X



【視聴率】キムタク主演「BG」最終回17・3% 自己最高で有終の美★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:17.01ID:CAP_USER9
 元SMAPの木村拓哉(45)が1年ぶりにドラマ主演を務めるテレビ朝日「BG〜身辺警護人〜」(木曜後9・00)の最終回が15日に
15分拡大で最終回を迎え、平均視聴率は17・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが16日、分かった。前回(8日、第8話)の
16・4%を0・9ポイント上回り、自己最高をマーク。有終の美を飾った。

 瞬間最高視聴率は午後10時7分に記録した22・3%。木村演じる主人公が仲間のボディーガードと警護を始める前、互いに腕時計を差し出し、
「誤差なし」と声を掛け合い時間を確認する場面だった。

 全9話の平均視聴率では15・2%と高数字をマーク。また、系列局でも、静岡で22・1%、北九州で21・2%と大台を突破。関西で19・6%、
名古屋で18・9%と各局で高視聴率を記録した。

 初回は15・7%。TBS「99・9―刑事専門弁護士― SEASON2」(日曜後9・00)の15・1%を上回り、1月クールの
民放連続ドラマ(ゴールデンタイム=午後7〜10時、プライムタイム=午後7〜11時)のうち、1位の好発進。

 その後も、第2話=15・1%、第3話=13・4%。第4話=13・6%、第5話=14・0%、第6話=14・8%と好調に推移。
第7話で15・8%と自己最高をマークすると、第8話=16・4%、今回もさらに上回り、3週連続となる自己ベスト更新でのフィニッシュとなった。

 最終回の最後のシーンに、歌手の矢沢永吉(68)が本人役で登場。第6、7話には、女優の山口智子(53)が主人公の別れた妻・仁美役で
出演、木村と山口のドラマ共演は1996年に大ヒットしたフジテレビ「ロングバケーション」以来22年ぶりとなり、大きな話題となった。

以下略
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000087-spnannex-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521159577/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:35.89ID:0xcX/nS90
仲の良い男のアイドルグループみたいだったw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:31.07ID:Jpikb7d30
つまんないドラマだったがな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:34.89ID:u1OPMlzi0
ラストは江口が持って行った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:46.12ID:iqDwmSFr0
製作費が安い割に頑張ってるよね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:16.98ID:0xcX/nS90
スマップみたいなものにまだ未練があるのだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:17:11.04ID:u1OPMlzi0
>>10
テレビ朝日の刑事ものは鉄板だし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:17:47.83ID:7PmjbYbv0
俺が観ていないのに17・3%行く訳ないだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:15.28ID:RhOxi/TR0
まったくみてなかったけど、この数字がほんとうならまだキムタクブランド健在だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:17.37ID:Jpikb7d30
>>5
たしかに!
江口の方が数段存在感あった。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:38.62ID:2FJ0fCwm0
全盛期は過ぎて逆風も強いなか
どうしてこんなに数字取れるんだろうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:04.23ID:cDV4bqw30
番宣CMで見る、ほんの数秒のセリフでさえアララな感じだったけど、結構見ていられる人が多いんだねえw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:47.04ID:+01pYwcY0
キムタクは今でも人気あるんだね
陳腐な話でこれだけ人気あるのはキムタクのお陰だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:23.31ID:cnWEiTaS0
>>1
これが複数の格安SIMとコロコロで山崎賢人アンチとコード・ブルーのスレも荒らしてる新木優子ヲタ

うっかり違う板のスレで同じコピペしてバレた証拠
幸福の科学信者新木優子ヲタ=ジャニーズ山下智久ヲタと判明


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/23

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/15(木) 18:57:21.66 ID:MBSrHqAF
>>9
荒らしかを建てた?

日本語が使えないチョン乙w
ーーーーーーー

山ア賢人 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1520325915/435

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 19:05:27.36 ID:AnEzGSJ5
すでに土屋太鳳とのスキャンダル出てるけど、また出てくれたほうがいい

荒らしかを建てた

442 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 20:52:02.99 ID:vcXJsBgC
新木って女優が宗教とは関係なかったっと判明して以降、>>441のキチガイ荒らしが余計に粘着質になったよなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:33:11.07ID:wbKv/UAF0
くだらない話だったけど
anoneみたいに、見てると
気が滅入るような感じはなかったなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:35:56.82ID:sbcojYBL0
ユーチューブで告発する事を思いつかない昭和脳石田ゆり子
おつかれさま
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:36:27.70ID:fOe7gJvF0
>>1
毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:39:00.51ID:aDc0oijC0
陸王 が、これくらいの視聴率の時、職場でも見てる人が多かったが、

このドラマは全然聞こえてこない、なんでだろう、なんでだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:36.44ID:HtpNvYX60
このご時世に全話平均15%を安定して取れるって凄いよな
キムタク人気健在か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:43.32ID:oOd3khHA0
>>27
クソグッズとカレンダーは購入してくれたか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:47.21ID:zdrD+cOd0
>>26
子供が見るもんだから付き合いで流し見してたけど本当にその一言に尽きるよね
なんかもう全てのキャラもエピソードも薄いっつーかご都合主義っつーか
つまらん、の一言だったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:10.18ID:L8qH6bmX0
これは取ったな
すげーじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:19.11ID:eHMLTEhT0
>>26
井上由美子に期待するだけ無駄
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:39.45ID:W2k3+Kgc0
9話で終わりか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:47.67ID:HweCroe90
最後の最後まで

共演者に視聴率を頼るしかなかった情けないキムタク(笑)


最後は矢沢永吉まで出して視聴率取ろうとするゴキブリジャニーズ(笑)

それなのに、さも主演(ジャニーズ)が視聴率取ったかのように見せかける
アホで間抜けのジャニーズ(笑)

自分を大きく見せる底辺ジャニーズはお笑いですな(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:48:15.14ID:HweCroe90
キムタクは視聴率とまったく無関係です

今話題の石田ゆりこなどを起用したり
しまいには矢沢永吉まで出して
最後の最後まで共演者に視聴率を頼るしかなかった情けないジャニーズ(笑)


前ドラマが高い視聴率であったことを見て
この時間帯を金で買い取っている卑怯者ジャニーズ!!

いつだって他人を利用するクズの中のクズ、それがジャニーズ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:48:25.82ID:38+Ghn370
>>1
キムはどうでもいいけど矢沢永吉のテレビドラマ久しぶりに見たいな
スペシャル1本だけでもいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:50:44.58ID:uCreWgS10
話題で、いろいろ話に含み持ってたけど、何もかも消化不良で終わった。キムタクでクソな脚本でも数字取れるとこは健在なんだな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:52:11.18ID:5w6GVS+S0
SMAP解散問題で叩かれまくったのはなんだったんだろう
ドラマをやるのにSMAPの他のメンバーは
ずっと関係なかったし、これからも関係ないままでしょう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:52:50.90ID:CyCABW7b0
よくあの脚本と演出でこんな高視聴率とれたな
キムタクは流石だけど、日本のドラマ界とすれば未だに主演者次第ってことか
キムタクが早く江口洋介側に成れたら、キムタク本人もドラマにとっても良いのにな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:52:54.94ID:DljQfBrz0
矢沢のおかげだな
矢沢はキムタク派
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:53:48.06ID:kZfSjEFS0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:54:16.56ID:g6fhahQ5O
矢沢いらんかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:37.38ID:ur4Nuypv0
一話で切った俺にどんなストーリーだったのか教えて
なんでこんな高視聴率だったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:54.59ID:7+niY5O40
この視聴率ってのが問題なんだよな。
朝鮮電通の子会社が独占でやっていて調査方法は非公開。
サンプルはたったの1700とも聞く。
調査自体を行っていない県もある

今どき、ネットを使えば100万サンプルで全地域を網羅する事も困難ではないのに
何故わざわざ前時代的で効率も精度も低い方法を使うのか?
何故、競合会社が現れないのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:38.89ID:c895ZEGw0
視聴率帝王キムタク健在
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:53.43ID:bGvmpFqR0
>>27
タコブランドでクソ高いCM料金取ってるのに
ショボい数字出したらスポンサーに怒鳴られますやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:57:00.03ID:cHr7z9xp0
>>43
矢沢が視聴率押し上げたんだろ。矢沢さまさま。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:57:37.14ID:eXNvbN7k0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:04.02ID:eXNvbN7k0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:35.15ID:eXNvbN7k0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:04:45.32ID:08tjiSCK0
>>27 陸王は あの青山学院陸上部の原監督が監修で出るときいて
絶対に見ないと決めていた。
他人が見てても 自分は吐き気がするほど嫌いだった

ジャニーズもキムタクもいやだったが 今回は見た
矢沢いつでるjんだ?で 最後までひっぱられた人もいただろう
うまくやられたなと 最後でにやっと笑ってしまった
上川隆也が途中で消えて 大丈夫?と思ったが
最後に江口でふんばったね
印象に残ったのは 第2話かな 裁判官のお話
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:24.61ID:eP2ArOSd0
キモタコとエグチ、やはり薄っぺらい演技だったな それが低能視聴者には受けるんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:34.57ID:rFrMNSqg0
あら、こんな視聴率ゲットしたのか
キムタコもまだまだ健在ですやんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:11.38ID:a+cQ0RxW0
早くもBGロスとか続編はよと話題のようだが、課長死なせたのはテロ朝の痛恨のミスかw
せっかく小ネタ挟んで堂上病院に運んだのに(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:11:20.28ID:BwU72DYN0
>>39
訳がなきゃ叩かれたりしない
木村はSMAP再結成をチラすかせているんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:18.39ID:gRHlKcB60
これで調子に乗って映画化を決定しちゃうのが
ジャニとキムタクさんの悪いところなんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:44.06ID:DestSwvB0
キムタクがしょぼいって理由で共演拒否されまくってるってニュースなかったっけ
報復されるぞー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:00.17ID:IBHwuxnx0
親子寸劇と議員との恋愛は要らなかった。
普通の要人ガードメインの話で十分面白かったのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:51.24ID:76RJUGQb0
こんなのより深キョンのドラマの方が何倍も面白いのに視聴率が悪いのが納得いかんわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:09.37ID:BwU72DYN0
どこかBGが良かったかアンケート調査してみたら面白い
観た動機:ヒマだからでもいいわけでw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:41.97ID:yOLqPe9S0
キムタクアンチざまぁwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:14.37ID:BwU72DYN0
>>41
軽い発言お里がバレバレw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:20.04ID:BwU72DYN0
>>35
本当に。くたばれジャニーズだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:35.47ID:OxwW9Uyx0
この『想源プロジェクト』、
ぜひあなたも挑戦してみてください。
このプロジェクトは挑戦する価値が十分にあると思います!
ちょっと内容が凄すぎます。
https://goo.gl/wTXyce.info
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:05.44ID:NGaWsRLn0
99.9はどれくらいだった?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:10.82ID:BwU72DYN0
>>37
色々と騙されないように生きてね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:24.43ID:UrTsoQ+20
>>6
ゲストのギャラが高そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:33.69ID:mRCGljAf0
健太郎待機で最後まで見たけどさすがに出演時間短すぎないっすかw
本人がキムタクと共演出来てめっちゃ喜んでるからまあ良いけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:36.59ID:BwU72DYN0
>>64
ふふふ。ここは受理なのですよ
わかってないねー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:04.88ID:BwU72DYN0
>>66
木村が好きで観たいなら嫌いな俳優1位は無理があるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:42.02ID:QbK8X5ef0
キムタクのスレっていつも香取とか草薙のファンおばで溢れかえっとるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:01.14ID:LmkJWQNs0
このドラマはまあまあ良かったと思う
キムタク、腐っても鯛ってことかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:11.26ID:BwU72DYN0
>>81
中居っすよ よろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:33.87ID:BwU72DYN0
>>82
いや、鯛は裏切らないからw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:44.26ID:5kOOyffl0
>>81
いつまでも粘着して自分の性格の悪さを晒してるだけなのにな もう別の道を歩み始めたんだからお互い称えあって応援すりゃいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:04.44ID:oSU6zUY/0
宗教にも似てる
どなたが教祖様かしらないが信仰してる団体の信者からすれば煙たい存在なんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:28.43ID:BwU72DYN0
>>81
あんた優しいな。だが中居だから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:36.44ID:p6CDY1a50
>>83
中居のファンがキムタクを叩いてる事にしたい香取ファンだなこれは(ジャニオタソムリエ感
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:42:45.06ID:Bu0R7qMm0
最終回の脚本が非現実的だったわ
あれは警護でなく、不法侵入による業務妨害
それにしても岡田准一なら20%は超えてただろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:42:53.11ID:BwU72DYN0
>>90
どんな動機でカキしたの〜w
SMAPとマチガエタ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:44:11.31ID:t+Y4Icg00
1番記憶に残っているのは斎藤工が逃げる時にダン、ダン!て大きな音を出した所
なんであんな内容なんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:13.97ID:lp5bjBB00
クッソつまらんかったw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:29.12ID:BwU72DYN0
>>91
岡田って人生で30分もみたことないが親が握手した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:27.97ID:wkyA2MJ70
■木村拓哉ドラマ■ (⇒平均)
ロングバケーション 30.6_28.3_29.0_27.6_27.9_25.5_27.7_29.9_29.1_28.6_36.7⇒29.17
ギフト .     23.0_18.7_15.5_17.8_16.6_15.9_15.6_16.9_19.0_16.5_20.9⇒17.85
ラブジェネレーション 31.3_30.1_29.0_30.8_28.6_30.8_30.3_29.4_32.5_32.3_32.1⇒30.65
眠れぬ森    21.3_24.6_20.9_23.4_25.3_25.7_25.0_24.4_25.6_26.9_27.7_30.8⇒25.13
Beautiful Life . 31.8_28.4_28.6_30.6_31.6_31.0_32.1_29.7_32.5_32.9_41.3⇒31.86
HERO ..     33.4_32.7_30.8_30.7_34.9_36.1_34.5_36.8_34.4_35.1_36.8⇒34.20
空から降る星.. 25.7_23.5_22.0_24.1_22.3_20.3_22.3_19.2_19.6_18.9_27.0⇒22.26
GOOD LUCK!!..31.6_27.5_28.6_27.6_30.9_28.2_28.9_29.7_33.5_37.6..___⇒30.41
プライド .     28.0_25.1_24.6_23.6_23.4_22.8_22.6_26.0_24.1_24.9_28.8⇒24.90
エンジン .    25.3_22.5_19.6_23.1_22.3_21.5_22.2_21.5_21.8_22.5_24.3⇒22.42
華麗なる一族...27.7_21.8_23.5_23.0_21.2_23.5_21.1_21.6_24.9_30.4..___⇒23.87
CHANGE .   23.8_23.0_22.4_19.3_19.5_19.1_20.9_19.5_22.3_27.4..___⇒21.72
MR.BRAIN   24.8_22.0_16.3_21.0_18.5_18.9_18.3_20.7....________⇒20.06
月の恋人..    22.4_19.2_15.6_15.5_17.4_13.4_14.4_16.2....________⇒16.76
南極大陸..    22.2_19.0_16.9_15.8_13.2_19.1_13.4_15.0_16.7_22.0..___⇒17.33
PRICELESS   16.9_18.8_15.2_18.4_15.7_18.1_17.2_20.1_17.4_18.7..___⇒17.65
安堂ロイド   19.2_15.2_13.2_10.3_11.5_11.4_11.2_10.7_10.3_12.6..___⇒12.56
HERO 2 .   26.5_19.0_20.5_18.7_21.0_20.1_19.0_20.5_20.2_22.3_22.9⇒20.97
アイムホーム . 16.7_14.0_13.5_12.6_14.5_13.2_13.1_13.4_16.5_19.0..___⇒14.65
A LIFE  ....  14.2_14.7_13.9_12.3_13.9_15.3_14.5_15.7_14.7_16.0..___⇒14.52
BG身辺警護人15.7_15.1_13.4_13.6_14.0_14.8_15.8_16.4_17.3.______⇒15.12

主演ドラマのヒット率驚異の100%
国民栄誉賞貰っても良いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:32.05ID:fV0ZnoGS0
最後うざい息子戻ってきたのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:55.06ID:BwU72DYN0
>>89
おまえの居場所がここではないのがわかる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:01.34ID:A5ajVxjB0
キムタクスゲーってドラマじゃなかったからこの数字は評価するわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:21.94ID:BwU72DYN0
キムage来ないつまらないわね
もう語る内容もなさそw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:39.17ID:BwU72DYN0
木村すごいよなーw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:58.94ID:BwU72DYN0
>>106
じゃあ消えればよくね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:46.71ID:SCj78Mzu0
>>5
超カッコ良かった!!

これ言いに来た‼‼!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:13.63ID:Rau9jSiw0
>>30
うちも高校生の娘が何故か面白がって見てたわ
自分はキムタクかっこよくするための脚本で笑いながら見てたけど内容は全く面白いと思わんかったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:15.91ID:p6CDY1a50
>>108
お前の居場所アイデンティティ生まれてきた意味=キムタク叩きの場を邪魔して悪かったよ
消えるから思う存分捕鯨してくれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:40.08ID:zdrD+cOd0
あんなクソ脚本でこの数字ってのはある意味凄いのかもね
怖いもの見たさ?w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:11.66ID:Cv+jOHZe0
何で上川すぐ死んでしまうん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:44.63ID:MkcGoVcC0
そういや矢沢永吉出るとか言ってたか
金かけたりしてる割には話題にならなかったな
一回も見なかったわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:15.71ID:zdrD+cOd0
>>110
うちは中学生の息子
上川さん好きだから見てたみたいw
内容も面白いって言ってたから子供騙しにはなってたのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:16.84ID:BwU72DYN0
>>111
キムが視聴率とれたからといって過去のおぞましい出来事えを
うやむやにさせてはJ事務所の思う壺だからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:33.60ID:fX2F0bU30
頭下げるおじさんBGじゃなくスーパーBGで良かったのに 変なリアリティーでつまらないキャラになった
こんなしょぼい印象なら・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:01.62ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:17.18ID:BwU72DYN0
純粋に楽しんだ人々は平和でよかろう
あいつが人を守る詐欺物語を楽しめるなんてね
SMAP解散が奴が絡んでいたとはわかっていながら
見ない知らないふりしている平和ボケだわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:16.22ID:BwU72DYN0
木村と嫁はここを見ている
なので、言いたい事をいうわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:15.86ID:PuSnN/dE0
あんな酷い脚本で流石としか言い様がない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:27.04ID:GC41NCdF0
脚本演出が雑すぎてキムタクの凄さが証明されたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:52.08ID:bSjP0cTm0
>>26
本当に稚拙だった。

こんな脚本レベルでも視聴率取れたってことはキムタコも数字持ってるな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:55.75ID:X9u+pyY00
キムタク数字ええやん
さすがやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:42:38.31ID:BAKZ7RM10
地図じゃどうやってもとれない数字だな
もうテレビに出ること自体無理そうだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:46.77ID:zdrD+cOd0
んー、キムタクだからの数字なのか、斎藤工や上川隆也見たさの数字なのか分からんよねw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:43.99ID:BwU72DYN0
>>128
アベマがどう動いているか知らないんだね
藤田社長のインタを検索すればいい
地図はパラリンピックを頑張って曲も寄付するの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:14.43ID:BwU72DYN0
曲の売り上げの全額寄付ね
ジャニ事務所はしたことが無いよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:29.20ID:fX2F0bU30
ケビンコスナーのBGみたいな感動は無かったなあ あれパクりゃよかったのに 矢沢なんか出していい気になってるんだからセンスが無いわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:32.17ID:3kOWJ/fu0
殺し屋が素手とバールで暴れてたけど何をしにきたのかよくわからんし、
写真撮られたくらいで逃げてく訳のわからんドラマだったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:15.15ID:2mDwg+lG0
おー!江口カッコイイ!!から、矢沢まだかなぁ。で、矢沢登場の前に
若君登場で、なんかウケたわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:03.51ID:BwU72DYN0
>>129
これがドラマの感想なら時間を無駄にしたわね
色々な娯楽があるけど、木村ドラマならつべで投稿されていた
そしてお前の数字はカウントされていない
観てあげたのにおかしーね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:47.89ID:Stb1q0Hz0
まぁ電◯桜パパのお陰かね
こんな水増ししても虚しいだけなのにw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:54.07ID:BwU72DYN0
中居一筋20年だ。お前にどーのいわれよーがどうでもいい
中居の大事なものは大事にしたい。語彙がなくてつまらないわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:10.96ID:u2QHjh5d0
たしかに後半ベタにして見やすかったかな
前半は無理がある場面が多かった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:09.99ID:VUCMB2mS0
キムタクのドラマ通して観るの初めてなんだけど
いつもあんなにモゴモゴとたどたどしく喋るの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:26.58ID:rtHmN09e0
レギュラーメンバー皆好きになったし、出演者良かった
出演者が頑張ったのもあるけど出演者の良さは出るような脚本でもあったのではw
それでもあの酷い脚本でよくこれだけ視聴率を取った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:16.41ID:Stb1q0Hz0
数字は水増しだから真に受けるなよw
パパのお陰なんでw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:09.15ID:rkPeuG+z0
最後若君出てきたけど続編あるのかね?政治絡めない内容で見たいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:50.57ID:BwU72DYN0
制作陣も見ているわよ
木村ageではなくホンネを言えるのがネット
続編だって要望があれば検討するはず
自分はアイデアは本人にお手紙しちるよ。お風呂^^
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:16.01ID:NmKiEher0
>>142
だよな

今時キムタクのドラマなんて誰が見るの?って話w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:35.78ID:BwU72DYN0
>>140
滑舌に問題ありでワッツに言えば〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:35:18.67ID:X7GrSuCJ0
視聴者層はM3F3が8割くらい?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:52.63ID:t0AbvGrt0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:57.77ID:Y9LTSSFk0
脱退組と礼賛とキムタク叩きの記事が増えて、
マスコミ嫌いの連中が逆に「言うほど悪くない」みたいな感じになってる傾向があるような
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:00.17ID:4kg6a15c0
>>92
え?wなにSMAPと間違えたとは?w
頭逝かれすぎて常人には理解できない妄想してんじゃねーのか?w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:46.08ID:5bgcZ8j80
なんか木村くん小さくなってないか?
靴を変えたのかな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:54.61ID:rVZvltE30
あんだけ叩かれてたのにやっぱすごい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:01:37.95ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ねや

殴ったろか 金出せ チビ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:17.25ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ねや

シークレットシューズ脱げ チビ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:56.46ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ねや

チビのくせに態度が悪いんだよ チビ 死ね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:03:26.62ID:DHIZ+DcH0
チビ助 死ねや

その顔、ぼこぼこにしたろか チビ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:06.83ID:lrr9alCa0
40半ば過ぎたおっさんが口に物をくわえるって
きたねーな
キムタクは犬かなんか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:35.43ID:BwU72DYN0
ジャニ内部は乱れてるよね
そのついでという訳じゃないがジャニタレ一匹くらい消えてほしいわ
五輪にキンプリとか出てくるの嫌だなあ
あと二年、世論でジャニを衰退というか拒否したいけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:36.77ID:lrr9alCa0
>>165
オリンピックまでメリーかジャニーのどっちかはくたばってるだろ
そしたら力落ちるよ
否が応でも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:19.90ID:BwU72DYN0
木村などマイペで同じ事してりゃいーんだよ
今期ドラマで続編とか映画とか、盛り上がる事があれば
勢いついちゃうし、奴は実際は舞台に挑みもしない
なんちゃって俳優ともいえるから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:35.09ID:9ezcFdyd0
永島敏行が車椅子な理由ってやったっけ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:39:50.65ID:Z4/DLPt30
バドミントン見ていたら最終回見逃した
どうなったの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:02.95ID:8Vaal6280
証拠がないから耳目を集めるところに乗り込んで直接告発は分かる
証拠を持ってる江口がわざわざあそこで告発理由が分からん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:28.48ID:DHIZ+DcH0
裏切り者はちんぽくわえて死ね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:09.14ID:BwU72DYN0
大したファンがいないとかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:58.11ID:KUL63Ca40
クソほど叩かれててクソ脚本でも昨年も今季も平均15%前後だもんな
しかもシリーズもんじゃないからな
10年間平均20%とってただけはあるなw
しっかし小栗とか綾野世代といいイケメン若手俳優がたくさんいるはずなのに
イマイチぱっとしないのはなんでやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:28.12ID:TvuOt+HF0
>>142
おいおい、どこかのネットテレビの累計視聴者数じゃあるまいしw
あそこは子会社が2chで工作してたのがIP割れしてバレてたよなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:50:24.84ID:wwngl9Xm0
死んだ課長の息子が19にもなって厨二引きずっててムカついた
親にだけ八つ当たりなら分かるけど親の職場の人間にまで失礼な態度&八つ当たりとか躾悪すぎ
あんなに紳士的で理解が深くて立派な父親に育てられた設定なのにおかしいやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:33.15ID:2mDwg+lG0
>>176
小栗も綾野もイケメンじゃないやろ
ついでに菅田も
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:34.43ID:8l933W3TO
前マネージャーの時だったらこの数字で有終の美なんて記事はあり得なかったなー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:18.66ID:TvuOt+HF0
>>178
そんなもんじゃね
いきなり親父が殺されてしかも警察が組織的に親父を悪者にしようとしてるんだから
誰も信じられなくなるだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:32.67ID:BwU72DYN0
>>176
SMAPのエースだったからじゃね
小栗は映画で当てているし
木村は武士の一分しか記憶にないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:46.94ID:DWj+lD2r0
ラジー賞を受賞できるドラマだった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:47.05ID:u2QHjh5d0
>>187
色んな生き方あるけど
SMAPはTVでこそじゃないか
結局抜けた3人もグループ組んで売ってるしなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:10:00.28ID:BwU72DYN0
お前ら木村を好きなわけじゃないんだね
まあここは言いたい事言えていいわw
SMAPメンバーを一時でも路頭に迷わせた嫁と組んだ悪党
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:48.88ID:6+rn80v80
>>189
さすがにそれは拷問
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:05.17ID:BwU72DYN0
>>189
小早川でならいいかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:35.55ID:T1M9TcK30
>>193
出るドラマ全部20%越えとか
このTV不況の時代にそんな奴今いるのか

平均15%は大成功の部類だろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:14:29.95ID:BwU72DYN0
>>188
需要があるからこそなのよ
売って頂いて有り難いから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:10.46ID:BwU72DYN0
>>194
マタギ拡張使ってな
裏も弱い。米倉様>>キム
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:10.59ID:BwU72DYN0
自己最高有終の美
BGファンが盛り上がってないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:09.13ID:AgSzvWPx0
>>189 有能元マネ()香取にしかやらせてないからね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:51.93ID:o81nk0h50
びっくりするほどつまんなかったよね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:46.18ID:DHIZ+DcH0
露骨にジジババ向きのキャスティングだな

60歳以上が見ているんだろ

こんなチビの演技見るのは、ジジババだけだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:00.23ID:BwU72DYN0
>>198
木村がやれるものならやらせたろ
奴は休みたい海行きたいのワガママ野郎よ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:45.80ID:wwngl9Xm0
>>181
でも父親の汚名を返上しようとしてくれてる人達にあんな態度は無いと思ったわ
頭下げてよろしくお願いしますくらいは言うだろ普通
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:42:11.64ID:BwU72DYN0
>>202
数字だけは記録される
でもありきたりで悪いが記憶に残る作品ではない
ジジババ用になるだけ
藤田あきらだっけお亡くなりになった俳優になるだけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:21.22ID:SMz574Bh0
最終回は18%台かとおもったら最後まで微妙な数字だった
キムタコもたまには脇役やってみなよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:02.18ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:51:01.18ID:BwU72DYN0
スマ板は木村の援護する人がほとんどいない
飯島さんの申し子だったような木村のくせに
金で文句つけて独立断念 アイドルだから真相は言えずで、モヤモヤだわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:13.44ID:3VNOf41r0
最終回が一番つまらなかったかも
でもドラマ自体は良かった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:42.27ID:3bMNe9lx0
>>204
まだそんなつまらないイチャモンつけてるのか
お前自身にドラマ見るオツムすらないだけ
裏切られて世の中の大人みんな信用できないとなってる状態ってキャラすら理解できないとか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:42.70ID:BwU72DYN0
ボタルシアよ、怪しい木村も失踪させてしまえ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:39.73ID:xfEHBP4K0
おもんないしクソ脚本なのにーってディスってるやついるけど
それキムタクをめちゃくちゃ褒めてることになるって気づいてんのかな?w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:27.74ID:BwU72DYN0
>>212
1秒も見てないからdisれん(自慢)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:30.04ID:p6CDY1a50
えぐい元スマップファンが住み着いてるから隔離病棟スレとして役立ってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:48.11ID:BwU72DYN0
ここでドラマだけの人には悪いけど
どうしてSMAPが
SMAPが無くなった真相を探ってほしい
スマ板のテンプレと個人的にはリテラの記事が事実に思うよ
木村さん高視聴率おめでとー(棒
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:53.28ID:BwU72DYN0
>>215
ばーーーか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:15:29.06ID:CUV6s/pf0
>>214
【映画】「クソ野郎と美しき世界」で、稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾が魅せる“男の顔” 舞台裏での姿とは?[18/03/16] レス45
【AbemaTV】稲垣・草なぎ・香取の新番組『新しい別の窓』第1回ゲストにゆず 3人とのライブも レス141
【芸能】<香取効果>パラリンピックへの関心が急増!  レス97
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:54.95ID:BwU72DYN0
ホント人気ドラマだったんかね 人いな杉
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:21.28ID:UfFOWcpq0
>>212
何言ってんだw
ヲタもBGがつまらないドラマだという自覚があるから
だめ脚本なのにキムタクだから数字取れる腐っても鯛
それがキムタクを庇う常套句なのにw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:43.86ID:vXZxDcbL0
一言も文句も愚痴も言わず自分のやると決めた事をやってるから俺はもう叩かないよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:02.93ID:BwU72DYN0
仕事は大手に所属してるのだから安泰
何を認めろというのか
あの男気なしの奴を逆立ちしても認めない!!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:33:43.23ID:xY8TJqWb0
あのクソみたいな内容で17%って
キムタクってあれだね
続編やったら多分見ちゃうし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:20.80ID:UfFOWcpq0
キムタクに数字以外褒めるところ教えてくれないか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:44.90ID:fV4lIJbg0
キムタクによるキムタク役やり続けて飽きられてないってとこが凄いな
もうこれでいいんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:43:33.33ID:Cd1QdyKQ0
これSMAP再結成したら間違いなく再び天下取るな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:24.61ID:BwU72DYN0
>>226
ヤリマン工藤を嫁にした
エリートコースに行けた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:31.28ID:BwU72DYN0
>>229
アベマはこれからなのだよ
貴様が南無阿弥陀仏
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:04.46ID:7lTq9M2u0
>>227
視聴率とってるから問題ないと思う。演技うまくてとれてないやつみてるとどんまいとしかおもえんな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:34.00ID:BwU72DYN0
ドラマの話がほとんど無い
みんな楽しそうじゃないみたいねw
二宮との映画観て差し上げなーーーー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 22:59:09.62ID:BwU72DYN0
>>234
わからないのかwジャニーズ事務所だよ 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:43.66ID:BwU72DYN0
>>234
お前は何の為にここに来たのかよw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:34.72ID:R8Xti2QR0
ユダ拓のドラマを有難がって見てる奴
世紀末級の馬鹿だな
お笑いとして見るという言い訳は無しで。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:23.36ID:BwU72DYN0
>>240
誰に何を負けたの?
そんな話はしてませんが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:47.07ID:e+Icq1yQ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:26.48ID:50/qLONz0
スゲーな。やっぱキムタク
俺は見てないけど こんだけの視聴率稼ぐなんて相当なものだったんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:18.12ID:BwU72DYN0
>>242
めったに来ないから嬉しいわ
きもーーーーーーーーー!!
とか嬉しすぎてw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:11.90ID:CGKavoyw0
中居の凋落が止まらんのw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:45.71ID:BwU72DYN0
>>241
賢い人来てくれてガビチョスよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:46.63ID:T63RWrXu0
健太郎が出演するから最終回だけ録画して暇な時間に観てみたけど やっぱりキムタクはキムタクでしかないし 顔つきも主役らしさからは程遠いよね。
キムタク以外の俳優陣は豪華で上手いのに...
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:53.86ID:WBwdGQwm0
よかったじゃん  特に見てないけど他のドラマも見てないしテレビほぼ見てないけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:09.89ID:WBwdGQwm0
>>251
キムタクの役割は主役なんだろ まあ主役はバカでも出来ると云うから 嫌いじゃないのよねえキムタク
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:26.96ID:BwU72DYN0
>>249
どこの国のドラマかな
ここは違うんじゃないかい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:44.69ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:21.78ID:025S/wqQ0
木村ヲタマジで頭おかしいwww
あれだなー死ぬ前に一瞬元気になっちゃうみたいなやつwww


南無南無
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:53.92ID:9EgXrgCh0
キムタクを好きな人が大勢いるってことでしょ
キムタクが好きだって言ったら馬鹿にされるから表だっては言わないだけで
サイレントマジョリティはキムタクが好きだと。別名愚民とも言うがwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:39.40ID:BwU72DYN0
どうせすぐ忘れ去られるドラマ
死人をだしている会社のタレントなんて
応援したくない。
寝よー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:27.32ID:BwU72DYN0
>>258
きもい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:33.08ID:xdS4xtmh0
テレ朝はシリーズ化できそうなのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:21.51ID:gS8nNVkO0
キム数字持ってるんだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:28.36ID:mrrk85+U0
キムタクはやっぱジジババでも見られるからなあ
うちの母親65歳だけどキムタクかっこいいってさ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:25.54ID:BwU72DYN0
>>253
あんなのが日本のトップ男優とは
どーしても思えない
見る目なくて悪いね💤
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:15.91ID:9SU1IIDZ0
なんだかんだ言われても数字とりますなぁ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:48.88ID:Qx/X1acj0
アンチの声がでかいだけでそんなに嫌われていない
むしろキムタク好き多いんだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:27.25ID:jdgJnJGe0
最後はボディーガード関係なかったな、単なる復讐
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:40.77ID:AgSzvWPx0
>>203 香取が新選組やったとき、新選組大好きっていってうらやましそうだったよ
稲垣の映画、十三人の刺客もめちゃほめていたし
メンバーの舞台も観にいったりしていたんだよね
民放ドラマを年一回与えればいいでしょみたいな変なマネージャーだったようだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:56.43ID:025S/wqQ0
ぜんっぜんレス増えねえのなw一部のキチガイヲタが居るだけのハリボテオヤジ

それが木村拓哉
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:25.99ID:53TarAN40
ファンはキムタクスレ悪口だらけだからもう見てないんだろうさ
あんちのが熱心に書き込んでる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:33.76ID:T9Rx076u0
>>218
落ちぶれてるわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:46.59ID:1AOUwHKX0
あの人を殺す意味はありましたか?
仲間のボディガードを殺さないと視聴率が取れないドラマってどうですか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:39.96ID:WXqNqTaq0
アライフも数字とったしこれも取った
キムタク健在でアンチは残念だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:46.55ID:bfQYz3TM0
キムタクはこの先ずっと根本的な解決を後回しにして
数字取ることでその場その場を凌いでいくのか
それもよかろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:28.97ID:RZ6NrerQ0
ドラマの数字とらせたらナンバーワンだな
こんなの過去見ても木村拓哉しかおらんやんな
もう一作くらい超大ヒット見たいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:13.06ID:UMdCPfSD0
>>200
つまらなかったけど
続編できたらやっぱり見る気になるので
やっぱりどこか楽しくもあったのだろうと思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:21.80ID:HrIANOVY0
つまらなくて2話で切ったけどあの内容でこの数字取れるってキムタクってやっぱり持ってるわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:37.61ID:hybNwMu30
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:13.39ID:RECMBWa50
まわりがどれだけ豪華だろうと一発で主役はこいつだと思わせるキムタクの存在感は凄いね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:04.37ID:7Y0x+Wtb0
キムタクに嫉妬してるのか?
この高視聴率大スターに嫉妬?
情けないなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:23:03.70ID:xVnLyz1n0
ジャニーズに残留した中居ファンのババアからの叩きがなくなったからか最近バッシングが生ぬるいな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:36:36.50ID:If2wni1e0
何処のテレビ局が、改竄した視聴率か、すぐに、わかるさ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 01:40:05.93ID:rckiurFB0
江口は木村にロン毛をパクられたことをどう思っていたのか
また木村は江口にロン毛をパクったことをとがめられたのか
そして2人は今後ロン毛にする気があるのか
最終回に明かしてほしかった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:42:35.62ID:Lj5onNAN0
永ちゃんワロタw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 02:49:55.95ID:L4e+Ls3z0
>>1
アーア

排除し損なったじゃねえか
何でこんなの見るんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:21:02.10ID:hybNwMu30
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 04:44:12.45ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:10:17.78ID:frRNo98M0
無限の住人、GW映画なのに10億未満
帝一の國にダブルスコアは笑えた

検察側の罪人、とりあえずコードブルーにダブルスコア(負け)を予想しとく
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:23:32.04ID:EtrPUTi30
最後に出てきた人、歌手だったんか。
缶コーヒーかなんかのCMで見たと思ってたから歌手とは知らなかった。
それにしても周りのフォンが若い子ばかりだったけど、若い子に人気があるの?おじさんたよね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:27:57.30ID:Z+feaM4D0
矢沢永吉ファンが見てただけじゃね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 05:57:03.97ID:sJ12yb8R0
タコ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:24:34.59ID:ASkQktrr0
あんなチビで華奢なボディーガード来たら即刻チェンジだろw
顔写真撮られた敵がスゴスゴ帰って行って、コントかと思った
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:28:24.87ID:crnRuJjn0
このスレだけでも文句言いながら観てる奴がこんなにいるんだから、キムタクはまだまだ安泰だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:31:33.71ID:ntnT81TL0
矢沢永吉出る出る詐欺のおかげだろ
ラスト1分程度でゲスト出演って
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:33:20.85ID:ASkQktrr0
あ、完全に矢沢目当てで最後の15分間見ただけ
あんなクダラナイの見続けてる奴いるんだなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:36:56.83ID:ASkQktrr0
なんだか背の高い女優や俳優に囲まれてたけど、
キムタクってお笑い要員に転向したのかね
優遇されてんじゃなかったのかよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:22.50ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:52:41.67ID:EtrPUTi30
ドラマは恋愛もの以外はよく見るからこれも見てたけど、ドラマ板スレでロンバケだの萩原なんとかだの昔の役者とかドラマの話されてもさっばりだったw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 06:58:40.22ID:4YuZXavV0
>>241 マネがキリスト様なわけないぞ
ほかメンも、木村がドラマで売れたから10代そこそこでいいともレギュラーとか、いい目見てきた
元々、木村がドラマでバカ売れする前に演技を鍛えたのは蜷川幸雄で
彼につてがあったのはジャニー爺。
その当時木村にはもう少女ファンがついて、客席はうるかさったとか

そこに目をつけた事務の女性が、ぜひスマのマネやらせてと頼んできたのに(ジャニーが内田裕也に言ってた)
マネは週刊誌には、私は頼まれたとうそタレコミ
木村だけ突出して取材が多かったのも、平均するように特定雑誌を出入り禁止にしたり
木村にきた映画台本は放置してぽしゃらせたり
グループに対する責任感がなければ、このマネとはもっと早く別れていただろう
恩義といえばみんなジャニーズにはあるしな
ダンスレッスン無料、10代でデビューできる
中居君も初仕事はジャニーズ野球大会だったらしい

木村は子供のころ剣道、体操、バスケとかやって基本が体育会系のおっさんだが
香取は中学で仕事しながら遅刻連発とか、大人になってからも遅刻連発 交際女性も世間に発表せず事実婚とか
色々スタイルも違う 木村が解散コンサートを説得してもごねたんでしょ それぞれの道で頑張れ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 07:55:18.03ID:uW758hrD0
主演は江口洋介だろw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:15:32.11ID:+cArxkYS0
キムタクは視聴率とまったく無関係です

今話題の石田ゆりこなどを起用したり
しまいには矢沢永吉まで出して
最後の最後まで共演者に視聴率を頼るしかなかった情けないジャニーズ(笑)


前ドラマが高い視聴率であったことを見て
この時間帯を金で買い取っている卑怯者ジャニーズ!!

いつだって他人を利用するクズの中のクズ、それがジャニーズ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:36.44ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:30:46.16ID:ah866tGk0
>>305
TVガイドで出演者が並んでいる写真があったが、
木村が一番身長が低くてワロタ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:14.37ID:4YuZXavV0
>>312 スマスマ末期、移籍がらみのキムタク叩き記事が出てからでも
数字とってたのは木村の特集だし
テレ朝ではスマップのバラエティだったのが、木村稲垣抜きみたいにされたのは気の毒だったな
スマップがんばります時代、木村特集は数字とってた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:26.90ID:e1fAz5Qo0
中居の1人負け状態だなw
コイツが些細なことで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 09:56:27.60ID:5UzKShyB0
最後の矢沢がいらないわ おまけにBGに語りかけてるみたいなそんな有名人いないだろ皆BG無視して歩くのに
あれがカッコイイラストシーンって思ってるんだから監督無能だわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:26.43ID:DVn4nOcX0
キムタコのアクションシーンありゃ駄目だ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:26.82ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:50:33.88ID:h0s63HNQ0
>>305
普通は176あれば充分なんだけどね
サバ読んでるにしても173くらい?
いかんせん顔がデカすぎて身体が貧弱だからバランスが160センチ台にしか見えないんだよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:05.13ID:YvhN0LS40
>>210
キムタク様最高!
登場人物にもらおかしなところはないしストーリーにもつじつま合わないところも無し!
こんな面白くて内容が深くて感動するドラマは他に無し!

とでも言えばいいの?
これだからジャニヲタは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:15:18.88ID:zVRqktmy0
江口がカッコよかった!
それにしても木村は小さすぎてチンチクリンだったな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:21:22.97ID:d1Ca0AdX0
誰が見てたのよ?
視聴率公表数字は買えるので有名だし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:56:51.72ID:2wt0vm5a0
アンナチュラルが面白すぎて比較して思ったのだけど、
キムタク個性ぎ強すぎるのは仕方ないとして、それはスルーして、ドラマの方向性や小さなやり取りに口出しさせない、アドリブもなし、で一度やってみて欲しい。
ただでさえアクが強いのだから、そういうとこで引き算しないとお話がボケる。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 11:56:57.66ID:PRIQcLt30
高齢者は趣味悪いよな
こんなの気持ち悪いドラマ見るとか
そりゃテレビ衰退してくわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:43.72ID:DVn4nOcX0
キムタコが涙ぐむシーンキモかった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:54.56ID:l+M2td4y0
でも学校や職場で全く話題になってないよね
渡鬼がわりに年寄りだけ見て終わりだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:11:02.68ID:UMdCPfSD0
ま、ドラマ以前もこんな感じ、といようよりもっとひどく木村は叩かれていたが
結局この視聴率
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:26.18ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:11.63ID:Gyac1vQQ0
キムタクが視聴率取るたびに「脇役がすごかったんだ!」ってアピールするやついるよね

今回の脇役に視聴率取れるやつなんていないんだが
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:38.41ID:IFmtKBLI0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:32.41ID:BUNlZ8+z0
脅迫もされてない矢沢が車から出て来た所をボディガードか
警備員でもいいんじゃね?とか思ったww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:42.88ID:chib2pw40
撮影中に子役に身長抜かれなくてよかった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:45.79ID:X85asNc40
永ちゃんのタオル持ってるファンひとりもいなかったね
NGだったのかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:34.77ID:HAdKThgBO
>>316
キムタクのアイディアでキムタクが矢沢呼びたいってオファー
取って付けたような場面だったな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:49.35ID:5jXHomYJ0
>>338
よく試写会があるビルの警備員してた。身辺警護じゃないけど舞台挨拶する芸能人と関係者を駐車場からエレベーターに案内とかするんだけど挨拶されるし、よろしくとか普通に言われてたよ。
あの状況だと矢沢が車の中でキムタクと話が弾んで車降りるとき、気持ちを仕事に切り替えさせるためによろしくと声かけたみたいな感じで考えると自然だと思うけどね。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:40:35.31ID:8TTBTYuv0
矢沢にすり寄り
サトテルに一歩前進したな(笑)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 13:42:42.80ID:5k5p2yuA0
>>325
結果が出てるしな
それでもなんとか共演者のおかげと言い張ってるが元々その共演者たちもこんなに数字持ってはいないという
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:11.50ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:42.08ID:VNzuXR3K0
下駄いやシークレットブーツを履かせた?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:11.44ID:1/TwwgTm0
俺が都銀で警備員のバイトしてた時は誤差無し!なんてやらなかったぞ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:04.28ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:38.31ID:2wt0vm5a0
>>352
ドラマ発のブーム作りたいのだろうなぁ
でも狙うと作れない法則
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:50.31ID:xck9cbkO0
ヤフコメで絶賛されているがコメント数そのものは少なかった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:54.17ID:D28RYcFY0
キムタクドラマ、ここ5、6年ぶりに全部見た。
キムタクっていい意味で21時台のドラマを永遠にやり続けてほしい。22時ではない。
演技派無理だし、背伸びする必要もないと思う。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:22.08ID:DVn4nOcX0
香取達3人がAbemaTVの番組で矢沢から激励コメントもらったのに嫉妬してキモタコ自ら矢沢にオファー出したんじゃね笑
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:43.25ID:ba7Uawwb0
脇見るために視聴してたけど、録画してキムさんの場面は飛ばしてたら殆ど見れるとこなかった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:11.48ID:O7Nn4wLY0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:37.66ID:klXecolR0
劣化しまくっててビックリした
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:38.23ID:Y8JTR8rs0
誤差無し!

誰も言わねえよな、他のメディアで全く使ってるの見ねえし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:19.64ID:PH3aDgfc0
今のキムタクのドラマって、映画で言えば製作費50億かけて興行収入50億の大ヒットって感じじゃん
キムタクだから2次使用料は多少多いとは思うけど、さすがにこんな感じじゃ全く利益ないテレビ局も厳しそうだけどな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:10.28ID:Y8JTR8rs0
ラストシーン

矢沢永吉  公称180センチ
斎藤工   公称184センチ
木村拓哉  公称176センチ

なんだがキムタクが斎藤工より低く矢沢永吉より高く見える
永ちゃんが歳だから縮んだとしても変だ
更に

江口洋介  公称185センチ
菜々緒   公称172センチ 
も比較すると面白い
菜々緒はヒールの高い靴を履いてたならかなり高くなるけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:46.68ID:F5AjkEWz0
裏の弱さに加えて、
跨ぎ五回も使って平均15%じゃなあ
誤差なしも全く流行らなかったし、
前の鉄板医者ものでさえイマイチな結果だったしキムタクってSMAP解散してからいちばん空気だわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:34.69ID:O7Nn4wLY0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:33.79ID:HC22vOIV0
視聴率が高い→注目されている→多くの人に支持されている→スポンサーがつく。

ってことなんだろうけど…このドラマ、数字は確かに高いけど、それだけなんだよね。キムタクが見せ物になってしまってるし。支持されてないから話題になってない、広がりがないというか。手段が目的となってしまったというか。

視聴率高くてもだから?ってことになってる。これみてキムのスポンサーになるとか考えられない。

いつまでこんなこと続けるのかな。正気ではないよ。今のキムタクのブレーンって一体誰なんだろうか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:40.78ID:klXecolR0
ノムヒョン木村なんかもう需要無いやろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:28.93ID:r0xK51/N0
安倍内閣がグラついてきてる 安倍政権忖度メディアのフジテレビに出演すると
安倍内閣とともに消え去るかもしれないよタレントのみなさん 
フジ産経グループにはご用心  
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:22.24ID:ZCIDvlhG0
最終回だけ見たんだけど思いの外薄っぺらくて嘘だろと思ってるうちに終わった
ラノベに近いなと思った
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:19:08.94ID:RJaqcY9e0
>>376
だからこんなクソ脚本でこんな視聴率なのはキムタクだから見られてるって言われてた
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 20:24:57.88ID:oPysc7RC0
ドクターXの決め台詞、私、失敗しないので!はよく聞いたけど
誤差無しは全く流行らなかったね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:12.24ID:wnhX6p3W0
>>380
別にDJじゃないしな
本業は役者
でその役者で結果を出してる
無限?あんな漫画原作は誰がやったってヒットしないさ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:04.79ID:ba7Uawwb0
本業は役者…?

キムタクの本業はキムタク
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:20.21ID:hvZAd1WN0
>>366
矢沢が180あるとでも?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:06.99ID:hvZAd1WN0
>>305
もう今までのキムタクイメージ捨てたんだろ
これからは普通のおっさん俳優で
行くって感じだな
いいんじゃないの
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:35.29ID:oc2A8FlC0
キムタクのライバルと言われるトムクルーズもいつまでたっても
トムクルーズだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:56.99ID:4/MUW55q0
>>382
それって役者である以上にすごい事じゃん
究極の褒め言葉だよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:09:55.78ID:qmW+oyoI0
今期は面白いドラマ多かったのに視聴率だけでこれに負けるのが名。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:46.08ID:pHghseNX0
>>5
主役だからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:16.70ID:klXecolR0
これが最後の主役ドラマだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:38.49ID:O7Nn4wLY0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:23.97ID:FNcJdsID0
SP警棒シャキーン
・・・
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:10.04ID:pMzkv3hw0
>>60
なーにヤマトのように甦るさ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:49.60ID:ba7Uawwb0
キムタクが何かでニュースになった場合何て呼ばれるんだろ
稲垣→SMAPの稲垣メンバー
木村→
・元SMAPの木村拓哉メンバー
・タレントの木村拓哉容疑者
・ジャニーズ所属の木村拓哉容疑者
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:51:16.62ID:s0v+aJZt0
キムをコバタクとか呼んでギャーギャー騒いでたヲタどもが
結局これの視聴率に貢献してたんだろうな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:55.84ID:yHGNpc7A0
チビ助、しばいたろか

チビ助のくせに態度がビッグなんだよ、死ねや このチビ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:46.55ID:3VLYp8+T0
ちやほやされすぎるとアンチに回ってしまいそうになるけど
キムタクには安定した魅力があるのではないだろうか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:38.35ID:zU5IkMfw0
こうなってくると逆に他のジャニタレはなんで数字獲れないのってなりますねぇ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:07.04ID:yv/AfD4JO
>>40
出演者次第の気がするけどやはり解せないドラマもある
民衆の敵は
篠原涼子、石田ゆり子、高橋一生、田中圭、千葉雄大

これで爆死してる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:46.82ID:fjmGZOa5O
キムタクってよりこれでもかレベルで有名俳優大集合みだから
それ無しでやったら果たしてどうなってたかだね
まあ周りが絶対やらせないだろうけど
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:25.83ID:fDc+FA1X0
腐ってもキムタクってか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:28.06ID:Rneof+Kt0
同じSMAPの香取も脇豪華にしてもらってもとれてなかったでしょ
知らんけどさ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:49.03ID:klXecolR0
キムはオワコン祭&カーニバル&フェスティバル
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:12:41.73ID:v38Va3J40
あれだけの屑脚本屑演出でこれだけの高視聴率
スポンサーが放って置かないだろう
これからCMがわんさか来るんだろうな
キムタクおめ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:24:59.65ID:f9f5itvM0
なんとか数字取れても金掛けすぎなんだよな 
怒涛の番宣で推さなきゃならんし
この程度だとテレ朝ならコスパ良い安定したシリーズ物の方で十分と思ってるんじゃね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 01:26:20.43ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 02:39:11.97ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:15:53.77ID:4KfcLoTK0
>>132
えー?あの映画面白かった?期待して見たら、全て中途半端でフーンって感じだったなぁ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 03:40:21.25ID:ZGxLCSI20
キムタクドラマ制作費かかりまくりで視聴率15%ぐらいでトントンらしい。20%期待してたみたいだけど残念だったね。
儲け出たのかな?
中身何もない内容だったから役名もなんも覚えてないわ。視聴率とってもそんな印象しかないって役者として寂しくないのかな?
キムタク擁護してるコメントってジャニーズ関係者か?それとも本人か?
裏で手回すの得意だろ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 04:59:56.77ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:17:26.56ID:HkVKtf2l0
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の中ではな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:18:48.86ID:3nlaDjHL0
ちょ待てよ
なんでこんな幼稚なドラマが視聴率良いのよ?
どうなってんだおい…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:21:36.72ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:23:40.35ID:P0BmCw230
>>17
今回もなるべく邪魔にならないように薄い存在で頑張ってたじゃないか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 05:26:35.37ID:TyucogsK0
>>420
それは認める、アイドルとして愛されてる。
人間の善を肯定するテレビドラマだけに出て欲しい、
人間の業を表現するテレビドラマ、映画、舞台には出ないでほしい。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 08:05:15.84ID:fllRyf2l0
>>420
誰も検証できない数字に何の意味があるのさ
おまえこのドラマ続編みたいと思うか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:41.61ID:AQnWSQ/u0
まあソースなんかなくても見てれば普通に
金かかってんのはバカでもわかるわな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 09:11:35.95ID:yMw9rlrZ0
制作費がかかってる(断言)→かかってるらしい→見ればわかる(震え)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:34.15ID:sMmWms5G0
散水車は一回レンタルすると200万円だぞ
テレ東が言ってました
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:08.93ID:CY2f9d9g0
やっぱりキムタクが日本一の人気者なんだね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:44.70ID:90NZbJT80
キムタクの顔のむくみがひどいから
病気ではと心配しすぎて
ドラマを見ることができなかった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:56.42ID:hUY89NRg0
一話一億かけた相葉は平均8パーだもんね。。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:40:09.85ID:sMmWms5G0
貴族探偵は相葉とゴリ押しオスカー以外のキャスト好きだから見てたわ
小道具とかオシャレだしな、主役が堺雅人とガッキーだったら15%取れたな、残念
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:47.93ID:sMmWms5G0
今の時代はテレ東だし
キムタコ来なくて良いんだぞww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:43:31.13ID:gnxSqzLwO
そこそこ視聴率が出た割りには話題にならなかったね
やはり他局にさえ宣伝させていたジャニーズの力が落ちたのかね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 11:51:22.89ID:ck8TMPWd0
凋落していくかとおもったがまだまだキムタクは健在だな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:20.96ID:sMmWms5G0
東山と一緒じゃ
定期的にお仕事貰ってるだけで健在とか
個人ファンクラブすら開けないくらいヲタなんか存在しないんだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:49.71ID:TUnTeH1T0
リラックマみたいにほうれい線がクッキリのキム
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:36:26.33ID:ck8TMPWd0
>>446
東山じゃ視聴率とれない
木村はやっぱり凄いよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:22.63ID:UVhEQIfr0
最後の会場内潜入のあたりから何をしようとしてるのかがよくわからないまま話が進んでった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:32.53ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:44.90ID:X7Lfw3r90
バカシか見てない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:40.23ID:aGq5Pa5D0
>>439
フジがいつもの社運賭けてる発言してたポンコツ探偵か・・・
フジがタコさんに振り向いてもらうにはもうHEROシリーズ化しかないかもしれんね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:16.06ID:DywR93Gy0
今日録画してたの見始めたけど挫折した
脚本がダメすぎて見てらんなかった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:46.98ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:52:15.38ID:TUnTeH1T0
キムは今回視聴率取れたからといって自分のお陰だと過信しない方がいいな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:32.21ID:oXqYCaG+0
>>462
いやそれしかないだろ
ドラマスレいくら読み返してもドラマが面白いとか殆どない
何をやってもさすがキムタクで終了だもの
ドラマの作り甲斐もないし共演し甲斐もない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:12.75ID:nlOzfMW20
主演ものもやる斎藤工を脇に従えてるんだもんな
いよっ大将という感じ
視聴率男はだてじゃないわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:59.36ID:47D694cI0
脇に色んなキャラいるのにどれも生かせずに終わった
石田ゆり子も尻すぼみ過ぎるし
息子との事も
最後に圧倒的に上川息子がクソ中2で、ってかキムタクが大人しくしてれば発砲されずに庇って死ぬこともなかったのに
キムタクのあの役ってちょっと頭おかしい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:06.64ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:02.36ID:uyXKvH5c0
一応、最後まで見たけどさあ
誤差なしばっか連呼してるの気持ち悪かった
そんなに毎回毎回時刻合わせって必要か?
今時の時計ってそう簡単に時間は狂わないと思うけどな
逆に毎回確認が必要なボロい時計を使う時点でおかしいだろと
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:02.49ID:DVqcu/JpO
あの反抗期のガキが一番よかったわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:43.86ID:1VVk7boh0
録画見たわ
キムタクかっこいいじゃん
最後の方江口が主役みたくなってたけどこれはこれからキムタクも脇やるってことのはじまりか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 18:47:17.62ID:jq1CoD7b0
今期ドラマ5つ見たけどいちばんおもしろくなかった

サッカー選手の警護の回以外は全部視聴
見なくてもいいドラマだったわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:04.99ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:31:54.69ID:8FLW0Jkv0
キムタクだけセリフがボソボソモゴモゴしてて
ちょっとお爺ちゃんみたいだった。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:21.22ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 08:56:31.53ID:0BLD6r4Z0
ヤザワまでだして・・・
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:47.99ID:CzeTtuax0
矢沢のシーンいらないわ 逆にドラマに入れない感じで あれが良いって思ってる脚本家とかダサ過ぎ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:02.15ID:+R2AC5+U0
キムタクはドラマ界を引っ張っていく存在だね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 10:18:38.42ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:01.20ID:Gf/S0IzB0
松潤>木村

キムタク神話崩壊
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:22.91ID:EZx3yVb00
世代交代
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:45.41ID:o9xE49PH0
世代交代つっても
何も変わらないけどな。
松潤の後に続くジャニもどれくらいいるか。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:10.45ID:aDCmCcMb0
キムタクはつまんない作品でもひとりでグイグイ引っ張ってく感じするけど
松潤は作品に左右される感じ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:27.93ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:27.92ID:6rLDDt4M0
矢沢永吉とか一部の50代ジジイにしか需要ないだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:11.83ID:o9xE49PH0
日の出警備保障のしごとは順調って言うのを
わかりやすくなおかつ派手に表現するっていう意味では矢沢のコンサートってのは
正解だったと思う。どれくらい数字に貢献してるかってのはちょっと分からないけど。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:16.90ID:j/DlcePz0
面白いから全話見たけど普通の内容だったけど警察の内乱は普通なら国際問題だな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:32:16.41ID:uevQEzac0
オレは最初の2回だけ見た
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:57.62ID:yXn5s6MA0
>>479
主役さんのたっての希望ですぞw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:55.15ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 14:25:35.18ID:v8NQ9jpy0
松潤の99.9は最終回21%
一番のライバルは後輩だった
高視聴率の話題もたった3日で終了
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 14:26:51.88ID:o9xE49PH0
木村は横との比較より縦に仕事を続けていくことだけを
考えればいい。その意味で十分すぎる成果。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 15:09:55.31ID:6rLDDt4M0
竹内涼真、菅田将暉みたいな本物のイケメンが現れてから
このジジイは完全にオワコンになったな
若者からすればキムタクなんて古臭い過去の人
40代50代のババアファンで数字はそこそこ取るけど
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 15:22:23.03ID:XP2i+1u90
結局
キモタコもジャニーズも安倍のそのまんまか

もういい加減にしろや
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:09.29ID:EIfbfFA+0
オレは松潤よりキムタクの方が好きだけど
松潤の方が面白かったから脚本次第だね、BGは2回見てやめた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 15:43:13.51ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 15:57:17.53ID:EIfbfFA+0
BGの井上由美子

99.9の宇田学

ロングバケーション
ビューティフルライフ北川悦吏子

脚本で視聴率なんてまったく違うと思うな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:48.37ID:pDZ8wDSN0
しょうもない作品だと思ってたけど、
財務省の公文書偽装が現行法ではそれを裁けないという現実世界の方がしょうもないというオチ。

脚本家は行政含む政治に絶望してると思うが、
確かに実際の政治は絶望的だったという皮肉。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:22.39ID:McODyJbS0
松田優作の真似をして台本に赤を入れるのがカッコ良いと思ってるそうだが・・・
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:39.20ID:UTpfDqmK0
裏切り者小早川拓哉
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:52.17ID:1V5MatQz0
かっこいいシーンにしよう盛り上げようっていうのが過剰すぎて逆に引いてしまう感じだった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:21.83ID:kLr874NF0
わービミョーな視聴率w
良くも悪くもアイドルキムタクのプロモーションドラマだったからなー
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:18.41ID:WFlYnI1N0
キムタクと子役見ててクレイマークレイマーみたいなの作ったら面白そうと思ったけど草薙が僕のいきる道で似た感じの先にやってたな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:04.07ID:PILxUAf40
あの息子の年の割に老けた顔つきが。例えば香川照之の息子役ならあーいいキャスティングと思えたのに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:45.73ID:R7s/oKrS0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:10.13ID:H0qBJFzd0
>>502
おばさんにも好かれないキムタコは本格的にヤバいな
氷川きよしみたいにおばあちゃんのアイドルとして頑張るしかないねw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:26.55ID:KFnnU5sFO
>>498
最新コラムたけし
「そういやキムタク(木村拓哉)は急に老けたな。顔色はドス黒いし、頭髪もちょっと不自然だし。」
キムタクが20代の頃の松本
「キムタクは40ぐらいになったらモテなくなる」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:13.72ID:/stKaSZK0
キムタクが凋落した時がSMAPの終焉と思ってたけどこういう形で終わりを迎えるとは想定外だった
何にしろキムタクが終わらせたけど
SMAPvs古畑の再現みたいだ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:42.44ID:6UYs/GL/0
順調に落ちていってます アイドル定番鉄板コスプレドラマも後輩アイドル
松潤が最終回21%超えで面目丸つぶれ 相当キャストには金かけてもらって
求心力がない

映画もアイドルと3流定番鉄板法廷物でどんなアイドル演技みせてくれるのか
二宮の力借りるも主演映画が大コケした二宮 
共倒れか ドラマ映画と正義でカッコよくなんてやってるが正義なんてないのが世の中で
芸能界は正義とは真逆なのがジャニーズ 癒着 裏取引 賄賂 もみ消し 圧力

ドラマ映画ワイドショーニュースバラエティと圧力かけ侵略していくジャニ悪の根源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況