X



【芸能】稲村亜美、始球式騒動後初のイベント「全然大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2018/03/17(土) 13:56:28.02ID:CAP_USER9
 “神スイング”でおなじみのタレント、稲村亜美(22)が17日、東京・江東区スポーツ会館で開催された「第2回障害者スポーツフェスタこうとう」に
参加した。

 同区民らと車椅子ソフトボールを楽しみ、悪戦苦闘しながらも“神スイング”でヒット性の当たりを連発。それでも「下半身を使えないので難しいし、
上半身の柔らかさと腹筋の強さが必要」と奥深さに脱帽していた。

 ほかにはウィルチェアーラグビーなどにも挑戦し、「実際にやってみると、パラスポーツが身近に感じる」と大喜び。2020年の東京五輪・
パラリンピックについて「今回の体験を生かし、お仕事で関われたらうれしい」と抱負を語った。

 稲村といえば、10日に東京・神宮球場で行われた中学生の野球大会で始球式に登板し、多数の球児に囲まれるアクシデントに見舞われたが、
この日は騒動後、初のイベント参加。「当時はびっくりしましたが、今は全然大丈夫です」とさわやかな笑顔をふりまいた。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000518-sanspo-ent
http://www.sanspo.com/geino/images/20180317/geo18031713170019-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:56:56.70ID:c1clZxcz0
嘘つき
0003名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:57:03.50ID:AX5sBcSy0
犯罪隠蔽クソ野郎
0005名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:57:24.22ID:zPw83ywU0
車いす姿になってるのに「全然大丈夫です」て・・・かわいそうに
0009名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:58:47.03ID:ltheVi2L0
大丈夫です。日頃から様々な企業の担当者に触られてますから。
0010名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:58:54.28ID:iETw13Oi0
童貞厨房なんて触るツボがわかってないだろうしな
0011名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:59:27.19ID:mN5Oe75O0
大丈夫なんて言うな
0013名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:59:48.84ID:H9/RqVEv0
全然大丈夫なら今後はもっと触った方が良いな
0014名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:00:10.36ID:oKCPxq1R0
怖かったろうに嘘をつかなきゃいけないのがな
どこの芸能事務所か知らんが最低だな
0016名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:01:33.39ID:rDfBGS2J0
>>14
浅井企画
0017名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:01:48.86ID:wNUvM8Sk0
手を出しやすいのが私のウリって公言してるくらいだからまるで大丈夫
需要と供給がマッチしすぎて第三者には不快だろうけどこれが現実
0018名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:01:58.01ID:0pVXjTFX0
あんな目にあったのは可哀想だと思うけど、こいつの対応もな
事務所の人間がコメントとか考えたのか知らんが
ケガしなかったから問題なしという旨のコメントは悪手だった
0020名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:02:47.10ID:+DpGzkED0
タイの田舎で野犬の群れに囲まれたことあるけどマジ恐怖で動けなくなる
0021名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:04:38.47ID:YPeFqdha0
さわりにいこうとしたやつはクズだか、
稲村亜美叩いてるやつは同じくらいクズ
彼女に非はない
0022名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:04:46.24ID:ggLfmxzP0
稲村さんは被害者なのに1番叩かれてるのは流石にかわいそうすぎる
運営のおっさんは何も責任を取らない理不尽さ
0023名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:04:50.21ID:woDIzH/yO
>>1
不細工だなぁ…焼き豚はこんなのがいいのか…
0024名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:05:00.40ID:AwhMuUsU0
妊娠は免れたか(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:05:05.18ID:BNg2XDUW0
>>14
先輩のウドちゃんが本気でキレたら手に負えない
あとずんのやす
0026名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:06:01.14ID:ptZ8jX640
>>「当時はびっくりしましたが、今は全然大丈夫です」とさわやかな笑顔をふりまいた。


こういことを言わさざるを得ない状況自体が以上だよ

なんでME TOO連中までだんまりなの?
0027名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:06:05.04ID:JhhqZf3R0
レイプ未遂のクソガキ共になんの注意も無いという事は
犯罪者を世に放ったのと同じ事
やきうというヤクザ産業がこの国の倫理観を崩壊させている
0030名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:07:23.68ID:wXrQll3d0
この一件、野球側の勝ちw サカ豚の負けとw
動画があろうとなかろうと、被害者はいない以上
何も手出しができない豚共でしたw 結局最後に
勝つのは野球ですw
0032名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:08:36.61ID:6fnLcMXc0
後ろに何かいるけど、心霊写真かw
0033名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:09:12.25ID:Eqa0+w420
同情するなら金をくれ
0034名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:09:54.42ID:aJ4SglSK0
後ろが気になってしまう
0036名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:10:03.87ID:0v+h2q2C0
車椅子やないか
足腰ガクガクにされたのと違うか
0037名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:10:28.77ID:3qgU3m580
ウォーキングデッドw
0038名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:10:32.70ID:mN1zPI0o0
>>1

お触りしたガキどもが
味を占めてわいせつ行為をしたら
被害者にどう詫びるんだ
一罰百戒あるのみ
0039名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:10:56.24ID:RNWeYBt40
この子が「全然大丈夫です」と言うのと、あの動画であった問題は別。
主催者側の危機管理意識などが、相当な問題として存在しており、それは解決されていない。
「反省」などと言う言葉だけでは済まされない。
ボ〜っと突っ立って見ていたおっさん達の処分も含め、今後の対応や主催者の意識改革をしっかりやってもらいたい。
0040名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:11:29.10ID:GOfuJfz90
レイプって成功体験が次の被害者を生むからね
この人もある意味加害者みたいなもの
0042名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:11:46.77ID:0v+h2q2C0
マジで心霊写真じゃん
これは生霊っぽいね
0043名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:12:32.80ID:YPeFqdha0
本当だ
写真ヤバイな
心霊写真みたいになってる
0045名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:13:07.30ID:yUmGZWPx0
>>1
これで食ってるから金のために何もなかったと言ったのがな。me tooの胡散臭い奴等に通じるものがある。
本当の被害者がいるのに金のために許して後出しの糞のせいでインチキ臭くなる。
0046名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:14:07.61ID:tCx4hj59O
痴漢の疑いをかけられて捕まったらこの事件の動画をスマホでK冊に見せて
「こいつらを捕まえろよ。何で捕まえないの?こいつら「触った」と自供しているだろ?証拠動画もあるし。」と言えばよい。
0047名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:14:18.69ID:0v+h2q2C0
心霊笑ってるぞ、怖いな
本人は誰か心当たりあるかもな
0049名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:14:55.11ID:ZoI/+pwy0
勝ち負けにこだわるね〜バカは
勝敗つけるとしたら野球側は大敗北じゃん、みっともない動画が全世界に拡散されてさ
0051名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:15:16.38ID:sfQODgUn0
当事者が触られてねーと言ってるんだから痴漢は成立しないのだよ
0052名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:15:49.02ID:+7aSjM4X0
もうお前の席ねぇぞ
0053名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:15:49.79ID:wtKQjUvI0
この子に大丈夫ですといわせてる辺り
大丈夫では、ないんだよな。

客観的見てもおかしな光景を大丈夫で済ませるのは異常以外の何者でもない。
0054名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:16:41.89ID:tCx4hj59O
「今回の強姦された体験を生かし、お仕事で関われたらうれしい」
0055名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:17:01.78ID:vlryK/Ii0
>>28
成人式だろ
0056名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:17:09.56ID:4OWrjGIN0
サカ豚イライラ
0057名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:17:16.31ID:tou9DWLX0
レイプ被害を訴えるのは悪みたいな風潮を作ってしまったな
0058名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:17:18.41ID:9k5vzWvU0
妊娠してないから大丈夫だよ!
0061名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:19:28.99ID:4YxvtUOW0
稲村亜美よ、そんなに芸NO界にいたいか?
嘘をついて、楽しいですか?
駄目なものは駄目と言えませんか?
今のままでは4000人の公衆便所です!
売女です!
苦しくないですか?
0062名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:20:34.83ID:rHDtummf0
>>5
そういうイベントやw
0063名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:21:04.45ID:3r33rj3R0
有名人に近づきたい近づきたいって
恐る恐る躊躇しながら
最後はワーって集まってるな

確かに怖い

触ったガキもいるだろうな

情けないぞガキども
売春強姦捏造糞尿犬喰らい朝鮮穢れなら
躊躇せずに一気に行って
服を脱がして
強姦しまくりだぜ
強姦売春が国技、畜生以下だからな

稲村なんちゃら
コメントはえらいと思うが
お前がノコノコマウンドに残るからだろうが

案の定真っ先に
日本人のガキは悪質だアピール
正月地獄絵図フジサンケイチョン
0064名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:22:02.09ID:6VVXsdjY0
お前らセカンドレイプがひど過ぎるなぁ
実際挿入しても気付かれない朝鮮サイズの癖に
0065名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:22:15.05ID:tCx4hj59O
今後野球界は破格のギャラで稲村を始球式に呼び続けないとな
今回の事件以降稲村が始球式に呼ばれなくなったら稲村は淫獣糞野球部員4000匹とその保護者達を訴えて慰謝料を取るべき
0067名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:22:38.02ID:0r5INjkG0
サカ豚見苦しいな
0068名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:24:02.80ID:MJGmw7AH0
お触りOK発言ですか?
0069名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:24:17.68ID:rSp/58H20
ちちもけつももんでいいってことだよね?
また神奈川来ないかな
0070名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:24:42.22ID:muF4Qwzp0
大丈夫って言うしか無いよね
仕事無くなるから
0071名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:25:33.32ID:tCx4hj59O
長嶋「我がレ○プ犯は永久に不滅です!」
0072名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:26:10.67ID:V3beiJ3H0
プロ→ノーバン始球式
ガキ→集団痴漢

全て野球のグラウンド上で行われていることです
0073名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:26:34.70ID:tCx4hj59O
今年を表す漢字一文字

0077名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:27:35.74ID:hc4sLN/S0
映画化決定
 「汚れた球児...」
0078名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:28:33.80ID:hc4sLN/S0
中高生球児には イモトでいいだろw
0079名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:28:52.41ID:NslIIwa80
これサッカー少年が同じように群がってたらメディアがガキども袋叩きにしてそうだし、
サンモニでハリーが「サッカーなんかやらせるからこんな「育ち方するんだ」って吠えて関口宏がニヤニヤする絵が想像できるw
0080名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:29:04.07ID:gph/+jdq0
この子まったく興味なかったけど
あの件以来ちょっと好きになってきた
滑舌悪くていじられるとかかわいい
0081名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:29:06.99ID:p/BgXC0s0
事務所、結構、賠償金貰ってそう。(笑)
0082名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:29:19.01ID:NehHNCr/0
こんなことしてないで真面目に働けよ

って誰か言ってやれ
0084名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:31:34.20ID:1wyrTpvt0
空きれい
0085名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:32:32.89ID:ADSYxMQI0
全然大丈夫?つまり、母子共に健康ってことか
0086名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:32:54.93ID:xLEd9Apq0
>>65
むしろこいつが始球式やるたびに今回のやきうキッズによる集団痴漢映像がついてくるからイメージ悪い
やきう以外の仕事をあてがうしかないな
0087名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:33:17.72ID:wNUvM8Sk0
私ちょっとくらいぜんっぜん気にしませんからーあはは!
って胸元あけてミニスカート履いて男性社員と夜な夜な飲み歩くOLみたいな迷惑な存在だよなw
周りの女は「なんなのこいつ!」ってなるし
男性社員たちも他の女に同じことして訴えられるハメになるだろうし
0088名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:33:36.43ID:JhhqZf3R0
バカ親にスマホを与えられたこの世代は間違いなく最も劣化した日本人であり死にかけたこの国にとどめを刺す
0089名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:34:13.71ID:HvZTJj0r0
事務所もエロで売ってるタレントなんだから受ける仕事考えろよ
0090名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:34:46.20ID:y3ckSXyQ0
てか稲村亜美でかいからな。
中学生って言っても小人が集まったって感じだろう。
0091名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:34:50.10ID:J8+Iolzv0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0093名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:35:40.99ID:wVrglY6E0
1000人乗っても大丈夫。
0095名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:35:53.64ID:XKkeo+fj0
 







 
0096名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:36:28.77ID:A7g+BOYB0
子供相手におまえら馬鹿じゃねーの
元気のいい少年なだけだろ
おまえらおっさんの中学時代のほうがもっとひでーよww

そこらじゅうでレイプとかあったしなwwww
0098名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:38:44.36ID:yh3YdLWV0
>>6
始球式の仕事がなくなるのが嫌で火消しに走ったからな
0099名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:39:20.89ID:iVYNQbn80
仕事の為に本当の事言えないんだろうね…
実際痴漢自慢してる中学生たちがいるのに
0102名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:42:39.80ID:wXrQll3d0
この一件、野球側の勝ちw サカ豚の負けとw
これも、一枚噛んでんだぜw これを越させようと
他板も巻き込んで誘導してたんだぜw 
結局関連類似スレ立て過ぎて分散書き込みで頓挫w
野球ファンも極力 煽りに応じずで目論見外れでw
よく我慢したわw野球ファンはアッパレじゃw

2015年 57スレ 野球/サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
0104名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:48:01.35ID:8ZrLHVUs0
仕事欲しさに痴漢暴行を無かったことにしたこいつも同罪。
0105名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:50:58.40ID:PUpMhALq0
「クソガキどもに痴漢されました!」と本音を言ったら芸能界永久追放させられちゃうしw
0106名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:51:02.78ID:6X8gfDHA0
ちょうどいいブスとはまさにこの人のことを言うのだろう
0107名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:52:28.10ID:P6EM3x6S0
>>38
同感
0108名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:52:42.37ID:GsyBSgbT0
>>1
この焼き豚記者火消しスレ立てまくってて笑える
どんだけ効いてんだよw
0110名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:53:51.85ID:K53ZHxxc0
>>100
クズばかりで納得
猿の集まりだな
0111名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:55:46.54ID:00rfH9xa0
タッチするか否かは知らないが取りあえず
取り囲むのは許されるみたいだから小規模のアイドルイベなら軽く出来るな
0112名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:55:56.50ID:03uo0BJd0
車椅子ソフトボールに参加
さすがだな
0114名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:58:27.51ID:2YcgeDB00
この人に対する心配というよりはあの映像の気持ち悪さが凄い
0115名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:59:34.94ID:woDIzH/yO
>>73
「輪」じゃね?
0116名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:59:41.37ID:Dm7rF2q30
野球じゃこういうのが許容されちゃうからな

だから将来犯罪者だらけになるんだろ
0117名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:00:29.82ID:q8t1eZNN0
慰安やきうw
0118名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:01:46.86ID:4YxvtUOW0
まぁ、確かに滅茶苦茶に代わりアイドルってわけではない!
芸人だと森三中の黒沢あたりの位置...。
事務所や本人も、それが解っているから、さて得なのはどっち?って考えるw
それが「触られてません」って答えやね。
連盟とジムとは示談(金)で話し合いがついて、多少は潤ったんじゃないかな?
でもな、稲村、それでいいんか?
本当に売女になるよw
0119名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:05:06.02ID:WgnOxWZ80
来月から宮城県ローカルのスポーツ情報番組のアシスタントをやる予定なんだが
テレビ局は使いにくいだろうな。
0121名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:07:02.69ID:Sl7Tnk8X0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0122名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:08:22.37ID:Sl7Tnk8X0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0123名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:08:49.61ID:Sl7Tnk8X0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0124名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:09:37.90ID:qvzU7fI40
>>1
なんか変な写真ばかり使われて
可哀そうw
現物もうちょっとカワイイよw
0125名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:09:45.18ID:IJIME0Vv0
そりゃ絶倫な野球OBのオジサマを日々相手にしてる百戦錬磨の亜美様が厨房の愛撫で感じるわけ無いだろ
0126名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:10:39.34ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0127名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:12:13.97ID:X41aw2ci0
4千本切りとかすごいわ
0129名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:14:37.83ID:xvRSXS3s0
レポーター「稲村さん、本当は触られましたよね?」
稲村「違うよ。全然違うよ。」
0130名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:16:39.99ID:4LWSNT2S0
このタイミングで野球とマスコミの関係を世間に晒すなんて
ホームランバッターだな
0131名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:17:27.03ID:lq7sAzjU0
関東レイプボーイズ
0132名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:20:32.34ID:JXcNOakR0
神経疑うわ
頭おかしいんじゃないのかとまで俺は言う
当時はびっくりしたって表現が馬鹿を表してるよね
0133名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:21:20.93ID:ngHeiIFC0
少年たちのバットを勃たせちゃいかんよ。
0134名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:21:25.47ID:iW4Lw8CT0
レスの勢いすっかり失速しちゃったな
0135名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:23:41.70ID:vnyj5Qcu0
[いまは]ってことは当初は大丈夫じゃなかったんだね
痴漢のショックから立ち直ったと
0136名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:23:49.56ID:f3UYRV0r0
やきゅうはレイプ犯罪予備軍の集まり
0137名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:24:44.60ID:X21KqHOW0
画がみづらい。
稲村亜美は立ちバック。
0138名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:26:33.54ID:5S/vkFy60
大丈夫とかじゃないだろ
野球少年が集団で襲い掛かってくるとか恐怖でしたと言えよ
キチガイや変態が「あっ、ああゆう性的キチガイ行為を集団でやっても大丈夫なんだ」と
早稲田のスーフリ集団や慶応の広告学研究会の在日朝鮮人集団みたいな連中が出てくるんだろうが。
0140名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:28:53.50ID:RXHtsDiL0
この子、指原並みに面の皮が厚いのかもな。
0141名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:29:15.93ID:c1ZeHsct0
中坊の目が曇ってるとしか思えん
もっと美人いるぞ
0142名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:30:39.61ID:nrzdWOGzO
公人の発言は影響力が有るからな
これで似たシチュエーションで真似する奴が出てきたらこのグラドルは責任持てるのか?
個人のキャリアだけの問題じゃない訳だから発言はもう少し慎重になるべき
0143名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:30:40.12ID:Tgu23cFq0
稲村本人はさて置き

あの場で起こった事は明白なのに、「大丈夫」「触られてない」と言わせる″大きな圧力″が怖いねぇ
0145名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:38:46.27ID:tCx4hj59O
センバツ野球 ×
センズリ野糞 ○
0146名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:40:27.40ID:6GSfoYRI0
犯罪者「触りましたw、揉みましたw」
被害者「一切触られてません!」

俺ぐらいになると分かるけど
どちらかが嘘を吐いています
0148名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:44:21.46ID:XdiBQfAD0
ツイッターで捨て垢作って
「触りました」とか発言する
そこまでして貶めたい狂った連中が居るって事だ。
俺くらいになるとわかるけど
0149名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:45:15.43ID:klx40ikx0
こっち叩きだしちゃ駄目じゃん
ネガキャンの焦点がブレる
頭使えよ 寝てる暇ないよ〜
0150名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:49:02.32ID:cWFXmUGS0
やっぱり色んなところ弄られてるね。動画の音声に注目したら喘ぎ声聴こえる。マジでAVそのもの、気の毒やな。
0151名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:49:15.54ID:Irr4NUg30
野球で食ってる始球式芸人だから関係を壊したくないんだろうな
でも子供達のためにも、やっていいことと悪いことがあるとしっかり諭すべきだった
怪我をしなかったから大丈夫です、というのは最悪のコメントだと思う
ルールのあるスポーツをやってるはずなのに、怪我しなければ何をしても良いということになってしまう
0152名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:49:46.67ID:ahrqjb6K0
>>1
俺のセフレなんて稲村が羨ましいって言ったぞ
あんな性欲の塊の童貞ガキ100人以上に一斉に囲まれて
あの動画見ながら何回もマンズリしたってよ
あれ見て濡れた女は結構いるはずとホザいてた笑
0155名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:52:58.25ID:Fg6+qgxT0
>当時はびっくりしましたが、今は全然大丈夫です

こいつネット見てないのか
怪我人が出てるのに性懲りもなく「大丈夫」
頭沸いてんのか
これマジでもっと稲村に対して全力で行かないといけないんじゃないのか

触られていないのに触られたと言って告訴とかすると虚偽告訴になるよな
じゃ逆に触られたのに触られていないと言うのは法的どうなんだろうか
触られたのに被害届を出さないのは自由だしまあ分かる
でも触られたのに触られていないと言うのも厳密に言えば虚偽だし犯人隠避じゃないのか
触られたと言えとか言ってないので悪しからず
稲村のどこが神対応なのかマジで分からないだけ
0156名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:01:15.96ID:lfDa/eKA0
今後何百人にぶっかけられても大丈夫ってこと?
0157名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:01:19.91ID:cJj6PPF10
「当 時」はびっくりしました←無理矢理忘れようとすんな、正直になれよ

今は「全 然」大丈夫です←あと全然の使い方間違ってるから
0158名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:05:57.04ID:IgMWn3DU0
ID変えながら同じ事連呼してるのいるけど
野球アンチが難癖つけてるだけにしか見えないから
やめたほうがいいよ。
0159名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:06:10.82ID:ylwmSJVG0
変態スポーツ野球
0160名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:08:04.07ID:YFfednFx0
野球部なんてクズ多いことが知れ渡ってよかったよ
どこぞの名門野球部だってレイプ未遂してたしね
0161名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:11:19.63ID:amKh3kdk0
あの状態で鶴翼の陣形敷かれたらどうしようもないわな
どこの三国志だよ
0162名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:11:58.56ID:PPiUs9SX0
サッカーファンは稲村始球式がうらやましいのかな。サッカーでも始めればいいやん。なんか見苦しいぞ
0163名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:17:39.18ID:TxwXWehG0
ネットの中傷なんて気にしてないみたいだね、うん、よかった。これからも頑張ってね
0164名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:22:08.50ID:RXHtsDiL0
おまいらまた負けたのかw
0165名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:22:54.54ID:zkkcd5pX0
つか小柳るみこよべば
0166名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:27:08.78ID:k21Zi/ot0
こいつ財務省と同じ体質じゃねぇか
誰が見ても触られてるのにウソつき
0167名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:29:44.61ID:ixD+Fy/B0
>>162
神シュート 神スライディング 神セーブ 神リフティングとかやればいいのにな

>>165
その前に佐藤美希とかいう売れてないJリーグ公認のマネージャーがいるからそっちだな
0170名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:33:13.10ID:Fg6+qgxT0
稲村以外の人間が圧死してたかもしれない案件なのに「大丈夫」とか宣う人間に用は無い
イね
0171名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:38:06.62ID:Fg6+qgxT0
>>169
>集団痴漢を擁護し被害者を叩く

被害者って誰すか?
そもそも集団痴漢を擁護してるのは稲村じゃね
稲村のコメントって不快だから稲村はもう黙ってほしいわ
0172名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:39:38.79ID:9BrEMkDh0
別に稲村は悪くないだろ
わざわざ稲村が問題提起しないといけないワケではない
0175名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:47:37.33ID:YbwHFne/0
野球に関わる奴は


クズしかいない
0176名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:48:13.83ID:6EnDJha+0
服に白いものを付けられましたが大丈夫です
0177名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:48:19.43ID:nrzdWOGzO
>>167
親善試合の国歌斉唱も歌手が歌っていたが不評で無くなり音楽流すだけになったからな

あと少し前にイタリアのカップ戦の決勝前に殺伐とした雰囲気の中
カンナムスタイルのPSYがダンサーと共に歌っていたがブーイングされていた
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/2013-05-26T161208Z_1069408415_GM1E95R004V01_RTRMADP_3_SOCCER-ITALY.jpg
0179名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:14:17.12ID:tCx4hj59O
淫獣4000匹=病性ゆとり世代
0180名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:16:23.17ID:tCx4hj59O
淫獣4000匹動画が400万再生
0181名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:17:41.93ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0182名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:19:57.52ID:PUpMhALq0
「あの野球少年たちは変態痴漢たちです!」なんて本音を言ったらマスコミから永久追放させられちゃうよw
0183名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:22:39.28ID:ozzZZaop0
野球小僧どもヤリ得じゃんw
味を占めてまた違う女を襲うかもなw

その前にちゃんと逮捕して少年院にぶち込んどけや>警察
0184名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:24:24.34ID:ZoI/+pwy0
おいおい、叩いてる側=野球嫌いだと思わんでくれよ 俺は好きなプロ野球チームあります
0185名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:28:53.00ID:/OgkeFMC0
>>30
何を勝ち誇ってるのか知らんがこの事件を不問にした事で更に親御さんが子供にやらせてあげたいスポーツから野球はあり得ない方に傾いたぞw
今の野球のライバルなんて卓球とかだぞ?
サッカーとかもはや雲の上の存在すぎるわw
0187名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:32:22.81ID:ytEUErcs0
数年後、全く売れなくなったら あの時の真相 とかそんな感じで暴露するんだろねw
0188名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:36:29.75ID:VlUYmI/b0
触られるの平気なタイプだろうな
セックス好きそうだし、性欲も強そう
ワンチャンありなタイプ
ワンチャンはお願いしたいが、絶対に付き合いたくはない
0189名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:37:05.53ID:K9vlm4gP0
>>185
そう思ってるのは
野球叩きだけが生き甲斐の
キミくらいなもんですから。残念ながら。
0190名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:38:24.56ID:DAembuvI0
>>9
そういう考えもできる
枕よりはマシって
0191名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:39:58.85ID:KYbHWr4q0
意外と指入れられたことにまんざらでもなかったようでよかった
0192名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:42:24.50ID:qovK3HsQ0
必死な連中どんだけ混ざりたかったんだよ
0193名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:48:16.91ID:BpyBFnw00
ひとつだけハッキリ言えること
これでタレント稲村亜美の賞味期限がぐんと短くなったのは間違いない 仕事の幅も狭まるだろう それでもまだ芸能界にしがみつくつもりか?
0194名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:56:17.73ID:TVPzI2do0
>>191
あんあん言ってたからな
0195名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:56:34.58ID:nBvu+6cZ0
稲村ってまだ22なんだ
22にしてはエロい
中学生は鼻血だすだろ
0196名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:56:55.90ID:BViS3omq0
初のイベント・・・枕?
0199名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:05:10.85ID:U6ikmFdA0
>>184
自分が好きなやつが不祥事起こしたら取り敢えずちゃんとしてくれ
って思うのが正常な人間だよな
0200名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:08:09.34ID:GFTi6exW0
そりゃやりたい盛りのそれもやきう部員なんて野獣レベルや触ってないとかありえん
0201名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:10:20.45ID:coJGncVr0
イベント中突然崩れ落ち号泣しだす稲村亜美

号泣しながら「大丈夫です…全然大丈夫…全然大丈夫…」と繰り返すのが本当の状況

ふと見上げると関係お偉いさん方が鬼の形相で仁王立ち
これを書いたのが上の記事です。
0202名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:11:38.93ID:PJ+jTK9w0
>>5
座布団3枚!!ww
0203名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:24:20.64ID:KUacnHeW0
なんかもうこの人大好き♥

常に斜め後ろに息を殺して控えてて
無遠慮に寄ってくる輩を次々と殴り倒す下僕になりたい!
0205名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:30:07.13ID:NZYSpGLx0
>>1
全然の使い方がおかしい。
売れたいならセクハラ要員を卒業して、
一般常識を身に付けなさい。
0206名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:34:12.13ID:YPeFqdha0
>>186
救出されたあと
「大丈夫?大丈夫?ありがとう。ごめんね」
って謝ってたじゃん
0207名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:35:48.38ID:enuflx+h0
大好きな野球を守るためになかったことにしてくれた
それなのに野球中学生は痴漢自慢
0208名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:37:36.02ID:jQrL/gaE0
大丈夫なわけないだろ
サカったオスガキが四千人押し寄せてきたんだぜ
そこらの凌辱エロゲーのヒロインなんて比較にならない恐怖だよあれは
0209名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:03:48.83ID:O7Nn4wLY0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0210名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:05:24.72ID:gJJzoTdq0
仕事なら胸や尻触られても笑って許してくれるってことだな
いい子じゃん
0212名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:48:55.76ID:rxdKwvkR0
この人は悪く無いのに対応を間違ったせいでイメジダウンしてるのが可哀想
0213全然ダメです2018/03/17(土) 19:55:49.58ID:lXDh+o4D0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0214名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:56:52.09ID:rPWfdprq0
揉みに行けるアイドル
0215名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:58:34.08ID:XV3/xvjx0
この子が結果的に大丈夫か大丈夫じゃないかは全く関係なく

集団痴漢中学生と野放し運営は処分されないと駄目
0219名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:11:52.49ID:agWkJdvX0
スケベ心丸出しの学祭のオファー殺到だろう
決まったら揉みにいく
0222名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:21:05.53ID:WgnOxWZ80
今日は、Bリーグの仙台89ERSの試合会場に行ったらしい。
0223名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:24:56.54ID:HDh4mDQH0
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団
に育てられた性犯罪者なんだろう
日本は目の前で息子が痴漢するのを見ていながら息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国
0224名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:25:42.45ID:Dribrd390
稲村は小1から中3まで男子に混ざって野球に取り組み小学生時代はエースでキャプテン、
中学3年間はシニアリーグ(硬球)でプレーしてた強者だぞ?w
大学は国士舘

サカ豚が思ってるようなやわな女じゃねえんだよw
0225名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:32:33.68ID:ixD+Fy/B0
>>224
あとは性格は天然で鈍感だから本当に何も思ってないのかもしれない。
0226名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:35:10.74ID:7njpLNk80
メンタルの強さだけは立派だと思う
触られたけどエロいかんじゃなくタッチくらいで気にならなかったのかもな
普通ならトラウマだろ
0227名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:35:28.39ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0228名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:37:19.85ID:YKwWjaAi0
知ってる人いますか〜〜〜
僕も迷い中〜〜〜
0229名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:38:01.00ID:HaIJm5uY0
稲村みたいな女は好きだな
0230名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:39:06.46ID:tCx4hj59O
>>115
せやな
0231名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:40:02.62ID:6uR3E8yR0
つうか、もうエロ系ユニフォームは止めるだろ、普通w
0232名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:40:33.60ID:XRj35hdr0
稲村自身は本当に大丈夫なんだろうが
「次からこういう事が起こらないで欲しい」
位は言わないと次やる人が困ると思う
0233名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:40:56.30ID:RsWdCWiw0
バカみたいな顔してるから可愛い
0235名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:45:06.30ID:agWkJdvX0
>>224
稲村の心配してるやつなんて少数だろ
0236名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 20:56:03.54ID:Ywrmj52z0
よほどのタッチじゃないと感知しない屈強なボディーなのでは?
0238名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:02:45.41ID:Fg6+qgxT0
沈静化させたいんならもう不快なコメントを一切しないでくれないかな稲村さん
ウザいだわ
0239名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:04:08.18ID:fpJ0hfXV0
この全然の使い方は定着したな
0241名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:09:15.66ID:Fg6+qgxT0
追記
沈静化させたいんならもう不快なコメントを一切しないでくれないかな稲村さん
ウザいんだわ
それとも今回のことを売名に利用してるんですか?ツイッターに本人マークが無い稲村さんよお
0242名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:09:41.42ID:RdQjjl/X0
馬鹿女
0245名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:14:16.85ID:aiGRmj0U0
グーグル和訳

「全然大丈夫です」
   ↓
「全然感じていません」
0248名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:26:14.05ID:ov4TSDb80
本人が良くても悪しき前例になるだろ
0249名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:27:35.04ID:dTm89/xU0
頑張り屋さんだねぇ
0250名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:31:29.75ID:tPUbBqAv0
助けるの遅かったら本当にヤバい事になってたね。
0251名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:33:44.74ID:pmyUpkJX0
感じた?って誰も聞かなかったの?
0252名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:37:33.66ID:tPUbBqAv0
>>251
動画を見れば感じてるのが分かるから。
0253名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 21:38:33.00ID:PnDRm6ea0
なんか少しファンになった
ロンハーでも性格普通に良さそうだったし
そのまま真っ直ぐ頑張ってね
0254名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:08:35.46ID:QzShe2Pw0
野球なんて獣がやるスポーツや!
0256名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:32:15.51ID:kYlomIX30
痴漢OKなんでしょ やっちゃえ やっちゃえw
0257名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:34:21.04ID:BgwzAHfF0
触っていい女なんだろ
0258名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:35:18.31ID:/FV7bcFL0
セカンドレイプはやめて
0259名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:36:25.29ID:ZoI/+pwy0
情報7days頑張ったな
野球上手くなる前に人としてのルール守ろうだってさ
0260名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:36:41.72ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0261名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:36:47.28ID:8zQR6Bib0
TBSの映像見たら
始球式出会って4秒で合体だったわ
0262名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:37:30.10ID:rgOgGyFF0
この子打つ方も上手いの?フォームは綺麗だけど
0264名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:41:05.54ID:LCZfrs+A0
痴漢どころか圧死の危険性もあったの分かってのかよクソが
0265名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:41:32.06ID:xt3KvmDv0
大丈夫ですって言えば言うほど悲壮感が増すというか
さらに屑は「この人には何やってもいいんだ」って印象与えるから
危ういなーって印象しかないわ
暫くは周りを女の人が信頼のおける人で固めたほうがいいと思う
0266名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:44:42.53ID:AZZulopE0
稲村がブスだからこの程度で済んだ感じだね
もっとかわいい子がこんなこんな目にあったらもっと激しい批判があったと思う
0267名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:58:28.52ID:hXMPnA5p0
まだ全然大丈夫だよ
松嶋菜々子だって、オナラじゃないのよ、空気が入っただけ。 とかテレビで言ってたし
0268名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 23:23:32.65ID:+1O0jy4G0
事務所も段取りつめとけよ、始球式終わったら運営側の奴?がさっさと引きさがっちゃうし 稲村ひとり残してどうさせたかったんだよアァンクソ企画がよ!
0269名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 00:09:54.89ID:4rc7soFR0
ヤフコメより
『「当時はびっくりしましたが、今は全然大丈夫です」←当初に全然問題ないと言ってませんでしたっけ?』
0271名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 00:21:54.75ID:syYls2kK0
>>1の写真、もみくちゃにされて負傷したせいで車椅子でイベント出席したのかと素で思った
0272名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 01:57:01.62ID:22MldAGx0
汁男優に野球のユニフォームを
着せたAVは
すでに制作中です、とのこと。
0273名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 02:23:21.97ID:tEzi8CLT0
体格の良い稲村さんでよかったよね。
小柄なアイドルだったらやばかった。
0274名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 03:04:23.16ID:t3j+Tbrn0
フリーおっぱいのJKが書類送検されたのに
フリーさわりたい放題の成人が逮捕されないのはおかしい
0275名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:00:50.06ID:SLzvgdLq0
今回はタイツはいてるやん
厨房の前では生足見せびらかしてたのに
どーゆーこと?
0276名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:15:33.18ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0277名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:34:01.49ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0280名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 08:42:48.59ID:GLx2h7l30
マンガにいそうな頭は弱いけど優しいお姉ちゃんって感じでいいな
0281名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 08:56:20.38ID:P5vk0tgr0
今後もセクシー衣装で頑張らなきゃならんしな
男の性欲に怯んでヘコタレたら、始球式の仕事もなくなっちまう
0282名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:22:25.25ID:dX2zwOzq0
結局、被害者が被害を受けたことばかりが念入りに記憶されていくんだなあ

はあちゅうにセクハラした男の名前覚えてる奴いるか?
0283名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:23:40.61ID:wzMaDK4D0
ここで稲村亜美叩いてるやつは群がった中学生以下のクズ
0285名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:35:13.61ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0286名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:37:03.49ID:XX3qs9EL0
この子は感じると顔に出やすいタイプだから、事件の後の本人の反応を見るに本当に何もなかったのだろう。

武井壮の横でおま〇こ濡らしてそうな稲村亜美
https://twitter.com/spoon_habatan/status/808247851088130052
0287名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:51:54.88ID:CrZRVV5M0
>>281
本人はおしっこもしたことがない、セックスもしたことがないというアイドル設定で笑顔で始球式することが求められてる。凹んでたら引退するしかない。この子が始球式することでほかの女はでれてないんだから。
0288名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:52:54.19ID:UqQ/0o3x0
sodあたりから球場で囲まれてレイプされるav出るだろうが、発売まだぁ?
0289名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 11:49:07.53ID:yINGULKK0
逆に考えてお前らが始球式したとして女子中学生に揉みくちゃにされたとしたらどうだ?
そんなに怒るようなことでもないだろ?
0291名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 11:52:18.38ID:hI7UiRuO0
少年たちのバットをたたせたな。
0292名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 11:53:58.80ID:BmvRxn+p0
どすけべ中学生
痴漢で投獄
0293名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:07:10.86ID:SLzvgdLq0
>>287
そう考えると稲村が始球式出る分他のタレントの仕事の機会が奪われてるのな

普通なら一時期話題になって消える程度のインパクトだもんな
0294名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:09:11.05ID:NBKkYxMw0
>>46
有言実行 やってみ
0295名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:10:42.05ID:NBKkYxMw0
>>288
お前も中学生役で出れるよ
0298名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:17:37.83ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0299名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:34:07.85ID:dX2zwOzq0
>>289
本気で言ってんのか
0301名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:40:52.21ID:1KwgmeG90
顔面に屁をおもいっきりこいてもきっとこういうに違いない
「今は全然大丈夫です」
0302名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 13:07:56.58ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0303名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 15:48:56.15ID:Zu4jw9Yi0
警察は痴漢の現行犯で調査しろよ
0304名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:22:17.04ID:MFxu5Q3eO
岡村隆史:始球式めちゃめちゃ投げてない?稲村亜美さん。アレで枠失ってる人もいるから。あんだけ投げたら「ホャ塔}は私も」って。
グラビアでわざとパンチラして扱ってもらおうって人がいるにも関わらずめっちゃ投げるから。他の人に回してあげてもエエんちゃうか(笑)
0305名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:48:52.28ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0306名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:50:19.33ID:IdTzx2RC0
痴漢されましたって言った瞬間にそっちの仕事がなくなるから
神対応(笑)しなければならなかった点は同情するわ
0309名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:58:06.85ID:kIWOxFnQ0
>>1
車椅子に乗ってるやん
0311名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:11:54.38ID:kL7GxBXJ0
薄気味悪い女だよな
何このへっちゃら感は
大丈夫大丈夫言ったところでイメージ悪過ぎてもう仕事来ないよ
0312名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:13:21.48ID:Bd8SHZN70
ダメだこの人
0313名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:19:49.03ID:xDIh5fCl0
>>311
薄気味悪いのはすぐ痴漢ガ-とか言う女
0314名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:21:33.35ID:LRiidAwB0
この人が沈静化させようとすればするほど、闇が深いんだなぁと感じる
0315名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:23:47.44ID:aVPNdzXw0
「触られました 怒ってます」って言っても今の時代仕事干されるとか逆に苦情が来るとか無いだろうに
若いのに変に業界に染まってしまってる人なのね
0316名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:36:31.29ID:MFxu5Q3eO
>>304
×あんだけ投げたら「ホャ塔}は私も」って。
○あんだけ投げたら「ホンマは私も」って。

グラドルの世界は熾烈だから始球式の仕事は死守したい他との競争ら来る発言なんだろうな
しかし危険行為に免罪符を与えてしまうという悪しき前列を作ってしまったわけで
今後は野球関連以外の仕事でキャリア積む方が無難だろうな
0317名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:38:48.83ID:MFxu5Q3eO
>>316
訂正何度も済まない
×他との競争ら来る発言なんだろうな
○他との競争から来る発言なんだろうな
0318名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:56:57.10ID:SLzvgdLq0
>>315
やきう業界は昭和の頃から全く変わってないから
0319名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 18:46:24.61ID:MzdFDTXy0
そりゃ皆に聞かれたらそう言うと思うよ
心配かけたくないし
周りのこと考えたら言えないこともあるだろうな
0320名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 18:55:54.32ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0321名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 19:53:16.32ID:34jp8xqR0
ちゃーらーへっちゃら
0322名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 20:24:19.04ID:4rc7soFR0
その前に未成年それも男子中学生の前であんな格好した稲村の目的は何なの?
少なくとも野球をする格好じゃないよな
映画でも何でもR指定がある時代
稲村の行為も法律か条例違反じゃないのか
0323名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 20:30:51.41ID:b36ad02m0
プロ野球の始球式に登板したことをきっかけに「プロ野球ニュース」MCなど野球関係の仕事がメインに。そんな彼女が建前上美しい汗をかく健全な球児となってる中学生に被害を訴え糾弾することは仕事に影響する可能性があるためできない。神対応せざるを得なかった。
0324名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 20:33:50.43ID:gx284UYd0
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170629/ent17062914080022-m3.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170629/ent17062914080022-m2.jpg
それは5月7日、ナゴヤドームで行われた中日−巨人戦。セクシーな衣装で始球式に登場した稲村は、
いつも通り大きく振りかぶってから投球に臨んだが、力んだのかボールは大きく左に逸れる大暴投に。
最近では「始球式が怖い」と、行く末に不安を感じているという。
 スタジオではMCのカズレーザー(32)から、
「あれはポロリするより恥ずかしかったんじゃないですか?」と聞かれ、
思わず「ポロリしたほうがマシだった」と本音を“ポロリ”してしまった稲村。
0325名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 20:41:12.50ID:BQ8k0+Zb0
この手の仕事を一手に引き受けてるんだな
だいぶ儲かってるんだろうか
0326名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 20:52:09.20ID:vOaUQpWt0
>>324
水着とかパンチらならともかくショートパンツなんて普通の女性のオシャレの範囲内だろ
0327名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:10:00.89ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0328名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:12:20.02ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0330名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:22:05.12ID:5cYkePPz0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0331名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:25:09.91ID:ofwz0950O
>>311
痴漢された事実を隠すのはあきまへん
0332名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:26:01.07ID:+oEwk6f30
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
URL貼り付け規制中

マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波をたれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。


私のような集団ストーカー被害者がネット上に被害の書き込みすると、それに反応して被害妄想だ等と
書き込んで来る輩がいつも出てくるわけだが、その理由は集団ストーカーを推進している政府、国家
(警察)がその実態を国民に知れるのを恐れているためであり、国家権力自体が犯罪組織であることが
バレるのを何としても隠蔽しなければならないためであって、そのために税金を使ってたくさんのネ
トウヨを雇い、被害者の書き込みの妨害をやらせているのである。でなければ何の関係もない第三者
が必死に書き込んでくるはずがない。あなたの近くに被害妄想患者がいたら普通だったら無視するで
しょう。
0334名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:28:21.67ID:a7sZp2OC0
>>7
自分の思い通りの事を言ってくれない = 何で嘘つくの? = 自分本位 = 馬鹿女
0336名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:38:19.65ID:yQLVMoEL0
もう傷物イメージついちゃったね
0337名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:42:50.78ID:5+3nt2M30
そもそも触られてないが事実なら、全然大丈夫ですってセリフ自体おかしいだろ
0338名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:52:46.76ID:Fs+rNRfL0
お触りOK路線ってことかな
0339名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:53:45.99ID:iOSIVajx0
大丈夫ですとか言ったらmetoo運動してる女たちがバカみたいじゃない
0340名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:02:43.71ID:kNg6gVd90
同じ男から見てもこの件や痴漢問題に関して
セクシーな格好してる方が悪いって反論する男は印象悪い
というか論として筋が悪い、お前はセクシーな格好してる女を見ると理性失って襲いかかるのかと。それもう人間未満で動物やんけと。
とはいえスーパーなんかで売り物の美味そうな食品見ても、幾ら腹が減ってるからといってその場で食べ始めたりはしない
要は理性ある上で、女を舐めてるから痴漢やセクハラをする奴がいる
0341名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:07:50.50ID:elDwmZiJ0
>>326
つうかアレグラドルの始球式のカッコとしてはオーソドックスなスタイルかと
0342名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:13:56.86ID:01Ox0JYx0
売名大成功じゃん
0343名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:18:53.18ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0344名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:20:56.61ID:rRPEBs3j0
>>109
部外者は黙れ(´・ω・)
0345名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:24:15.87ID:LSPx4c230
>>324
そもそもこれからプロの真剣勝負って時にこの格好も十分おかしいよな
中学生だから多少考えたものの短パンで露出はしたいと笑
0348名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:47:53.81ID:Sne5GO630
これからはレイプされた女みたいな腫れ物扱いになるんだろうな
0349名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:48:38.16ID:4rc7soFR0
>>342
やっぱ売名に使ってるよな
最低だな稲村って
圧死事故になればよかったのに
0350名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:49:47.98ID:K39x2oWQ0
「当時はびっくりしましたが、今は全然大丈夫です」って
何にびっくりして、何が全然大丈夫なんだ?
0351名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:53:09.96ID:K39x2oWQ0
>>324
半袖短パンでできるスポーツどこじゃねえな
野球はブラとショーパンでできる軟弱スポーツってか
0352名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 23:53:59.38ID:xm0GqznJO
枕営業でおっさん相手に日々色々なプレイで大変なのに中学生に痴漢されたぐらいで騒ぐわけないだろ
0354名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:00:06.76ID:mGToQQZu0
どっちにしろ無理やり女に触ったことを「得した」なんて思って他人に自慢するような男は間違っても女には好かれないよなぁ

あの場にいた大勢の男の中でも将来ちゃんと女に好きになってもらえる奴なんて世田谷のキャプテンくらいだろ

最近の若い男のフニャニャケた空気感見てると
少子化の原因って「ちゃんとした男がいなくなった」ことがデカいと思う
0355名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:00:50.04ID:GKx0AZa5O
特定されている容疑者一覧
酒井根中2年 荒川リトルシニア 杉本楓(つかさ) 
G0WeUnI9SPcrKXg TSUKASA071322
市川リトルシニア 深見好誠 Kousei_Fbase
www.netto.jp (画像)
南加瀬中 川崎中央リトルシニア 高野隆之介 ryutakano0624
pbs.twimg.com (画像)
常盤平中 京葉ボーイズ 厚地優勝 yushoatsuchi
www.matsudo.ed.jp (画像)
板橋第一中 東板橋リトルシニア 平賀たいせい taisei150512
0356名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:24:32.10ID:gLLLxzPe0
何が大丈夫なん?
0357名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:27:33.57ID:raCqkmgc0
お金たくさんもらったので大丈夫です
0358名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:28:44.05ID:GlI1c7KB0
本当に大丈夫なの?乳首取れたんだろ?
0359名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:53:29.74ID:n9snysMD0
>>349
ケガ人も出てるらしいのに大丈夫ですって。
こいつがはっきり本当のこと言わないからネットが騒いで売名大成功
0360名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 00:58:25.49ID:UwRK2L2N0
大丈夫だったんだな、妊娠
0361名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 01:05:05.96ID:o4Zv79i00
どうしても被害者に仕立てあげたい人達がいるらしい
0363名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 01:07:55.34ID:pX50Qam40
>>55
性人式だろ
0364名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 01:10:58.54ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0365名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 01:18:43.63ID:Uals4obK0
>>361
被害者にしたてあげたいってやつは
自分が加害者のときにも被害者ぶるようなクソ人間だけ
0366名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 02:37:55.59ID:ehMRJFTW0
野球関係者から圧力が凄くて言いたい事も言えないんだろうな
この子これから野球見る度にトラウマで震えるんだろ
可哀想に
この国から野球が無くなることを祈ります
0367名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:01:58.14ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0368名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 05:56:49.96ID:n9snysMD0
>>367
どのスレもこいつばっかで全然伸びてねーじゃん
0369名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:02:52.63ID:uxthqJIW0
>>365
どっちかというとお前がいつも悪事を誤魔化してる人間に見える
0370名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:07:07.76ID:0qv5LhIk0
>>30
終わってんな、おまえ。

野球ファンってこんなんばっかなのかな、、、
0372名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:13:29.41ID:0qv5LhIk0
>>345
これからプロの真剣勝負の前に円陣で金かけてた興行だからね、野球は。

しかもほとんど球団で。
0373名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:15:44.75ID:8b0oxlWb0
大丈夫って言わないと仕事がなくなるんだから稲村を過度に問い詰めるのは気の毒でしかないよ
中学校や選手の家に聞けよ
0374名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:20:00.68ID:dQWrQf1J0
そりゃ「毎日球児に襲われる悪夢を見てうなされています」とは言わんだろ
0375名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:30:26.26ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0376名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:33:28.99ID:9cc7lE780
大丈夫ってんならそのまま消えてもらうしかないわな
この豚出すと蒸し返されることにもなるし都合悪いだろ、この豚=痴漢擁護のイメージしかない
0377名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:35:31.01ID:1lspe7FS0
「全然大丈夫です」

意訳

「普段国士舘のマッチョな男たちにいろいろヤラれてるから、
中学生のガキに触られたくらい屁でもないよ」
0378名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 06:49:25.02ID:e2wVKYHu0
一番に叩くべきは稲村の貞操観念の低さだよな
この阿婆擦れが声を上げない以上は問題解決に向かわないからな
0379名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 07:10:20.09ID:i2SSmjGW0
>>1
野球少年「エッロ!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972419610115887105/pu/vid/720x1280/OcrqjQ1Jxkww9rDR.mp4
稲村「落ち着こう!近いよ!キャー!」
https://www.youtube.com/watch?v=bmY9DnNH7rE
将棋倒し
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972399005496848384/pu/vid/360x640/WcyHE6uZrm0BwtR1.mp4



稲村亜美「体に触れるということは全くなかったですね」
http://k.pd.kzho.net/1520888272825.jpg
0380名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 07:11:52.17ID:ojwV0CjA0
対象がやきうじゃなかったら
マスゴミは絶対触られてたんでしょと追求してたはずだw
0381名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 07:40:51.07ID:ANT6Zhbi0
こんどは襲いかかるような性犯罪者焼き豚がいなかったんだな
0383名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:10:49.98ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0385名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:13:31.44ID:L5m+sIN30
これで糞ガキどもの脳内にみんなでやれば罪もなくなるとインプットされた
将来の性犯罪者の出来上がりだな
0386名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:14:34.68ID:pKcsVD2c0
おさわりあり
0387名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 09:15:35.76ID:IYDt4Itm0
可哀想
0388名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 11:19:48.39ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0390名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:27:20.06ID:UwRK2L2N0
やきう指導者(資格制でない)「きみもやきうをやってタレントをまわそう!!」
0391名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:48:15.75ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0392名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:50:30.90ID:Q1ZDMlYb0
中坊からみたらおばちゃんじゃん
0394名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:00:31.83ID:Ith42HfB0
さすがに車椅子では押し倒せない
0395名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:10:36.62ID:DsDtpec10
>>392
中学生のときなんて有村架純とか
全然年上女優とかかわいいと思うじゃん
0396名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:24:48.34ID:9I0KZTJc0
>>347
かっっっっっっっわい
0397名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:40:53.36ID:z0KOT1yA0
障害者も同じようにみんなで襲い掛かればよかったのに
それで批判されたら障害者差別だし 合法的に痴漢できるいいチャンスだったのに
0398名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:50:40.44ID:iN1OQk7Y0
やきうイベントで食っていくのは大変だなw
レイプ未遂があっても、完全否定しなければいけない
0399名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:53:25.84ID:1OhGJFeo0
もう野球イベント出るのは無理だろ
女優業に専念した方がいい
0400名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:01:19.48ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0401名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:08:19.91ID:PayfKG9N0
もう、神聖なるグラウンドとか言えなくなったやろ、野球はw
こんな始球式ばかりだもんねw
0403名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:10:12.40ID:O82f0FBJ0
まぁ野球関係がこの子の生命線だからなぁ。
下手に敵に回せば色々と終るし、売れる恩は売っておきたいだろ。
犯行に及んだクソガキどもは晒されて終わっちまえとは思うが。
0404名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:16:38.41ID:DOnBTDch0
大事故になって死者が出ればよかったのに
0405名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:42:08.55ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0406名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:50:22.05ID:c36ugcXT0
次は何処で始球式するのかな?
0407名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:52:33.98ID:DE+Rac2s0
食い扶持守ろうと必死
AKBとやってること変わらん
0408名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:53:17.24ID:DE+Rac2s0
>>399
それが来ないから
こればっかりやってるし
0409名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 16:10:33.85ID:ybDjy3s40
じゃあお前らがJCに囲まれてもみくちゃにされたらどういうコメントするわけ?
0410名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 17:54:18.72ID:PGx6gw9c0
稲村亜美問題まとめ
・中学野球の始球式があり稲村亜美登場
・4000人の中学生に包囲され触られる
・稲村「大丈夫」発言をメディアが絶賛
・英訳され世界中に
Hundredsof juniorhighboys swarm Japaneseswimsuit model afterfirstpitch at baseballceremony
0411名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 20:27:52.20ID:AJQ3YVrR0
【性暴行】ついに自殺者まで 韓国社会が#MeToo運動に戦々恐々とする理由
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520763707/

>>1
>クリーンなイメージで知られ、次期大統領候補ともいわれていた安熙正・忠清南道知事の前随行秘書(30代、現政務秘書)が、知事から性暴行を受けていたとテレビで生々しく証言したのだ。

>2月末に呼び出されたマンションでの一幕

> 安知事側は、「不適切な性行為はあったが、合意だった」と返答したが、翌日には安知事自身が前秘書の話を全面的に認め、自身のフェイスブックに「◯◯さん(前秘書の名前)本当に申し訳ありません。
0412名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:05:35.72ID:raCqkmgc0
保守
0413名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:35:13.69ID:fwn452Po0
壇蜜が始球式でキツイかっこしてたよね、どんなだっけ
0414名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:39:12.04ID:DE+Rac2s0
>>409
最高でした
0415名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:18:10.21ID:CCEu0QkP0
売れなくなってから週刊誌に独占告白!とかしそうだな
0416名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:12:04.28ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0417名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:07:26.39ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0418名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:10:14.18ID:pJlbOlf/0
やっぱスポーツの仕事しかないのね、まあこれでは問題にしたくないよねえ
0419名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 04:36:14.17ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0420名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:24:17.25ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0421名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 07:37:02.01ID:0Vf2um/P0
まあ三流グラドルだもんな
0422名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 08:29:58.34ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0423名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 08:33:02.84ID:SzVQdnlq0
レイ◯されてもOKな芸能人の鑑
0425名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:03:10.94ID:b3lZ0mi+0
ここで稲村亜美を叩いてるやつらは
名誉毀損で訴えられても仕方ないぞ
0426名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:20:09.69ID:RC3n7Atr0
うちの猫はどこの誰とも判らん奴に触れられて妊娠しちゃったわ(怒
0427名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:22:54.50ID:VtKTkn9p0
AVなら需要あるよ。
0428名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:24:17.53ID:c4sK5/o10
>>426
メス側がOKしたんだろ
0429名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:51:53.19ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0431名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:26:18.43ID:GrlHZiSR0
>>430
完全に強制わいせつじゃん!
これ!
0432名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:09:54.36ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0433名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:15:37.78ID:WvAfLJDU0
>>355
結局こいつら勝ち組じゃん
特に被害もないみたいだし
0435名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:15:47.63ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0436名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:17:28.15ID:2M0gs5lV0
きっぱりと苦言を言わないとダメだ、一歩間違えば怪我人も出てたんだから。
0439名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:55:23.25ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0440名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:00:51.20ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0441名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:22:43.36ID:92nDbEIq0
まー
俺だったら確実にまんこ触る
オッパイなら日常の接触でも触れるが
まんこはまずない
それだけで3年抜けるわ
0443名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:27:44.01ID:vN4Sj8qp0
皮つきウインナー200本責め
0444名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:29:19.54ID:92nDbEIq0
実際出来るかどうかは別として理想は短パンの隙間のパンツの下から生まん触るべき
こういうのはとっさには出来ないから日頃のシミュレーションが必用だと痛感した
0445名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:34:30.03ID:tIbTmbJs0
>>441
絶対触られてるよ
0446名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:35:53.61ID:pG062Ejc0
やきう関係者に常識を説いても無駄だよ
普段からセクシータレントを呼んできて、エロい服着せてノーバン始球式をやらせてる連中だから
セクシータレントのノーバン始球式を見て、オヤジたちがスポーツ新聞のエロ記事を目にするような感覚で喜ぶ
サッカーのエスコートキッズとは大違い
世界的に見ても、日本の野球関係者の異常性が際立っている
結局、今回の事件は普段から野球場に女性の性を持ち込んできた野球界全体が引き起こした、起こるべくして起きた事件だね
日本の野球は、マスコミと癒着して不祥事を隠蔽しつつ、プロからアマまで全ての組織が腐りに腐りきった最低のスポーツである
0447名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:36:07.89ID:6QqpbItj0
普段咥えてるスポンサーのしなびたジジイのティンコより カッチカチで興奮したやろ
0448名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:38:15.41ID:lGVBB+jA0
(´・ω・`) うらやまないけしからない。
0449名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:42:46.99ID:NHnFF3cp0
今週のスピリッツの表紙は稲村。表紙はまぁまぁかわいく撮れてるが、中のグラビアが
最悪。糞ブスな表情になった瞬間を意図的に載せている。カメラマンが下手くそ過ぎ。
悪意があるのかと疑うレベル。
折角スピリッツの表紙になったのに何なんだアレ。ちなみに他のメジャー漫画雑誌の
表紙は長濱ねる(欅坂46)、齋藤飛鳥(乃木坂46)。稲村は大分見劣りする。
0450名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:44:04.47ID:tIbTmbJs0
(´・ω・`) うらやむけしかる。
0451名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 17:11:26.39ID:BfSQevQ30
自分たちだけ良いおもいしてるから叩かれるんだろ
全裸にして裸体を公にさらしていればヒーローになってたはず
0452名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 17:30:08.04ID:NDwdCCGZ0
そもそもエロい人なのでは
0454名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 18:28:39.41ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0456名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:23:01.31ID:Sp0N1sgx0
名古屋の皆さん、明日ナゴヤドームで稲村がマウンドに立ちますよw
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/20/0011086027.shtml

ナゴヤドームじゃなくてナゴヤ球場なら観客乱入しやすいんだけどな
0457名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 00:08:22.49ID:qFNpCeE90
【野球】スカパー!調べ プロ野球中継を見るファンは76.2%、始球式で投げてほしい女性芸能人1位は「石原さとみ」、2位は「稲村亜美」
0458名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 01:39:13.33ID:5mxaRaGg0
>>446
子供の頃から人に物を投げつけたい木の棒を振り回してれば
こうなるのは当然だが
稲村もやきうの恩恵を受けて仕事してるわけだからしょうがない
0459名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 01:50:38.30ID:mhzfL9Wj0
焼き豚の性欲は異常
世界に恥を晒すなよ集団痴漢の焼き豚
0461名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 04:01:09.04ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0462名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 04:03:44.10ID:cRoZsztd0
稲村、中学生さっ到以来始球式登板
稲村亜美がtwitterを更新、21日ナゴヤドームで日本女子プロ野球「開幕戦・愛知ディオーネ−埼玉アストライア」の始球式に登場することを告知。「明日は女子プロ野球の開幕戦!ナゴドで開幕します 是非見にきてください」
0464名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 05:01:21.62ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0465名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 06:37:58.26ID:EDn40gra0
>>464
なんぼ貰えるん〜?(^_^)/~~
0466名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 06:47:03.59ID:M9rvr+hm0
あの状況で「まったく触られてません」とか抜かす女の敵
0467名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:37:11.04ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0468名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:04:24.04ID:mnfe83dR0
>>100
本当に許せない
痴漢行為
最低
0469名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:43:56.13ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0470名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:48:32.08ID:bbPQhwzdO
>>463
たけし来たか、あとは中居だな
0471名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 09:20:48.10ID:Rjx/lG0O0
24日放送開始の宮城県ローカルのスポーツ情報番組にレギュラー出演するんだが
放送開始前からイメージが悪くなったな。
0474名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 09:58:02.87ID:PfEjn71E0
【ラジオ】<稲村亜美の始球式騒動>吉田沙保里の「怖いから始球式をこれからは辞退しようかな」発言に、周囲はなぜか3秒間沈黙
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50
0475名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 10:02:34.18ID:FMZsF78R0
稲村亜美は今日ナゴドで女子野球の開会式かなんかで始球式やるらしいよ

近くなら観に行きたいけど名古屋まではちと遠いなあw
0476名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 10:07:16.87ID:3H60JHmp0
センバツ甲痴園球場
0477名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 10:08:24.37ID:TPiR89kv0
サッカー少年に同じ事されたら、何て言うか聞いてみたい。
0478名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 10:41:40.80ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0479名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 13:03:41.75ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況