X



【相撲】大相撲三月場所七日目 鶴竜悪癖から逆襲…物言いも何とか7連勝 魁聖も7連勝で全勝2人 両大関バタつきながら何とか白星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2018/03/17(土) 18:04:24.87ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
英乃海  (2勝5敗) ● .下手投げ. ○ 妙義龍  (3勝4敗)
東龍    (2勝5敗) ●  押し倒し. ○ 錦木    (3勝4敗)
勢      (5勝2敗) ○  寄り切り. ● 碧山    (5勝2敗)
大翔丸  (6勝1敗) ○  押し出し. ● 蒼国来  (2勝5敗)
栃煌山  (3勝4敗) ●  寄り切り. ○ 朝乃山  (4勝3敗)
大奄美  (6勝1敗) ○ .上手投げ. ● 千代の国(5勝2敗)
千代翔馬(2勝5敗) ○  押し出し. ●琴勇輝(0勝6敗1休)
石浦    (3勝4敗) ●上手出し投げ○ 竜電    (2勝5敗)
隠岐の海(5勝2敗) ○  掬い投げ . ● 豊山    (4勝3敗)
大栄翔  (4勝3敗) ○  押し倒し. ● 北勝富士(2勝5敗)
魁聖    (7勝0敗) ○  押し出し. ● 輝      (3勝4敗)
千代丸  (3勝4敗) ○ 引き落とし ● 阿炎    (3勝4敗)
嘉風    (2勝5敗) ●  押し出し. ○ 正代    (4勝3敗)
遠藤    (3勝4敗) ●  寄り切り. ○ 琴奨菊  (2勝5敗)
逸ノ城   (5勝2敗) ●  押し出し. ○ 玉鷲    (4勝3敗)
荒鷲    (0勝7敗) ● .上手投げ. ○ 栃ノ心   (5勝2敗)
御嶽海  (5勝2敗) ○  押し出し. ● 千代大龍(1勝6敗)
宝富士  (0勝7敗) ● .下手投げ. ○ 豪栄道  (5勝2敗)
高安    (5勝2敗) ○  叩き込み. ● 松鳳山  (5勝2敗)
鶴竜    (7勝0敗) ○  押し出し. ● 貴景勝  (3勝4敗)

全勝:鶴竜、魁聖

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/7/

    明日の横綱・大関戦
大関   高安  - 貴景勝  前三
前三  琴奨菊 - 豪栄道  大関
横綱   鶴竜  - 松鳳山  前四
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:05:11.26ID:s8m352mp0
貴乃花部屋だから黒星だったろうな
これが春日野部屋とかなら鶴竜負けてた
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:05:15.71ID:AVaxqwDP0
相手が貴乃花部屋の貴景勝じゃなかったら
取り直してたかもな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:05:17.18ID:Jw510WvP0
鶴竜明らかに親指出てただろ
先日の碧山といい今場所の審判はほんとひどいわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:06:09.40ID:PTL0Q6f+0
(U´・ω・)ふぅ、あぶねぇ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:06:29.85ID:2wWqIZy10
足の裏の砂が飛んだだけ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:06:30.02ID:y6dIyWOI0
足出てたんだがwww
0014(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/03/17(土) 18:06:41.56ID:gilyLRCn0
貴乃花部屋への嫌がらせワロタw
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:07:07.21ID:NlIzpocX0
これは貴乃花への逆忖度www
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:07:45.32ID:LrTw3syY0
毎度おなじみ八百長大相撲w
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:07:48.43ID:zX7h4DtS0
足は明らかに出ていなかった
当然の裁定
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:08:09.09ID:K8pl5LGA0
行司が土俵際のぞき込んでから軍配上げたのは
足指で砂払った跡がないの確認してたのかな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:08:36.54ID:Oih+MSPR0
うちの小さいテレビでは全く分からなかった
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:08:57.10ID:71rpSa7p0
審判団
「貴乃花部屋だから負けでいいよね」
「でもテレビでスローで何度もやられたらバレるし…」
「取り直しする時間ないし貴乃花ムカつくから軍配通りでいいか」
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:08:58.61ID:HrIANOVY0
わんこ酷い相撲だったな
軍配通りだったけど、砂が飛ぶと今日みたいなことたまにあるよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:09:34.82ID:wSLBYygT0
自分には親指はついていないように見えたけど
アナウンサーがあれだけ「出てた出てた」と言うってことは出てたのかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:09:40.21ID:M75QH3eq0
不自然な砂の飛び方だった
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:09:42.57ID:8eMqy7ua0
土俵内の砂なのかなあ?
NHKの8Kとやらでスロー再生してキチンと確認できないものかな?
やってたら3分もかからないんでないの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:09:59.13ID:44tN4Sj30
>>10
足出てるやん!
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:10:33.54ID:iDzZ+Lzu0
鶴竜、確実に最初に足指で砂はいてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:10:33.71ID:U4ThZC8T0
審判 鶴竜の足は出ているな勇み足か いや微妙か
あ そうだった相手は貴乃花の弟子か よし足は出ていなかった いいね 全員納得
こんな感じか
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:10:47.85ID:FSFOW2mW0
元々足に付いてた砂が落ちただけでワロス
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:11:01.18ID:0yIjaO+t0
そんな事したの、酷い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:11:28.10ID:+dvY8/p90
中の砂が飛んだんでしょ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:11:40.66ID:QVPOk5pH0
つま先でてなかったら鶴竜があんな残念そうな顔して帰るか
鶴竜が一番出だの分かってるんだよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:11:46.18ID:+J6thhQo0
>>10
確認の物言いで確認してなおセーフというのがわからんな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:12:00.88ID:2wWqIZy10
>>41
出てるとしたら砂が飛ぶタイミングがおかしい
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:12:21.12ID:p3U4JzDN0
土俵の外の砂が舞った=土俵を踏み越えた
にはならないんだよなぁ・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:12:51.75ID:gGnl/A7s0
貴景勝の敗因は貴乃花w
あれだけ審判団が悩むなら普通は取り直しだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:13:45.15ID:yafcCqs60
そしていつもの遠藤である
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:14:31.40ID:cpQ+7jxm0
勝昭は今日の取組で鶴竜が本調子がわかるって言ってたけどよくわからんな
2敗勢が固まってきたし、一回でも負けるとわからんなこれ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:14:48.71ID:yhAURs520
ええええええええええええええもう18時過ぎかよ
おいーーーーーおいいいいいいいいいい
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:14:48.86ID:xbqk4riM0
税金のがれてるのに勝たせたい方に勝たせるの?八百長なの?なんなのこの組織。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:15:30.11ID:HeewcC9u0
なんでもかんでも相撲の世界は陰謀とインチキで回ってることにしたい奴いるよなあ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:15:52.21ID:qty+J8Eo0
相手が貴景勝・・・アッハイ(察し)
0065/垢版2018/03/17(土) 18:16:20.51ID:9LIEJnb/0
/
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:16:46.20ID:926LyAxh0
まさかこれでまた貴乃花信者がやかましくなるの?出てないのに
>>41の映像見たらわかるじゃん
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:16:46.85ID:qQuMAskP0
貴景勝は突くのに執心しすぎてまた足が出なくなったな
こりゃ負けが込むかもな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:17:28.08ID:nllMlsdd0
>>41
全然出てないやん
アンチ謝れや
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:18:20.54ID:HJEUC6/J0
>>41
審判有能
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:18:22.41ID:GUEcaBWY0
貴景勝の勝ちだろうが!
ふざけんな審判団!
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:19:29.68ID:5bkbDPC20
>>41
踏み込まれた俵が動いて飛んだ砂だな
審判そんなとこまで見てんのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:19:31.35ID:EBu93nzD0
ひでえ判定。45年相撲見てるけどこんなえげつない判定は5年に1回も無いわ。
貴乃花部屋の力士ちゃうかったら行司差し違えで鶴竜の負けにしてるやろ

審判全員クビにせい!
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:19:35.24ID:4q4wbPNr0
審判共は眼科で目の検査をしてもらえ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:19:57.01ID:apGOM8d60
俺だけの魁聖優勝あるで!
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:20:25.15ID:vPOCBeTL0
出てないよ。
スローで見ると土俵の内側の砂が外に向かって跳ねてるのがつま先が出たように見えてるだけ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:20:25.89ID:yBxGU3my0
公明正大にナイラ

こうですかわかりません
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:20:38.27ID:gGnl/A7s0
>>41
ああ、こういう状況か
ぱっと見とNHKの実況に騙されたわ
鶴竜の勝ちだわな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:20:45.52ID:h1tggf/f0
>>2-5
信者乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:20:53.80ID:wSLBYygT0
なんだ、アナウンサーがやらかしたってことか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:21:54.62ID:FUrkZ7sj0
今度は魁聖に優勝させるんやろな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:21:56.32ID:SJcq3b190
これ鶴竜の指は下には出てねえだろ。八百とかほざいてるやつら頭がおかしい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:21:57.52ID:2Lg8A/6E0
サンパウロの星カイセイが優勝するわ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:22:16.27ID:PTL0Q6f+0
実況が自己主張しすぎなんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:22:52.81ID:7gU1DzLU0
>>41
鶴竜の勝ち
0098名無し募集中。。。垢版2018/03/17(土) 18:23:11.62ID:mKwpKw8A0
難癖つけるチョンが必死すぎるwwwww。
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:23:12.84ID:00Kevmef0
NHKのアナが「足が出ていないということになりました」とか
ずっと差し違いだって思い込んで誘導してて変だった
映像ちゃんと見てないのか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:23:18.58ID:rhwz3pkc0
親指が出てるじゃねえか
蛇の目の砂が舞ってるじゃねえかよ
それを無視とか何のための蛇の目だ
八角はここまでするのかよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:23:26.17ID:2BoSrr7z0
よく見たらテーピングの砂が出てた
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:24:04.21ID:7womP0Bb0
全然出ていない
実況の大間違いアナウンサーに抗議の電話入れたわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:25:03.73ID:mKwpKw8A0
貴景勝 4敗。

めしうまwwww。
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:25:06.61ID:xbqk4riM0
相撲なんか男はもう見限った。今の客の半分以上は女だ。
ミーハーの女がテレビで毎日相撲が話題だったから大入りになっているだけで
あと半年すればミーハー女も去っていくわ。バカ相撲協会どもga。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:25:15.89ID:2BoSrr7z0
>>41
これ分かりやすい
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:25:19.70ID:JvXibrr50
あそこまで露骨に貴乃花部屋いじめするんだな協会はw
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:25:47.67ID:+dvY8/p90
>>100
だからあの砂は俵の外の砂だとしたら出たタイミングがおかしい
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:26:37.85ID:ymiMJYbJ0
魁聖は今回がラストチャンスだな横綱いないし
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:26:44.39ID:926LyAxh0
貴乃花信者が少しだけ復活しててワロタw
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:26:58.68ID:rhwz3pkc0
>>41
俵の振動で砂が飛んだのか
親指は土についたかどうかキギリギリのところだな
どっちに判定しようが審判の判断に任せて良い範囲だな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:27:00.13ID:QAnvDKqJ0
貴乃花の息子は休場してるの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:27:10.39ID:zLNSVXxK0
アナと解説が内側の砂が飛んだ可能性について
微塵も語らなかったのがダメダメだと思う
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:28:00.57ID:p/14cdke0
結論

実況が相撲のルールをわかっていない馬鹿

俵を越えて足の指が土俵に付いたら鶴竜の負け、鶴竜は指は出てるが土俵に指が付いてないし指の跡もなかった
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:28:55.89ID:6nm3AgK60
今場所審判酷いな 
貴乃花部屋には勝たせないように指示出てるだろ 
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:29:29.31ID:a7HrratC0
>>118
それ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:29:38.10ID:EBu93nzD0
>>114
俵の振動なんかであんなに砂は飛ばないよ。最初の砂は親指についてた砂かも
しれないけどその後で間違いなく踏み越してる
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:29:58.77ID:5bkbDPC20
>>120
それならそもそも鶴竜の行司軍配に物言いつけないだろw
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:30:47.12ID:gC3sjyjo0
これは酷い
アナウンサー
足が出てます
貴景勝の体は残ってます
解説
ムムム
八百長
モンゴルだけじゃない
審判も八百長
ホンマ
笑わす
これじゃ審判要らないわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:30:52.79ID:mKwpKw8A0
チョン必死すぎwwwww。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:31:21.41ID:5bkbDPC20
>>122
>>41見ると帯状に砂飛んでるからなぁ
指なら放射状に飛んでくだろう
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:31:33.59ID:6nm3AgK60
>>123
結びだから仕方なくだろw 
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:33:27.63ID:DMc2uYiZ0
モンゴル互助会とかほざいてたネトウヨ。
普通にモンゴル人がジャップより強い。
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:33:29.51ID:5bkbDPC20
>>129
結びならNHKの中継時間に気を使って
ますます物言いつけなさそうなもんだがw
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:33:53.19ID:rC0FwwQ00
今日も高安が勝ってよかった よかった
栃ノ心も勝ったし満足です

魁聖ってブラジル人なんだな
肩の辺りの毛深さが高安みたいだし応援してやるかw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:34:15.49ID:6J4CCaB9O
何か実況が出てたみたいに言ってたけど、父ちゃんは出てない、砂がはねただけって言ってたな
あれだけ協議したんだから間違ってないんじゃない?
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:35:19.52ID:TdWPHuFN0
NHKの8K映像で見れば出たか出てないかすぐわかるだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:35:47.19ID:EBu93nzD0
>>137
はねたにしては量が多すぎる
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:35:47.51ID:z+LUJDIk0
貴景勝って何で一瞬止まるのか、、、
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:36:18.82ID:4q4wbPNr0
親指ついとるがな
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:36:49.63ID:+dvY8/p90
>>136
魁聖はブラジルだけどブラジルの血は入ってないし片方の親は日本人
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:37:02.08ID:1auvAPgZ0
鶴竜の親指に砂がついてるよね
こういう時のために周りに砂があるんじゃないの?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:37:15.84ID:EBu93nzD0
>>139
その角度の方がわかりやすいなw どう見ても踏み越したときに飛ばした砂やわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:37:40.28ID:O97UEVNb0
貴乃花がちゃんと詰めていたら取り直しもありえた。
親方が現場にいないからクレームも出せない。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:38:11.77ID:hjuv1cMQ0
貴乃花部屋じゃなければ、勝ちを貰えてたな。
かわいそうに。
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:38:31.44ID:x8ZwCoz10
これだけ出てて出てない事になるなんて大相撲は終わったな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:38:45.04ID:gC3sjyjo0
足の指がつかなきゃあんな飛び方しねーよ
貴乃花部屋のパワハラ
嫌がらせしかねーわな
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:38:49.80ID:JvXibrr50
あの砂の飛び散り方は俵の振動ではなく明らかに指が触れてる
しかし映像でその角度を確認するのは不可能だから足跡が残ってないならセーフということだろ
まあ鶴竜の表情見れば一瞬やべえみたいな顔してるからあれは出てたんだろう
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:39:01.15ID:taqqNUsp0
親指ついてないよう
ついたのは絆創膏
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:39:04.40ID:yBxGU3my0
でも物言いがついたんだから最悪取り直しだろ?

これを一方的に判断しちゃうのがナイラ
と呼ばれるゆえんなんだよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:39:10.30ID:5NrV7A6J0
足の親指が先に出てるなどとNHKアナウンサーも大概な事を言っていたが出ていない。指先は浮いていた。巻き上がった砂は、足の裏から俵に擦られて出てきたものである。
審判は、ビデオの情報で鶴竜の勝ちをしっかり確認したのである。
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:39:24.51ID:E2DolDg00
鶴竜なんか上位戦になればまた負けるのに
大関もガブも情けないんだよ。
こんなチャンス無いだろ。
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:00.39ID:O97UEVNb0
本場所ぐらい大人しくしてればいいのに親方が暴れるから弟子が委縮している。
今日も全員全敗。

前頭3枚目 貴景勝3勝4敗
十両10枚目 貴源治2勝5敗
十両12枚目 貴ノ岩3勝4敗
十両14枚目 貴公俊3勝4敗
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:08.02ID:E3iSjAmd0
>>41
俵踏んで周りの砂が押し出されただけなんだな
こんなことあるのか
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:08.13ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:08.70ID:yBxGU3my0
仮にでてないとして審判はどうやって判断したのか?

なぜ取り直しという選択肢を取らなかったんだ?

答え:ナイラだから
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:10.87ID:AJbePX4m0
>>160
親指の位置の砂があれだけ舞ってて、親指に砂がたっぷりついてるのに?
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:20.10ID:Vgg1/h2e0
>>41
アンチ貴乃花のねつ造CG
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:40:57.31ID:+dvY8/p90
ちゃんとスローで見れば出てないだろ
どこ見てんだお前らは
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:41:13.68ID:yBxGU3my0
最初から勝負は決まってたんだろ

これは確かに公明正大だわ

ナイラ相撲マンセーw
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:41:22.17ID:rC0FwwQ00
>>148
そーなんだ
まあ何にせよ応援するわ

あと十両の臥牙丸(ジョージア出身)も応援しますw
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:42:12.00ID:2wWqIZy10
>>172
土俵の中にも砂はあるよ?
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:42:24.82ID:bdO+Vxuz0
完全に出てたよね
なんか誤審多いとつまらないね
無理矢理鶴竜勝たせてる感じ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:43:23.96ID:RLj5fvJ30
砂飛んだから外が低くなって出てないだけ
出たと判断されても不思議ではない
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:43:39.06ID:2W9garktO
>>179
無理矢理きせのさとに勝たせていたあの頃を思えば公正公平になったな
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:43:39.44ID:o6T1q4zW0
>>168
貴乃花信者
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:44:31.82ID:EBu93nzD0
>>151
>>160
>>166
>>184

おまえらは意図的に>>139をスルーしてるのかw
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:44:40.53ID:K8pl5LGA0
>>171
あのタイミングで指が土俵の外についてたかどうかの判定で
ついてたら鶴竜の負け、ついてなかったら軍配通りっていう審議なんで
どう転んでも「同体取り直し」という判定だけはあり得ないんですけどね
あれ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:45:34.21ID:uSleHNMf0
>>184
うちは家族全員出てるように見えるんだけど
親指に思いっきり砂ついてるし
なんのための砂なんだか
これじゃ砂の意味がないよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:45:45.35ID:jO7n5AE40
俺の豪風一場所で帰って来れるかも知れん
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:45:49.62ID:1p/6S6K90
重箱の隅をほじくるようになってはあかん。 
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:47:21.03ID:xbqk4riM0
これは相撲協会によるファンへの挑戦状だ。おれたちは白も黒にします。って言って
いるようなもんだ。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:47:28.31ID:DUb92Sxx0
>>184

>>41を見た結果、
舞い上がった土俵外の砂が鶴竜の足にくっ付きに行ってくっ付いたから、
鶴竜は土俵の外に出たと言ってしかるべき

鶴竜、負けてます
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:48:14.71ID:EBu93nzD0
>>192
だよな。「相手が出る前に砂掃いてるのに出た方が負け」って判定生まれて初めて見たわw

こっちは北の富士が現役の頃から相撲見てるのに
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:49:25.25ID:Oih+MSPR0
まあ、このぐらい判断が分かれるということは誤審ではないね。
反対の結果も十分ありえたということ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:49:54.32ID:XflzshIL0
>>1
テレビでスロー再生みた人なら鶴竜の指が出てたなんていう人は
いないと思うんだが、あれ見ても出てたと思っちゃう人もいるのかな?
逆にいえば物言いの結果が出る前によくNHKがあんな鮮明なスロー再生
放送したもんだと思う。あれを再生されておいて行司刺し違えなんかにしたら
それはそれで揉めるだろうな。世紀の大誤審として…
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:50:05.57ID:yBxGU3my0
>>202
だったら取り直せばいいのにな
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:50:52.56ID:/LuMf1Nc0
>>203
やっぱり完全に出てるね
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:52:04.35ID:/LuMf1Nc0
>>211
>>203を見てもわからない?眼医者が精神科に行ったら?
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:52:14.67ID:Jz2ZOl9G0
相撲ってもう終わったコンテンツなのに何見てるんだかw
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:52:29.37ID:2wWqIZy10
>>203
正面からよりわかりやすいな
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:53:06.97ID:kK3BdHxA0
【韓国】日本強制徴用労働者謝罪賠償運動の本格化を宣言して旭日旗(戦犯旗)を引き裂くパフォーマンス(写真)[03/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520222459/
【「安倍やめろ」デモ】野党、国会サボって参加…ネット「安倍政権を倒して北朝鮮優位に持って行きたい方々が映像に映っている」[3/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520947480/
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:53:44.49ID:lD6KrMyJ0
>>203
これだけ出てても鶴竜の勝ちなんて相撲協会恐ろしいな
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:54:49.12ID:lD6KrMyJ0
>>206
着いたからね
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:55:02.78ID:Bvzux61G0
>>203
どう見ても足の親指は地面には触れてないな
触れて砂が舞ったならもう少し遅いタイミングでないとあり得ない
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:56:28.31ID:E3iSjAmd0
俵踏んだ衝撃で蛇の目の砂が飛んでちょっと減ったぶんギリセーフって感じ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:56:39.52ID:JC8UbP0k0
これだけ着いてて着いてないと言い張る奴がいるなんて相撲どうなっちゃってるんだ?
なんのための砂なんだかもはやわからんね
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:56:53.48ID:QAKoxupS0
俵を足で押した圧力で砂が飛んでたかも、別角度で親指砂に付いてないようにも見えた
付いた判定でも良い様な微妙な判定だったね
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:57:11.81ID:z+LUJDIk0
確認であんなに時間かかるの?
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:57:12.17ID:in5A4FgM0
土俵の下の砂が圧かかってパフッってなっただけだな
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:57:39.11ID:WZhsjerH0
貴乃花部屋だもの、勝っても負け
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:58:08.16ID:5NrV7A6J0
>>201
ギリギリ3mm浮いてますね。
セーフです。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:58:34.54ID:O0h+QyMt0
>>200
ちゃう。

鶴竜の体重で圧された俵の圧力で舞い上がった砂は、正面から見ると鶴竜の
足の親指の近くまで飛んで行ったが、実は親指から離れるように着地している。
横から見ている審判と観客たちの一部はそれを確認している。

よって100%鶴竜の勝ち。
 
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:58:34.89ID:O0h+QyMt0
>>200
ちゃう。

鶴竜の体重で圧された俵の圧力で舞い上がった砂は、正面から見ると鶴竜の
足の親指の近くまで飛んで行ったが、実は親指から離れるように着地している。
横から見ている審判と観客たちの一部はそれを確認している。

よって100%鶴竜の勝ち。
 
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:58:48.51ID:E3iSjAmd0
呼び出しがもうちょっと砂盛っておけばアウトだったな
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:59:25.96ID:10W3dMbQ0
これは酷いな
ビデオ判定で足指が先に出てるし
これ、鶴竜が勝ちって言うなら、
もう、どうなったら相撲に勝った事になるのかわからん
TV実況で、「審判団は出てないって判断したんでしょーねー」って言ってたけど、
出てたもんを、出てないって判断するって、
酷過ぎるぞ!!!!!
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:59:37.92ID:2uxvAyBY0
出たのは鶴竜本人が一番わかってるだろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 18:59:59.72ID:hlrUVCaX0
昨日の碧山は?
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:00:32.12ID:PcMfr0Ok0
空中で親指でてもよいんだよ
土俵外に着いたら駄目なだけで
それを分かってないやつが多すぎなのでは
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:00:35.96ID:NG5HDhCE0
傷害事件以来相撲見てないが久しぶりにTV付けたら
こんなに酷いことになってるとは!!
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:01:33.38ID:926LyAxh0
というかこれだけ詳しい画像出してくれてるのにまだ指が出てるとか言ってんの?
ネタで言ってるだけだよな?
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:02:02.60ID:L3DIEhtM0
取り直しでいいと思う
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:02:35.93ID:6X8gfDHA0
これフツーに見てた人は「何で今のが物言いなん?」てくらい鶴竜の勝ちに見えた。でも
実際物言いつけた審判団が余計なことしちゃった感じかな。細かくみればそりゃ指出てる
のかもしれんが勝敗で言えば完全に鶴竜の圧勝。相撲に勝って勝負に負けた、とか言い
出したらキリがないよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:02:53.06ID:ZPCBv7Ru0
>>248
出てるよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:03:07.08ID:h5t8QZJq0
>>203
ビミョー(><)
こうゆう微妙なので負けても鶴竜なら文句言わないと思うけど

白鵬なら不貞腐れてグズグズ文句必ず言ってるwww
貴景勝明日頑張れー(。ìдí。)
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:03:18.26ID:RQ+5yPl00
足が出ているかどうかで親方衆の協議も長かったんだから
取り直しすべきだったと思う。そのほうが納得できた。
ラジオ放送の解説も貴景勝が死に体と思われたのかな?てな事言っていたような。
貴景勝はなかなか期待のできる楽しみな力士だ。
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:04:06.09ID:yBxGU3my0
>>250
そこが謎なんだよね

最初からスルーしとけばよかったのに

おそらく審判団も一枚岩じゃないと見た
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:04:24.70ID:SJcq3b190
ギリギリ下には着いてないのに出てるとかいってる人ってなんなんだろう。どっちにしろ貴景勝死に体だろ
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:04:34.53ID:/LuMf1Nc0
>>250
アナウンサーも鶴竜の足が出てたって言ってたよ
しめが「鶴竜の勝ちという事になりました」だった
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:04:52.83ID:PTL0Q6f+0
指が出たかどうかで取り直しは無理やで
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:05:01.34ID:ASlxOzo1O
>>250
どれだけ細かく見ても鶴竜の足は出てないのだが?
>>41,203

幻覚でも見たのか?
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:05:08.22ID:h5t8QZJq0
負けて腐らず!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:05:20.76ID:6X8gfDHA0
これ別にどうでもいい力士同士の取組での出来事ならどっちでもいいんだけどw、よりによって
モンゴル鶴竜と貴乃花部屋の一番弟子貴景勝だからなw そらどうでもよくはないわ
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:05:31.17ID:kkAjPo+n0
貴景勝の体が死だのが先だし
足は俵にのってたし親指の先程度でても
軍配どおりで問題ないと思う
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:05:52.17ID:KQalzYVU0
完全に鶴竜の足出てたな
1勝得したなw
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:05:53.30ID:N+1MmBvK0
これは終生語り継がれる大誤審だわ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:06:01.30ID:926LyAxh0
まあ貴乃花信者が少しでも元気になるのならそれでもいいかな
また後で恥かくだけだけどw
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:06:03.78ID:ZWuEjiLP0
貴乃花「我々を貶める陰謀だ!」
審判団「公平に判断処理しただけなんですが」
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:06:35.24ID:CFc677090
>>250
誤審防止のために確認の物言いはどんどんつけるべきだよ
実況アナが余計なこと言ったのが悪い
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:06:39.98ID:ic1DtmofO
出てようが出ていなかろうが
どっちにしろ今場所も日本人の優勝は無いんだから
良いだろ?
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:06:56.06ID:DUb92Sxx0
>>246
土俵外の砂が舞い上がって鶴竜の足にくっ付いたよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:06:58.86ID:yYmsdOa20
相撲協会主導の八百長
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:07:55.24ID:tjqcHFcpO
栃ノ心は今場所10勝だけでは大関にはなれないよね。
三役で安定した成績がないから連続優勝くらいしないと。
去年は11敗した場所もあったからな。
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:07:57.93ID:DUb92Sxx0
>>271
最高画質で録画してやるわ
鶴竜、許さない!
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:08:02.03ID:KQalzYVU0
>>273 ←こういうのを馬鹿と言う

足が出たかどうか、と、日本人が優勝するかどうか
は何の関係の無い
何が言いたいのか?
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:08:53.24ID:HZNuwN7k0
魁聖の一番の方が際どかったと思うが、物言いさえつかなかったからな
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:09:07.79ID:JvXibrr50
画像見るとやっぱ出てなかったな
100キロ以上のデブがあのスピードで踏みこんだら俵の振動だけでも砂が舞うんだなよく勉強になったわ
まあよく考えたら出てたら絶対足跡残るもんな
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:09:10.54ID:DUb92Sxx0
>>276
ゆるふん栃ノ心は卑怯のかたまりだかんな
栃ノ心のまわし掴んだら負ける罠
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:09:17.00ID:Vbha8bXy0
>>203
出てないじゃん
騒いでる事自体くだらない
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:09:23.21ID:mKwpKw8A0
チョン必死すぎwwwwwwwwwww。
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:10:03.76ID:tjqcHFcpO
栃ノ心は今場所10勝だけでは大関にはなれないよね。
三役で安定した成績がないから連続優勝くらいしないと。
去年は11敗した場所もあったからな。
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:10:04.25ID:DUb92Sxx0
白鵬は死ね
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:10:49.60ID:jmjmoWwZ0
>>215
だからー
それを正面から、拡大して動画で見られるのが

↓だろ
>>41

指はさわっていない
俵が押しつぶされて砂を押してる
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:10:50.26ID:h5t8QZJq0
これで取り直しならいいけど
判定で貴景勝勝ってもブーイングハンパないから負けで良かったよ

取り直しなら良かったけどな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:12:17.21ID:2Lg8A/6E0
取り直しは同体かどうか、じゃないと成立しないんじゃないの。
大相撲のルール知らんが。
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:13:47.40ID:zEHSU7Ra0
いや、あれは「風圧」で砂が動いたのだ。出てはいない(と考えよう)。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:14:10.85ID:loxPTrxc0
鶴竜の足の親指が砂を飛ばしてただろ?
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:14:30.00ID:BLJtI+WC0
勝昭はなんて言ってた?
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:14:56.14ID:RQ+5yPl00
>>252
>白鵬なら貞腐れてグズグズ文句必ず言ってるwww

枕詞は「荒れる春場所」の大阪場所だよ。
白鳳が負けを認めず以前のような、そんな態度を取ったら、
野次やら怒号やら座布団やら飛んでくるぞ。
それこそ修羅場の楽しい場面が見れるね。
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:15:18.87ID:uNtRACUB0
>>276
そもそも、三役で3場所34勝が目安なので大関昇進の対象になる成績は今場所から
連続優勝なら内容次第で諮られるかもってところ
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:15:34.46ID:eX9exRfZ0
なになに?モンゴル互助会共同組合の判定だからって?
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:15:50.55ID:ZXXjHne20
行事、土俵際の砂を確認してから軍配を上げてた。
これは、行事を褒めるしかない。
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:16:13.77ID:zEHSU7Ra0
なるほど相手は貴乃花の弟子だから‥しかも鶴竜に休場させたくないから‥忖度したな。
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:16:23.93ID:xbqk4riM0
もう相撲はモンゴルのもんだから見てもしょうがない。日本人差別見てもしゃーないわ。
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:16:48.94ID:dfwenqO+0
全く出てないじゃないか アナウンサーもへっぽこやし 大の国も間抜け

ここで出たっていってるやつは目を手術してもらえ 相撲を見る資格はないわ

えこひいきせんと平等に応援せえ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:17:34.95ID:6X8gfDHA0
>>304
そうだな。むしろあの相撲の流れなら見落としても仕方ないくらいのもんだが、執拗に鶴竜の
足の指先の行方を確認してたな。行事も問題あったから汚名返上に必死なのかもな
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:18:00.54ID:eUhebKGt0
NHKアナの断定的な言い方が気になった。
普通もう少し遠回しの言い方をするもんだが。
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:18:03.00ID:EYwQtHug0
強い横綱ではないが鶴竜は横綱の名に恥じない力を持つ力士だったんだな
最弱候補とかスぺ横綱とか思ってたのを反省したい
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:18:35.40ID:MstATaeC0
これ見てた
NHKのアナウンサーも奥歯に物が挟まった様な言い方してて笑った
まあ指が出ただけですから貴乃花部屋の力士相手ならそりゃ無かった事になりますよw
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:18:39.52ID:lXZxueaT0
>>256
「判定は判定です」ってスノボの平野みたいなこと言ってたな。
あの人はちょっとモヤッとしてそうだ。
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:18:42.85ID:aTXXZTY60
昨日もあったろ 変だろうこれは
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:19:10.55ID:Bv8FWucY0
これ逆でも鶴竜の勝ちなんだろ?
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:19:56.79ID:txnFrt37O
>>293>>296
逸ノ城は無理しないから大きな怪我もなくやれてるとこもあるから
照ノ富士もああなってしまったし逸ノ城はマイペースでも長くやってくれればいいかな
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:20:00.80ID:h5t8QZJq0
>>301
さすがにその場ではしないよw
下がった後の後にグズグズ

「審判も元お相撲さんでしょ…小学生でも分かるよ…グズグズ」の方の再現w
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:20:21.59ID:QyH6AKtf0
昨日も誤審で今日も誤審
なんだかもう嫌になるな
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:20:22.88ID:B3Q2rJyg0
なんてつまらん場所なんだ
鶴竜は頑張ってるんだけど圧倒的な素材が出てこないかなぁ
納屋とドルジの甥に期待するか
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:20:32.56ID:mKwpKw8A0
チョン必死すぎwwwwwwwwwww。
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:21:02.78ID:FMJqQPLw0
明らかに出ていない。
鶴竜の足が俵を押して砂を飛ばしただけ。
審判はビデオを確認しているからアナウンサーが間違っている。
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:21:15.82ID:QyH6AKtf0
これ逆でも鶴竜の勝ちなんだろ?
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:21:59.86ID:+dvY8/p90
>>203
出てないね
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:22:36.01ID:34vG3z/30
全部鶴竜に話題持ってかれてるけど
逸ノ城と遠藤が仲良く終了してることにも触れてやれよ
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:22:50.82ID:g2XD39jO0
物言い
「指出てたけど貴ノ花部屋だから鶴竜の勝ちでいいね」
「そうだね」
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:24:59.15ID:44tN4Sj30
Abemaの大相撲中継面白かったよ
アナ「筋肉をつける時は、一度太ってからという話を聞きますが?」
武井壮「人によります。筋肉がつきやすい人もいれば...」

アナ「ロシアとか欧州の人は水が硬質なので筋肉がつきやすと聞きますが?」
武井壮「人によります。特定の栄養素で変わるわけではなく、...」

都市伝説を科学的に否定していくスタイルw
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:25:16.05ID:OLSIXbcH0
本物の横綱の誕生をこの目に焼きつけたわ
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:25:25.84ID:N6AFkO5A0
決まり手 貴乃花部屋
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:27:17.01ID:ouCwsu/n0
>>322
逆で鶴竜の勝ちだったらお前ら納得の結果だろ?
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:27:21.52ID:yYmsdOa20
貴景勝は先場所も琴奨菊に髷引っ張られたのに負けにされたな〜
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:28:05.10ID:YmT56y4s0
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
あなたは、どのようなスポーツを見るのが好きですか。いくつでも選んで下さい。
47%高校野球
46%プロ野球
43%フィギュアスケート
42%駅伝
31%マラソン
30%大相撲
28%バレーボール
25%プロサッカー
23%体操
22%テニス、卓球
19%ゴルフ
18%ボクシング
13%競泳
12%大リーグ(米プロ野球)、陸上競技
11%高校サッカー、柔道
10%スキー・スノーボード
09%外国のプロサッカー、シンクロナイズドスイミング
08%バドミントン、モータースポーツ、スピードスケート
07%ラグビー、バスケットボール
06%プロレス
03%大学野球、剣道

03%その他、06%とくにない、00%答えない
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:29:09.93ID:aoMX4Jzl0
>>203
このアングルじゃなくて、ひいた映像で、
土が指の形に広がったのが見えたから指が出てると思っていたが、
足の裏に付いた土が外に出ただけだったのか、
よくわかったわ、
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:31:13.25ID:Vw55wL3S0
>>328
見ました。
最初のスローモーションは
分かりにくかったですが
別角度のスローモーションには
はっきり蛇の目に砂が舞い上がった瞬間を見ましたが
何故か2回目からのスローモーションは
砂が飛んだ所を再生しませんでした。
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:33:36.81ID:jRmAomDb0
>>41
指出てるじゃん。
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:34:40.91ID:h5t8QZJq0
確り観てるしレスしてるしw

白鵬居ないからあんまりモンゴル言っても仕方ないよ
鶴竜より琴奨菊の方が心底白鵬寄りだとおもうけど思うけど
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:36:26.97ID:N6AFkO5A0
相撲協会は言うことをきく犬しかいらないんだよw
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:37:33.43ID:SoVZZnw90
相撲協会絶対許さん!
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:37:38.86ID:ZkciejbA0
他のモンゴル力士を見てるせいか
鶴竜が紳士的にみえるw
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:37:51.02ID:h5t8QZJq0
>>346
自己レス

安価ついて無いけど

もう観なくていい、モンゴルに忖度と書いてた人へねm(_ _)m
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:38:29.48ID:jRmAomDb0
>>118
土俵の外に親指ついてるじゃん。
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:38:29.94ID:jRmAomDb0
>>118
土俵の外に親指ついてるじゃん。
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:39:22.51ID:C1DKIP1E0
貴乃花信者が暴れてるな
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:39:23.46ID:ouCwsu/n0
どういう奴らが貴乃花信者なのかがよくわかる
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:39:36.70ID:+jpg4xhW0
判定を覆すほどの確証がないから鶴竜の勝ちだろ
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:40:47.66ID:9w5VcpNt0
俺も最初は誤診かと思ったが
鶴竜の足は付いてなかった
これは審判がよく見たアッパレとしか言いようがない
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:40:50.67ID:++25bkSF0
映像は改ざんするから 注意してみた方がいいよ。 ライブ映像見てて、 ニュース映像は全然違うからね。
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:40:58.20ID:h5t8QZJq0
>>350
だよな
そもそもそんな力士を巻き込んでるのがあれだから
鶴竜だって自分の相撲取れなくなるさ

だから白鵬はにどと二度と出て来なくてていい
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:42:14.35ID:44tN4Sj30
物言いの審議って、土俵上に親方衆が集まって議論してるように見えるけど、
あれって映像解析班の検証結果待ちで雑談してるだけなんじゃね?
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:42:55.17ID:mKwpKw8A0
チョン必死すぎwwwwwwwwwww。
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:43:15.12ID:v8Z/5jSq0
俵を踏んだ勢いで砂が散って土俵が低くなってるな
土俵の形を変えるのはありなのかw
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:44:47.94ID:h5t8QZJq0
なあ
おそらく貴景勝は「ハッキリ勝てなかった自分が悪い 」って思ってるだろうからそろそろやめとけよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:45:03.74ID:+N+m3P5U0
何で伸びてるんかと思ったら貴景勝が物言いで鶴竜に負けて貴乃花部屋がゴネてんのか
もう貴乃花部屋は来なくていいんじゃね
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:45:51.96ID:ySHNxYQm0
嘘も100回レスすれば真実になると思ってる貴乃花信者w
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:46:15.97ID:SoVZZnw90
日本中の良心が監視してるからな
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:51:01.68ID:Mazpzcb/0
世界中で健康被害の告発が出ているなかで、世界進出をする
基地外企業JTの株式を全株売却したほうが良い。(-_-)

漏れ 「株式を持っていると後々面倒な事になりそうだ。」(-_-)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000066-reut-bus_all

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%9F%E3%81%B0%E3%81%93%E7%94%A3%E6%A5%A

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:52:13.33ID:Ts7LeyLE0
北の富士が眼科行って来るわって皮肉言ってたな
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:53:02.19ID:2PrduV1a0
完全に一瞬親指が出て、下に曲がって着いている。
審判がおかしい。
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:53:29.62ID:IeTRe8Yy0
>>41
指ついてヤベってなって戻してるのが分かるな

まーでも微妙だったから取り直しが良かったと思うわ
取り直しなら鶴竜勝っただろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:54:01.50ID:bw0CCzds0
鶴竜を無理やり引っ張り出してる以上、協会は鶴竜を優勝させるんでしょ
連勝してるくせに不服そう。嫌なら辞めたらいいのに
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:55:20.21ID:Vw55wL3S0
蛇の目に砂が舞い上がり親指は付いていましたが
もう横綱の勝ちは確定しているので
何を言っても無駄。
貴乃花部屋だから負け!
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 19:55:23.07ID:dIzaQvuW0
鶴竜はダメだな
どっちが先に出てたかの話じゃなく
引いてしまった時点で横綱失格。

横綱は相手を受け止めて、その上で綺麗に寄り切らなきゃいけない
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:02:51.19ID:dVSQUa640
栃ノ心不倫八角
しかし誰も興味を持たず
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:04:08.12ID:IeTRe8Yy0
まあ鶴竜自身が分かってると思うから後半の精神状態に響いてくると思うわ
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:04:11.01ID:RQ+5yPl00
>>375
ラジオの解説は北の富士だったのか。
舞の海のように面白い解説者だな、と思った。
元力士の解説者で本音を言える人はだ〜れ?
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:05:14.35ID:nllMlsdd0
>>41の触ってるように見える砂埃は、土俵内側の砂が勢いあまって足の指で下にたたきつけるような形だからセーフなのだよ
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:06:07.22ID:h5t8QZJq0
貴景勝ファンだけど家のテレビとビデオじゃ鶴竜の親指が下がったけどつかずに浮いてるんだよ
あんまここでりグズグズ言っても仕方ないと思うし…
何で明日頑張れ言えないか解らん
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:06:20.84ID:BPqKhT2P0
>>203
これ砂ぼこり立つとこが2度あるよね
親指が着いたように見える前と着いたように見える瞬間と
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:17:24.34ID:h5t8QZJq0
>>388
日本人でも嫌いわら
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:18:59.34ID:0+Re5Og20
琴奨菊なんでそんなに嫌われてるんだ?と検索したら熱心な創価学会員って出てきた
やっぱり尾車なんかと繋がってるのかな?
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:20:45.54ID:8f1wGx790
 
パチンコ屋の換金営業は、明らかに刑法の賭博罪に該当する凶悪犯罪です。

パチンコ屋の近くにある換金所は、違法営業にもかかわらず、パチンコ屋と癒着している警察が、見て見ぬふりをしています。

警察官OBが定年退職後に、朝鮮人パチンコ屋の用心棒に天下りするために、警察がパチンコ屋の下請け化しているのです。

警察組織の恐るべき堕落と言う他はありません。

今すぐにパチンコ屋の換金所を一斉摘発して、パチンコ屋の換金営業を全面禁止すべきです。

今のままのパチンコ屋は、犯罪の温床であり、北朝鮮の核ミサイル開発の資金源ともなり、ギャンブル依存症を生み出す、諸悪の根源と言っても過言ではありません。
 
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:22:11.79ID:4bGiCbLD0
荒れる春場所なら楽しいが、バタバタしすぎてる。
土俵も土俵外も
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:24:37.19ID:SoVZZnw90
貴乃花部屋じゃなければ勝ってた
相撲協会にいじめられてパワハラされて可哀想
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:24:43.59ID:+dvY8/p90
ヤフコメがほとんど誤審って言ってる
馬鹿じゃないの
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:25:15.35ID:xzOICL380
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:25:32.30ID:tjqcHFcpO
>>302
成績の起点は今場所からってこと?
先場所の優勝が起点じゃないとおかしいのでは?
横綱大関とあたる幕内上位での優勝なんだし。
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:27:08.42ID:h5t8QZJq0
>>336
琴奨菊の存在意味が解らない

服部桜とどっち残すか聞かれたら迷わず服部桜w
そのくらい要らない
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:28:28.25ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:31:52.58ID:6X6vmoqk0
逸ノ城が強いな。特に、昨日の千代大龍戦は、いくら張りてされても全く寄せ付けなかった。
組んで長引けば、相手は体力消耗してヨタヨタになるし。
鶴竜よりは優勝に近いような気がする
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:32:05.79ID:TbPBLiU70
そして後半戦へ…。
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:34:12.29ID:6X6vmoqk0
>>402
糞アホが書き込むな。
栃ノ心、鶴竜。今の日本人力士が劣っているだけだ。素直に認めな!!
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:35:49.75ID:h5t8QZJq0
貴景勝明日頑張れー!!
鶴竜はそもそも大人しいけど相撲は弱く無いし「モンゴル」で一括りするのは良くないよ

モンゴルで現在「悪」はあれと染まったコーチだから
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:37:52.58ID:wSLBYygT0
埼玉最強の座は阿炎に入れ替えかと思っていたら、どうなるか分からなくなってきた
遠藤の三役昇進もどうなることやら
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:42:11.08ID:0e2RaG900
  
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ65【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507396093/
  
  
  
  
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:42:16.83ID:XP1inXRO0
誤審がが多い場所。
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:43:20.93ID:9w5VcpNt0
>>403
強くなったよなあ
最初上がってきたときは緩々の単なるデブですぐ落ちたけど
今は相撲が上手くなってる
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:45:19.39ID:o6T1q4zW0
>>361
今日はどこに呑みに行くかとか綺麗な人いるぜみたいな話してるって言ってたな
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:45:37.67ID:fw2H62aJ0
鶴竜の評価が上がってるけど数年前に変化連発して優勝した後の会見で
「人に評価される為に相撲取ってるわけじゃない」みたいなこと言ってて嫌いになったわ
他の力士ならともかく横綱が言って良い発言じゃない
所詮出稼ぎ感覚で来てるんだなと思った
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:46:41.23ID:h1tggf/f0
>>379
ぱよぱよひっしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:48:22.45ID:8A9wjsPz0
貴景勝、今日は惜しかったがいい相撲をとった。頑張れ!
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:48:29.38ID:h5t8QZJq0
>>410
落ちた理由は明白、復活の理由は本人努力は勿論だけど親方、女将さんのおかげが大きい!本当に良かった
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:48:44.86ID:4Col6EQW0
>>41
包帯太く巻き過ぎたせいだねw
影になってる部分が接地してるから分かりにくいけどはっきり包帯が砂を飛ばしてるね。
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:50:05.47ID:jXY5+/X50
>>410
暴食で際限なく太って自重で腰やったあと、女将の指導で一回思いっきり絞ったのが効いてるんだろうな
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:51:00.95ID:wAxi7jRa0
逸ノ城があからさまに星ゆずってて笑うわ
モンゴル会って暴行事件おきてもぶれねーのな
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:51:08.27ID:/FV7bcFL0
貴乃花部屋お取り潰しってまじ?
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 20:53:08.61ID:44tN4Sj30
>>411
マジだったのか!?
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:01:36.92ID:pd1SwZ5m0
鶴竜の親指完全に砂蹴ってたのに軍配通りとか
完全に組織ぐるみの八百長相撲じゃねーか
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:06:46.44ID:Pgr9o4C60
公明正大にやってるな。
そりゃ内閣府動くわな…
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:06:55.95ID:a+GqusrJ0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:09:37.59ID:Opzl3isZ0
足が微妙なんだから取り直ししろや
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:12:30.86ID:h5t8QZJq0
>>419
玉鷲に譲る意味ってあるのかな…
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:14:44.61ID:OrpJSczm0
この数年で勇み足なんていつあった?

貴軽傷(これじゃ貴ノ岩のことと間違えられちゃうか)勇み足で勝っても
どうせ部屋に帰ったら怒られて殴られるんだろ
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:15:34.18ID:IDcYtGDN0
>>425
同体取り直しは同時に出たor体が無くなったように見えた場合

今回の場合は同時ではなく、鶴竜の親指がついてたかついてないかだから、取り直しはあり得ない
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:15:41.29ID:EDMT5ugH0
>>412
相撲は神事だから人の評価など
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:17:55.55ID:5cE+zLFj0
逸ノ城が単なるデブに逆戻り
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:18:21.25ID:4Col6EQW0
>>228
指は地面に触れてないけどぶっとく巻いた包帯が地面に思いっきし触れてるねw
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:22:40.13ID:m8OojGTH0
ついてないのが明らかになったら今度はめちゃくちゃないちゃもんつけ始めて
貴乃花信者勘弁してよ
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:24:56.09ID:fvw0M3L90
まぁ体勢」か
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:28:02.43ID:fvw0M3L90
体勢は鶴竜有利だったから何とも言えないなぁ、でも鶴竜本人は負けを自覚してるでしょうね。本人が一番わかるはず。
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:28:54.62ID:DUb92Sxx0
>>293
逸ノ城は
対モンゴル勢には負ける決まりになってるんだと思う
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:29:32.23ID:OrpJSczm0
>>437
砂を吹き飛ばしている空気の波がみごとに俵のつなぎ目2個から発生しているね

この砂飛びの原因は物理解析が可能に見える
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:30:00.71ID:mVO71hyn0
鶴竜はまた悪いクセが出て来たし
明日からの相手はそこをうまく狙って來るだろうな
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:31:27.49ID:DUb92Sxx0
鶴竜は盲腸炎になればいいよ、うん。
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:34:13.72ID:GY+vhGLd0
懸賞金がっぽり貰い損ねた貴景勝かわいそう
勝ち負けよりもそっちが勿体ねーわ
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:35:59.14ID:4Col6EQW0
貴乃花憎けりゃ貴景勝まで憎いってか?
協会の体質が見事に具現化されてるなw
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:44:07.15ID:4Col6EQW0
>>444
金星盗まれた影響は引退するまで続く
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:44:30.90ID:DyRiX1UD0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:45:19.08ID:eMdNTHBZ0
スローで確認しても鶴竜の足が出てるって言ってる人は本当に映像見てるのか
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:45:46.74ID:DyRiX1UD0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:45:48.22ID:U7bDtyw00
>>438
自覚してないしそもそも負けてないから
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:46:12.15ID:DyRiX1UD0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:46:41.27ID:4Col6EQW0
ID:DyRiX1UD0は協会から雇われたプロ荒らしかな?
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:49:42.33ID:2mjuJF2r0
来場所の役力士の入れ替えは千代大龍が魁聖になるだけだな、他は現状維持
優勝争いはまだ断定は無理だな
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:52:37.43ID:/ikWhgUd0
魁聖→伊勢ケ濱一門 友綱部屋旧高島部屋 代理出馬高島親方理事選トップ当選

今まで優勝争いに絡みもしない下位力士栃ノ心(春日野部屋)初優勝と同じくさすがにもうわかるだろw >>1
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 21:54:58.97ID:kTTMyMzU0
鶴竜は基本通りのすり足ができていたがゆえに土俵の中の砂を外に吹っ飛ばす形になり
それがなんとなく俵の外側の砂を掃いたように見えただけだな
貴景勝を応援してたけど納得してる
せっかく押し込んでるのに両手を上から下にはたくクセ(豪栄道がよくやるようなやつ)は
直したほうがいい
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:10:06.77ID:gNL2oXCh0
貴景勝が勝てないのは誤審のせいにしていく方針か
これで洗脳されるニワカがいるんだから手に負えない
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:15:18.18ID:OrpJSczm0
今場所は貴景勝も松鳳山も高い番付にいるんだね
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:17:21.44ID:4Col6EQW0
>>457
暴行はなかった、誤審もなかった。
それで満足?w
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:17:39.72ID:j0Hh2FOo0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:19:47.04ID:joD4nnCE0
スローモーションで子供が見ても解る鶴竜の親指が土俵外についたものを。
あんな審判判断、もはや相撲は特定の金が入る人間の為だけに存在したと証明した取り組みだ。

お・し・ま・い
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:28:05.81ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:35:35.17ID:DMm8ZMXF0
NHKサタスポはアナウンサーの最後の台詞はもちろん物言いもスルー
深夜場所もスロー再生少しやったら終わりかな
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:43:11.57ID:+dvY8/p90
>>462
眼科行けよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:47:27.86ID:ZXXjHne20
なぜNHKは、ビデオ判定にご自慢の4Kスーパーハイビジョンを使わない?
8K使えとは言わないからさ。
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:52:30.50ID:bw0CCzds0
>>454
極悪人しかいない部屋
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:54:56.86ID:lHNs3BHD0
スローで見たら
鶴竜が指先が土俵の外に付いて
急いで指先を戻した時に
砂が舞ったみたいだよ
付いていないと言ってる人
眼科行きなさいね
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:56:32.28ID:Wx+7Wp0o0
>>433
こんな早い時期になんかしねえよ
今買ったり借りたりしたら今後自力で勝ち越し出来たとき
困ったことになる
返さなくちゃいけないからな
買いきりは玉鷲には無理だからな
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 22:58:38.68ID:MuOv0AWR0
>>470
>>41
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:02:45.66ID:4Col6EQW0
>>472
包帯グルグル巻きで親指ぶっとくなってるんやで
それを考慮に入れてもう一度見てみな、節穴さんw
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:05:39.02ID:3P0WMn9H0
>>10
足出てるじゃんWWWWWWWWWW
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:10:11.30ID:m+c3rvZD0
貴景勝はあのバタバタ相撲をなんとかしない限り三役定着は絶対無理だと思う
突っ張るか引くかしかないじゃん
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:13:27.46ID:Bji+6Y+20
473みたいな盲目な奴等が支持してるんだろうな馬鹿乃花
何も見えてないの
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:17:07.33ID:ah58JOGR0
日馬富士部屋のやつが貴双子を潰そうとしていたね
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:20:47.61ID:OrpJSczm0
双子てのは宗教的に問題じゃないの?
龍神は蛇だから双子アリなのか
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:21:02.64ID:2mjuJF2r0
大相撲はきわどい所はビデオ判定しているが、プロ野球はビデオ導入は形だけしているが
殆ど役には立っていない、主審の決定が1番重要視される、極めていい加減なスポーツと言える。
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:22:47.84ID:ah58JOGR0
かわいそうだよね
性格悪く自分に人気がないから被害者部屋の若手潰しとか
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:24:59.17ID:urg1o3y60
NHKのアナが映像見直してカクリュウの足が出てるように見えますがって言ってた
解説の親方は行司が下した結果ですからって。微妙な空気だった
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:34:28.78ID:Wx+7Wp0o0
>>482
アナウンサー親指が砂をはねたと信じ切ってたんだろ
このスレを見る前のおれのようにw
審判に一日の長が有ったな
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:35:08.59ID:4Col6EQW0
あらま、お下品な輩ね
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:37:27.98ID:6baEIH4X0
輝しょっぱくてワロタwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:37:50.94ID:4Col6EQW0
親指にグルグル巻きにしてた包帯が砂を弾き飛ばしたのです。
その包帯は、馬鹿には見えない不思議な素材で作られてたのです。
審判の目は視力の衰えた老婆の目だったのです
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:39:12.72ID:U7bDtyw00
>>485
お前だよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:40:16.75ID:4Col6EQW0
審判の目は老婆の目ー
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:41:13.78ID:2wWqIZy10
このスレの貴乃花信者は妄想癖がひどいな
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:42:09.28ID:AuRiUlqV0
勢このままズルズル行くかと思ったけど踏みとどまったな
やっぱりこの番付だと二桁勝っちゃうぐらい地力はあるんだな
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:43:03.27ID:btGHLnpX0
未だに遠藤に期待して大関だ横綱だとか言ってるやつは脳を医者にみてもらえや
>>325
終了もなにも、遠藤は前頭4枚目以上の地位で一度も勝ち越したことがない
キャリアで一度も、だぞ
通常運転だろこんなもん
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:52:31.14ID:xbqk4riM0
ああやってモンゴルに勝たせるんだね。この前も鶴竜は物言いで負けになるはずなのを
取り直しにしてもらって勝たせてもらってるからあからさまだわ。
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 23:59:49.94ID:txnFrt37O
貴乃花部屋は相撲協会から独立してほしい
信者までもう面倒くさ
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:01:42.01ID:xBNJJwB60
事実を感情でねじ曲げて見るようになったらオシマイだよな
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:09:36.52ID:SGAcrAJ00
>>495
自分からアホをさらけ出して何やってんの?お前
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:17:51.15ID:AuLyO0VG0
5日目の碧山の時は大人しかったのに完全にモンゴル憎しの見苦しさだわ
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:19:04.73ID:SGAcrAJ00
>>500
宇部じゃねえよ俺は
バカかお前
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:31:46.98ID:VqXpJ5oG0
モンゴル嫌いは白鵬がエルボー多用する前に土俵際もつれて
物言いなしで救われた相撲の検証でもしといてくれ
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:54:33.92ID:DvGYYlfq0
>>493
>>412
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:56:00.96ID:DvGYYlfq0
完全に「貴乃花憎けりゃ弟子まで憎い」を地で行ってる相撲協会
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 00:57:15.87ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:03:07.86ID:J7D9UL+U0
このブラ公を優勝させてはいかん
NHKがスポーツニュースのインタビューで「今年W杯がありますが、ブラジル出身の魁聖関は興味ありますか?」→「あ、自分サッカー嫌いなんで」
この流れをやりたいが為にわざわざ質問しそう
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:09:09.26ID:zTXaQPxH0
>>509
ああ、ついてるね
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:11:01.28ID:YDfa+uZd0
誤審だな!本人が一番わかっているはず
鶴竜は明日から前場所みたいになるぞ
https://youtu.be/F-REzFhUwM8?t=4m15s
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:13:28.88ID:Wp22QoYE0
行司は流石だったな
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:21:57.26ID:YDfa+uZd0
鶴竜は、親指がついた感覚があったからさっと指をあげてる。
顔も青ざめてる。
取り直しすればよかったのに・・
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:53:15.24ID:DvGYYlfq0
取り直しじゃないだろ
どう見ても鶴竜負けてる
こう言うせこい嫌がらせを日本中に垂れ流してるから協会は批判されるんだよ!
八百長や嫌がらせするなら公益財団法人返上しろ
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:54:31.51ID:RID0dGRe0
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (うまれながらのまけいぬ ちえおくれ はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、風俗通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)稽古をさぼって水戸のソープ通い)
年寄株 : 荒磯
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 01:59:36.91ID:AiB4SPaY0
親戚のおじさんに相撲のチケット予約してもらうか迷ったけど、2月に言ってくれないと取れないよと言われた。来年いくなら2月に頼みに行く。
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:04:18.78ID:Zu/H/8Ou0
>>505 >>516
なんでも悪意があるようにとらえようととらえようとしてるのはなんか哀れだな
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:34:01.50ID:qz8O6n480
見たいようしか見えない、信じたいように見えないって、どこかのおかしなミンジョクみたい
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:39:46.99ID:zmIEz76o0
つるりゅうまけとるやろ!
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:44:02.73ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:47:56.69ID:T/vu2HoS0
相撲急に冷めて見なくなったな。
モンゴル人に調子こかれて見る気無くなった。
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:50:21.33ID:xVgaBLws0
ところでリカルド優勝出来るかね

彼の妹めちゃくちゃ可愛いんだよね
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 03:24:39.29ID:WJ1lq8f00
>>509
ビデオ判定きちんとしてたんだな
蛇の目の砂をはいたように見えたけど、土俵内から飛んだ砂が撒きあがってるだけで
親指はギリで浮いてるわ
この判断がきちんとできるなら、前段階で碧山のときもまず物言いつけてやれと思うが
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 03:58:30.41ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 05:24:40.62ID:JG28nE1m0
優勝ラインは11勝
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 05:40:38.70ID:xVgaBLws0
ダンプカーでエディオン来た石浦って注意されないのか?

てか、、なんでダンプカーwww
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 06:54:50.67ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:46:43.07ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:32:27.30ID:Ea9aFMnR0
指が出てるから負けとかいう奴は全員にわか
俵外の砂に触れたときにアウトなんだよ
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:54:03.31ID:yIJyNs/A0
ヤフコメのバカ共はすごいな
朝になっても鶴竜の足が出ていた意見がほとんど
メクラしかいないのか
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 09:16:08.13ID:eRk9yySo0
>>41
俵を踏んだ圧力で砂が飛んだようにも見える。但しその後飛んだ砂に指が触れたようにも見える。
まぁその前に貴景勝の死に体だろうな
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:19:40.15ID:SGAcrAJ00
>>543
同じじゃねえよ
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:31:28.42ID:2swpXUvj0
鶴竜の左足が先に出てたのかよw
いくら貴景勝だからって勝負審判ちゃんとやれよw
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:42:57.57ID:yIJyNs/A0
>>545
出てないよ、映像で見れば出てないことなんか一目瞭然
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:45:32.08ID:GpUMDVNT0
遠藤は三役に縁遠い
三役が空くとしても千代大龍の枠位で、残り全員勝ち越しそうだしな
イッチーが11勝以上の勝ち星なら関脇復帰で三役の座が二つ空きそうだけど、
遠藤は横綱・大関戦を終えたとは言え、玉鷲などの相手を残して千秋楽に負け越しそう
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 10:55:53.65ID:VqXpJ5oG0
相撲に詳しいNHK実況アナを頼りに見てる人は多いだろうからなあ
アナが誤り認めないと
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 11:40:24.54ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:01:20.70ID:mye5T/An0
>>41を見ても、親指が明らかについてないとは明言できないどころか、

どちらかといえば俵を踏みしめた瞬間に親指は外に着いてるようにしか見えない。つか、普通に踏みしめて
あの角度なら外の土に親指の先着かないほうが奇跡だわwww

鶴竜の負け、よくても指し直しじゃなきゃおかしい
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 12:38:03.81ID:L/JSS9DE0
それでもついてると言えるところに驚き
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:07:50.08ID:rmGh4t4w0
>>559

別角度>>203

そもそもついてたと確認出来ない時点で負けにする方がおかしいわ

同体取り直しは同時に「出た」or「体が無くなった」場合

今回の場合は同時ではなく、先に鶴竜の親指がついてたかどうかだから、取り直しはあり得ない
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 13:21:12.64ID:me/RUqEu0
やっぱり行司って凄いんだな、だてに何番も取組裁いて来たわけじゃない
瞬時に蛇の目を見に行って指の痕跡確認してたもんな
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:13:18.73ID:fBKDZ4B50
貴乃花部屋だからか
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:16:03.26ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:19:48.70ID:vGE7Xenp0
アビが負け先行してるじゃん。研究され始めた? 連日はたき込まれて。何かあったか
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 14:31:51.81ID:kAwy9K7i0
>>10
鶴竜の左足親指に纏ったオーラが砂を跳ね上げたから出てるように見えたんだな
これは鶴竜残ってるわ
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:28:12.59ID:Ag3N2/Fh0
>>570
着実に力をつけていってる感じだよね
隆の勝も良い力士だし、二人共もっと人気が出ても良いと思うんだけどなぁ
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 15:34:49.90ID:Mk86j9U00
大奄美も隆の勝も、顔も結構可愛いのにな
四股名が地味なのがいかんのか
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 17:03:43.73ID:U5JxdQPk0
足が出てたら負けっていうルールでもあるんですか?
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 17:15:59.24ID:TDp0SDbZ0
この場所、土俵の造りが甘くない?
箒係がジョウロで水を撒くとこ初めて見た
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:23:59.36ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 20:20:49.16ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況