X



【話題】V6森田剛と宮沢りえが結婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2018/03/16(金) 10:28:57.76ID:CAP_USER9
3/16(金) 10:23配信

スポニチアネックス

 V6の森田剛(39)が16日、女優の宮沢りえ(44)との結婚を発表した。結婚報告の封書がファンクラブの会員向けに送られており、届いた会員がツイッター上に投稿したことで話題になっている。

 森田は初婚で、宮沢は再婚。交際1年半でのゴールインとなる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000090-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:13.49ID:Yl4BYZWf0
おめでとう
0008名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:28.91ID:zgUSwhjt0
貴乃花と穴兄弟
0009名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:30.66ID:4mMrwaia0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0010名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:40.73ID:zgUSwhjt0
AV女優はどうなったの?
0011名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:41.16ID:ukqE0L5C0
  オエーー!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゜)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゜。∴。o
`/    \\。゜。o
/     /⌒\U∴)
        ゛U|
         ||
         U
0016名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:47.07ID:gRHlKcB60
急に?
0019名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:49.88ID:tXUfKZKf0
また離婚するって
0023名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:52.66ID:wLL9mN+v0
まぁお幸せにね
0025名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:53.60ID:Nha1AD3b0
3年以内に離婚するに1億
0026名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:29:54.37ID:bYp3ipVt0
0030名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:04.01ID:nE2D21cz0
おめでとう
0031名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:05.79ID:KIDI3urh0
ワロタ
0032名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:05.89ID:wbZQgtPt0
サンタフェw
0033名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:06.20ID:uayCln620
AV嬢は?
0037名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:10.83ID:MV53WJ8v0
子供どうするんだろう…
0038名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:11.67ID:8GCie9W80
ソースがツイッターw
0041名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:14.75ID:Vo9G51Jh0
森田って浮浪者みたいな顔してるやつか、仕事してるんかいな
0042名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:14.94ID:lz5hv3vE0
はぁ?

貴乃花じゃなくて?
0044名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:15.04ID:tRux5L8P0
まじか
森田の女の趣味が孤高すぎる
0045名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:15.37ID:KcnhtgCM0
うわーどうでもいい組み合わせ。
0046名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:16.24ID:5CheqiQb0
もっと歳離れてるかと思った
0052名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:26.52ID:1jIUYEkk0
結婚してから付き合ってたことを知る
0053名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:28.51ID:wfi6jmaa0
おーいいねーおめ
0054名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:29.58ID:N6DJDkrG0
おめでとう。
なぜか、もうあまり悔しくない。
0055名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:30.69ID:1zUHxQ0i0
貴乃花親方がゴタゴタしているこのタイミングかよ

完全に当てつけだろ
0057名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:30.92ID:eyCWs+ue0
おめでとう
0059亀田勃起2018/03/16(金) 10:30:34.61ID:VRLizIAJ0
えーッ!
0061名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:40.95ID:fr4cnOKL0
おめ
0062名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:41.34ID:uv3XyP8S0
AV女優と付き合ってなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:50.02ID:Ku4mAvRM0
↑上戸彩が


↓貴乃花光司が
0068名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:54.08ID:1DRom2yU0
宮沢りえって昔から活躍しているからもっと年齢がいっているのかと思ったけどまだ44なんだな
0069名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:55.07ID:UmvAHopa0
中田英寿が↓
0071名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:30:58.44ID:oGWBqbfk0
りえロスで明日明後日会社休むわ
0073名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:03.62ID:4nx+mjsk0
あれ?AV女優という付き合っていただろ
0076名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:08.51ID:i55Cum8W0
お古回収男
0077名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:08.63ID:sffKOtUp0
ガッキーで死にたくなって
高橋由美子で悲しくなったあとだから
なんだかとてもどうでもいい
0079名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:11.15ID:I9n+FAsJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0082名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:19.98ID:MQ/nJZ2d0
美雪ありすは俺と結婚してくれ
0083名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:20.82ID:I112Rn010
優香(志村けんの中古)
宮沢りえ(北野武と貴乃花の中古)

う〜〜〜〜〜〜〜ん。どっち選んでもつれぇぇな。
矢口真里よりは若干マシだけど。
0084名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:23.09ID:QclRrXQh0
ソースがツイッター
0087名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:24.37ID:2Z49HMy/0
AVは捨てられたのか
0088名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:29.86ID:LAbNUPxn0
これでまた更年期BBAが「私達にもチャンスが!!」とか盛大に勘違いを始める
0089名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:30.41ID:XcspbtRr0
どんな子供が産まれるんだろう?
0091名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:31.52ID:figcDFD20
20年前なら驚くが
GGIとBBAなら
0092名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:31.74ID:IWee4Hlj0
上戸彩の初めてを堪能して
美雪ありすを堪能して
宮沢りえに落ち着く
なんて勝ち組
0094名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:35.41ID:omrc0LAi0
宮沢りえは4月に45になるからそれまでに結婚したかったのかもね
0096名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:38.02ID:CKXlcG8F0
2get
0101名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:52.50ID:Pyzny8O2O
一方同年代の高橋由美子さんはというと
0102名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:31:57.35ID:SYLIF2hl0
妻は夫よりも年上で5歳差か…。
世間的に見たらどうなの?
0105名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:02.46ID:SrDHCzqZ0
>>49
前から結婚目前のような報道だったし

しかしジャニーズって若いのと結婚するのいないよなw
ファン層に気つかうのかね
20代いっとけよw
0108名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:07.97ID:ADt5RcZf0
>>55
貴乃花と韓国がごたごたしてない時期の方が稀じゃねえか
0110名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:15.17ID:4mMrwaia0
>>64-66
0112名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:22.50ID:QJOw8m4/0
ジャニが認めたか
経産婦だから子供もいけるな
0116名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:32.22ID:rSSlVfE90
>>20
4月で45
あんなしわくちゃ婆になっても需要があったか
まあ相手もあれだけど
妊娠なのかね
0123名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:43.04ID:B3FKDpOg0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0127名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:47.31ID:CUV6s/pf0
貴乃花親方が一言↓
0128名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:47.42ID:scC9fOuk0
V6はアンティーク好きだね
0132名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:53.24ID:JJCKkCIc0
先輩の中古
0133名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:54.61ID:B3FKDpOg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0134名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:55.51ID:7rd6XLZp0

宮沢りえって、すっげー 淫乱、ビッチなんだな!!
0135名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:56.72ID:m2jqkUye0
あの森田のゴールがりえってどうよ?
貴乃花と上戸って考えるとなんだか凄いw
0136名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:32:57.38ID:Yl4BYZWf0
後三宅と坂本だけか
0138名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:00.09ID:5NoBwvqM0
この立ち位置だとジャニーズ事務所もうるさく言わないんだろうな
0139名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:00.57ID:wnW3DLWd0
おめでとう
シワシワなんて興味なし
0142名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:06.34ID:koW/luBq0
マジかよ ずっと言われてたけど本当だったのか
0143名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:07.59ID:B3FKDpOg0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0144名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:07.99ID:gzELc22d0
おどろかないし悔しくもない おめでとう
0145名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:08.94ID:/TPdgBjF0
さすがに高望みしなくなったな
二人とも

これは落ち着くんじゃ無いでしょうk
0146名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:09.82ID:ATIIPl4M0
森田剛ってもう39なんだな
33〜35くらいかと思ってた
0148名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:10.75ID:YlmYBxNO0
おお、これはすごい、おめでとう!高橋由美子も頑張って!
0150名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:17.56ID:REtTNmj40
たまに歌番組で観る程度だけど、付き合いだしてから森田剛の表情が穏やかになったな
良かったね
0151名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:18.37ID:y02WhV4W0
AV女優はやり捨てたか
0152名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:19.74ID:j3yUm2ka0
>>95
お前にもそのうちきっと相手が見つかるよ。。
0153名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:20.55ID:T9+9+CD80
森田剛氏、非常におめでとうごさいます。
0156名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:28.06ID:7XeRG7rV0
森田はAV女優と撮られた時も紳士だったし
見た目によらず男気あって好感持てるわ
子持ちの44歳に行かなくてもとは思うが
0159名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:32.22ID:WuJqhK/M0
ヤって気付くのが愛なんだ〜♪
0160名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:35.67ID:eDbKr7v50
いっぱい食わせて太らせろよ
0161名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:38.01ID:YS4YJFRs0
AV6に改名しろよ
0162名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:43.51ID:f7gXMLNZO
つい先日井上公造が
この二人の結婚はなくなったって言ってたのにw
0163名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:43.51ID:CKXlcG8F0
中居が涙目で↓
0164名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:46.19ID:omrc0LAi0
宮沢りえ妊娠説はどうなったんだろう。舞台降板したんでしょ
0167名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:50.80ID:bYB/7SIA0
過食嘔吐で歯ボロボロな
メンヘル女のどこがええんや
0170名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:33:59.08ID:EmfKe7Zi0
宮沢りえの父親がオランダ人種だと知ってびっくりした
0172名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:00.91ID:zoSygd2e0
森田って39なのかw
0174名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:08.58ID:v4oJSTqi0
>>1
ジャニーズ的には大丈夫なん?
0175名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:12.99ID:UyBk9PzZ0
> 森田剛

顔を思い出せない奴w
0176名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:15.51ID:SVqtgRL00
5歳違いなんだ
10歳から一回りくらい違うのかと勝手に思ってたわw
0177名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:24.98ID:DXK5YcFJ0
15歳差くらいと思ってたら5歳差か
0179名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:26.33ID:UDz4zLJw0
どっちもしょっぱい結婚相手ってなんか珍しいなw
0182名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:30.25ID:H5wgVywm0
森田剛ってなんか小汚いヤンキー系おっさんって印象しかない
0189名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:45.49ID:65YSoEeQ0
宮沢りえは前は誰と結婚してたんだっけ?
子持ちだっけ?
0190名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:46.90ID:fO4sUjWj0
しょうもない
0191名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:49.89ID:GIPIe+DK0
森田剛(39)なのか
りえは子連れだろ確か
0192名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:50.61ID:I112Rn010
ベッキー、矢口真里にとっ捕まるよりはいくらかはマシか。

北野武とかにも仕事振ってもらえそうだし。

最近で一番可哀想なのは竹林(秋元優里)の夫だった
生田竜聖かな。生田斗真の弟。

あそこまで酷い女ってのも珍しい。
0193名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:51.43ID:WoqLR0M60
AV6じゃねーのかよ
0194名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:52.89ID:ATIIPl4M0
>>58
キョンキョンですら52なんだよ
聖子ちゃんは56
じゃあ宮沢りえは44くらいだわな

とは思うけど、48くらいかと思ってた
0195名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:55.07ID:x/KPxDUA0
あれ?宮沢りえって医者かなんかと結婚してたんじゃなかったか?いつの間にか分かれてたのか
0197名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:34:58.14ID:VupDoOl40
AV女優じゃなかったの?まあこの人も脱いでるけど
0198名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:01.64ID:j3yUm2ka0
宮沢りえの鶏ガラに少し肉がつくかな?
中年太りでがっかりさせる元アイドルが多いけどこの人はちょっと痛々しい。。
拒食症って完全には治らないのかね?
0201名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:02.51ID:lQ/3KmPc0
りえママに貴乃花との縁談壊されて以降
変なサーファーに引っかかったり流れ流れて森田剛って
どういう趣味してるんだ。
0202名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:02.71ID:a+2glE8A0
>>1
宮沢りえも森田剛も全然トレンドに上がってないけど本当なの?
0203名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:04.88ID:iIA/o7Pn0
子持ちの40代って凄いな
ユージもそうだけどそれだけで好感度が上がる不思議
0205名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:07.94ID:TlwwTgU90
>>1
もうなんだかわっかんねーな
0208名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:12.61ID:Wu3sSj7s0
ジャニいろいろ見てるけど森田が一番ダンス上手いと思った
お芝居も悪くないと思うよ
ただただ小汚いだけで
0211名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:22.43ID:aRiHtUA20
もっと歳離れている印象だった
0212名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:23.17ID:x3u+q/3/0
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートはりえが支えればいい。
私達は剛の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか剛のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0217名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:39.84ID:8zkFg8I60
宮沢りえってまだ44だったんだ
見た目はまぁそのくらいだけど 正直50過ぎてるかと思ってた 森田は逆にもって若いかと思ってた
0218名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:42.94ID:iHXXMc8j0
どうしても貴乃花騒動の話題に絡んでみたいんです。
0220名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:45.84ID:dtbLlZWH0
おかげです高校の頃なら悔しくて死んでた今はいいけど
0223名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:49.07ID:2bqr3q8u0
宮沢はもう子供も産めない歳だし
森田は子供が欲しくないのかなー
まあいずれ離婚したときに若い子と再婚する気かも知れんが
0224名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:49.27ID:eq9xl8Bl0
あどでー
ボクねー
0225名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:50.20ID:OF84dBwZ0
三宅にかかるプレッシャー
そして井ノ原と長野が更に圧力をかける

つーかお前ら女優と結婚しすぎやねんw
0228名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:54.02ID:BHytx+CV0
全盛期の宮沢りえ知ってただろうしな
キムタクと工藤みたいな感じかもな
0229名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:55.63ID:o5BX1OYv0
宮沢りえがようやく結婚か。めでたい
森田剛ってまだ30代だったのか
0230名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:35:55.96ID:wnW3DLWd0
>>77
星野源と付き合ってるとかそんなんじゃ
0234名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:00.72ID:3//j8x5/0
AV6チャンスを失ったのか
つまんねえな
0235名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:05.67ID:yhxczKTl0
意外と歳近いんだなw

ってかAV女優はいいのか
0236名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:06.49ID:2Snp7/Q00
井ノ原 瀬戸朝香
長野 白石美帆
岡田 宮崎あおい
森田 宮沢りえ

三宅と安室はどうなってんの?
リーダーは知らん
0243名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:23.81ID:bq9hVDuE0
もう39だったのか
0244名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:23.94ID:KqlxAHse0
チョンとオランダハーフの結婚なんてどうでもいい
0247名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:26.62ID:owLV0DVx0
マジかよ、本当に結婚するとは思ってなかった
まさか妊娠?
0248名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:29.51ID:j3yUm2ka0
痩せすぎてしわが多くて老けて見えるよね
0249名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:31.10ID:PEQVP7lN0
39歳と44歳か
森田は自分の子孫を残せないけど、それもまた人生だな
0252名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:32.32ID:n2OAV6/80
ぶっとびー
0253名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:33.30ID:8zkFg8I60
>>223
まだ子供は大丈夫だよ
0254名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:35.38ID:qb7UF2N70
宮沢りえ舞台降板してたのか
なら出来ちゃった結婚なのかな
この歳で今更結婚する必要性も感じないし
0255名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:36.08ID:qcy4wfeu0
マジか笑
0257名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:37.02ID:WSaai7ZX0
>>239
無理やろ…
0259名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:39.06ID:sBgXsc4p0
森田って、そんな歳だったんかい!
0260名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:41.20ID:Nha1AD3b0
>>236
三宅と安室なんてとっくに別れてるぞ
0261名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:41.58ID:ULsHjG5/0
宮沢りえに高橋由美子、年月って残酷だよなぁ(画像略)
0263名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:44.79ID:kqmXDfnR0
宮沢は中田とのディープキス写真が流れてたの見て
男性関係やっぱ男性関係派手なんだなと思ってた
子供いて再婚て珍しいな
0264名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:45.93ID:eydUEO220
めでたいね。
でも、正直二人とも枯れてる感満載だなぁ。
0268名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:51.89ID:itcbuqj10
ワタシワタシのお姫様気質にババアの嫌味ったらしさが加わってすごく嫌な感じになった
とてもじゃないけど他人と暮らせると思えないけどな
0269名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:52.71ID:qcy4wfeu0
>>256
安室奈美恵も
0270名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:53.10ID:l1WtNaSd0
再婚で年下初婚男つかまえるて羨ましすぎる。
さすが宮沢りえやな
0272名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:59.53ID:A7y36yHT0
離婚したばかりの安室奈美恵と付き合ってたよな
0273名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:36:59.61ID:W0UYgZGL0
工藤静香と宮沢りえどっちか選べって言われたらどうする?
0274名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:00.10ID:xdE+Rut50
両方もう全然見かけない人
0276名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:05.35ID:a+2glE8A0
>>201
でも今思うと貴乃花と結婚しなくて良かったかも
0277名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:06.33ID:gj7WIX7g0
>>100
NHKラジオの蜷川幸雄とジャニーさんの対談で
蜷川「最初会った時にお前野ねずみか?って」「変んなの…」
ジャニー「あっはっはっ!ついに言っちゃったwww」
0278名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:08.46ID:i74ud9MJ0
前の美雪なんとかっていうAV女優は事務所が許さなかったからな
バチ1子持ちはオッケーじゃないが、それに比べたらマシだから許されたんだろうな
0279名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:09.41ID:DXRecl3z0
男が若いと妊娠しやすいもんね!
って思ったら森田剛て39なのか
オッサンになったなー
0282名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:13.86ID:TlwwTgU90
>>41
浮浪者クッソワロタwww
0284名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:16.53ID:iWPR05QE0
長野白石2016年11月だったな
0286名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:17.21ID:sY3N39HJ0
羊水
0289名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:20.88ID:f1gNy9u10
貴乃花見てる?
0291名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:28.05ID:GIVuz5CJ0
森田剛 宮沢りえ
三宅健 宮澤佐江

お願いします
0296名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:32.13ID:kNsY76eJ0
こういう付き合ってる噂本当だったんだな

松潤のAV女優との飲尿プレイ報道も本当なんだろうな
0298名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:33.68ID:VupDoOl40
貴乃花と兄弟になったの?じゃー虎上とも兄弟?
0300名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:35.53ID:Q2fDUFxr0
貴乃花が告訴状見ながら
0305名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:37:56.21ID:7PXB3ECq0
森田 宮沢りえ
長野 白石美帆
岡田 宮崎あおい
井ノ原 瀬戸朝香

坂本
三宅
0307名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:00.70ID:9XpC9vQH0
AV女優と真剣交際し子持ちの婆と結婚か
森田は器がデカいな
松本潤とは大違いだな
頑張れば子供できるだろから急げ
0308名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:01.61ID:jTZViFRJ0
ええええええええ???
え?
ええええええ?え?え?は?え?
は?
0309名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:03.97ID:1eeJc2WK0
宮沢りえがジャニ嫁か
キットカット、リハウス、ふんどし、裸、相撲取りと婚約破棄、
サーファーと離婚、
ジャニ嫁がなぜか堅実に見える
0310名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:04.43ID:wnW3DLWd0
>>122
人気ないから適当なんだろ
0312名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:07.97ID:urR/XuOx0
ぼくらの七日間戦争DVD買ったばっかりだから感慨深いな

昔の宮沢りえほんっと可愛い天使
0313名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:09.72ID:sBgXsc4p0
>>236
いのっちだけは許せん
0314名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:11.89ID:7UN9GlmB0
>>257
1回出産してるし45まではなんとかなる
それ以上は日本では無理だと思うわ
0315名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:12.05ID:qb7UF2N70
舞台降板は去年の話か
なら妊娠は無いか
0319名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:16.10ID:mRehFsIl0
>>20
×って聞いてるのにみんな年齢答えててわろた
0321名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:23.20ID:l1WtNaSd0
>>222
三宅て誰かと撮られたことあったっけ?
0324名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:27.47ID:+Axq1CJ00
森田演技上手いからドラマで見たいな
0326名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:29.51ID:wYmQAyjW0
宮沢りえの収入の方がはるかに上だろうな
高知東生と高島礼子みたいになりそう
0327名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:30.10ID:FyvkJGFf0
前はAV女優と付き合ってたよな
そういえば宮沢りえも北の国からでAV女優の役をやってた
上戸彩は俺から言わせればAVで見てみたいおっぱい第1位だ
そう考えると森田は何かとAVに縁のある男だな
0328名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:33.01ID:1M5twvHL0
宮沢りえが演技派女優気取りなのが納得できん
舞台観たことあるけど、下手だよな
0329名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:36.65ID:B0zu2kmS0
30代後半40代女は年下狙うから40代後半はなかなか難しい
0330名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:38.34ID:IhYVhIoF0
>>311
20年前ならな
0331名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:38.47ID:d0hnrEEN0
ええええ
0333名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:41.96ID:8f5R7DuJ0
閉経した女は嫌だ
0335名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:51.27ID:AeL7fJU/0
やせてから魅力無くなった

10代のぽっちゃり体型が最高だったのに
0336名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:38:58.96ID:f5iG2reB0
>>70
ライオンズが優勝した日に貴乃花との婚約会見で、翌日のスポーツ新聞一面をとられた
0341名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:05.25ID:yhxczKTl0
>>299
山口は離婚してるよ
なんか顔ボコボコに怪我してたりいろいろあったみたいだが
0346名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:21.46ID:o5BX1OYv0
宮沢りえが子持ちバツイチなの忘れてたわ
森田剛に至っては顔が思い出せない
0347名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:23.16ID:yBI5XHcd0
森田剛(39)という衝撃


>>56
>西武ファンは宮沢りえを許さない

懐かしいなw


>>70
リーグ連覇したのに1面を貴りえ婚約に横取り40万された過去あり
0349名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:27.90ID:tajCYdFv0
貴乃花
上戸彩
hiro
森田
AV女優
中田氏
宮沢りえ
アベンジャーズかよ
0350名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:28.05ID:SVqtgRL00
>>189
ハワイ在住の元サーファー実業家?みたいな人とデキ婚
子供は10歳くらいの女の子が1人
0351名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:28.53ID:5YPkOuPz0
ビックリした
0352名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:29.23ID:6zg9lLhG0
みなさんのおかげに出てた頃の宮沢は神がかってたけど今は…
0354名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:31.88ID:Yu4cHt5q0
PU-PU-PU-見てたやつwwwwwwwwww
0355名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:32.45ID:GDDscroP0
V6解散でいいよ
4人も既婚者で子持ちはもうアイドルじゃないし
0357名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:33.73ID:Nv4Cjtgl0
おめ〜♪
0358名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:34.93ID:uJjkx3mt0
自殺の件をこれでもみ消そうという作戦か
0359名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:35.81ID:lDZViASe0
44じゃ妊娠無理だろ 森田の親は大反対するぞ
孫の顔を見せてくれえと泣きつくぞ
0362名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:42.73ID:KiSicC6o0
井ノ原 瀬戸朝香
長野博 白石美帆
岡田准一 宮崎あおい
森田剛 宮沢りえ
0364名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:45.77ID:9CKnVfJO0
いや、>>20は「ばついくつ?」って聞いてるだろ
婚約1回(破談)、結婚1回だからバツ1かな
0365名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:46.83ID:8Y1C3MFj0
AV女優と付き合ってた人と結婚する宮沢りえてすげぇなと思ったけど、子持ちガリ婆と結婚する森田もすげぇな
0366名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:49.05ID:j3yUm2ka0
44歳で妊娠できない歳だとか童貞臭がプンプンするな。。
0367名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:39:50.44ID:ttmTn9qn0
宮沢りえも落ちたもんだな

知性のない男と結婚って…

全くどーでも良い
0375名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:03.24ID:LknsR8uM0
ダーリンダーリンいじゃない
0376名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:07.03ID:vrXcjLT70
44って…w

ハタチくらいのモデルと結婚すればいいのに
0378名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:08.38ID:a+2glE8A0
>>316
加えて旦那がアスペで変な医者に洗脳されたり家族と絶縁したり
0379名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:09.86ID:asw2B/440
森田剛

上戸彩

阪井あゆみ

美雪ありす

宮沢りえ


宮沢りえ

貴乃花

勘三郎

市川右近

ISSA

中田英寿

市川海老蔵

古田新太

森田剛
一般人元旦那とその他数名省く?
0384名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:19.10ID:uWElxFtH0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートはりえが支えればいい。
私達は剛の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか剛のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0385名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:21.63ID:SzGrWx8L0
燃え尽きる最後の炎婚かw
宮沢はともかく森田はこれで見納めか?w
0387名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:30.90ID:O49xO8gR0
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:38.30ID:yZR2AR8X0
でも育児板では2人目不妊に悩む人多いみたいだからね 経産婦でもわからないよ

まあ宮沢りえは妊娠してると思うが
0393名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:41.18ID:Gu8qbdYr0
@宮沢りえ
A泰葉
B石原まりえ

どれを選びますか?
0396名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:49.19ID:ZQhOwoko0
森田剛がもう39ってのが驚き
未だに茶髪ロン毛の若者ってイメージのままだわ
0398名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:51.93ID:FgVHHb660
マジかよ!

Santa Feで抜きまくった
ほんとお世話になりました
幸せになってください
0399名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:52.02ID:6XHc0Bot0
岡田と森田がバツイチをもらったから三宅もバツイチから選ぶように
0400名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:52.39ID:doodf9HK0
http://b--n.net/
0402名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:53.50ID:uJjkx3mt0
ジャニーに自殺者出たから話題の擦り替えのために森田結婚しろやって脅されたんだろ
0404名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:40:59.74ID:fUbluGPY0
思い切ったなぁ。
子持ちのおばさんかよ。
つか自分の子供はいらないって事か。
0407名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:06.80ID:IQkwHi8y0
サンタフェ復刻くるか?
0408名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:10.15ID:xVxnZJSi0
>>288
いのっち 不細工だがダントツの勝ちぐらいじゃね?
0409名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:14.60ID:xKx9Vhre0
V6に関しては妻>旦那だな
芸能人としてのあれが
0410名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:16.51ID:ZuNVfu6v0
たった5歳差なのか
すげーおばさんじゃん!って思ってたけど宮沢りえは思ったより若くて森田剛は思ったよりじじいだった
0411名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:17.88ID:Rw0PtQs60
民団とか総連とかそういうのに所属してなくても
普通に在日韓国人や帰化韓国人と結婚して、普通に
韓国のオーダーメイドの宝飾、皮革製品や服飾や美容エステの料金が安いから
遊びに行く人たちが沢山いるから、韓国特別視しなくていい
0412名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:21.38ID:KiSicC6o0
井ノ原 瀬戸朝香
長野博 白石美帆
岡田准一 宮崎あおい
森田剛 宮沢りえ

キムタク 工藤静香
0415名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:23.41ID:DBbCo9ab0
宮沢りえってまだ44なんだ
すげー昔からいる気がする
二人の年齢差15歳位の印象だった
思ったより離れてない
0416名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:23.49ID:gY/LsYNd0
もったいねえな
0420名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:25.90ID:M9uX1Roq0
なんでこんなイメージの悪い男を選ぶんだよ
将来性ないだろう
0428名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:40.44ID:rApY9QLb0
おめ!
バツイチと結婚なんていい男じゃん!
0429名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:40.76ID:10osX+G30
>>369
貧乏主婦と一緒にするな
金があるから人を雇うくらいするだろ
0430名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:43.01ID:yhxczKTl0
交際1年半はたしかに早いな
0433名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:51.58ID:MqxwNIIt0
まじかー
全然似合わない二人だけど
長い事付き合ってたからな
0434名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:41:53.11ID:YEInA7Db0
もういい歳なんだからどんどん結婚すればいい
0436名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:00.50ID:sBgXsc4p0
>>393
泰葉一択w
0439名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:07.72ID:qb7UF2N70
ほぼもう子供のリミットは過ぎてるから子供いらないって事なんだろう
0440名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:08.50ID:AHVUAojR0
貴乃花親方と昔突き合ってたっけ
0441名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:08.80ID:rvZmAkI30
>>333
君はいつの時代に生まれたのかな?お爺さんか?
0442名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:12.50ID:koW/luBq0
森田はドラマでは割と輝いてたのになんかいきなり干されたよな
ランチの女王の竹内の元彼のチンピラ役とか迫真の演技だったわ
0443名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:13.14ID:3/+AxiA30
なんでいまさら
0444名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:14.60ID:NkoWVrQJ0
すげーなこれ
子供なんて無理だろうに
0445名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:16.86ID:4uTp5X3Y0
そりゃ職業に貴賤はないけど
膣が商売道具の人は例外だよ
それだけはない
0446名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:20.63ID:1M5twvHL0
>>379
宮沢りえの相手
市川右近はダミーだよ
実際は故・中村勘三郎
0448名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:28.45ID:tXUfKZKf0
>>423
スタッフが考えた挨拶状
0450名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:31.95ID:lL27tk3g0
AV女優から宮沢りえってすごいなw
りえ妊娠ってまじ?
0452名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:38.90ID:d0hnrEEN0
>>384
最期までちゃんとやれ
0453名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:39.68ID:7XeRG7rV0
>>380
つきあってたAV女優を庇ったり見た目は汚いけどイイ男だと思うわ
かなりモテると思う
0454名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:40.89ID:zwr7s7Hs0
三宅健嫌いだったけどしわやってるのみて好きになったわ
0455名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:48.25ID:mXBSbKeS0
安倍のために煙幕張るとか
これで五輪はジャニーズに決定だな
0458名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:54.89ID:qu7M7DWe0
これが複数の格安SIMとコロコロで山崎賢人アンチとコード・ブルーのスレも荒らしてる新木優子ヲタ

うっかり違う板のスレで同じコピペしてバレた証拠
幸福の科学信者新木優子ヲタ=ジャニーズ山下智久ヲタと判明


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/23

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/15(木) 18:57:21.66 ID:MBSrHqAF
>>9
荒らしかを建てた?

日本語が使えないチョン乙w
ーーーーーーー

山ア賢人 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1520325915/435

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 19:05:27.36 ID:AnEzGSJ5
すでに土屋太鳳とのスキャンダル出てるけど、また出てくれたほうがいい

荒らしかを建てた

442 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 20:52:02.99 ID:vcXJsBgC
新木って女優が宗教とは関係なかったっと判明して以降、>>441のキチガイ荒らしが余計に粘着質になったよなw
0459名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:42:57.25ID:xKx9Vhre0
>>435
ない
0461名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:03.55ID:+aRS1xfi0
>>384
何度改変コピペを見ても原文の素晴らしさに感嘆するばかり
0462名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:04.03ID:Qer2UNpe0
おめでとうございます
0463名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:04.05ID:OFynagx70
V6既婚者 結婚相手女優にあらずんば人にあらず
0467名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:12.05ID:o5BX1OYv0
どちらも出始めはまだ10代だもんな
サンタフェは18歳なりたてだっけか
0468名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:12.17ID:ksot3cDL0
いい歳だし別によかろう
0471名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:22.65ID:ilewRRed0
AV女優いつ捨てたんだよ
男らしく庇ってたから最後までいくかと思ってたわ
0473名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:24.21ID:YFkAp8Uo0
噂になるのは有名女優ばかりだよな 森田ってなんで一般人と結婚しないんだ 女優しか興味ないのか
0474名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:26.60ID:5CcRlB440
デキちゃった話あるしね
0475名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:34.28ID:2jtJ26pz0
ジャニーズも結婚するんだな
0476名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:36.41ID:4yfchxkR0
意外と年の差ないんだなw
0477名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:41.73ID:I112Rn010
>>393
4.松居一代
0478名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:42.93ID:yVcqagR00
全盛期の宮沢りえ>>>>>>現在のの宮沢りえ>>全盛期の工藤静香
やっぱりキムタクは異次元の趣味だな。
0480名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:54.81ID:YfYQ6QEY0
なんで、こんな婆にいったかな
森田ぐらいなら15歳下ぐらいの美女いけただろうに
0481名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:55.52ID:rSSlVfE90
>>427
若い嫁なら問題なのか?w
最年長の坂本だけは若い女にいきそうだ
0482名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:43:56.43ID:azyNAu150
>>236
女に関しては余裕でSMAP超えてるな
0484名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:02.00ID:FUg6Fmjc0
テイクミーテイクミーふぁいやああああ!
0485名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:02.25ID:gSB5vvUE0
上戸彩と貴乃花が↓
0486名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:03.40ID:eq9xl8Bl0
2chでも森田と上戸が付き合ってたのは黒歴史なのか

昔すぎて皆忘れたのかな?
0487名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:04.72ID:wEVrpvWM0
貴乃花親方
ビートたけし
中村勘三郎
市川右近
ISSA
中田英寿
0489名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:10.02ID:eynVHKVh0
えええええ
0490名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:10.40ID:TihHUBVx0
子供は持参だから羊水腐ってても問題なし
0491名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:15.31ID:zwr7s7Hs0
>>453
男気あるよな!外見だけのぺらっぺらの奴ばっかり世の中だけどこいつは見直したわ
0492名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:16.63ID:ogYN1wBT0
中古のフェラーリテスタロッサと新車のクラウンマジェスタハイブリッド

どっち選ぶ?

みたいな
0493名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:17.60ID:WKICAzxr0
貴乃花にしなくて良かったな
0495名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:32.18ID:05QyRCLt0
どういうことやねんw
エイプリルフール並みのニュースやなw
0496名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:32.20ID:uGJgj40T0
貴乃花今日も欠勤だな
0499名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:35.79ID:OcmTrCYg0
>>449
CD売れないしメンバーも全員人気ないから解散でいいわ
岡田もアイドルとして全く人気ないし
0500名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:38.26ID:2bqr3q8u0
>>384
>その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか剛のDNAと混ざり合うから。

頭大丈夫か?
0502名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:40.45ID:1zUHxQ0i0
ファンのコメント来たな

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートはりえが支えればいい。
私達は剛の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか剛のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0504名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:50.68ID:ZrcQVNoHO
デビュー当時は推されまくってたのに売れなかった森田剛39か。。
0505名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:51.69ID:hC3uIPH00
宮沢りえと言えば
村西とおる監督のコラムが思い出されるわ
宮沢りえは物凄い満州事変だってやつ
0507名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:44:55.25ID:AW81OirC0
別にそれぞれの人間が気持ち悪いわけじゃない。
全く似合ってないのがカップルになってるのが気持ち悪い。
気持ち悪いカップルや。
病んでるとしか思えんわ。
0509名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:00.90ID:sFtKl6O30
>>227
ドブネズミみたいな容姿の蜷川が剛を野ねずみ呼ばわりするとはw
0510名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:03.23ID:Yj8sGRrL0
シュワちゃん!りえちゃん!アリナミンV!
0511名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:06.44ID:tH+1oL/b0
>>423
ファンにとっては不幸の手紙だなw
0512名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:08.79ID:VBsfujqv0
いや誰と誰だよ
0513名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:10.00ID:6Hq1+nxn0
宮沢りえって華奢で小柄な感じだと思ったら167cmもあるのか
0514名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:10.51ID:2jtJ26pz0
曙と結婚しなくてよかったな
0515名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:11.04ID:Hh+nDOq+0
過去がありまくりの2人ですな
おめでとう㊗
0517名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:12.35ID:OpR100hD0
銀座デート現場を文春かなんかに撮られた時に
顔は見えなかったのに、森田が履いてたスニーカーで
速攻本人と特定したヲタの素速さが面白かった
0520名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:14.41ID:miPvSbAx0
森田剛ってよくわからんのでwiki見たら、妻は女優の宮沢りえ、ってなっとるで
仕事早いなw
森田と田中なんとか言うのと区別がつかんw
0523名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:19.95ID:J6chX+UQ0
>>423
こんなんじゃダメだろ!

「こんにちは、イノッチです!突然お家にお手紙送っちゃってごめんね。
誰よりも先に伝えたかったのです。イノハラは結婚します!」

ぐらいの自分で考えた感がないと!
0526名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:22.16ID:FjnkUZKZ0
りえちゃんが44歳とはおどろくわ!
16歳の頃からテレビに出てたし18歳で
写真集バカ売れした。月日の流れるのは早!
0528名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:35.31ID:j3yUm2ka0
なんかスレのびてるね
どうでもいいと言いつつすげー関心あるんだ。。

自分は事実婚みたいな状態だからわざわざ籍いれないんじゃないの?一般人と違って信用とか世間体とか気にしなくていいし!と思ってたんでびっくりした
0531名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:41.09ID:uz9a3dSK0
ずいぶん中古を選んだな。
10位若い方のが良いんじゃねーのか?
0532名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:41.38ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0533名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:42.97ID:TcRzCRqC0
子持ちのおばはんって凄い決意だな
血がつながってないクソガキ育てて自分の子供いらないとか
0534名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:43.96ID:Xcw04ARk0
工藤静香とキムタクの結婚に似てるな
なんというか過去活躍した人ちゃんと引き取るのはいいと思う
0535名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:44.25ID:VxLbHwEa0
モー娘世代でミニモニの大ファンだったらいまの加護や矢口でも喜んで嫁にもらうだろう
それと同じやね
0536名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:47.80ID:R8Xti2QR0
俺の予想では1年半で離婚しそうな気がする
0537名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:50.72ID:XVvKceZx0
上戸彩の一番おいしいところを頂きました
aikoの一番おいしいt
0538名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:54.72ID:OofFli1/0
ぶっとびー!
0539名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:45:58.00ID:fhvCo4Pu0
ハム造「二人の結婚の話はなくなりました」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:09.47ID:REtTNmj40
>>273
そりゃ足の裏じゃない方だな、もし自分が男なら迷う余地無し
どっちも好きな芸能人だから嬉しいわこのニュース
0543名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:11.70ID:00ZeACQs0
44歳ってマジかよ宮沢りえ
ほとんどお母さんと結婚するようなもんだろこれ
0544名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:14.89ID:TIzju6fE0
       、z=ニ三三ニヽ
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミ
      lミ{   ニ == 二   lミ|
      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
      {t! ィ・=  r・=,  !3
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        Y { r=、__ ` jノ
        イヽ`ニニ´ .イ ヽ
     /´´     ゙ヽ ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` ヽ
   嘘八百  自己保身  悪代官
   出鱈目  文民統制  恥大臣
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

        あ ほ う 太 郎 
0545名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:18.83ID:n7NSFHi20
「俺は・・・もうなんでもいいんだ・・・彩があんな100回ピストンと結婚して以来・・・
0546名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:19.49ID:CjehWTMb0
森田のヲタってまだいるの?
絶滅してるだろ
0547名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:21.23ID:TeQbvFXn0
ヒメアノールで良い演技したのに役者の仕事増には繋がらなかったよね
0548名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:21.72ID:sBgXsc4p0
>>502
遅い!
0549名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:23.77ID:ttmTn9qn0
>>384

キモすぎる
0550名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:24.00ID:yndOjB5H0
宮沢りえって、
波乱万丈、人生をめっさ謳歌してるな
0551名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:25.10ID:qcy4wfeu0
>>278
よっちゃんみたいに事務所出ないと結婚無理
0552名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:27.22ID:aP38Ekgp0
田村淳よりは信用できるんだろう。森田剛。
0554名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:33.31ID:YD3U3j8y0
>>506
存在感の無い坂本
0557名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:38.20ID:v2dyOJiP0
森田と聞いて浮かんだ顔は、なぜか坂本だった。

森田ってどんな顔してた?
0560名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:48.02ID:kDAaI2Uc0
へえ
でお似合いなの?
0561名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:52.92ID:uz9a3dSK0
V6は稼ぎ有るのか?
0562名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:46:55.56ID:yOhKjMb10
瀬戸朝香 白石美帆 宮崎あおい 宮沢りえ・・・

坂本君と三宅君には、女優とかじゃなくて

「お前、そこいったかーw」ぐらいのパートナーを見つけてほしいもんです
0564名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:02.43ID:jhNkp9Tj0
発狂してる奴が全くいなくてつまらん
森田人気無いのか?
0565名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:02.48ID:a+2glE8A0
>>305
これで3人目の既婚者かと思ったら4人目だったか
いつも一人忘れちゃうんだよね
0566名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:05.87ID:ntQJf7Lp0
意外な組み合わせ
りえがすぐに捨てそう
0567名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:07.12ID:1N6UkDex0
>>88
それはハゲキモじじいにも言えること

どっちもチャンスなんかないのにねw
0568名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:13.29ID:fb2EztL20
>>92
なんでバツイチ子持ちのBBAにたどり着くのが勝ち組なんだよ?www
0569名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:15.52ID:06Afu+fA0
>>169
少年隊も一時2/3が既婚者だったね
0570名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:16.11ID:ygM4WXwJ0
森田剛って演技上手いんだよな
悪人がピッタリすぎて恋愛だ何だのには向かないけどw
0571名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:18.05ID:koW/luBq0
ハム「でもね、そっちの筋も知ってたんですよ」
0573名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:20.96ID:XRKyiJMg0
あのAV嬢はただのカキタレか
0575名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:27.21ID:ZuNVfu6v0
ここまでエターナル無し
0576名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:30.82ID:xz6w9Zzx0
森田って顔はあんなだけど精神面は年相応に落ち着いてるんじゃないの
もう若い女とか疲れれるんだろ
0577名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:33.84ID:SVTiOhZ20
ええ…
女からみるとなんでこんなパッとしない小汚いチビのおっさんと…
0578名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:35.53ID:vrXcjLT70
森田剛小さいよな
165くらい?
0579名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:36.28ID:kfsUukVj0
ばばあばばあって言われてるけど、宮沢りえレベルの美しさなら結婚したいって人は多いだろ
劣化とか騒がれてるけど、実物みたら絶対綺麗だろう
0582名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:39.86ID:00ZeACQs0
貴乃花もショックだろうな
てかあの貴乃花&宮沢りえの婚約会見を見たことあるんだろうか森田剛は
0583名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:40.91ID:q5YfhQq70
いきなりゴウモリタとククレカレーみたいなことやってたこと思い出した
0585名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:45.40ID:mkFYcpe30
性欲解消はどうすんだろ?

39歳の森田が死ぬまで44overのおばさんだけで
死ぬまで我慢出来ると思う?
0586名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:51.21ID:YArFHBlA0
森田ってカミングセンチュリーの方?それともトニングセンチュリーの方?
0587名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:51.60ID:N14DRldb0
ヘェ〜〜〜♪
0588名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:47:54.85ID:qcy4wfeu0
>>520
笑た仕事早いな
0590名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:00.99ID:hnaQd3wp0
てか5歳差しかないのか
それにびっくり

森田剛は自分の子供欲しくなかったのかねぇ
0591名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:05.13ID:HuPoasCb0
>>19
りえちゃんはともかく
剛くんはアウトロー感がいいので丸くなって欲しくはない
0592名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:07.70ID:fr5BreGJ0
いいぞ森田。熟マニで。
0594名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:09.19ID:2jtJ26pz0
ジャニーズって一流芸能人と結婚しないといけないの?
誰か地下アイドルとか一般人とか同級生とかと結婚する勇者はいないのかよ?
0599名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:19.47ID:/QguMQJJ0
森田は漢気のある奴だよね
AV女優との交際の時感心した
0601名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:24.22ID:nx+U30tg0
44でも希望がもてる話題ですね
0603名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:26.80ID:P135iGJg0
上戸より格上じゃねえか
0605名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:28.29ID:AW81OirC0
りえちゃんも自分のタイプにあった男と結婚しなよ。似合わなすぎるわ。

売れないホストとホストクラブに救いを求める病んだ女のカップルにしか見えんわ。
0606名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:29.20ID:kRq4ZuCF0
森田は植物をこよなく愛するイケてるおっさんだからな
0607名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:29.44ID:z1fiHjmL0
貴乃花と離婚したんだっけ?
まあ宮沢りえに相撲部屋の女将は無理だと思ってたが
それが一気に森田剛の嫁か今までと180度違う香具師を選んだな
0609名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:31.82ID:SucS/ZtT0
森友隠しですね〜

おめでとうございます。
0610名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:31.91ID:/nfTdiH+0
キモい
0613名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:37.45ID:qcy4wfeu0
>>581
おっぱい復活祭しとるな
0614名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:38.85ID:SDrvd/5X0
犬の散歩係の人やっけ?
0615名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:44.38ID:ALzFQeUB0
宮沢りえって貴乃花の1歳下なのか
年齢的にはお似合いだったか
0620名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:54.34ID:ixc+FzHv0
出歩いて遊んでるところを目撃されてるけど子供とは会ってんのかな?
もしも懐いてないなら最悪だわ
0623名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:57.40ID:XVIUiVHt0
>>579
ヒアルロン酸入れてシワ減ったから
また戻ったよ
もうちょい太ったほうがいいな
0624名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:48:58.18ID:z1fiHjmL0
森田剛の代表作ってランチの女王しかないよな
0627名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:02.33ID:1nwCi0Z/0
森田剛「上戸彩がよかった」
0629名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:03.20ID:dQcH+T9V0
めーでぃじゃぱん!めーでぃじゃぱん!

V6最大のヒット曲をもってお祝いさせて頂きます
0631名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:06.36ID:AHVUAojR0
お互いアラフォーなんだし、むしろ遅すぎるくらいやで
0632名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:07.56ID:DUqErFXN0
宮沢りえ(44)

50越えてなかったっけ?
ってイメージなんだが
0633名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:08.00ID:suhQcvMp0
AV女と比べたらマシかもしれんけどなんでわざわざ地雷踏みにいくのか
0636名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:13.21ID:I112Rn010
>>582
その頃は上戸彩と付き合ってたんだよw
0637名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:17.00ID:o5BX1OYv0
森田剛ってここ10数年間どんな活動してたのかさっぱりわからん
あと三宅も安室と噂になったのが名前を見た最後だわ
0638名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:24.84ID:ttmTn9qn0
>>534

そこまで酷くない
0640名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:29.00ID:2jtJ26pz0
年の差あんまないんだな
さすがトニセンだな
0641名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:30.21ID:M5Owtd3z0
昔 竹内結子がやってた洋食屋の月9ドラマでDV彼氏が凄いさまになってた
0642名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:30.88ID:uWElxFtH0
中島美嘉が

♪一番綺麗な上戸を 抱いたのは 森田でしょう

って歌ってたの思い出した
0644名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:33.51ID:koW/luBq0
>>585
森田も散々女とヤってもうセックスに飽きてんだろ
0645名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:35.25ID:00ZeACQs0
>>581
ほんとお婆ちゃんみたい…
よく結婚したな森田剛
熟女好きじゃないと無理なレベル
0649名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:48.79ID:00NX1wfL0
ブイ6は、多分来年解散かな?
既婚者だらけで、金出すファンが
見えないグループを事務所に置くより、
新人や若い子にお金掛けたいと、
経営者なら思うんで。
0650名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:49.10ID:mlUkgsWW0
>>616
ドラマや舞台にはでてるんじゃね
チンピラ感があるからドラマでは役は限られるけど
ジャニーズの中では下手ではないしな
0651名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:49.71ID:BHytx+CV0
森田最近の代表作は石原さとみがソフトクリーム舐めるのガン見してるのだろ
0654名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:49:58.78ID:R8Xti2QR0
あとVセックスで独身は
三宅とリーダーだけか
それ以外は全員芸能人夫婦というのがすごいな
0657名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:05.82ID:kDAaI2Uc0
りえの家来みたいだな森田
0658名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:06.45ID:urR/XuOx0
本当に好きなのは貴のようなタイプ
失恋してからは本気の恋が出来ない様な相手ばかり
あえて遊び人タイプを選んでまだ傷つくのを選んでいる感じがする
心の病気は治らないのか
あの婚約に反対して引き裂いた奴は罪深い。
0659名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:10.09ID:a+2glE8A0
>>523
これが反感買ったから定型文になったんだろw
0660名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:10.97ID:iVOq5/q60
貴乃花が怒るだろ、また。

これで敵は相撲協会とジャニーズか。

靴屋の息子も一緒に干されるな。
0665名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:20.08ID:qcy4wfeu0
>>564
むしろ男気ありで男に人気ものでは?
0668名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:25.02ID:mlUkgsWW0
>>620
宮沢りえの家に通ってるみたいな報道あったから
子供もなついてんじゃねーの?
0671名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:28.16ID:oe6lSQao0
エックスビデオ見てたら通知きてウザかったわ
はあ、こいつら終わった人間同士お似合いだな適当
0673名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:31.17ID:gj7WIX7g0
>>616
ジャニーズは舞台があるから。元々ミュージカルスターを作ろうとした事務所だし
0676名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:35.82ID:SVqtgRL00
>>581
頬がこけてるのと、ほうれい線と、肌のしぼんだ感じが60代にもみえるな

胸だけはメンテしてるのだろうか
0678名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:39.24ID:pXmtk/FC0
アべ「やれ」
0679名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:39.27ID:r/PGILNw0
宮沢りえも森田剛もまだ芸能界にいたんだねー
0680名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:39.50ID:ygM4WXwJ0
そっかV6の既婚者は全員嫁が芸能人なんだな
そろそろ坂本もなんとかしないといけないね
0682名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:42.61ID:iNtt5x/p0
上戸彩のほうが・・・良かったのに
0683名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:43.70ID:bh4noABp0
俳優は一回り年下にばかり手を出すのに
子持ちの年上女優と結婚は好感度高い
0684名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:44.78ID:FsEfujm60
美雪ありすとは何だったのか?
0685名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:48.00ID:kqmXDfnR0
子供って小学校高学年くらいだろうか
一番再婚難しい時期だと思うけど
よく森田も決めたな
0686名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:48.28ID:1F7IShtQ0
>>646
そこは理想が高いんだろう
理想を落とせばすぐできるだろ
0687名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:49.84ID:SDrvd/5X0
>>669
喰われそう
0688名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:51.73ID:Zju8bp1J0
どうでもいい
0689名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:54.07ID:ydVIloTD0
貴花田と宮沢りえの婚約発表はインパクトあったな。結局、破談してしまったが
0690名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:55.47ID:8rGVn4GP0
>>426>>452
コピペ改変は必ず一ヶ所(だいたい〆の部分)にオリジナルを残すのが鉄則だぞ
何年5ちゃんねらーやってんだよハゲ
0691名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:50:55.85ID:ZwMkD15T0
嫁の方が大物なグループの伝統を森田もしっかり踏襲したなw
アホの三宅の相手はどうなるかな?
0694名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:03.08ID:v4oJSTqi0
宮沢りえは再婚か
0696名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:14.17ID:1zUHxQ0i0
V6の嫁が豪華すぎて草

井ノ原 瀬戸朝香 
岡田  宮崎あおい
長野  白石美帆
森田  宮沢りえ  
0698名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:14.39ID:KBCpI/mp0
エターナル級を期待
0699名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:16.08ID:e0IM0f3+0
芸能人の政治利用は常テク
なあネトサポたち
0700名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:16.77ID:qgEEItqS0
44歳だと森田自分の子どもは諦めた感じ?
0704名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:25.87ID:a+2glE8A0
>>654
三宅のとこはかなりのワケあり家庭なんだろ
だから結婚難しそう
0705名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:36.17ID:HuPoasCb0
>>606
嫁の趣味でしょ
0706名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:37.41ID:dYyT2xQM0
身長とかどうなんだろ。付き合ってる姿が想像つかないわ。
0707名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:38.37ID:00ZeACQs0
そんなに年下が好きなら
むしろ貴乃花の息子と結婚すれば面白かったのにな宮沢りえ
0708名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:39.32ID:kfsUukVj0
AV女優なんて、どんなに若くて可愛くても遊び止まりに決まってる
0711名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:45.86ID:R8Xti2QR0
そういえばVセックスは上地のブンシャカに匹敵するくらいの
面白い歌を歌ってたよね
タイトルを忘れちゃったww
0713名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:50.31ID:NGRndWQV0
瀬戸朝香、白石美帆、宮アあおい、宮沢りえ
1人くらいは、よく知らん芸能人とかいるもんだけど
皆、知名度・実績のある女優だな
0718名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:53.14ID:yZR2AR8X0
みなさんが触れないところに触れていい?
ホクロ とった方がいいと思うんだよね
0719名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:51:53.63ID:ZuNVfu6v0
>>236
この中だと白石美帆がちょっと格が落ちる?
でも一番好きだし好感度高そうなのは白石美帆だけど
0721名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:00.07ID:v2bvlyVk0
宮沢りえって誰と結婚してたんだっけか?
なんか広末あたりと混同してよーわからんわw
0723名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:03.91ID:I112Rn010
>>667
お前は馬鹿でいいなw 時系列も理解できないのかw
0725名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:07.25ID:0tWGaShj0
昔いかにも東京のチャラ男って感じだったのに
渋い俳優みたいな立ち居地になったな

老けすぎだろ急に
0727名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:13.61ID:SDrvd/5X0
リーダーとかなら宮沢りえとお似合いなのにな
0728名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:14.60ID:Xcw04ARk0
>>700
初産じゃなかったら44でもいける場合ある
大家族とかそのくらいでもポンポン生んでるやついるぞ
0729名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:15.69ID:HuPoasCb0
>>707
キモすぎるわw
0730名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:17.39ID:JtYvRNLn0
>>637
舞台で大作で常に主演
ニューヨーク公演も招かれて成功させてる
2015映画初出演
2016宮沢りえとの蜷川幸雄遺作舞台で主演
ロングラン公演
0733名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:20.39ID:LMiUn2eE0
>>557
もろ朝鮮人顔
0735名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:25.18ID:k4xkzFXV0
>>64-66
0736名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:31.28ID:6XVZ2LY5O
ジャニ嫌いだけど森田はアホぽいから好き
お幸せに
0739名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:39.19ID:2jtJ26pz0
上戸は誰かもらってやれ
0740名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:41.71ID:qfrbFYm70
>>56
こんなオワコン二人の結婚でつぶされる程度の追求だったら
野党は初めから真面目に審議に応じてればよかったんじゃね??
0742名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:44.35ID:MXAbym1/0
似合わない2人だなーなんか
0744名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:52:59.48ID:VokKODUd0
>>594
何でもそうだけど知り合える関係、環境じゃないと難しい
声優が同業者やスタッフとの結婚が多いのと一緒
0745名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:01.73ID:OpR100hD0
>>564
女子アナが不倫したり結婚したりで発狂してるキモヲタはウジャウジャいるのにな
女は冷静なんだよ
0746名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:01.90ID:O3cfTyE20
サンタフェwww
0747名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:03.94ID:SDrvd/5X0
>>734
こんなとこに日本人で見たような気がするか
0748名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:04.56ID:YEInA7Db0
可愛い子供が生まれそうなのに子供は無理かな
0749名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:04.92ID:SVqtgRL00
>>605
全夫もなにやってるかよくわからん
サーファーみたいなのでしょ?

そういう、ホストみたいなちょいワルが好きなんだろうよ
経済力はあるし、メンヘラだからホストみたいなのが1番合うでしょ
0750名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:10.11ID:B+OcLN1p0
えええええええええええええええええええええええええええ
0751名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:10.62ID:pCd21GX+0
森田は韓国ハーフだよね?
0754名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:13.57ID:ygM4WXwJ0
>>696
嫁勢揃いの映像が見たいなw
0756名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:17.10ID:pE2n+MR80
子会社社長の自殺もみ消しか?
ジャニーズ事務所役員、ジャニーズ子会社社長が自殺してるのに『結婚おめでとう』なんて言ってる場合かよ
どんだけ不謹慎なんだよジャニーズ事務所
0757名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:19.72ID:00NX1wfL0
>>734
犯罪
0758名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:22.21ID:rIuaEW3F0
妊娠だな
0759名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:24.27ID:n0OHUZpR0
これはちょっと驚いたw
想定外の取り合わせだ
まぁお幸せに
0760名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:26.29ID:XYOmDHDWO
よくわからんが森田の人間性に興味がわく
常に真剣交際のタイプなんだろうか
0762名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:28.59ID:Pj7fiK530
数年付き合って結婚でそれほど年の差もなく、
悪くないカップルなんだろうけど、宮沢って娘がいるんだよね。
千秋もそうだったけど、娘が年頃になった時、
まだ若くお盛んな年齢の義父と同居って気色悪くて可哀想。
婆になった母親より欲情対象にされそうじゃん。
0763名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:29.03ID:ATIIPl4M0
何年か前にスーパーで見たけど
全然ガリガリ鶏ガラじゃなかったし、なんかデカイ!印象だった

でもテレビだとガリガリシワシワに見えるんだよな 不思議
0764名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:29.20ID:AYexOphw0
宮沢クラスの遍歴で結婚必要?
付き合ってるだけじゃ駄目なのかよw
0767名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:33.10ID:OERo9SK/0
えええええええええええええええええええええええええ
0768名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:33.29ID:b00m+2em0
>>1
上戸綾からなんでこうなったw
0772名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:47.16ID:SDrvd/5X0
>>757
あ、児童ポルノやっけ
0775名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:51.39ID:1CgClQvK0
子供は無理だろうね可愛い子産まれただろうに残念
0776名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:51.70ID:zv0zjXB70
おめ!
0778名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:58.65ID:v7FXAmnC0
若ぇモンには分からんだろうが宮沢りえの全盛期は超可愛かったぞ
だから朝刊でヌード出したときの衝撃は、いまの女優では例える者がいない
AKB全員が体育館でヤルくらいのすごさ
0779名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:59.83ID:sFtKl6O30
>>581
イボほくろとほうれい線がスゴい
0780名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:53:59.87ID:ttmTn9qn0
なんとなくコイツかな?
というくらいにしか知らないけど
知性の欠片もなさそう

森田って
0782名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:02.71ID:PI+zdoux0
リーダー坂本は中澤裕子とは結婚しないの?
0783名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:05.43ID:00ZeACQs0
>>696
嫁だけ集めて映画作れるなこれ
めっちゃ興行収入良さそう
0786名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:08.00ID:vNTJeVBp0
ジジババ同士で叩き様が無いな
おめでとう
0789名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:13.15ID:bFbdeh1S0
宮沢なんたらって人を画像でググったら失笑でした
これには上戸彩も大爆笑
0790名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:13.36ID:AW81OirC0
宮沢りえ、結婚何回めだよ。これで3回目か?どうせすぐ離婚するんだろうけど。
0793名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:19.82ID:1F7IShtQ0
>>720
まじか
44歳頑張るな
高橋由美子もまだまだ性欲あるしな
0795名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:21.14ID:2jtJ26pz0
>>748
有村昆のところも産んだんだから大丈夫だろ
0796名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:22.46ID:QtkrCIwI0
りえの若い頃そっくりの娘目当てとか?
0798名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:27.20ID:3EI/YtKA0
森田はくたびれたチンピラみたいで何か好き
ヒメアノール良かった
0800名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:30.42ID:vvbC4IHo0
おめでとう!
0801名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:31.42ID:BEAosnF+0
>>28
どう考えでもアリスだよな
0802名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:34.99ID:z1fiHjmL0
宮沢りえのヌード写真集持ってる俺は勝ち組
0803名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:35.54ID:8Q8O5R9C0
>>509
確かにw
0804名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:40.25ID:k7GDc0Sn0
鶏ガラでいいの???
不思議なカップルだわ
すぐ離婚しそう
0806名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:43.25ID:tFUg81RW0
あまり真っ赤になるジャニヲタいないな
中年にはやさしいのか
0807名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:45.76ID:azyNAu150
>>790
二回目だけど
0808名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:47.45ID:AHVUAojR0
>>707
虎上を寝取るくらいしないと
0810名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:50.18ID:ttmTn9qn0
宮沢りえも病んでるな
0812名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:54.39ID:HuPoasCb0
>>721
ハワイの実業家
0813名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:56.47ID:mlUkgsWW0
>>719
白石美帆って昔のスーパーサッカーしかしらんが
女優としては売れっ子なのか?
0814名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:58.19ID:GYdVTv7G0
高橋由美子「おめでとう、ありがとう」
0815名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:54:59.20ID:+PnSdVZO0
5歳しか離れてないんだな
0818名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:03.69ID:NiWy0BjS0
こないだのアカデミーの司会なんかすごい余裕を感じたもんなりえに、森田もりえより若いとは言え38だし子供は微妙だが女44だと
0822名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:12.14ID:BHytx+CV0
でもりえママ亡くなってからの結婚て初めてじゃないか
案外うまくいくかもしれん
0824名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:18.31ID:kduEymS20
宮沢りえの年齢考えたら出来てればいいのにと思う
0826名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:24.20ID:dhrRUZab0
仮に子供ができたとしたらすごく小さい子が産まれそう
0829名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:39.53ID:j3yUm2ka0
>>778
例えがおかしい。。
0833名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:44.66ID:BEAosnF+0
これ結末が、だいたい予想出来るってのも凄いよな
0834名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:45.89ID:wSALXnDk0
りえは床上手なんだろ
0837名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:55:52.56ID:eHMLTEhT0
森田も39かー
0841名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:00.12ID:Gixj+mvQ0
>>182
10代の頃小汚い山姥ギャルの元カノが別れた腹いせ?で
週刊誌に写真売り込んで掲載されましたね
乳もみ写真、キス写真、チンコ飴を元カノになめさせて疑似フェラさせてる写真
それを知ってる人はこのスレにいないだろうね
小汚い者同士お似合いでした(笑)
0842名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:00.28ID:AW81OirC0
宮沢りえと上戸彩なら、まだ上戸彩の方がお似合い感があったな。

宮沢りえはやめとけよ。病んでるから。よほどの人間じゃないと耐えれないぞ。
0844名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:02.68ID:qgEEItqS0
>>717
>>728
すごいなぁ
0845名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:03.22ID:00ZeACQs0
あとは三宅が映画監督か映画脚本家と結婚すれば完璧
V6の嫁という映画でボロ儲けできる
0846名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:05.69ID:SDrvd/5X0
>>831
ええな
0849名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:16.01ID:F1Mwm1Db0
ジャニーズで人気アイドルになっても嫁が5歳年上の40代BBAなんて、夢があるなwww
0850名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:17.50ID:2jtJ26pz0
>>831
日本人ばなれしてる身体だな
0852名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:23.87ID:VVVZ9XQ30
オッサンのわい
宮沢りえの結婚を心から祝福しながら、サンタフェを焼く事にした(´;ω;`)
0853名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:24.95ID:o5BX1OYv0
>>813
スパサカからジワジワ人気上げて電車男とか色々出てた
短い間だけど脇役としてポジション掴んでたと思う
0855名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:31.47ID:bFbdeh1S0
上戸彩はおじさんと・・・・
森田剛はおばさんと・・・


ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:33.17ID:qfrbFYm70
>>772
グッチョングッチョン性器を突っ込んでないものはポルノではない
0857名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:37.44ID:U95xmPPr0
岡田准一:「おめでとーさん、うちのも再婚や」
0858名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:38.80ID:cpuCTra00
以外だが悪くないおめでとう
0863名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:46.68ID:hyIUxsp10
グループで結婚できるのは
1グループで1人だけとか
嘘だったんだな
0864名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:47.51ID:DHl8Ueyy0
こんな高齢結婚誰が喜ぶねん
0865名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:48.18ID:PlCFV3gu0
オタク女から金巻き上げてる癖にリア充グループ過ぎワロタ
0866名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:48.46ID:e7HHm0+d0
森田剛の映画良かったよ 題名なんだっけ
0867名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:48.58ID:8U6QnhF10
美雪ありすのがええなぁ
格は勿論宮沢えりだけど格と結婚するわけじゃなしに…
0869名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:55.67ID:jr2PTFrg0
すげー4/6が既婚者のアイドルグループってw
V6ファンには頭が下がるな
しかも相手も全員有名人
0870名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:56:55.97ID:Ki8J41oh0
ジャニーさんの葬式には
嫁V6集まるだろ早く見たいね
0871名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:00.29ID:hayHHCxu0
この人ジャニーズをクビになった人だと思ってた
まだ現役だったんだ
0873名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:05.95ID:BEAosnF+0
>>834
人によって具合が合う合わないあるからな
0877名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:14.51ID:ygM4WXwJ0
>>848
別れたの結構前だろw
0878名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:17.98ID:kpKlyZKx0
ここまで来ると坂本三宅が結婚できるのか心配になるが、
トキオも似たような状況か
0881名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:22.67ID:sBgXsc4p0
>>859
本人w
0882名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:23.35ID:vpCyVS0D0
森田剛と宮沢りえの子供が生まれたら容姿は良いだろうな
0883名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:23.61ID:1LSibbWB0
宮沢りえともあろうお方が また随分と小物とご結婚なさるんですね。
森田って仕事あるの?
ジャニーズでも ほぼ見たことが無い類の人だよね。元シブがき隊の ふっくんとかさ
あの連中って何やって食ってるんだろうって不思議だよ。
地方のホテルとかでディナーショーでもやってるのかね。
昔、片田舎のちょっと大きめのホテルで 城みちるのディナーショー・・って程でもなく
泊り客はタダで見られるショーを見たな。その程度の仕事しかなさそうだけど。
0886名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:42.54ID:HuPoasCb0
>>782
いつの話w
0887名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:44.45ID:mlUkgsWW0
>>853
へーそうだったのか
とっくに消えてたと思ったから今更名前がでておどろいたわ
0888名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:47.31ID:1F38Ury70
宮沢りえ様は芸能界一のクサマンの持ち主だったのでございます
0890名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:48.49ID:FuGaMZJV0
メリーもV6には期待してないからポンポン結婚させるんやね
0892名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:50.31ID:xRa2uYOY0
 
  
虎の穴 : 至学館大
  
日本レスリング界の屈指の養成機関、優秀なレスラーを多く輩出するがその裏では日本レスリング界を裏から支配しようとするドス黒い野望を持つ
目的のためには手段を選ばす、悪辣な指導についていけなくなった自分達のレスラーすら使い捨てにし裏切り者や自分たちに抵抗する者には容赦なく力による制裁で叩き潰す。
  
 
タイガーマスク : 伊調馨

元は虎の穴(至学館大)出身の有望レスラーだったが、その強硬なやり方についてゆけず正義の道に目覚め、袂を分かつ、現在五輪4連覇
  
  
ミスターX : 栄和人
 
虎の穴(至学館大)の統括マネージャーから日本レスリング強化部長のポストを得る
裏切り者のタイガーマスク(伊調馨)抹殺の陣頭指揮を執り、手塩にかけて育てた虎の穴(至学館)のレスラーを刺客送り込む
 
 
タイガー・ザ・グレート (虎の穴総帥) : 谷岡郁子 (至学館大学長)
 
虎の穴(至学館)総帥であり日本レスリング協会に副会長のポストも持つ絶対的権力者、力による支配を目論む黒幕
0893名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:50.66ID:Pyzny8O2O
昔、宮沢りえが人気絶頂のときに海部総理から宮沢総理に変わって
時代は宮沢!とか言われてたけど
宮沢りえがバッシングを受けるようになって宮沢総理が退陣して宮沢総理から細川総理に変わったときに
宮沢りえから細川ふみえへ

と考えたキャッチコピーがあったけどなかなかうまいと思った
0895名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:57:53.85ID:BEAosnF+0
>>875
だよな、それなのに尿潤ときたらな
0899名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:00.59ID:uayCln620
首つりカモフラージュ作戦か
0900名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:01.01ID:7XeRG7rV0
>>822
りえが健康志向が強すぎて子供にも肉や菓子を食べさせないとかで
夫婦仲がギクシャクして離婚したと見たけど
オーガニックづくめの食卓とか息がつまりそうだな
0902 ◆vwFaNTaYaMI. 2018/03/16(金) 10:58:02.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

約束せずに
0904名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:07.64ID:YEInA7Db0
>>845
四姉妹設定で面白い映画が出来そうだわ
0905名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:08.45ID:z1fiHjmL0
>>879
自慢じゃないが菅野美穂のヌード写真集も俺は持ってるぜ
0906名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:11.22ID:1F7IShtQ0
>>884
もう39歳だし
0909名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:22.57ID:k47JyuFC0
森田剛のお母さんってなんかちょっと…って感じの人じゃなかったっけ
0912名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:28.96ID:U27piR1k0
なにが一番驚いたって
宮沢りえが44歳で森田剛が39歳なとこだ
年の差婚で10歳以上の開きがあるのかとおもった
宮沢りえ50くらい、森田35位だとおもてた
0913名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:29.07ID:AHVUAojR0
>>56
当時の西武は強すぎてかえって人気ガタ落ちだった。またかより婚約の方がニーズあっただけのこと
0915名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:31.61ID:1F38Ury70
宮沢りえ様は芸能界一のクサマンの持ち主だったのでございます
0917名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:32.40ID:e7HHm0+d0
名前検索して真っ先に全裸が出るような奴と結婚する男はいないだろうw
0918名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:32.43ID:00NX1wfL0
>>831
頭でかい
0919名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:32.89ID:nVw0yCy90
三宅も芸能人と結婚して坂本にプレッシャーを与えてほしい
0924名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:39.26ID:nAYnO/js0
宮沢りえ DREAM RUSH  売上30万枚 1989年間シングル25位
宮沢りえ NO TITLIST   売上25万枚 1990年間シングル45位
0926名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:46.58ID:FmoF0UKX0
森田剛って
0929名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:50.44ID:QtkrCIwI0
>>852
だったら1度目の結婚の時に焼いとけよw
経産婦の再婚だぞ
0930名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:58:53.20ID:dJg3QDzg0
>>315
降板したのは来月やる舞台だよ

もし本当に妊娠で降板したなら岡田宮崎をちょっと待たせてこっち先に結婚させてやれば良かったのに
0932名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:01.23ID:n0ttWybZ0
v6なんてまだいたの、レベルの落ち目だからババア連中誰も騒がないな。
0933名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:02.82ID:B2UwgANW0
おめでとう

宮沢りえは貴乃花と結婚しなくて良かったな
0935名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:06.60ID:vFgH/E9k0
閉経BBA
0938名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:14.55ID:sStOhZV40
森田には合ってるかも、おめでとう
0939名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:15.14ID:Y0IdXLjf0
おじいちゃんばっかだなこのスレw
0941名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:20.25ID:VcGAzpX70
子供産めない年齢のBBAと結婚するとか変人だな。
しかも9歳の子供が居るコブ付きだし。
他人の子供を自分の子供にして育てるのかよ。
0943名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:30.42ID:xh9V7Vxz0
森田剛って誰か知らんけど取り合えずおめでとう
0944名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:33.32ID:iAkNb/RA0
30年遅いわ
0945名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:35.00ID:ygM4WXwJ0
>>905
栗山千明持ってないようじゃまだまだだな
0948名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:37.41ID:szk/iG8c0
V6って嫁が有名人しか話題にならないね
0949名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:44.01ID:FmoF0UKX0
>>927
いるの?そんな熱狂ファン?
岡田くんしか人気ないんじゃないの?
0953名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:49.59ID:yasqG4P00
>>882
りえってオランダとのハーフだっけ?
剛くんがあそことのハーフだから
お子さんはインターナショナルな遺伝子に
0954名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:52.28ID:ILvau7Cb0
おめでとう。
0955名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:52.60ID:MXAgT94f0
子連れ再婚か
宮沢の娘そこそこ大きくなった頃か?
まぁ森田はロリコンじゃなさそうだし大丈夫か…あっ、でも元カノ上戸彩か、大丈夫かな?
0957名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:54.52ID:R8Xti2QR0
Vセックスのメンバーの現在
イノッチ…MC業が絶好調
リーダー…舞台中心に活躍
筋肉バカ…映画中心に活躍
長野…食レポ中心に活躍
三宅…教育テレビで活躍
森田…これといった目立った活躍なし

みんな順調やね
0958名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:59:57.33ID:BEAosnF+0
>>892
どっちにしろタイガーマスクも強くなったんだし伊調も金メダル取ったしな
あながち虎の穴ってのは優秀な育成機関ではないかと昔、考察されてたぞ
0960名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:00.97ID:cK9Gh5zY0
なんでV6だけ結婚OKなの?
他はあんまりできないのに
0961名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:05.60ID:c3Pa67fD0
設定としては25年遅い
森田君14歳宮沢りえ19歳ぐらいがいい
0962名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:07.26ID:oSNaQjHa0
意外すぎるカップルですね。
0963名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:12.81ID:4CSrbm890
安倍どうすんのこれ?
0964名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:16.44ID:53Wt31tx0
若い頃は橋本環奈より美少女だった
宮沢りえは幸薄いからしあわせになってくれ
0966名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:18.38ID:RdR8S77y0
普段からav好きで見てる人で
美雪ありすで抜いたことない人なんておらんやろ
1回はあるはず
0968名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:26.96ID:yi7rKdBj0
岡田と井ノ原以外空気のV6
0969名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:30.35ID:BEAosnF+0
なんか捕まってなかったか?
違う?
0970名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:30.93ID:C9UGZTb10
>>1
再婚BBAと初婚とか、どんな最低罰ゲームだよw

ご愁傷様です
0971名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:32.03ID:yasqG4P00
>>953
剛くんクオーターか
0972名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:33.14ID:4JiQC+sD0
森田剛ってもう39なのか
0973名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:34.17ID:sBgXsc4p0
>>960
需要ないから
0975名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:45.77ID:00ZeACQs0
>>941
9歳の子供は嬉しいだろうな
いきなりパパがジャニーズになるなんて
パパはニュースキャスターより嬉しいはず
0976名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:45.81ID:Hh+nDOq+0
>>581
節制してなきゃリエママみたくなるから
拒食症になったんだろうが
そのぶんシワシワになってしまった
変なもの注射してあらがうよりは好感もてるけど異性としての魅力は無いな
0978名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:54.90ID:jxMRqyH40
44歳なら妊娠してるなら万々歳
ズッコンバッ婚とか言わないよ
0980名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:55.98ID:4DhZReWq0
>>883
森田は舞台で演技認められてる
宮沢りえも森田も基本が舞台俳優

長文ウゼーよしね
0981名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:56.30ID:LlNSSQou0
やっぱりヤンキー系の人なんだなあ。
それが悪いことではないけど、品が無いんだよなあ。
0982名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:00:57.31ID:BSxEkdAP0
骸骨と浮浪者か
0984名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:06.19ID:1N6UkDex0
>>782
中澤裕子は何かと結婚してなかった?
0985名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:06.24ID:Eu2+oE0V0
まったくうらやましい感が無い結婚w
0986名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:07.83ID:WFt/fxYX0
残るはリーダーと三宅健
0987名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:10.55ID:I7gvQKG50
この男ジャニ所属ってだけでしょ
0988名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:11.40ID:BEAosnF+0
>>966
レベル高いよな
0991名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:15.62ID:StYQ/BL00
これはお似合いだなおめでとう
0992名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:16.04ID:dvJvSsoc0
他のメンバーの嫁より低いランクとは結婚できないわな
0995名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:35.76ID:XRKyiJMg0
尿潤も結婚となるとちゃんとしたの選びそう
0996名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:37.67ID:FuGaMZJV0
パパになるのか
岡田くんも早くパパになればいいのに宮崎あおいはまだ仕事したそうだ
0997名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:38.22ID:FK8PGodP0
宮崎あおいに宮沢りえに安室って
V6の若い方はなんでバツイチばっか狙ってんの?
0999名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:01:41.80ID:qfrbFYm70
V6メンバーの印象
井ノ原 毎朝瀬戸朝香にボコボコにされている
岡田  不倫略奪したものの新規開拓の不倫を3件くらい抱えている
三宅  所属グループがAAAだと思われている
森田  5年ぶりくらいに人に名前を呼んでもらった
城島  リーダーと呼ばれているけどどこのグループかわからない
坂崎  ギターがうまい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況