X



【テニス】大坂なおみがシモーナ・ハレプ(1位)にストレートで勝利!次はツアー初優勝を賭けた決勝へ!BNPパリバ・オープン準決勝★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★垢版2018/03/19(月) 23:20:52.42ID:CAP_USER9
[大坂なおみ]
44位
日本
20歳
180cm

[シモーナ・ハレプ]
1位
ルーマニア
26歳
168cm


大坂なおみ 2−0 シモーナ・ハレプ
6−3
6−0

http://live.tennis365.net/indianwells/2018/17/
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/w_oosaka_2014.jpg
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/halep2017.jpg

★1がたった時間:2018/03/17(土) 15:24:22.37
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521296303/
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:21:55.04ID:QCRH2jUQ0
またやるのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:23:59.24ID:wQuF1QSv0
遅くなりましたが
おめでとう。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:27:16.22ID:qS0hPKTK0
大坂なおみに対してデマや誹謗中傷をしてるのは日本人のフリをした在日です

大坂なおみはすでに日本国籍を選択し日本代表で東京五輪に出たいと発言しています
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:30:49.45ID:z65ZvI4h0
>>1
なにやってんだ違うだろボケ立て直せ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:31:55.78ID:fqaJlyW40
ガキ使で浜ちゃんが顔まねしそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:34:27.86ID:PEPwYf+H0
いよいよ次は決勝戦か
優勝したらスレが次々立って、すごいことになるだろうな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:34:29.87ID:GnZVAb7H0
この子2重国籍でしょ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:36:18.71ID:AcN2SNg20
>>13 二重じゃないよ 日本人だよ

もう勝っただろwww 6スレw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 23:43:14.42ID:kI88Y9V60
何回決勝するんだよw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 01:05:07.69ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 01:43:33.72ID:odAe1EkC0
2年間大阪の見れる試合をすべて見てきたが今回の2回戦目勝利でようやく
大坂の花が開いた。いつもならこの3セットめには自滅していた。あとは
セカンドサーブのスピードがもう少しあがればもう恐れるものなしだ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 02:11:24.19ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 02:13:45.82ID:3Qg+Ynwy0
おお凄い!
インディアンウェルズで決勝までいくとは
勝ったら快挙だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 03:11:49.74ID:odAe1EkC0
ハレプのやつは負けた理由を寒い中3時間近く待たされたことを上げたかったようだが
そんなの理由にならんし、又本心はそうではない。今までの対戦してきた大坂では
なかったことに驚いたんだろ。同じようにひろいまくるサカキナのストローク勝負も大坂には
通用しない。これで優勝すれば今後ツアーのメンタル維持が経験できて増々強くなること
間違いなし。ぜひ優勝してほしい。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 03:13:16.36ID:NW/inYOC0
急に強くなった理由はなんなの?w
俺の記憶が正しければつい最近まで2回戦勝てるかどうかってレベルだったはず
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 03:18:11.82ID:Z/igWVmx0
スレ更新するなら優勝スレのほうにしろよ あほかよ>>1
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 03:19:41.43ID:fSQGwJAR0
東京オリンピック、日本金メダル有望だな!ww
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 04:16:28.74ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 06:17:23.04ID:iZWGg92u0
優勝したのはハレブをチンチンにしたのが大きかったか。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 06:43:31.09ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 08:06:59.40ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 10:31:26.40ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:09:31.39ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況