撮影前に井浦と10日間同居。「ラブラブ、朝起きたらチュッチュする生活を送ってました」とおどけた。井浦から「トイレを破壊した」と暴露され、「(水をつまらせ)ひったひたになっちゃって」と苦笑い。人生初の経験であせる成田は、冷静な井浦の助言で「黒門市場に“すっぽん”(トイレのつまりを取るラバーカップ)を買いに行った。生きる術を教わった」と笑った。

 さらに、共演の紗羅マリー(31)からは「演技に対して説教された」とクレーム。「酔っ払って串カツ屋に紗羅を呼んで、“芝居はなあ!”って…。一番恥ずかしいことした」と猛省した。

 だが後日、紗羅に仕返しされたことを告白した。撮影中は減量し「身長1メートル81あるんですけど、体重49キロまで落とした」という成田。「2週間食わず、3日水飲まず…ってやってるときに紗羅に喫茶店に誘われた。目の前でナポリタンとクリームソーダを食べるのを見せられた」と、“恨み節”で笑わせていた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:58.37ID:9FxxpzC00
この人キャラ迷走中だな
何言っても薄っぺら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:23.82ID:AuIo6APe0
脱力タイムズよかった
イケメン度はオリラジと変わらない程度だったけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:04.45ID:IyJEEbQD0
山本松本岩本福本藤本金本〜
〜本や〜元の同和朝鮮率の高さは異常

低学歴は馬鹿だから
教師は偉いと勘違い

日の丸君が代拒否
あさひを読め
教師なんか部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

腹がいてえ受ける
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:41.07ID:d5kFIMQR0
>>16
> チュッチュって何したの?

大阪でチョウチョウするって普通に脳みそじゃねーの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:30:39.83ID:POUHwB9g0
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 07:55:48.77ID:wTgKZQvR0
自分が気に入らない奴は全部在日にしたがるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:06:53.23ID:mT9ver+s0
183センチ57キロの知り合いがいるがペラッペラだぞ。
それより細いのか。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:24:54.99ID:S+gRtUJx0
どうせ毎晩女呼んでどんちゃん騒ぎしてた説
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:09.36ID:Jv98qBgt0
井浦新はいい俳優になりそうだな
成田はしらん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:46.24ID:0uB4pZFP0
>>112
マキムラマコトの兄
なお、マコトは結婚して館山マコトになった。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:43.66ID:/6OVgHYl0
>>7
逃げ恥で石田ゆり子の部下役
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:16:07.98ID:IJmDA5GC0
>>99
若松大好き時点で完全にAUTO
エド・ウッド的な観点じゃなきゃ今時とてもファンなんて言えないよ

あと○井姓はともかく井○姓はやっぱり確率高い
それとアパレルはもはやアッチ系じゃないと商売も難しい世界になってる
もう色々と察してくれって話
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:20.18ID:0EecE6DH0
相変わらずつまんない奴
公の場であんまり喋らないほうがよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況