X



【芸能】「触らな損やで」稲村亜美に球児殺到で蘇る「ももクロ」ライブの悪夢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/03/17(土) 08:23:08.33ID:CAP_USER9
 稲村亜美が3月13日、中学生野球大会の始球式の際に多くの選手が殺到した件について、公式サイトで声明を発表した。稲村によると、選手たちからのお触り行為はなかったという。

「稲村は『この度、シニアリトルリーグの始球式について、映像をご覧になった方々から想像以上の反響が届いており驚いております』と心境を告白。そして当時の状況について『選手たちが私のもとに駆け寄り握手を求めて来たところに、参加選手の大半が流れ込んだ事は事実で、私もバランスを崩してしまいましたが、私自身に怪我はなく押しつぶされたような事もありません』と説明し『ネットで一人歩きして書かれているような事は、ありませんでした』と一部で噂されるお触り疑惑についても否定しました」(芸能記者)

 しかしこの否定に対し、ネットでは「あの状況で触られていないはずがない!」「上からの圧力で本当のことを言えないのでは?」「中学生だろうと庇うべきではない」と憶測コメントが殺到する事態となっている。そんな中、一部ではこの騒動で、過去のあるアイドルライブを思い出す人が続出したという。

「稲村の騒動が話題になると、ネットでは『「ももクロ」のライブを思い出した』というコメントが殺到しました。ももいろクローバーZといえば過去、メンバーの玉井詩織が客席に降りた際、観客に揉みくちゃにされ、泣きながら怯えていたという事態が起きたと話題に。現場では『触らな損やで?!』という声まで飛び交っていたとも、当時のメディアでは取り上げられました。その後、事態を重く見た運営は、メンバーが客席に降りた際は、強制的にファンを着席させるなど、緊急ルールを導入するなどしたようです。そのため今回、一部ネットユーザーからは『ももクロ運営を見習って警備を徹底してほしい』との声が上がっています」(前出・芸能記者)

 今回の稲村の騒動が、あらゆるイベント運営の管理を見直すキッカケとなるかもしれない。

https://www.asagei.com/excerpt/100279
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 10:37:58.62ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 10:48:39.93ID:qUM2S9vd0
>>152
誰が触っているかわからない状況なら触るって事か
満員電車の痴漢心理だね
女性専用車両があるのは当然だな
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 10:49:49.45ID:vJlm3QTh0
桐谷美玲と岡副の劣化版だな。まぁ、中坊にはちょうどええのかも
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 10:56:05.50ID:rsmcfNPD0
稲村はあのことを思い出してオナニーのおかずに使ってるだろ
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:08:52.86ID:25mULBfZ0
一人じゃ絶対おっぱい触りにいかない
集団心理って怖いな
パヨクや在日の言ってる日本軍の虐殺も本当なんだろうな
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:22:01.44ID:fRS/T6r10
>>442
桐谷みたいな汚肌ガリとか岡副みたいな不潔どす黒より綺麗さと健康さ両方を持ち合わせてていいじゃん
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:39:31.03ID:PEupeJbG0
>>409
そもそもがデマ
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:44:46.73ID:VuS1Bg4t0
なんでトンキンでやってる大会で関西弁なんだよ東北人
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:46:53.44ID:SKXFRh2g0
キモオタの中に飛び込んでお笑い芸人みたいによく全裸とかにされなかったな
キモオタどもは童貞だったから助かったのか
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 11:50:00.25ID:gGDau/od0
最低だな関西人!
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 12:29:00.33ID:4drUBUpJ0
>>31
最高の体しとる。童貞は黙っとれや。
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 12:49:41.04ID:fRS/T6r10
関西ローカル番組の野球大会でココリコ遠藤が稲村に思いっきり抱き着いてたなw
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 12:53:35.89ID:GZYXsmw+0
中房がジリジリと近づいて来た時、稲村が落ち着こう!近いよ!って言ってなかった?あれは中房達の我を忘れたギラギラした目を見てヤバイなって思ったからじゃね?それで握手だけってだったってなぁ。。。まぁ本人がそう言ってるんならそうなんだろうな。。。
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 13:14:51.96ID:IhtcoAtg0
ももクロはコレがあったから握手会やハグ会無くしたのかな?
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 13:18:48.67ID:JMtL87HR0
>>1
平手も思い出してあげろよw

欅坂46・平手友梨奈(16)がファンから痴漢被害!? 過去にはももクロ・玉井詩織も……
http://www.cyzo.com/2017/08/post_34207_entry.html
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 13:28:18.01ID:fPJ2T1c10
昔、東京ドームでミックジャガーがコンサートやった時
ミックが客席から登場したら客のにいちゃんやおっさんたちにもみくちゃにされて
ミックが這々の体でステージにたどり着いた
次の日はその演出は無くなってたw

おっさんのスターに男が群がるという稀有な例
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 13:30:54.49ID:B+lFQwtP0
ももクロの件は面白がって捏造するやつがいてピュアな奴が信じただけ
稲村の件は映像が残ってるから全然違うよな
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 13:32:23.57ID:F0izJtR+0
>メンバーの玉井詩織が客席に降りた際、観客に揉みくちゃにされ、泣きながら怯えていたという事態が起きたと話題に。

こんなの昔から当たり前だろ
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 14:00:11.66ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 14:17:08.68ID:eiXQP1Ha0
当時現場にいた人たちらの証言

@
・しおりんはアリーナの右端から2つめの通路を移動して戻る←ここのタッチが酷かった。ベルセルクの蝕状態 ・ココナツ終わってもしおりんステージに帰れず ・ステージ戻ってきたら、凄くおびえていて呼吸が荒かった

@
ココナツだったか曲は忘れたが、曲終わりまでに玉井がアリーナ後方から舞台に戻れず。鼻の辺りを押えていた。アリーナの花道は狭く、客は触りまくり。 (live at ustre.am/LSKw)

「上から見てたけど、ココナツのしおりんタッチは酷かったな。しおりんパニックでステージ戻ってから呼吸おかしかったもん。」

「小太りのファンがニヤニヤしながら胸を揉みまくっていた」

「終演後、「触らな損やで〜」みたいな会話がそこら中でされてて、ゾッとしたよ」

「特にひどかったのが最前列のスーツ姿で短髪の小太り。ニヤニヤしながら胸もみまくってた」


@
しおりんの胸触るわ盗撮するわステージに戻れなくするわモモノフにこんな人がいるとか本当最悪……

@
しおりんアリーナで触られまくって最後泣いてたらしい…酷すぎるにも程がある。許せない。

ももクロのスタイリストも苦言
米村弘光@YONESAN12
モノノフの笑顔は…最高でした…。僕も…その笑顔に感動すら覚えました…。ただ…正義感を放りかざすつもりはないですが…ほんの一部の心無い人の行為は…本人達を怖がらせてしまう事も事実です。
このままだと…できなくなってしまう可能性もあるかも…デス。
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 14:19:33.04ID:m4hN1cei0
狼の転載がソースになるの?
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 14:50:07.25ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 15:39:34.86ID:0Vf2um/P0
焼き豚どこいった?反論はよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 15:54:08.05ID:fittM6/F0
>>456
平手は泣いてないし
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 16:08:20.76ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 16:56:19.93ID:zyxeaOSG0
ライブ中に女が自ら客席に飛び込んで行ったのと
県の代表として出場する大切な大会の式典中に挨拶してただけなのに
襲い掛かられたのを一緒にしたらいけない
小池百合子が東京オリンピックの開会式で挨拶してたら
興奮した爺さんたちが発狂しながら大勢で襲い掛かって押し倒して集団レイプするのと一緒
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 17:15:34.33ID:zyxeaOSG0
関西人は常に得か損かで行動するからね
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 17:27:16.70ID:SKXFRh2g0
黄色は触られまくってよくキモオタを嫌いにならなかったな
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 17:52:40.15ID:4dQDmGSH0
開会式のアレは始めから示し合せてなきゃあんなんならんだろ
ライブのよかよっぽど悪質、大会中止でもいいくらいだわ
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 18:34:00.62ID:ck3d61X+0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/03/20(火) 18:51:24.18ID:6NWQVd4F0
中学生の時に毎朝満員電車で通学してたが
ある朝オレの前に立っていたOLさんが後ろから押されて座っているオレの上に倒れてきた
夏だったからブラウスだけの胸がオレの顔を押し潰していた そのまま一駅…夢のような時間だった

あれから30年 何も良いことが無い
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 01:49:43.27ID:mhzfL9Wj0
焼き豚=集団痴漢
この性欲モンスターどもめ
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 01:55:05.96ID:bjqkcbXp0
初めておっぱい揉めた
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 03:54:42.34ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 04:00:57.46ID:LRAcacYh0
何が衝撃って、審判員や大人達が傍観してたこと。
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 05:01:53.92ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 07:36:38.97ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/03/21(水) 07:55:48.06ID:1ghpBMyA0
>>3
客席にダイブとかしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況