X



【サッカー】<ハリル監督>夕刊フジに断言!「(本田)ケイスケはトップ下では使えない」 アピールできなければ代表見納めも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:49.64ID:CAP_USER9
日本サッカー協会が、ともにベルギーで行われる23日の国際親善試合(マリ戦)と27日のキリンチャレンジ杯ヨーロッパ(ウクライナ戦)に出場する26人を発表。FW本田圭佑(31)=パチューカ=が6カ月ぶりに招集されたが、これでワールドカップ(W杯)ロシア大会(6月14日開幕)のメンバー入りも決まったと考えるのは早計過ぎる。バヒド・ハリルホジッチ監督(65)は夕刊フジに「ケイスケは(本職の)トップ下では使えない」と断言した。(夕刊フジ編集委員・久保武司)

 目と目があっていきなりだった。1時間近くに及んだ15日のメンバー発表会見を終えた直後、ハリルホジッチ監督はいきなり本紙記者に歩みより、こう言った。

 ハリル「今日は君の意地悪な質問がありませんでしたね」

 −−今日も、ですよ

 ハリル「君のお気に入りの選手(本田圭佑)の質問もなかったじゃないか?」

 −−では、これからさせてください

 ハリル「もちろん、どうぞ」

 −−本田君を右サイドではなく、別のポジションで試すのはどうですか

 ハリル「彼のベストポジションはどちらですか? 君ならよくご存じだと思うが」

 −−トップ下です

 ハリル「ですよね。ケイスケはW杯ブラジル大会のコロンビア戦もそうでした。その時4失点してますね」

 4年前のブラジル大会。ザッケローニ監督率いる日本代表はグループリーグの最終戦でコロンビアに1−4と惨敗し、敗退した。ハリル監督はその元凶が本田のトップ下起用にあったとみているわけだ。

 その本田はロシア大会を「キャリアにおける最後のW杯」と位置づけ、並々ならぬ意欲を示している。1月7日に開幕したメキシコ後期リーグでは、主にトップ下で起用され、開幕戦で得点を奪ったのをはじめ、11試合連続で先発出場し4ゴール5アシストと目覚ましい。

 ハリル監督も手倉森誠コーチをメキシコまで派遣し本田を視察させた。しかし、今回の代表メンバー選考の席で、本田について「この程度のリーグで活躍したと思ってもらっては困る」とバッサリ切り捨てたという。

 本田は昨年ACミランを退団後、ハリル監督が欧州残留を強く勧めたのと裏腹に、メキシコリーグのパチューカを選択。指揮官の不興を買った経緯がある。

 一方、今回招集されたメンバーのうち、宇佐美貴史(25)=デュッセルドルフ、原口元気(26)=同=らはハリル監督の意図に従い海外へ飛び出して結果を残した選手たちだ。

 そもそも、ハリル監督の戦術では基本的に、本田が最も得意とする「トップ下」は存在しない。ワントップの後ろに、右サイドと左サイドを開いて置くシステムで、本田はもっぱら右サイドで起用されてきた。

 本田はこれまでに、そんなハリル采配について、何度か公然と異論を唱えてきた。やはりハリル監督にとって“うるさ型”のFW岡崎慎司(31)=レスター=は、故障で戦列を離れているMF香川真司(28)=ドルトムント=とともに今回のメンバーから外れた。

 ハリル監督は岡崎に関して「FWは小林(川崎)、杉本(C大阪)、大迫(ケルン)を選んだ。岡崎とは違うクオリティー。より得点を奪うことができる選手たちだ」とバッサリだ。

 「ケイスケにはチャンスをつかんでほしい」とも語った指揮官だが、本田が今回の欧州遠征で出色の活躍をすれば良し。そうでなければ、衆人環視の中で本田がハリル・ジャパンにフィットしないことを実証、格好の“肩たたき”にできるとの思惑も見え隠れする。

 ハリル監督は「W杯本大会に出場する23人を5月31日に決めたい」と明言。その前日の5月30日にはW杯壮行試合・ガーナ戦(日産スタジアム)が予定されている。

 今回招集が見送られた中にも、FW浅野拓磨(23)=シュトゥットガルト、MF井手口陽介(21)=レオネサ=らハリルお気に入りの選手がいるだけに、本田はW杯どころか、このガーナ戦のピッチすら立てない可能性が十分あるのが実情だ。

 ■ハリル・ジャパン欧州遠征の日程&TV放送3月23日(金)マリ 午後9時20分 テレビ朝日系3月27日(火)ウクライナ 午後9時20分 フジテレビ系 【注】試合開始は日本時間

2018年3月17日 17時5分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14447293/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/8/78ca0_367_cd2c502f4f38418322e3a9a833125e39.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:46:04.02ID:9AHqfN6w0
そこは「1トップです」だろ

使えねーなこの記者
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:46:10.07ID:G4nMUdUT0
本田1人でサッカーやってんのかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:47:14.90ID:p1J629V10
>>92
今回大迫は必ずマークされる
小林、杉本では役不足
武藤、乾のツートップがベスト
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:47:32.48ID:0e2RaG900
  
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ65【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507396093/
  
  
  
  
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:47:35.46ID:L9yO0M5W0
本田という日本の癌
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:04.91ID:4NYzaJBS0
> 本田圭佑 ミラン3年間通算成績まとめ
>
> ■出場・ゴール数
> リーグ戦通算 - 出場73試合 8G 9A
> カップ戦通算 - 出場10試合 2G 2A
> 通算決定率 8G 6.78%(シュート118本)
> 2015-16決定率 1G 2.17%(シュート46本) - 4大リーグ決定率ワースト3位
>
> ■獲得タイトル
> 2013-14 > セリエAワースト11
> 2014-15 > セリエAワースト11、ヨーロッパFLOP11
> 2015-16 > セリエA前半戦ワースト11、セリエA歴代FLOP18、年間アタッカー部門FLOP4位
>        ジェントルメンアワードミランベストゴール2016
> 2016ミラン年間FLOP 本田
> http://www.spaziomilan.it/2016/12/flop-2016-numero-10-keisuke-honda/


日本の選手としてもミランの選手としても前代未聞の低評価
完全に日本の恥さらし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:06.96ID:SWRu46OC0
>>99
本田はチームのためじゃなくて自分のために
中へ中へと入りたがるからハリルの怒りを買ったんでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:52.97ID:cZd4rUnu0
全盛期の本田香川岡崎でいて史上最高の日本代表だったのにあの惨敗
4年たって劣化してるのに4年前と同じ本田をトップ下で使えって騒いでる奴ら、もうアホとしか思えんわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:56.84ID:XWDRFGE90
>>97
ホンシンが幻覚見え始めてるw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:49:35.88ID:htoRO3/g0
   大迫
原口 小林 宇佐美
 長谷部 山口
長友     酒井
  昌子 槙野 
   東口

普通に考えたらこうだろうなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:50:09.16ID:DQzhIeUh0
鬼ロストマンはトップ下じゃ使えねーてよ
当然IHも無理 本田さんには右サイドしか居場所がないんです
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:50:10.07ID:Ce3dFRT40
ハリルはやっぱサッカーを分かってるわ
ホンシンは現実付きつけられて可哀想・・・w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:50:53.59ID:0b9UnbIW0
ハリルの4-3-3にトップ下というポジションは存在しないのに何言ってんだこのアホ記者
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:50:59.39ID:p1J629V10
本田のベストポジションはボランチだが本人が嫌がってるから右で使うしかない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:27.60ID:5DIBQpj7O
じゃあワントップで使えよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:48.30ID:Ce3dFRT40
>>113
でもホンシンは右サイドは適正じゃないって言ってるしもう居場所がないよね・・・w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:53:00.02ID:FUrkZ7sj0
どんなにパスミスしても流れを止めても守備放棄しても
乞食ニングで1点でも取ればチャラだと思ってる厚顔無恥ゴリラはいらない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:53:51.09ID:5DIBQpj7O
ワントップの大迫と杉本がイマイチな状況は、南アW杯前と似てる

結局本田をワントップにコンバートするべき
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:09.57ID:ANlm58YV0
岡崎慎にトップ下やらせろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:14.99ID:qd9Rtfag0
本田はワントップがいいと思うけどねえ
大迫より強引にシュートにいきたがると思う
ワントップではハリルもつかってるし
今の本田にどの程度ボール収める力が
あるかわからんが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:55:14.68ID:pY6iEuuc0
日本は過去の成功体験を追いかけて本田トップ下だろうと思わせつつ本番に別フォメで奇襲
三戦大迫ワントップは絶対に無理だから本田は交代枠として使う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:55:55.66ID:DQzhIeUh0
>>119
本人が右やりたくない、中で使えと会うたびにハリルに言ってたらしいが
そんな状況でも呼ばれるんだからよっぽど他がいないんでしょうね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:56:31.64ID:Y273rRom0
>>121
最後に本田が1トップをやった試合後
ハリル「本田がちゃんとしてれば勝ってた」
本田「急に1トップとか言われてもな、できないわ」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:56:36.56ID:SWRu46OC0
>>121
8年前というなら今のホンさんは8年前のシュンさんにそっくりだよ
右が出来ないなら要らない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:23.15ID:Ce3dFRT40
親善試合で本田はやっぱり使えないと見せしめにして追い出してからハリルジャパンの本当の始まり
やっぱり策士だわハリルは
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:42.74ID:cEbXpjA00
本田トップ下で、コロンビア相手にも1−1で前半折り返してるのにな

最終戦で勝たなきゃいけない状況になってやむなく特攻して玉砕したが
そういう状況じゃなけりゃ後半も踏みとどまれたかもしれない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:49.91ID:iLLHZoQz0
この会話があったかも怪しい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:16.22ID:So3Qy7rV0
前線をから守備するなら通常4231はワントップとトップ下がプレスをかけて追い込んでサイドが加わってボールを取りにいくってのが基本だからな
俊敏性のない大迫と本田がチェイスかけて小柄な香川、岡崎が当たりに行くという悪い冗談みたいな組み合わせだったからミスマッチではあったよな
最終ラインからも、両サイドバックが小柄でセンターバックも今野という時点で
守備なんて考えてなかったんだろうけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:20.45ID:Ls3CRBPN0
どうも使えって勢力と喧嘩してるみたいだな
いいな
本番は自由にやりたいメンバーでやってくれそう

結果どうでもそうのほうが見てるほうもストレスなく見れるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:26.20ID:61csGjky0
つまり試合に影響のない場所を探してのサイド配置なのかww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:36.96ID:L9yO0M5W0
浅野に現状をしっかりと認識させるための本田選出だよ

そのための単なる噛ませ犬が本田な
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:46.55ID:UNxMwXUd0
本田はトップしか生き残れる可能性はない。
サイドはポジショニングのセンスがないと出来ない。
本田にはそれが無い。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:34.20ID:nV6MICW+0
この前のサウジ戦で本田は結論出てるやろ
これ以上時間を無駄にして欲しくないんだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:01.06ID:fhH4WPG10
Jリーガーより本田のがマシ
貧弱フィジカルJリーガーはマジで呼ばなくていい
どうせ戦力にならん
DF陣は仕方なく呼ばないといけないけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:01.31ID:cEbXpjA00
>>126
ハリルはぶっつけ本番の本田ワントップに満足してると言ってたぞ


>オーストラリアはコーナーキックかFKからしか点が取れないので、そこの管理をする選手が必要だった。
>本田(圭佑)と小林(悠)には、FKでの正確な(対応の)役割を与えていた。
>
>われわれにとって本田は非常に重要な存在だ。このチームでより多くの得点と、より多くのパスを出している選手だ。
>今日はサプライズを起こしたわけだが、これがうまくいきかけた。
>ただし留意すべきは、向こう(ミラン)でプレー時間が少ないことだ。フィジカルパフォーマンスについては楽観的ではない。
>それでも本田は重要な選手だ。もし本田がトップパフォーマンスだったら、今日は他の結果が生まれたのではないか。
>今日の本田には本当に満足している。得点を取らせることもできた。次の合宿では、さらに良いフィジカルパフォーマンスになっていることを望みたい。
0140多重人格者
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:06.12ID:FNSLFJgN0
左サイドバックにして、
低めの位置からクロスマシーンにするのってどう?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:31.93ID:xcSlB+gN0
3ヵ月後くらいには本田がやっといなくなるからな
次の監督も楽になるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:48.19ID:0ai5Qkyg0
本田信者を装ったカガシンのやりとりか
このやりとりすら実話かどうかあやしいのが
今の日本サッカー界の闇
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:48.19ID:o07xz5U60
まあみんな右サイドで使うのは
結局左足のシュートにはやや期待してるってことなんでしょ
それ以外はこれといって目を惹くものはないわけだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:08.23ID:L9yO0M5W0
闇は本田そのものだろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:31.61ID:+4kEB8Tv0
なんで夕刊タブロイド紙にだけハリルはしゃべるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:37.48ID:qd9Rtfag0
本田に裏抜けとかまず無理だからなあ
本田がサイドの高い位置でクロスを送るイメージがもてない
高い位置だと真ん中に入ってくるだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:38.73ID:cEbXpjA00
夕刊フジの久保がハリルを挑発してハリルが衆人環視の中で久保を挑発し返す

好きにケンカすりゃいいけどガキ同士のケンカに選手巻き込むなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:06.99ID:ylH5+JIp0
>>1
お前が逝け!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:57.80ID:S1e7GtEE0
うーん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:38.66ID:Riw2q6JA0
ここ数年本田がトップ下で活きたゲームってないよな
妙に得点力があるから代表に必要な気がしてるだけ
ハリルにとっては戦術にあてはめるピースにならないから使いにくいんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:38.30ID:/UBYsVCR0
捏造記事で飯を食う久保
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:50.93ID:L9yO0M5W0
え?競争する気なの?本田が?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:09.18ID:KJROo7yT0
変な記事だなと思ったらやっぱり夕刊フジの久保だった
いつもの口調だよなこれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:35.58ID:GJr2JMeV0
このハリルの囲み取材での発言は本当にその通りやと思うで
ただ紅白戦でチャンスを掴めばワンチャンあるのもガチやと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:15.77ID:Ls3CRBPN0
本田香川中心チームだと
ワンチャンすらない

本田は確かに点とるかもだけど
チーム負けるし
ブラジル大会のときよりさらに劣化してる

ロシア大会で戦うメンバー選びだぞ
本田はさすがにいらないよ
ブラジル大会の劣化バージョンなんて
日本の予選リーグまったく楽しめなくなるじゃないか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:57.63ID:KXmYZiFR0
代表もともとトップ下のポジションがないのに、この質問するのか。わかっててやってるのが腹立つな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:38.92ID:Y273rRom0
この>>158馬鹿と>>159サッカーファンの反応の違いよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:00.87ID:UeVhMLM+0
ハリルの戦術は浮き足だったオーストラリアにしかハマってないからな
もう手遅れだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:06.43ID:Riw2q6JA0
早い時間帯に本田が点取るゲームは全部逆転されて負けてるはずだぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:57.46ID:SWRu46OC0
ホンさんをベンチに置いておくとチームの雰囲気を悪くするからベンチにも要らない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:11:12.55ID:Y273rRom0
>>161
もともとハリルジャパンにはトップ下はあったし
これからもオプションとして点を取りに行く時とかに使うと思うぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:25.05ID:QoTlvLvR0
メチャクチャ嫌ってるな
本田呼んだのはスポンサーがうるさいからだってもう言っちゃえよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:30.12ID:6tXW7koe0
本田と宇佐美とハリルは火星へ行け!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:18.40ID:06xVnGjo0
判断が異様に遅すぎる監督も使えない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:22.94ID:aalLHmei0
久保が無意味に本田本田って聞いてハリルにムカつかせてるわけか
なんなんだコイツは
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:51.95ID:SdmE1JMw0
誰が出ようと惨敗するんだから適当でいいよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:21.54ID:L9yO0M5W0
>>173
捏造ということにしたいのはホンシンだけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:04.07ID:EuqEsGAL0
ヒュー!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:05.63ID:/7JP4iMW0
そもそもトップ下はもうないし
イラク戦香川も清武もいないのにトップ下本田じゃなく原口だった時点で本田をトップ下で使う気ないのは明らか

今回の中盤見ても攻撃的な奴を多数呼んでる時点で本田をIHで使う気はないだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:26.30ID:z3epRL5JO
未だに本田がトップ下で活きると思ってる奴いるのか?

無能ハリルでも理解してる事なのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:31.77ID:k4jaN+4k0
チームに悪影響を与えないようにするなら、本田をトップで使うしかない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:45.52ID:pvCFXe/s0
CSKAとミランの試合ほとんどみてたけど
もうおわった選手

まずそもそもがまともに走れないし
プレーも怪我の前から比べるとかなり限定された動きしかできない

さすがにもう金満リーグで話題優先でしかプレーできない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:21:20.83ID:6e0M1OcB0
大迫よりはマシだろ
断言できるけど大迫はW杯で絶対点取れないからね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:09.02ID:Ce3dFRT40
本田さん、最後の代表招集存分にお楽しみくださいw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:09.26ID:/p0qnGkT0
>>1
>(夕刊フジ編集委員・久保武司)

> 「この程度のリーグで活躍したと思ってもらっては困る」とバッサリ切り捨てたという。

> (火)ウクライナ 午後9時20分 フジテレビ系 


俺はこの程度のリーグ≠貴方様の系列放送で観ています
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:05.91ID:xG4yu/IL0
未だに適正ポジション不明の広告用の豚
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:01.44ID:ysKYX74a0
切り捨てたという
「という」てなんで取材したのに伝聞なんだよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:03.07ID:BeugbF140
せめて右足パスがもっと使えるか名波くらい左アウトが上手ければトップ下もいいが…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:59.20ID:ts1bGt3O0
ハリルって見てないようでちゃんと見てるんだな。
確かに前回のW杯は、本田のロストから大量に失点してる。

あの頃より更に劣化した本田にトップ下なんかやらせたら、
即失点コースの危険なロストのオンパレードになるだろうな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:13.23ID:AzCJXNc10
ハリル監督はワールドカップでは使えない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:14.52ID:QiUMylcV0
本田は足が遅いし判断が遅いからFWしかできない。
中盤は無理だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況