X



【テレビ】<高橋由美子の文春記者対応>「私もっといろいろやってるから」 薬丸も絶句「あまりの変わりようにビックリ…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/03/18(日) 05:39:09.33ID:CAP_USER9
タレントの薬丸裕英が15日、フジテレビ系「バイキング」で、
週刊文春にラブホ不倫を直撃された女優の高橋由美子の対応に「あまりの変わりようにビックリした」とぼう然とつぶやいた。

番組では冒頭、週刊文春に妻子ある一般男性と新宿のラブホテルに入ったなどと報じられた高橋由美子について特集。週
刊文春デジタルが高橋に直撃した際の映像も放送した。

高橋は文春記者に「私の事追ってなかったでしょ?」「私もっといろいろやってるから」と声を荒らげたり、
男性との関係を問われ「今後はわからない」「今は飲み友達」などと強い口調で断じるシーンなども報じられており、

これを見た仁支川峰子は「今の返し方…。はあ、まあ、なんというか、初めてだねこんな返し方」とあきれ顔。
そして「大事なところを触れられると黙るのは認めてるのと同じだね」と語った。

その横でぼう然としていたのが薬丸。「若い頃、一緒に舞台やって、一カ月以上共演したことあるけど、あまりの変わりようにビックリ…」と絶句。
仁支川から「昔からこんな子?」と聞かれると「全然違う。可愛くて素直な子だったのに」と、高橋の“豹変”ぶりにショックをにじませていた。

高橋は、15日午後1時に報道各社へ「理性を欠いた時間を過ごしてしまったのは確かです」「悔い改めましてここにお詫び申し上げます」などのコメントを発表している。

2018年3月15日 16時2分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/14437118/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/a/4af45_50_3ce001a5_54fc66ba.jpg

2018/03/15(木) 23:29:59.60
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521124199/

【テレビ】<坂上忍>高橋由美子ラブホ不倫に「いい年こいて芸能人がラブホテルだけは行って欲しくない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521119929/
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:42:22.07ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 16:51:11.49ID:SK2HXPaE0
羨ましい
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 17:03:25.72ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 17:05:46.64ID:EaiNs11OO
薬丸は几帳面で真面目だからなw
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 18:17:33.03ID:LMsL+8M20
皆幻想持ち過ぎなんじゃないの
こんなもんだよ普通だよ
お前らに彼女か奥さんがいるかどうか知らんが知らないトコではいくらでも酷いことしてるからね
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 18:23:55.79ID:OxeIGHny0
>>135
うん
それをみんなバレないようにやるんだよ
こんなカメラに向かってやらねぇだろ?
坊やか馬鹿か?
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:19:39.62ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:51:15.76ID:5N/yUjH50
30過ぎの美人未婚女は不倫してる可能性が高い癖の強い女。
40過ぎの美人だった未婚女は間違いなく不倫女。性格もゲスい。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 20:18:16.90ID:85R7bpUk0
この人、若いときよりきれいになったな
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 20:31:38.23ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 21:18:16.28ID:/z93HiIz0
>>134
わいは不倫されたわけではないが、
友人が子持ちで不倫
相手も子持ちで不倫で気持ち悪くて縁切ったったwwwwww

しかしな、不倫されるのはお前みたいなヤツだから頑張れwwwwww
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 23:57:18.29ID:SK2HXPaE0
生でもいいですか?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 00:09:49.30ID:wDxRTvf30
今後こんな風になりそうな女優は吉高由里子かな
性格悪いのに朝ドラから急にイイコちゃんキャラなったし違和感しかないわ
いずれこんな事やらかしそう
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:49:54.08ID:e+jf8f+N0
>>148
子供と自分ほったらかして
女優の後ろで惨めに傘さしてるダンナ帰ってきても
さすがにもういらねぇだろ
こんだけ流れりゃ男の店の従業員にもバレてるだろうし
見たとこ豪胆なタマでもねぇし
この男の未来ロクなもんじゃ無い
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:51:58.67ID:nd5eoYlM0
その辺にいる普通のおばはんだよな
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 01:52:08.35ID:SbTwnmFw0
ほんと好きだね「不倫ネタ」

日本人はもっと勉強しなさい
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:00:47.09ID:RC6m8atq0
>>9
復讐というより、自傷に近いだろうな。
異性関係がだらしなくなったり、トラブルを起こしがち、周りも離れていくし、ますます自分を好きになれずに苦しむ。

大抵は20代後半や30代で、超お人好しの誰かしらと出会ったり、若さがなくなった事で異性から相手にされなくなるので、少しは更生する。(こういう女は根本は孤独だがプライドの高さが邪魔をしている。)

高橋の場合は、不幸な事に40過ぎても少しは金がある異性から相手にされるという事だな…
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:03:15.95ID:Jj5Aifh70
薬丸のがウザいw
とっとと消えろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:04:26.13ID:RC6m8atq0
>>149
笑ったw
まぁ、確かにそうだな。
嫁の知人だが、友人とやらが激白してるけどさ、これで旦那が目を覚ましてくれる。と思っての行動だったのか…
結果的に惨めな姿を見る事になるわで、どうすんだw
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:18:59.22ID:8MPsyl340
高橋レベルのタレントは
待ってても仕事こないから
いろんな業界関係者と必死に
絡んで行かないと生き残れない

それだけよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 03:50:37.88ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 05:39:59.20ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 06:44:47.37ID:Tq1wwZzM0
この人昔から可愛いと思ったことないな。
顔のバランスおかしい。
顎が短すぎて宇宙人みたいでキモい。
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 07:28:22.46ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 07:48:38.08ID:0w8HyWCe0
>>3

そこは評価する。

のリピーみたいに、覚醒剤でとぼけないで。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 07:53:58.51ID:0w8HyWCe0
>>22

893
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:09:58.22ID:udcdJQRF0
すっぴんなんかに出てた頃は超絶可愛かったんだけどなぁ。。
まぁもう30年近くも前だけどさw
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:18:45.57ID:n9snysMD0
こんな三流タレントどうでもいいわ。
正月の番組でも酔って他のタレント睨みつけてたし。 下品なババア
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:32:36.04ID:P6aRLSAS0
やさぐれたな
女は年取ったらあんな感じなるんかな
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:44:11.27ID:yZFHEUE60
恥じらい嗜みがないと
熟女になれないのよ
ババア化するだけ
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:46:27.50ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:48:22.83ID:QgJ8gq/b0
誰に飼われていたわけでもなく独身だったのかなあ
それとも廃棄された肉便器とか
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 08:49:47.01ID:gcn+CgSk0
鶯谷にしておけば良かったのに
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 17:31:30.03ID:cu7r1R7a0
実家の散髪屋はまだやってんのか?
壁中にポスター貼ってた
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 17:38:26.04ID:5aGFaezh0
文春のが悪質だろ。酔っぱらい直撃してまともな対応の映像撮れると思う?
こういう映像を意図的に狙って撮ってんだよ。高橋がグダグダでまともに喋れないのを知ってて
文春マジで人間のクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況