X



【乃木坂46/野球】巨人開幕戦で「乃木坂選抜メンバー」が国歌斉唱 キャプテン桜井玲香「精いっぱい頑張りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:31.64ID:CAP_USER9
巨人は23日、アイドルグループ・乃木坂46のメンバー6人が30日の阪神との開幕戦(東京ドーム)で国歌斉唱を務めることを発表した。

6人の選抜メンバーは生田絵梨花、久保史緒里、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、山下美月。
キャプテンを務める桜井は「このたび、読売ジャイアンツ開幕戦の国歌斉唱を務めさせていただけることになり、伝統のある読売ジャイアンツの、しかも開幕戦という大舞台で、とても緊張しますが、精いっぱい頑張りたいと思います」とコメントを寄せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000125-dal-base

乃木坂46選抜メンバーが巨人開幕戦で国歌斉唱
http://pbs.twimg.com/media/DY99uGGU0AA_xEp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY99uo-V4AEFDi_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY99vd2U8AAc4AB.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DW8i_AOUQAAmqa8.jpg
生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DLk6cg2UQAAEiQG.jpg
桜井玲香
http://pbs.twimg.com/media/DG7u3-oU0AAIJTt.jpg
3期生 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/DUT2q-mUMAEV4wz.jpg
3期生 久保史緒里
http://pbs.twimg.com/media/DF7r6ZcV0AAitcf.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:58.92ID:epHc5cZe0
また集団痴漢か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:27.77ID:BAu8Z6w30
精子いっぱい頬張りたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:57.32ID:m0fqeqXM0
国家を愚弄する行為
右翼は怒らないのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:42.46ID:mi2Yh1jM0
ネトウヨ焼き豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:55.38ID:bbYoKRt90
れかたんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/6451da71f079e1deb4fb05e88123ce29/tumblr_om31tylQcx1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d52017e53ee639e37d6534741e499899/tumblr_ot2a5vDZTL1tc78fqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ea116791087d6387cf0330f6fea138de/tumblr_oq9dl0UFm61vc1y9yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aca3ac87a317e63596c272d375a3fdb8/tumblr_omojsexV3o1s3z0n2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/28e5c8f39ae2d7ee591d3279edb4a496/tumblr_omojt7eeWj1s3z0n2o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ed0d4f876cc94dfc0714d3761bd3ca36/tumblr_nhxu3mdcc71tl5dtco1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/13c8f75939c3cec1d4d78b5e5c94d55a/tumblr_n0mn3aHu7Q1qki7kio5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/78a42d3b2841d969ea7f6178c5a8b2bf/tumblr_oljg4oUMXg1vc1y9yo1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:07.70ID:H1CY3tMk0
ろってぃーは?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:18.27ID:7Rqj5ouV0
日本の恥
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:16.63ID:cJGva21M0
ことごとくAKBがやってたことやってるよねw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:33.89ID:c5KcvjOo0
これは巨人優勝ですわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:37.94ID:Uu+M2dMp0
>>6
右翼もメロメロです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:02.07ID:8og4qUJJ0
入場券に握手券はついてますか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:33.41ID:qgQAkQce0
>>15
それ何情報?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:24.96ID:cJGva21M0
>>20
CM好感度が乃木坂に変わった瞬間急落したのはソフトバンク
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:40.31ID:ecgQNrK50
巨人も落ち目だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:28.80ID:kVfIELAK0
開幕戦から縁起がいいや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:41.84ID:oZdLN+9A0
>>15
>>19
前は楽天が囲ってた
楽天で番組やってたしチケットやDVDも優先販売してた
白石が二回、始球式もやったし
ソフトバンクはCMやっただけでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:19.71ID:vtQQfltD0
乃木坂が国歌斉唱してる動画韓国ネットで拡散しような
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:29.94ID:kVfIELAK0
マリ戦が霞んじゃう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:15.22ID:sQAvyjVD0
包茎人間
そう呼ばれてた?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:36.67ID:sQAvyjVD0
乃木坂桜井
首吊って自殺しろ

韓国より北朝鮮
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:07.56ID:SKpBsiKW0
乃木坂にブーイングしたサカチョン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:25.37ID:sb7kBQ8Y0
生田さん1人の方が良いと思うw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:44.16ID:Mz2gz2WK0
神宮がホームって言ってなかったか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:44.84ID:lsolFRrP0
口パクエンサー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:16.42ID:sdcrtZy60
浦和サポ「国家でブーイングだな」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:58.69ID:qzZTbULK0
AKBと違ってみんなキレイだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:44:20.98ID:WL7/B+0l0
俺ちょっと調べたら
プロ野球の歴史で
アイドルに国会斉唱させて
そのシーズン
優勝したチームってないなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:45:15.34ID:SKpBsiKW0
乃木坂 レッズ ブーイング で検索www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:45:49.64ID:2dvjuU7h0
録音したものを修正して それを流すんだよ。そんで口パク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:07.30ID:mroygJAh0
下り坂46と落ち目の巨人w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:46.57ID:JRqt4eoY0
君が代難しいから生田一人で歌った方がいいぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:48.99ID:YYg00Kqr0
大事な催し物にはアイドルグループは使えないなと認識されればグッジョブ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:49:18.21ID:Iuv4lt050
AKBも巨人の開幕やってたな全員背番号48で
結局秋元康一派だから乃木坂もCMややきう仕事もAKBの後追いなんだな
背番号46のユニホーム着てそうだな。この予想が当たったら
俺の馬券は高松宮記念〜JDDまで前半のG1全て当たり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:50:25.21ID:0aGXmZ+I0
制服BBA軍団
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:52:04.80ID:YYg00Kqr0
悲惨な結果になってこんなグループがレコード大賞を受賞した事に驚かれるな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:54:29.25ID:ODlBaJc40
中居が許される世界
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:54:32.67ID:suX7wJd10
これは見ものだねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:12.20ID:PoHQ/Plt0
ずっと前だけど北島三郎が国歌斉唱したのはすごくよかった
歌唱力のある人ってこういう人たちなんだろうと思ったよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:56:01.27ID:zzSlzoEv0
吉本坂でええやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:56:55.81ID:u4fvbGt40
報道量
選抜甲子園>>>>>>>巨人

プロ野球のオワコン感凄いなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:09.53ID:C+8oMC+o0
過去最低更新
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:17.92ID:GaHAhMbP0
純粋な気持ちで言うんだけど、最近の桜井エロくね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:25.36ID:B0bfYBNB0
akbもやるような国家斉唱だしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:08.65ID:B0bfYBNB0
乃木坂>>>>>>>巨人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:44.19ID:B0bfYBNB0
マジて乃木坂のメンバーのが今の巨人より知名度あるやんww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:07.16ID:GjrK+5P30
>>57
おいおい

「彼ジャイ」は視スレのアンセムだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:40.49ID:oZpbOuEq0
アイドルに寄生するやきうw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:43.57ID:kqLOTlPR0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:09:52.11ID:kYnLlXkP0
乃木坂さえ来てくれないオワコン玉蹴り是リーグ(大爆笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:29.93ID:Hzcbtqo90
乃木坂使うなら無難に手堅くいくなら生田絵梨花だけでやるのがセオリー。
6人で歌うって随分と思い切ったことを。

乃木坂で集団で行くならメンバーは川村真洋、生田絵梨花、斎藤ちはる
伊藤かりんあたりで。川村真洋はもう引退しちゃうけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:58.73ID:SKpBsiKW0
>>69
行ったことあるんだよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:13.15ID:gJlXIZcM0
開幕は行けないけど30日の千葉マリン行ってねるちゃんみるからテレビで楽しむつもり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:50.99ID:vWcaOpl10
AKBが始球式と開幕戦で国歌斉唱した年どちらも優勝してるよね
今回は乃木坂だけど秋元Gが関わる年は縁起がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:30.97ID:SKpBsiKW0
生田のカラオケ感覚で応援歌を歌ってたエピソードが好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:54.93ID:kJMoFY8d0
>>1
この子らが幾らド下手といっても史上ワーストの中居大先生がいらっしゃる

心配すな!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:29.30ID:ghW6ImYE0
こいつら卒業式のサプライズも口パクで済ましてたからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:42.83ID:Kfegb40o0
>>1
ファンの年齢層被りそうだから歓迎されそうだな
こないだ久々にビックサイト行ったけど、ほーんとおっさんヲタだらけで驚いた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:34.60ID:wJbhON/70
AKBがやってた仕事がどんどん乃木坂に流れてるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:46.09ID:BzsxabO70
>>1
国歌斉唱に向いてるのは

田野優花ちゃんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:56.11ID:eC6B+v+K0
山下と久保は辞退しろ
早いわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:50.57ID:yjIIjgD00
期待してスレ開いたら俺が推してる中田ちゃんいないじゃん
せっかくたくさん居るんだから選抜全員でやれよ
6人だけなら下手がバレるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:12.33ID:EHDhE0xy0
甲子園球場では阪神が勝つと
バックスクリーンに六甲おろしを歌う山本彩の映像が流れるんやで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:23.06ID:o6+J9s110
>>93
甲子園で生で歌ったやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:23.43ID:HwTCjMnE0
あーあ
ここまで落ちぶれちゃったか
まあ巨人が一番ファンが飛んでるもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:53.74ID:wEZ+jdH00
>>1
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃原の息子 AKB    ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛

A●B48社長は野球賭博常習者!? 「文春」VS「AKB」次の″爆弾″はいよいよあの人か
http://news.livedoor.com/article/detail/5764914/
2011年8月6日

AKB48が12人で始球式
2009年7月2日 21時40分
http://news.livedoor.com/article/detail/4232160/

アイドルグループのAKB48が「読売巨人軍創立75周年応援隊」に任命され、1日、東京ドームで行われた巨人−広島戦の始球式に登場した。


2011年8月11日・18日 夏の特大号
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/384
スクープ AKB48 窪● 社長「野球賭博の常習者」だった!


ゆきりんと“共闘”した巨人・高木京
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/39659/
2012/9/23

巨人高木京介投手が野球賭博関与 発覚4人目
[2016年3月8日20時18分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1614215.html
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:58.68ID:ap+71Lj00
>>69
埼玉ダービーかなんかで来てレッズサポからすごいブーイングくらったって
すごい話題になったろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:18.17ID:j+9f0TMQ0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://zhad.studiovk.com/1001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況