X



【芸能】<デヴィ夫人>至学館大・谷岡学長に怒り「なんですか、あの態度あの発言」「この人の頭の中そのものがパワハラです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:41.02ID:CAP_USER9
タレントのデヴィ夫人(78)が19日、自身のブログを更新し。レスリングのパワハラ問題で揺れる栄和人氏が所属する至学館大の谷岡郁子学長(63)について
「こんな女性が、レスリング協会の副会長だなんてとんでもない」と怒りを込めて見解をつづった。

デヴィ夫人は「谷岡郁子氏はレスリング協会副会長を即刻辞めよ!!」とのタイトルで記事をアップし、
「なんですか、あの態度あの発言。私は谷岡学長の全てに、びっくり仰天。こんな女性が、レスリング協会の副会長だなんてとんでもないです!!信じられません」とバッサリ。

谷岡学長が「伊調馨さんは選手なんですか?」などと発言にしたことに対し、「大変遺憾に思います。伊調選手は女子レスリングの“国民栄誉賞”の金メダリストですよ。
日本の宝ですよ。こんな発言があっていいのでしょうか。この発言は論外です」とつづった。

また「今回の話題から逸脱する発言を散々並べた挙句、肝心のパワハラについてはわからないと答える。なんて無責任なんでしょう。
協会側がパワハラを調査もしないで否定したことがこれで判りました。この人の頭の中そのものがパワハラです」とし、

「会見の最初から最後まで、支離滅裂で、ただ一方的な料簡の狭いご自分の怒りぶちまけたヒステリック女の会見としか見て取れませんでした。
こんな方が、レスリング協会にいるということ事態、大問題です」と訴えた。

3/19(月) 13:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000167-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180319-00000167-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:02.39ID:3wUMu+oY0
>>1
お前も相当だけどなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:14.80ID:f0dCWX2w0
同属嫌悪かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:33.30ID:ljaSXMzC0
お前らで戦えよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:51.75ID:7LVCticU0
おまえいうw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:21.24ID:GzMa34GY0
お前と一緒やぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:44.38ID:EYy8+sai0
デヴィ夫人はパワハラ芸の先駆けだろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:49.13ID:fBEfTY/n0
喋らなくても顔がパワハラ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:53.02ID:UZnVoFc00
安藤優子やデヴィを見てると「同属嫌悪」というのがよく分かる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:33.88ID:47lB9c6J0
女性の問題は女性で解決してくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:39.85ID:w7naLpMR0
民主党って893議員多いんだな奴を思い出す
俺に先にイイに来いwwww奴だな此の人似てる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:40.30ID:W3oWNZ6K0
上には上が居るってことだろう
パワハラ界の王者ことデヴィ夫人に勝てんのか?谷岡よ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:52.31ID:AcN2SNg20
さすがスカルノデヴィ ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:12.33ID:RvlwbdJ10
おまえが(ry
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:13.11ID:iAEOuMq40
正論
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:41.28ID:LpUcLe8C0
>>13
北口かw
あれも逸材だわなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:45.24ID:i4siPPQJ0
イッテQとかいうクソ番組さっさと潰せよ
変な奴が幅利かせるのはきついわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:55.95ID:EZYocqL70
態度も顔も声色も言葉もすべてがパワハラ対策の例題になりそうな記者会見だった
心を入れ替えてパワハラとは何かを研究してほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:56.38ID:jWk8sfVx0
本日のお前が言うなスレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:29.80ID:jHWelNUi0
確かに上から目線なあの態度はどうかと思うけど、
学長の挙げた根拠はかなり説得力があると俺は思ったね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:56.73ID:Ag6VrXQ60
絵に描いたような同族嫌悪フイタw

同類が一番その真意がわかるからね

デヴィの見解が100%正解でしょうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:17.54ID:XZrBhrO90
お前が言うなと思ったけどまぁいいか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:47.16ID:iVyEzUPz0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:04.39ID:df+oj7W90
民主党隠しをしたTBS

ばーか


民主党朝鮮と癒着して番組つくるな


工作機関打倒で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:06.95ID:W3oWNZ6K0
デヴィ夫人レベルになると
家を一歩出た瞬間からデヴィ夫人のコスプレしてるようなもんだからな、本人が。
上には上が居るんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:42.99ID:z5uMR2uV0
だから坂上忍もだけどお前が言うなと
パーティーで女の人の顔面をシャンパングラスで殴ってお縄になった婆さんがw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:00.47ID:dlYSN/Z+0
この人たちは印象でしか物事を捉えられない種族なんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:13.96ID:xz7E5qX60
法的手段を検討という必殺技が効かない無敵キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:37.03ID:bD9Na+N30
デヴィ夫人の態度とたいして変わらんと思うけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:48.28ID:z5uMR2uV0
>>27
自分もそう思った
特にエコノミークラスの話
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:54.65ID:c1KMtIeB0
北朝鮮のスパイが言うな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:15.58ID:SyLLsFQ20
487 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/14(水) 17:19:02.41 ID:xvyt6Tbo0
>>1
レックス
ここに行けば赤西、山下に会えると言われてたくらい通ってた遊び場所
トイレでの薬物や性行為

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://i42.tinypic.com/24uvmea.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/bubka/imgs/6/2/62ef9375.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100109/14/fujiengineer/60/38/j/t02200165_0604045310369770342.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/2/8/28a7e24c.jpg

http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/b/f/bfc5d6ad.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/c/6/c675a8e5.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zzacc-milkyqueen/imgs/b/c/bc6b65ae.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/pgrago/imgs/8/2/82104e68.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/6bcd5594bf3b2dc40a771d31632bbcb16b5341c7.jpg

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/01/10_01/image/01.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:30.87ID:15lzAlT40
おまいう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:35.44ID:dniQqQ5e0
もしも編集して悪く見えるようにしたとしても
伊調は選手かって言ったあのババアがが悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:09.53ID:W3oWNZ6K0
パワハラというのは
自分より弱いやつを虐める事をいうのだろうが
デヴィ夫人は、多分、自分より強いやつにも噛み付くから
厳密にはパワハラではない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:13.88ID:GlI1c7KB0
谷岡とかいう女は絶対葬れ。
極悪すぎて池坊親方がまだかわいく見えるレベル。

かわいくはないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:29.98ID:uGxXW62E0
安藤優子とデヴィと坂上と宮根は思わずお前が言うなとつっこみたくなることをよく言うイメージ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:38.43ID:PAGHYRDa0
えっ??
デヴィル婦人が何言ってんの??
鏡やろうか??
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:57.89ID:8zDcj1nO0
ごもっとも
同じようにしか見えない奴は理解力に問題があるということで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:14.34ID:AQB90oux0
選手なんですかの疑問は当然で
学長がかわいそうだろ
締め出したわけじゃない
選手かどうかわからないんだから
勝手にフェードアウトしていった
もみ手で金メダリストに対応する必要もない
当たり前のことで
当たり前じゃないことはシステム作って
ちやほやシステムが必要
金メダリストなんだから敬意を払えっていうのは
めちゃくちゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:16.07ID:z5uMR2uV0
>>48
そうでもないだろ
インドネシアの大統領の第三だか第四夫人だぞ
長いものには巻かれるタイプ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:38.90ID:khW1uTJp0
たまには正論も言うんだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:10.06ID:vRbaOv2a0
デヴィ夫人の方が愛はあると思うね
アナゴの選手なんですかって冷たい物言いでびっくりした
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:06.17ID:HgaMQZ+L0
ぶっちゃけマスゴミやこういう世論も完全にパワハラだけどね
価値観の押し付けと言う意味では変わらない
多数だからいいというとこでもないだろうし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:07.29ID:xOuqCGfA0
>>1
声が聞こえてくるようだw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:48.27ID:GOMSvxVf0
デヴィさん面白すぎだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:58.53ID:uS7B51lD0
>>6
しかも小沢ガールズの主要メンバーで反日反米親中の左翼だからな

普天間問題で反米活動してたのもこの谷岡だし、従軍慰安婦問題でも「日本に慰安婦の人たちに謝罪させたい」とか公言してたような政治家
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:15.07ID:vRbaOv2a0
>>54
いや相手の権力にかかわらず喧嘩する
そこはある意味真似出来ない所
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:15.15ID:oUgjVCtD0
あの会見はあきれた。
スポーツは人を育てないということがよくわかるわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:02.89ID:zj5ZE+L50
デヴィ夫人、谷岡郁子、池坊保子の3人でテレビ対談してくれ
まちがいなく視聴率がとれるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:11.78ID:d6tWCovH0
>>1
自分を棚に上げた発言は意味を持たない
by さんま
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:16.91ID:St44fJXt0
>>13
あの〜それで‐‐‐駐車場のお金は‐‐‐もらってな‐‐い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:44.20ID:oWg9LN0C0
ちょっと面白いですぅ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:59.44ID:FgRX1sR+0
>>64
デビルはグラスで顔を切り付けてくるぞ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:03.07ID:WUpibzDV0
小原貴洋
注射か抗がん剤で看護師あるいは手術で
・・・しようとしているようです。
母も知っているようです。
悲しいです。
それがだめなら母か桜が・・・されるようです。
ヤフオクで勝手に変なビデオをハッキングされてみられているようです。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:04.08ID:p6dglynN0
>>1
パワハラ会見
はダブルミーニング
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:25.67ID:5FuAK4VQ0
デビルさんも高圧的な感じもあるが、シミBBAよりスマートで上品ではあるな。
シミBBAは顔に性格の歪みが滲み出てるし、権力しかない裸の王様。
この人がトロント大卒って、怪しくないか?
知性の欠片も感じない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:40.74ID:O567Lib60
デビさん?な事もあるけど
行動力発言力だけは凄い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:46.75ID:UaMDOyeI0
どうせFランだし廃校にしちゃえよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:46.91ID:i4siPPQJ0
イッテQ信者はデヴィ信者らしいぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:01.04ID:WUpibzDV0
小原貴洋
注射か抗がん剤で看護師あるいは手術で
・・・しようとしているようです。
母も知っているようです。
悲しいです。
それがだめなら母か桜が・・・されるようです。
ヤフオクで勝手に変なビデオをハッキングされてみられているようです。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:22.55ID:ylADeEzF0
谷岡学園の創業者一族で
いくつもの大学を経営
一族の一人として絶対的な地位にある娘として
周囲からはヘコヘコされて育ってきた人間の末路
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:18.89ID:tbdQ90by0
泉ピン子も確かにあの態度はない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:56.25ID:8FZT2ERx0
デヴィ
お前も大概だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:27.86ID:jkagzyMW0
学長のレベルが大学のレベルと疑われちゃうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:41.14ID:ifLyMRoo0
エイリアン VS プレデター
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:26.18ID:467HwGRi0
保身はわかるがお前の意見を聞く場ではない
というのをわかってないことからしても
なんとなく背景透けて見えるわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:40.17ID:PfAFte+Q0
夫人。あなた裁判で負けたでしょw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:47.61ID:Byc41sJ00
>>84>>87
毒をもって毒を制すとも言うだろう

寧ろあんな酷い会見にキッパリとした声が上がらないのがおかしい。
著名人でもって、顔を出しておかしいものをおかしいと言ったデヴィ夫人のこれは
是々非々として支持できるよ。

よく言ってくれた。
あんなものがまかり通る国なんておかしすぎる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:30.28ID:geb5sR5W0
というかこんな個人ブログ取り上げてどうすんだよ
記事にするなら直接取材に行けよ無能記者が(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:39:47.08ID:QMmeDYb60
今回はデビが国民の総意代弁しただろ
谷岡とかいう軽率ヒステリー、火に油注いだな。渦中に燃料投下。やぶへび
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:00.40ID:7QydP+D70
夫人のおっしゃる通りザマス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:51.06ID:nW9CQ/ew0
>>6
民主党議員
その1 他人に厳しく 自分に甘く
その2 他人には説明責任と大声で喚くが
   己の不始末には答えない

やっぱ政権維持する能力も人材もなし 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:56.26ID:QMmeDYb60
谷岡とかいうヒステリーババア、まずはレスリング要職は即効解任だな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:10.04ID:l4HBx8fR0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日Eggはいますぐ日本から消えろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:24.61ID:6bRQSTRo0
法華経の最大の高徳は文字を広めたことだ。

バカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況