X



【芸能】 元NMB須藤凜々花“ビビり事件”の真相・・・(元AKB)島田晴香 「てめえ、何してくれてんだよ!」とつかみかかろうとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:55.11ID:CAP_USER9
元NMB48の須藤凜々花(21)が、18日放送の日本テレビ系「坂上忍と○○の彼女1時間スペシャル」で、
4月に結婚することを明かした。昨年のAKB総選挙で前代未聞の結婚宣言をしたが、本来は強気一辺倒の性格ではないという。

そんな爆弾娘がひた隠す数々の“ビビり事件”の真相を追った――。

須藤は昨年6月に沖縄県で行われた「AKB48選抜総選挙」で20位にランクインした際、
壇上のスピーチで結婚を電撃的に公表した。同8月にグループを卒業し、タレントとしてソロ活動をスタートさせた。

同番組では「医療関係者の彼女」として登場。MCの坂上忍(50)から「本当に(結婚)するんですか?」と聞かれると
「親にあいさつにも行って、結婚指輪を(収録の)2日前ぐらいに買ってもらって、(2人で住む)物件を探してます」
と結婚に向けて準備が進んでいることを告白。「いつ結婚するの?」には「4月です」と即答した。

交際中の男性とは母親の誕生日会で出会い、一目ぼれ。アイドルという立場上、周囲には相談できなかったため、
有名占い師に占ってもらうと、「最高の相性だから絶対に結婚したほうがいい」と告げられたという。

その後は1年以上、片思いの日々が続いたが、「ドライブに行こう」と誘われ、その日から交際がスタート。
総選挙の3日前には「結婚を発表してNMBを卒業する! 巻き込んでもいいですか?」と男性に伝えたことも明かした。

アイドルとしては完全にタブーな行為だが、須藤は「この人だったらこっち(恋愛)を取りたいと思った。
片思いでとどめられなくて絶対好きだと思った」とぶっちゃけ。ブレない姿勢に、坂上も「スゴいね、あなた。初志貫徹というか」と感心した。

これまで出演したバラエティーでは本音全開トークを展開した須藤。もはや“怖いものなし”といった感もあるが、
当初はビビりまくっていた時期もあったという。

「結婚宣言した後、総選挙が終わったステージ裏では(元AKBの)島田晴香が『てめえ、何してくれてんだよ!』とつかみかかろうとしたぐらいでした。
島田といえば、ドラマで演じた悪役プロレスラーがハマり、一躍名をはせたメンバーで、アイドルらしからぬ身体能力を持っている。
さすがの迫力に須藤も『これはヤバイ…』とビビりまくったみたいですよ」(テレビ局関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000023-tospoweb-ent

ぶっちゃけ発言で物議を醸す須藤だが…
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c5f1c_1399_19eeb2cc_ff16b8c3.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:25.69ID:IGmab8AZ0
結婚したらバブル終わりだけどね
いくら吉本でも見なくなった人は山ほどいる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:44.81ID:SiIsPEUS0
東京都北区赤羽住民、創価集団ストーカー加担
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:43.71ID:uhVVsKbs0
吉本に守られるビッチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:44.59ID:nyNXNa4o0
その島田は芸能界引退して須藤はのうのうと出続けている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:30.71ID:fSPgfgiA0
嘘だらけの人だっけか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:31.62ID:EZ1CNd4o0
この娘はキモヲタ切って正解だったよな
AKB系なんて使い捨てアイドルなんだから早目にやめるべき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:52.73ID:dChefe5d0
サイコパスってビビらないらしいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:23.91ID:JlGhhXqt0
島田なら先に支障がないんで名前出したって感じ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:03.39ID:2fEv8YBX0
島田の実家の旅館に吉本社員や吉本芸人が嫌がらせとかしそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:06.71ID:dChefe5d0
>>13
それなりに名の通った老舗旅館の女将さんになるんちゃうん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:00.62ID:q4QqTD1X0
>>9
文春にスクープされたから宣言したって事実を
改ざんしてる
嘘つきだから誰もこいつに興味ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:16.03ID:IokVGgpc0
こいつの話題なんてもうオワコンなんだから2度とスレ建てするな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:27.50ID:dfDq3UgV0
つかみかかろうとしたって、おっぱいをか?おじさんが替ってあげようかなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:03.35ID:bXgm7Zj10
この人叩いてるのは、系列の別の子のファンっぽいね。

本人のファンらしきコメントが全然出てこない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:45.83ID:PBIcoyt50
実力や人気がなくても
バックに有力者がいれば問題ないことを証明したよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:13.65ID:2fEv8YBX0
今更だけど島田のファンになるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:46.28ID:Bu3v/+6j0
>>1
このスレで初めて島田晴香って名前を知って
「へえ、そんな心意気のある子もいるのか」
とググったら、芸能界引退済みかよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:09.55ID:P+L1RQZR0
そういや渦中の中麻雀アプリ出てたっけって思って検索したら違う人になってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:47.01
>>1
島田の引退が惜しい
なんでこいつがメディアに引っ張りだこで島田が引退なのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:24.81ID:SD4hWU1r0
文春にスクープされるのが決まったから先手で発表しただけなのに
口からデマカセを体現してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:42.63ID:hAjiOrYY0
初志貫徹じゃないでしょ?
初志はアイドルでしょ?
何いってんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:04.36ID:mnU/WxK60
んー・・・総選挙3日前に結婚発表を決めていた。って嘘つくなよwww
なんか、文春砲の影響を無かったかの様に語るからムカつくんだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:41.14ID:G7BkBdj50
その島田さんとやらは妨害されたと被害うけるほどの順位なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:49.36ID:e8unkInv0
結婚してもタレントは続けて欲しいな。こういう人好きだし何よりオタク共と成功者妬む老人共が必死になって中傷するの超おもろいからw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:59.35ID:tJK0Mw3c0
AKビジネスに一石投じたのは間違いない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:35.56ID:FYYOrXRI0
で、何でこの人テレビ出てるの?
知恵遅れでキモいし、どの層の需要?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:23.17ID:cfXTmS8L0
他のメンバーが仰山迷惑しとるからとっとと完全引退して留学でも結婚でも出産でもしろよ
いつまでしがみ付いてアイドルなのにあたいこんなことできちゃってスゲーでしょネタで
食ってるつもりだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:26.31ID:P+L1RQZR0
バレにビビって誤魔化したのは事実だろうが結婚するんならいいじゃん
恨みは捨てろって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:41.16ID:EKOXBzJf0
島田は秋元康と吉本に粛清されたの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:48.15ID:dChefe5d0
>>21
あんだけグループの看板に泥とうんち塗りたくってやめていったらそらね

グループ内部の大人達が一緒になって面白がってたんやろし、
ホンマはそっち叩くべきやねんけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:05.02
>>40
属性としては上西小百合と一緒
燃やし続けていないと消える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:42.43ID:GKO2DaUT0
島田ってあのブスか
こういうデブスほど性格悪いんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:57.47ID:h6JWz7xn0
女子プロレスはなぜ島田をスカウトしなかったのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:00.39ID:cfXTmS8L0
一応アイドルやっててとか芸があってそれでも私生活を初志え貫徹するなら価値もあるが
ただの股の緩いバカがたまたまちょっとバイト感覚でアイドル業に乗っかってただけで
まだなんの実績もなかったろ
ありがたくもなんもねえから好きに結婚でも子育てでもしろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:00.76ID:aFW+WAKq0
>結婚指輪を(収録の)2日前ぐらいに買ってもらって

なんか取って付けたような物言いが多いね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:11.00ID:dChefe5d0
>>49
島田はデブスだけど性格良いよ

ほどほどに痩せたら可愛いし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:52.27ID:GiZPQXxWO
選挙前だったら
問題なかったのにな
ある意味ヲタを騙し討ちしたわけだから
助かったよ趣味がデリヘル巡りで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:34.60ID:dChefe5d0
恋を選ぶと決めてすぐ大人と相談して可及的速やかに卒業発表してたら格好良かったんだけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:15.68ID:US7GsABn0
自殺しねーかな
須藤じゃなく須藤に貢ぎまくったファンのキモオタがw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:52.11ID:AR8zfdIZ0
こういうの見ると、吉本って本当に力つけたんだなって感じるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:09.75ID:FSt2Rfhp0
総選挙の3日前には「結婚を発表してNMBを卒業する! 巻き込んでもいいですか?」と男性に伝えたことも明かした。

文春に嗅ぎ付けられたからが抜けてんぞアバズレ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:12.15ID:bvKLxbZI0
こんな奴出演させるテレビ局プロデューサーに嫌悪絶対見ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:37.68ID:7iISMeWY0
>>14
なんだ?こいつ
掴み掛かっといてテメエはもう辞めてんの?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:44.04ID:q5Ie5KXl0
個人の名前出してやんなよ。どうせ結婚もしないんでしょ。この子自分でも何が嘘かホントか分からんくなってるやろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:08.88ID:xZytXAM90
そんな事より、直前まで課金煽るという詐欺事件について聞きたいんだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:13.26ID:vNjs75PyO
昨今、問題起こしたもん達が仕事が爆増するという闇(病み)社会
芸能に限らず
そら現代がキチガイ社会言われるわけや
キチガイになることが勝ち組って・・・ワロォェナィ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:08.49ID:SdOzZz/v0
半年で離婚に20リリカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:10.39ID:eIcSeKTF0
なんでこいつ吉本に優遇されてんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:14.20ID:JlGhhXqt0
>>46
つーかAKBとかアイドルとかそんな狭い世界に収まらない
もっと普遍的にこいつカスやな〜と広く共感されたからこういう状況なんだな
飯田圭織バスツアーとは決定的に違う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:35.37ID:eIcSeKTF0
こいつ上位にしたくてCD買いまくった奴らはどう思ってんの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:14.49ID:CSQkyyw90
ま た 負 け た の か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:12.31ID:JlGhhXqt0
>>60
須藤に貢ぎまくったキモヲタはこういうスレ立つと
須藤のスケジュールコピペして「りりぽん大勝利キモヲタまた敗北」とかって何故か勝ち誇ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:25.68ID:TDVpAZw/0
引退して反論できない子を悪者にするとか
どこまで根性腐ってるんだろこの嘘つき女
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:55.47ID:WfoEAgLz0
こういう注目のされ方を選ぶ奴って嫌いだわ。

何でもアリだっても…。

自分が良けりゃ仲間はどうでもいい、踏み台扱いだからなぁ。

AKBヲタじゃないから名前も顔も知らんかったが、コイツの話題ばっかだったから覚えたわ。

こんな奴出すな、ヴォケ!!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:30.05ID:4uLwwRvn0
>>1
なんか目のあたりの造形がクリーチャーっぽくてヤバいなこの人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:42.08ID:XJAl+ZtS0
アイドルとしては不正解かもしれんが女としては正解だろう
仕込みなしなら大したものだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:03.17ID:q4QqTD1X0
>>71
共感してる奴は誰もいない
こいつは芯の嫌われ者だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:15.22ID:q4QqTD1X0
>>74
その前っていつよ
嘘つくな
秋豚が知ったのは文春取られた後で
総選挙直前だぞ
改ざんするな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:59.95ID:NVtXTYYu0
島田って娘は実家が大きい旅館やってたの見たから跡継ぎの為に引退したんでしょ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:53.15ID:q4QqTD1X0
>>87
文春にばれたから逃げただけって歴史改ざんしてる
財務省の改ざんもいいのかよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:00.11ID:000P0H9S0
キモオタ、発狂中
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:54.68ID:vh/XJl/n0
嘘つきの常套手段だな
言ってることは本当だけど重要だったことは言わない
初恋ってのもある意味嘘ではないんだろうけど
処女ではなかったんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:03.35ID:Ws4jn/pUO
なんで名前出すんだろ…
芸能界にしがみつくのに必死だからだろうけどこの女性格悪すぎるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:34.53ID:lv4V8gHZ0
吉本からすれば結婚後もバラエティー出してみて視聴者の反応よければ稼げるだけ稼いでもらうべ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:37.16ID:q4QqTD1X0
>>97
反応は悪いよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:42.92ID:000P0H9S0
アイドルファンのキモオタは発狂し、結婚できない生き遅れババアは僻む
春の朗らかな夕刻、底辺達の精神はついに危険な領域へと突入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況