X



【芸能】有森也実「男性不信になった」理由…「非常に奥手な方で」[18/03/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/03/19(月) 22:08:33.47ID:CAP_USER9
有森也実「男性不信になった」理由…「非常に奥手な方で」
3/19(月) 20:14配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/19/0011083807.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000133-dal-ent

有森也実
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/19/Images/f_11083808.jpg

女優・有森也実(50)が19日、テレビ朝日で放送された「明石家さんまVS悩めるコンプレックス芸能人」に出演。“結婚できない芸能人”代表として登場し、「なかなかCまでいかない」と恋愛の悩みを大胆に打ち明けた。

織田裕二と共演したフジテレビのドラマ「東京ラブストーリー」(91年)など、清純なイメージが定着していた有森。
しかし、この日は「以前お付き合いしていた方がいて。非常に奥手な方(かた)で」と切り出し、「AとBまでいくんですけど、なかなかCまでいっていただけなくて…。20代で一番女盛り(だった時)ですから…男性不信になっちゃって」と思いもよらぬ言葉で、コンプレックスを告白した。

有森から飛び出した「ABC」にさんまも仰天。
隣に座っていた光浦靖子も「打ち合わせで、(有森さんが)『“抱かれない”はダイレクトすぎるんで、言葉変えていいですか』って言ってて、挙げ句、これですか」と大笑い。

有森は女盛りの20代で男性運がなかったことに、「ちょっと私、情熱的な部分があるので、ガンガンいっちゃってた」とこれまたイメージとは違う衝撃的な発言で驚かせていた。
0003名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:10:12.17ID:MIzIzU7Q0
好きそうではある
0004名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:10:38.47ID:sWI1bsA70
有森から飛び出した「ABC」にさんまも仰天
 

  _ノ乙(、ン、)ノ 何?アナルのA?
0005名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:10:55.49ID:TsHyyXmV0
カンチー、セックスしようー!って言ってたくせに。
0008名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:11:59.94ID:5aJtdgzp0
Aキス
Bフェラ
C挿入

童貞どもに教えてやった
0010名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:12:41.38ID:YiF8SBcM0
女盛りは30代40代ですよ!(性的意味合い)
0012名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:13:11.94ID:GbHKb0GU0
このごろ急にぶっちゃけキャラで出てきてウザイ
昔のイメージ保ってる方が得なのに頭悪いな
こういう所が石田ゆり子と違うところだ
0014名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:13:39.12ID:bwnN/IfF0
スソワキガだったんじゃねーの
0015名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:14:23.91ID:2YLMMmPt0
>>1
目の下にヒアルロン酸入れるとこんな変な笑顔に
0016名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:14:26.71ID:4sbLpS+j0
大学の時のJK彼女(当時17)が放課後に
男友達とカラオケ行ってパイ舐めされて
フ○ラ抜きさせられてた事カミングアウトしてきた時は
何故か無性にムラムラした
0017名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:14:45.43ID:1nOGH7450
ゴールデンでセックスまで持ち込めない話するかね普通
0018名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:15:06.40ID:sWI1bsA70
 

  _ノ乙(、ン、)_>>13は鈴木保奈美がレスしてそう^^
0020名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:16:41.48ID:/4zv1gDW0
俺の場合は包茎だったので奥手になってた
大学の時手術して以降は積極的になれた
0021名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:17:21.81ID:WlgIxb+u0
人間不信!
0024名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:20:04.40ID:KX/ct72i0
おばちゃんになったなぁ ヨーカドーのレジに居そう
0025名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:20:17.13ID:XyxADGps0
勝手に処女だと思いこんでいて、
大事にしたい・・・みたいなノリでやっていたけど
実際はやりまくりって気づいたってパターンちゃうんか。

あ、もっと早めにやっとけばよかった。ってやつ。
0028名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:21:26.97ID:J8Akm+4a0
岸谷五郎と共演したヤクザ映画で脱いでたけど、ぺったんこだったな。
0029名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:22:27.08ID:J8Akm+4a0
>>18
保奈美は乳首が凄すぎて・・・
0031名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:24:04.45ID:WFS6W+l70
>>1
#ME TOO運動が周り巡って女を苦しめるってことがよく分かるスレだわ
0033名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:27:26.25ID:DTIPfw3I0
相手はゲイたったんだっけ
0034名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:27:54.20ID:4rCljSZB0
昔昼間の番組で今田耕治がキスしよって言ったらあっさりしてたな
0037名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:29:11.25ID:LnxSo7O20
情熱的と言えば聞こえはいいが、やりたい盛りだったってことだよね
0038名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:31:03.62ID:a9eTw+VJ0
ふけたなあ
0040名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:31:57.44ID:R7s/oKrS0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0041名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:32:59.65ID:GCcrpT9G0
中卒東大一直線に出た時は凄い美少女だと思ったが、時間は残酷だ。
0042名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:33:14.39ID:DRCXJuot0
>>16
そりゃそうだろ
0043名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:35:15.02ID:Nfa3xz2h0
島田陽子化してるしw



MUTEKIに、一歩手前かw
0044名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:36:48.69ID:WQAJyxyz0
なんか分かるけどな
何としてでも入れたいと思うタイプじゃない
むしろ性欲が薄い女性であって欲しいというか
0045名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:37:31.46ID:qvoZtUoc0
>>34
キスだとちょっと前に何かの番組で当時付き合ってた男と一日中して唇が腫れたとか言ってたのにな
0046名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:38:07.16ID:0LeWBQn80
こいつこぶ平のチンポしゃぶってたのかと思ったら勃つものも勃たないよ
0047名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:39:20.10ID:qvoZtUoc0
>>41
そういえば坂上忍とキスシーンあったな
0049名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:41:13.62ID:85A5Urrb0
>>6
あーE気持ちー
0050名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:41:18.91ID:PEPwYf+H0
中学か高校で性教育実習でもあれば
ここまで拗らせることもないだろうに
0052名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:43:17.06ID:3zKcaPk50
愛人業長らくとみた
0053名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:44:53.17ID:xVu5vJ2m0
西村晃が出てきて女子高生の役がこの人ですごくかわいくて憧れた
うろ覚えだが西村晃は当時既に50超えていて凄い違和感があったのに有森と同級生役でローラースケート履いて学生服だった気がする
子供の頃のことでタイトルとかも忘れたがいったいどんな設定のドラマだったのだろう?
覚えている人いたら教えてください
0054名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:45:07.90ID:RXSjWz590
水谷の浅見光彦に出た頃まではかわいかったけどなあ
Oh!わが友よも良かった
0056名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:45:37.46ID:4Jne0HGp0
>>2
わかる、ペッティングの完全性はクンニにもキスにもない
0058名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:45:54.06ID:JIUPIko70
1987年だったか
5歳ながらにこの人を心底好きになった
今でも意味が分からん
0059名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:46:24.41ID:wVQz4D5K0
>>1
東京ラブストーリーの時はビデオに撮ってまでお世話になりました。
もう50なんですね。私も45です。
0060名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:47:47.29ID:q+AtgKpw0
>>47
中卒東大一直線での坂上とのキスシーンが
ファーストキスだと聞いた事ある
0062名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:49:50.47ID:HEf88YLu0
酒井和歌子かと思った
ってか、あの人まだ生きてるんだろうか
独身だよね
0063名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:49:54.08ID:FsUlUQpz0
昔なんかの番組で人生で一番良かったのは小学5年生の時だったとしんみり言ってて以来この人は同情の目で見るようになった
0064名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:51:45.96ID:L6en8+7K0
しるかBBA
0066名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:54:59.34ID:J8Akm+4a0
>>32
岸谷五朗主演の「新・仁義の墓場」でレイプされる時のお尻はおぼえてるんだけど乳首は無かったかも?
「TAP 完全なる飼育」って映画では乳首見せてるみたい。(未見です)
ぺったんこって程ではなかった。日本女性では普通の乳でした。
0067名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:57:05.61ID:Rmbz7BkA0
Cて何
0068名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:57:47.86ID:J8Akm+4a0
>>47
坂上忍、「民暴の帝王」で、七瀬なつみと裸で添い寝してた。
0069名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:57:53.93ID:l2YXLoKl0
あいわず芸?
0070名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:58:30.44ID:7E9YnkT40
>>58
おらもだ。わかる。
0071名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:58:49.02ID:tzRRM6bL0
具体的にどのようにガンガンいっちゃってたのか説明してもらわないと
わからないのです
0072名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:58:50.43ID:HEf88YLu0
芸能人って皆ガリガリだから胸もペッタンコでも仕方ないのかもね
0073名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:58:57.96ID:J8Akm+4a0
ABCからZまで
0075名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:00:57.17ID:JlLBI8ON0
あ言わず芸
0080名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:03:16.59ID:W7eny8tf0
禁断のZじゃ〜
0081名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:05:23.84ID:3B+5YxWK0
>>23
西田ひかるもひっかかってたし
やっぱ七光りの威力はすごいんだな
0082名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:06:24.83ID:Imd1Mq3M0
まだまだいけるやろ!と血気盛んに画像を開いて意気消沈ですよ
0084名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:07:42.50ID:yqlU80mB0
東京ラブストーリーの最大の被害者
いい女優さんだったんだけどなあ
0086名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:09:36.91ID:wCB17dPZ0
もっと前にテレビで若い時って休みは彼氏と家で1日中エッチしてました、みんなもそうでしょ?
って言っててすげぇ開き直った女優さんだと思ったわ
0087名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:10:11.60ID:XRxFH8nf0
徳光のバスにも出てたような。なぜ急にテレビ出だす??
0089名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:11:02.65ID:tt27zzNZ0
うわぁ老けたな〜と思うとき
自分もそれだけ老けているのだ
0090名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:12:36.40ID:yQUKPiOk0
落ちぶれた女優って年取ると下品な部分隠さなくなるのなんでだろ
0092名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:25:55.16ID:LWN8F4KG0
柿食えば鐘が有森也実
0093名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:29:47.01ID:VE10uSbG0
>>16
さぶっ
0095名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:33:54.57ID:OhSMZ1BI0
そう言えば中卒東大一直線で坂上忍が演じた実在の人物が、坂上とは似ても似つかないキモデブでガッカリした記憶がある。
0096名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:34:23.92ID:XvQRAgb/0
>>81
噂通り西田ひかる処女だったのだとしたら許せん
初めての男がこぶ平って本人も黒歴史だわな
0098名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:34:45.49ID:AyLUCzQW0
Cまで行かなかったならバージンってことだな
0099名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:37:17.82ID:t8x75plY0
要するにこっちから押し倒したんだけど拒否されたって事
0100名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:39:30.56ID:OusCeBYe0
>>33
違うだろぉ。
それ、マラソン。
0103名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:46:28.80ID:GrtRUOpz0
>>53
それ西村晃じゃなくて小沢栄太郎が出てたOH!わが友よってドラマじゃないかな
0106名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:08:05.76ID:ZMGZbH7N0
何か同世代の女優に比べたら凄い見た目がBBAなんだよねこの人
山口智子とか森高千里とかあまり変わらない人が多いのに
0107名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:12:44.66ID:dcjrfMA70
うわ・・・
ババアになってる・・・
昔けっこう好きだったのにショックだ・・・
見なきゃよかった
0108名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:16:42.87ID:1j2Rp98x0
あの番組、みんなインパクトあること喋ろうと頑張っちゃうよね
頑張らない人が面白いのに
0109名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:18:16.64ID:QEaQ9wvz0
ついてこいよー
0110名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:20:13.05ID:Lbxplhls0
>>106
それはその二人やら石田ゆり子あたりが特殊なんだろw
この人そこまでアンチエイジングに熱心な感じじゃないしな
0111名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:22:27.10ID:nL7jpe5q0
>>105
C++「」
0112名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:22:58.16ID:K+CrBtnZ0
>>103
ありがとうございます!
いろいろググったらどうもそれみたいですね。
ビートルズとか潜水艦とか確かにそんなドラマだったような気がします。
水戸黄門の西村晃がなぜか学生服でローラスケートで走り回ってたように思うのですが何をどう勘違いしたのかw
もしかしたら別のドラマと記憶が混ざってるのでしょうか
0114名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:29:11.61ID:AvU6aYd50
Bってパイズリも含まれるの?
フェラはBですか?
0116名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:52:32.99ID:CmMadafK0
>>8
男の癖にか
0117名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:55:01.16ID:/gwDzNcG0
Bまでいった、とか聞くと、逆に生々しいな
フェラとかクンニまでしておいて挿入しない
0118名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:57:07.76ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0119名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:58:33.84ID:6UaHurIU0
金掛けてコレは酷い

年上のセックスフレンドの52の女ってか
ババアのが素人のくせに美しい www

コイツはダメだ
0122名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:19:33.77ID:nL/pH7iU0
みんなババアになったと言ってショックを受けた。
40代後半だよね? 異常に若いのでは。森高とかは化け物で、人間な気がしない。
このくらいがいいと思う‥。
幻想抱かれやすいタイプなんだろうな。
0124名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:27:14.72ID:peZCBZWj0
>>6
あんあああああー
0125名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:28:11.85ID:GdsSPbJQO
たぶん男は無自覚か、ウッスラ自覚してるホモだな
0126名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:34:33.90ID:zCH5ZY8P0
Bまでいったら Cなんてすぐのような・・・ なんでとまるのよ
0127名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:37:54.86ID:oJbspzcz0
なんかおかしいなと思ったらマラソン選手と勘違いしてた
0128名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:43:25.28ID:q/T0q+7x0
勝手なイメージと違うとドン引かれるよね
そのギャップを楽しめるぐらいの人でないと進展しない
0129名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:49:22.22ID:GwIJCdoo0
>>5
それ石橋の嫁さん
0130名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:51:45.63ID:5Tl1/JppO
ヒロくんの歌
0131名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:56:29.20ID:+J7/fdhU0
古い話で申し訳ないが
キネマの天地のイメージまんまで
東京ラブストーリーに来て
その後も清純な役柄が続いたから
結構好きでした
実は料理もやらないサバサバキャラってのは
かなり後になって自白してましたね、有森也実は
0132名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:57:04.62ID:DsaCbllx0
俺が思うに有森は腋臭で男はそれ以上するのが嫌になった
腋臭イコール「すそが」だからな腋臭だけでも耐え難いのに
すそがなんて地獄だぜ
0133名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:00:49.12ID:R1Yz4PPC0
声がモヤモヤする
0134名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:04:32.00ID:hlr2OdOZ0
やっと人格と外見が一致してきたね
性格は佐藤仁美みたいなタイプだもん
0135名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:12:28.42ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0136名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:18:52.59ID:g/wCoGwN0
相手がゲイだったからだろと思ったけど違う人か。名前はなんか聞いたことあるけど混同してた。
0138名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:49:55.60ID:mpxS3Ir00
草刈民代と区別つかない
0139名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:53:53.31ID:3E+ddt0W0
有森の顔と高橋由美子の顔が似て見えるというか年とって似てきた
テレビで見かけるとどっちだろうって思う
0140名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:55:56.60ID:La99eM4r0
らうめんの頃は天使だったよ まじで(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:57:31.56ID:t5qj/tSg0
チンポ好きなのにやってくれないからバイブマスターになりました
0142名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:59:33.01ID:YU0y/wHP0
>>112
そのドラマは知らないけど西村さんは確かローラースケートが趣味だったからあながち間違いではないかも
学生服は謎だがw
0145名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:05:30.11ID:Ms1EfIJn0
>>2
粘膜をいじってる感じが出てるよね。
0146名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:09:38.94ID:GdsSPbJQO
>>127
アイワズゲイ、今だとLGBT差別になるんだろうか。
っていうか
なんでわざわざ、あんな会見したんだ?
TDNみたいにホモが話題になりすぎて業務に支障が出たから
否定会見した、みたいな背景はなかったのに
0147名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:10:56.01ID:GdsSPbJQO
>>132
森田剛・・・・
0148名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:16:32.15ID:VVOlKwvp0
>>2
ペッティングというのは、英語でペットを可愛がることを言う
だから元々はイヤらしい意味はない
Pet meと言ったら「撫でて」という意味になる
0151名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:23:29.66ID:TEnOwqOS0
この子は横浜のスラム層が集住する某団地育ちで弟がヤンキーでとか
ノリピーと同じとか言われてますけどその通りです
地元の俺が断言しますw
0152名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:29:56.48ID:HR0gK6ub0
>>151
○野団地?
0153名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:33:49.41ID:TEnOwqOS0
>>152うむ
0154名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:33:59.97ID:CJOaRcLh0
それが男性不信になる理由ってのは意味分からねえぞw
0155名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:34:15.31ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0156名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:36:29.16ID:V9XGsvYs0
水野美紀がリンカーンの企画で矢作とキスして再ブレイクしたんだから有森もオファー受ければ良かったのに
0157名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:39:00.09ID:XqQe8jB/0
自分から行けばよかったやん。
0158名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:40:24.34ID:BN/0/i3e0
こないだ映画で放尿してかった?
0159名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:43:10.28ID:70Du0t1g0
徳光和夫のバスの番組でゲストで出てたけど全然この人だって
わかんなかったわ。もっと綺麗な人だったかと。

田中律子はあいかわらずかわいいよね。
0160名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:52:26.16ID:7mutBLzV0
>>149
あの頃って問題発覚ですぐ会見が当たり前だったね
今はほぼFAXかメール送信で言いたい事のみ伝えて終えてるけど
0162名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:56:22.90ID:HR0gK6ub0
>>161
大阪の朝日放送
0163名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 04:12:11.55ID:erqj/SGF0
ABC マート靴屋もある
0165名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:23:28.37ID:+/dP68Rm0
有森也実の出身中学に通ってたわ
わしの方が数年上だけど
0166名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:28:38.52ID:2kIBDCvL0
マラソンの方かとおもった…
0167名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:34:38.14ID:tYvOPZzN0
Bってよくわからんのだけど、パンツ脱がせてクリとかいじりまくって
入れない!
とかあんの?
0168名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:35:35.18ID:f+ukxC210
途中でやめるって何か意味があるだろ
0169名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:36:30.77ID:ZDdvYSN60
ABCって123くらい簡単だよ。
ドレミくらいシンプルだし。
0170名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:37:50.26ID:Idn52ucX0
【石川】女子高生に下半身露出した疑いで中国人実習生(32)逮捕
0172名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:39:09.50ID:f26HEg6o0
>>167
69でおしまいとか。俺も嫁のアナルを舐めながらフェラで口内発射で終えるのがすきだ
0173名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:41:54.48ID:Idn52ucX0
大阪】違法マッサージ店経営、容疑の中国人(30)を逮捕[4/24]
0174名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:42:36.78ID:dsOLLzRrO
Bの最中に萎える要素が発生していたんじゃないのか。
つーか盛りだったらてめえが無理くり襲えばいいじゃんと思わなくもない。彼氏なんだし別によくね。
それで無理なら別れりゃいいわけで。
0175名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:48:59.58ID:ucIlpmkdO
酔った勢いでやろうとしたけど手マンしてる時に女の顔見て一気に萎えた
ってのが数回あるわ
0176名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:49:55.90ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0178名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:01:08.53ID:Af1xy6La0
有森也実の弟は、関東連合の川名や見立とは一回り以上上で
関東連合が大暴れする前の、横浜を中心とした暴走族の頭やってて
その頃横浜で不良やってた奴なら「有森也実の弟」で
話が通じたくらい有名人
今はバーとかの経営者だったはず
0180名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:02:35.81ID:Idn52ucX0
【社会】下半身露出の小学校教諭ら2人懲戒処分、
奈良県教委[7/11]
0181名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:13:03.83ID:Tmtws2q80
懐かしいな。昔働いてた同僚が明大中野で有森也実と同級生だった。光ゲンジの大沢だっけ?なんか皆で中野での飲み会の写真見せてもらったわ。
知ってる芸能人がいて驚いた記憶あるわ。〇田君元気してるのか?
0182名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:29:04.69ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0183名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:30:05.00ID:02hBl3Nr0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0184名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:33:20.93ID:02hBl3Nr0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0185名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:35:17.86ID:02hBl3Nr0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0187名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:24:11.79ID:aLqhpPV40
弟が893もんだから、最後まで行くの躊躇したんじゃないか 元彼
0190名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:19:16.75ID:5Tl1/JppO
あ〜いい気持ち♪
0191名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:38:50.87ID:7J1+NGmC0
カンチはインぽか
0192名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:39:23.34ID:+J7/fdhU0
もう少し太るべき
0193名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:41:01.48ID:98kPR4Bd0
んで?
0194名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:45:38.25ID:FlGAVWKm0
関口演ったせいで嫌われて可哀想だよな
少なからず影響あったんじゃないかな
0195名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:47:33.97ID:2Zj5DTIG0
アイワズゲイがトラウマなんだろ。
0197名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:53:55.58ID:TROHUoCO0
日本語で言う「情熱的」ってけっきょくセクロス大好きって意味でつかわれることが多いのが残念
0198名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:56:12.40ID:xUmLerZn0
A キス
B ペッティング
C セックス
D 妊娠
I 中絶
0199名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:57:32.29ID:cVAsfe6A0
沖田浩之って祖父も父も兄も自殺してんだってね
なにかに呪われるとしか思えない
0201名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:33:33.48ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0202名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:39:32.08ID:GQbZv4f50
気持ち悪い女だな
吐き気がするわ
0203名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:40:00.83ID:5Y3tzt5J0
痩せてる人は大体こんな老け方をするよねって見本。
0204名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:40:39.12ID:R7CBf2Ev0
煮卵うまそうだったな
0207名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:22:18.52ID:e06slkQN0
え、こぶ平と付き合ってたの?
0208名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:29:29.81ID:J4stilQE0
横浜銀蝿 ツッパリハイスクールロックンロール(試験編)
「今夜もお勉強 彼女と A・B・C」
0210名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:32:28.43ID:jueqV6Y1O
キスシーンでベロ出してくるからな

あの石田純一でさえドン引きしたくらいだから
0212名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:40:30.56ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0213名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:40:31.59ID:gc0AeU8F0
ABCの歌でジャクソン5のを歌いポカーンとさせる英語教師がいた
0217名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 18:19:04.63ID:GRWHpn680
まんちょ臭くて萎えたとか
0220名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 18:46:38.32ID:J4stilQE0
也実とヤりたい
0222名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 18:59:54.48ID:7tU5Fk+X0
アイワズゲイ
0224名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 20:46:52.47ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0226名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 22:37:47.63ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0228名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:45:38.10ID:veR/bYpN0
>>227
有森だよ
画像検索してみ
0230名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:54:15.44ID:0RRZj9xn0
50歳のお婆さんがキモいよ、いまさら
0231名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:57:18.39ID:0SmogvGBO
この人の放尿映画はどうなったの?
0232名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:58:45.29ID:5TnmRKhA0
馬鹿か
0235名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 00:07:21.16ID:3xp0rDu30
>>1
70歳くらいに見える
0236名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 00:21:12.19ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0237名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 00:24:33.77ID:PMwySFs30
丸山桂里奈に指原莉乃にこのおばさんと下の話で生き残ろうとするのが流行りなのか?
0238名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 02:02:33.31ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0239名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 02:06:37.31ID:6dvIsvrA0
>>221
若いときだろ…
0241名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 03:38:04.63ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0242名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 03:46:58.89ID:4yVJ5I8m0
これはわからんでもないけどね
90年ぐらいまでは
相手を大事にするイコールなるだけ
セックスしたいって出さないみたいな
ところはあった
当時人気があった少女漫画の白鳥麗子でございます
とかも彼氏はやりたいのにやらせてくれない
けど彼氏はやれなくたってあいつが
大事なんだ!みたいな方向に話が行く
女もセックスは気持ちいいんだ
セックスを楽しむんだよって
女側がそういう空気になったのは
アンアンのセックス特集とかもっと後
0243名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 04:11:21.30ID:+ci9V2ep0
>>34
すぐにキスさせてくれる女優で有名だったはず
0244名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 04:39:53.34ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0245名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 05:10:47.47ID:/Wm4fHmx0
ありもりやみ
0246名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 05:12:45.43ID:XUgFj8DW0
>>1
老婆やん
0248名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 06:13:52.09ID:XWMoxntq0
>>178
それじゃあ結婚できないのも納得
可愛そうだけど、親兄弟がクズだと関わり合いたくない
0249名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:30:44.46ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0250名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:33:16.68ID:kzDpg+iG0
AとBまでいくのに、Cまでいかないって、勃起不全ってことだろ
0251名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:34:07.04ID:D1afBKFt0
メレンゲの気持ち で今田耕二に「カナッペ♪」って言ってた頃はかわいかったわ
0252名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:38:03.43ID:0WcB6r070
>>221別人。誰が最初にこれを有森也実と間違えたんだろう
0253名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:39:14.63ID:+g6gLM9V0
そっち方面のABCを知ってるのって、有森也実もだけどわしら50代以上だろ
0254名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:54:34.07ID:3xp0rDu30
>>172
ピンサロみたいやな
0256名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:03:57.41ID:pfvcDxyT0
痩せたのか知らんが急に老けたな
0257名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:07:06.37ID:Tju9Vw0x0
今夜もAまで(夜盲症ビタミンA)
だってBは(脚気B1)
Cで解決(壊血病C)

とかいうビタミン不足の病気の覚え方習ったなあ昔
0258名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:11:47.72ID:9NUKU5VY0
ペッティングまでいって奥手って言うか?
0260名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:40:10.71ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0261名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:42:18.71ID:rm2d08C10
何か病んでそうだし、男の方が引いちゃったんだろ
0263名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 09:07:07.55ID:8gcCYp0s0
いまの若い者にABCといっても通じないだろうて
高齢層でもそんな使い方すっかり忘れてるぞ
0264名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 10:10:11.18ID:lDu7fW7y0
Cから始まる私の未来
0267名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:08:02.20ID:ZbDIBZgg0
でも延々クンニされたいって本音は隠し通して
それがモラルさ
0268名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:32:29.39ID:G5s79i7/0
結婚してからI was gayなんて言われりゃーそうなるわな
0269名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:34:01.80ID:OvkpLvUU0
♪ついてこいよ〜ついてこいよ〜
0271名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 15:42:39.41ID:DmRHrBti0
東大一直線の時は可愛いかったな
0272名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:14:45.59ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0273名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:16:56.30ID:n4ERv8ki0
【静岡】韓国国籍のエステ店経営、朴姫順容疑者と韓国国籍と
中国国籍の店員計4人を現行犯逮捕[11/26]
0274名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 16:19:05.51ID:n4ERv8ki0
2012/11/27(火) 05:46:46.30 ID:???]
浜松市の風俗店2店舗摘発
(静岡県)

警察は25日夜、風営法違反の疑いで
浜松市中区のエステ店2店舗を同時に摘発し、韓国国籍
で浜松市中区のエステ店経営、朴姫順容疑者(56)
と韓国国籍と中国国籍の店員の女あわせて
4人を現行犯逮捕した。
11/26 14:21 静岡第一テレビ]
ソース:日テレニュース24 2012/11/26 14:21
0275名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 17:47:52.29ID:Oy/hCTB70
>>1
AとかBとかババア丸出し
0276名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:06:42.60ID:IvnEMx+G0
自分を捨てた親や20年以上前の恋人のことを引きずることはない。
事実は変えられないんだし考えても顔のシワが増えるだけ。
有森さんは東京ラブストーリーで貧乏くじを引いたな。もったいない…
0277名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:12:04.91ID:neikdYls0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0278名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:13:46.47ID:jFtVsfeO0
中国】女性がスタバで迷惑行為、注意されさらに逆上―江蘇省[8/05]
0280名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:18:46.66ID:Ivy701t30
>>28
岸谷って不細工で棒で色気もないのにやたら女と絡みあるよね
不思議
絵面汚いからやめてほしい
0281名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:43:21.87ID:ADm+hVmz0
>>265
それは、チョロ、3Pしようのやつだろ
0282名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 18:45:11.08ID:eNVdgaUG0
90年の大河の翔ぶが如く見てたんだけど
数々の実力派俳優の中でこいつが一番大根な上に出番多くてイライラした
0283名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 19:43:09.09ID:neikdYls0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0284名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 19:46:33.17ID:hOB97Dvo0
>>280
絵面汚いよな〜
なんかの映画で着流しで作家の役やってたけど、どこをどう見ても作家に見えない。
知性が全くないから異常に浮いてたわ
0285名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 21:15:15.44ID:Ivy701t30
>>284
竹中直人もね
自ら監督やってる作品もそうでないものも絡み気持ち悪いんだよ
何で濃厚な絡みで重宝されてんだか
0288名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 05:30:05.75ID:uWpTvykd0
Bまでされて放置じゃオナニーの一つもやりたくなるよな。
0289名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 10:31:54.11ID:9e3ypIcE0
女癖の悪いジャズミュージシャンと付き合ってたと思うよ、何度か目撃したから。
0291名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 14:33:57.24ID:mrTxrBhI0
>>1
こういう人が売れ残ってるのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況