X



【大相撲】<貴乃花親方に警告書…>日本相撲協会が直接手渡し「これまでも伝えている内容」/春場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/03/18(日) 07:14:22.93ID:CAP_USER9
大相撲春場所7日目(17日、エディオンアリーナ大阪、観衆=7414)初日から4日目まで欠勤していた貴乃花親方(45)=元横綱=は、3日連続で職場の役員室へ足を運んだが、最短のわずか25秒で退出した。その際、日本相撲協会は同親方が本来行うべき役員室での職務を遂行していないとして、警告の文書を初めて直接手渡した。一人横綱の鶴竜(32)は物言いがついたが、平幕貴景勝(21)を押し出し、7連勝とした。

 日に日に時間が短くなる。この3日間、貴乃花親方が役員室にとどまった時間は2分41秒、約1分30秒、そしてこの日は25秒。役員待遇委員として役員室で職務を遂行すべき立場だが、勤務実体のない異常事態が続いている。

 この日は午後2時15分ごろ会場の地下駐車場へ到着。同31分には車で会場をあとにした。ただ、役員室を退出する際、貴乃花親方には協会名の入ったA4サイズの封筒が手渡されていた。関係者によれば、「これまでも(貴乃花親方側へ)伝えている警告の文書を改めて手渡した」。

 貴乃花親方は初日(11日)に「無断欠勤」。2日目に、元横綱日馬富士による傷害事件で負傷し3場所ぶりに復帰した弟子の十両貴ノ岩(28)について、医師らと連絡を取り合う必要があるため、「会場に常時滞在することは極めて難しい」などと記したファクスを協会へ届けた。

 協会はこれを欠勤理由と認めず、出勤を促す文書を送付。同親方が欠勤を続けた4日目(14日)まで、同内容のファクスでのやりとりが相互で2度ずつ行われた。

 貴乃花親方にこの日、渡した文書では、役員室にとどまらない行動を「勤務として認めない」とし、「職務の履行」を求めている。ファクスと重複するが、手渡すことで確実に伝わる意味がある、という。同親方は会場から去る際、場所後半も勤務の実体が伴わない行動を継続させることについて「どうでしょう」。明確な意向を示さなかった。

3/18(日) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000039-sanspo-spo
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:16:25.35ID:qVX1q5Qw0
もうだめだろこの人は。
病んでるわ。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:18:50.83ID:D6bH/bgV0
殺人未遂隠蔽事件での精神的ケアをしないといけない時期に
細かいルール違反を何度も執拗に攻撃
これは自殺に追い込むとても危険な精神攻撃
これ以上殺人を繰り返してはいけない
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:21:45.00ID:5uasNI1z0
次は解雇通知か。
このままだと、来週中には無職のオッサンになるんだな。

警告書にビビって、今日からマジメに勤務したとしても
本場所後に相当の処分を食らうだろうけどさ。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:24:09.50ID:TBEqNlk70
貴乃花が戦ってるものって
自分が蒔いた種だよね
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:25:25.28ID:AklCQ2/90
貴乃花の文書は無視したくせに。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:28:27.09ID:CfPD5aQ20
貴乃花は、何したいのか全くわからん。

協会を改革したいならば、その姿をみせて仲間を増やさないと無理。
このままいけば、どうみても解雇しか道はない。

かつてのスーパースターの姿としては残念だ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:32:42.20ID:D6bH/bgV0
なぜ日本で自殺者がこんなにおおいのかがよくわかるよね
自殺に追い込むお手本のような攻撃スタイル
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:37:38.07ID:yA3Sqw/f0
相撲協会も馬鹿だろ

貴乃花が対策をうってないわけないだろうが
相撲協会もやってることが、行っても仕事がないという古典的解雇強要手法
雇用側に問題があると判例もでてそうなやり口

告発状も出てる今、告発結果に確実に相撲協会にマイナスな影響判定がでるだろうな
ここまでやると、相撲協会側の主張に正当性が薄れると官僚はおもう
とくに、いまの官僚文章改ざんさわぎで、ルールは厳格化される

相撲協会にかなり厳しい裁定がくだるだろうな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:39:01.59ID:OlP8mx7P0
ただただ壊すだけ、婚約も壊し、親子関係もこわし、周囲を全滅に
何もつくれない
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:39:46.73ID:1YC9o1Bs0
いわゆる角界のプリンスでこれまで散々目をつぶってもらって来たけど
いよいよかもな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:41:26.20
貴乃花の相撲は好きだが、昨今の態度は許されたもんじゃないね。
ちゃんと処分を受けて解雇されて下さい。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:43:29.72ID:4aa2fmmk0
宗教って人を狂わせるよな
やっぱり手を出すもんじゃないわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:44:24.59ID:FVzR1/CP0
悪の組織が何言っても無視でいい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:46:55.38ID:SYn0sOFx0
FAX親方
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:47:32.16ID:PmewAsgT0
,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡  「あーす貴乃花」ですって? 弟が精神異常者のように振る舞うのは
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |  この期に及んでも「相撲協会=悪 貴乃花=正義」と擁護する 
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )「貴乃花狂信者」がいるからだ!  
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \ 狂信者って?  立川志らくや坂上忍が有名だな!
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:48:50.76ID:J7PL+YDG0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:51:01.04ID:J7PL+YDG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:51:42.80ID:J7PL+YDG0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:51:56.44ID:J7PL+YDG0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ

【テレビ】<久米宏>「僕は何があっても貴乃花親方の味方です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515400788/

↑川淵三郎にしろ、久米宏にしろ、マスコミの早稲田閥=左翼が貴乃花支持の時点で貴乃花がいかに売国奴か直ぐにわかる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:54:29.19ID:/OqOvO2D0
ひいき目なしに貴乃花親方の行動を見ても不思議だと思う部分があるが
これもファンの方たち、親方に不都合な内容の報道はマスコミの偏向報道らしい?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:55:07.76ID:gis3LNty0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:58:06.51ID:UoqA+1NN0
弟子たちの指導って誰がしてるの?
こんな状態でも親方がやっているのかなぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:59:12.23ID:sjCv6s0W0
面白おかしく触っちゃ駄目な人っぽい
もう気の毒になってきた
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:00:49.56ID:jHDFhyrk0
>>27
親方株を失ったが、
光法がマネージャーとして再就職しているから、そっちのほうはおそらく心配ない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:01:48.09ID:S5Aejk4l0
>>1
日本、歴史的大敗=63年ぶりホーム4失点−東アジアサッカー

サッカー日本代表は16日の東アジアE−1選手権(東京・味の素スタジアム)で、韓国に1−4で完敗した。

国際Aマッチの韓国戦の4失点は1979年6月16日の日韓定期戦(ソウル)で1−4で敗れて以来38年ぶり。
ホームでの4失点となると、韓国と初めて対戦した54年3月7日のワールドカップ(W杯)スイス大会予選(東京・明治神宮競技場)で1−5で敗れて以来で、63年ぶりの歴史的大敗となった。


https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/jc/amp%3fk=2017121700006
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:02:22.78ID:dbIr+DY60
>>10
明らかにパワハラなんだが理解してないな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:03:15.21ID:uq45Pi7P0
手渡しじゃなくてFAXじゃないと受け取らないんだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:03:22.37ID:hS/boaaR0
協会はセオリーどおり対応してるなw

勤怠不良の社員に、会社が行う4つの対応の解雇の流れ
https://bizuben.com/shuttaikin-furyo/
> 3. 勤怠不良社員に対する初動対応
> 3.1. 勤怠不良の理由を確認する
> 3.2. 書面による注意指導を行う      ← 今ここ
> 3.3. 懲戒処分を選択する
> 3.4. 懲戒処分後の出退勤管理をより厳しく行う
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:04:01.30ID:zzAd7hSa0
>一人横綱の鶴竜(32)は物言いがついたが、平幕貴景勝(21)を押し出し、7連勝とした。

どうでもいいが、サンスポの記事ってなんで毎回関係ない流れで
唐突にその日の取組結果ぶっ込んで来るフォーマットなんだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:09:02.54ID:P2dudvTb0
貴乃花が白鵬を嫌いな理由は自分の信じる宗教団体に顔出さなくなったからなんだよなあ
最初は何も知らない白鵬を連れていったりしてた
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:16:06.97ID:RbLWSsPE0
手順を踏んで粛々と切り捨てるんだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:24:59.83ID:0dC9LhLk0
この問題中学生は退学させろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:37:25.97ID:PmewAsgT0
,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡  弟が精神異常者のように振る舞うのは
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |  この期に及んでも「相撲協会=悪 貴乃花=正義」と擁護する 
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )「貴乃花狂信者」がいるからですよ!  
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \ 狂信者って?  立川志らくさんや坂上忍さんが有名ですね!
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:42:08.95ID:e1AoLDz30
辞めるか泣き入れて謝るかになるな、これ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:47:33.01ID:OnpOijuR0
協会の役員は、貴親方に医者と役員室で電話出来るように
携帯電話を貸し出せばいいのでは?
役員室でも医者と連絡が取り合える環境を作れば
すぐに帰る理由が無くなって
役員室に居る時間が長くなるやろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:50:21.54ID:LN5vHWRb0
貴乃花はボンボンだから世間の潮目が直ぐに変化する事に気付いてないんだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:54:49.69ID:PmewAsgT0

   /⌒⌒⌒\『貴乃花』の実像が暴かれてコメンテーターの私も開いた口がふさがらないわ!
  /     \ 
  フ /)ノレヽ(\ ヽ『実母や実兄』と十数年も口をきいてない異常な精神構造は知ってたけど、、、
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(・\ / /・)V|日馬富士の暴力を非難した貴乃花が自分の弟子を暴行してたなんて、、、
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノタニマチの新興宗教・龍神総宮社にマインドコントロールされてるなんて!
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_ 裏金疑惑の小林顧問を弁護する宗像とのダーティータッグw こんな人が相撲協会の何を改革するの?
  /| 佑 月
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:05:39.79ID:/38FZ8ut0
>>14
栃東みたく父親が、高校横綱になれたら入門を許してやる、くらいの教育方針にしとけば良かったのに
外の世界で親やその弟子以外の監督コーチ先輩に叱られながら人間関係築いて辛抱して実力で学生チャンピオンになるくらいのことをしないとうちの部屋へは入れてやらないよと
それやってきたからサラブレッド栃東は人格的におかしなことにならなかったんだろ
大鵬もそういう方針みたいで相撲やってる孫達は相撲強豪校の大学や高校で寮暮らしさせられてんだよね
今場所デビューの三男も埼玉栄高校で寮暮らししながらジュニア選手権優勝した実績がある
高校中退してお父さんの部屋に入ります!をイイヨイイヨ感激!とかやっちゃう先代の子育ての失敗w
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:07:58.78ID:cmsXluTc0
貴乃花は伊調馨とタッグを組むしかないね
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:17:11.34ID:WS98nQ2H0
昔から、貴乃花のような行動をする人間は、みんな表舞台から消えていく
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:18:32.39ID:/38FZ8ut0
>>17
尾車はソーカだし旭国もそうで入信させた弟子の旭道山が国政選挙に出馬しちゃったほど
先代の貴ノ花や伊勢ヶ浜は霊友会の熱心な信者だけど、こんなんじゃない
本人の資質と社会性と頭脳が著しく劣るから貴乃花だけこうなるw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:23:29.74ID:D6bH/bgV0
リストラ自殺のテンプレを正義の味方気取りでやってるのが不愉快すぎる
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:26:28.35ID:/erPCP240
>>52
ホントは学校側からいろいろ指摘されたんで、やむを得ず退学→相撲部屋入門だったんじゃないかねぇ<貴乃花
勉強についていけなくって赤点のオンパレードだったとかさ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:33:22.86ID:/38FZ8ut0
>>30
隆三杉(千賀ノ裏親方)が初日に、場所前に貴ノ岩の稽古を見たと言ってたな
たぶん、隆の鶴?連れて出稽古行ったんだろ
2年前までは自分と貴ノ浪が育ててきた貴ノ岩と双子のことが心配なんだろ
貴景勝を育てたのは埼玉栄の監督だし、貴乃花なんかいなくてもどういう稽古をしたら良いかなんて自分で判断できるし、なにか聞きたきゃ光法がいるし
貴乃花なんてもう部屋でもいらない子でしょ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:35:14.55ID:6V7eI05A0
>>57
兄貴は弟を高守るという名目で校中退だけど、
貴乃花は中卒で高校進学していない
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:38:59.39ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:41:30.26ID:PmewAsgT0
>>59

        从从从
      /::::::::::::::::\『中卒の星・貴乃花』の無残な理事選落選は同じ中卒として残念だった!
    /:::::反原発::::::\
  /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::ヽ  身内の裏切りもあり再起は極めて難しくなったが絶望ではないぞ!
  /:::/            ヽ::ヽ
  |::::|              |:::|相撲界で生き残るにはやるべきことが一杯ある!
  |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ:|
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧  まず最初に『実母や実兄』と十数年も口をきいてない精神構造の矯正!
 ||   ̄   | |   ̄ ||
 ヽヽ     | |     /裏金詐欺師・小林や新興宗教=龍神総宮社・辻本と手をきること! 
    |     ^ー^    |
   \   /二\  / 独断で辞めさせた弟子たちへの謝罪!  
      \____/
、、、、、、、、、、、他の部屋と同じように弟子たちとの同居! 最低これ位はやれよ! 再起できるぞ!
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:46:44.94ID:bPuirhzP0
それでも絶対自分をクビに出来るわけ無いと思ってるんだろうなw
クビにしないと協会の方がもう示しつかないのに
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:51:49.59ID:D6bH/bgV0
1年だけ改革部長やらせてみればいい
小池知事みたいに能無しだったら国民も納得するべw
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:57:38.15ID:/38FZ8ut0
>>59
兄の方は明大高校時代に全国高校選抜大会優勝してるし、もう少しで卒業だったんだからなにも中退しなくても良かったのにな
いつも自分の後をついてきてた貴乃花が中卒で入門するとか言い出したから弟を守る為にとか言ってたけど
同じバカでもコミュニケーション能力あって安芸乃島の可愛がりにも耐えて上手くやれてたコミュニケーション能力は、
やっぱり強豪高校時代の監督や先輩との関係で学んだことだと思う
貴乃花なんて、親父の弟子のくせに俺を可愛がりやがってー!って親父にチクるような幼稚なままの精神性で入門しちゃってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:01:39.05ID:3VLElWa70
柵から出たブタは死ぬ
アメリカの格言みたいだがこの通りになりそうだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:15:44.50ID:rqmxT4dK0
意図のあるパフォーマンスじゃなく、実は教室に入れない児童と同じ精神状態なのかな?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:33:06.68ID:XXtMpXoT0
>>63
民主党の悪夢よりひどいぞ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:36:47.90ID:VAsnoFN70
ただ手渡したって失くしちゃうんだから協会も工夫しないと。
「ホワイトデーのマカロンをあなたに」「復活祭のウサちゃんどうぞ」とか付ければ貴乃花も頭抱えるわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:52:13.89ID:+J09fN0x0
一秒はどこ行った 
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:56:09.00ID:9r8i/pid0
どんなに擁護したくてもこれは無理だろ。
早く別団体立ち上げでもすれば。
誰も着いていけないとは思うが。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:58:43.95ID:yf22l4nL0
>>66
貴乃花は違う世界で生きている
龍神の信者しかいないスペースに入っていくことを想像すると彼の気持ちが分かる
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:11:17.66ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:18:32.77ID:9n6X5qyo0
>>52
高校中退は勝だけどね
光司は中卒即入門
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:18:58.33ID:rlPNAKtb0
解雇に向けて着々と注意実績積み上げ
一般の会社でも解雇のときにやるやり方
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:19:27.14ID:9n6X5qyo0
>>52
光司は中卒即入門で横綱になったんだから、それが正解だったということだろ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:20:08.76ID:9n6X5qyo0
>>57
は?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:24:35.93ID:vIzf50Gg0
>>81
高校受験しても受からないとこまで頭悪かったのかもな
今の時代そのレベルなら発達障害支援センター行けって話出る
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:24:59.08ID:J4tYKKgj0
この人は協会を自分の思い通りにしたいだけ
弟子のことなんか考えてないし
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:25:54.53ID:s6WisxnR0
>>81
貴乃花は擁護しないが
弟が中学卒業で入門するので二つ上の兄は
卒業して入門すると弟弟子になるので兄が中退
して同日入門という流れ
自分の真摯さ真っ直ぐさを周りを全く見ず
貫き通すのは昔から変わらん
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:26:44.32ID:+dEkF6dc0
高野と貴乃花の弁護士とで、降格処分の是非、大阪場所労働義務の有無、犯罪被害者の尊厳について法的な意見が対立しているんだろ。

要は相撲協会のガバナンスがなっていないということを如実に示している。
八角の器がないのか、八角が偏向的に物事を捉えているのか。
いずれにせよ、一般社会で会社側が一社員の無断欠勤等を世間に公表するとか聞いたことがない。
普通は取引先やライバル企業や一般国民など他所様の目を考えるものだ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:28:42.55ID:Yv3BpNGV0
休みの日にタイムカードだけ押しに来てクビになった派遣思い出したわw
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:29:31.99ID:XxrDCYZb0
もう相撲自体無くなってもいいけど
裸のデブの肉のぶつかり合いなんて何が面白いんだか
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:31:09.75ID:rOwVGekM0
>>1

>日本相撲協会は同親方が本来行うべき役員室での職務を遂行していないとして
実際には具体的にどんなことが職務なのか誰か教えて
貴乃花がはぶられてるのなら仕事自体与えられてない可能性もあるし
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:38:10.70ID:D6bH/bgV0
もっと凄い内部情報知ってると母親が言ってたな
叩けばたたくほどリーク量が増えるジレンマww
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:42:38.60ID:izI6tKS70
「興行に拘りすぎて、財団法人としての責任義務を果たしていないのではないか」という意見が多数ある。
また、公益法人制度改革に関する有識者会議においても、法人の公益性の存在について疑義が提示された。

勤務実態どころか是正実態に疑義があるから解任より先に協会解体を行えば良いのかね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:43:04.10ID:dRc+l1Mu0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:44:28.39ID:+dEkF6dc0
マスコミは完全に偏向的になっているからな。
貴乃花がなぜ勤務を否定し挨拶を続けているのか、その意味を取材せずに相撲協会の言い分だけを垂れ流している。
まず、相撲協会が無断欠勤だとしなければこの問題はそもそも起こっていない。
貴乃花は大阪場所での労働義務があるとは思っていないからだ。
ただ、無断欠勤とやらがマスコミに大々的に報じられ、業務命令とやらが出されたため、敢えて勤務実態がない遅刻での早退を繰り返して労働義務がないとアピールしているんだよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:45:06.83ID:JPtQQ3Jc0
秒単位で誰が計ってるの?w
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:45:13.45ID:3WxQoMrT0
会場で貴乃花が警備なりもぎりなりして
会えるなら嬉しいけどね。
逆にその立場を利用できる様になればいいのに。
もったいない。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:46:47.73ID:ql5LYuxqO
休むなっていうから来たんでしょ、ちゃんと何分いろって言わないほうが悪いわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:46:52.63ID:wYzIi03m0
もう来なくていいよっていってやればいいのに
そしたら裁判起こして逆に毎日来るようになる
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:48:26.66ID:g59Pf4Nu0
仕事あたえずあいつは何もしてないと叩いて辞めさせる
よくある組織によるイジメにしか見えない
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:53:37.48ID:+dEkF6dc0
>>90
根本的に相撲協会は公益財団法人に適していなかった。
古い慣習が法律に合わない。
公益社団法人か、より自由な神道本庁配下の宗教法人、普通の法人の方が適していた。
強引に公益財団法人化しようとして、色々な弊害が起こっている。
貴乃花問題がなくても、普通の法人なら起こらない名跡や茶屋、タニマチ、利権等は違法な状態が継続している。
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:55:54.68ID:+dEkF6dc0
>>100
謝罪文と示談書かもね
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:57:30.17ID:SYn0sOFx0
>>96
そんな屁理屈はもう通用しない
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:22:19.11ID:mrUsqwQG0
>>103
ID:+dEkF6dc0
おい法律厨
今日も委託契約ガ―、法律ガーって一日中粘着するかよwww
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:23:36.68ID:yr9dIPWF0
弟子の取り組みも見ないで何が「弟子は宝です」だよ ノータリン野郎
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:24:52.72ID:9r8i/pid0
>>105
それはないわ。
どんなに主張が立派でも
まともに職場に来ない奴ということで
話が矮小化されて終わり。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:26:44.83ID:yr9dIPWF0
爆弾抱えて自爆テロ しかし被害者ゼロで死んだのは自分だけ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:26:55.58ID:XXtMpXoT0
>>85
報道される様な状況で発表を控えたら逆に批難されるだろ。
全て貴乃花がマトモな行動してれば良いだけの話。マトモな行動しないで処罰に納得出来ないとか言うだけ無駄。
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:27:58.36ID:XXtMpXoT0
>>102
それほとんど貴乃花が改革に反対した案件。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:29:04.91ID:zLLYXCJY0
黒幕の整体師まだぁ?
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:29:18.42ID:dnn4j/Lq0
半年後、相撲協会を解雇された貴乃花が
「貴ノ岩氏がー」とか言ってそうなのが目に浮かぶようだわw
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:29:53.31ID:XXtMpXoT0
>>93
何故、貴乃花は辞職しないのかな?
勤務すれば問題もなく普通に給与もまらえる。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:37:43.33ID:yr9dIPWF0
生きてる価値ねーだろ 
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:46:17.44ID:3W/JUU1x0
サラリーマン目線でこの問題を捉えても仕方ない。
そもそも大阪場所に行って顔見せておけば、今の規約では協会が何を言おうが法的に問題ない。

何の権限で協会は今日は何分だ何秒だと毎日開示している訳?

今までの役員待遇の地方場所の出勤状況を全て開示してから言えよ。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:47:25.27ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:49:25.64ID:9r8i/pid0
>>118
こういうのは印象が全てだからね。
それにそんなに擁護するほど貴乃花という
人物に中身はあるのかな?
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:55:40.49ID:Kh53jt5f0
「A4サイズの封筒」なんてものがあるかよ。
「A4サイズの紙が入る角形2号の封筒」だろ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:56:52.39ID:oDKLGzhf0
協会側も学習してるなあ
書類で警告とかもうちゃんと手順踏んで外堀うめてるじゃん
貴乃花このままだとマジでやばいぞ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:00:42.17ID:1dIF4w9w0
>>118

トップどころか同僚にも顔向けできないことを続けていたら居場所がなくなるのは
会社だろうが相撲協会だろうが同じ
貴乃花はそれが理解出来ないからお前みたいな屁理屈を繰り返してるんだよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:01:05.04ID:yf22l4nL0
無断欠勤だけが問題ではないからね

・テレ朝に無断出演
・理事会、年寄総会などを欠席(弟子達も力士会欠席)
・貴乃花一門連合稽古中止
・貴乃花一門激例会を貴乃花部屋激例会に急遽変更して祝儀独占?
・本場所直前に内閣府に告発
・本場所無断欠勤

理事選後の貴乃花は孤立の道を突き進み、協会との関係もさらに悪化。
協会と絶縁したがっているとしか思えない行動を繰り返しているので、
遅かれ早かれ、そういう結末になるんじゃないかな。
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:02:31.96ID:XXtMpXoT0
>>118
契約違反を承知で業務放棄だから貴乃花の詐欺だよ。
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:03:20.19ID:mrUsqwQG0
>>118
ID:+dEkF6dc0→ID:3W/JUU1x0
ID変更乙w

お前 >>85で「一般社会で会社側が一社員の無断欠勤等を世間に公表するとか聞いたことがない」
って書いておいて今度はID変更して「サラリーマン目線でこの問題を捉えても仕方ない」って真逆のこと言ってんのなw

今日も委託契約ガ―、法律ガーって一日中粘着乙
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:18:45.81ID:3W/JUU1x0
126名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 13:03:20.19ID:mrUsqwQG0

>>126
はあ? 誰のこと言ってんの。貴乃花の法的正当性をいう奴は全部同じ人物か?

そもそも3年かかって経常2億程度しか稼げない八角が、数十億稼いできたスタープレイヤーの貴乃花に
対し、いまさら出勤時間がどうだとか詰まらんことを言う神経がみみっちい。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:42:37.11ID:D6bH/bgV0
小結 「横綱君便所掃除やっといて」

これくらいの屈辱をあじわせるイジメが流行してるw
そりゃ休むでしょw
尊厳を傷つける行為w
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:07:42.44ID:RDPeIEG+0
>>128
院卒でもマルチタスクとか円滑なコミュニケーションとかカンタンな書類作成とかできないじゃパージされるんだよ
知り合いにそういう人いるけどさ、介護に転職したらムチャクチャ適性あって仕事続いてるわ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:33:44.27ID:PmewAsgT0
,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡 弟が精神異常者のように振る舞うのは志らく師匠や坂上忍さんの様な「狂信者」の存在です!
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> | この期に及んでも「相撲協会=悪 貴乃花=正義」と擁護するのは贔屓の引き倒しですよw 
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )でも、坂上さんは「今まで擁護してきたけど、さすがこれは・・・」と逃げ腰に転じましたねw 
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \志らく師匠も半信半疑でグラつきだしましたよw 狂信者の変心に気付かない弟は哀れですね!
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:53:31.37ID:lMoAqIs00
>>79
人生じゃ失敗だな。
相撲に関しては叔父の二子山が初優勝した時に部屋の力士に工作したり、藤島に譲った後は
安芸乃島に散々欲しい回しして貰っていたからな。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:59:29.97ID:lMoAqIs00
>>127
その数10億は仲間の小林による不正工事で消えたなw
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:08:23.26ID:iddMWcBH0
もう意地を張らずに私が悪うございましたと
素直に謝ってしまえよ
それが大人というものだ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:21:33.27ID:WJIcUANL0
>>127
>貴乃花の法的正当性をいう奴は全部同じ人物か?

ここ数日「委託契約が〜」って喚き続けているのはお前だけだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:36:59.17ID:yr9dIPWF0
紀子の最後の言葉が 「もう電話して来ないで」 だったそうだ 血肉を分けた母親こんなこと言わせるとは・・・
どうしょうもない腐った奴だな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:58:00.12ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 16:12:42.88ID:uX7Ow8Vh0
キングオブ基地外。死ねよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 16:15:24.81ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 16:19:12.10ID:hz/kcZKe0
あいさつもできない知恵遅れバカのハナw
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 16:20:28.71ID:E72YWKgO0
貴公俊が負けているのを見もしないでよく
親方やれてるな
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 16:56:04.63ID:7OmFSJ2k0
貴ノ岩の頭よりてめえの頭を心配しろよ。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 18:49:05.13ID:rOwVGekM0
>>124
>無断欠勤だけが問題ではないからね

>・テレ朝に無断出演
テレ朝の報告義務違反なことは相撲協会も明らかにしてるだろ
許可を得るのは今回は貴乃花じゃなkてテレ朝

>・理事会、年寄総会などを欠席(弟子達も力士会欠席)
理由なしに欠席したんだっけ?

>・貴乃花一門連合稽古中止
>・貴乃花一門激例会を貴乃花部屋激例会に急遽変更して祝儀独占?
祝儀独占も何も人望がなくて集まらなかったんだからしょうがないだろ
どこがガバナンス的に問題なんだ?

>・本場所直前に内閣府に告発
相撲協会に問題ありと思って行動したことはチクリでも何でもないだろ
他にやる相撲関係者がいないんだからw

何が他に問題なんだよw
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 18:58:04.26ID:XXtMpXoT0
>>148
どちらにせよ貴乃花は相撲協会では終わった。弟子達も他の部屋の力士と稽古する道が事実上絶たれてる。
貴乃花も理事復活の目は皆無。白鵬理事の命令で下働きに耐えられるかな?
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 18:59:31.15ID:XXtMpXoT0
>>149
日馬富士の貴ノ岩の素行不良が原因が信憑性高まるなぁ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:01:53.94ID:fuek1vIt0
宮沢りえと婚約破棄したあたりから、徐々におかしくなってきたのかな?正に病気だよ、て言ってしまえばおしまいだけど
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:30:00.26ID:mQ+omT5P0
>>149
これ、ある意味で象徴的なのが、誰も基地の貴乃花のせいで、触らぬ神に祟りなしで目撃しても止めたくても止めにくい雰囲気になっているのでは…。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:34:14.87ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:35:59.37ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 20:36:50.74ID:WJIcUANL0
法律厨の屁理屈が楽しみだなw
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 22:00:18.08ID:+J09fN0x0
協会の警告はガチだった  
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 22:00:56.38ID:UBFZy8jZ0
Mrサンデーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 23:02:34.85ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 23:46:59.75ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 23:52:43.72ID:tQTXrWRa0
協会はじわじわと貴乃花を追い込む陰湿なやり方に出たな。
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 00:05:36.44ID:pZGpdGqX0
もう今更態度変えたって無駄無駄
さっさとクビにしろよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 00:15:27.10ID:+m4jEhb80
>>163
勝手に自滅したw
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:23:31.85ID:0DKVkndP0
言い訳その1 「先に手を出したのは相手です 貴公俊は正当防衛なんです 何の問題もありません」
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:27:04.88ID:hFbiHoH70
相撲原理主義を貫き行動するのは勝手なんだけど、
まず社会人として親方として仕事して欲しい、話はそれからだという感
貴乃花の相撲原理主義の思想は江戸時代レベル
現代組織に所属するのならば理解できるレベルが理解できていないし
組織人として振る舞うべきレベルがわかってない
組織の理事としての職務が遂行できないならば組織を出て別なことをすればいいだけ
理事の職責遂行できないのなら自ら辞すべき
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:27:23.32ID:I4zsM09i0
すごいよねこれw
無断欠勤してる間に事件とかもう何も言い逃れできんやんww
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:28:43.88ID:VKmvCVeg0
例の教祖様が助けてくださる
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:30:12.78ID:esZzx1Rb0
毎回時間計っている人がいるのがおもろいわ
暴力事件で忙しいと思うのに暇なんだね
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:37:44.72ID:I4zsM09i0
>>171
記者に決まってんだろそんなのw
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:54:18.13ID:esZzx1Rb0
毎回ストップウォッチ持って待ち構えてるんだ
せっかく取材に来てるのに他にやる事ないのかな暇だねえ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:26:40.92ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:38:03.60ID:XeKXXo4Z0
>>171
役員室の出入りをデジカメで撮ってれば
時間情報から滞在時間は分かるだろww
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 03:01:25.92ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 03:05:03.03ID:6VURjAWk0
俺は行った。短いとはどういう意味だ!どういう基準で言ってるんだ。何時間何分何秒だ、言ってみろ!
と言いそうなやつに、
そう絡まれないように予め「25秒だ」と言っただけだろうw
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 03:07:12.91ID:DOnBTDch0
PL学園の野球部みたいに相撲界ごと潰れればいいのに
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 05:49:03.67ID:ghTFFWmO0
そこにいるやつら仕事してたら
こんな不祥事まみれになってねーのにな

デブはダメだな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 07:47:17.30ID:QZXYh2w50
貴乃花・・・
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 08:15:28.17ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況