X



【テレビ】<RIKACO>「日本の男性はロリコン」「女子高生だけが女子じゃない」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:50.97ID:CAP_USER9
RIKACO「日本の男性はロリコン」「女子高生だけが女子じゃない」

 タレント・RIKACOが16日、TOKYO MX「5時に夢中!」にゲスト出演。「日本の男性はロリコン」と持論を展開した。

 この日の番組では、さまざまな言動で時代を先取りしてきたRIKACOの語録に注目。本人と“検証”を行った。「女子高生ファッションがかわいい、とか言ってる男は視力が悪いんだよ」については、「これは言ってる、言ってる」と笑い。この発言の真意について、「日本人の男性に向けてのブーイング」と説明した。

 さらに「熟女をもっと見てよ」という気持ちの発言であるとし、「日本の男性って、どうしてもロリコンなんですよ。女子高生のファッションがかわいいとかいう大人の男性が多いから。パリとか言ったら、(この日共演している)中尾(ミエ)さんとか、すごいモテる年齢なのに、日本ではすごいモテなくなってる。女子高生だけが女子じゃない」とコメントしていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/16/0011074103.shtml
2018.03.16

★1が立った日時 2018/03/16(金) 17:52:16.55
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521251755/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:30:29.23ID:Ij68v8Ne0
>>97
あんなの自分の権力の誇示以外の何ものでもないだろ
馬鹿らしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:30:30.76ID:RfOOID8O0
成人女性が自分達の事を女子と称するのは、若さにコンプレックスがあるから。むしろ、女性の方が若さに拘る人は多いでしょ。
まずはアンチエイジングとか、自称女子とかに疑問を持つべきだね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:07.68ID:IAjhRNxX0
>>101
で?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:10.57ID:sHmYn/Op0
顔しわっしわだし
尿漏れするし

どこに需要があると思ってるんだよ?RIKACO
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:35.32ID:UU7Xj4w/0
自分の子孫を残すことが目的なんだから元気に子供を残せる方を選ぶのは当然
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:52.55ID:L6PN3q4W0
JKはもう女子じゃなくて女だわ
女子ってのは大体12〜15才くらいだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:54.26ID:VmKQ3Q5T0
51になってもまだ男にチヤホヤされたいババアの叫び
どんなにわめいても若さには勝てないよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:25.32ID:bKZZmfmM0
10歳〜15歳くらいの女の子が好きです
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:43.27ID:IAjhRNxX0
この手の海外は日本より素晴らしい論はまったく通用しなくなったな

実態は日本よりも酷い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:05.92ID:Ij68v8Ne0
普通、若い女の子とは恋愛関係にならないだろ
世代が違い過ぎて
そこを権力(カネ)の力で、無理やり結婚したぞ、って誇示してるだけ
自慢以外の何ものでもないし、馬鹿らしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:38.16ID:F86idMAF0
RIKAKOを批判してる男が多いみたいだけどさ
精神的に未熟な男はRIKAKOみたいな強い大人の女性が怖いんだよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:45.71ID:/7PT1TIt0
文科省前次官 前川喜平(66)から一言!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:48.80ID:wLmmlkp70
閉経BBAは老け専、桶専にすがりついてろ
一般から見ればそいつらは変態だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:00.28ID:IAjhRNxX0
>>114
で?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:46.12ID:+8iuMINX0
10代の多感な時期の流行がクローズアップされるって普通だろ
いい年こいて女子高生相手に女としての対抗意識むき出しとか気持ち悪い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:38.13ID:Ij68v8Ne0
>>115
いや、RIKAOみたいな馬鹿な人間と関わりたくないつーだけ
人生のムダ
性格相当嫌な奴なのが顔に出てるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:15.13ID:jQqcZ2410
オランダじゃ既に8年前からロリコン党が結成されて立候補しているというのに。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:21.11ID:Ii8LCy/h0
女子小学生が女子なんだが??
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:26.05ID:+6FfabEX0
男はデフォでロリコン
それ以外は変退室者
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:40.49ID:qI5hMyGb0
いい歳こいてこんな事言ってるから、ババアの嫉妬って言われるんだよ。
若い子にはない大人の魅力がある人はこんな事言わず、加齢を楽しみながら生きてる。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:13.07ID:Ij68v8Ne0
てより、10代からヤリマンだったこの陰険クソ女、何ほざいてんだ
昔から腹に蹴り入れたくてしょうがないんだが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:44.71ID:wLmmlkp70
勃たないんだから性的魅力など無いと分かれ
おもちゃで遊んでろBBA
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:14.45ID:Q1f6sF/60
>>115
同意
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:32.01ID:+8iuMINX0
>>115
若さあふれる10代に対抗意識燃やす50代って
精神はガキのまま体は老人というおぞましさしか感じない存在だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:46.20ID:C9kgxfp60
今ってアイドルとかの年齢も上がってるんだよ
子供が減っていけばその年代の影響力も少なくなってくる
女子高生が1番喜ばれてるという感覚も古い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:21.47ID:IAjhRNxX0
>>126
そう
当時を知ってればこんなバイタの言うことなんぞ聞く耳持たん
こいつ若いころは若い体を武器にしてたんだからなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:32.72ID:VmKQ3Q5T0
めんどくさいオバサン
渡部篤郎に離婚を切り出されるワケだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:32.73ID:pKhOausB0
で、若い子は、最近の男はマザコンって言う摩訶不思議
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:44:38.20ID:OiONCcVI0
日本人男性の何パーセントと接したんだ?まさか20人でサンプルとしては十分だ()とか言うガイジ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:55.23ID:+8iuMINX0
男女問わずアラフォー過ぎても「歳をとっても心だけは高校生!」なのがいるけど
ああいう連中は見てるほうが恥ずかしくなってくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:25.15ID:kfFSRaK30
こいつはすげえな
日本の男性=ロリコンってきめつけて
それでブーイングで済まそうとしてるんだから
本物の屑だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:50:19.02ID:1Vz35tb40
>>1
いや、恋愛対象としてはともかくティーンより上に女子は無理
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:09.44ID:1Vz35tb40
>>7
人は選ぶぞw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:22.53ID:YfU/HX6I0
まあ、年取ってもチヤホヤして欲しいんだろうな

けど、RIKACOも年取ったおっさんに爺さんを、
チヤホヤしないでしょ?

他人に文句言う前に、自分がそうしない理由を考えるべきじゃね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:11.91ID:4NJhJFlz0
わかったからもうアンチエイジングしなくていいよおばあちゃま
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:26.39ID:om+uT2FA0
この人 大声ではっきり喋っているだけで 言っていることに中身が全くない 
ほんとどうでもいい という感じ
恐らくかなり頭が悪くて思考が浅く 単純に感じたことを何の意図もなく
口にしているだけだが ストレートに堂々とした態度で喋るので
聞き手が話の中身に説得力がある勘違いして 肯定的に評価されている気がする
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:29.81ID:jQqcZ2410
大人の女性()とか言ってるけどただ年食って自制の効かない野郎メンタルに近づいてるだけだし
野郎らしい女よりは野郎同士でつるんでた方が気軽だってだけ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:29.95ID:Xom8fxW40
RIKACOを制服着せてセックスしたい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:51.29ID:85taalnE0
仮に男性が、RIKAKOみたいなBBA好きだったら、
子孫を残せずに、あっという間に人類全滅するわw

男が若い子好きなのは、本能が正常に機能している証拠
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:56.28ID:1Vz35tb40
>>144
ディスコでちやほやされてテレ朝のダンス番組に出たんだっけか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:53.00ID:jueaHY5v0
そりゃ魅力的な女性もいるけどハードル高いし
それ以外は金でしょう、JKはわかりやすく金で動くから楽だよね、
中途半端な年齢は金じゃないふりをしてやっぱり金とかめんどくさい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:43.38ID:QAEzJPA50
女はあまりにも10代が美しすぎる
そのために、後でツケを払わされるのさ
生きてるのは勝手だが、人間の審美眼はどうしようもない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:12.26ID:w7xkiwxg0
言ってる自分が一番年齢気にしてんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:42.82ID:4rxL08830
お前だってチヤホヤされてた時は、そういう男たちに支えられてただろうがよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:47.35ID:tJLdE3t+0
熟女好きとかそんな変態性癖恥ずかしくてふつう言えない

若い子でオレはえいわww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:21.81ID:EWkvl0NE0
ババアも羽生くん好きだろ?
それでいいじゃないか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:30.54ID:erL1dWUF0
80年代までのアイドルって中三トリオとか、10代から上でも22までだったけど
今は確実に上がっているからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:37.16ID:erL1dWUF0
「羊水腐る」は、残酷でも直視しないといけない真実

ロリコンでない日本人男性を訳の分からない理屈で叩いても
キチガイ扱いされるだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:28.48ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:43.13ID:fvKEZAdK0
>>114
BBAの人はそう思い込みたいのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:34.80ID:Zx3XnX8j0
本能的に16あたりから19までが一番フェロモン感じさせる歳だからなぁ
結局晩婚化と言って結婚年齢遅らせてるけど性的には終わっているという事実から目を背けてはいけない
社会は人間が変えていけるが本能の叫びを変えることは何人たりともできない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:51.57ID:lkf8e4WC0
自分の娘より若い女の子に入れ込んでる中高年のおじさんが理解できない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:01.69ID:aMgAkUf+0
>>168
そのうち理解できるようになる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:17.49ID:wRovNC1T0
まあ何を好きでもいいけど好きだと言うなら付き合う努力をしないとな。
本能だなんだと言うなら。
本能に従ってオナニーだけしてますではあっという間に滅亡する種だし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:22.72ID:kvSwrMP10
大人の女ぶってる割には器が小さい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:23.04ID:uYDnd/RC0
JKはババアだろ。
JSJCこそ真の女子
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:26.20ID:kvSwrMP10
JKには目もくれず50代の老婆に行く男なんて逆に気持ち悪いだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:36.22ID:O2YxrCJp0
おれ鼻高い人が好きで、この人すごい好みなんだけど
こういう発言とかされると距離を置きたくなるというか
なんか残念
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:42.07ID:IHzLCklN0
10代には10代の、50代には50代のそれぞれの良さがあるだろうけど
このババアは何才だろうが外見も中身も小汚すぎて憧れる要素ゼロだわ
干上がったカッパみたいな肌さらして女子高生と張り合えるわけないだろ
若さへの執着があからさますぎてみっともないわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:30:19.77ID:n+XxYVPx0
リカコとか小島慶子とかシワシワ系は苦手
なんか中身も何かをこじらせてる所が似てる気がする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:49.42ID:0OCSU37K0
男がロリコンではなく
母親が子供を手放さないだけ
離婚すると絶対親権親権と子供離さないでしょ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:36.20ID:1iLiEUzE0
>>7
風俗なら19歳でjkコスプレの子より32歳でjkコスプレお姉さんの方が断然いい
今ってイメクラとかってあんのかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:39:19.01ID:1hqb8KYB0
BBAの嫉妬恥ずかしいな
そもそも、若さに嫉妬する姿が魅力的に見えるわけないだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:19.77ID:b8/dxnbO0
・ロリコンだとしても別にそれは自由。好みなんて批判されたりする言われ無し。

・ロリコンじゃなくても、50代好きの熟女マニアになれ なんて価値観を押し付けられたくない。

・ロリコン=女子=女子高生という範囲の狭い決めつけ。女子高生だってこんな言われ方は嫌だろう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:49.25ID:POW3JZS20
さすかはRIKACOさんやでぇ!
女性はみんなRIKACOになりたがってるっ! (o^-')b !
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:04.73ID:QJTuW99G0
>>7
その通りで、こういう服ってすごく日本人女性に似合うから
みんな大人も着ればいいんだよね
「女子高生の服だし」と限定的にしてしまわずに20代30代40代でも着ればいいんだよ
いやだから女子高生の服だから」っていうかもしれんけど
セーラー服なんてそもそも海兵隊の服だろ。
「すっごく日本人女性に似合う」「日本人女性が着るとメチャクチャかわいい!」って
服を18までしか着ちゃいけないってもったいないよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:02.25ID:LOWici4R0
JKはガキすぎて興味ないが、JKと50歳どちらか選べと言われたらJK選ぶわw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:27.69ID:02Uy2bec0
>>114
女の精神年齢は16でも30でも一緒 そこから上は知らないけど
どんな仕事してようが大人とか思ったことない
ずっとアホなまま
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:04.67ID:02Uy2bec0
中尾ミエがもてるわけねーだろ
あーだこーだ言う前にボケがきてるぞこのババア
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:33.76ID:Wt5uPska0
紫牟田康志、おっさん、キモイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:19.71ID:nt56qsT60
50歳無職ですがAKB48の鈴木くるみ(13)と結婚できますか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:39.72ID:Wt5uPska0
紫牟田康志、おっさん、キモイ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:07:23.22ID:6x3K6IJO0
ロリコンって実は一番もてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況