X



【相撲】「自分が悪い」暴行被害の貴西龍わだかまりなく和解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/21(水) 09:36:44.66ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00155546-nksports-fight
日刊スポーツ

<大相撲春場所>◇10日目◇20日◇エディオンアリーナ大阪

 十両貴公俊(20)から暴行を受けた序二段貴西龍(22)は、問題発生後、最初の取組に臨んだが敗れた。

 唇の右側は傷痕が残り、腫れている状況。その中で敗れたが「自分の相撲を取ることだけ考えた。けがの影響はない」と、言い訳しなかった。「関取(貴公俊)から謝ってきたので、自分も『すみません』と伝えた」と言い、わだかまりは「ないです」と断言した。「初めて殴られました」と、日常的な暴力は否定。「サポートできなかった自分が悪い。師匠にも申し訳なかった」と、被害者ながら反省しきりだった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:35.46ID:79t/rjaN0
殴られ口から血を吐いても病院いかないし空気を読んだか圧力か
美談てよりうさんくさい
自分のところの力士が暴力しても警察に任せるんじゃなかった?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:06.44ID:S5p5FpV10
>>1
>「初めて殴られました」

誰が信じるんだよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:41:44.30ID:Sy4LG6pC0
>>1
でも被害届は出した方が良いぞ

出ないと親方が二枚舌とかダブルスタンダードとか揶揄されちゃうから。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:10.21ID:LrCkzkvN0
じゃあ、問題ないな



解決
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:26.81ID:pu/qQy9L0
まあこう言わなきゃ引退になっちゃうからねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:42.79ID:HcxWpSGE0
貴西龍は性格良いね、殴られたことに因縁付けて相手引退に追い込んだ貴ノ岩と偉く違う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:46.95ID:86as7Ao30
コナン「あれれぇ?貴乃花親方ぁ身内だと強硬に引退とか被害届とか言わなくなるなんて変なの」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:27.27ID:iDqmuppF0
こうなるしかないんだよなー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:41.61ID:1+IyAX+J0
日本伝統の、


もみ消し芸w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:23.79ID:kDuzx2i+0
峰崎部屋の暴力事件の方が悪質なのに、こっちばっかテレビでやるのはおかしい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:48.85ID:N0tzJlEk0
内々して隠蔽完了
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:00.80ID:9f+b045x0
野球少年の痴漢を隠蔽した稲村といいこいつといいバカな被害者が犯罪を助長する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:29.92ID:HxEHZSvC0
イイハナシダナー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:00.64ID:x6mrqbrB0
礼儀を尽くす
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:22.70ID:bd0ckSml0
貴西龍「自分が悪い」
貴公俊「自分が悪い」
貴乃花「自分が悪い」
貴ノ岩「自分が悪い」
日馬富士「自分が悪い」
白鵬「俺だけは悪くない」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:48:27.25ID:EkjUHvoT0
あめあがるw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:00.65ID:c53CUOT+0
わだかりなく警察に被害届ださなきゃダメだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:18.53ID:kDuzx2i+0
>>21
偏向報道にもほどがある
峰崎部屋は被害者だけ引退してて親とか納得いかんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:27.09ID:9iCRd+gz0
仕事でミスして上司に血が出るほど殴られることなんてありえないよ
被害届けを出すべき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:35.29ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:40.40ID:O2efXYfM0
クビです
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:50:20.56ID:Y9L465G20
暴力は悪い

ただ対外行事しかも仕事のことで外からも叱られたなら、その原因がミスならどこでもこっぴどく叱られるだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:47.72ID:vUeyFiqa0
貴ノ岩「俺は悪くない」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:00.19ID:Psz1tS4T0
相撲部屋は元々素行の悪い巨漢が預けられるイメージ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:12.81ID:zuz/CvRw0
この事件が八角部屋で起きたら鬼の首を取ったようにマスコミ総出で叩きまくったんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:25.50ID:nTA28yIF0
そう言わないと自分が部屋にいづらくなるから仕方なかったんじゃないか?
相手は自分より年下で将来有望なんだろうし、ある意味パワハラ
別部屋なら貴乃花の対応も違っただろうなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:50.96ID:D3gYrxEC0
日馬富士と貴ノ岩も握手して和解してたのに、バカな親方が首突っ込んで引退まで追い込んだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:32.96ID:GykM1+bf0
元:マーベルホールディングス→ダイイチホールディングス→ナノダイレクト
現:ベンチャーパートナーズ株式会社

SoftBank光営業詐欺師 梅本優介(京都出身、関西学院大学出身)にご注意
ピンポン連打
器物破損
盗撮機盗聴器設置
イタ電(非通知にするのすら忘れてしまう馬鹿)
→苦情殺到で「ガクセン」というサイトから消されてしまい、就活に失敗した模様

監視カメラに写っていることに気づかず
仲間を派遣して住居侵入させてしまうマヌケ
録画、録音出来たら警察へ連絡を
青柳友仁、岡田健吾にもご注意!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:45.50ID:o/j6vN2a0
貴の岩も和解ってか内々で手打ちしてたの親方が勝手に被害届出して騒ぎ立てたんじゃなかったっけ?
身内は隠蔽すんのかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:49.59ID:aMuH5qNk0
学級でイジメがあったときにさ、先生が皆の前で「仲直り」の握手とかさせるの
もちろんそれで終わるわけがないのに、それを連想する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:50.99ID:IgYg0MKK0
あの位置に痣あるって真正面から口元に顔面パンチされたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:09.68ID:qOuTFvej0
なんか相撲協会の関係者って本気でそう思って書き込んでるとしたら怖いわ…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:22.87ID:IhIY2IQc0
こんなの誰も信じてないだろ
貴西龍、可哀想に・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:42.86ID:c53CUOT+0
警察に被害届を出さず示談で済ます隠蔽体質の貴乃花部屋w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:55.10ID:at3Z0tQm0
まあこれが良くも悪くも相撲界の常識なんだけど、あんなにアホほど騒いだ貴乃花がこれやったらダメだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:58.12ID:uJCRtS1h0
殴っといてわだかまりなく和解ってそれはそれでおかしな世界だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:14.67ID:/RRkStzW0
貴ノ岩もこんな風に言わさせることを危惧して、そのときは加害者達や協会から隔離してたんだよな
アンチな自分としては下衆の勘繰りしたくなるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:33.10ID:VSpY35ch0
>>16
師匠が小学生なみの幼稚さで屁理屈だらけだと、際立つなw
弟子が唇が腫れるほど殴られたなら、加害者から隔離して診断書と被害届を出させるのが貴乃花の正義なはずなのにw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:33.34ID:xjiYFoHt0
貴ノ岩も和解後に被害届出しました

お前も親方の方針に従って被害届出せよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:41.64ID:Mrq2jNs00
まあ親方が悪い
20歳そこらの新十両に序二段つけてほったらかしじゃそりゃミスも起きる
ハネもんが指導にかこつけた圧をかけられることも自分の時に経験済だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:07.56ID:CvAjIh3U0
馬鹿って自分の言動が矛盾してるのも気付かないのかね
あれだけ騒いで告発までしてるのに当の本人がこれで通るわけないでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:21.45ID:BJwf2snn0
兄弟子を殴ったんだろう、相撲界はどうなってるんだ
わけがわからん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:31.56ID:BJwf2snn0
兄弟子を殴ったんだろう、相撲界はどうなってるんだ
わけがわからん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:04.50ID:rKluHTgD0
司法判断にゆだねるべき
この和解も親方からの圧力でしかたなくしているものだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:13.67ID:5C3OTWPA0
>>57
インタビューでコレ言わないかな
何て答えるか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:43.48ID:8JNZTOPm0
5年間頑張って最高位序二段で年下に殴られる力士
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:17.40ID:yo+SmXTt0
バカの花
「話し合いで解決しました。被害者も自分も悪い。と言っています」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:45.09ID:gkoT7zVb0
>>10
殴った奴との信頼関係の有無の差だろう。
この二人は普段はいい関係だったからすぐ和解できたのかもしれない。

日馬富士と貴ノ岩はそういう根本的な信頼関係がなかったということ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:36.59ID:gOOEm4rm0
同じ部屋なら100%文句言えねえよな
だから当然、第三者と警察に聴取させろよ?な?貴花田君よ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:05.10ID:mOTEXic30
>>66
もし裁判になったとしても
司法は和解(示談) を勧めてくるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:03:26.33ID:9TF3kvCv0
>>1


相撲騒動を安倍が犯罪隠しに利用


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:01.45ID:BJN8+g0x0
親方「自分が悪いっていうんだ!」
双子「わかってんだろ!?」
被害者「はい……」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:07:16.66ID:IKrt+cts0
被害者がどんくさいからって
一方的に暴力を振るっていいことにはなんねえから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:05.42ID:jrtKvcso0
ライダイハンって知ってる?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:14.11ID:6narphr/0
>>15
峰崎部屋はマイナー過ぎてだな。。。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:51.68ID:nPgoWjc00
>>1
だいたい付け人といえど、兄弟子殴るってどういうことだよ

相撲道なんてゼロだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:53.25ID:AoHFVHcX0
さっさと病院に連れてって被害届出せよ
立場弱い序二段が本心言えるわけないんだから警察に任せろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:31.28ID:m+mR2RRp0
同部屋の格下力士の証言なんて
誰が鵜呑みにするんだよ
ちゃんと警察に通報して通院させろよ
自分で作った前例だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:56.65ID:0JG3KJTg0
日馬富士の時と真逆の対応しててわらた
そりゃ孤立するわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:14:19.70ID:f97pJwCH0
支度部屋のテレビで自分の順番は分かるんだから
付け人が呼びに来なくても自分で土俵下に行けよ!
殴るにしても顔はダメだボディにしろ!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:14:28.80ID:9kR7j6ep0
>>1

何日かかけて結論を出して、相手がOKなら被害届を出さない、
という対応でOKということなのか?
つまり和解するまで裏で話し合いを続けるのもOKなのかね?貴乃花は。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:27.48ID:KVLRZQrYO
二枚舌親方
ダブルスタンダード乃花
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:58.95ID:whN+sag5O
かってに和解するなよ
まず警察に被害届だろうが
日馬を追い込んで引退させたくせにふざけるなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:18:33.16ID:PmNpbfz90
貴乃花って恥ずかしくないの?
何が信念だよ

>他の部屋の力士、巡業参加の力士がその傷を負ったとしても、私は同じく、正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます。
>仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、もっと公にして捜査をお願いしている次第です。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:18:48.20ID:7tJ/R1v00
暴力は司直の手に委ねるんじゃなかったのかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:20:09.85ID:K7tUcQYA0
>>1
お前ら頑張れよ
貴乃花部屋の人間は死ぬまでサポートしてやるからな

他の部屋はこれからたくさんの奴が死ぬ

楽しみにしとけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:21:06.55ID:m+mR2RRp0
あの時は巡業担当の責任者だったから
通報した分けで今回は担当じゃないって理論か
なるほどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:21:58.41ID:H1RYP6IL0
四股名に龍ってこいつも宗教ネームか
洗脳かな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:38.10ID:N0tzJlEk0
>>95
相撲道じゃなく卑怯道だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:25:15.85ID:GWSmOMfW0
被害者も悪いってはるまふじのときと同じやん?
たかのいわの態度がなってなかったとかな
事実かどうかはわからんが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:11.22ID:5C3OTWPA0
>>100
そんな事言ったのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:16.16ID:9l+erDpD0
年下から殴られるとか俺には耐えられんわ
キチガイみたいな社会だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:23.89ID:AnrTBwO20
西龍は誰の名前?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:03.13ID:QPH7U01K0
これで貴乃花部屋の力士だけ引退せずにすむなら
貴乃花の事を今後誰も信用しなくなる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:39.02ID:7Aq5UOXQ0
よくまあこんな嘘記事を書くね
ちゃんと裏を取って本心聞き出し

たら本人がボコボコにされちゃうか(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:43.79ID:qUxpBIlE0
阿武松親方「貴乃花親方の考えがあると」付け人不足
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00155548-nksports-fight

貴乃花一門の阿武松親方は、貴乃花部屋から付け人の協力を要請されたことはないと明かした。
貴公俊の暴力問題は、付け人の数が不足していることも一因とされる。同じ一門内で付け人を出す
ことは珍しくないが、阿武松親方は「貴乃花親方の考えがあると思うので、こちらから声をかけるの
も失礼ですし、声をかけたら貴乃花親方も断れなくなるので、特にその話をしたことはありません」
とした。阿武松親方は今月末から貴乃花親方に代わり、一門の代表として理事に名を連ねる予定だ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:05.69ID:QPH7U01K0
診断書とって被害届だして引退勧告しろよ
平等にやれ

貴乃花が言っていたことはこういうことだろ
部屋問わず法に乗っ取り、平等に処分を受け入れる。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:33:48.69ID:hVov7JtV0
協会は信用できない警察介入だったハズなんだが!傷害差別は如何だろ親方
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:34:06.10ID:IYYn5H0C0
 

きちがい部屋に入って殴り合い
きちがい親方に脅迫強要されたアホコメントのアホ弟子
きちがい親方は顧問逮捕で年内にも解雇、永久追放となり
部屋は取り潰し確定濃厚。

もう何をやっても無駄。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:34:34.73ID:w/FkeSa30
貴西龍が相撲を続けるためにはこうするしかない
部屋を移籍できない時点で自分を押し殺すしかない状況ですわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:07.66ID:7Aq5UOXQ0
>>118
>付け人の数が不足していることも一因とされる。

誰に一因とされているんだ?
小部屋なら付け人要らねえよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:48.51ID:c/IfrwLc0
不出来な付け人を躾けただけだろ
殴られたやつも自分が悪いって言ってるし謹慎すら必要ないだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:36:42.69ID:w/FkeSa30
>>33
被害者は4月から正社員の道が決まってるので
あまり騒いでほしくないんじゃないかな?

ツイッターを見たけど被害者は凄い良い奴だった
この状況でも協会と親方を庇っていた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:05.30ID:7zqZ+RcG0
カルトの神通力で治ったん?笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:44.59ID:G203+NNN0
相撲界には珍しくこの子は大人だねえ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:57.35ID:9iCRd+gz0
殴られるってよっぽどだぞ
普段から舐められて屈辱的なことされてるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:34.73ID:WoKe3hlH0
>>1
それですますなら
このあいだのもそれですませよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:41.99ID:S3y5t5Zx0
殴られた方が悪いw
さすが相撲
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:27.16ID:xjE69sjg0
>>10
被害者を叩く基地外さん乙w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:45.02ID:IYYn5H0C0
 
正義は必ず勝つ。悪は滅びる。
きちがい部屋力士は昨日0勝3敗。
今日ももちろん3人アホ弟子は千秋楽まで全員全敗する。
特に貴景勝はと予後不良で再起不能引退となる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:00.54ID:Yf6krqKQ0
>>128
なんせ年上だからな
いくらミスしたからって殴ったろって思わんわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:42:05.26ID:qOpXePYb0
やっぱ力士の移籍制度必要だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:43:27.20ID:xjE69sjg0
>>45
被害者に圧力かけて謝罪させることが「和解」ってか?w
さすがに協会擁護は狂い杉w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:43:46.69ID:VGx7GY3I0
貴乃花の信念としては暴力事案には被害届を出すんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:11.83
今回は加害者の身内って立場もあるが被害者の身内でもある
何で被害者の気持ちに重きを置かないんだ?
二人を直接会わせて示談させ被害届も出さないで穏便に終わらせようとしている
日馬富士の時とはまったくもって逆
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:18.74ID:6UMkvEzW0
貴公俊は暴行中に
「部屋に帰ったら覚えてろよ!」って恫喝してたんだから
部屋では恒常的にやってるんだろ。

他の部屋なら「まぁ相撲だしなぁ」だが
クソ偉そうにご高説垂れてた貴乃花部屋がコレだからなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:53.70ID:EO7Qd5d50
年齢を見る限り被害者の方が入門が先なんじゃないか?
相撲界では番付がすべてとはいえ、こんな理由で先輩を殴ってはダメだろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:08.36ID:wKUAyTlS0
自分の部屋での暴力はちゃんこ番させるぐらいで
終わりかよ。横綱廃業させたくせになめたことするんやな。
こんなもの即引退させるぐらいでないとみんな許さないぞ。
コイツは基地外だな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:36.85ID:wIpLHWGD0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:56.14ID:6UMkvEzW0
貴乃花親方発言集
「被害者たる貴の岩には発言の機会が与えられていない」
「加害者本人は今後どう弁解して生きていくのか見てみたいですね」
「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
「暴力を振るう者は力士であるべきでない」
「誰が被害者で誰が加害者か、正当に裁きをしていかなければならない」
「仮に私の弟子が危害を加えたのであればもっと公にして捜査をお願いしたい」
「傷口を見て早期に行動を起こしたというまでです」
「鳥取県警の捜査終了後に協会の事情聴取に協力する」
「正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます」
「暴行事件に同席した力士が土俵に上がるのは神事に反するように思える」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:20.36ID:xjE69sjg0
>>92
警察も和解したものをことさら事件化なんてのは、よっぽどのことがない限りしない。
安い馬のやつはあまりにも酷すぎた。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:21.69ID:zS2l7yUR0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:45.82ID:zS2l7yUR0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:33.09ID:Z7vvU4Ch0
>>1
> 「初めて殴られました」
この程度の根性なしがモンゴル勢ひしめく大相撲でやっていけんのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:44.52ID:zS2l7yUR0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:23.51ID:xjE69sjg0
>>99
殺人未遂なら事件化して当たり前だw
様態も悪質でなく軽傷なら、刑事告訴してもほとんどの場合は起訴猶予になる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:22.48ID:w/FkeSa30
>>147
最初は警察も横綱がビール瓶で他人の頭をかち割った事件として認識していたしな
ビール瓶は石浦の早とちりだったようだが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:56.91ID:hVov7JtV0
>>147 同部屋の隠蔽って言われませんかね、被害者が本音を言えるわけないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:51:05.12ID:JLcD9sBJ0
日馬富士はなんで引退する事になったの?
内々で終わらせた貴乃花親方よ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:08.82ID:KH+ujQGKO
一般人なら即逮捕
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:16.38ID:ADRgJg8f0
福岡県田川市・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:40.93ID:S3y5t5Zx0
>>152
当初から傷害事件だろ
勝手に殺人未遂にしてんじゃねぇよ
暴力はよくないので警察には届けろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:16.76ID:hJinTL/o0
2〜3発殴られるとか以前は学校で毎日のように
あった。
暴力暴力と騒ぐけど、今の時代はさすがに過敏すぎる。そのうち触れただけでも問題になる時代も近いな。
実際、この前の20代男と交通トラブルの爺さんは暴力振るってないのに逮捕されてる。
ゆとり教育の弊害か?
なんでも仲良し、平等という世の中も無理あるし息苦しい。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:58.92ID:6UMkvEzW0
>>152
> 様態も悪質でなく軽傷なら、

顔面に2発 → ヒザ蹴り → さらに顔面3発
暴行中「部屋に帰ったら覚えてろよ!」と恫喝
そのまま被害者を放置して帰ろうとした

どこが「悪質でない」んだよwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:54:30.87ID:cmLz5sxA0
ボコられ3秒即相撲
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:03.43ID:xjE69sjg0
>>119
やってもいいが、現実には意味ない。
目撃者もいるので、貴公俊の事案は悪質とまでは言えないのが明白だからな。
歯や骨が折れたというのなら話は別だが、悪質とは言えない軽傷事件なら、まず間違いなく不起訴。
よっぽどのことがあっても起訴猶予だろう。まあ日常的に暴行があってれば話は別かもだが、
貴公俊は即座に出場自粛までして謹慎したから社会的制裁も十分受けたしな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:07.26
>>154
貴ノ岩と日馬富士も次の日に握手して和解していたけどね
それを怒り狂った貴乃花が団扇で穏便に納めるなと貴ノ岩連れてわざわざ鳥取まで出向き被害届を出してきた
なぜ付き人の被害届は出さないのか疑問
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:56:07.08ID:7o7yk0kXO
こいつは貴公俊に殺されても自分が悪いと前もって和解してるんだから貴公俊がこいつを殺しても逮捕してはならない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:12.23ID:xjE69sjg0
>>129
凶器使って執拗に殴って全治3ヶ月の重傷。しかも被害者に圧力かけて謝罪させて自分は貴ノ岩のせいにした。
こんな悪質な糞野郎は実刑食らわなかっただけでと感謝しないといかんレベルなのに何言ってんだ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:12.65ID:hZT2Ssnw0
暴力をなくすために和解には応じないんじゃなかったのかよ
被害届出せよ貴乃花
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:58.30ID:O1mZYqO60
意味わからんな
不起訴になるのはあくまでも結果
不起訴になるのは確実だから被害届出すなというのは不当な圧力
まさに隠蔽やんけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:59.30ID:w/FkeSa30
>>160
貴西龍は他の取組に夢中になって貴公俊を呼ぶのをミスったと聞く
貴公俊の出番前には炎鵬、翔猿とちびっ子十両の取組が続いたから
それを貴西龍を一生懸命見ていたのかもしれないと思うと居た堪れない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:16.08ID:IgZ9/Z/R0
だから相撲界だけじゃなく他の世界の体罰暴力問題って減らないんだよな
振るった側は正しいと思って暴行するから
徹底的にやらないと意味ないのに

引退したどっかの元横綱だって自分は正しいと思ってるし
他の世界でもバスケットボール部のコーチだった奴も正しいと思って体罰暴力して部員は自殺したし
どこかの剣道部の顧問は自分が正しいと勘違いして教え子を見殺しにしたしな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:24.14ID:FvUm4eIw0
>>141
既に相手が流血するほど殴っておいて
部屋に帰ったら覚えてろよ、と言うとは
一体どんな酷いことをするつもりだったのかと想像してしまうな
性的なお仕置きだったらちょっと笑うがwww

単純に十両と序二段ではパワーも運動神経も
喧嘩するにしても相当に力が違うから、
暴行される貴西龍には恐怖だったと思うよ実際
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:44.74ID:kx6XZf4M0
>>172
高の岩の取り組みを観てたとバイキングでやってたぞ
やっぱり気になるんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:54.45
>>169
体重140キロの力士がグローブもハメずに顔面に何発もグーパンチなら凶器で殴るのと変わらない
顔面へのパンチなら被害者が鍛えている体だとかも関係ない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:54.99ID:xjE69sjg0
>>157
開き直って貴ノ岩に謝罪させたからだろw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:00.99ID:xjE69sjg0
>>158
安い馬なら本来は逮捕事案だが、貴公俊は逃げなければ逮捕はされん。
それくらい悪質性が違う。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:41.16ID:Tjl7EYvJ0
こういうことをすると誰からも信頼されなくなる
さっさとこんなブラックな部屋からは出たほうがいいわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:50.99ID:VSpY35ch0
>>141
それソースあるの?
まあ貴公俊は付け人を数発ブン殴った後すぐに対処したわけではなく
普通に車に乗り込んで宿舎に帰ろうとしてたって記事は読んだけどさ。

支度部屋で衆人環視の中ぶん殴るなんて、関係者でも聞いたこと異例な出来事らしい。
親方も女将さんも一緒に暮らしてないし、貴ノ花部屋で暴力が常態化してる可能性は十分ある。

そして、ただでさえ常識のない親方に支配され、他部屋の力士達との交流まで禁止されてるから
コミュ障だらけのカルト集団化してるかもしれんw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:43.24ID:w/FkeSa30
>>175
貴ノ岩の仕切り中に貴公俊が走って出てきたようだから
貴ノ岩の取組直前に気付いたんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:59.14ID:/TOp1nWQ0
>>7
ダブルスタンダードは協会擁護してる連中
日馬富士ん時は被害届出すなと怒り狂い、今回は被害届を出せと怒り狂い
常に狂っててほんま面白いアホアホ連中
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:03.72ID:xjE69sjg0
>>162
暴行の程度や様態が問題。
学校のなかの暴行か逮捕されねいというのは、加害者が未成年というのが理由として大きい。
まあ暴行は許されんけどな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:12.15ID:vdMYSOb00
そりゃ一門も見限るわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:11.47ID:6UMkvEzW0
>>178
お前の言い分が正しいと仮定して、
貴公俊にとって協会の人間は恩人だな。
現場から逃走しようとした所を引き止めてくれたんだから。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:27.21ID:jky1QoUO0
>>1
十両貴公俊(20)から暴行を受けた序二段貴西龍(22)


中1が中3を殴りつけたのか
俺なら殴り返してボコボコにされてるわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:44.70ID:xjE69sjg0
>>163
そのまま帰ってしまったら在宅起訴だろうな。まあ罰金だろうけど。
凶器も使ってはいないし、目撃者がいたから暴行の動機も明らかだから、刑事事件としては
悪質とは言えない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:25.02ID:7VXyUUxR0
上下関係があれども2歳も年下のガキからイジメられて
怪我までさせられたのに泣き入れちゃうとか恥ずかしいヘタレだなw
しっかり警察に被害届を出して引退してもらえよ
貴乃花親方も暴行事件はしっかり処罰するべきだと訴えているんだからさ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:38.34
>>169
怪我の大小は関係ない
取り敢えず被害届を出してあとはその怪我の大小で量刑の判断は警察なり裁判所に任せればいい
貴乃花自身が被害届も出さずに身内で収めてしまってはもう春日野も峰崎も断罪する資格はなくなる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:59.65ID:8dWLEFwp0
>サポートできなかった自分が悪い

貴乃花部屋は所属力士9人の小部屋だが関取が何と4人
こんなの付き人が全部サポートできるわけがない
他部屋からの付き人調達怠った親方の責任
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:08:30.80ID:jky1QoUO0
実力社会で上から目線で殴りつけるとか馬鹿だろ
これで向こうが這い上がってきて番付をひっくり返されたら今度は自分がやられるんだぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:15.12ID:5KDC8rGD0
貴西龍こと和高万里がチチ丸出しで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:54.28ID:jky1QoUO0
>>192
関取率50%近いのかよ!
貴乃花はアホだけど相撲の教え方、弟子の力を見抜く力量はあるんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:59.51ID:Y+0D4AOn0
>>189
仮に貴公俊が引退したとしても、この貴西龍は序二段のまま
十両に上がらなければ一生誰かの付け人のままだぞ
序二段なんて給料もないのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:07.68ID:xjE69sjg0
>>166
加害者側に強要された「和解」とやらに何の意味が?
凶器で執拗に殴り続けて「被害者が悪い」とか、通る訳ないわw
あれは対応として当たり前。こんなのを刑事に訴えずに見過ごすようなら、日本は暴力ふるい放題だろw
リアル北斗の拳ってか?w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:05.55ID:w/FkeSa30
貴ノ岩も貴西龍も本名をもじった普通のしこ名だが、例の双子は教祖由来の有難いしこ名
愛情が違うんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:14.95ID:I8KP+iskO
失敗にたいする叱責の手段として暴力を用いることが問題なのに、
和解表明でなかったことになると思っているなら深刻過ぎるバカ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:22.82ID:WNZjHLUI0
自分の部屋の上司が散々世間を騒がしているのに
部下の力士は何も考えていないんだな
この業界もう駄目だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:07.02ID:kFFiT4WY0
いくら番付が全ての世界とは言え年上のしかも兄弟子を殴るとかもう絶対応援できないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:38.31ID:xjE69sjg0
>>171
被害届はなくても警察は捜査して事件化できる。
これだけ報道されていて事情は明らかなんだから、警察は捜査すればいい。
多分不起訴なので捜査の意味はないだろうが。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:48.64ID:8dWLEFwp0
>>197
しかも追手風や木瀬と違って大学相撲を一切取らず、全員叩き上げ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:01.19ID:ASXy5XMB0
当人同士は和解したのに日馬は引退したやん?
貴乃花はなんで警察に届けないの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:33.14ID:MIjWGpdN0
今更何言ってんだこのザコ
トラブルメーカーは排除しといた方がいいぜ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:15.89ID:iEuWAvur0
>>177
被害者を謝らせた日馬富士とそれで終ってた話だと主張する協会擁護のヤバさよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:18.78ID:xjE69sjg0
>>173
それなんだよなあ。
日本でいじめやパワハラがはびこるのも基本これだからな。
暴力容認体質は絶対に許しちゃいかん。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:06.81ID:AoHFVHcX0
>>206
ちゃっかり栄高校と鳥取城北から取ってるけどな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:07.91ID:hwzeRDJD0
まあそうとしか言えないわな。
こういう典型的なパワハラもマスコミが叩かなければ美談になる恐怖。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:09.62ID:bQllkRhz0
まあ番付上位のいわば上司に説教されたってことやろ
手を出したのは誉められないが謝ったしよかろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:18.74ID:hZT2Ssnw0
貴ノ岩も自分が悪いと言って翌日に和解したのに貴乃花は許さなかったんだぞ
今回の件と全く同じだ
ちゃんと警察に被害届を出せ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:15.85ID:xjE69sjg0
>>182
まさしくほんこれw
協会擁護の異常さにはただただ呆れるばかりだわw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:26.96
>>199
貴乃花と被害者の付き人は主従関係に近い関係が存在する
今後も貴乃花部屋でやっていかなければ行けない貴西龍には貴乃花に逆らう選択肢などない
そんな強要された貴公俊と貴西龍の和解に意味があるのか?
貴乃花は示談を良ししないで被害届を出してその判断を第三者に求めた
怪我の大小に係わらず被害届を出すべきだろ
怪我の大小で量刑が変わったとしてもその判断は警察や裁判所がすること
貴ノ岩に比べて怪我が大したことないから被害届も出さずに内輪で収めましたでは筋が通らない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:39.60ID:R5mVs9uV0
貴乃花部屋は当初中卒しか取ってなかった
しかし全く育たないのでモンゴル鳥取城北コンボの岩と埼玉栄の景勝を入れた
双子は貴乃花が初めて育てた中卒叩き上げ関取
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:36.71
>>199
貴乃花と被害者の付き人は主従関係に近い関係が存在する
今後も貴乃花部屋でやっていかなければ行けない貴西龍には貴乃花に逆らう選択肢などない
そんな強要された貴公俊と貴西龍の和解に意味があるのか?
日馬富士の時は貴乃花は示談を良ししないで被害届を出してその判断を第三者に求めた
怪我の大小に係わらず被害届を出すべきだろ
怪我の大小で量刑が変わったとしてもその判断は警察や裁判所がすること
貴ノ岩に比べて怪我が大したことないから被害届も出さずに内輪で収めましたでは筋が通らない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:05.09ID:IKrt+cts0
加害者は下っぱにおちて被害者と同じような仕事するんだろ?
で加害者の兄弟が上にいると
下手なこと言えばいつどこで
何されるかわからない

被害者にとっては部屋は地獄でしかないから
こういうしかないわな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:47.92ID:xjE69sjg0
>>191
ここまで大事になってたら被害届に意味はない。
警察は必要なら捜査して事件化できる。ただ軽傷で被害者に処罰感情がなく、様態も悪質ではないから
まず間違いなく不起訴だけどなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:56.10ID:hZT2Ssnw0
>>197
ないよ
たまたまだよ
部屋作って何十年になると思ってんだよ
大部屋だったのを弱小部屋にして
最近まで関取は貴ノ岩一人だったんだから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:02.58ID:HBCD6Cvb0
>>197
前音羽山親方の功績でしょ
白鵬を育てたのもこの人
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:51.77ID:LMujjwZG0
>>220
まあそういうことだな。
貴西龍はこの地獄から逃れるには早く番付をあげるしかない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:58.87ID:Tjl7EYvJ0
さっさと辞めて別の部屋に行くなりしたほうがいい
早くて数年後に、遅くても10数年でなくなる部屋なんだから
とどまっても何のいいこともない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:01.51ID:xiimLIrt0
親方にいわされてるんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:09.68ID:kt1G/4o70
何か人が良さそうな顔してるな
何でこんな基地外部屋に入っちゃったんだろ?
あの殴った知恵遅れみたいな顔の奴って
4年生から5年生まで空手
中学2年生から3年生までキック ボクシングだってw
これで殴っちゃダメだろ
こんな奴、問答無用で廃業させろよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:46.45ID:bQllkRhz0
>>218
そうよ
当然かわいいのさ
貴乃花だって人間だからな、好き嫌いはある
それが人情だわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:46.92ID:680ZkQIU0
動機が八百長強要のもつれの暴行傷害事件と脳みそみじんこ若いのの暴行事件との違い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:58.85ID:rR2+QctQ0
貴乃花にこう言うように強要されてるんだな
かわいそうに
もう貴乃花部屋なんて辞めて暴露本出した方がいいよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:02.19
>>221
被害届だして裁判所の判断で不起訴なら不起訴でいい
ただ貴乃花が勝手判断して事件がを身内で収めてしまうことがダメなんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:22.58ID:iEuWAvur0
>>214
貴ノ岩は協会関係者に謝れって言われたんじゃなかったっけ?
しかし警察が確認したら被害者感情しっかりあったんだよな?
何が一緒なんだよ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:26.59ID:xjE69sjg0
>>207
被害者に一方的に謝罪させて安い馬はさらに被害者脅してただろw
こんな悪質な事件を刑事事件にしなかったらそれこそおかしいわw
安い馬擁護は本当にトチ狂ってるとしかw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:47.24ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:05.79ID:6UMkvEzW0
>>188
プロ格闘家の素手は凶器扱いだが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:32.56ID:x3LReLdD0
龍神様のたたりじゃ、
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:52.56
>>231
貴乃花は逆らったら勝手に引退届を出してしまうようなやつだからな
貴西龍と貴公俊の示談なんて何の意味もない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:34.53ID:6enNUvgr0
貴乃花、教祖、貴公俊で和解の強要♪

暴力隠蔽 貴乃花部屋♪

暴力容認 貴乃花♪
>現場にいた関係者によると、貴公俊は支度部屋での暴行の際「部屋に戻ったら覚えてろよ」との暴言もあったという。
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201803190000805.html
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:44.16ID:SBFrOP0q0
貴乃花から塩かけられて終わりだったらしいね
せめて病院で検査させてやれよ…顔腫れてるじゃん…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:27:33.37ID:xjE69sjg0
>>239
関東連合の奴は首で当たり前だろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:27:34.88
>>234
さぁそれもどうかね
貴乃花に有耶無耶にはするなって命令されての言葉だからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:38.21
>>242
公衆の面前で顔面にグーパンチを何発も入れられて血が飛び散るくらいの怪我をして悔しくないなんてありえないからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:53.35ID:KHz7C6u00
暴力廃絶を訴えている部屋でこれだし
公益法人格をさっさと剥奪して、がっつり税金取りなさいよと
本人達にとっても荷が重かろう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:58.24ID:f3Ftz14v0
目指すなら横綱の付け人だな
付け人10人体制で気を抜けるし奢ってもらえるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:31.27ID:f3Ftz14v0
職場で部下を殴るって頭おかしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:57.76ID:bQllkRhz0
>>250
適当に機嫌とってればいいしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:33:14.59ID:fKKECSMn0
来場所から同じ幕下になる。
貴西龍も頑張って早く関取になり
貴公俊を付け人につけ
恩返しにかわいがってやれ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:27.00ID:bQllkRhz0
>>254
西龍はさすがに関取は無理
見ればわかるやつやん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:22.08ID:rh1NOKdn0
有望な弟子は入ってこないなこりゃ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:38:32.86ID:ZI1hKxlC0
>>1
貴乃花みたいに謝りに来たら車で逃げればいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:37.97ID:+86fOfTc0
>>190
>>5
「(今日は)初めて殴られました」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:27.06
>>259
30オンスくらいのふかふかのボクシンググローブでもはめて殴ったのなら問題ないんじゃないの?
ヘビー級ボクサーのパンチはグローブはめてても人を殺す破壊力があるからね
140キロの力士の素手のグーパンチなんて凶器そのもの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:42.68ID:+fLCIWHG0
キャリア5年で序二段が最高位・・・
もう辞めて損害賠償請求したほうがいいよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:31.66ID:8btvYFKf0
貴ノ花の裏技wwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:36.24ID:E0J0d0D10
誰も守ってくれないんだから「自分が悪い」って言うしかないよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:03.00ID:X4RflSBM0
貴ノ岩の時と同じ
立場が上の奴から謝れば
受け入れるしかない

貴公俊も引退だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:29.72ID:t/rFbluM0
協会の人間から一門の付け人いじめられてるんだろうな
そうなるとどっか手落ちが出てくる
力士も他の部屋の人間からいじめを受けてるからストレス溜めてる
ストレスのはけ口を他の部屋の人間にするわけにいかないから、自分の部屋の目下のものについ八つ当たりしてしまう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:41.69ID:g2e9ypln0
わだかまりとかの問題じゃねーだろ
貴がやったように
まずは診断書取って、起訴して、裁判にかけてろよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:58.99ID:vTijZRcp0
キチガイ親方と暴力力士とカルト宗教の代表に囲まれたら
「自分が悪い」としか言えないよなあ
かわいそうに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:15.49ID:w80vA+sVO
和解してすますのか?アカンやろ
なら当人和解しても許さず通報し書類送検し起訴もされ引退させた日馬はなんやねん
自分の部屋事件で弟子でも同様に警察に通報し被害者に起訴させろよ貴乃花
見事なダブスタやな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:09.10ID:sBWG0Jy80
いや 現行犯逮捕しろよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:13.39
>>268
貴ノ岩の時は貴乃花が守ってくれていたから自分の意見も言えた
だが今回貴乃花が守っているのは貴公俊
病院で精密検査も受けさせてもらえないし被害届も出してくれない
加害者と直接会わされて示談に応じるしかないような状況まだ作られた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:26.09ID:0oIe9bV30
暴力自体ダメなのに年長者殴るとかありえん
人間性疑う
そういうレベル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:54.38ID:8YVqL+8g0
被害者に塩撒いて終わりってwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:28.83ID:0oIe9bV30
貴乃花が親方になったばかりの時
テレビで弟子を竹刀フルスイングで脳天から叩いてたの見た事ある
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:48:02.24ID:MVwb/O5H0
自分が悪いということは、自分が関取になって、付け人に同じことされたら自分も殴るということかね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:48:50.73ID:vTijZRcp0
>>278
その塩は貴乃花にベッタリの宗教団体の代表が祈祷したものだから価値が高いのでは(適当)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:49:37.08ID:jP4LciBG0
>>277
年長者だから殴っちゃいかんっていう方がおかしい
年長者であろうが間違ってたら殴られるべき
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:51:53.89ID:LKZpqiMA0
>>273
そうそう
峰崎部屋のも和解してるからお咎め無しって
そんな時代じゃもうねぇんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:36.29ID:q7Cgmbri0
>>273
貴の岩の件は和解を受け入れずつきなはして今回は和解しましたじゃあおかしいよね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:54.01ID:PxdR+9yT0
>>223
認めてやれよ
何十年?十何年だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:33.82ID:PmNpbfz90
ググったら2005年ごろ貴乃花が弟子を木刀で叩いてるっていくつかあるよね
暴力は絶対に許さないんじゃなかったっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:40.53ID:w2XHZwdP0
20代の時に2歳年上に手を出すってどんだけ天狗だよ、普通の運動部出身者なら考えられないレベル。
 
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:34.86ID:hl7Hp9BI0
刑事罰より重いちゃんこ番w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:49.24ID:+0CRju0b0
出身田川って普通殴る方なのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:17.04ID:0F6FwxSz0
>>1
もういい
9の戦士しかないのに無理だ
幕下以下も相撲を取らなければいけない
関取も考えろな
各人が管理すれば問題ない戦士という
ものはそいうことだ
相撲だけが敵ではないあらゆる角度から
も攻めてくる
今回の件で良くわかったはずだ
親方が日頃から言っているだろ気を緩める
んじゃない
そういう時ケガをしてしまうと大事な
所だ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:15.22ID:q7Cgmbri0
>>289
俺はその辺気にならんなあ
相手が50歳だろうが100歳だろうがいくつ年上だろうが、実力の世界だし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:28.35ID:LMujjwZG0
>>289
十両だと月給100万だろ?中卒のアホならそら勘違いする気もするわ。
貴公俊バカなうえに即陥落したが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:51.74ID:iLy9l8/x0
謝罪や和解など関係なく、
被害者と加害者をはっきりさせるために被害届を出すのがあーす親方じゃなかったか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:57.99
>>273
本当にそう思います
怪我の大小に関わらず最低でも被害届は出すべきだった
それで裁判所に起訴猶予みたいな判断をして貰った方が筋が通っていた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:41.75ID:0vZcxmXb0
同じ部屋の問題だから騒いでもデメリットしかないし、貴乃花の立場もますます悪くなるからな
こう言うしかないわな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:04:02.69ID:LKZpqiMA0
>>297
そうそう
峰崎部屋なんか暴行が日常的に行われてたっていうし
暴行連発してる相撲界なんだから暴力が起きた時にどう処置するか統一ルールは必要だよな
これから相撲界がちゃんと対策する気があるのかどうか問われてるよな〜
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:04:47.45ID:IKrt+cts0
>>297
せめて病院行って検査ぐらいもさせてやってほしかった
あんな痛々しい顔なのになんともないと
決めつけて病院にもいかせてもらえない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:56.34ID:wqNIbsyS0
この人、貴乃花親方やそのシンパから相当に不当な圧力をかけられたんじゃないか?
内部告発はアリだよ!
内閣府辺りに告発状を出してはどうか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:13:37.89ID:w2XHZwdP0
>>294
育ちと環境の差だろうな、一線を超えるには時間が短すぎる。 大体付き人って何だよ介護老人か(笑
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:38.21ID:GlKu9fHV0
1・被害者にも落ち度があるなら暴力OK
2・怪我の程度が軽ければ暴力OK
3・同じ部屋なら暴力OK

今後の相撲部屋のあり方はこうかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:18.91ID:CqK+XntD0
自分が悪いから殴られてもしょうがないってのは
相手が悪かったら殴るって言ってるのと同じだぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:37.83ID:CCy6OtKF0
「自分にも到らないところがあった」って言うならわかるが
「自分が悪い」って、そういう言葉が出るような空気がまた次の暴力事件を呼ぶんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:24:03.68
>>307
貴乃花の前で手打ちを迫られてそう言うしかなかったんだろうな
例え番付が上でも年下の後輩に公衆の面前で何発もグーパンチされて血だらけになって悔しくない訳がない
貴ノ岩の時は日馬富士と接触させなくして貴乃花が守ったが
今回は明らかに加害者の貴公俊を守ることしか考えていない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:37.00ID:lxEOqv0l0
貴ノ岩も自分が悪いって言って日馬富士に握手求めにいってましたよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:50.36ID:Kb8LXKZm0
数年後
「ヤクザ教祖と、それに心酔する親方と、その教祖の名前つけた加害者に
囲まれてはああ言うしかなかった。悔しかった」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:43.21ID:Tjl7EYvJ0
どんなに番付を上げてもこの部屋にいる限りは無理
だって教祖様の名前を付けた大切な弟子なんだよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:18.82ID:MVwb/O5H0
結局、貴乃花信者ってなんだったんだろうな。
今回の件で貴乃花を見限ったような人間は、まあ、人を見る目がない愚か者という程度で済むだろう。
「とにかくどんなことがあろうと暴力は良くない。貴乃花がどんな人間だろうと暴力撲滅を訴えている点で支持出来る」
というならそれなりに筋が通っているけど、今となっては、貴乃花を支持するために、「暴力が許される場合もある」みたいなことをいいだしたわけだろ。
本当に暴力が許されないとするならば、自分の都合のために「暴力撲滅」とかいいだした貴乃花こそしっかり非難しなければならない。
こういう人間と一緒にされることこそ、暴力撲滅を願う人間が最も嫌うはずのことなんだから。
なんというか、本末転倒という言葉がふさわしい連中だよな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:48.94ID:NX36BzTX0
日馬富士と同列に語る人がいるけど
親方からしたら、日馬富士の場合は他所もんから家族を病院送りにされた→許せん!となるが
今回は家族内での喧嘩に過ぎないからお互い仲直りすれば無問題だろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:34:32.73ID:a4Z9E6hF0
付け人のミスくらいで流血する様な暴力をするってあそこの部屋はどんな教育してんだ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:16.34ID:lMOO4bFE0
>>5
この相撲取りにブライトに殴られた時のアムロが描かれたまわしをプレゼントしようぜ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:19.87ID:yD+mWxsd0
まーーーーた負けたのかよお前らww




解決しちゃったwwプーーーーーーww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:24.50ID:Ly4bl/4p0
ほぼ和解していた横綱を引退まで追い込んで、何言ってるの?馬鹿の花
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:21.15ID:ZmVzn6Wj0
そうはいかねえよ
俺たちネラーが絶対許さんからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:00.88ID:a4Z9E6hF0
>>319

大恥かいてそれを取り繕って未だに屁理屈こねてる協会批判してきた人達は可哀想だよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:45.03ID:ajkQi+hf0
年下が年上に暴行かよ
モンゴルのより悪質なかんじするな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:32.68ID:q7Cgmbri0
>>322
暴力は暴力やぞ
今回も普通に貴乃花が和解を受け入れなければ略式起訴まで行く事案
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:41.22ID:Ly4bl/4p0
>>319
調子に乗ってた馬鹿の花がおとなしくなれば、コイツが引退しようが続けようがどうでもいい。
悪いのは馬鹿の花、ただ一人。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:55.79ID:Ly4bl/4p0
>>324
相撲道より人としての道を教えないとね、馬鹿の花は。
でも本人がアレだからな。無理か。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:12.75ID:a4Z9E6hF0
>>324

部屋での教育が悪いから横綱が礼儀礼節を教える為に暴力を使ってしまったんだろうに、あそこの部屋の親方は何考えてんだろな

本来なら弟子の教育が出来てなく横綱に暴力を使わせてしまったと謝りに行くべき事案だっただろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:51:28.12ID:SBFrOP0q0
日馬富士もだけど殴ったやつが悪い
どんなことがあっても手出したらダメ
被害者が気を使う必要ないよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:09.76ID:/MOhwmme0
儒教思想でガチガチに目上が絶対ってのも行き過ぎだとあもうけどさ
最近の若い奴って目上に対して尊敬の念も丁寧に接することもできないよね?
俺も職場で8個下の奴にお前とか呼ばれて本当いらついたわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:23.30ID:a0IciVK20
こういう被害者が良いって言ってるからと言う落とし所を避けるために被害届出すんじゃないの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:56.46ID:q7Cgmbri0
>>335
歳上ってだけで偉くなった訳ではないからな
歳上らしく、敬われるように振る舞わんと相手も尊敬の念なんて抱かんわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:57:02.96ID:a4Z9E6hF0
貴ノ岩が暴力のあった翌日に謝りに行って握手しそこで
決着ついてた事を誰かがぶち壊し、横綱は引退してしまったよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:36.45ID:1gW0gwf40
人手が足りないなら携帯で呼び出せばよかったんじゃない?
人を雇うとか、なにか工夫しないとまた似たような事起こるよ、一般企業だと
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:02:34.93ID:ozIY+uSH0
小原貴洋
私のHIV感染を隠して治療して早く・・・するつもりです。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:03:22.37ID:ozIY+uSH0
小原貴洋
私のHIV感染を隠して治療して早く・・・するつもりです。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:04:07.78ID:7Z974c+20
芸能界ならいっつもマネージャー怒鳴られてぶたれてるぞ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:04:28.21ID:KKUizTwN0
>>337
卑しい心の持ち主だとそもそも優れた他人を敬おうという姿勢がない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:05:36.98ID:kUad9v2gO
数年後には貴西龍が暴力事件起こしそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:13.51ID:ld9fFgRm0
相撲協会からもさっさと終息させるように言われたんだろうな
貴乃花攻撃に使おうにも全体のイメージが悪くなるし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:42.43ID:W0/GN6kP0
こう言わざるを得ないわな
貴公俊は引退やろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:15.83ID:q7Cgmbri0
>>344
俺がそうなんかもしれん
俺は年齢は全く見ない
中身で尊敬できるならそうするだけ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:35.65ID:/pvSfUbP0
警察に被害届を出したら、親方が協会から処分されるんだが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:48.23ID:qQHXsDm10
部屋に戻ったらおぼえてろよ!って言われたんだもんな
親方と関取に迫られたら許すとしか言えないよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:42:56.45ID:rR9BmI4G0
協会の闇
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:34.46ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:41.79ID:V6jl5KDq0
そりゃそうだ。
番付が下の者が上の者に殴られるのは、
100%下の者が悪い。角界の常識。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:13.36ID:QVoBM+PxO
うちの職場で問題が発生した時、職場内に被害者がいたら被害者が上層部にフルボッコされ
被害者の責任にされ加害者はやんわり注意
それに似てる
因みに職場外が被害者なら金で解決
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:42.02ID:2jtDb9is0
>>169
まぁ、貴乃花部屋の緩い稽古だと力士の拳が凶器だって理解できないもんなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:24.17ID:2jtDb9is0
>>180
スポーツ新聞だよ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:37.33ID:2jtDb9is0
>>223
というか貴ノ岩と貴景勝は世界ジュニア選手権で優勝したから本来ならもっと早く出世してないといけない。
関取が出るようになったのは、貴乃花が理事になって部屋の面倒を部屋付きに任せてからだよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:46.23ID:2jtDb9is0
>>237
貴乃花部屋だと稽古が緩いからガチガチの手になることないんだよ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:29.15ID:2jtDb9is0
>>264
信者に言わせると貴乃花部屋だけは力士のグーパンチなんか大したことないそうです。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:17.52ID:2jtDb9is0
>>279
アレは弟子を鍛えるための愛のこもった熱血指導だよ。
美談のはずなんだけど何故か最近一切放送しなくなったけどねw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:57:44.28ID:srrNT+IC0
貴乃花「龍神さまの信者は殴っても殴られても大丈夫、他の奴等は何をしても絶対許さない」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:20:15.73ID:JvWMlTEA0
確か今回で2〜3度目の呼び出し遅れだったんだよな
何回も同じこと続けばそりゃ怒りたくもなるが暴力はアカンわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:24:12.07ID:JAJhxZ/Y0
相撲界は序列で上下関係決まる
中学卒で業界入ってるから年上を敬うとはそういうのはないって力士が言ってた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:38:44.83ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:44:05.58ID:14dOqxUq0
こやってスマートsに処理してるから
この件はもう解決済ってことで
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:14:56.18ID:oIYOxFTG0
ゴルフクラブで殴ったり顎の骨折れるまで殴るのが常識の世界なんだから唇が切れる程度で済ませるなんて愛情が足りないんじゃないか?
リモコンかビール瓶くらいは使わないと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:43.80ID:QnF95OhJ0
龍神親方「貴公俊にはワシの名前が付いているんやからしっかり守ったれ。
     とにかく涙や。涙流して、すんまへんすんまへん頭下げれば、何とかなる。
     貴西龍にもきっちり言い含めて、和解を強調した方がええな。
     光司、お前もしばらくは素直なフリしとくんやで」     
     
     
     
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:04:08.64ID:nd7o6Ar/0
貴西龍は、仲のいいよその部屋の幕内に
土俵の上で仕返しをしてもらうしか
もう無念は晴らせないんだろうな。相撲やってる間は。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:44.09ID:pBWWNMks0
>>1
被害届出せよ。

貴ノ岩だって日馬富士と和解した後に出したんだぞ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:56.60ID:pg6lRWfG0
ハルマに暴行された??と言われている貴ノ岩も和解すれば良かったんだが
親方がモンゴル憎しで絶対に裁判沙汰にしてモンゴル勢の勢を止めたかったんだろうな
幾ら自分が悪いと言っても暴力は暴力なので絶対に刑事事件にした方が良い
自分が悪いと言えば暴力行為を認める発言と同じになる。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:21.90ID:pBWWNMks0
>>380
翌日に和解してるよ。
騒動になってから納得しての和解ではなかったとか仲介人に促されてとか言い出した。

www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/171130/spo1711300012-s2.html
両者は翌日に握手を交わし和解。貴ノ岩もけがを負わされたことを隠していたが、貴乃花親方が知るところとなり状況は一変した。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:50.51ID:DmRHrBti0
若花田がシコふんじゃってる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:04.75ID:bhH66Z110
早く警察に被害届け出しましょう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:45.15ID:GlKu9fHV0
もしあなたが貴西龍の立場なら被害届を出せますか?
この先も相撲を続ける気持ちがあるなら絶対に出せないでしょうね
唯一出せるのは親方だけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:32.28ID:zT/GJp0v0
普通に出せるし相撲できないようになるなら他の部屋に移籍するだけ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:32.81ID:neikdYls0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:58.41
>>386
以前部屋付きの親方だった安芸乃島と関係がこじれて出入り禁止にした
仕方なく移籍を希望したのだが貴乃花は移籍の許可の判を押さない
部屋は出禁、移籍も出来ない状態で頼ったのが当時病床に伏していた先代の貴ノ花にお願いして代わりに判を貰い
協会に特別にその判でやっと移籍の許可がでた

貴乃花は逆らう弟子には勝手に引退届だしてしまう男
反旗を翻した弟子に簡単に移籍の許可なんて出さないよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:42.50ID:OlFldaP70
貴ノ岩は被害届出しても親方が味方につくが、
貴西龍は被害届出しても親方が味方につかない。
この違いはすごい大きい。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:11.24ID:Rxwgvd6r0
>>389
それこそパワハラじゃん
ダブスタじゃん
骨の髄まで腐ってるのは貴乃花って事か?相撲協会も貴乃花も腐っているって事か?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:27.82ID:c0RV5SHA0
部屋制度である以上は生活をともにするんだから下のものは逆らいにくい
せめて親方が目を光らせていれば多少は違うけど光則も通いでしょ
弟子だけで共同生活してるようなもんだからね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:50.27ID:OlFldaP70
>>390
引退後の保障を条件に和解と言うケースもあるから、パワハラかはともかく、
ダブスタではあるな。

まあいざとなると自己保身に走るというのはどの世界でもよくある話だしな。
ただ、つい直前まで協会に対して公にやたら噛み付いてただけに
貴乃花の印象は非常に悪くなったわな。
野党がやたら与党を攻撃してたらブーメラン返ってきた感じだな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:28.30ID:f97pJwCH0
>>390
練習環境(部屋)・コーチ(師匠)を変えられない
部屋制度はパワハラであり伝統だからw
師匠に逆らったら稽古させてもらえず
廃業届出されて力士生命が終わりだよ♪
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:13.29ID:neikdYls0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:15.02ID:Ezr06GVO0
貴乃花親方「お説教する必要あります?」 元日馬富士による暴行事件について語る

暴行事件が起きた翌日、貴ノ岩が日馬富士に「昨日すいませんでした」と謝罪し握手をかわし、
日馬富士は暴行は落着したと考えていたと危機管理委員会の最終報告に記されている。
これに対して、貴乃花親方は「そんなの、していないのは分かっているでしょ? 
なんで傷を負って謝るの? 謝罪というのは何の謝罪ですか?」と憤った。
「階級制度があって、それで(位が)上の人から殴られてしまってってね。殴ったら痛いじゃないですか。
傷を負わせるような、普通の暴行じゃないんですよ?」と事件の重大さを改めて訴えた。
http://www.sanspo.com/sports/news/20180209/sum18020917360002-n1.html
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:45.94ID:ITE4wOWH0
お前は悪くない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:39.68ID:onpEE9Dp0
付け人大人だな
エア岩は馬鹿
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:54.44ID:onpEE9Dp0
>>389
貴ノ岩には両親がいないから貴乃花が自由に親風吹かせられるから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:10.93ID:87kr1vRK0
こうなると貴ノ岩の立場ないじゃん
実際手打ちは済んでただろうにバカ親方が騒ぎ大きくしたんだろうし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:12.57ID:RhRYxnEV0
被害届け出したりしたら、貴乃花に引退届出されて
強制的に廃業させられるから、和解するしか道はないんだよなぁ

流血してハッキリ怪我の後も残ってるのに警察に行かないのが
貴乃花の流儀でしたっけw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:50.68ID:sKP66+UP0
>>242
逆に、お前は口から血が流れるくらい殴られても被害届出さないのかと言う…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:33.28ID:6gANO2e60
病院行かずに治るの待ち
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:10.55ID:8SloZF0m0
>>71
日馬富士と貴ノ岩は元々仲良かったって言うけど
暴行事件の後も、貴乃花にバレるまでは二人で話し込む姿も度々目撃されてる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:51.21ID:7+p0RyNB0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:36:46.59ID:o9L8GYeT0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:40:57.92ID:xSldm19Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:38:55.98ID:zuOyydLd0
>>408
そうなんだよなあ。
事件の日の一次会で白鵬に説教されてる貴ノ岩をかばってたのが日馬富士だしな
これを理事長に成る為の政争の具として利用したあーすダブスタ親方が一番悪辣
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:57:23.89ID:2ZSfsYez0
貴西龍の反対は
若東虎
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 03:09:22.93ID:tQ6CIfLU0
ダブスタ馬鹿の花
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 03:13:33.84ID:ciCfWVhO0
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 初めて殴られました
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i         ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 04:01:04.92ID:ngpF9WFq0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 06:35:08.56ID:6gR5mAl00
貴乃花親方は貴ノ岩には「絶対に自分が悪いと言うな、日馬富士が一方的に
殴ってきた」と言えと吹き込んだ訳だ、そして自分の部屋で起きた事件は加害者に
落ち度があったように仕向ける卑劣な男だよ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 06:50:00.33ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 07:05:30.86ID:66LRnh3r0
自分の取り組みの前に呼びに行かないとか

役員の送迎に行かなかった運転手レベルだからな・・・
原因が付き人居なさすぎとはいえ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 07:14:15.25ID:3Exu80BU0
自分に付け人つくようになった時に同じことされたら腹立つだろうしな
暴力はいかんというのも自分の痛みと貴公俊の現状で思い知ったのかコメントが落ち着いてるわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 07:26:51.05ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 08:51:42.25ID:nl41TTPV0
貴公俊関は、もう相撲は相撲は取れない、辞めますと泣いていた。
付け人は、前の取り組みを見ていて遅くなってしまった、すみません、自分のせいですと泣いた。
親方は、何があっても暴力はいけない、お前は明日から謹慎だ、休場だと言っていた。
最終的には3人で泣きながら手を握り合って、親方も涙ぐんでいた。

叩き屋MC宮根誠司
「日馬富士の時の翌日謝りに行ったのと全く同じ」
頭の悪そうなコメンテーター杉村太蔵
「そーうそうそうそう、そうそう」

https://youtu.be/0w1lhzQgjWE?t=2582

いや全然違うわ。
「失礼な態度をしたらまた殴るからな」と一方的に貴ノ岩に謝らせた握手と一緒にするとか、
ひどい印象操作!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:09:43.14ID:6aAayiw10
帰ったら覚えていろよ の続き

貴公俊関は、(バレたから)もう相撲は相撲は取れない、辞めますと泣いていた。
付け人は、前の取り組みを見ていて遅くなってしまった、すみません、自分のせいですと(言わされて)泣いた。
親方は、何があっても暴力は(バレては)いけない、お前は明日から謹慎だ、休場だと言っていた。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:27:30.77ID:A7T93UWt0
自分の弟子が暴行事件起こすまでの貴乃花の主張

「加害者本人は今後どう弁解して生きていくのか見てみたいですね」
「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
「暴力を振るう者は力士であるべきでない」
「誰が被害者で誰が加害者か、正当に裁きをしていかなければならない」
「仮に私の弟子が危害を加えたのであればもっと公にして捜査をお願いしたい」
「正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます」
「暴行事件に同席した力士が土俵に上がるのは神事に反するように思える」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:40.57ID:nl41TTPV0
★光源治暴行事件も宮根誠司の隠し子みたく隠ぺいか?

貴公俊の陰で...「もう一人の暴行力士」 協会把握後も光源治出場「フェアじゃない」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-324079/

3月19日放送の「バイキング」(フジテレビ系)では、「正直フェアじゃない」という声も漏れている。
「(峰崎部屋暴行事件では)示談が成立したから(光源治関は)相撲を?」「そうです」
春日野広報部長は18日のメディア対応で、
「兄弟子は示談が成立したから相撲を取っているのか」との質問に「そうです」と答えたという。
四股名も公表されていない。

「出せる情報はすべて出してほしい」
19日放送の「バイキング」では、光源治暴行事件と貴公俊暴行事件、この2つの暴行事件を取り上げ、
「光源治は示談が成立したから土俵にあがっている」という事実に、
夕刊フジ記者で大相撲取材歴が長い久保武司氏が「正直フェアじゃないですね」と苦言を呈した。

「相撲協会を取材していて情報の出し方とか、いろんなものがフェアじゃないことはすごく感じます」
「わだかまりが山ほどある。協会の出す情報が遅いのは、日馬富士問題の時もありましたから。
取材していて、出せる情報はすべて出してほしいとつくづく感じます」
と次々に協会への不満を述べる。
 
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:42:56.44ID:nl41TTPV0
>>413
日馬富士暴行事件の翌日、
日馬が一方的に貴ノ岩に謝らせるんじゃなく、
日馬も謝っていれば被害届は取り下げたと思うぞ。

日馬が暴行事件後も原因は貴ノ岩にあるとしたせいで、
貴ノ岩は母国で悪者にされてしまったのを一番悔しがってたから。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:24.52ID:7/3REU9x0
で警察には被害届け出したの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:48:32.28ID:qyBblLYo0
>>431

なんで教育をし、指導してあげた方が謝んの?
本来なら親方が貴ノ岩同伴で横綱に弟子の無礼を詫びに行くべき事案だったろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:54:17.79ID:9XLBRJ5b0
>>1
これを信じたら、日馬富士のときも貴ノ岩が出てきて会見しとけば良かったってことになる
貴西龍はどこにも逃げ場がなく、親方に絶対服従だからだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:25.56ID:qyBblLYo0
横綱は後輩の無礼を正す為の行動で暴力を使ってしまった
その場合、無礼な事をし横綱に暴力を使わせてしまった弟子の分を親方が横綱に詫びるくらいが丁度良いだろ

弟子が無礼な行動を取ろうとも暴力した力士は許さないっていう方針だとするなら、付け人のミス位で暴力をする弟子が出てくるのはおかしい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:01:26.99ID:qyBblLYo0
>>435

他の部屋の人間と接触するのをよく思ってない親方
更にモンゴル人力士には厳しい

モンゴル人の集まりを良く思ってない状態で貴ノ岩がそういう会に参加し、そこでトラブったら貴ノ岩は親方の言う通りのシナリオに乗るしかない

貴ノ岩が暴力のあった翌日の巡業で横綱に謝りに行ってそこで握手したってのが貴ノ岩の気持ちだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:04:36.05ID:nl41TTPV0
>>437 
>握手したってのが貴ノ岩の気持ちだろ
全然ちがうわ!

貴公俊関は、もう相撲は相撲は取れない、辞めますと泣いていた。
付け人は、前の取り組みを見ていて遅くなってしまった、すみません、自分のせいですと泣いた。
親方は、何があっても暴力はいけない、お前は明日から謹慎だ、休場だと言っていた。
最終的には3人で泣きながら手を握り合って、親方も涙ぐんでいた。

叩き屋MC宮根誠司
「これはあの、貴ノ岩が次の日に謝りに行ったみたいな図式に近いですよね。
だからもう手打ちした、みたいな」
頭の悪そうなコメンテーター杉村太蔵
「そーうそうそうそう、そうそう」

https://youtu.be/0w1lhzQgjWE?t=2582

「失礼な態度をしたらまた殴るからな」と一方的に貴ノ岩に謝らせた握手と一緒にするとか、
ひどい印象操作だな!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:04:48.90ID:qyBblLYo0
貴乃花があの時の行動は間違っていたと横綱の引退撤回を協会に直訴し、横綱を復活させる位すれば全て上手く収まるだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:51.22ID:qyBblLYo0
>>438

0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:07:21.37ID:Po4BLMXi0
>>427
部屋に戻ったら更に制裁してやると貴乃花の暴行弟子が言ってますよ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:11.47ID:nl41TTPV0
>>433
北朝鮮みたいな理屈きもいよ
チョンは半島に帰れ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:40.63ID:Po4BLMXi0
>>438
部屋に帰ったら覚えておけ
は無かったことだよなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:47.16ID:qyBblLYo0
>>438

何があっても暴力はいけないって弟子に教えて来たんだろ?

そういう教えをしてきて何で付け人のミス位で暴力したの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:09:16.59ID:Po4BLMXi0
>>442
朝鮮パチンコ貴乃花が大好きなくせにw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:00.10ID:Iu5BRxhZ0
殴られたぐらいでわだかまりなんてあるはずがないでしょ
同じ部屋の同志なんだから
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:13:59.94ID:qyBblLYo0
貴乃花は日馬富士の復帰を協会に直訴すべき
間違った行動で引退に追い込んでしまったと謝罪し、横綱を復帰させるべき
そうすれば全て収まる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:34.94ID:qyBblLYo0
>>446

どんな時でも暴力は駄目なんだろ?
付け人のミス位で殴るって暴力が日常化してると推測出来てしまうんじゃ無いか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:57.04ID:f8TtsSBR0
だいたい付け人のミスってしたこと自体が反省してない証拠
自分の取組の時間くらい自分で管理しろ!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:44.36ID:nl41TTPV0
>>443 >>444
貴公俊はバカ過ぎるから再教育するしかない。
だから貴公俊が処分を受けるのは当然だし、貴が監督責任を問われるのも当然。

だからと言って、
日馬富士暴行事件が事実に沿って裁かれるべき、というのは間違ってないし、
協会が貴公俊事件だけ公開して、光源治事件を隠ぺいするのはおかしい。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:19:07.35ID:qyBblLYo0
>>450

横綱に暴力を使わせてしまった弟子の躾けはどうすんの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:20:55.99ID:nl41TTPV0
>>449
貴公俊は批判されて当然だが、
峰崎部屋の光源治はもっと批判されるべきなのに、
貴乃花部屋の事件だけ取り上げて叩きまくるのはおかしい。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:22.71ID:R4o8s1GO0
絶対にやっちゃいけないミスをしでだからこれ被害者じゃないよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:23:10.46ID:nl41TTPV0
>>451
「横綱に暴力を使わせてしまった」という発想自体がおかしい。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:36.87ID:qyBblLYo0
>>452

学校教育でもそう
悪い事をした生徒を教師が殴ったとする

昔だったら、うちの息子がお世話になりました と親が教師に頭下げ指導して貰った事を感謝する
現在だったら、暴力教師だと教育委員会に突き出すか


先生に殴られた って息子が言ったとする

昔だったら、あんたが悪い事したんでしょ、先生にちゃんと謝ったの? と親は諭す
現在だったら、診断書取りに行きましょ、殴るなんて絶対許せない って発狂か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:30.87ID:qyBblLYo0
>>455

おかしく無いよ
無礼な態度は良くない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:28:57.88ID:nl41TTPV0
>>452
今回の事件では、殴った方の貴公俊が謝って、
それに対して殴られた付け人も、俺も悪かった、という謝り方だから、
異常な感じはしないよ。
日馬富士の時は「失礼な態度をしたらまた殴るからな」と脅して、
一方的に殴られた側が謝罪したから異常に感じた。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:12.41ID:qyBblLYo0
>>458

あの親方の理屈、教えからしたら暴力は問答無用で駄目だろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:34:01.63ID:qyBblLYo0
>>458

貴ノ岩の件、理不尽でめちゃくちゃな暴力だった場合、暴力のあった翌日に貴ノ岩が出向いて謝罪し握手したりしないだろ
教育して貰った自覚からの翌日の出向いて握手、和解じゃねえか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:34:18.55ID:nl41TTPV0
>>457
そもそも無礼な態度というのが、
勝手に日馬がそう感じた、というだけの話。
貴ノ岩は白鵬の説教が終ってかなり時間が経ってから
メール着信音があって確認しただけなんだから。
まともな人間だったら、そんなことで殴ったりしない。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:35:33.45ID:7/3REU9x0
ダブルスタンダードの貴乃花はもう誰からも
信用されなくなるな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:37:20.00ID:7AMaN2EJ0
>>401
でも両親いないし末っ子だから兄や姉達ももう独立してるし、相撲に未練さえなくなればあっさりモンゴルに帰国して、
親方から無理矢理被害届けを出させられた!体調が悪くて病院に行きたいのに福岡の宿舎に何週間も軟禁されて耳の後遺症が悪化した!
体調が良くなって稽古したくなってからも重病を装うために病院に軟禁された!おかげで筋肉も相撲感も番付も落ちた!
って暴露しかねないと思うんだけどね
それをさせない為に人質として貴ノ岩の甥を部屋において稽古させてんのかも
本来なら大砂嵐がいなくなった大嶽部屋に外国人枠の空きが出たから入門できるはずなんだけど、大嶽も貴乃花なんかとはもう関わりあたくないたろうし気の毒だ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:37:22.20ID:qyBblLYo0
>>462

色々が重なっての事だろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:15.05ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:47.88ID:nl41TTPV0
>>461
>教育して貰った自覚からの翌日の出向いて握手、和解
それは違う、石浦校長にそうしろと言われたから従っただけ。
この時、日馬側が謝らなかったことが、問題をこじらせた。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:48.12ID:wnYY/bk70
業界の人が殺人事件あったのもう忘れてそうだねw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:42.12ID:FLggoQi20
日馬富士と貴ノ岩だって翌日わだかまりなく握手してるんやで
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:42:13.10ID:qyBblLYo0
>>469

その校長は現場にいたんだっけ?
もし、現場にいた人がそうしろと言ったとするならそれで決着ついてんじゃん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:44:54.64ID:nl41TTPV0
>>471
>日馬富士と貴ノ岩だって翌日わだかまりなく握手してる
日馬富士は貴ノ岩に「態度が悪かったらまた殴るからな」と脅してるのに、
これのどこがわだかまりないんだよ?w
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:46:55.29ID:qPG8p+nW0
南海龍か懐かしいな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:48:08.34ID:iDzbu4QQ0
>>431
危機管理医員の高野の聞き取り調査では、貴ノ岩が親方に嘘をついたのは、告げ口をするのは男らしくないと思ったから、ということだったので、
貴乃花が無理矢理に鳥取県警に連れていかなければ、貴ノ岩は被害届けを出さなかったと思う
あれに関しては日馬も伊勢ヶ浜も悪いは
少なくとも届けを出されたことの報告は場所前の11月2日に警察から協会に連絡あったんだから、そこで直ぐに貴乃花部屋へ謝罪に行くべきだった
緊急理事会の要請出して、暴力と刑事告訴された旨の報告、日馬休場を申し出ていれば、引退勧告騒ぎにまではならずに示談できていたかも
あれに関しては伊勢ヶ浜部屋と協会が下手踏んだ
貴乃花のその後の対応は更に下手過ぎて致命傷になったけどw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:49:04.07ID:nl41TTPV0
>>472
石浦校長は息子が白鵬の内弟子だから、中立の立場じゃないだろ?
しかも校長はドマーニ店員に口止めした後で3横綱と合流してラーメン食いに行った、
教育者の風上に置けないようなクズだし。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:47.60ID:34AfFayi0
こんないい人を殴るなんてどれだけ加害者が腐っているかという話だな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:49.67ID:sASHnKaK0
こいつが呆け〜としてなければ騒ぎにならなかったんだよなホントに駄目なヤツ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:52:56.04ID:BtYZK0m30
いくらもらったんだろ・・・
DQNとキチガイ親方に丸め込まれる貴西龍(´・ω・)カワイソス
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:53:22.13ID:p3y8Evh50
同部屋の場合はどれが正解なんだろうね
やりすぎたら死んじゃうしな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:53:44.53ID:xt/Gx+Za0
相撲協会「でも裁く。とにかく裁く。貴ノ岩? なにをほざこうが知ったことか。白鵬サマも八角も石浦校長も無罪!!!」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:27.30ID:OoS7KJrY0
これが許されるなら
「おい!この件は和解だよな?問題にしたらどうなるか・・・」
でみんな無罪だよな
まあ高校野球部がよくやってる手だが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:06.15ID:nl41TTPV0
>>479
貴西龍は怪我をしないおまじないで塩をかけてくれた親方に感動してたのに、
捻じ曲げて解釈するな

貴公俊事件をそこまで叩くなら、もっと悪質な光源治事件をスルーするなよ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:03:20.78ID:cDsvTT+G0
>>453
あっちは親方が間に入って粛々と示談の話が進行中
こっちは親方と教主が間に入って「自分が悪かった」と言わされる

いちいち別の話を持ち出す奴って本当に頭が悪いね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:08:39.08ID:7AMaN2EJ0
>>484
幕下以下でも番付が全ての世界だからどうなんだろ
タカトシ裁判で兄弟子が、貴ノ岩は入門当初から雑用を殆どしなかったと証言したそうだけど、入門してすぐに番付上位の部屋頭になってんだからそりゃそうだろ、と思った
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:11:29.34ID:BtYZK0m30
nl41TTPV0 ← 必死すぎて草
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:22.74ID:nl41TTPV0
>>485
>「自分が悪かった」と言わされる
そんな強制をされてたら、親方が塩をかけて怪我をしないおまじないをしてくれた、
と貴西龍が感動するわけないだろ?

>いちいち別の話を持ち出す
同時発表された2つの暴行事件があって、
貴公俊事件だけ取り上げて、はるかに悪質な光源治事件を取り上げないとか、
おかしいと思わないなら異常だわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:16:30.59ID:nF8vswtY0
伊勢ケ浜はいつ降格処分になるんですか?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:16:41.65ID:nl41TTPV0
★光源治暴行事件も宮根誠司の隠し子みたく隠ぺいか?
貴公俊の陰で...「もう一人の暴行力士」 協会把握後も光源治出場「フェアじゃない」

3月19日放送の「バイキング」(フジテレビ系)では、「正直フェアじゃない」という声も漏れている。
「(峰崎部屋暴行事件では)示談が成立したから(光源治関は)相撲を?」「そうです」
春日野広報部長は18日のメディア対応で、
「兄弟子は示談が成立したから相撲を取っているのか」との質問に「そうです」と答えたという。
四股名も公表されていない(特定はされている)。

「出せる情報はすべて出してほしい」
19日放送の「バイキング」では、光源治暴行事件と貴公俊暴行事件、この2つの暴行事件を取り上げ、
「光源治は示談が成立したから土俵にあがっている」という事実に、
夕刊フジ記者で大相撲取材歴が長い久保武司氏が「正直フェアじゃないですね」と苦言を呈した。

「相撲協会を取材していて情報の出し方とか、いろんなものがフェアじゃないことはすごく感じます」
「わだかまりが山ほどある。協会の出す情報が遅いのは、日馬富士問題の時もありましたから。
取材していて、出せる情報はすべて出してほしいとつくづく感じます」
と次々に協会への不満を述べる。
 
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:17:24.39ID:aVC5fJGU0
被害者が自分が悪いと思い込む悪しき伝統

相撲は暴力が当たり前だからな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:30:51.42ID:7AMaN2EJ0
>>404
これだけ唇の回りに痣が残ってると、歯は折れてなくても歯根が捻挫してグラグラとかしてるかも
俺も転んでなったことある
歯医者に行ったら、なんの治療もできないけど、グラグラしてるうちは硬いもの噛んだり同じところを打たないようにねと言われた
2週間ぐらいで痛みもグラグラもなくなったけど
今場所は休場した方が良いのにね
ぜんぜん軽症なんですよアピールの為に出場させられてるんだろうけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:33:09.00ID:/HZmYAUH0
>>30
春日野「お前が悪い」
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:44:13.38ID:e6NSOUaL0
貴乃花の理屈に照らせば、「貴西龍は本当のことを言えない立場」だろ
加害者は公正な裁きを受けなきゃならないはず
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:35.02ID:Iu5BRxhZ0
美しい同志愛だなぁ
当人たちがいいといっているんだからいいんだよ
周りがとやかく言うことじゃない
ここに書いているような心の荒んだ屑野郎どもにはわからないんだろうが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:58.81ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:59.25ID:zxmJei250
貴ノ岩事件から あれほど騒いでいたマスコミが 静まり返ってしまいました

キチガイ野郎 今日は出勤するのかな?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:31.31ID:zxmJei250
>>488->>491
ふふふふふふふふ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 14:31:25.54ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:40.75ID:dChefe5d0
>>5
こないだまでの公俊はただの後輩だからそりゃ殴られてないんじゃないか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:42.95ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:56.41ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:16.76ID:8SI02wGj0
殴った後も部屋に帰ってから その続きが出来なくなったのは 協会から呼び出し受けたからだろ

突然手のひら返しの謝罪は 親方譲り?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:18.87ID:NV0cVsHS0
貴公俊が2,3発おもいきり俺を殴ってくれって言って
ぶん殴ったら、ほんとにお互い気持ちよく和解できるんだけどな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:55.06ID:A+jfdQwn0
同じ部屋内だし
そう言わないと出て行くだけじゃ済まなくなる可能性もあるし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:17.53ID:jyXJ2kEB0
峰崎部屋の4回も暴行事件を起こした力士は
貴公俊と違って幕下だから処罰はないの????
変なルール
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:45.99ID:v/LVoLjx0
殴られても、恨みっこなし。

さすが、貴乃花部屋の力士は人間が出来てるな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:02.80ID:8SI02wGj0
 貴公俊は殴っただけでは飽き足らず、血だらけの付け人に「部屋に戻ったら覚えてろよ」とスゴんだともいう。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:42.10ID:jyXJ2kEB0
年をまたいで4回も暴力を繰り返していた方が悪質だよ
実名も公表しないし隠蔽しちゃうんだ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:33.78ID:AhX4Yy9B0
年下に殴られて情けねえな

私はバンコクで元ムエタイのタクシー運転手に後ろから殴られたから
服掴んでアッパーとショートフックでKOした事がある
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:01.07ID:6s0TPML30
>>513
いい加減しつこいぞ、本場所終わったら処分を決めると発表してるんだから黙っていろ
勿論貴乃花部屋の方が処罰は厳しいぞ、再発防止の講習会以前と以降じゃ法の不遡及の原則の通りだからな。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:50.16ID:P1nfHVZZ0
>>519
>隠蔽だかかw
お前が日本人じゃないからだよ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:27.44ID:OsUWcjf70
だからなんなんだよ、知るかボケ。
日馬富士を引退に追い込んで許せるか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況