X



【芸能】ベッキーの描く絵が「会社のデスクに飾りたい」「色使いがいい」と称賛の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:51.85ID:CAP_USER9
タレントで女優のベッキー(33)が18日、インスタグラムに自身が描いた絵を投稿し、話題になっている。
18日にベッキーはインスタグラムに「InRed2018年4月号ベッキー連載『ほっとする。』今回のテーマは、なぜ私は昨年絵を描き始めたのか、です。
原稿を渡す時、マネージャーさんの顔色伺ってしまった。本音全開だから。息苦しい日々が続く方、何か新しいことにチャレンジしたい方、ぜひ。」
と綴りカラフルな花や数字や◯△が描かれている模様のような絵を投稿した。

 この絵が今回とてもファンから反響を得ているようで「色使いが( ・∀・) イイネ! ベッキーらしい」「不思議な 平和で温かくて無邪気だなぁ。
古代の絵文字の様な 洞窟の壁画の様。好きです」「ほんま ほっとする!会社のデスクに飾りたい」「めちゃくちゃ可愛い!ステキですね」などのコメントが多数寄せられていた。

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/6/46af55854ae7b954c610cb042f32d3049515206b_w=845_h=329_t=r_hs=5efb82d70fb02b553a5e0002835fdefb.png
http://dailynewsonline.jp/article/1415194/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:11.76ID:hOpgPE9N0
いくら積んで記事書いてもらったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:12.15ID:DO22xo2m0
自演乙
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:37.77ID:a3Jwyitn0
ベッキーらしいってなんだよw
不倫で男寝取って奥さんにケンカ売るクズっぷりが現れてるような絵なのか?

一度世間にゲスの本性バレたのにようやるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:39.22ID:C8kOP2EC0
いらねー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:10.59ID:Nlo2vIr60
へ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:15.02ID:wJpqajI80
>>4
2万円位かな、完全な推測だけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:42.86ID:Pb85Q//a0
病んでんじゃねえかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:25.21ID:qf9qnKyx0
誰が賞賛しているんでしょう?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:54.23ID:AlY1zuqqO
まだこんなのやってるのか
ベッキー本人が

「ババアしつこい!早いところ復帰したいのにいつまでもウゼー!つーかあの人たち暇なの?ほんっと生きてる価値無い」

とでも言った方がまだ好感が持てるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:02.24ID:i/VulZpb0
今更なに言ってもね
腹黒いんだからさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:07.85ID:7eAqRSu20
プリミティブアートやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:04.89ID:YgIwve4E0
のんと同じ方向進んでんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:09.04ID:1OsZa7Mj0
もう、復帰は無理だと思った方が良い。

静かに暮らせよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:50.05ID:i9wBEn7P0
マリオペイントで描いたみてーな絵だなふざけんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:23.53ID:bqItEFL90
昆虫食べる仕事やってたな、予告編みたけど
もうそう言うことなんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:23.67ID:4a5E1XWt0
青色が活きているのが解らないのか・・・   お前らときたら。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:24.30ID:EYDyAPZ10
香取慎吾といい芸能人は下手糞な絵で芸術家ぶるのやめろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:30.27ID:pi02GN430
黒恐怖症
ある意味病気
精神病?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:07.40ID:msHdom8v0
サンミュ社員による上げ記事
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:22.81ID:hJSpOm/I0
>ベッキーの描く絵が「会社のデスクに飾りたい」「色使いがいい」と称賛の嵐
しゃべる絵怖ぇよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:26.79ID:0zpOIEqw0
>>30
そこじゃないw
お前は本物のアスペだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:35.24ID:9LhsMaIZ0
いろいろやるねー必死。需要ないのに
なんで芸能界にしがみついてんだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:48.69ID:99NADAD70
絵のん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:18.70ID:tZBuSk1d0
>>14
三千円から五千円くらいだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:26.16ID:NWiLvbhg0
なかった事で押し通す予定

でも 現実はそう甘くない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:08.23ID:TmixQ2Du0
ベッキーのタイキックもひどかったが、袴田吉彦のトロロ流し込みもひどかったな
ネットで叩かれた奴には何してもいいのか?禊のつもりか?日テレも懲りないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:23.29ID:cmCiZz/70
ほとぼり冷めたら掌返すと言うか、もう忘却しちゃってるのがね
やっぱり流行バカが多すぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:03.07ID:SrYhjWwM0
ベッキーのうんこが大絶賛
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:53.80ID:jAf5Nf/60
うーん。
絵と言うよりは、疑似象形文字という感じだな。

画才のカケラも感じられない。
クレヨンは、ありがちなポップ広告でも
見ながら使用色を決めればいいし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:05.39ID:VyfoBJ7Q0
呪われそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:42.38ID:XuKL1GTm0
良い物は褒めようと思って画像開いたらゴミだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:53.06ID:PBwHJEz30
この前、寅さんのBS映画の前に無理矢理入ってきてうざかったな
こういう寒流押しみたいなのやればやるほど落ちるのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:00.80ID:3OvmBYYN0
ベッキー
河本
矢口
和田アキ子
嫌われているのにテレビに出てくる芸人には理由がある。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:08.43ID:TmixQ2Du0
>>46
よくわからんが、ベッキーをコラしてるのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:13.98ID:3OvmBYYN0
追加
水原希子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:58.17ID:n8MLyiPl0
川谷の頭と亀頭を書かせれば天下一品
 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:10.54ID:miEXiUlA0
いらんよ、色の使い方が病んでる人のだな
落ち着かないし不安感じる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:09.54ID:1v3hrmMX0
で何コレ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:15.45ID:uPZiuTqT0
どんなステマにしてもゲスイ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:36.63ID:qwh3W6h10
香取慎吾ぐらいかけてから言えや
これはただの落書き・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:56.35ID:FMTA0OWDO
ボロクソに貶してやろうと鼻息荒く画像開いたがそっ閉じした
なんかもうさお医者様にかかったほうがいいんじゃないかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:54.92ID:1RWAGrl80
どうせ他人の盗作だろ
くだらん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:01.31ID:kyvHckPC0
家で篭って一生絵でも怪テロ
表に出てくんなクソ外人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:29.68ID:JM4XFF6i0
>>1
( ・∀・)ムナシイネ! ベッキーらしいステマ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:27.19ID:nQjggUH90
乙武の息子が描いた絵の方が
病んでて衝撃的だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:04.04ID:6Vz6Y6kl0
>>1
中身は真っ黒
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:24.11ID:SzCPCrGO0
有名人じゃなければ誰も気にも止めないのに有名になるってことは力を持つってことだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:11.96ID:GJosOj2G0
最近こいつの記事多過ぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:21.19ID:3LDyAtHi0
>>29
NHKでもうすぐ放送するやつな
いつのまに地上波のしかもNHKに出るまでになったんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:30.05ID:XFhevt9Z0
2、3日前にはモデル業界で引っ張りだこだと記事を見かけたが。
あんなチンチクリンおばさんでんな馬鹿なと思いました。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:37.83ID:G0zWgsnk0
まま、可愛いね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:13.17ID:+1VVgn9H0
芸能人が絵を描いたり料理を作るだけで金になるの
やめようね コピペしたあとはみんなブログそっとじ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:39.67ID:G0zWgsnk0
子供向けの安い雑貨の1つとかに良いんじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:50.34ID:sDQO+nln0
根性あるわなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:50.43ID:07Dmu7Jz0
称賛の嵐、の上位はなんだ?
マスゴミのせいで千年に一人同様、格が落ちた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:52.40ID:iriUJVqD0
ファッション業界で大人気で押し通せなかったから、今度はアーティスト路線ですかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:25.49ID:B9c2PICG0
ふざけんなや
こっちは本気で芸術志してるのに
知名度だけで持ち上げんなや
クズマスコミも悪いが否定してない
ペッキーもその気になんなや
いちいち出てくんな!!!死ね!!!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:27.40ID:bK/4z7fX0
別にベッキーを嫌いなわけじゃないが、もう元の売れっ子に戻そうとするのは諦めたほうがいいと思う。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:53.81ID:edvPpL3N0
養護学校っぽい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:24.70ID:iriUJVqD0
古代の洞窟の壁画のようという感想は褒めているのか?
とあうか、そもそも何を描いたものなの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:09.77ID:/mNrCRml0
さすがにステマを疑うレベル
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:37.47ID:dvAU33j30
事務所も大変だな、一度傷つくと復活させるためにアホな煽りしないといけないし
金かけて助けるほどのタレントか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:42.74ID:Bdgidflx0
こういう糞を持ち上げる文化やめよう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:23.30ID:SBJoccYG0
そこら辺の子供でも描けそうなレベル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:25.32ID:TwExUFcc0
白い点々はいらないな
あとはそこまで悪くない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:53.34ID:2aE8JbiqO
この間から提灯記事がせわしないなw
このネット時代に
ますます嫌われるぞ
時代遅れなスタッフがついてる…と予想
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:29.44ID:G0zWgsnk0
低価格の雑貨屋のプリントにして十分だと思うが、
「ベッキー」ていうのをまだ売れると思ってるんだろうな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:55.70ID:LsIY7IKy0
お前らにまで飽きられてきたな


嫌われてるうちが華とはよく言ったもんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:33.93ID:xGSXGS+K0
絵も駄目みたいだな
次は料理かダイエット辺りかな。てか、いい加減諦めろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:17.34ID:NmyelVw00
コイツもあざとい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:27.74ID:KrTQgESk0
ほらほらこういうの
こういうのでウザがられたのにまたやるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:30.72ID:FTEAYrPB0
>>57
清宮さんも貰っても
困るに決まってるじゃないですか。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:31.47ID:JCCAuVfK0
ベッキー33
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:28.37ID:FTEAYrPB0
>>57
清宮さんも貰っても
困るに決まってるじゃないですか。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:41.21ID:UUE208CR0
いいのは色使いじゃなくて配置だろ
配置の調和が色の調和の弱さを補ってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:15.82ID:lKR/oIDp0
こういうランチョンマットありそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:10.81ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:56.39ID:2+9myjl90
卓上カレンダーとかにありそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:07:45.97ID:YhdLf8r+0
>>101
ベッキーか絵を描いた!って簡単に言ってるが、でもな、気づかないか?よく見ろ!数字が描いて有る。何処の誰が数字を描く?ピカソも葛飾北斎も凡人に思える位に。  真っ青だと思うが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:19.05ID:jUlEzAos0
イイなんてウソウソ!
インスタの「いいね」件数でもっとも少ないのがベッキーの絵のとき。
色が鮮やかなのは、写真を撮ったとき
彩度を上げて蛍光色っぽくしてるから。実物の色にウソついてる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:33.12ID:G0zWgsnk0
可愛いけど、上手だね〜って未成年や子供に言ってあげる感じ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:16.92ID:G0zWgsnk0
包装紙に良くない?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:13.36ID:kT4F7Crl0
>>3
おべっかの嵐だよな
ベッキーみたいな自己愛全開のやつはマジに受け取ってそうだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:55.73ID:RGSVYtHU0
絵の勉強した事ない人が絵を描くと、カラフルな色を使って意味の無い模様で埋め尽くすのが定番だよな
俺も中学の図工の時間にそんなの描いてた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:49.85ID:2Fw5k4bl0
賞賛の嵐ねえw
白々しいったら無い表現だな
こういうの真に受ける人達居るの?外人位じゃ無いの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:07.13ID:d8vjvz+x0
>>1
マジでキモイ・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:06.31ID:Q1bycpuy0
こんなのをわざわざ選んでCMに使う会社ってどうなんだろう。
需要あるのか?
こんな小学生の落書きのような絵まで持ち出して話題作りか。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:10.04ID:7eR5hzzF0
芸能ニュースは金でどうにでもできるんだよな
特にベッキーの記事見ると意味のない提灯記事オンパレード
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:28.10ID:HLPN2/WY0
ベッキー・インスタ=犬泥棒事件

ベッキーwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:30.45ID:XTsxL/fRO
毎日こいつのスレ立っているな
クズ事務所はいくら払って嘘記事書かせて載せてもらってだ
嘘 大げさ 紛らわしいマジでうぜー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:08.86ID:c0jH/dir0
色々と落ち着かない絵だな
小学生の絵か
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:21.92ID:f9sMW9It0
>>1
またサンミュージックの定期配信か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:22.83ID:o8wrZ/YK0
嫌われもの潔く芸能界に卒論出したらいいんじゃないんですか?マジでシラケるゲス女
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:02.72ID:7eR5hzzF0
金で記事書かせてばらまく
このニュース元のソースはスレッド禁止にしろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:58.98ID:46lQCoB60
>>170
キチガイの描く絵ですこれは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:24.60ID:2yWZH9b20
書きたいものも言いたいこともない人の
空っぽの絵だね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:31:32.31ID:eXwpaNhP0
もう無理やりほめてんだろww
事務所はもう諦めて小島よしおを猛プッシュしろや
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:05.99ID:gbTTKBi20
「賞賛の嵐」
…え?……え?この絵のどこが??!
デザイン関連色のワイ、二度見。
ベッキーには元々興味なくて不倫騒動の時も一貫してスルーしてたけど、こういうわざとらしい記事書かれると嫌になってくるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:29.07ID:zrNXSnDS0
芸術家気取りが描く駄作そのまんまやんけ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:42.78ID:EwJHrOZK0
>>172
それ言おうと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:59.17ID:ylgfRI9z0
壁画の様ww
でもどこに飾っても嫌味なく溶け込みそうな感じはするな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:07.95ID:Q4LxpNw60
>>1
・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:34.81ID:fd9QkpSR0
失笑しかでねーよこの絵はさ
ある程度うまいのかな?って思ったワクテカを返してくれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:39.35ID:a6IRRWnU0
デイリーニュースオンラインはサイゾーだからな
持ち上げてる風の悪意のある記事
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:00.78ID:E06Nvc1W0
あ〜下手そうなのに意外だわ描くんだ
と思ってスレ開いたらなんだ予想通りの仕上がりだわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:16.25ID:bjx2Rh2h0
のんとベッキーってかぶるな。ただの自己満足。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:26.54ID:3QTQXNMZ0
この絵を公開する勇気に感心するわ
芸術家気取りというかなんというか
やっぱ普通じゃないねこいつ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:37.97ID:67jMWrXh0
そのうち個展開きそうな馬鹿という感じ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:47.95ID:CgIcLBds0
思いのほかベックが周り邪魔しないし控えめな韓国人で金スマに馴染んでる
イッテQも違和感ないし帰ってこなくてえーよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:53.60ID:LIZzplGq0
犬使ってみたり、絵使ったり。
偽善、売名うんざりだよね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:42.18ID:n8vHnwYn0
>>1
早く引退してほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:37.42ID:R4TieAhx0
嘘つきサンミュージック事務所のタレントは死んで。まじで
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:56.53ID:GeIgfZxD0
そうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:52.53ID:s5G2dE/A0
>>205
8位だからな
2017年 女が嫌いな女ランキング (週刊文春)
*1位 松居一代
*2位 稲田朋美
*3位 上西小百合
*4位 工藤静香
*5位 蓮舫
*6位 和田アキ子
*7位 豊田真由子
*8位 ベッキー
*9位 藤原紀香
10位 今井絵理子
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:18.31ID:KAbx9QB30
でもベッキーが描いたってだけでいろんな人の目にとまって売れるんだよ?勝ち組だよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:17.32ID:JD4LCXDJO
>>207
忘れられかけている?
嫌われてるより悪いな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:54.16ID:uNjC6vCP0
ベッキーはホラー女優が活路なんだよ。夏に向けて営業頑張れよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:58.34ID:vfAs5D8c0
ベッキーに恨みはないがこの記事はないね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:32.18ID:5b92TWj10
ベッキー、なんのセンスもなった

テレビで安田成美が絵描いてたけど、意外に凄くセンスがあった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:01.22ID:RkF4KPpN0
>>1
芸能板に立つスレって事務所の仕込みだよねw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:11.77ID:4A0AEYZi0
いつものようにファンの賞賛コメント殺到記事w
サンミュージック社員投稿とかいうオチ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:27.99ID:fpucWJDr0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:17.23ID:FUMgW7fg0
最近毎日便器スレ立つな
必死に持ち上げ記事書いても無理
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:05.01ID:Pku77N740
サンミュージックはいまだに金使って持ち上げ記事書かせてるんだねwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:12.04ID:XRkfBZOD0
何か可愛くて綺麗な絵!ベッキーがんばってー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:38.88ID:EkwFEeIm0
>>1
なんなんだよこの絵は
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:05.83ID:AIk70f5q0
称賛の押し売り。
もう飽きた、おとなしく暮らしなさい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:41.83ID:VAIHrQLS0
芸能人に多いよな

ちゃんとした物描かないでいきなりハデハデしい色の謎模様から始めちゃって
どうです? ちょっと特別な芸術的感性の持ち主でしょう? みたいなアピール絵

あと、ただ雑に文字が崩れてるだけの書道とか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:45.37ID:XRkfBZOD0
>>205
そんな週刊誌、60代以上のお婆さんさんしか
見てないよ笑。若い女は矢口もベッキーも好きだよ。姑みたいな意地悪ばあさんと執念深いネットじじいが意地悪してるだけでしょ
ほんの10数人のみ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:00.86ID:CAMepdYA0
ほんとに自分のこと天才と思ってないとこういうピカソみたいな絵は書けないからね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:05.76ID:AIk70f5q0
はいだ画伯を超える逸材は、未だに出てこない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:11.53ID:XRkfBZOD0
>>207
文春読者は60代以上のジジババだからね 若い人は当たり前だけど1人も買ってない
匿名掲示板もジジババの宝庫
ほんのごく一部だけでしょ。世間の人は何とも思ってないよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:16.50ID:5kJeT4jH0
酷すぎて笑った
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:17.43ID:UoMorvzx0
なんだろう、本性が知れ渡る前から全てが薄っぺらかったんだよな
で、結局何の芸もないからこうやって無理から持ち上げられてるだけで落ちぶれキャラ定着
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:57.40ID:mlrFkmMF0
本当に何も出来ないんだなこいつ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:12.51ID:VL86YN5/0
提灯記事でるたびにヘイト貯めてるのに、本当にバカなゆるマン女
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:00.15ID:eoZkYnh80
>>20
博多豚骨ラーメンの象徴が描かれている
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:25.78ID:DEoye4NF0
凄くいい絵です。いちおくまんえん出してもいいくらい。
こんな素晴らしい才能があるのだから表舞台はもう必要ありませんね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:10.48ID:rmghuasSO
ちょっと方向性に迷いが生じてるのがにじみ出てて
笑いを禁じえないwwwwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:39.35ID:Adp+EnLc0
かわいいけどベッキーに可愛さ求めてない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:17.13ID:b4vFRvyR0
素人が考える「才能あるんじゃない?」と言われがちなテンプレ丸出しの絵で笑った
ほんとこいつは、、、
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:54.80ID:eoZkYnh80
>>153
山口敬之が赤坂小学校の校庭でビール瓶1はこ(大瓶20本)分殴り殺されたら世界に賞賛されるレベル。
ここで怖い事書かれたく無かったら1979年1月1日以降生まれの女性の職業を性風俗店勤務に固定しとくべきだったね。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:18.16ID:kXcn9S3y0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:07.51ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:02.84ID:kXcn9S3y0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:20.59ID:XmB8KU170
ベッキーの絵に感動で涙が止まりません、絵を見てこんなに心が揺さぶられたのは、初めてです。
芸術家の才能を感じます。海外の美術学校とかに行って真剣に学んで欲しいな、そしてスペインあたりで芸術家として一生をまっとうしてくれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:53.01ID:DEoye4NF0
さすがにいくらなんでも、それはいくらなんでも・・・ご容赦できません!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:19.16ID:RARsx+UR0
どんなのか見てみたら
幼稚園児のレベルやんかって、マジツッコミしたら負けって事なの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:52.13ID:kL2ZzET80
あざといとしか言いようがない絵
絵心ない奴が人に褒められようとして狙って描いてんのバレバレ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:04:26.77ID:16avTLs/0
作者同様薄っぺらい絵だなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:04:50.90ID:BR5gsrM40
こいつの絵って、
居酒屋で飲み過ぎて
道路に打ちまけたゲロを
カラフルにした感じ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:30.62ID:Lcx+SHXV0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:07:09.68ID:fRR3a5lA0
>>265
負けなの?とか言ってる段階ですでにマスゴミに飼い慣らされてるし負けてる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:09:22.78ID:Tm2WYNyi0
最近、異常にベッキーアゲのニュース多いな

臭うよな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:53.48ID:b8vY7A2D0
才能ない意識高い系が描きがちな絵モドキ
ほんと期待を裏切らないね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:12:10.11ID:yx+LNQiM0
>>273
4月の改編期に向けてアホ事務所が無駄なアピール中
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:14:12.40ID:b60v2O3r0
絵としてはいらないなぁ
ランチョンマットがこんなだったらつかうかもね。くらいかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:05.22ID:FllEi30h0
>>1
リアルに書くとヘボなのバレるから何となく印象派っぽくしてみましたみたいな打算が見える
幼稚園児の方が生き生きした絵描くぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:36.93ID:9qVU9BI90
オリジナリティ皆無だよね
何処かで見たような絵
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:12.41ID:EhEu4FW60
そのうち展覧会やら美術展にゴリ押ししてくるのか…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:24:48.85ID:HTIkoAVY0
>>271
そうなんだよねーサイゾーにロックオンされてるのは叩く人達
喜んでレスしてくれるからアフィ屋まで儲かる算段
ベッキーのインスタ見てる人が賞賛してるんだから当たり前なんだけど幾らでage記事書かせたんだってムキになっちゃってまんま思う壺
age記事ならせめて芸術家が絶賛したとか芸能人仲間が褒めちぎるとかしないと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:05.21ID:Jtm+vQ970
>>1
余りに与太記事が多くて、関係ないデイリースポーツ編集部に苦情が来るのが困ると
あそこの編集部が言ってたネタサイトですなw

紛らわしい限りだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:38.91ID:RARsx+UR0
>>271
その2ちゃんに書き込みする事と、マスコミのに飼い慣らされる?
その因果関係が意味不明w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:24.73ID:jQx4ZfbR0
マスコミ的にはゴリ押ししたいんだろうけど、
視聴者は受け入れるか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:49.53ID:KfZ7WI900
犬拾ってどうたらって事もあったな
でも事務所の社長の犬だったという…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:48.46ID:RARsx+UR0
>>283
サイゾー?
今ググッて知ったわwwwwwwwwwwwwww
どうみても下手な絵をこんな風に書いてるのは、そういうツッコミゲームなのかって、聞いてるだけなんだがw
いったいなんでそんな壮大な飛躍するのかw
お前みたいな低能になったこと無いからわからんわ
誰でもそんな真剣に芸能人なんかに興味あると思うなよボケw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:42:02.05ID:nLbl4gqP0
どうせどっかから持ってきた絵
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:50:03.16ID:fIy23qpw0
おめーら負けっぱなしじゃねーかよwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:50:12.89ID:HTIkoAVY0
>>289
低能?低脳の事かな?
勉強になって良かったんじゃない?サイゾーの記事に本気レスして踊らさずに済んで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:51:17.76ID:IueEOHgQ0
うんこ記事
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:53:05.46ID:RARsx+UR0
>>294
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やってしまいましたw
ググってみ?
どっちが正しいのか分かるから
その程度の低能がお前な
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:55:52.21ID:mKf8xEpL0
アメリカの小学生位の女の子の持ち物の柄ってこういうの多いよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:11.09ID:+FUjzI0B0
いかにもバカ女が描きそうなピンクまみれの絵だが
三本の青いコンドームが全体を救っている
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:59:22.95ID:XvR0QH+10
思ってたより良かったww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:08:55.27ID:RARsx+UR0
>>294
こんな見事なブーメランはそうそう拝めないぞ

人の誤用をわざわざ指摘したつもりが自分が間違えてるとかw

お前は「知能」を「知脳」って書くんだろおいwww

勉強になってよかったな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしいのう 恥ずかしいのうw

(≧▽≦)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:12:46.73ID:UqK8UfLM0
仕事できないヤツはデスクにモノ置きすぎ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:52.22ID:A3PQ4Kvw0
魅力皆無
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:39.85ID:fnuAieL/0
うーん?どっかで見たことあるようなどうでもいいクソレベル
100均にでも売ってもらえば?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:59.02ID:HTIkoAVY0
>>302
まあ楽しそうで良かったよ
草まで生やして煽ってるからネットスラングくらい知ってるかと思って
お年寄りならまあそうだね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:59.44ID:0ZU4zOKk0
>>1
なんかこぇーー
なんかやばくないかこの絵
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:27:13.12ID:6rBL7sSE0
イオンかヨーカドーの包装紙でも狙ってるのか
昔ジミー大西が描いた絵の包装紙があった気がする
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:27:21.58ID:d5QOH5qt0
なんやこのところのベッキー押し?
ほとぼりが冷めたつもりでもいるんか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:32:52.67ID:RARsx+UR0
>>308
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいなヤツ好きw

この恥ずかしいやらかしして、戻ってくるヤツはなかなか珍しいからなw

んでググッたんだろ?

んで「ていのう」ってどう書くんだっけ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:36:00.15ID:o86ILYIi0
良かったね
画家になればいいよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:38:34.74ID:s975xbbA0
>>1
汚ねえ落書きだな、人に見せるレベルじゃねーよ
どれだけ狭い世界にいるんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:38:44.64ID:9/mlIMZd0
わざとらしい発注記事
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:39:36.67ID:9/mlIMZd0
【タレント】ベッキー、「ファッション」分野で引っ張りだこ ショートカットが契機で
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:44:45.53ID:RARsx+UR0
>>308
確実に知らなかった癖に、今更ネットスラングとか言い出す往生際の悪さも好きだぞw

そんなの意識的にやったハズがねえだろこのウジ虫がw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:46:43.27ID:xOvM+goh0
絵のバランスも色彩感覚も想像以上に酷かった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:52:49.93ID:y++F+fpU0
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 02:55:11.48ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 03:11:24.28ID:WtMeynTu0
散々叩いてたマスゴミ。
今さら手のひら返すなって。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 03:51:04.87ID:SOtYYUXD0
>>322
ほんと。去年でごり押し終わりだと思ってたのに。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 03:51:11.41ID:aD89vxLg0
芸能人の描く絵ってこういうのばっかり
香取とか木梨とか。
色を派手にしてごちゃごちゃにして現代アート気取りだけど
まともに人物を描けないから誤魔化してるだけ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 03:51:44.93ID:0RBB9J9C0
ほめ殺しというやつか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 03:54:58.76ID:aD89vxLg0
あとキンコン西野も細かく描けばごまかせると思ってる馬鹿
人物や動物のデッサンが狂いすぎ
どんな構造してるんだよっていう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:00:28.68ID:Sz3xSBL50
>>1
池沼の書いた絵みたい
もしくはハングル文字解体した絵

相変わらずの提灯記事
こういう事するから日本人から嫌われるというのを朝鮮混血も事務所もわかっていない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:00:58.82ID:SGTpus8x0
この人は他所の旦那を盗ったイメージが強すぎてもう無理
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:03:26.74ID:fOAH4n7f0
>>1
しね

国民を二度もだましたくずめ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:08:41.06ID:VUH0kCYO0
ベッキーって迷子の子犬を発見飼い主捜索送り届けるまで1時間以内に済ませたあのベッキー?!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:12:01.98ID:gqDo39me0
                    /⌒⌒⌒\
                  /        \
                 /   (  (       ヽ
                / (   ヽ ヽ    )  ヽ
                |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
      +     *    V  ノ・)  /  (・\ ノ |
卒論提出できたら、 .   V    /      ヽ  |
けんちゃんにいっぱい    | ヽ  (_)   ノ  | ノ
ワガママ聞いてもらおー!. ∧   /_ ヽ   // 待ってて
.      / ̄ ̄ ̄ ̄\_   \ ヽ_ノ   /ソ
 +   / /⌒⌒\  \     \__/ヽ
    / /    __ ヽ  ∧.  /  .Y ./` ヽ
    | /__ヽ . /__. |   | ./ l  i    i  |
*     Y へ>.  ヽへ)).|   | /. ノ|・ ノ ・ / /
    <.         ̄  | |)/ /.../ ノ  /   / /
+   (//\__ ///..| |/.../...//  /  / /  ズコッ!ズコッ!
      \  ヽ__) .   | |_--<___,......./ _/ )))
  * .  ` ー---、 -イ.| |   " !ヘ  ,...イ    グチョッ!ズニュ!
      | 、ヽ     / )   //ノノ  )  )))
      / 人(・ (・ (   |   ^^ ^|  |    ドピュッ♪ドピュッ♪ドピューッ♪
     / /  \ ,、  i  | /^!  |  |
      |  |  .       |  |  . !  |  |_ -
    ⊆, っ  .     とーっ  ヽ_ヽ__/ヽゝ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:12:30.47ID:aWo2V5Zb0
>「ほんま ほっとする!会社のデスクに飾りたい」

所属事務所のか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:13:44.22ID:mkGRXBGg0
>>1
○や四角の図形は
本来モラリストで真面目な本来の彼女の姿を表している
ビビッドなピンク調は彼女の燃えやすい情熱、恋愛観を表している
3という数は彼女に関係しているもの 調べたら3月生まれか 納得

真面目な人が恋愛に走ると周りが時々見えなくなりますよね
選ぶ人を本当に間違えた えのんとかいうやつは芯ぞこ悪いやつ
そこを見抜けなかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:18:43.51ID:c5mb8ln10
なんつーかさごり押しするから嫌われるんだぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:22:20.11ID:lLoqG/Am0
>>14
鼻紙にもならねーよw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:25:22.93ID:Gvu/xSlZ0
普段からあの自信家っぷりで
見せびらかした絵は色も構図もモチーフもここまでセンス無いって

やっぱり、ただ頭がおかしいんだなベッキーは
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:26:00.62ID:m7dzrNH20
キムチ悪すぎる繰り返しの朝鮮ゴリ押し記事

ベキチョン本人の繰り返し大嘘と全く同じ

反省なく押し通す朝鮮人
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:35:03.50ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:37:49.71ID:AS8kgolr0
>>1
シンゴーと同レベルで何描いてるかわかんない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 04:51:06.16ID:oohN+ZLy0
>>3
SNSに投稿→信者がコメントで称賛→ネットメディアが記事化→5chにスレ立て
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:05:43.32ID:EAJxGs2g0
パウルクレー
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:21:19.12ID:5yWZSZCr0
>>1
ひどいなんてもんじゃないな
凡人が無理して奇天烈感出してる木梨の絵みたい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:36:42.97ID:TN8xnO+c0
春からの新番組の仕事獲得のためにこれからも事務所が書かせた提灯記事どんどん出てくるよー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:38:15.07ID:eRnQIv8FO
>>1
フジテレビの地獄絵図にモザイクをかけてみたのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:38:58.12ID:BTpbLLw60
>>1
絵の勉強もしたことないのに
ただの落書きでしょ

インスタグラムって、なぜか不自然なほど絶賛されるんだよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:40:35.85ID:UcxsuWhu0
>>1
ブランド好きのベッキーだから
ルイヴィトンのパクリだろこれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:40:58.77ID:BTpbLLw60
>>354
>>信者がコメントで称賛

この人には、信者なんかほとんどいないだろ
信者ではなく工作員じゃないの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:41:40.98ID:Wepzu8mE0
なんだこれw

多分俺の頭が悪いのだろう
何がいいかさっぱりわからん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:47:52.06ID:/ux+qwmX0
こいつと矢口がテレビ出てたらチャンネル変える
結婚でも何でもいいから早く引退して欲しい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:52:11.57ID:Jtm+vQ970
創価学会総出でベッキーを応援してる図が想像可能だなwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:55:52.73ID:2UVL4si/0
294名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 01:50:12.89ID:HTIkoAVY0
>>289
低能?低脳の事かな?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:56:57.07ID:mPOLvU/E0
俺が3歳で書いた新幹線の絵の方が価値高いね
>>366
だよねー
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:59:06.00ID:Qd0ftm/V0
絵の事はさっぱりわからんが、少なくとも会社のデスクにこんなうるさい感じの絵は嫌だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:11:18.31ID:pJSEcI6h0
誰かに金払ったら俺の画も褒めてくれるのかなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:13:20.91ID:BUnWQ0wM0
>>1
むしろ
精神鑑定をしたほうが良いレベル
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:32:45.38ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:35:40.79ID:gEvNV9p40
>>69
落ち着きないよな
こんな絵かざってたらケアレスミス連発するわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:37:35.49ID:YQuXtCr90
「TVで私を見るたびにチョー不快になる方」にもお勧めなのか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:51:42.41ID:vEjFnQjF0
センス良いし
何より明るい
病んでなくてほっとした
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:04:56.76ID:lFC/qpXF0
最近コイツ上げのトピックがちょいちょい出るが、こんなんで「頑張ってるこの子はすごい」と見せられると思われてるんなら、こんなにバカにされた話ってないよね。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:09:09.12ID:xX5luidr0
称賛の嵐(笑)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:10:54.24ID:U/6wxFog0
かわいい
海外テキスタイルでありそう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:14:33.02ID:qhp9DZ720
矛盾を内包してる絵だな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:17:54.41ID:XBuwnntC0
この色使いが良いですか?
ぼくは見てて頭痛くなります
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:19:13.10ID:Gd2a2tfj0
あのチビのジャズシンガーみたいなもんだろ
各方面から高評価とか言って、次が無いやつ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:23:07.26ID:ozl2HwkD0
鈴木おさむ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:25:18.30ID:n2+4hmIy0
色々な売名方法考えてくるなぁ感心する
でも結局、全て裏目
もうしばらく大人しくしてたら
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:33:00.99ID:EXcYf1pA0
ホッとする、という感じではないが
何かを分類して置く台紙、としてはイイかもしれない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:35:41.25ID:72aImgnP0
芸能人って元々いるファン相手に売る絵でアート作家商売してる人と
古いけど鶴太郎みたいに絵がウケてそっちに行く人いるけど
こんなどっちも無理な絵を発表して
どうせ芸術なんて分からないからとわざとらしく持ち上げて
のりPがグッズ売った時みたいに上手く行くと思ってるんだろうか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:44:34.08ID:gEvNV9p40
個人的に一番無意味で邪魔だと思うのは右上のぐちゃぐちゃのクリーム色
これさえ無ければまだマシだった
でもこれこんだけ不自然なんだから本人的には何かの暗喩なんだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:48:07.64ID:gEvNV9p40
>>402
もう歌手カード使っちゃったからな
あとはAVというジョーカーはまだある
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:53:48.81ID:dTJ/fJjB0
持ち上げ記事ばかりで異常だな
逆効果になってるのわからないのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:55:18.91ID:qhp9DZ720
ゲスキャラしかないけど、本人が嫌がってんだろな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 07:58:15.96ID:ngqveKb20
絵画療法で右上は未来をあらわす位置
クリームのグチャグチャは目標もビジョンも不透明ってことだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:01:32.78ID:PUDihJO50
アウトサイダーアートまたはアールブリュットだねぇ、う〜ん素晴らしい〜
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:05.47ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:18:54.45ID:ntu7UBG5O
…え?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:09.41ID:P3BJxEt00
これは不思議だ
何でどうでもいいようなベッキーhrの投稿数が増えるんだ???
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:31.67ID:ZVyXJBky0
芸能人の抽象画風の絵を褒め称える風潮はどうかしてると思う
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:26.55ID:FnAJNhel0
>>404
何やっても、というか、やればやるほど
イメージが悪化するな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:08.98ID:yLFBaSXG0
> 「不思議な 平和で温かくて無邪気だなぁ。」

同年代の34歳女性は
とうに結婚・出産を済ませて
子供が「無邪気な絵」を描いている訳だが?

何をやってるんだ?ベッキーはw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:10.89ID:cR5RNDIy0
昔は退屈な電話中に脇のメモ帳にこんな絵描いたなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:04.66ID:G46U8RNf0
>>124
ベッキーじゃなくても、これが成人女性が描いた絵なら
コンドームとかピルとか女性器の暗喩かなと思うわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:03.55ID:zgBPOXK60
昔からよくあるポップアートの劣化版ですね
手芸店の無料端切れでよく見たような柄
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:42.88ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:35.76ID:9/mlIMZd0
キンコン西野の絵本ビジネスに共感しますた
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:21.22ID:JuHo2Olv0
誰か早くパクり元を特定してくれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:45.23ID:kO5JApq80
>>1
また称賛の嵐か
静かなブームみたいなもんだな
記事を書きたい奴と発注をかけた側のでっち上げ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:48.61ID:vaIK0R7D0
          / ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
  .       /        ヽ
         |    __  . |
 .        \/ r・' ・、\ノ   +        *
          /    ・・  ヽ   /  ̄ ̄ ̄ ̄.\
          |.. ( 、_!_, )  |   /   /⌒⌒\ \  +
          \ . ー  / . /   / __   \ヽ
         .  /\__/. ..* |  | __\. /_ヽ|   *
  . .      /    く   .  |  | ((べ/ .<べY
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄   .  >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/ )  友達で押し通す予定 ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ /
   .   ((  ( (、  (  \  \ \ ‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  . j.i.|
_._ _.._.. _し′し´__し.´_.._ _._--=⊇_._.._ _

         /  ̄ ̄ ̄ ̄\
      .  /   /⌒⌒ \ \
       /   / __   \ヽ
       |  |__ノ "ヽ_ヽi:
       |  | ((◎/. <へY 。
       | (イ|υ~     υ>゚
       |  || υ  __/)υ 川谷さんは本当にただの友達なんです〜
       |  |..|ヽ   (_/ /. υ
       |  || `iーー―rイ
          / | V Y V| ヽ
           |  |_θ_| |
          / ̄ ̄T ̄ ̄\
         |二二二二二二二|
          |  .記.者.会.見 . |
  パシャ パシャ パシャ   パシャ  パシャ  パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ
   .∧_∧     ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
.  .(   )】     (   )】  【(   )    【(   )
   /  /┘   . /  /┘  └\ \   └\ \
  .ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:51.92ID:kO5JApq80
>>413
いったもん勝ちだからな
バカは真に受けるしw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:28.82ID:yVOP6Q0p0
持ち上げ記事ばっかで凄いね

どんなに工作してもこいつの需要は戻らないよ
騒動前から皆目障りだったんだから
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:14.35ID:p18xYm4T0
>>418
ボールペンの試し書き用の紙切れ的な
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:06.38ID:j8N7f27q0
わざわざスレ開いて見た画像が、こんなしょうもないラクガキだったとは、自分が情けない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:55.15ID:vQ8Nc/2l0
そのうち撮る写真も美しくてイイと称賛されちゃうんじゃねえの 
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:02.16ID:hhR0JMnK0
「死刑囚の描いた絵」みたいだな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:39.68ID:CebFawer0
これ、普通にいいと思うけどな。ちゃねらーは脊髄反射で叩いてるけどな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:53.46ID:5HjROOFx0
何これ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:37.83ID:z3t0ofNb0
復帰のために記事を書いてもらうようにしてるけどさ、需要ないから諦めろよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:46.48ID:6Z6BsEbz0
ん〜
ずっと見てたら目回ってきたわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:09:41.81ID:nMnnOoAs0
凡人が才能あるフリして描くとだいたいこういう絵になるよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:27.35ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:04.90ID:AudFijEg0
いまどき100均の包装紙でも採用されないセンスですよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:20:31.85ID:i045UixN0
>>380
似てるな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:21:56.53ID:FRPb08+k0
この程度の絵で「賞賛の嵐!」みたいな記事書かれたら、自分だったら逆にいたたまれなくてジタバタしてしまうw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:41.62ID:NtynKND8O
>>438
反射的に何でも叩く人間は一定数いるが
さすがにこの絵は
ベッキー作じゃなかったら評価違ったかもってレベルじゃないだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:03.89ID:FRPb08+k0
絵も意味不明だが描き始めた理由も意味不明すぎる
何これこわい…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:28.75ID:oDKUYtf/0
>>1
美術やデザインに少しでも興味があったらこんな物は外に出せないって
何も見てない証拠だな

あ、ベッキーは自分の事しか見えないんだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:11:25.46ID:ELTLyjdb0
>>170
カワイイ感じは出したい
現代アート感は出したい
でも写実の訓練とか素材の工夫とか面倒臭い事はしたくない
ネームバリューで何とかなるやろ
という訳でカワイイ色で意味不明なものを描き散らしてみまちたってだけだな
忠実な自己表現にはなってるね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:15:27.70ID:dPGbUlQVO
あまりに下手すぎて褒める所がない あえて褒めるとすればこの絵を世界に発信できる心臓かな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:36.90ID:FllEi30h0
卵子に影
三つのコンドーム
ピルに○
黄色いボカシ処理
染色体
3←おっぱい?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:25:29.96ID:2p442TIZ0
【芸能】ベッキー、迷い犬保護のお手柄にも「復帰アピール疑惑」が…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491816689/
/ ̄. ̄  ̄. ̄  ̄. ̄  ̄. ̄  ̄. ̄  ̄
|  交通量の多い大きな交差点で
|  わざわざ車から降りて
|  すばしこい迷子犬を保護して
|  付近の家々をピンポンして
|  飼い主を見つけたわ!

.   ̄. ̄  ̄∨  ̄. ̄  ̄. ̄  ̄. ̄  ̄
  / ̄ ̄ ̄ ̄ \
. /. . / ⌒⌒\ \           、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
/   / __   \ヽ        /  ヽ\ヽ,    ヽ
|  | __.\ /_ヽ|    .    / ノ.        \    ヽ
|  | ((べ/. <◎Y         | /  _ノ ヽ、  _ i   |
| (イ|   ̄    . 二>      i|  (●)(●)   l'⌒.,
|  ||    __/ )       . (.:::⌒ し ⌒ .::::: i ノ . / ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
|  ||\  (_/ ./     .    ヽ   ー‐'` , .ノ´   <  ほんとか?w
|  ||/lヽ___/lヽ      .     `.>-r =ニ´\   .  \_ _ _ _ _
..,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ .       / |\□∠ゝ  .ヽ

    【 ペッキー 】             【 有  吉 】
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:28:43.56ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:03.32ID:ohZAYp/u0
提灯記事もここまでくるともうギャグだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:54:04.48ID:CLrOJ1dt0
>>322
4月からのBSジャパンの時代劇にベッキーが主演するので、何としても成功させようとサンミュージックも必死なんですよ。
BS見れる香具師はプライムニュースや鉄道絶景の旅やプロ野球に夢中で、ベッキー時代劇なんて誰も見やしないぞ。
BSジャパンの営業もベッキー時代劇の枠のCMが売れなくて頭痛いだろうな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:39:48.60ID:tXJyaKUJ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:47:44.38ID:rdekYOr20
ベッキーもう良いいよ

叩かれてもメゲないタレント嫌い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:00.64ID:yLFBaSXG0
>>438
> これ、普通にいいと思うけどな。

ベッキーはもう34歳

34歳の女性のデスクに
この絵が飾ってあったら
普通の人は
「お子さんが描いたんですか?」
とか
「親戚のお子さんが描いたんですか?」
と、思うぞ?w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:56:37.10ID:qiQTnqt80
幼稚園児の時にこんな絵描いた気がする
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:25.79ID:tu3DJM4S0
これがサイコパスの描く絵か
はっきり精神異常者だとわかるなマジで
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:03.95ID:mneblzej0
>>170
これがwwwww
本人と同じように中身もテクニックもない
実にベッキーらしい
虚像を持ち上げる構造も一緒
こんなの誰も欲しがらない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:26.76ID:cleCfhPQ0
じゃあ、お前ら村上隆の絵とどっちが
部屋に飾りたい?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:35.67ID:ELTLyjdb0
>>457
気が狂いそうな程描き込んでるあの人の作品とは対極の作品だろw
草間彌生のは色もこんなに濁ってないよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 18:55:15.60ID:ISeTqH1J0
ならもちろんこの1記事で終わりとかでなく他にも作品があって、
個展とかやるんだろうねー。

あー楽しみだわー(棒
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:56.82ID:neikdYls0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:48.21ID:9VmQ/xPU0
>>438
すっごく良い絵があるよってじゃんじゃん人に薦めてね!!>ベッキー
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:21:47.98ID:6qq9vBXx0
なんだこのゴミはw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:12.22ID:kXcn9S3yO
賞賛…?
無理やりなage記事書かせないといけないほど落ちぶれてんのかい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:31.61ID:d6XGSqOt0
まだダラダラとそんなage工作やってんの?
そういうことし続けるから話が風化せず嫌われ続けるのに
どうしても売りたいなら、数年はスッパリ消えてキャラ変して再出発時に勢いつけてスタートしないと無理だよ
それだって賭けにはなるけど今の意味のないグダグダ足掻き状態よりはまし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:39.25ID:ml2TVwn+0
「最近、趣味で絵描いてんだよね」とか言ってる女が描きがちなありきたりの絵
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:17:21.79ID:PiucbeJH0
山本美月にデッサンから教えてもらえ
恥ずかしすぎるわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:11.96ID:r9s6SyvU0
>>479
今更ダメだと思う
世の中の流れ的に
慰安婦がしつこいのもあって
相乗効果が効いている
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:40.72ID:7+p0RyNB0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:33:49.75ID:1aMsVOnp0
いらね
この程度なら自分で描くわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:39:11.56ID:lCzRjiSj0
87 名前:可愛い奥様 (アウアウエー Sa93-KDxk)[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 20:33:33.65 ID:xAmpQUmGa [2/2]
見張ってるんだろうねw
ワッチョイ無しで立てられたスレを保守してみたり
自分で糞かわいいと書いてみたりw

88 名前:可愛い奥様 (オイコラミネオ MM4b-Luce)[] 投稿日:2018/03/21(水) 20:44:15.22 ID:k0lAhRfLM
【芸能】ベッキーの描く絵が「会社のデスクに飾りたい」「色使いがいい」と称賛の嵐
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521551151/

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/6/46af55854ae7b954c610cb042f32d3049515206b_w=845_h=329_t=r_hs=5efb82d70fb02b553a5e0002835fdefb.png
http://dailynewsonline.jp/article/1415194/

真ん中の青い3本の物体は何?
ち〇こが恋しいの?
画力の無さを奇抜な絵で誤魔化すなよ
へたくそ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:58.79ID:pPtpiv8v0
カズレーザーが売れたからもうベッキーの穴埋めは完了してるだろうに
サンミュもしつこいよねー
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:14.19ID:HCg0n0pVO
もう犬助けたって自作自演で世間がうんざりしてるのにまだやるか?
好感度上げれば上げる工作する程世間が引くって分からない?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:37.92ID:d9FimaCK0
上手い下手以前にこれキチガイの絵だろ
精神鑑定受けた方がいいんじゃないのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:51:50.18ID:pPtpiv8v0
そもそもこういう前衛風絵画は基礎ができてない人がいくら描いても評価に値しない
犬とか猫でもいいからちゃんとデッサン取れた作品を描いてからやれといいたい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:21.52ID:d6XGSqOt0
>>485
まあ確かに今更過ぎて手遅れだね
初手でその戦法とればまだ挽回出来たかもしれないけど、ことごとく悪手ばかり打ってて本人事務所共々馬鹿しか居ないのかと思った
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:39:20.86ID:6i4ys8pR0
|;:;:.... | . ____ .  /. ̄ ̄ ̄ ̄ \
|;:;:.... |  //. ̄ ̄ ̄,` /   / ⌒⌒.\ \
|;:;:.... |  | | `゙` ゙`` ./   / __   \ヽ
|;:;:.... |  | |  .    |  | __\ /_ヽ|
|;:;:.... |  | |    .  |  | ((◎/. <◎Y
|;:;:.... |  | |   .   | (イ|   ̄   .  > よく言われるの、元気の源はなんですかって。
| |l ̄|  | |  .    |  ||    __/ )  そしたらこう答えるの、みんなの笑顔だよって!
| |l文|  | |    .  |  ||\  (_/ /
| |l春|  | |  .    |  || .`iー―イ ⌒\
| |l_|  | |. /      / __《建前》/´>  )
|;:;:.... |  | |/       (___)   / (_/
|;:;:.... |  |/    .    |       /
|;:;:.... | /  .  . . .  |  /\ \
|;:;:.... |./  . .  .    | /    )  )
|;:;:.... |            ∪    (  \
`ー-‐'              ;     \_)
  /             .  ; : : :、   : 、
.../         . .      i.: : : ヽ、ノ : :ヽ
./         .          i : : : : : : : : : : ヽ
   .               i: : : : : : : : : : : : ヽ
                (二二二)《本音》 (.^\
       .     .    | : :|::| : : イ--−-ヽ:>: : )  んなわけねーよ! (笑)
                |: : |::| : /. : :/ ̄|.: : \/  一本テレビに出るだけで100万円以上稼げるからな。
                | : :|::|::/ .: :/.. ..|: : : : .)   これ以上儲かる仕事はねぇーからだよ! (笑)
                |: :(イ.|. : : :  ̄ ̄: : : :.二>
                |.:.: : :| :((.ο)) ((.ο)) :|
                |.:.: : :| : : :へ : : : :へ:/.:|
                ヽ: : :.ヽ : : : : : : : :./::/
                  ヽ.: : :\__/::/
         .  .       \_____/
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:10.49ID:bHk2hHHZ0
この絵のセンス、色使いw
不細工えのき茸を選んだだけの事はあるよ、流石としか良いようが無い これぞベッキー
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:30.00ID:aD89vxLg0
まともな絵を描けないから自称現代アート・デフォルメ・極彩色・描き込みで誤魔化してるタレント達
西野なんかあちこちから表現を転用した結果、まるでデタラメな絵になってるし

香取
https://pbs.twimg.com/media/DOJ09WxVwAAK_yX.jpg

木梨
https://scontent.cdninstagram.com/vp/8bdd12e62431ebc685ac44262c7459e9/5B3BF93F/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/1389617_201867236839776_1556056298_n.jpg

西野
https://i.imgur.com/fRiYRIS.jpg
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:52.17ID:HaefdlI30
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:57.40ID:2seHMha20
表現したいものが何も無い人が描いた絵ってだいたいこんな感じだよね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:35.33ID:wnaaafrQ0
なんの基礎も学んでいない芸能人のなんちゃって現代アートだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:13.51ID:7XcW/NLr0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:40.98ID:NV/Un3V30
>>1
だからさ、今さらこんな安っぽい提灯記事に釣られる馬鹿なんかいないってのw
ホントに馬鹿だねえ
需要がないからこそ風前の灯火なんだってのに
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:14.39ID:uV9TvyPq0
ベッキーというタレントを絵にするとまさにこんな感じ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:24.66ID:5XNbSPF+0
ファミレスとかカフェとかでよくあるよね
セラピーとかで描かされる絵みたいにも見える
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:08.59ID:41m3oseW0
雇った業者に書かせたコメントを勝手に称賛の嵐にすんのやめろよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:37.53ID:ULS0EU7I0
せせこましくて集中力のないベッキーに絵を描く作業は無理だろ
学習しないのだから上達するはずもない
だから落書きしか描けないんだよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:25.51ID:/tf76it40
>>506
インスタはコメントしてるのが業者かその人の垢見たら分かるけど、こういう匿名掲示板で叩きレスしてんのこそ他事務所の雇われ業者なんじゃない
見るのも嫌と言いつつファン並みに詳しい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:18:21.22ID:jukZpxqY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:57.21ID:Iin/dsx00
センスなさすぎて草
枕してるとこんなに持ち上げ記事書いてもらえるんだな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:47.35ID:wo4hkOvx0
キンコン西野よりは遥かにセンス有るな
そもそもあいつは他人が多くを書いてるらしいが
ベッキーは本当に自分が描いたのかな?w
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:54.58ID:ScvaIoNo0
あたしの描いた絵が凄い評価高いの。ぜひ買ってねー。100均のランチョンマットだなんて言わないで〜。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:52:12.63ID:MeQE1HeL0
       │          │
   ┌─┴─────┴─┐
   │ 焼肉○○○..渋谷店 │
   └─────────┘

      /  ̄ ̄ ̄ ̄\
.     /   /⌒⌒ \ \
    /   / __   \ヽ
    |  | __\ ./_ヽ| 今日はママのスープも飲めないくらい食欲がないから、
    |  | ((へ/. <へY
    | (イ|   ̄  .    >  上カルビ と 特選上ロース を食べることにするわ。 (笑)
    |  ||    __/ )
    |  ||\  (_/ /
    |  ||. `iー―.,⊂二二ニ⊃,
      >-‐(⌒)==..| - - - - -| ∫ ∫
      (_ノ ̄    \__ (⌒)∬∫
       /        └┬' ̄∫ ∬. ジュッ! ジュッ!
       / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 , ,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬ ) ) ̄`ー-、
                   `ー-ニ二ニ-‐'
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 00:52:36.61ID:C7flNAeF0
まえに池袋サンシャインのクリスマスの飾り付けを
ベッキーがデザインしてたけど、その下絵と>>1の絵がソックリ。
小物がツリーに沢山ぶら下がってるようなスケッチだった。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 01:04:04.29ID:fz+soMeh0
>>498
西野の背景の赤で吐き気がしてどうしようもない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 01:10:23.47ID:nfMeLfTt0
会社のデスクに飾っていいよー♪
ピンポーン ピンポーンピンポーン!!
http://i.imgur.com/7g3fziJ.jpg
http://i.imgur.com/okHpFa9.jpg
http://i.imgur.com/kxdUo8D.jpg
ガチャ
  ________
 |_/⌒)_____/|
 |/-イ      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/IaOY8si.jpg http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14730741_1713607562298204_5788824124902080512_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14709530_1244744948930246_6796730074553909248_n.jpg
http://i.imgur.com/9JqOKey.jpg
http://i.imgur.com/Ns6q4tH.jpg
http://i.imgur.com/vkhRkFY.jpg
http://i.imgur.com/v5MPbUE.jpg
http://i.imgur.com/ETO0EZa.png
http://i.imgur.com/rVl6GWH.jpg
http://i.imgur.com/aQFV3Jq.jpg http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/24adc5e1d2c809720018d99a0a96bae12-220x300.jpg
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 01:22:32.69ID:a2TbbKUiO
簡単に幼稚園レベルっていうけどさ
幼稚園児ぐらいの子が描く絵って神がかってると思うんだ
もうちょい成長して頭で考えて描くようになる前の
あの独特の雰囲気はその後は絶対に見られない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 01:25:14.54ID:a2TbbKUiO
>>330
ピカソがちゃんと普通にうまい人物画や風景画描けるって知らなそう
って思っちゃう、こういうの見ると
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:10:30.29ID:4ifK9Cgq0
>>519
ベッキーの絵もゴミだけど
その画像もゴミ画像でつまんねーな
毎回同じの貼るなよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:27:40.30ID:AwC4Fmkw0
>>498
>>1
ベッキー・香取・西野の絵が許せないのは平面的な表現の中にでたらめに立体的表現も混じってて統一感がないとこ
たとえ抽象画だろうが、その絵の中のルールってものがある
いろんな作品からパクって貼り合わせてるからチグハグになる
木梨のはまだまし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:36:21.20ID:QlWfDNo60
ヌード()美脚()に続いて
今度は絵()かよ

もう無理だあきらめて本気で脱げwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:54:36.94ID:BgTle9ut0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 02:58:00.48ID:7MC4yQHG0
★【沖縄の声】翁長知事大失敗のアメリカ訪問/翁長知事、連戦連敗の訴訟/翁長知事が「撤回」しない理由、多額保障[桜H30/3/21]
https://www.youtube.com/watch?v=wNf9s-aju_o


☆お縄タイムスと龍柱新報、BPOが左翼(反日思想)すぎて泣ける><
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 04:24:06.54ID:YrHoy+Fr0
>>491
ベッキーみたいな
常識が無い人って怖いわ
ちょっとしたスキマから入って来る
ゴキブリみたいだし
背中ヌードを見て思ったが
いつか節分の豆をぶつけたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 04:26:41.62ID:YrHoy+Fr0
>>526
ヌードは
本気でノーサンキュー
出待ちの格好の下品さ
先の運命を暗示していた
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 04:27:28.90ID:ngpF9WFq0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 04:33:26.52ID:YrHoy+Fr0
>>515
100均だろうが買わない
家の中にあったら
不幸になりそうだから
いらない
0534ナンパ師
垢版 |
2018/03/22(木) 04:37:45.65ID:KnSVozfL0
演技悪いから俺もいらない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 06:11:09.20ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 06:13:17.90ID:L6WcxepA0
子供が適当に描いたような絵だな。
オレが描いたら舐めてんのか!
ベッキーが描いたらすごーい!
こんな感じだろ?
ネームバリューで褒めてるだけ。
完全に名前隠して他人のサイトで発表したら総スカンだよ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 06:24:02.54ID:ynqhwz9t0
>>1
この絵自体は複数のパーツや色をバランス良く散りばめてるだけだから誰にでも描ける
デッサンも特殊な技術も一切要らないし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:58.44ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:49.76ID:c2/vL1y80
なかなか消えないよな

しぶとい

イメージの悪い、何の需要もないタレントを
CMに起用する意図も全くわからない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:16.48ID:ckQij4jQ0
会社のデスクに飾りたいって
最近の企業はクリアデスク厳守で仕事に関係ないものは置いちゃいけないのに
こんなの置けるわけねえだろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 09:52:42.92ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:39.03ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:15.00ID:hn84pQYA0
>>541
不倫や浮気大好き人間が、こんなことで叩かれてベッキー可哀想!と同情してわざわざ使うんでしょ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:37.80ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 15:29:49.65ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:14.44ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:42.58ID:+wr5O3Xe0
またベッキーの持ち上げ記事かよ
いい加減にしろ
表に出てくるな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 17:08:43.16ID:BdCNDIGm0
??
園児が書いた絵かよ
こいつを推せば推すほど嫌われるってわかってないなー
嘘付き外人は消えろよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:52.01ID:v0xKuLa+0
>>553
いいじゃん
ベッキーみたいにどこかで見たアイデアの寄せ集めなんかよりよっぽど個性があって面白い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:18:12.41ID:mpGaZnsX0
>>555
>どこかで見たアイデアの寄せ集め

ベッキーの絵はアイデアの寄せ集めにも見えねえよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:49.84ID:RiLaNpnF0
>>1
マスコミって
嘘記事ばかり書いてるよね
事務所に頼まれてとか
代理店に頼まれて
自分の願望
あおり叩き
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:04.11ID:f2x1iVEe0
>>1
目が〜、め、目がー
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:57.49ID:iQKF0EeF0
ここんとこ提灯記事が多いな
別に嫌いじゃないけど、前みたいな活躍は厳しいんじゃないかな?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:09.02ID:q7BTUSXt0
ベッキーは諦めへんでえ〜!芸能人辞めへんでえ〜!れっつぽじてぃぶや〜
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:58.64ID:bQdGtk3s0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:52.95ID:qyzIdOTk0
けっこう意志薄弱な感じだよね
雰囲気で描いてるだけで
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:36.53ID:OEBPp2qv0
もうこういう話いらないし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:41.48ID:frogPi3c0
腹黒い奴ほど明るい色使いたがるよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:59.59ID:7J2DCHue0
>>1
まぁいいとは思うけど
イラネーヨ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:23.09ID:0KtoXPt+0
この一枚だけじゃなんとも言えないな
蜷川実花の方が色彩センスいいと思う
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:23:30.69ID:gObTVj610
>>553
平野ノラはそんな絵が複数あると即個展が開けるな。
ベッキーは個展を開くと恥をかくだけ。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:42:39.50ID:pJjoyTYA0
いやまあ絵の出来より、誰が描いたかってのが大事な場合も多いけどさ
これは無いだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:04.62ID:m3lItoS/0
>>1
「会社のデスクに飾りたい」(サンミュージック社員)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:18.70ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:27.42ID:434RPBRQ0
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:08.53ID:qE/nhFA40
>>550
どこかの慰安婦みたいに
しつこいのなんの
日本人の血なんて入ってなくて
韓国ハーフの噂は本当かもね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 18:28:28.56ID:bbeIQ18g0
彼の国には恥という概念が存在しないからね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:18.70ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:57.78ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:28.60ID:l23bRZRW0
想像以上にゴミだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:01.45ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:52:27.37ID:WSc+rP9Q0
見た瞬間良いと思った
こういうの自然に描けるのはセンスあるわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:01.78ID:70HwlxOE0
>>585
ベッキー「やだかっこいい、絶対モテるでしょー」
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 23:43:52.44ID:GvrN+yAG0
雲とか猫とかカフェメニューとか
撮ったり描いたりしてる人からの受けがよさそう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:02.30ID:wJ79qjhD0
>>310
無理無理w
どの部分が見えても ぱっと見でどこそこの店とわからないと意味ない
企業のイメージ背負ってる包装紙ってめちゃめちゃ重要だよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:16.36ID:R+1KYUJW0
>>1
絵のことはよく分からないが色使いがキチガイじみてるよねこれ
飾ろうとする気持ちわかないわあ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 12:53:50.72ID:kYKTQuYm0
飾らねえよ縁起悪い
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:26.33ID:dI1+od8L0
昔こいつの番組でゲストに来てた倉木麻衣をほうれい線くっきりの悪意に満ちた似顔絵書いててすげー感じ悪かった
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:26.51ID:6/ZQuCr30
ベッキーは「かぼちゃの馬車」詐欺について謝ったの?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:45.03ID:cStJvzbN0
>>1
これ、分裂病の人が描く絵みたいだな。
闇を抱えてるっぽい。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:07.33ID:ab07/4R90
なにも考えちゃいねーよw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:11.76ID:W6tukxCy0
おっしゃ、絵はベッキーには勝ってる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:58.95ID:iwDaytvd0
3秒以上見ると精神が崩壊するよ
この絵は危険
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:38.47ID:IujXzhWY0
何で会社に飾るんだよ
自室に飾れや
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:50.94ID:Vw72PrkG0
「最近趣味で絵を始めたんだよね」とかほざいてる意識高い系OLが描く絵って大体こんな感じだよね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 14:03:49.92ID:6HJu4dJH0
有名人ということを伏せて新アカウント作って作品だけのせていってみたらいいね。多分永遠に無視される。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:15.80ID:Y1X6p2TP0
CM見たくない

テレビ点けるの

怖いんですけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:09.18ID:gn4avJQQ0
>>479
ベッキー本人より事務所の連中が食い上げになるから無理だろう
マージンいくらとってたか知らんけど彼女の稼ぎにかなり頼ってたんだろ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 16:14:31.34ID:ahU0v2ky0
  /  ̄ ̄ ̄ ̄\ .ノL    .    /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
. /   ./⌒⌒ \ \⌒        /~ ̄ ̄ ̄ ̄\  ヽ
/   / __   \ヽ        /     .   ノ   )
|   | __\ハ/_ヽ|        | 二ヽw/ニ二 ヽ . .|
|  | ((◎/ <◎Y        (.● /. ( ● ノ   | ./ヽ|
| (イ|   ̄  .   >       | ~. ||   ̄ .. .ヽ|6)
|  ||    __/ )       . Y ヘノ  \_    . _ノ
|  ||\  (土土//      .   ヾ二二二\ヽ    | . 今まで通りのキャラで
|  ||/lヽ___/lヽ   . .  .   ゝ  .  \ヽ   ノ   来たらイラッとするな
..,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ       . (ニニニ/  /
/:::::::./.::::| ゝ___/ソ /::::.ヽ  .     \___./
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:43.24ID:AZYvN5aEO
ベッキーって番組側が便利に使ってただけで潜在的にはめちゃくちゃ嫌われてたんだなぁ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:13:41.10ID:VQzWQvYE0
>>1

普通の神経してたら  死んでるよね?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:31.83ID:SBm4Kz0z0
エメラルド
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:45.80ID:6X6kq8FO0
榎木孝明
山本美月
あとは下手しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況