X



【女優】元AKB48川栄李奈、日テレGW大型キャンペーンに起用 所ジョージ「塾長」のもと「にっぽんを、まなぶ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/03/15(木) 11:21:10.43ID:CAP_USER9
日本テレビは4月30日から5月6日まで、同局の番組と連動した大型キャンペーン「ゴールデンまなびウィーク」を実施し、タレントの所ジョージ(63)が「塾長」、元AKB48で女優の川栄李奈(23)が「塾生代表」を務めることが14日、明らかになった。

「にっぽんを、まなぶ。」がテーマで、同局の多数の番組が参加し日本の現状や未来などを掘り下げていく。
キャンペーンの顔を務める所は、「僕は哲学者だからね」とおちゃめに笑いつつ「『学ぶ』という太い幹があるからこそ、枝葉で『遊ぶ』ことができる。ゴールデンウィークに家族で楽しく学んでほしい」と語る。
所と初タッグの川栄も「これまで勉強には苦手意識がありましたが、この機会を通していろんなものを学びたい」と意欲的。
同局の桝太一(36)、水卜麻美(30)の両アナウンサーも「塾生」として1週間を盛り上げる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000253-sph-ent

日本テレビ 大型キャンペーン「ゴールデンまなびウィーク」 所ジョージと川栄李奈
http://www.hochi.co.jp/photo/20180314/20180314-OHT1I50162-L.jpg
http://www.news24.jp/images/photo/2018/03/15/ent_52724.jpg

元AKB48川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DXWgRzrVoAAqVk3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:23:22.86ID:Z5M1+0Z70
李のつく名前ってシナチョンとしか思えない
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:24:54.26ID:HerhcyAe0
さすが元AKBトップクラスの可愛さだけあるわ
売れ方が半端ねえ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:27:53.45ID:f84QvOD90
この子は自分のことをよく分かっているから、天狗にもならずに沢山起用されている、頑張れ!
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:28:48.32ID:TQzvGKA50
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:30:16.15ID:VtnfPP5y0
かわええおー
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:30:42.51ID:3on3fjJP0
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/b84602bb5d2a90a05a7c1f994a076b01/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6acab7dddffc82544e820d58cf8a65/tumblr_onj3gkKi101v92v4ko5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5022e813522516a6890b536724f852d0/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8b60e9b63f43c21a843787b48e5ff815/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a0f55a65403ffc4b1a74d74344010ea2/tumblr_noc7so7Ff71u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/91a0edd0b0d54a20d874d4b3ac38bd84/tumblr_nmq07jYlz91qki7kio5_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:31:58.14ID:LCQzsr+h0
ゴリ推しうざい
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:35:59.43ID:U9HoOlYP0
なるほど
チョンのゴリ推しか
芸能界終わってるなw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:36:35.97ID:FRdlJC1u0
こういう視聴者の選択が及ばないところにばかりねじ込みまくって人気者扱いは今の世の中では無理がある
テレビ屋や事務所ははいつまで前時代の感覚を引きずってんのだろうか
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:36:59.01ID:uzAOUE5d0
圧倒的すぐる
AKB界隈のキモヲタくやしいだろうなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:37:23.87ID:YjklevhL0
いや日本人使えよw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:38:53.60ID:7D3p57i10
こういうのみると売れっ子って視聴者が作るんじゃなくて業界がつくるってわかるな
業界人にいかに取り入るかだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:38:55.77ID:ug3EtUmT0
>>18
接待やら袖の下なんかで、もうどうにも出来んのでしょうね
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:43:33.04ID:C5gd2myY0
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:43:46.72ID:7lrQHI0Z0
在日には選挙権はない

衆院選のイメージキャラクターに選ばれた総務省お墨付きの日本人だわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:49:32.35ID:uzAOUE5d0
>>26
そんなこと言ってもムダだよ
キモヲタってAKB総選挙の投票権利しか持ち合わせてないから意味不明だと思う
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:56:05.51ID:FRdlJC1u0
>>22
業界での使いやすさ=認知度=人気だったのが前時代
今は認知度≠人気だからな
業界との感覚がどんどんズレていく
今の時代テレビで重用されるやつは人気なんじゃなくて嫌われてないだけ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 11:58:19.92ID:QzKRLyYq0
李那だったら完全にチナチョンだったのになw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:01:04.55ID:U6dmwr6p0
いまだに在日とか言われるんだな
川栄が最初のAKB劇場公演のときの自己紹介で既に明らかになってる
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:01:27.48ID:uzAOUE5d0
キモヲタには国政選挙の投票権利がない
あるのはAKB総選挙の投票権利だけw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:01:45.52ID:X7BZocAo0
元AKBで唯一の成功者
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:01:48.28ID:Mz9oGufJ0
実家焼肉屋でしょ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:04:02.94ID:YjklevhL0
イメージキャラなんて国籍何でもええわ
あほかwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:04:36.54ID:QEEyVrAZ0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:05:29.01ID:wiRH6qti0
まなぶ

元BKAのバカえいさんに、何と似合わぬ言葉か
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:06:09.52ID:soBpgnO80
川栄ってどれだけCMとか出てもなぜか空気なんだよな
ゴリ押し嫌いな芸スポ民すらほぼ無関心
興味もたれないって一番駄目なパターン
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:06:47.21ID:xW4ii0v10
日本を学ぶとか、池上彰さんなどの番組でしょっちゅうやってるやん
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:06:54.88ID:S49Qc/uI0
もし在日とすれば、ごり押しの理由はそれやろな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:07:20.94ID:4lmovppD0
元AKBというゴミみたいな肩書をうまく払拭できるかが課題だな
AKBっていうとゲスイ方法でCD売ったり
園児の格好してオッサンにまたがったり
枕営業やりまくったりしてるイメージがあって不快感が強すぎるんだよなー
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:08:26.04ID:EaZOUv/20
握手会で襲われたお詫びでゴリ押しなの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:09:24.47ID:FRdlJC1u0
>>43
どうでもいいところばっかりねじ込んでるからだろ
化粧品のCMなら良くも悪くも反響あるだろうがオリックスのCMとかクソどうでもいいし
先輩達がダメだったのはそれなりには矢面に立たされるとこにねじ込もうとしてたからだからな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:10:39.80ID:/Fl4U9p70
もはや信じられんレベルのごり押しだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:13:54.22ID:rxTfOVAD0
>>16

川栄李奈の総選挙ゴリ押し企画を連載していた「月刊ヒーローズ」は
パチンコFIELDSグループ
http://www.fields.biz/ir/j/about/group/

AKBカフェはパチンコFIELDSの子会社が運営
http://akb48cafeshops.com/privacy/

パチンコ店の90%は在日朝鮮・韓国人の経営
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rushifazuhanma1/20110422/20110422095602.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201104/09/78/d0061678_14353850.jpg
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:18:15.13ID:wfUf3PZc0
こいつ売れ方が異常だけどなんなの?
あきらかに顔はブスよりの普通だしスタイルは悪いし声に特徴があるわけでもおしゃれなわけでもない
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:21:32.70ID:CWQZ2P5Y0
だから事務所の力
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:22:27.19ID:GxhqGynD0
本人の実力ではなくてエイベックスの押しだと分かっているから腹は立たん。ルックス、人柄、才能のどれも突き抜けてないから今だけセールだな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:23:33.87ID:CWQZ2P5Y0
>>46
その点はこいつに強みがある
Akb時代ほとんど人気なかったから
Akb臭がしないから
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:29:17.05ID:uzAOUE5d0
古巣がもうガタガタでOG現役問わずチャンスすら恵まれないなか川栄だけはバブル満喫だな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:29:45.02ID:9iAXt3o40
李奈と子作りしたい
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:30:25.37ID:sSEPKWCm0
>>6
そんなの関係ないよ
事務所はエイベックスなんだからどんどんゴリ押し
自分の力ではない
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:31:57.08ID:KkGyuthY0
よし!脱ごう!
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:34:05.58ID:XappaQD/0
やっぱ川栄
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:34:33.30ID:6EuX5+8nO
家族って何ってのの後釜か
可愛い川栄売れたなー
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:35:48.81ID:ceEZdV+m0
いまだに在日だなんだ言ってる子に驚き
官報とか見ないのかな?
つーか乃木板でも在日在日言ってる乃木カス多かったなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:36:30.93ID:QVPx2gHI0
高橋李依も謎のプリキュアだし
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:37:10.56ID:zmEoTkE/0
最近ですぎてうざい
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:38:36.78ID:Z3qC1mAT0
先に卒業した前田、板野、篠田、大島も最初はごり押しされてたけど今は見る影もないよな
高橋、小嶋、渡辺も今はそこそこ見かけるけど消え去るのも時間の問題点だろう
このチョンも余程の事が無い限り、間違いなく年末には姿を消してるはず
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:39:44.75ID:TqAUULHF0
>>19

芸スポだろ
ごり押しが―と言ってるしw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:40:24.25ID:6EuX5+8nO
昔取ったきねづかで
こういう所で安心して使えるのが大きいよな
他の女優なんて場を凍らせる場面しか想像出来ない
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:40:27.84ID:2PYAxGbt0
元アケビっていつまで付けるん
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:42:08.85ID:tSz7SmGG0
所さんも最近なんか出まくってるけど、なんかあんの?記念的ななにかとか?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:42:44.76ID:QNe6QgDN0
カトレナ歯ぎしりしてそうw
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:45:43.50ID:6EuX5+8nO
>>72
川栄はその神達(笑)と違って卒業後のほうが売れてるから別種

あと衆院選キャンペーンガールとして選挙行く在日なんていないっすよw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:46:08.33ID:9mK1a+Lr0
一般人の中なら美人だけど、芸能界の中なら不細工よりでしょこの人。何か光るものも感じないし。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:46:59.40ID:3g/wFZmN0
ぱるるとかいうやつより売れてる
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:48:08.01ID:uzAOUE5d0
>>78
正しく伝えなさいこのハゲー!
テレ朝以外は川栄大好きなのよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:48:43.75ID:x7eJi9rS0
襲撃コンビ入山のほうが絶対的美少女で俺のタイプなのになんでこんな差がついたのかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:49:25.55ID:rxTfOVAD0
>>16

AKB48川栄李奈出演ドラマでなぜか韓国旗
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-0112470847a.jpg
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-0110330080a.jpg
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-0114240408a.jpg
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-0115050414a.jpg
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-0116240597a.jpg
http://tvcap.info/2014/7/19/140719-0116480598a.jpg

コンテンツプロデューサー 朴スルギ
http://tvcap.info/2014/4/19/140419-0120410577.jpg
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:52:10.29ID:iLGTayNS0
足が臭いことで有名な女優さんだよね
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:52:17.81ID:ftNEOEX80
川栄以外の卒業組は消えたなw
この子だけ毎日ようにCMで観るな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:53:23.89ID:vs0nPpgL0
>>21
いやアスペかよ、そいつ純日本人でしょ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:54:08.46ID:gOfPa9Ea0
結局川栄だけだったな
AKBで生き残ったの

AKBは川栄を産み出すために存在していたと言っても過言ではない
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:54:15.54ID:J0t6aLxmO
闇の力を感じえずにはいられないほどのごり押し
それだけの魅力と価値と実力があるならまだわかるけどないでしょ
だからこそ意味が分からなくて怖い
視聴者に刷り込みしようとしたって無理だって
女優として本気でやっていきたかったならこの売り方かえって本人にとってマイナスだったんじゃないか
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:56:38.58ID:PAhTdhO10
朝ドラも三太郎のCMもこいつが出てからつまらなくなった
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:56:54.32ID:MH9u8Kob0
ピンになると個人の実力が問われるからね
仲間由紀恵や菅野美穂も元はただのグループアイドルの一員だし
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 12:59:14.84ID:CWQZ2P5Y0
>>84
違う奴じゃん
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:01:00.04ID:CWQZ2P5Y0
>>81
>>83
奴らは何もできんポンコツだから
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:01:30.23ID:6EuX5+8nO
ジャニに知念侑李ってのもいるな
改正で李をキラキラネームに使えるようにしたのが悪い
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:04:38.88ID:xRRpabmp0
前田、大島、篠田、板野
こいつらは消えたな

まさか川栄が売れっ子になるとはねw
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:08:32.33ID:kj5CiKAA0
元AKB系過去最大のゴリ推し
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:15:46.52ID:9iAXt3o40
100なら李奈とデキ婚
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:17:48.40ID:NTBaxTrv0
枕しまくってるから
スケベなおっさん達によるゴリ押しが続くんだろうな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:22:01.09ID:2IZHdrKI0
おれのチョン顔センサーが反応する
おまけに整形センサーも
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:23:42.06ID:n4lvKLf90
よく知らんけど
指原より売れてるんじゃないか
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:33:28.28ID:rxTfOVAD0
AKB川栄李奈ゴリ押し企画の
「月刊ヒーローズ」連載マンガは韓国人だらけ

・美鬼神伝説 MOMO  【作画】 Z-ONE(韓国人)
・ドラゴンエフェクト 【作画】 K STORM (韓国人)
・クアドリガ 徳川四天王  【作画】渡海(ドヘ:韓国人)
・BLUE NEST ブルーネスト
【原作】 JUN (韓国人)【作画】 TAIBOGI(韓国人)
・ソウルリヴァイヴァー 【作画】 秋重学(在日韓国人)
・バディ スピリッツ   【作画】 gyuo(韓国人)
・銀のケルベロス  【作画】 BerryStar(韓国人)
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:38:45.92ID:rYrwUfzi0
AKBにいた時はかわいく見えてたけど
auのCMで有村架純と並ぶとあきらかに見劣りするんだよな
周りのレベル低かったからかわいく見えてただけか
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:50:33.73ID:RmRjcDCg0
タレントなんてみんなゴリ押しだろ
事務所が自分ところの商品押すのなんて当たり前だし
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:52:01.99ID:CnSP5TYe0
>>2
ブスって言ったってその辺の職場や学校の美人程度は瞬殺するぞ
顔で入って来てる芸能人舐めん方がいい
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 13:54:00.28ID:Lvb8bA/X0
>>105
英語にしてチョンと思われないように偽造している辺りがでせーよな
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:00:36.20ID:cVVd7jKY0
前田、篠田、板野はマジ見ねえな
大島は最近じゃドキュメント系の旅番組でなんかゾウに乗ってたな
小嶋は競馬番組でのイメージしかないw
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:05:37.61ID:+eX5xGlc0
こんな可愛い娘がAKBでは埋もれていたんだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:10:44.94ID:f84QvOD90
ごり押しってw
押してれば使ってくれるなんてw
押し返される方がいっぱいだろうw
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:23:08.05ID:9pzv3kvf0
入山なんとかしてやれよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:38:27.04ID:ZdfxpLaE0
もういい加減元AKBを付けるのはやめてやれよ
今の川栄には何の得もないだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:43:56.90ID:PhjLoseZ0
またゴリ押しか
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 14:54:09.87ID:4lmovppD0
ゴリ押ししてテレビにいっぱい出せば
人気あると勘違いしてくれる人が出てくるからな
それで上手く波に乗れればゴリ押しの勝ち
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:00:55.28ID:+yNG3GS90
これほどゴリ押し感じた事ない
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:03:57.30ID:lXLuGkpV0
別にゴリ押しでも良いじゃん
個人的にはゴリ押し川栄は嫌いではない
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:08:46.53ID:u/ay6aNK0
ノコギリ特需
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:29:55.12ID:vK25E9eb0
ごり押しでも美人なら我慢できるけどクソブスのゴリ押し耐えられん
普通の女子大生レベルじゃねえか
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:33:37.35ID:aHJMpzS00
その辺に居そうってのが、まさしくAKBの狙い通りの人だよな。
俺は可愛いから好きだ。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:50:15.13ID:S49Qc/uI0
やんちゃな子猫でも星3つぐらいちゃうか
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:53:47.39ID:S49Qc/uI0
乃木坂の秋元真夏に似てるな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:55:57.06ID:lXCmvpOB0
コイツゴリ押しして誰得してんだろ?何の魅力も無いけどAKB絡み大体そうだが
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:57:45.53ID:6EuX5+8nO
このテーマで馬鹿キャラも生きるしな
ザ・使える芸能人って感じ

この日テレの扱いは夏ドラマの上位番手ぐらい決まってそうだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 15:59:46.52ID:eZAz3QfG0
女優?


CMばかりで女優仕事してるの見ないぞ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:01:06.02ID:iugivEU60
エイベックス


一億円事件


金払ってそう
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:05:07.89ID:7haF74SO0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:05:44.28ID:RmL2kQZE0
>>125
上戸がギリだよね
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:11:31.74ID:dMrDppAe0
持ち上げても持ち上げても人気でない川栄のごり押しがいつまで続くんだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:12:19.83ID:wojXtr1r0
チョンのゴリ押し
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:25:17.40ID:MnUc5IgR0
エイベックスってこんなゴリ押しパワーあったんだ。
器用なことできなそうだから、直接現金とか関係者に渡してんのかな?
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:36:56.50ID:vWBzVXWr0
エイベックスってガールズネクストドアとか坊主の女とかもゴリ押しして失敗してたよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:39:47.34ID:umbhlOP70
まあ可愛いから許す
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:45:05.19ID:3MDj0v5l0
どんどんおまえらの意に反して露出が増えてくのが面白くてたまらん、もっと出てきてほしいなw
そしてその度に火病るおまえら様を見せてくれよw
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:47:21.69ID:izU8Reib0
>>142
めちゃくちゃゴリ押し


まぁ今年主演映画やるらしいから
それが爆死して終わるだろうな

こいつの映画見たくなるほどの人気はないって事だよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:48:15.89ID:4EG1eAMiO
エッチはしたいかなぁ
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:49:01.51ID:3MDj0v5l0
>>144
そうだな、おまえの希望通りになるといいなw
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:49:03.49ID:jIsJ67+3O
4月から日テレ見る機会激減するだろうな
川栄は嫌いじゃないが市來玲奈のアナウンサー起用は吐き気がする
どんな人物で乃木坂をどういう辞め方して
TBS社交ダンスどういう降板したかググるといいよ
あとアナウンサー内々定記事の初出がいつだったのか(デキレース)
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:50:11.65ID:izU8Reib0
>>112
まぁテレビ中心に見てるとそんなもんだろwww

板野はまぁそうだけど
実は前田はずっとコンスタントに映画に出てるからな
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:51:55.64ID:izU8Reib0
>>146
だねー

間違いなくそうなるからこのやり取りしっかりスクショしとくといいと思うよ
ま、あなたは頑張って主演映画見に行ってあげてくださいよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:55:23.32ID:vYbKJ3370
ごくごく普通の子だよね。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:55:46.52ID:3MDj0v5l0
>>149
おう!楽しみにしてるぜ!
そしてたぶん終わらないと思うぞ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 17:34:14.85ID:FRdlJC1u0
主役級の活躍を求められてないから何となく置いてもらえてるだけ
主演がやれなきゃどのみち消えていく
名バイプレーヤーになるような空気はない
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 17:36:22.02ID:owEZl2sM0
ほんとアンチはバカの一つ覚えみたいにゴリ押しゴリ押しってw
それしか言えないのか
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 17:37:13.82ID:cOXQEXdJ0
>>150
あとアナウンサーゴリ押しが他局より強いのがな
エグザイル系はTBSもひどいが
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 18:09:25.10ID:mGQAPYql0
「ゴリ押し」は事実だと思うぞ。
おれはテレビはほとんど見なくて映画をよく見る「映画派」だけど
川栄李奈が出演している「プリンシパル」という青春映画は大爆死してるぞ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 18:12:36.01ID:mGQAPYql0
知らない人は「前田敦子が映画に出続けている」と聞くと「スゴイ!」と思ってしまうかもしれないが
前田が出ている映画は単館で上映されてる小規模映画だぞ。前田は小規模映画で脇役をやってる。

単館の小規模映画=プロ野球の2軍
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 18:22:40.60ID:auaw7CC70
どこにでも居そうな可愛さがあるな
これ以上可愛くてもブスでも使えないギリギリのいいラインだと思う
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 19:49:54.40





レコ大八百長でお馴染みエイベが今ゴリ押し中の在チョンタレント
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 20:42:38.41ID:gSuvXAQg0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 21:05:54.52ID:vE+auXdn0
この子、悪くは無いけど
そこまででもないと思うんだけど
なんでここまで持ち上げられるんだろうか
事務所はどこなのだ
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:03:21.05ID:apn37J1s0
この子、
チビデブで特徴が薄い顔だから
女優に不向きだと思うけど
業界の上層部にいる人が川栄を気に入ってるのかな?
彼らが川栄をゴリ押している。川栄は偽装人気者になってる。
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:08:30.05ID:h9uTMf2gO
なんか一番売れてるよね
あっちゃんとともちん可哀想
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:15:55.16ID:HRTvQ9BR0
ゴリ押しはいい加減にしろよ
枕してもらってスケベおやじども
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 08:37:49.49ID:E6U4559k0
日テレ「床上手なら足が臭くてもバカでもいいw」
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:31:38.23ID:R4Tx2PyX0
純日本人だけど李の字をお偉いさんに気に入られたんだろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:32:36.47ID:Q+XXObtt0
エイベックスなんて音楽業界はともかく芸能事務所としてはゴリ押しできるほど強くない
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 09:58:30.59ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:01:37.39ID:ceG4I0yP0
ゴリゴリゴリ栄
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:34:25.91ID:buSmFfiY0
ソニンに似てるという話もあるけどIKKOが女装してないときはソニンに似てる
おまけにIKKOの韓国好きは有名、ファミリーヒストリー見たら在日ではなかった
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 10:43:41.90ID:3aNkSsh+0
仕事中にキチガイに指を切りつけられて折られた子だよね
さすがにかわいそうだからもっと活躍してもらいたいね
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/03/16(金) 11:15:37.89ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/17(土) 01:18:46.17ID:iCIXhmdL0
AKBG産女優気取りってだけでも嫌悪感あるのにここまでゴリ押しされると吐き気がする
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:22:34.50ID:c5N6Armr0
ゴリ押しで色んな所に出てきても嫌われたら本末顛倒だな
剛力から何も学んでない
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 02:56:00.45ID:G5dJBJS50
川栄ならレスリングの登阪の方がましや
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 04:42:09.44ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 06:26:50.33ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 06:34:13.75ID:cRZoHrew0
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:04:53.26ID:vQjD688T0
>>197それはないわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:11:41.44ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:19:23.16ID:QP4yQZ640
グループ脱退して新しい元AKBシリーズが出てくるとゴリ押し枠をそいつらにまわすから大変だよなコイツらも
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 07:25:53.44ID:fYFCKFA70
大島優子とかAKBでプライドと自我形成し過ぎたな。女優なんて向いてないんだから素直にバラエティでコツコツ頑張ればそこそこいけたかもしれないのに。
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:01:06.46ID:Se57MaVv0
>>1
相変わらず足は臭いのかね?
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 08:34:25.92ID:buDWtORt0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 19:49:19.02
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「売れっ子」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 20:51:05.48ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/03/18(日) 22:43:40.50ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 00:20:32.00ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 00:24:49.21ID:mfRakOvA0
バラエティなんか出ない方がいいのに
せっかく女優業が順調なのに
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 00:25:40.55ID:mfRakOvA0
>>211
同じゴリ押しでも広瀬すずより演技は上手いと思う
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:14:15.43ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:19:14.01ID:gY/quCjJ0
女優として使い物にならねえからこの程度しか使いようがねえんだな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 02:24:09.46ID:nrOHtKP30
いろんなチンポを咥えてのしあがりました
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 03:39:17.11ID:xgERJ+3/0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 05:55:07.99ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 06:34:20.47
>>222
川栄が成功?いやいやww
ギャラ格安で投げ売り同然でねじ込んでるだけ何も成功してないわwww

お抱え記者にステマ記事書いてもらって
成功してる風なステマは頑張ってるようだがなw
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 07:06:11.21ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 07:11:10.76ID:J0rMkdWU0
実際に女優になってAKBの時より収入が落ちたと本人が言ってるじゃん
あの時よりはゴリ推しCMで少しは変わってるだろうけどそんなの一時的なもの
これのどこが成功なんだよ
むしろ苦しくなってるだろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/03/19(月) 10:51:35.45
川栄オリックスのCMや脱毛の広告とか
この人の出てる広告は不自然にデカデカとフルネームで川栄の名が書いている事が多い
売れないタレントをCMに使ってもらう時にタダ同然のギャラでスポンサーと契約してタレントのほうの名も売り込むという手法ねw

このやり方からして他のCMもかなりの格安ギャラか事務所が金出すレベルで交渉して使って貰ってるだけの人というのが予想できるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況