X



【芸能】<ギャル曽根>完食挑戦失敗も “流儀”に称賛の声「大食いタレントの鑑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:34.60ID:CAP_USER9
タレントのギャル曽根(32)が12日放送の日本テレビ系「有吉ゼミ」(月曜後7・00)に出演。
大量の唐揚げ完食に失敗したものの、直後にとった行動が「こういうところが偉い」などとインターネット上で称賛された。

番組ではギャル曽根ほか、ゲストが「10人超巨大舟盛り唐揚げ御前」完食に挑戦。ごはん0・8キロ、
通常の2倍の大きさの唐揚げ35個、鳥の照り焼きや丸焼き、アジフライなど、総重量4キロ超を40分で食べ切るものだった。

順調に食べ進めたギャル曽根だったが、次第にペースダウン。

鳥だけでなくアジや照り焼きなど、種類に富んだ内容だが「全部味が変わっても、
全部油」「油で胸焼けしてきた」と揚げ物に苦戦。さらに肉の弾力で顎を酷使し、顔をゆがめた。

結局、約400グラムを残して時間切れ。ギャル曽根にとっては5カ月ぶりのチャレンジ失敗となった。
「(普段のメニューより)余計に噛まなくてはいけなくて」と悔しさをにじませたが、その後の行動に共演者を驚かせることとなった。

「これ、食べて帰るんで」と宣言して再び食べ始め、7分後に完食。「言い訳は何もできません」と肩を落とす中、
番組では「出されたものはすべておいしく食べるのがギャル曽根の流儀」とアナウンスされた。

大食いタレントとしての矜持を示したことに、ネットも反応。「大食いタレントの鑑(かがみ)」
「こういうところが偉い」「全部食べたのだから成功だ」など、称える声が広がった。

3/14(水) 13:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000120-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180314-00000120-spnannex-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:35.07ID:bD38HCgx0
ブサイクだとアンチ少ないよなホントw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:41.91ID:N064/yNq0
ロシアンもやってるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:59.71ID:l8SzxeCt0
逆にギャル曽根以外の出演者分は捨ててますって明言しちゃったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:23.62ID:vn9Kf9BZ0
>>4
1日6回うんこするらしいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:39.06ID:FTx5Mv3f0
たまに食い方汚いフードファイター出てくる中でギャル曽根は偉いわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:22.85ID:FPWrxF370
こいつって腸内の乳酸菌が常人の20倍居るんだっけ?
どうりで肌が綺麗なわけだ。不細工だけど。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:39.38ID:itxM8Mnn0
不味かったんだろうな
どんなに大食いでも不味い物はキツイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:55.70ID:rM8BbQBc0
そしてそのあと全部吐きます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:21.79ID:pXUXHh970
このコーナーに出るゲストってまともに完食したことないだろ。まったくもったいない。そっちの方も食い切れよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:43.38ID:tzqOjkAG0
胃下垂の異常体質なんだろう飽食か ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:50.86ID:aJa3w9lo0
>>6
ギャル曽根って若く見えるか?
年相応くらいじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:34.95ID:2hRn8yCi0
>>3前に育児板で、昔に比べたら最近綺麗になったよね
って軽く呟いたら、本人乙とか散々言われた自分が通りますよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:43.47ID:5U9FZTrW0
テレビのワイプで顔芸してるだけの人か
一体この人を見たがる視聴者なんて世の中一人でもいるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:51.39ID:CW+61G9S0
もう飽きた
いつも完食してたら飽きられるから演出で失敗しただけだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:52.39ID:7qgQTUPS0
>>13
偉いってよりは
そういうことによって、人気を得ようって計算高さなだけやろ??

>>12
>詳しく
ギャル曽根はそもそもが大食いやろ??

元をただせば、大食いがおかしいんじゃないの??ってなるやろ
出されたものを全部食べるから、「良い人」ってなるのが
おかしいってことな

そもそもを正すと「本当に良い人なのであれば、そもそもが大食いしない」
こうなるんやで
「一般的な量を注文して、それだけ食べる」ってなるのさ

89〇にしても、そもそもが悪いことしてるから
ちょっとでもそうすると「良い奴ぐらいに評価される」ってことな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:23.23ID:sTUrb9Hi0
>>10
そらスタッフが美味しくいただきましたってテロップ出しても食べてないだろってお前らが言うからこうした方がマシだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:42.93ID:uQN7TTSK0
>>4
ギャルはウンコしないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:47.63ID:7qgQTUPS0
>>27
お・・・おぅ

買ってきてもいいけど、お前に手渡すことはできないから

結局は食うのはこっちだけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:49.88ID:StSJ25460
大食いは大食いのコンテンツで頑張って欲しい。
食べ歩きの番組で無理やり大食いするのは見てて気持ち悪いです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:11.18ID:QahT8uYq0
これ超過が7分で済んでるからいいけど収録時間が押されて店に迷惑かけるのは最低だぞ
ギャル曽根は俺の知ってる店でも一度やらかしてるから他にも余罪あるんじゃないかと思ってるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:53.53ID:rM8BbQBc0
>>35
ちりめんじゃこみたいな目なんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:21.77ID:Nj0UZMnO0
ギャル曽根「お腹一杯になった事が無い」

大食い大会で腹一杯で食えなくなって涙目
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:40.88ID:Ai070dhg0
有吉の「毎回、顎の力を言い訳にしてるけど、顎は鍛えないの?」と言われて
「自分がやってみろ!」と切れてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:36.73ID:xxcsDTfw0
途中で胸焼けしたり顔をゆがめてる時点で、出されたものはすべて美味しくいただいてないじゃん
苦しんで食べてるじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:53.12ID:2KDEHcC30
>>41
ギャル曽根ってなんですぐバレる嘘つくんだろ?
ブスで頭も悪いのにプライドばかり高いよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:57.68ID:7qgQTUPS0
>>30
まーな
両方を潰してやるとすれば

まずは
>スタッフがおいしく食べている
これが虚偽だって話しだろうな
食べてるわけがないし、食べてる証拠でもあるの??ってなるわな

そして、仮に食べてるとすれば
今度は社内における飲食モラハラみたいなところになるわな

だったら誰が食べてるの??ってなるわな
まさか、adや下っ端に食べさせてるんじゃないの??ってなるし
仮に食べさせるのなら、新品や食べられるものならいいが

ああいう状態になったものを食べさせてるとなると
今度は違う問題に発展していくわな

誰かの食べ掛けみたいなのを、誰も食べたくないってのに
それで無理やり食べさせてるの??ってなるで

食物でいろいろやってるのがあるわな??
下に落としたりその他な??あれを食べてるってなると
不衛生や、そっちにもなるからね

これで、どっちに転んでもアウトだわな
ロジックで両方封鎖した形になるんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:04.52ID:7GS+d4td0
お前らの大食い嫌いは異常だわ
容量でかい奴が腹一杯飯食ってるだけなのに
飽食だのアフリカの子供だの頓珍漢な批判をする
大量生産大量廃棄の今の世に生きてる者で飽食を批判出来る者なんかいないっつの
肉体を酷使するという意味で大食いはスポーツとなんら変わるところはないし
そのルーツは神事である由緒正しき行為だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:23.94ID:iWUoSvLR0
あのコーナー人数分作ってる間に冷めてそうだし大変だろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:06.92ID:YMDUGkdy0
>>47
残したら飢えてる人に悪いでしょって親に言われた時
無理に食べる方が飢えてる人に申し訳ないよって言い返したら
えらい怒られた記憶がある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:13.53ID:7qgQTUPS0
オムライスとか

45分後も変化がないようなのだと
食べてる可能性はあれど

ラーメンとかな
45分後に残して、あの伸びきったのをあの時点から
adなり、スタッフが食べるの??
絶対に嘘やろ

まず、捨ててると思うわな

違うのだと、上の唐揚げとか食べて
ご飯だけ残り1キロみたいなケースな??

あのご飯からスタートするの??adが食べてるの??
食べさせてても問題だし
まず食べないだろうからね

スタッフがおいしく食べましたって書いてるだけで
その証拠がないもんな
こいつら嘘を言ってるやろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:14.15ID:HQEcjvPp0
>>10
褒めたつもりで墓穴掘る
左遷係長パターン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:26.10ID:yPVx2rW80
【森友文書】クリス松村「野党の官僚へのパワハラが酷い」「昭恵夫人が言ったような印象操作をしてるが実際は籠池容疑者が言ってること」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521030175/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:46.78ID:gSM4qsqq0
満腹中枢が壊れているんだっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:09.92ID:7qgQTUPS0
>>51
そこは松本人志の返しが秀逸だったな

浜田が「アフリカの難民は食べられなくて」って言ったら

松本が「アホか。飢餓で苦しむ人だったとしても
満腹になったら、残すわ!!!」みたいなことを言ってたが
大正解だったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:56.62ID:tkMye4QD0
大食いより好きな料理を味わって食べたほうが美味しいよね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:03.12ID:U5omt9HW0
ギャル曽根は美味しいって言いながら
本当に美味しそうに食べるからまだ見れる
口に詰め込む系はマジで無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:08.27ID:7qgQTUPS0
>>47
いや
それはちょっと違うだろうな

ステマにも近いことやろ
デブを認める国であり、そうなってるアメリカの背景ってのは
食品メーカーなり飲食メーカーが
国民や消費者に対して、たくさん食べさせて
消費をあげさせようってのが魂胆なところなんじゃないの???

まー、アメリカも健康やそっちを意識しだしたけどね

だから、アメリカのスーパーとか
大容量なのが多いやろ??大容量を良しとするような文化の背景って

そのアメリカの企業戦略があるんじゃないの??
1人当たりの消費量をあげたいとか
いっぱい食べる奴に仕立て上げたいってのが腹なだけでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:55.23ID:bD38HCgx0
>>25
こいつ絶対女
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:33.60ID:7GS+d4td0
お腹一杯食うことが罪なら俺含め世の中罪人しか居らんわw
ただ、茶碗一膳でそうなる人もいればおひつ一杯食っても足りない人もいるってだけだ
恵まれない子供の為を思うならそいつはまず募金しろ 残飯出さないよりそっちのがよほど役に立つ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:21.77ID:TJq21puk0
大食いはもえあずに譲ってあげてください
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:08.32ID:65i3Hwl80
出された物を残さず食うのは行儀良いわ
こういう人はブスでも美人でも少し信用できる。(時間や約束は守る傾向にある)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:55.18ID:QAWD+S0/0
よく体おかしくならないな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:55.25ID:kwNWjbLD0
カロリーよりも塩分がとんでもないことになってそうなんだけど大丈夫なのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:23.41ID:bA5uXaW40
翌日か翌々日かしらないが3キロのうんこが出ることになると思うが
凄い量だろうな。途中で一回流さないとトイレ詰まりそう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:52.69ID:EyZnY7hZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:34.23ID:2hRn8yCi0
>>66そうだけど何で??(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:25.06ID:7GS+d4td0
>>65
大食いに対する嫌悪のほとんどは戦中戦後の食糧難を経験した老害共の苦労自慢だよ
勿論全否定はしない。茶碗に米粒一つ残さず食べることは美徳だとすら思う。
ただ奴らの”満腹になることへの憧れ”の裏返しである罪悪感に付き合ってられないというだけ
お腹一杯になる幸福は、全ての人間に等しく与えられた権利なのだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:20.79ID:USSv9bs90
こいつだけはゲロ吐いてないと信じてるけど
そうなると消化吸収の面で何か臓器に難があるのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:35.12ID:gDGLwNZh0
>>29
計算高かろうが、ちゃんとやることが偉い。
文句つけるだけの奴は楽で良いなあ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:24.19ID:Zd3KOAoO0
超人だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:41.88ID:bdbaB0pt0
早食いタイプじゃないって言ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:51.85ID:USSv9bs90
ギャル曽根が一般人レベルのカロリーしか摂取しなかったら
やっぱ栄養失調になるのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:31.07ID:NGSoxI9l0
この店、完食のご褒美がまたもや唐揚げだったな
うける
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:13.49ID:2hRn8yCi0
>>34勿論美人ではないけど
子供二人に恵まれて旦那さんは安定企業のイケメンで、昔に比べたら小綺麗にはなってるし
そういうのも含めてなんだけど
アンチは何もかもが気にくわないから、仕方ないけどさ
どの芸能人に対してもだけど
アンチ脳の人って本当小さいよなって思ったよ(笑)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:34.08ID:M2HLo4mW0
ウンコすごい大量でくっさいだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:39.77ID:MNP4Fayv0
大食いの人って中ったらどうなるのかね
相当つらそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:55.61ID:M2HLo4mW0
大量のうんこ製造機だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:48.58ID:cJ/AzJgt0
たまには赤坂さんも思い出してあげてください
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:39.32ID:Ax2kawKR0
大食い大会なんて江戸時代からあったことなのにヒステリックに嫌悪する気持ちが分からない ミゼットプロレスを絶滅させた良識派みたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:29.51ID:+26x8lRBO
ギャル曽根よりもえあずの方が食べてるだろ

ギャル曽根過去の人なのによくTVに出てるのが疑問だわw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:03.48ID:UZi02VSE0
大食いとかバカみてえ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:00.36ID:ES43UGiG0
>>40
日曜日にスクール革命→ニノサンと2番組連続で観たよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況