X



【相撲】横野レイコリポーター、弟子の暴行問題を受け改心の貴乃花親方に「やっとつきものが取れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/03/21(水) 12:42:46.19ID:CAP_USER9
横野レイコリポーター、弟子の暴行問題を受け改心の貴乃花親方に「やっとつきものが取れた」
2018年3月21日12時24分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180321-OHT1T50094.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20180321/20180321-OHT1I50064-T.jpg
ファンにサインをする貴乃花親方(カメラ・石田 順平)

 相撲取材歴30年の横野レイコリポーター(55)が21日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演し、
大相撲春場所8日目(18日)の取組後に東十両14枚目・貴公俊(たかよしとし、20)が付け人の序二段力士を暴行した問題を受け、、師匠の貴乃花親方(45)=元横綱=が20日に後悔の念を口にしたことに自身の見解を示した。

 横野リポーターは現在の貴乃花親方を「本当に落ち込んでいらしゃる」とした上で日馬富士の暴行事件が発覚してから
「これまで11月から本当に怒って、怒りきって、とんがりまくっていたんですよ、取材してても。最後は告発文まで出していったので怒りが収まらなくて」と明かした。

 こうした中で起きた今回の問題を「今回のことでやっとつきものが取れたというか改心された感じが逆に不幸中の幸いというか。ここで止まって、親方自身も怒りを止めるブレーキがなかったと思う。
こういうことがあって残念だけど、これで変わったことはある点では良かったなと私、思っているんです」と持論を展開していた。
0003名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:44:51.44ID:DDQOnJ/P0
まだわからんよ
0004名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:45:14.39ID:LrCkzkvN0
しねよ、ババア
0005名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:46:42.63ID:TJ/ZQeke0
そうなの、隠蔽体質が温存されただけでしょ、悪貨、良貨を駆逐する
0006名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:47:45.76ID:ozIY+uSH0
小原貴洋
母の〇は外国人のものと融合されているようです。
英語が全く分からなかった母が英語がわかるようになっています。
0007名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:48:41.14ID:5KDC8rGD0
横乗れ…行こうっていう無口で不器用な彼に捨てられたんで
そういう名前にしてるに違いねえ
0008名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:48:44.95ID:1Da8sL/z0
横野「ワシが軌道修正させた」
0009名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:48:57.69ID:oWPQfLxu0
正論きたあああああああああああ
0010名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:49:15.22ID:BHFcmaNo0
どうでもいいよ 変な宗教にはまるような人間が上に立ってどうする もう二度と表に出てくんな
0011名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:49:25.13ID:oWPQfLxu0
横野と協会の勝ち!!!!!!!!!
0013名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:49:30.83ID:rnASW1MK0
ばばあカッコいい
0014名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:49:53.01ID:mhOOpZxq0
レイコのつきものはついたまま
つきのものはないけど
0016名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:50:50.46ID:CLuo90rG0
それより勝氏がなんか前より優しくなってるのにびっくりした
0017名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:51:20.97ID:JhFBhPGy0
協会が正しかったみたいな言い方は間違ってる
貴乃花は弟子の件で謝罪するという当たり前の事をしただけ
協会は、今までの件も含めて公益財団法人を剥奪しろ
0020名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:52:08.70ID:mhOOpZxq0
>>16
まさるはずっと優しいよw
0021名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:53:04.90ID:7hPA79Sp0
改心なんかしてる訳ねーだろ
0022名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:53:11.82ID:oBd72U3o0
>>1
弟子の暴行問題と自身の協会の反乱は別物だろ?

そんな区別も出来ずそんなこと言ってるって、このBBAは無能を晒してるだけ。
0024名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:53:29.38ID:xadICP4m0
いやいや、これと相撲協会の問題はまったく別問題だろ
0025名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:53:48.82ID:mpNacsJg0
そりゃコレで協会が悪いとか言い出したら隔離病棟入れられちゃうだろ
0028名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:54:54.41ID:CWt0H8OK0
>>1
横野、オメーが協会の広報部長だろうw
0029名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:55:34.49ID:jwSdg9YS0
何様だコイツ
0030名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:56:42.94ID:xadICP4m0
なんつーか、結局糾弾してた貴乃花のところでさえ暴行事件があるってことが立証されて、救いようがない公益財団法人だって証明されただけだろ
0031名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:57:21.10ID:OhMDZjT60
完全に馬鹿にされてるやん貴乃花w
0032名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:59:15.83ID:zZ29qGEB0
闇落ちなんだよなぁ
暴力問題が発覚して目出度く終了とかw
0033名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:59:39.30ID:4JQe/fRi0
憑き物は取れるじゃなくて落ちるだと思うんだが
0034名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 12:59:56.04ID:NBze2HJn0
次の理事長は春日野親方しかいない。力士の中で最高学歴。
やっぱり学歴がある人がトップにならないと。
経営学部出身やぞ。マネジメントはまかせとけ。
0035名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:00:20.48ID:3C9iK97k0
最後の希望がオデブの暗黒面に落ちた
これで協会は崩壊し
相撲銀河はアンコ型皇帝と
オデブ帝国の手中に・・・

パート2に続く
0036名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:00:56.99ID:4mliMWcJ0
暴力頻発のイメージが染みついた相撲界全体の敗北じゃん
0037名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:01:02.06ID:MpXxyQa40
お前ら横野に土下座しないといけないね、どっちが狂ってたかハッキリしたろ
0038名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:02:51.23ID:wu+qFGZx0
弟子とか新入りへの暴力殺人事件まで度々起きてるだろ相撲界!
潰れろ!!!!!
0039名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:02:57.38ID:iD1QGvkh0
八百長相撲が好きなのか
0041名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:04:11.89ID:WQyoMM3o0
改心って何だよ
むしろどの力士でも暴力する屑集団という認識強くなっただけだろ
0042名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:04:24.79ID:oWPQfLxu0
俺もそうだけど、ほらな、って感じだろ

牧野は本物を見る目があったということ

バカが貴乃花に騙される
0044名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:06:24.34ID:4r+IwW530
アイスピックについて説明しろよ
あと誰からの情報なのかもな
0045名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:07:08.97ID:Uv596iom0
bbaは昔体張って今の地位に
たどり着いたから 新勢力が邪魔なんだよ
0047名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:08:30.80ID:l8V3d+DH0
正論言ってて草
0048名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:09:17.74ID:LaEHzA2K0
お前のアイスピックはいつ取れるの?
0049名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:10:29.87ID:bJYTZ/st0
憑き物が落ちた原因はなんなのか
簡単に発言したのが面白い、それが何だったのか
横野さんは解っていらしゃる訳だから・・・
ここにレスする方々はなんだと思いますか?
0050名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:10:52.80ID:Jd/TQ3gg0
>>1
うるせえよアイスピック
0051名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:11:18.82ID:8ksv3upG0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0052名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:11:29.18ID:8ksv3upG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0053名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:11:43.90ID:8ksv3upG0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0054名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:11:52.44ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0055名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:11:59.69ID:FblukfRO0
振られた女って怖いよwしつこい女だと。
0057名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:14:14.15ID:xUfiupSb0
まだまだ甘いなレイコ
あの貴乃花が弟子の事件ぐらいで改心なんかするもんかいw
0058名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:14:56.90ID:CwESOcJNO
>>1 お前が憑依してるんだろ糞ババア
たかがレポーター風情が何様のつもりだよ
0059名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:15:33.61ID:B5Dg3kkh0
横野「相撲協会の広報は牛耳れたわ!」
0060名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:19:24.19ID:un7L1BzT0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0061名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:20:19.11ID:2xlmhpbZ0
新興宗教がついてる限り洗脳は解けてないね   貴乃花は教祖の操り人形だよ
0062名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:21:04.86ID:7zqZ+RcG0
レイコのオッパイ見たい
0063名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:22:09.57ID:i9F2Dz1x0
バイキングに出てたの見たけど
上から目線で、貴乃花の事をあの人呼びしてた
0064名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:23:12.83ID:5vXqDZ520
協会現体制が全ての忖度ババア
0065名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:23:16.23ID:kmDJ3Ui20
>>25
下手すりゃ
TVの前で聞いた人が病むわ
意味が理解出来ない自分がおかしいのかって
それくらい
やべー奴だわになるよな笑
0066名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:23:53.14ID:cf0iC/Or0
しかしこのババアはいつまで八角の女みたいな顔して偉そうにしてるんだろうな
たかがレポーターのくせに
0067名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:25:35.42ID:z9H2j8eX0
>>61
だよね。
相撲は神事なのに宗教の行事優先してるみたいだし弟子たちのことに考えてないよね
0068名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:25:36.89ID:PIX3evSZ0
むしろ協会が正しいみたいな言い方だな
んなわきゃーない
悪対悪だっただけだ
0069名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:26:08.36ID:Hhl7CqV30
観てた
横野目線で言う改心とか憑き物が取れたとか意味が解らない
ナニ目線?
それから憑き物って取れるとも言うんだね
憑き物は落ちるだと思ってた
0070名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:26:26.67ID:nxqAHkr70
善も悪もないただの権力闘争だってところが分からないやつが多すぎてもう。
0071名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:26:45.84ID:A69SH40D0
こいつがつくほうが悪なんだなという印象しか残ってない
アイスピック云々はどこいったんだババア
0073名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:27:42.46ID:0ULEWlBn0
>>70
裏金顧問の小林と新興宗教の連中が協会乗っ取りを画策したってだけの話だからなぁ
暴力に関しては貴乃花は完全にダブスタで以前から容認してたのは相撲ファンならみんな知ってるし
0074名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:31:12.42ID:5pQp7Lqt0
峰崎部屋の光源治が元海豪に暴行してたけどねで示談なんか全く成立してなかったにも関わらず
春日野が大嘘をついた事には全く触れないんだから凄いよな
0076名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:38:30.93ID:3pwUeOyO0
   /⌒⌒⌒\
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ貴公俊の暴力事件で『貴乃花=正義が虚像』と暴かれたのは良かったわ!   
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(・\ / /・)V|その後、この事件の顛末を『美談に仕立てる』風潮が気になるのよ!
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ立川志らくや坂上忍それに玉川徹等『貴乃花狂信者』が何と発言するかな?
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_ 立川志らくは早速『八角も改心しろ』ですって!? これじゃ『贔屓の引き倒し』だねw
  /| 佑 月   /\
0077名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:38:47.99ID:FbFVYcYP0
コイツ、殴られただけの被害者「が」アイスピック持ってたって言って訂正も謝罪もしてないやつ?
0078名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:39:09.63ID:cBXsDOvH0
付け人を「付き人」呼ばわりすBBAに相撲リポーターなんて名乗る資格無し
0079名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:39:24.98ID:Hhl7CqV30
あと、司会の坂上忍とか他のゲストは誰も横野さんの「改心」とか「憑き物が取れた」に突っ込まないのなw
貴乃花の全てを否定して悪いみたいな印象操作に感じたわ
貴乃花親方が改心しなきゃいけないのは、理事室に出勤しなかった事でしょう?
今迄の事全部ひっくるめて、貴乃花親方は悪だから今回の事で憑き物が取れて改心できて良かったみたいな言い方はおかしい
0080名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:40:04.33ID:E9vgj3me0
全国から千代大海みたいのが集まってきて
指導側も千代大海みたいなやつらなんだから
体罰なくせなんて所詮無理な話なんだよ
0081名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:41:24.20ID:q0r8AIUEO
横野は改心しないの?
0082名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:42:27.68ID:Kt9CSoFWO
妄想ババア
0083名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:42:33.64ID:WX45lVvk0
横野のおっぱいに吸い付いて「マンマァ・・・」って言いながら愛撫したい
0084名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:43:51.76ID:EFbcAD1G0
カルト本殿の目の前で説明してる男のどこがから憑き物が取れたんだか
0085名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:43:56.35ID:xiiJYigU0
こうなったのも貴乃花が信仰している神様の御導きなのかもしれんね。
貴乃花は心を入れ替えて、モギリから出直しなさいということだろう。
0086名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:52:32.14ID:GF1D/jm80
弟子の暴行事件を機に、貴乃花の悪態ぶりが表面化してきた。
今場所も初日から二日連続の無断欠勤だった貴乃花。
協会の再三の呼び出しに顔を出すも、あ−すの挨拶だけでその後一秒で退出。
挨拶すらまともに出来ない親方の弟子が暴行事件。
しかし、こんな馬鹿を未だに擁護するような大馬鹿が、
世の中にいる事が一番の驚き。、
0087名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:52:43.84ID:cBXsDOvH0
横野のフジと言いミヤネと言い
言葉の誤用が酷すぎるな
事実を捻じ曲げてまで誘導しようと必死に印象操作する為の言葉のチョイス
熊切あさ美sage藤原紀香age
塩谷瞬sage園山真希絵age
の時と全く同じ誘導
0088名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:54:23.00ID:C4bdc7Jb0
>>14
言うやろオモタ
0089名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:55:27.27ID:283EnWlY0
つきものの辻本のお膝元に宿舎があるのに
これをきっかけに関係を断ち切れるだろうか
0090名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:56:40.77ID:9z5fzbqO0
捏造アイスピック婆に言われてかわいそう
0091名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:02:20.42ID:sDFdJwvD0
日馬富士がビール瓶で殴ったらーーーーーーーーーーーー貴の岩がアイスピックで応戦!!
0092名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:02:59.89ID:Wady0gWI0
弟子が暴力事件起こして、やっとつきものが取れたとか、頭沸いてるのか?
弟子が暴力事件起こしたら、不幸が舞い降りただろ
弟子が暴力事件起こし、これで暴力や犯罪不祥事犯す連中ばかりいる日本相撲協会の中で一人前の親方になったといでも言いたいのか?
このフジテレビご用達の相撲リポーターわ。
0093名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:04:08.90ID:Wady0gWI0
弟子が暴力事件起こして、やっとつきものが取れたとか、頭沸いてるのか?
弟子が暴力事件起こしたら、不幸が舞い降りただろ
弟子が暴力事件起こし、これで暴力や犯罪不祥事犯す連中ばかりいる日本相撲協会の中で一人前の親方になれたとでも言いたいのか?
このフジテレビご用達の相撲リポーターわ。
0094名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:06:37.68ID:UwL1pEJ/0
あれだけ頑なになあなあを嫌ってた貴乃花が
そのなあなあに救われてるんだから皮肉なもんだよな
ただやらかしたことを考えればもう近寄って行く奴はいないだろうな
0096名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:07:28.79ID:dNynZDiO0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0097名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:09:09.51ID:3pwUeOyO0


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| タニマチ解雇が貴乃花生き残りの最低条件やw      
 ( |   ・  ・   |   
  |     ‥     | 龍神総宮社のオッサンは正直ヤバイでw       
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ      
                 
0100名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:34:20.20ID:02lkKBXy0
弟子が暴行事件起こた今回のことで貴乃花親方はやっとつきものが取れたというか改心されたニダ! byアイスピーキー横野
0101名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:35:13.75ID:btk/B4rU0
自分のとこの不祥事を正当に真摯に対応してるだけで
前回とまったくかわってないけど
このおばちゃん何いいはってんの?
0102名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:36:09.22ID:M0fuQj9T0
>>14
うまいねぇwwwほんそれ
この協会のキモブス糞犬婆
0103名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:42:20.30ID:tomdE+CC0
こいつ日常生活は大丈夫なんだろうか
適当なことばかり言ってたら白い目で見られるだろ
0104名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:43:00.94ID:C9g2zKVM0
輪島の霊でもついとったんか
0105名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:44:25.78ID:bzdml0Z/0
横野は下ツキな
0107名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:52:23.26ID:3tKctPSdO
毎度お馴染み協会御用カスゴミをソースにスレ立て

カルト工作員が自演でスレ伸ばし

ニュースでも何でもないので一般人はアホらしくて書き込まない

貴乃花叩きが多いように見える
0109名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:02:24.23ID:b99oP8As0
中京女子大のレスリングハゲ栄の暴力暴言威圧抑圧恫喝か吉田とかいうブス不細工といい山本聖子とかいうブス不細工といい

駅伝病 記録病 タイム病 陸上競技中長距離の暴力暴言威圧抑圧恫喝もひでえぞ
日本体育大学 日体大 出身
佐賀県立白石高校 シライシだっけ? ここの三原市郎 とかいう爺が暴力暴言威圧抑圧恫喝やりまくってたらしいじゃん
長崎 諫早の松元とかいう爺はそれをみて笑ってたらしいじゃん
三原市郎 とかいう暴力暴言威圧抑圧恫喝爺の教え子が松瀬元太ってやつでこいつ今井正人今井不正人と順天堂で同期忌々しい今井不正人の嫁疫病神川添麻美
佐賀県や当時の佐賀県の県教育委員会 当時のシライシ?白石高校長年隠蔽揉み消し こえーなー
0110名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:02:46.18ID:b99oP8As0
中京女子大のレスリングハゲ栄の暴力暴言威圧抑圧恫喝か吉田とかいうブス不細工といい山本聖子とかいうブス不細工といい

駅伝病 記録病 タイム病 陸上競技中長距離の暴力暴言威圧抑圧恫喝もひでーぞ
日本体育大学 日体大 出身
佐賀県立白石高校 シライシだっけ? ここの三原市郎 とかいう爺が暴力暴言威圧抑圧恫喝やりまくってたらしいじゃん
長崎 諫早の松元とかいう爺はそれをみて笑ってたらしいじゃん
三原市郎 とかいう暴力暴言威圧抑圧恫喝爺の教え子が松瀬元太ってやつでこいつ今井正人今井不正人と順天堂で同期忌々しい今井不正人の嫁疫病神川添麻美
佐賀県や当時の佐賀県の県教育委員会 当時のシライシ?白石高校長年隠蔽揉み消し こえーなー
0111名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:09:11.93ID:/tvfF8WF0
偉そうに
0112名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:14:18.56ID:y+lGKXI40
>>74
えっ?ほんと?示談成立してないの⁈
0113名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:17:18.45ID:gUWD4oCw0
これで貴親方が泥仕合の応酬始めたら、相撲界の暗部が次々露呈して、協会のつき物は晴れるか
0115名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:30:29.81ID:9pR+sY/w0
横野はこれに対し日馬富士は引退だのと
捲し立ててたよな。呆れたわ。

鈍器頭部殴打は重度の怪我に至る可能性のある
非常に悪質な暴行で、やったら名誉ある地位は退いて
当たり前。引退の形だけでもぬるま湯過ぎる温情だ。
鈍器で頭なんて、少々手の速い奴、気の荒い奴でも
なかなかできん。平く言えば人間失格なクズしか
出来ない芸当だっつうの。
0118名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:40:21.56ID:GvYoJNrD0
鬼の形相で貴乃花叩きまくり、貴乃花がこんなことなると
今度はニヤニヤしっ放しなうえ、嫁の景子まで叩き出す横野はいつになったら
つきもの取れるんだろうなw
0120名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:42:53.67ID:WU7zxjcR0
で?いつアイスピックの事を謝罪すんのこの婆さんは?
0121名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:44:59.19ID:l1xrsDi00
>>16
自動的に世間で株が爆上げだからそりゃ優しくもなるよ
0122名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:45:39.94ID:9pR+sY/w0
>>101
そうなんだよな。
みんな自分とこのは警察届けないのかと文句言ってるが、
貴ノ岩のケースでは自分の弟子が加害者の可能性あっても
警察に行ってるから全くダブルスタンダードではない。

今回、深妙なのは、指導不足、ケア不足の反省と
迷惑かけた相撲関係者への謝意に他ならない。

憑き物、憑き物とか言ってる横野の方が
よっぽど憑き物に取り憑かれてるように見えるわ。
0123名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:51:06.59ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0126名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:57:01.62ID:M9AlVa/R0
てか、

1、カラオケリモコンで殴打して、怪我させて、示談成立せず有罪罰金刑
2、殴って怪我させて、示談成立 → 協会は問題無しと主張
3、支度部屋で数発殴って怪我させて、お互いに悪い所を認め合って謝り仲直り和解

これ、一番軽いのは3だよな?重さ1、2、3、の順だよな?
何でこんな責められてんの?
0127名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:00:47.81ID:PVpCbRZ60
協会側から仕事が欲しいだけ 100%協会と白鵬のパシリ 
0128名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:09:26.15ID:38zwjqC70
貴乃花擁護一辺倒の輩が貴乃花の屑ぶりを見て、今後は貴乃花を
擁護出来ない為、協会が悪いと騒いでいる。具体的な事例も挙げず。
0129名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:11:17.42ID:wkiZhk7s0
ホントに改心したかまだ判らんぞ
0130名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:17:15.78ID:upyjll690
横野は貴乃花を叩いてる時も擁護する時も読みが浅い単なる好いオバチャンなんだな
志らくと一緒のお花畑
裏に何があるか全然見えてないならジャーナリスト辞めろ
0131名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:25:08.08ID:283EnWlY0
>>128
俺は貴乃花ファンだけど協会が悪いとは言ってないよ

その代わり、あちこちのスレで河野景子と結婚したのが誤りだったと触れ回ってる

実際、貴乃花がベッタリしてる宗教家は
先代からのタニマチを切り捨てた景子が
資金繰りに困って見つけてきたタニマチだし
0132名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:27:11.07ID:43bRNaHn0
アサヒ芸能を読んだら
後援会に宗教団体の教祖がいるそうですね。
貴源治の源治は教祖の名前からとったらしい。
0135名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:32:12.72ID:WseE71mh0
暴行問題が起きて喜んでる相撲関係者は異常
貴乃花だろうとそれ以外だろうと、こういうことがまた起きたってこと深刻に受け止めるべきとき
結局暴行を軽く見て、貴乃花問題だったとしか考えてないという証明
0136名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:34:13.17ID:283EnWlY0
>>132
貴源治の方は先代の代表から、
暴行した貴公俊は現代表で貴乃花と行動をともにしている辻本公俊から
0137名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:37:49.68ID:qkZQSL8h0
>>130
レイ子にジャーナリズム求める方が無理があるわ。
話のほとんどが〜と思われます、〜らしいです、
〜という印象を受けましたで構成されてるし。
本人曰くいい加減な取材はしてないってことだけど。
0138名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:46:18.19ID:nd7o6Ar/0
>>135
親方の行動が矛盾をはらんでるからな。そりゃ苦笑いくらいするだろ?
祝杯を挙げてる部屋や家庭(嫁いたっけ?)はあるかもしれないけど。
0141名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:50:55.17ID:hJinTL/o0
横野はまだ憑きものとれてないけど
0142名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:02:06.99ID:ATJ3DESs0
自分は弟子に竹刀を振り回しといて
暴力はイカン云々

こんなヤツが何をどう改心したと
0143名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:09:36.52ID:bJn2kS+00
もう本当にこいつは
0144名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:14:30.96ID:9pR+sY/w0
>>137
ならレポーターを辞めるべきで、根拠のない
言いがかりを喋るべきではない。
アイスピックなんて名誉毀損だぞ。
言葉尻で責任から逃げつつ、印象操作する
言葉の暴力。
0146名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:16:40.81ID:9pR+sY/w0
>>138
残念だが、矛盾は特にないが?
まあ、欠勤なのは規則との矛盾と言えるが。
0147名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:23:50.84ID:s6cT28fT0
バカ貴wwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:26:05.64ID:rdekYOr20
アイスピックを相撲記者の第一人者のようにマスゴミが扱い
信用するのが解せない

最近随分偉そうにしてるが
0149名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:34:25.13ID:tXJyaKUJ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0150名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:35:27.25ID:VzBF0r0e0
まったく報道しない峰崎部屋の件
0151名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:57:42.97ID:LsUzGrxA0
>>150
光源治が昨日から休場してるよ
示談成立してないのに春日野が大嘘ついて場所に出してたんだと
0152名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:00:31.77ID:+ci9V2ep0
>>4
完全同意
0153名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:01:02.86ID:IbUS+YHe0
改心とかじゃなくてこの状況で前と同じ事やってる訳にはいかないってだけだろw
0154名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 19:48:08.58ID:GjTktC0f0
変な宗教的な神社と縁を切らないとダメなんじゃないの
0155名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 19:53:46.68ID:fHO2nz2v0
改心て思う人間性が嫌だな、横野は。
0156名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 19:58:45.11ID:neikdYls0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0157名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 19:59:36.72ID:pbdh0dju0
お前は業積みっぱなしだけどな
この人ろくな死に方しないと思うわ
0158名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 20:00:09.40ID:I7/m7k5+0
貴乃花は謝って改心出来る子だと、横野はアイスピックどうした?
0159名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 20:36:59.77ID:3pwUeOyO0
横野レイコさん!!  素敵だよ!! 
0160名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 21:20:05.75ID:7+p0RyNB0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0161名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 22:25:30.63ID:b+1cp13J0
勝利宣言キタ
0162名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 22:26:09.84ID:OkSNiSfh0
この横のって奴は
0164名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 23:41:04.78ID:o9L8GYeT0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0165名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 00:29:08.17ID:jukZpxqY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0166名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 00:31:58.16ID:yMrxKqka0
なにお前正義ぶってんだよ
ゲス偏向報道アイスピック横野が
0167名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 00:37:24.14ID:sTfcuhUf0
日馬富士に謝罪に行けよ馬鹿の花
0168名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 00:47:56.98ID:55SfmLD+0
アイスピックの件ツッコまれたら言った覚えないってしら切ったババァ
0169名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 00:54:32.47ID:QVzmcq5/0
こんなに人相が悪くなるまで
憶測発言したり、すり寄った発言
してる横野さんの姿みると
同じ女として悲壮感しか感じない
0171名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 03:13:28.86ID:BgTle9ut0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0172名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 03:20:24.91ID:oGJJoyYq0
あの怪しげな教祖切ってからな
0173名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 03:37:20.96ID:BgTle9ut0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0175名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 03:51:41.17ID:d684oiZv0
まずお前が改心しろや
0176名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 04:38:02.67ID:lHcpdLuP0
今月の「おまゆう」スレは此方ですネw

貴が少しおかしいとは認めても

ヨコノの方が1000倍 オカシイ+きもち悪い

よその団体の「おばはん学長」と変わらんぐらい胡散臭く感じるんだよ!
0177名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 04:50:39.54ID:fSQzHpfk0
>>17
いわゆる貴乃花信者が「貴乃花は被害届を出すべきだ。出さないなら貴乃花はおかしいし、出したなら正しい」
というのであれば、協会は間違っている、といえるけど、結局それはいわないわけだろ。
少なくとも俺は見たことがない。
結局「被害届を出さなかったから協会は間違っている」なんて理屈は嘘だったわけだろ。
もう今となっては、「貴乃花も悪いけど協会はもっと悪い」みたいな理屈は成り立たないよ。
そもそも、被害届を出さないのは悪いことでも何でもない、ということを貴乃花自身が証明したんだから、
今更協会を非難する理由はなくなったよ。
0178名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 04:51:55.00ID:fSQzHpfk0
>>176
結局、貴乃花信者より横野の方が人間を見る目がある、と判明したわけだし、今更なにを言ってもなあ。
0179名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 06:10:36.64ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0181名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 06:30:58.86ID:Hw255aQq0
こういう全否定のようなコメントを
いちリポーターが出しちゃう時点でおかしい。スタンスがそもそもおかしい。
0182名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 06:37:55.38ID:OMEp6MAZ0
親方に社会性がないと弟子が潰れるね
今回、幕内の力士4人とも負け越しで全員降格しそうだとね
貴景しょうが、いつの間にか休場になってたし
十両の3力士の1人は暴行で休場で
残りの2人も負け越し濃厚だし

やはり部屋に、女将さんが居なくて講演で全国まわってるのもおかいしいよね
若い子預ってるのに、親方は組織に属してるのに
会社に行かないのと同じだし、
部屋がちゃんとしてないと、弟子は今後落ちていくだけだと思う
人数がすくないから閉鎖になるかもな
社会性がなく文句ばかり言って話しあいにも応じないないなんて
大人のやることじゃないよ
外部の宗教関係者と吊るんでその人控室に入れようとしたり
一人では何も出来ない人なんだね
14日間、控室に居ることもできない弱虫
0183名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 06:41:15.14ID:6PYjUW960
>>177
素手で殴ったのと凶器で殴ったのをいっしょに考えてる時点でおまえの頭おかしい
0185名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:03:45.45ID:pwvOsNET0
>>178
貴乃花信者みたいな最下層と比べたら、さすがに横野オバチャン可哀想だ
貴乃花信者:何も知らずとにかく嫉妬心から大きい組織の方に粘着
横野:誰かに吹き込まれたことを「らしい」付けて伝達
0186名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:37:38.19ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0187名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:50:57.79ID:MmnLmokr0
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0188名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:52:30.82ID:MmnLmokr0
>>187
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者曰く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。
0189名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:54:03.74ID:MmnLmokr0
角界の隠蔽体質は、10年前の時津風部屋力士暴行死事件から全く変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.i mgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0190名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:54:40.02ID:MmnLmokr0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【権力を笠に着る】石浦 将勝4【角界のスネ夫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516315564/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0191名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:55:39.47ID:MmnLmokr0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

鳥取城北高校相撲部後援会長=石浦後援会長=浜崎晋一県議
http://blog-imgs-78.fc2.com/m/i/r/miraiisourhunds/1428047871647.jpg

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379
0192名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:57:00.66ID:MmnLmokr0
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0193名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:57:49.90ID:MmnLmokr0
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html
0195名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:59:40.11ID:RB1hWiTI0
貴乃花
首相夫人
秋篠宮の娘

同じようなタイプだと思うわw
良かれと思って妙な使命感もっちゃうんだよね。
0196名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 08:00:13.22ID:YyncKQc80
>>1
おまえはまだ取れてないがな
0197名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 08:01:01.78ID:MmnLmokr0
協会の体質を考えると、八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0198名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 08:10:56.16ID:all3UOjZ0
憑いてたアイスピックをふり落として知らん顔おばさん
0199名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 08:29:14.84ID:J/ItgnOu0
パワハラ学長やトンボ佐藤と同じ派閥だと思うわこいつ。
0200名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 08:37:46.79ID:J/ItgnOu0
協会シンパにはトンボGM長尾氏のような優秀なやつはいないようだね
0201名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 08:39:50.75ID:J/ItgnOu0
今回の協会派の言動は貴乃花のそれより恥ずかしいと思う
0202名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:09:10.44ID:brY491xT0
ここで貴乃花の先場所千秋楽後のスピーチを振り返ってみましょう

>他の部屋の力士、巡業参加の力士がその傷を負ったとしても、私は同じく、正面を切って
>警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます。
>そして公益法人たる姿を…巡業部長の責任、理事の責任以前に、力士たち、協会員が
>傷を負って帰ってきたのであれば、それをすぐさま捜査(の依頼をします)。
>仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、
>もっと公にして捜査をお願いしている次第です。

>仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、
>もっと公にして捜査をお願いしている次第です。
0203名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:10:34.90ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0204名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:21:08.30ID:Vo/qnPw90
ばばぁw
0205名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:38:29.00ID:9dGG9mII0
,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡  一部マスコミの『偏向報道振り』はヒドかったね! 特にフジのバイキング=坂上忍!!
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |  『貴乃花=正義 協会=悪』が主婦層にウケ,視聴率稼ぎになると思い込んだのだw 
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )弟の『精神異常者』の如き振る舞いはこの種の報道を世論だと勘違いした為なのだ!  
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ  贔屓の引き倒しは『ほめ殺し』と同じだ! 今や世論は逆風で弟は『ピエロ』だなw 
0206名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:48:14.64ID:nl41TTPV0
★光源治暴行事件も宮根誠司の隠し子みたく隠ぺいか?

貴公俊の陰で...「もう一人の暴行力士」 協会把握後も光源治出場「フェアじゃない」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-324079/

3月19日放送の「バイキング」(フジテレビ系)では、「正直フェアじゃない」という声も漏れている。
「(峰崎部屋暴行事件では)示談が成立したから(光源治関は)相撲を?」「そうです」
春日野広報部長は18日のメディア対応で、
「兄弟子は示談が成立したから相撲を取っているのか」との質問に「そうです」と答えたという。
四股名も公表されていない(特定はされている)。

「出せる情報はすべて出してほしい」
19日放送の「バイキング」では、光源治暴行事件と貴公俊暴行事件、この2つの暴行事件を取り上げ、
「光源治は示談が成立したから土俵にあがっている」という事実に、
夕刊フジ記者で大相撲取材歴が長い久保武司氏が「正直フェアじゃないですね」と苦言を呈した。

「相撲協会を取材していて情報の出し方とか、いろんなものがフェアじゃないことはすごく感じます」
「わだかまりが山ほどある。協会の出す情報が遅いのは、日馬富士問題の時もありましたから。
取材していて、出せる情報はすべて出してほしいとつくづく感じます」
と次々に協会への不満を述べる。
 
0207名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:49:42.85ID:2jryZNGd0
憑き物が取れて正気に戻ったとしても
おかしくなってる間に日馬富士を引退に追い込んだという事実は消えないわけで・・・。
0208名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 09:53:32.79ID:nl41TTPV0
>>205 バカが!偏向報道はバイキングでなくミヤネ屋だ!
峰岸部屋(光源治)暴行事件と貴公俊暴行事件、ミヤネは片っぽしか取り上げないのが証拠。

■宮根誠司と大至のザ・偏向報道「ミヤネ屋」
https://youtu.be/yMaF9T1auDk?t=1243
(20:40〜)
偉そうに貴批判するわりには、19日・20日、峰崎部屋の暴力事件を全く報道しないミヤネ屋
(ひるおび、グッディも峰崎部屋の暴力事件を報道なし)

峰岸部屋の加害者力士
光源治 晴(昨日から休場、ツイッター閉鎖)
http://sumodb.sumogames.de/Rikishi_basho.aspx?r=11888&;b=201803&l=j
https://twitter.com/6969pikarigenji
フェイスブックは生きてる
https://www.facebook.com/haru.yamano.69

被害者…海豪
0210名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 10:09:56.99ID:XYxMaulv0
これから貴乃花部屋で不祥事が起きるたびに協会は良かった良かったとなるんだろうね。反社会的容認って恐ろしいな。
0211名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 10:11:35.55ID:WL7fxLEu0
まあ今更改心しても懲戒解雇は免れないだろ
0212名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 11:29:00.39ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0213名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 11:32:58.39ID:0BcSY7yu0
自分が痛い目にあってようやく自分の言ってた事が自分に刺さって気が付いたというか
自己中極まりないな
こう言う奴は時間が経てばすぐ元どおりになる
0214名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 11:48:26.00ID:7jVtIuCz0
>>34
境川理事(元小結両国)も大卒だよ
0216名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 13:20:21.00ID:vFBTnLDv0
異常者をまだ擁護する人間がいるのが笑える

貴乃花は正義ではなかったんだよ

自分の作ったストーリーに盲信する異常者
0217名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 13:42:04.66ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0218名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 13:45:28.64ID:DiXfnslt0
おめーのつきものはいつ取れるんだよクソババア
0219名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 13:57:03.90ID:5g1bpyfP0
何様のつもりなんだこの女
0221名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 14:43:51.64ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0222名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 14:45:35.14ID:GWj7A+Sy0
相撲全体でみればまた不祥事なのに、内部の対立構造で勝った負けたやってるのが笑える
0224名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 14:50:00.31ID:cpnY4H2t0
どこが改心だよ
よその部屋の力士は廃業に追い込んでおいて、自分の弟子は謹慎でうやむや
よその部屋の力士の暴力は警察沙汰にしておいて、自分の弟子の暴力は被害者を医者に診せることさえしない
横暴さに磨きかかってんだろが
0225名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 14:58:16.09ID:zxmJei250
 憑き物が替わるだけで 自分の存在は確認できない 貴乃花はそういう病気だと思う
0226名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 15:11:55.11ID:HVxEBVhj0
関取4人の内2人休場 残り2人7敗目カド番 バチが当たった ざざざざまあああああああああああああああああああああああ
0228名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 15:22:45.52ID:HVxEBVhj0
>>218
月のものはとっくに終わってるだろ
0229名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 15:28:12.82ID:HVxEBVhj0
改心なんかしてねーよ フリをしてるだけ ほとぼりが冷めたらまた騒ぎだす 何しでかすか分からんぞ
0230名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 15:35:20.11ID:HVxEBVhj0
八角は人畜無害の好々爺だよ 策士ではない リーダーシップは欠けてるが・・・
0231名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 16:12:40.16ID:W8bIGl+e0
んで告発状に関しては?
内閣府が調査すんでしょ?
0232名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 16:17:46.92ID:xF+OXPkmO
日馬富士の事件は背後に取り巻く色んな闇があり性質が違うと思うよ。
0233名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 16:51:06.71ID:nl41TTPV0
>>1
横野レイコが改心しろ!

↓新スレ
【協会の犬】横野レイコ、大至、能町みね子、やくみつる、宮根誠司 6【犯罪者擁護】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521629083/

相撲協会の立場にそって捏造、嘘吐き情報まき散らす悪質評論家5人衆。
協会取材証を餌に協会批判は絶対にしない。
ウソ吐きの横野レイコ、アンチ製造ハゲ大至、元コテハン「ねぎこ」の能町カマ子、
手のひら返し「協会与党」やくみつる、叩き屋ミヤネなど。
0234名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 16:54:52.11ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0235名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 17:31:27.28ID:Whf2NZxG0
根っこにあるのは面子の問題
違う部屋の力士に殴られたから親方として頭にきただけ
改革だの何だのは上っ面だよ
0236名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 18:25:23.27ID:nl41TTPV0
バイキングに出てる大至は、元押尾川部屋の大至関だよね?
稽古場で、付け人の手に、ベンジン垂らして、火を付けた大至関だよね?
何言ってんの?
https://twitter.com/rightsi8128/status/976294169202253825
0237名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 18:34:10.18ID:2LlUTrnf0
>>1
こいつが言うと腹立つな、おまいう
0239名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 20:42:30.37ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0240名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 20:55:10.87ID:97Wk5L5W0
石浦が趣味の悪いダンプカーで場所入りしてて超邪魔なのが話題になってるんだけど
0241名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 20:59:55.60ID:zxmJei250
>>240
邪魔 邪悪 悪魔 貴乃花信徒と辻公俊教祖
0242名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:05:28.17ID:uPI6fBbF0
あーす親方改心しちゃったのかよw
0243名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:12:25.60ID:PwZN6TBn0
同じ部屋内の話(貴公俊)と部屋の外の話(はるま)を同列に扱うアフォがいるとは驚いた。
0244名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:13:50.32ID:fqZv1VoW0
判断能力のある国民の声

公益法人の資格なし
.
0245名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:14:05.36ID:lSHmu0ur0
貴乃花に相手にされなかったってだけで
あそこまで鬼の形相で叩き、あげく嫁の景子まで
最近では叩き始めた横野、お前の憑き物はいつになったら取れるんだ?w
0246名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:14:12.96ID:jZO1XwtG0
横野の上から目線はどっからきてるのよ
0247名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:18:48.61ID:bZidOs/f0
未だにアイスピック横野を出演させてる
さすが嫌なら見るなのフジテレビ
横野のおかげで相撲嫌いになれたわ。こいつが出てきたすぐ瞬間チャンネル変える
0248名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:25:23.62ID:xA6Lx2ww0
もともと相撲好きでも何でもなく
ワイドショー見て文句つけてるだけだったんだろ
0249名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:26:25.64ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0250名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:29:34.11ID:54xsIAUx0
アイスピックを使い続けてるフジテレビって違和感しかないわ
0251名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 23:11:41.35ID:p+KZa2cB0
月曜だったかの特ダネかグッディかで、
似た番付の力士が部屋で素手暴行やって3日間の
出場停止と自分で報じておいて、貴公俊は日馬富士
引退したからその位はって理屈に何故なるのか、
本当に小一時間、問い詰めたくなったわ。
0252名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 23:12:46.18ID:p+KZa2cB0
>>251
あ、似た番付の他所の部屋の力士って事ね。
0253名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 10:40:32.43ID:b8dDF5x20
栃ノ心の不倫疑惑はどうした!
春日野親方 は、自分の部屋の事は言わないのか!
相撲には関係ないが、子供も生まれたばかりで、人としてどうか?
子供達も見る相撲!
春日野親方はきちんと説明するべき!
0254名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 16:59:03.34ID:b8dDF5x20
各府省への政策に関する意見・要望
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
内閣府を選択→内閣府 公益認定等委員会に
「相撲協会の組織改革の必要性」を訴えよう
貴乃花は貴公俊の処分を人質に取られる形で告発状を取り下げるらしいが、
内閣府は公益財団法人である相撲協会の隠ぺい体質を改善する責任がある。

梶山弘志(内閣府特命担当大臣)
メール info@kajiyama-office.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d69c91740fd27b5e52d83af94c7c0e2e)
0255名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 19:22:31.38ID:b8dDF5x20
相撲について語ってほしくないコメンテイターについて、Twitterアンケート
相撲について語ってほしくないのは誰?
1位 横野レイコ 63%
2位 安藤優子  15%
2位 やくみつる 15% 
4位 相撲記者クラブの接待を受けた記者ども 7%
https://twitter.com/yamashita645/status/961210374887362560
0256名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 23:56:38.80ID:m2iBkLTZ0
横野さんは言う事があの見た目のまんまだよね
0259名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 05:12:49.21ID:3aU/GCt90
貴乃花狂支持者やニワカ風見鶏コメンテーターに屈しなかった
横野さんは不撓不屈
0260名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 05:16:11.06ID:r6uMlpPG0
街中で「あいつ横野じゃね?ウケる〜w」って嘲笑にビクともしない横野のほうが
居場所がないからって仮病使って会場から逃げてた貴乃花より根性あるわ
0261名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 05:46:01.54ID:fHrQyGc80
>>1
千束四丁目某熟専店にレイコさんクリソツNS嬢いてますよね

愛嬌あってムチムチしてて尻もデカいし従順ドMではっきり言っておすすめです
0262名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 06:32:00.02ID:LVFVSsvn0
横野レイコ=角界のねずみ男
今度、テレビ出演する時はヒゲ書いて来い
0263名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 06:48:48.85ID:3aU/GCt90
>>262
どう頑張っても今更貴乃花は絶対正義なんて妄想は成立しないから諦めろ
0265名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 06:52:12.73ID:PQO1V9fF0
協会の犬じゃんこのBBA
0266名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 06:54:26.57ID:QRJSIusx0
お前ら横野叩いてたけどさ、相撲リポーターが
「貴乃花親方は基地外だから仕方ない」
なんて言えるわけないだろうw叩いてた奴らは貴乃花のこと知らな過ぎるか忘れてるw
0267名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 07:04:51.30ID:KFEWpqqL0
相撲ファンが横野を叩くのは
自民党支持者が「明恵さん静かにしてて」と言うのと同じ

まだ貴乃花のつきもは取れてないのにオバチャン甘すぎ
0268名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 07:12:22.69ID:3aU/GCt90
>>267
横野さんはTVも世間も大多数が貴乃花支持の中でも矢面に立って貴乃花の行動の矛盾をずっと言ってきた
安倍夫人は矢面にたってないから横野さんと比較にならない
0269名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 07:21:15.22ID:KFEWpqqL0
>>268
無理筋の擁護はかえって悪意を呼ぶのよ
「貴乃花はキチガイカルト信者」と断じたオバサンの方を支持する
0270名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 07:25:56.68ID:KFEWpqqL0
>>268
てか、今の貴乃花の腹の中にあるものを理解出来ないで諸手揚げはないわ、横野甘ちゃん
0273名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 04:24:37.01ID:KppHw4F80
貴母、宗像、坂上に難癖つけられても平常心で反論し続け
アホな貴信者にネットで一人ヘイトを集め攻撃されても日和らなかった
横野レイコ氏は真の相撲ジャーナリスト
風見鶏的だった爺さん相撲ジャーナリスト達は横野レイコ氏を見習え
0274名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 07:38:03.51ID:NHgzz4Re0
>>1
「連帯ユニオン関西生コン」相撲協会を揺るがす大スキャンダルに発展か?これは間違いなく事実関係の全容解明を急ぐべき!衝撃の真相とは!?【池坊保子・辻元清美・安倍晋三】
https://youtu.be/ne6nfLVKvSQ

関西生コン騒動!相撲協会へ飛び火する事態に発展!!この問題にある人物が関与していた!マスゴミが報道しない衝撃の真相とは!
https://youtu.be/d7i7uOrgGE0
0275名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 07:39:31.48ID:+HMTMElB0
結局横野の一人勝ちか
0276名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:28:42.33ID:Dp4rLOym0
一番の勝ち組は無難に対応して
唯一飛び火が無く評価上げた勝氏だろ
0277名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:37:35.01ID:sTnY2LkZ0
身内から暴力事件出てコロっとかわりすぎだろ
誰かの指示通りに動いてんじゃないのか
0278名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:40:23.45ID:O43jbV0E0
こいつ今回の騒ぎで一番巧い汁吸っただろ 胡散臭いレポーター 見たくも無いわ 白鵬の太鼓持ち女が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況