X



【芸能】稲村亜美が始球式“タッチ”騒動を否定「まったくなかった」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:02.75ID:CAP_USER9
“神スイング”で知られるタレントの稲村亜美(22)が13日、もみくちゃにされた「始球式騒動」について説明した。
フジテレビ系「めざましテレビ」が稲村の肉声を放送した。

 稲村は10日に東京・神宮球場で中学生約4000人が参加して行われたリトルシニア野球大会開幕式の始球式で、
多数の球児にもみくちゃにされた。

 ネットで画像や動画が広まったこともあり、各メディアで取り上げられる騒動に発展していた。「めざましテレビ」の取材に対し、
稲村は「みんな、握手をしてほしいとのことで近寄ってきて、ああいう状態になってしまったらしいです」と経緯を説明。
取り囲んだ球児の中には倒れた選手もおり、「私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方もいて…」と
混乱状態を振り返った。

 選手が“タッチ”したとの話もSNSを通じて広まったが、「体に触れるということはまったくなかった」と稲村は否定し、
誤情報のひとり歩きを指摘した。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000000-tospoweb-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520920479/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:45.90ID:sZbUjh+O0
どうせ稲村は感じてたんだろ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:53.64ID:7wfFCDsl0
お触りOK
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:12.37ID:JZT7EVOo0
これから稲村見つけたら襲いかかってええってこと?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:01.39ID:crkbbXE80
女の口は嘘つく
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:41:22.67ID:GnyWaQUm0
あの密着状態で倒れて故意かどうはまだしも
最低でも事故で触られなかったわけないんだよなぁ
ましてや握手しようと手を前にだしてだろうしね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:42:08.55ID:8dDUM81G0
なんの問題もなかったか
来年もグラドル呼ばなきゃな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:42:22.57ID:sCj2sfsv0
俺が中学生の時なら触らなくてもここまで密着して匂い嗅いだら暴発待ったなしだわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:13.32ID:i6n5G7xS0
もみくちゃにされてたのにな
痴漢AVの新バージョンになるんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:32.20ID:/6crF8d+0
男ってアホですねw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:43.74ID:sCj2sfsv0
触ってなくても暴発してぶっかけたやついそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:50.58ID:sofCvZY80
中学生が触ったとツイートしてるんですが何か?
中学生だけを信じることができないように
稲村だけを信じることもできない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:22.40ID:b1MvAiX/0
あらためてそう言われると実は短パンも脱がされてたんじゃないかと余計にエロい想像してしまう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:22.84ID:sofCvZY80
稲村も22歳の今の時代の人間のくせに
動画があって斜め上なコメントは昔に比べて無理なことも分からないのか
歳のわりには時代錯誤な人間だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:55.86ID:rfSIoEYp0
財務省のキャリア官僚みたいな否定の仕方だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:53.79ID:sCj2sfsv0
>>18
本人出演希望
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:10.07ID:DS5WEMYb0
タッチ タッチ ここにタッチ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:29.20ID:7SOG53qz0
稲村さんは大人なんだよ
ポコチンぎんぎんの中学生に自らオカズになってあげる立派な女性だよ
お姉さんが教えてあげる。ってのはこういう事なんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:31.67ID:5Qej0jHg0
中学生叩いてる奴は嫉妬やろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:20.46ID:sRRrX7ap0
>>16
野球で生きていく覚悟決めたんだろう
まあ本人だけ良ければいいってもんじゃないのがセクハラなんだけどね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:41.11ID:0Xg0RY9M0
押し倒されても問題ないとか女神か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:41.89ID:JZT7EVOo0
本当の事言ったら大好きな野球がdisられるし仕事減るし本当の事は言わんわな
そういうのもあるから本人が何もされてないって言ったからOKってのは良くないと思うんやが
どう考えても触られてない方がおかしいし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:48:05.11ID:YIkEAodh0
徒労感半端ない… 頑張ったのに〜虚しいわぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:48:26.02ID:NpOsoNPr0
俺もJCに痴漢されても訴えない。
稲村は正しいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:48:35.46ID:pgbgYCIg0
>>1
動画を見たけど、神対応って言うか
この人は頭がちゃんと回るプロだなー、とオモタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:19.79ID:3S/R+yK40
フジきた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:23.52ID:aPQ81jEp0
振り上げた手の下げどころを見失ったサカ豚とババア
見苦しいことこの上ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:45.71ID:7rXnESxQ0
そんなわけねーだろ

触ってる

無かった事にしたいだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:51.04ID:FIRrrYmS0
フジ来たぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:59.09ID:LieoQQxR0
まったく無かった?
あれだけ抱きつかれて??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:13.61ID:FIRrrYmS0
めざましと同じ内容だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:33.58ID:hNO9I+V90
抱きついたやつ触ったやつを罰しないとなくならんぞ焼豚による犯罪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:43.25ID:sZbUjh+O0
結局はやきうビッチ!てかぁwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:43.07ID:sofCvZY80
>握手責めに合った

>私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方もいて…

これで触れられなかったって物理的に無理があるよな
虚言症の人間の相手をするのは時間の無駄
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:52.27ID:ABmm2cQQ0
お触りを否定するように圧力がかかってるのか
お偉いさんには野球スキが多いから稲村さんも可哀想に
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:54.75ID:GnyWaQUm0
嫌な女だな
もっとまとまな感覚の女いないの?
こんな女じゃなく他探せよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:53:36.25ID:UWsm/RSI0
>>34
だからリトルリーグ連盟か協会か知らないが、そっちに文句言えよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:15.76ID:sofCvZY80
>>8
>ましてや握手しようと手を前にだしてだろうしね

そうなんだよ
稲村の言ってることは矛盾だらけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:26.73ID:457NYhW30
安倍総理これが貴方が言う美しい国日本ですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:47.30ID:ZXE9XZqV0
>>38
見たのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:50.59ID:gt9snn580
中学生のクソガキども、みんなフル勃起してるような感じだったが。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:11.91ID:6iIimfSg0
カラダ触ったやつ 150人前後
乳触ったやつ   70数人
乳揉んだやつ   20数人
顔を舐めたやつ  15人前後
キスしたやつ     3人
お尻触ったやつ   85人前後
オマンこ触ったやつ  15人前後
オマンこの形確認したやつ 3人

Twitter記載分のみでもこれだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:17.04ID:UWsm/RSI0
>>43
あまりこういう嘘をサラッと言ってると逆に視聴者が不気味に思うから得策では無いね
鬼女が動きそうなもんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:26.74ID:cTWrf1Ug0
カーリングも野球も競技で売らず
タレント性で売ろうとするから嫌われる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:39.00ID:aIlHx46C0
いくらもらったんだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:42.39ID:457NYhW30
事なかれ主義の犠牲者稲村亜美さん
美しい国日本wwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:45.19ID:ZXE9XZqV0
>>38
被害者?が否定してるのに、今度は被害者を叩きに入るか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:54.46ID:UWsm/RSI0
>>51
何か前からこの写真あげて誤魔化してない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:57.83ID:l1C2TnDK0
稲村亜美の下敷きになったやつ羨ましいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:59.54ID:UYmkRdpO0
>>55
タレント性で売らないと誰も見向きもしてくれないじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:15.63ID:UYmkRdpO0
>>59
写真?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:19.77ID:SiKIR2Jc0
思いっきり後ろから抱きつかれてるのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:47.51ID:UWsm/RSI0
>>53マジで?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:54.76ID:QzkP5Jrb0
もみくちゃにされているうちが花だから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:57.10ID:ZXE9XZqV0
>>64
その写真出せよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:58.22ID:ZWTFi4720
お前ら涙目でワロタ


痴漢ガー性犯罪ガーレイプガーwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:17.10ID:7zx19U+I0
世間では輪姦されたことになってるから
腫れ物に触れるように扱ってあげてね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:17.86ID:aqkYC8UK0
本人が否定してるから無かったwww
だったら森友の書き換えもあり得なかったことやわな
単に今回は中学生が相手のことだから
これからの仕事も考え野球関係に忖度した発言なだけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:23.82ID:sCd1nCaPO
>>53
適当にいうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:36.51ID:ZWTFi4720
>>67
嘘に釣られるアホ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:36.52ID:ey86MKx30
この動画見て娘は野球部のない私立に行かせる事に決めたわ。散々、嫁と対立してたけど今回の事で意見が一致した、サンキュー、野球民
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:48.58ID:sofCvZY80
握手責めに合って触れられなかったって
中学生はどうやって握手しようとしたのか
もはや日本語が成立していない
ましてや痴漢かどうかは分からないが中学生が触ったとツイートしている
なぜ稲村の言うことだけを信じろと強要されないといけないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:57.82ID:UWsm/RSI0
>>70
はら関係者必死やな、しかし火は消えへんで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:43.72ID:ZXE9XZqV0
>>74
加害者が否定するのと被害者が否定するのじゃ訳が違う。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:45.85ID:V1VXtGk80
こんな知性も理性も道徳心も何も無い、己の欲望(特に性欲)だけで生きてる下等畜生が
男性差別ガー!女尊男卑ガー!フェミガー!って発狂してる恐ろしい社会
キチガイ変態劣等種 チンコ 死滅しろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:47.66ID:UWsm/RSI0
>>77
まあ火は消えへんから心配せんでも、しばらくは燃える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:04.21ID:457NYhW30
トンキンにはその内天罰が下るよ
地震か津波か
どっちでもいいやw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:07.41ID:9FKNW2JV0
俺ふざけた書き込みしてたけと反省
インタビューで稲村亜美自身が
「押さないで」「落ち着いてって言ったけど声が届かなくて」
「私も(押されて)倒れてしまって、私の下にも下敷きになってる選手のかたもいて」
と答えてた
一歩間違えれば「集団に踏まれて圧死」という
行列やコンサート会場での事故と同じことが起こった可能性がある
これ冗談で済まされんわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:28.58ID:jQY1xis50
>>78
野球用語でお尻や胸のお触りは握手らしいからね
女子は危険ですよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:38.96ID:sCd1nCaPO
>>78
おまえの娘なんか見向きもされないから安心してくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:47.73ID:Hmg1Dfek0
取り囲んじゃ駄目だよ危ないから、整列して並んで触るべきだったねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:54.79ID:ZXE9XZqV0
稲村にハシゴ外されて逆恨みしてるようじゃな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:06.53ID:q694f6eb0
そりゃ野球のおこぼれで飯食ってるようなもんだから、批判は出来んだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:13.84ID:9GBV15Nq0
えろがき百人異常にめちゃくちゃにされた女が
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:29.98ID:nXTuo0gI0
>>83
はよBBC(笑)に取り上げてもらえるといいねwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:39.28ID:7BHLeRm20
どんなに触っても触ってないことにしてくれるのか〜
「フリーおっぱい」タレントの誕生ですやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:44.16ID:UWsm/RSI0
>>94
ハシゴ外そうが、問題は野球全体のイメージダウンに、なってるという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況