X



【相撲】貴乃花親方が理事会で貴公俊の暴行について報告「事実を話しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:11.09ID:CAP_USER9
 大相撲春場所中に付け人に暴行した十両・貴公俊(たかよしとし、20)=貴乃花=の師匠・貴乃花親方(元横綱)は19日、午前10時から、
日本相撲協会の理事会に出席。18日の取組後に弟子が支度部屋で起こした暴行について報告した。

 午前10時16分に会場裏口から車に乗り込んだ同親方は報道陣に、「事実を話しました」と語り、貴公俊については、「カッとなった? でも
いけないことです。協会から? 特に」と言葉少なだった。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000148-sph-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:28.41ID:oywQS8Cc0
すもう道(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:40:50.09ID:A+S/lKzt0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:40:57.61ID:O0abG6nm0
はやく辞めろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:15.95ID:fKXqcaBZ0
とにかく貴乃花親方の数々の「疑惑」については
下記放送局に電話やメールで何度か問い合わせてみる

みんなもやってくれ…とは言わない
自分は電話やメールで何度か問い合わせてみる

ちなみに電話番号の頭に184を付けても繋がる
個人情報に関しては何も問題は無い

問い合わせる内容は…
・日馬富士暴行事件の黒幕が白鵬だと言う証拠は?
・モンゴル力士同士に八百長があると言う証拠は?
・暴行事件後も元気に巡業や稽古をこなしていた貴ノ岩について…
・10年近く理事を勤めた貴乃花はいったいどのような改革をしたのか?
・春日野部屋暴行事件当時、貴乃花は実質協会No.2だった事について…
・裏金で告発されている元顧問と貴乃花の関係について…
・貴乃花部屋の暴行問題は既に公判で多数証言されている件について…
・今回、貴公俊が付き人への暴行を認めている件について…
・貴乃花と特定の宗教家との親し過ぎる関係について…

テレビ朝日 問い合わせ
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/

TBS 問い合わせ
http://www.tbs.co.jp/contact/

フジテレビ 問い合わせ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:17.74ID:eS3I/JCY0
横綱の風格
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:23.25ID:jnwrODws0
ブーメランバカ乃花。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:47.35ID:SQ0h3GVo0
ガチリンコwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:00.54ID:fKXqcaBZ0
ひるおび出演者
八代英樹
立川志らく

テレビ朝日社員
玉川徹
大下容子

フジテレビ社員
三田友梨佳

ジャーナリスト(?)
玉木正之
大隅潔

馬鹿ウヨ コメンテーター
木村太郎
石原慎太郎
久米宏

スポニチ

夕刊フジ

週刊新潮

週刊文春

etc.



キ○ガイ信者のこいつらが明日以降
どのようなエクストリームキ○ガイ擁護するかご注目下さい(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:23.11ID:uPJgbRcz0
親方にこんな辱めをさせやがって
これほどの屈辱はないぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:30.26ID:Ue4P5zzt0
>>3
ワロタ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:31.47ID:hnvZ9zPN0
貴乃花部屋に入って時点で内部の人権は放棄させているので問題ありません
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:45.30ID:fKXqcaBZ0
もはや日本のマスゴミにとって貴乃花は
プーチンかキムジョンウンのような存在ww

日馬富士の暴行はバーでの酔っぱらいの暴力沙汰
警察(検察)は全治10日程度の軽傷としている
暴行後に貴ノ岩がガンガン稽古している事もタブー

春日野部屋の暴行事件は稽古場

今回の貴公俊は「神聖な」本場所の真っ只中。体育館の中での暴行
流血しているなら間違いなく「傷害事件」
前代未聞の大事件だ

ましてや貴乃花部屋では既に公判中の問題がある

貴斗志さん「エアガンで撃たれた…」

引退した力士「貴ノ岩に殴られて血まみれになっている力士を何度も見ている…」

貴ノ岩「自分が一方的に殴られた…」

誰もが暴力があった事を証言しているのだが…

日本のマスゴミメディアはいったい何を恐れているのだ?
何故、貴乃花の問題に真正面から向き合う事が出来ないのだ?
何故?現実逃避ばかり重ねるのだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:53.30ID:txX+m6va0
午前10時から、日本相撲協会の理事会に出席。
午前10時16分に会場裏口から車に乗り込んだ同親方は
逃げ足はええ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:43:56.09ID:mzqzcGb50
>>17
何一つ反省してないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:43:59.08ID:fKXqcaBZ0
世界よ見よ!これが大横綱貴乃花の相撲道だ!


偉大な貴乃花に日本中が熱狂!優勝決定戦は兄弟対決!!
https://youtu.be/o1dOIhJNLw0

偉大な貴乃花の大一番!貴ノ浪との優勝決定戦!
https://youtu.be/bA_bmjxrFIU



凹o コロリン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:54.44ID:m9vBfSn30
あーす

弟子が殴りました

すんません

おつかれーす
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:08.90ID:O+2l42c40
ガキな力士だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:04.02ID:QeS0+Sk+0
こいつこそ相撲界の癌だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:05.35ID:2AollRY60
協会とのやり取りは文書オンリーじゃなかったのか?
さっさと被害届出しにいって民事ちらつかせて引退に追い込めよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:14.94ID:fKXqcaBZ0
インチキで、妄想捏造ウソ吐きで、ゴミ以下で
ゴキブリを始めとする害虫以下で、大便小便以下で
哀れで、愚かで、惨めな日本のマスゴミメディアが
顔真っ赤にして必死の現実逃避!

「貴、俺は1票でいい!」w w
「貴乃花、一門の壁切り崩す!」w w
「貴当選へ妻景子さんも内助の功!」w
「貴乃花、当選へ票は固まった!」w w
「貴乃花一門、二人当選で改革だ!」w

果たして結果は…

八角 11票

尾車 10票

芝田山 10票

春日野 9票

出羽海 9票

境川 11票

山響 8票

高島 12票

鏡山 11票

阿武松 8票 2人とんずら w w

基○害 2票 自分と親戚 w w w

腹痛てーーーーー!! w w w w w w w w
くっそ腹痛てーー! w w w w w w w w w

w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:57.64ID:6AU5M4oq0
>>1
親方辞表届けは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:10.25ID:Kd0RXd310
>>6
なにこの基地外
貴の岩、日馬の件は日馬が100%悪いしその場にいた白鵬も悪いし協会の対応も酷かったろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:48:06.98ID:hnvZ9zPN0
被害者に許すと言わせればいいんです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:49:06.39ID:UzPgrbVY0
アレ?警察へ被害届を出さなくいいん?
協会は内々するから信用出来ないんじゃなかったっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:49:26.12ID:1FsAO8zg0
あれ?もうご帰宅ですか?
何でFaxじゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:49:50.79ID:T0K0ITky0
どーせ協会から引退勧告出るだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:20.60ID:S57NfC9J0
衆目の前で暴行、被害届は必要ないじゃないのか?貴の〇は、なんで被害届出さないんだ。そんなこと通用しないぞ 日馬は辞めさせたんだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:44.70ID:uroSx8nv0
貴乃花のおつむの程度は父親の輪島博並みか
頭の悪さは優性遺伝するから仕方がないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:47.65ID:iPa3LETi0
そもそも、弟子の教育が出来てないから前回も今回もこんな問題が起きる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:51.08ID:ra7BSdG00
付き人はなんで被害届出さないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:53.93ID:ETeLKgiW0
まず警察に言わないと駄目だろう?そう言ったじゃないか?
これで貴公俊は引退するべき。内内で済ませてはいけないよ絶対に。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:50:58.14ID:SoSIYYgR0
あれ?
警察から相撲協会に話をしてもらうんじゃなかったのかい?

早く警察行けよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:28.13ID:fKXqcaBZ0
>>29
基地外の妄想と現実逃避は聞き飽きた


とにかく貴乃花親方の数々の「疑惑」については
下記放送局に電話やメールで何度か問い合わせてみる

みんなもやってくれ…とは言わない
自分は電話やメールで何度か問い合わせてみる

ちなみに電話番号の頭に184を付けても繋がる
個人情報に関しては何も問題は無い

問い合わせる内容は…
・日馬富士暴行事件の黒幕が白鵬だと言う証拠は?
・モンゴル力士同士に八百長があると言う証拠は?
・暴行事件後も元気に巡業や稽古をこなしていた貴ノ岩について…
・10年近く理事を勤めた貴乃花はいったいどのような改革をしたのか?
・春日野部屋暴行事件当時、貴乃花は実質協会No.2だった事について…
・裏金で告発されている元顧問と貴乃花の関係について…
・貴乃花部屋の暴行問題は既に公判で多数証言されている件について…
・今回、貴公俊が付き人への暴行を認めている件について…
・貴乃花と特定の宗教家との親し過ぎる関係について…

テレビ朝日 問い合わせ
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/

TBS 問い合わせ
http://www.tbs.co.jp/contact/

フジテレビ 問い合わせ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:30.36ID:k1KVFTtK0
貴乃花親方はまた降格か
どこかでお祓いでもしてもらったら?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:39.65ID:lnhqfiLv0
春日野の記者からの第一報の反応
春日野「え?殴られたの?殴ったの?、殴ったの・・・支度部屋で?支度部屋?支度部屋だよ?見てたの?見た・・・支度部屋で殴った??」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:58.68ID:zitkeDUa0
貴乃花って日馬富士事件の時「加害者には正当に裁きを受けてもらわなきゃいけない」って
ご高説を述べていたよねw

被害届を出さず刑事事件化せずに、加害者が正当に裁きを受けられるのですか?

貴乃花、お前はインチキだ、ペテン師だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:10.14ID:YBbBlRLN0
「示談はしない」「司法に委ねる」んだろ?
はやく被害届出しに行けよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:25.35ID:fKXqcaBZ0
貴乃花信者の基地害マスゴミの主張(リーク)

「貴ノ岩はビール瓶で殴られて頭が割れている。相撲が取れる状態ではない!」
ウソでした(笑)

「馬乗りになって40、50発殴られた!」
ウソでした(失笑)

「頭を15針縫っている!」「耳から汁が出ている!」
やっぱりウソでした(苦笑)

「書類送検が終われば聴取に協力します…」
バカウソでした(苦笑)

「黒幕は白鵬だ!」
当然、ウソでした(爆笑)

「相撲協会を脱退して新しい組織を作る!」
見栄っ張りのウソっぱちでした(爆笑)

「貴乃花の逆襲だー!改革だー!」←new
たった2票で理事選落選 ( 大 大 爆 笑 )
やっぱりウソ八百でしたーーーー!( 大 爆 笑 )

全部ウソでした(笑) 全部捏造でした(笑)
妄想と捏造は貴乃花信者の基地害マスゴミメディアの十八番でした(笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:00.45ID:m0XAjVCS0
事実って何かね?
今日もすぐ帰ったのかな
被害者は出場なんだろ?
しっかり張り付いてないとマスコミの餌食だぞ
守ってやらんのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:04.61ID:oVuxJnNd0
これを有耶無耶にするようなら今後何言っても誰も信用してくれなくなるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:38.44ID:0KusTMO50
散々騒いで、自らの部屋がこれじゃどんな顔して報告したの?

みっともねぇ

アスペルガー野郎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:56.09ID:AIsf8D/F0
すまん、その場にいないと自分では事実がわからないから、警察に確認してもらう必要があるんじゃなかったっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:54:54.24ID:PkC5bSSA0
被害届はまだ?早く出せよ!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:12.69ID:DiYvV07F0
カルトの親玉
「貴公俊は辞めるとまで言っていました」

当たり前だろ、同じ罪で横綱がクビになってんだよ。
親方共に土下座して「今回は特別に許してください」って、情けを乞えよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:16.24ID:1/Yp3afE0
去年のあの問題なきゃ、この加害者は貴乃花にぼこぼこの半殺しになってただろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:12.81ID:RvdQ8xAv0
早く被害届出せよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:51.97ID:oVuxJnNd0
まるで野党と一緒だな
責任追及するときだけ威勢が良くて、いざ自分が同じ立場に立ってみると何もできなくなって口を閉ざす
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:11.57ID:+/Aj5dQ30
>>1


安倍が相撲騒動を政権の汚職隠しに利用してるぞ。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:42.81ID:U8u3SmBw0
相撲協会は被害者の付き人に被害届を出させろよ
こんなダブスタ野郎が親方やってる部屋は信用できんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:48.57ID:Jqmhj8tf0
場所中でありながら協会からの連絡はどの時点で受け取ったの?
協会からの連絡はなかったのか無視してたのか
無視してたのならどういうつもりだったのか
その事実は話したのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:51.73ID:ow1hE3sP0
弟子がやらかしたら理事会には出るんだなw
所用があるってずる休みすりゃいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:58.60ID:YBbBlRLN0
貴乃花を信じちゃった間抜けって「稀勢の里はガチだから!」とかいうデマにも引っかかってそうで笑える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:04.99ID:umJ6+zvV0
加害者になったときはきちんと協会に報告する
貴乃花は一貫性があって素晴らしいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:12.62ID:zitkeDUa0
貴乃花も貴乃花信者も誠実さのカケラもないインチキ人間だってよくわかりました
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:27.32ID:Fywbjhx60
ワイドショーミヤネ屋以外はラテ欄にすらこの一件は載って無いw
散々貴乃花擁護してきたからなるべく触れたくないんだろうけどそうはいかんよなぁw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:38.07ID:3Cw5Zl9g0
7日目までは無断欠勤したり、出勤しても数分数十秒で帰ったりしてたけど昨日はどうだったの?
今日も理事会に報告だけして、16分で帰るの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:45.06ID:jnwrODws0
>>10
基本的にはスルー。軽く触れるだけ。
だからバカが続けられる立ち位置。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:10.10ID:zIQbrU4s0
テレビ朝日、お前らの出番だろ!
あんな番組垂れ流しておいてこの件も追及しないとな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:12.15ID:TzkED0D10
通報なしか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:14.36ID:VhGyNQ5E0
3月場所の貴乃花親方の動向

初日 無断欠勤
2日目 無断欠勤
3日目 無断欠勤
4日目 無断欠勤
5日目 滞在2分
6日目 滞在1秒 教祖同伴
7日目 滞在25秒 教祖同伴
8日目 誰もいない午前中に出勤し理事が来る前に滞在1時間
早退後、教祖の名前をつけた弟子(貴公俊)が記者のいる支度部屋で付き人を暴行

9日目 教祖の辻本公俊、貴公俊、付け人と貴乃花の4人で話し合い
「付け人が『私の態度が悪かった』と謝罪した」と教祖様がTV取材で答える


貴乃花が信仰するカルト教祖様が書いた本
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/72/1102304272/image/31719887_main_l.JPG
https://pbs.twimg.com/media/DTLv1z0UQAAtnaY.jpg


御尊顔
https://blog-imgs-116.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20171219190752490.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/171214/spo1712140009-m1.jpg


貴乃花と教祖・辻本公俊、今週も一緒に場所入りhttp://livedoor.blogimg.jp/geinou_sokuho/imgs/0/9/093c8601.jpg

その素晴らしき教祖様と一緒に役員室に入ろうとする貴乃花
https://pbs.twimg.com/media/DYhb-LjU0AELyB2.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:52.30ID:hnvZ9zPN0
貴乃花部屋は暴力公認だから内部のことなら何の問題もない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:01.73ID:AWM01xpp0
ごるあああああ! O(# `■´)=○)゜O°).。・どひぃー!

おごっ! (°o°(☆O◯=(−”−#) うりゃ!

ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:33.56ID:zitkeDUa0
>>77
人類が終焉する前に貴乃花部屋が終焉だろう

こんなもんに傾倒信仰している貴乃花は頭がおかしいを通り越して危険人物ですらあると思う
相撲界解雇なんてとんでもない
変な終末思想を実行に移されると大変困りますので
相撲界内で飼っておいてください
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:55.01ID:S57NfC9J0
これだけ公になってる、府警察動くべきです。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:00.69ID:1r6gM/8k0
付け人が足りなくて部屋中てんてこ舞いなのに、自分は教祖様の車中かどこかでテレビを見ながら「待機」
これ半分親方が事件起こしたも同然だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:22.49ID:0viLAXmM0
報告はFAXでするんじゃないのか
言ってる事とやってる事が
無茶苦茶
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:33.48ID:VhGyNQ5E0
親父時代の後援者を完全追放して、貴乃花部屋のタニマチになったカルト教祖


新興宗教団体「龍神総宮社」の代表・辻本公俊
創設者・辻本源治(初代) 

←コイツらの名前をつけた双子力士の貴源治&貴公俊(共に貴乃花部屋)



カルト教団サイトに書かれた信仰で得られる効能

・不治の病や難病が治る、運が開ける、災難から逃れる、ドン底生活から脱出できる
・あなたも必ず救われる!!!
・真のパワースポットで、いつと“奇跡”が起きている!


体験談
・ガンが消えた!!不治の病も大学病院もびっくり
・悩み抜いていた娘に良縁が!
・奇跡!!大津波が庭の直前で止まった神様ありがとうございます
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:33.63ID:Xo0C5EJc0
>>58
ありもしない同窓会を開催したふうに見せかけて、用意周到に呼び出して横綱3人で待ち伏せして、
監禁リンチで何十発も殴って「殺してやろうか」とモンゴル語で脅して頭カチ割って平気で土俵に上がるクソ横綱と一緒にするな!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:49.92ID:bJZxNAT00
中卒の格闘技軍団の怖さをまだ世間は知らない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:02:51.80ID:inH1pnhB0
真剣勝負になると、気が相当荒くなって凶暴になるから、
付け人も命がけですね。←ちょっとしたミスも許されない。
でも、それを良いとは思わない人たちもいるのかも…。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:33.42ID:prCsoqFX0
トラブルメーカー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:43.66ID:v0UTv1bD0
普段は場所中で忙しいだの後手後手に回るのに、憎らしい貴親方だと今日理事会とか対応早いな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:55.97ID:3Cw5Zl9g0
>>77
貴ノ岩も日馬富士の暴行を受けた翌日だったか、同じように謝ってたじゃん
それを警察沙汰にして今だに大騒ぎしてるのは貴乃花親方
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:45.63ID:AdpFBVHP0
弟子が暴力振るわれた時にはいい格好言っていたのに立つ瀬ないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:52.34ID:jp7kqnGD0
こいつそこにいなかったんだろ
報告も何も現場にいたやつの方が詳しいだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:25.59ID:l4tsUpCW0
>>17
あたりめぇだろ報告に行っただけなんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:34.08ID:G7o82kQM0
で、この貴公俊が明日から休場は

教育のためブン殴るんでしょ、親方は。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:46.22ID:vnXHuKwy0
親方廃業に追い込まれる 八角協会側の大攻勢
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:29.52ID:+pCmJRbb0
こればかりは貴に対する因果応報だと思うわ不思議だけど
最近の言動があまりにも独善的になってるから
我が身を正せっていう天のサインだと思う

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況