【フィギュア】<浅田真央>宇野昌磨をフィギュアに誘っていた「すごくかわいかったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/13(火) 02:12:50.32ID:CAP_USER9
昨年4月に引退したフィギュアスケートの浅田真央が姉でタレントの浅田舞と12日、テレビ朝日系「徹子の部屋 春の最強 夢トークスペシャル」に出演し、
平昌五輪フィギュアスケート男子銀メダリスト、宇野昌磨と真央の意外な関係を明かした。

真央は、7歳年下の宇野が5歳の頃、スケート場で対面。番組では当時のツーショット写真も紹介され、
真央は「かわいかったんですよ、すごく。かわいいねって言って、リンクでちょっと滑ったりしていて」と振り返った。

その際、宇野の母親とも話したといい、「。お母さんと話をしたら、ホッケーやるか、スピードやるか、フィギュアをやるか、どれにしようかと言っている時だったので、
お母さんに“フィギュアスケートやったいいじゃないですか”って話したのをすごく覚えています」と宇野がフィギュアに専念したのは、真央の誘いがあったことを明かした。

現在、二十歳になった宇野は「真央ちゃんにスケートに誘われて、オリンピックの舞台に憧れ、真央ちゃんの姿を追ってスケートを頑張りまして、オリンピックで銀メダルを獲ることができました。
真央ちゃんに比べると、重みが全然違うかもしれませんが、僕なりに頑張った結晶かなと思います。ありがとうございました」と真央に感謝。

真央は「フィギュア男子は素晴らしかった。演技自体も4年間の思いがそれぞれ感じられ、それにメダルがワンツーで最高の形だったんじゃないかなと思います」
と五輪連覇の羽生結弦と宇野の活躍に目を細め、さらに宇野には「こうして立派に世界で戦える選手になって、五輪で銀メダルも獲って、ホッとしました。

自分と同じ色(バンクーバー五輪フィギュア女子銀メダル)でお揃いじゃんなんて思った」と話していた。

2018年3月12日 19時41分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/14422813/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9dfe5_50_e5aa6173_11a49860.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:13:50.26ID:6WipcsCx0
【浅田真央アンチによる悪質コラ拡散の異常行動まとめ】

◆住友生命の広告を利用した誹謗中傷コラ
http://i.imgur.com/jpbQ9DA.jpg
「「もう十分だよ」「いつまで続けるの?」そんな言葉を掛けられることがある。でも、迷いはもうないんです。彼女はニヤリと笑う。
だって負けてもお抱え記者が言い訳を代弁してくれるしファンはスケ連に搾取される悲劇のヒロイン扱いしてくれるし騙し騙しでアマチュアを続ければスポンサー収入が入るんですもの。」
という文章を勝手に付け加えとスポンサー各社のバナーを貼り付けた画像を
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★という文章に添えて2000以上マルチポスト

◆ECCの広告を改悪した誹謗中傷コラ
http://i.imgur.com/dOlNLbo.jpg
「ファンのみなさんへ いつも応援ありがとうございます」を
「スポンサーのみなさんへ いつも献金ありがとうございます」に書き換え顔のパーツをセンター寄りにいじる

◆全日本のバナーを改悪した悪質コラ
http://i.imgur.com/kqnHu3j.jpg

◆本田真凜の絵馬を浅田真央に書き変えた悪質コラ
http://i.imgur.com/UUlf2ZK.jpg
↓検証
サインの引用元 ttp://www.kcon-nemoto.com/journal/kantei_journal_73.html
比較
http://i.imgur.com/JoLyyqM.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:14:47.66ID:qdBlPD900
君かわうぃねぇ〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:28.51ID:6WipcsCx0
【このスレにも必ず来る 浅田真央誹謗コピペ基地外ベトナムとは】

・浪人を使ってスケ板や芸スポへコピペ連投書する浅田真央アンチ
・アンチ活動を開始したのは2005年
・スケ板の名前欄は(ベトナム)(台湾)(バーレーン)(アメリカ合衆国)(アラビア)(pc?)(地震なし)etc
・歪曲、捏造当たり前 手段を選ばない
・ニュースソースの改変や広告写真を使ったコラージュ作成、家族に対する誹謗中傷など犯罪行為も

・ツイッターアカウントは@oooorat
・上から目線で古参のスケオタぶるのも特徴、荒川と安藤のファン、荒川静香は特別な存在

↓以下スケ板でのベトナムの書き込み

http://hissi.org/read.php/skate/20161014/Qk1KZVFhMTUw.html
>俺なんて2005年からもう11年も浅田を叩いている超ベテランだから何でも聞け

http://hissi.org/read.php/skate/20161001/L29GQVk1K0cw.html
>俺は2005年の時点から浅田を叩いているよ
>基本的に浅田アンチスレは浅田一家のネタならなんでもOKだったけどな
敏くんネタもあったし匡子ネタもやったし舞も叩いた

http://hissi.org/read.php/skate/20161014/Qk1KZVFhMTUw.html
>ちなみに芸スポに上のURL先のコピペしたの俺ね それともともと下のスレを立てたのも俺
>浅田姉妹のチャリティーショーネタはスレまで立ててコピペも定期的にしてるけどね
>被災者をダシにして商売した浅田真央・浅田舞姉妹
>このときはアメリカの串ね さっきも芸スポにこのネタは得意ネタなんで定期コピペ貼ったよ

http://hissi.org/read.php/skate/20161203/RzUwbDdvY00w.html
>1にある「真央ちゃんロダ」の管理者は俺だよ
>バカ6匹はよく聞けよ マヲタペディア この管理者も俺だ


.
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:49.05ID:jBw12SY+0
そのとき宇野君はカチンコチンになってたんだな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:23:03.36ID:zLUGs5El0
駄目でもホストクラブに雇ってあげられるから余裕だね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:24:33.62ID:5Nw2gQOvO
今じゃKK似
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:26:40.85ID:mLv5hsgb0
昔は地域の一般のリンクで練習してたからからこそのエピソードですな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:27:37.70ID:cT13g8Ck0
宇野くんのダンスつって三浦大知の動画で物事しらねえ俺を
さらに人の顔の判別能力が昆虫並みの騙したダチよ元気か?
おかげで奮起して修行して今は星野源とオードリー若林の区別も
ヨユーでつくようになったぞ!次は菅田将暉と氷川きよしだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:28:10.06ID:qf2qfPIv0
見る目ありすぎワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:37:20.74ID:RH5pJUPR0
浅田さんの銀も立派ですよ。
浅田さんが女子のレベルを引き上げてくれたおかげで
ロシア娘がクワドを二回飛ぶ時代がきてしまいました。
そして日本娘が勝てなくなってしまいました。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:37:40.19ID:AsMN7BGE0
三浦大知を最初に見たときは
パパイヤ鈴木の若い頃に激似すぎてびびったわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:42:12.71ID:8vdoAD7U0
>>12
朝鮮人的な何でも人のせいにするタイプか
悲しいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:15.93ID:iksu2tSq0
>>1
宇野に便乗かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:46:07.19ID:zkZyxoQf0
文部科学大臣から総理大臣への道
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:47:51.08ID:jFB9sSFq0
幼い頃の会話

しょーま「どうしたらジャンプがとべるようになりますか?」
まおちゃん「ゼリーをたくさんたべたらとべるよ!」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:52:27.53ID:sDCxcfAv0
浅田真央「すごく可愛かったから」
安藤美姫「すごく可愛かったから」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 02:59:59.60ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:00:15.53ID:7SL6n9/b0
えー見たかったなツーショット写真(´・ω・`)
宇野君いいよね今ツボってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:07:42.11ID:FNzlCq9f0
2ショットは画像検索すると出てくるよ
子供の頃の宇野君は本当にかわいくて
「この子も真央の弟!」と浅田が抱っこしてたのは
3等身くらいのぬいぐるみのような宇野くんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:08:26.60ID:Q1B50aEM0
>>26
これ、いいよね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:08:36.93ID:GWqB95Oh0
宇野の五輪後のインタビューの受け答えがヤバいと話題になったけど
浅田真央や織田信成はしょーまがインタビューの受け答えとかしっかりしちゃっててビックリしたと言ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:16:04.11ID:7SL6n9/b0
これからもマイペースに頑張って欲しいな
宇野君は自分てものを持ってるから
フィギュアはメディア対応も相当大変だと思うけど流されず頑張って欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:16:56.11ID:Hpn1VkCW0
>>27
だけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:44:08.93ID:97NZjHa40
>>26
アルプスの少女ハイジとか母をたずねて三千里とかに出てきそうな男の子だなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:47:05.93ID:V7ix3rTl0
真央は性の方、なかなかすごいからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:47:09.59ID:6PAXVTGc0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした。朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

売国左翼また負けたのかwwww↓
「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:48:20.58ID:Fog3bWFw0
まおちゃんって感性の人だから
コーチよりスカウトのほうが向いてそうだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:51:42.30ID:6PAXVTGc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:54:39.75ID:6PAXVTGc0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:56:30.51ID:AhfCr5rE0
ようやくオーライオーライゴチンの次の宇野が出てきた

長かったわ

神田うのと宇野薫は惜しいとこまで行ったんだがな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 03:56:47.55ID:pDhR7D1D0
>>31
織田はともかく、まともな受け答えができない浅田に心配されるのはヤバいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:03:47.18ID:EfJQwszw0
そう言えばTVか何かで初体験について聞かれて
浅田「12歳の時。相手は秘密♪」
宇野「僕はまだ5歳の時。相手は言えません。」
って言ってなかったっけ?
これが俺の勘違いじゃなかったらひょっとしてひょっとしてひょっとするかも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:04:29.41ID:nR7LvQEd0
>>26
5歳から染めてたのか。
茶色っぽい子供はたまにいるけど天然でメッシュにはならんだろうし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:31:26.03ID:Tq2nTfFh0
おれは7歳の時のことなどあまり覚えてない
〇〇の家によく遊びに行ってそこにおもろい母親がいたなくらいしか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:06:45.23ID:gFcD5xh40
>>12
ロシア娘も今だけじゃね?
だんだん女性らしい体型に成長してきたら四回転は難しくなりそう。
昔は安藤も四回転飛んでいたらしいよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:07:52.64ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:35.21ID:LfxheoSZ0
選手としては平凡なまま終わったが宇野を見出した事が唯一の功績と言う事か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:22:44.38ID:Katl3Unf0
>>46
初恋では
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 05:57:06.47ID:6AvF8PEB0
>>52
 そやね〜、バンクーバー五輪銀メダリスト、世界選手権優勝3回、
グランプリファイナル優勝4回、全日本選手権優勝6回(4連覇有)の
実に平凡な成績の選手やったな〜♪
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:04:53.99ID:z5BhTSVP0
ちなみに未熟児で生まれて喘息持ちという意外な話
あまりアピールしてないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:08:29.37ID:yhtryv1T0
>>16
おまえが朝鮮人だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:14:28.95ID:R+YFDgLh0
男子はいいけど女子やばいでしょ
真央ちゃん現役時も真央ちゃんいなかったらクソだったし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:15:53.66ID:WITnoBZk0
>>58
母親は、この子が幼稚園くらいからHP作って応援というか売り出ししてたよね。挫折もグレもせず親の理想どおりの結果出させたのは立派
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:13.55ID:hJivl8Fg0
位置づけとしては宇野=銀=浅田か




言いたいことはわかるな?日本のスケオタ諸君
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:19:23.13ID:NmCWZTLA0
金持ちの子供だから食いついたんだね♩
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:20:41.95ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:22:50.10ID:882uHp3K0
ロシア女子が強いのはエテリのおかげ
エテリは羽生をお手本にしろと教えてるからあそこの生徒はみな羽生に似てきて上手くなる
日本女子は弱くなったわけではない
平昌の成績は4位6位でソチよりアップ
ロシアが強くなりすぎただけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:33:30.46ID:vllZ9w1Y0
>>68
良い演技したのにカナダにも負けたしイタリアにも負けた
つまり他国の成長に追いつけてない、遅れてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:57:10.48ID:pSe00V8K0
>>60
フィギュアって喘息によさそうとは思えないんだけどホコリ
たたなさそうなのがいいのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:18:47.48ID:8Ll6wD8N0
やっぱり周りの子供たちとは違う何か目を引くものがあったんだろな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:33:54.68ID:ZYe07P0C0
宇野昌磨が浅田に誘われてフィギュアを始めたっていうのはネタ
いつまでやるんだよこれ

宇野の父親は株式会社ウィードっていうIT企業を経営してる
株式会社ウィードのHPはhttp://www.weed-inc.com/で代表取締役の宇野宏樹が宇野の父親
2007年、宇野が9歳のとき、宇野ママがこの株式会社ウィードのディレクトリに我が子のページを作った
現在は消されたけどURLはhttp://www.weed-inc.com/shoma/
キャッシュはhttps://web.archive.org/web/20070702130902/http://www.weed-inc.com/shoma/
まだ全日本ノービスにも出てない子のHPを顔出しで作ったから一部の人からネタにされオチ対象になった

宇野がスケート教室に入会したのは5歳で、そのとき浅田姉妹と顔見知りになったのは事実
スケート教室では初心者は基礎を学んだあとアイスホッケーかスピードかフィギュアかに分かれるんだけど
宇野は山田満知子に誘われてフィギュアを選択した
それを知った当時12歳の浅田真央は「自分が先に誘っていた」「自分がコーチを紹介する予定だった」とダダをこねたので
「真央ちゃんに誘われてフィギュアを始めた」という設定にした
現在は削除された宇野HPで宇野ママがネタばらししたんだけどこの設定が今も続いてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:38:11.64ID:a4K5idHw0
>>60
知り合いもだが喘息でスポーツ勧められたとか多いよ
知り合いは水泳やっていた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:55:31.67ID:fooR35CQ0
見れなかったんだけどTwitterでちょっと見た宇野からの言葉みたいなの五輪に話してたのと変わってない?
見たのは違うやつなのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:48.88ID:wMY2Xn3v0
>>62
今回女子はメダルがなくてパッとしないように見えるけど
浅田真央を除けば村主と同じ4位って最高の結果なんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:03:16.67ID:Katl3Unf0
>>76
先に真央が誘ってて一緒に満知子のところへ行こうと約束してたのに親がさっさと満知子と手続きしちゃってそれを知った真央がヘソ曲げたっていうエピだから誘って始めたのは本当
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:05:21.55ID:BXbFJfXt0
>>1
何度も聞いたことのある記事だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:10:20.40ID:HfdySzlf0
■パトリック・チャンに跳び蹴り■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-kica/

☆ソチ五輪のエキシビションで羽生がPチャンの軌道に入ってバタフライキック
【動画】http://www.youtube.com/watch?v=_sX0YV8R5u8&;t=1m27s
【軌道検証】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/img5323b1ee49074.jpg

【Pチャンの傷口画像】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg

■羽生の危険滑走の歴史■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-14sa/
☆中国杯の6分間練習中ハンヤンと衝突、流血しながらも強行出場して5コケで2位(TES、PCSは1位)
●羽生が急に逆走して衝突するシーン
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIyNzc5ODQ0.html
●ハンヤンを罵倒する羽生ファン「エンカンの馬鹿!」「何すんのよー!」(1:30あたり)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIzMTY1Mjk2.html
●危険滑走の歴史
http://antiyuz.wordpress.com/tag/danger/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:11:49.58ID:HUNm7kYP0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

テレビまとめ記事でスレ立てして在日ライブドアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日アフィカスはいますぐ日本から出て行け
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:12:26.71ID:6Cl7k0pB0
>>39
ジャニー北川みたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:14:34.58ID:6Cl7k0pB0
>>49
まあ実戦投入するに至らないだけで女子も練習やおふざけで4回転してたりする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:16:38.11ID:6Cl7k0pB0
>>80
オリンピックはメダル取るための祭りなんだから
女子は2枠とか近年じゃ前代未聞の下落
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:17:25.26ID:Ry/Out7k0
昔は4回転跳べるようにするって言ってたもんね浅田
ロシア女子はやっぱりすげえな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:17:42.17ID:kLiYAbhM0
05/03(木)〜05/05(土) プリンスアイスワールド 横浜(本田武史、町田樹、安藤美姫、村上佳菜子、小塚崇彦、須本光希、村上大介)
05/03(木)〜05/04(金) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 新潟(浅田妹・姉)

06/01(金)〜06/03(日) Fantasy on ICE 金沢(織田信成・鈴木明子・ランビエール・バトル・ジョニー)
06/02(土)〜06/03(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 長野(浅田妹・姉)

08/18(土)〜08/19(日) プリンスアイスワールド広島(プルシェンコ・高橋大輔・町田樹・本田武史・安藤美姫・織田信成・小塚崇彦・村上佳菜子)
08/18(土)〜08/19(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 茨城(浅田妹・姉)


浅田姉妹の嫌われっぷりが本当に笑えるw
そりゃそうだろう、浅田のショーに出ても脇役扱いされ浅田を持ち上げないといけないからみんなそんなにショーに出るのは嫌になるわなwww
あのプルシェンコですら浅田のショーに1度出たらあまりの浅田持ち上げっぷり内容にウンザリして2度と出なくなったほど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:19:24.52ID:6Cl7k0pB0
>>87
競技数種類で迷っていたのを浅田真央に誘われてフィギュアに決定
それを聞いた親がコーチのもとへ連れていった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:20:59.00ID:cvyIQkWJ0
国民栄誉賞もんだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:21:45.75ID:+wau05sdO
ぬいぐるみそのものかってくらい可愛かったなー しょうま
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:13.96ID:6Cl7k0pB0
>>89
というか4回転練習で調子崩してジュニアの大会でキムヨナに負けた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:31.92ID:tWm6q8Yk0
有名な話なのに何を今更な徹子の部屋
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:24:02.77ID:6Cl7k0pB0
>>90
そんなアホな話よく作れるな
呼ばれないから仕方なく主催ショーでしかも全国を回るってw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:41.97ID:zTXc1lgp0
>>90>>2の人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:56.90ID:zTXc1lgp0
あと>>4
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:28.25ID:CP/GaD2i0
>>15
トラウトマン大佐じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況