X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★垢版2018/03/13(火) 00:29:36.82ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520867039/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:04.76ID:lfHQsV100
台湾のニュースでも取り上げられてやんの
韓国で取り上げられるのも時間の問題
慰安婦問題のいい燃料にされるな
日本軍のようだってな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:14.61ID:qCelT35M0
うんピャは
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:21.91ID:zq+tAqZJ0
ロケットニュースの英語版が拡散中

Hundreds of junior high boys swarm Japanese swimsuit model after first pitch at baseball ceremony
https://soranews24.com/2018/03/12/hundreds-of-junior-high-boys-swarm-japanese-swimsuit-model-after-first-pitch-at-baseball-ceremony/



この未来の高畑裕太たちがジワジワすり寄ってくるあたりがマジでキモイw

https://sociorocketnewsen.files.wordpress.com/2018/03/bi-24.png
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:34.57ID:+dt7z4mC0
パコるぞーと叫ぶレイパー軍団とか
去勢してオリに入れとけ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:50.91ID:CCwLkwXK0
焼き豚とやきう朝鮮マスゴミの思考回路が一緒で草
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:51.59ID:g/k/SU3D0
当事者っぽい証言、本物っぽいよね?

↓「胸や尻を触ってた」

58 名無しさん@恐縮です ▼ 2018/03/12(月) 21:56:47.50 ID:QpfiJBwm0 [1回目]
え…なにこれ協会側が情報規制を促してんの
https://i.im gur.com/4AqHJrx.png
https://i.im gur.com/1uAXwSP.png

↓「絶対痴漢してるやついる」

138名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 23:32:39.35ID:h1JzTSgD0>>181
https://i.im gur.com/EvmYKNW.jpg
痴漢犯人ども

拡散希望 👀

↓「みんなで抱きついてた」

https://twitter.com/derestation_/status/973146920246898688?s=21 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:57.31ID:8fRfLAw00
り〜り〜り〜
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:30:57.71ID:zq+tAqZJ0
いやぁこんなの載ってたけど「取り囲む」ってなにさ
警察の出番だよ

2018.3.12
一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会 関東連盟
3 月 10 日開幕式始球式での出来事について
去る 3 月 10 日の開幕式で稲村亜美さんを迎えて行った始球式の投球終了後、選手が
稲村亜美さんを取り囲むという出来事がおきました。選手数名が怪我をするという事態
にもなり、我々役員の事前検討が充分でなく関係する皆様にご迷惑をおかけしたことを
深くお詫び申し上げます。
お忙しいところ折角来ていただいた、本連盟の卒団生である稲村亜美さんや所属事務
所の皆様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げる次第です。
選手が整列していた場所を離れ、あのように稲村亜美さん目指して殺到した行為は、
決してあってはならないことだと考えています。今回の行為についてその場にいた選手
には、チームを通じて猛省を促すとともに、今後このようなことが起きないよう役員一
同指導者、選手の教育を続けてまいります。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:04.27ID:CCwLkwXK0
>>3
うわあ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:10.63ID:SAsGrjIr0
数千人が一斉に痴漢だからね
どう考えても異常だしイカれてる
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:20.87ID:lIA6Gasd0
>>3
焼き豚は死んだ方がいい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:28.04ID:AYABORux0
まだこの大会やってるの?優勝したらレイプ大会のチャンピオンみたいになるけど大丈夫なん?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:41.54ID:X7NGr3E/0
ほらね
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:48.31ID:Yx/NxzQ00
野球は潰すか昔みたいにバットで殴って躾るようにしないと駄目だな
野球しか出来ないバカがやるんだからバットで殴るくらいでちょうど良い
殴られるのが嫌なら親も子も野球なんてやるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:48.50ID:g/k/SU3D0
悲しい日本がなんちゃら
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:53.34ID:appA6k1Y0
>>3
野球マスゴミが隠蔽に加担した結果最悪な結果になったな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:31:58.11ID:qxnSMJjF0
>>7
うわぁ、焼き豚って性犯罪多いね

【阪神優勝】道頓堀が痴漢だらけの件
http://ex13.5ch.net/test/read.cgi/base/1127996599/

【野球】優勝直後のビール売り子チカン騒動@神宮球場
http://g-maniax.up.n.seesaa.net/g-maniax/image/20081010e.jpg

【野球】路上で強姦 日本ハム宮本賢【ドラ1】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/145897

【野球】阪神一二三選手 沖縄で強制性交【強姦】
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/836194/

【野球】ソフトバンク堂上選手 路上で強制わいせつ【わいせつ】
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/34352/

【ロリコン】中日中山選手 6歳と11歳にいたずら【幼女】
http://www.asagei.com/excerpt/41487

【野球】巨人杉山 宮崎市内のスナックで強制わいせつ致傷【キャンプ中】
http://itest.5ch.net/piza/test/read.cgi/base/972471316/

【野球】巨人李景一(実家は大阪) グアムで強姦し解雇【キャンプ中】
http://itest.5ch.net/ex13/test/read.cgi/base/1130603325/
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:00.41ID:EsLA0S//0
まだこのスレやってるの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:04.45ID:8fRfLAw00
旧日本兵はこうやって朝鮮人強姦したんだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:29.12ID:gumCAQJc0
どんどん飛び火して行ってるw
ここよりガールズちゃんねる、ツイッター、ヤフコメの方が炎上してるからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:32.21ID:7BHLeRm20
お前らもういいかげんやめろよ。相手は中学生だぞ
ちょっと調子乗ってやりすぎたくらいのもんだよ
お前らのやってることのほうが完全に行き過ぎた暴力だわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:33.13ID:zq+tAqZJ0
稲村亜美、始球式後「触られ疑惑」も神対応!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180312-OHT1T50133.html

稲村亜美、初始球式で96キロ 見守った球児も感激
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803100000663.html



【炎上】稲村亜美さんの中学野球始球式を報じた日刊スポーツに非難の声殺到「ホントの闇を見てしまった感」「感激っておかしいでしょ」
https://rocketnews24.com/2018/03/12/1030961/



野球マスゴミ「神対応!握手!感激!」
こいつらが日本における全ての元凶なんだなあ

466 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/12(月) 23
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:35.85ID:EVDXEZhM0
>>10
野球最低だな
犯罪予備軍じゃなくて犯罪者集団
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:45.91ID:zq+tAqZJ0
稲村亜美さんの対応を、"大人の対応・神対応"と言っているまとめサイトあったので追加
しかもカープで草
@carp_buunさんのツイート: https://twitter.com/carp_buun/status/972788199629012992?s=09

なお、批判コメしたら削除され、以後コメ拒否される模様
焼き豚やべえ…
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:50.47ID:xWC9Khd70
いっそ稲村が指入れられたとか犯されそうになって、そのあと上の連中に何も喋るなと恫喝されたとか
洗いざらい吐いて自殺したら面白くなるんだけどなぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:54.01ID:appA6k1Y0
>>5
あーあ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:32:54.55ID:GIF+WvjC0
もう飽きたわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:00.68ID:+dt7z4mC0
>>3
「日本中学生」「発情」www
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:04.70ID:Yx/NxzQ00
夕方から泣きながら1人でコピペしてる焼き豚いるけど
他の焼き豚は助けずに見殺しかよ

野球はチームプレーじゃないのかよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:12.01ID:JIz6lAB/0
まんまんガールズちゃんねる、これの記事のコメント数が飛び抜けててわろた
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:13.60ID:FB+QI1L60
>>5
野球は日本の恥晒しやね
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:22.47ID:co0c/r9Y0
>>3
焼き豚は台湾に迷惑かけてる常習犯


親日国台湾に試合中2回のメシを要求する侍ジャパンwww

【野球】侍J、アウェーの洗礼 台湾に試合前と試合中にあたたかい食事の提供を要求 おでん、揚げおにぎり 喫煙所はファンと一緒★3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131114-00000001-ykf-spo

台湾紙「自由時報」の11日付運動面には
「必ず和食を用意すること、試合開始と 5回に(食事を)更新すること、選手がいつでも温かいものを食べられることを要求 した」
とあり、選手の食事代は1食につき約1200台湾ドル(約4000円)にのぼった としている。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:23.65ID:QWAZ/Mq90
法より強い野球協約に違反してないんだからいつも通りにすりゃ良いのにね
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:41.95ID:EB9IV7Yq0
>>1
これ思い出した

【ハロウィーン】渋谷のスクランブル交差点で女性DJポリスが上半身裸にされるも健気に両手で隠しながら勤務続行※リンク先に動画あり 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1492319172/  
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:45.52ID:jQY1xis50
>>3
>>5
あ〜あ
隠蔽しようとするからかえって大事になってる
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:47.63ID:AYABORux0
>>39
見なきゃいいじゃん、つか、寝ろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:49.73ID:q7H7l3zG0
>>26
サカ豚はレイプ大好きだからな
さっきも期待してNHK待機してたのに動画無くてブチキレ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:52.63ID:AxJlPikA0
あいつパコるぞー!!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:33:53.59ID:zq+tAqZJ0
http://www.asagei.com/excerpt/100189
Posted on 2018年3月12日 17:59
稲村亜美を“マウンド上で集団暴行”した中学生が無反省ツイートしていた!?

> 稲村が不問に付すことを「神対応」などと誉めそやしていたメディアもあったが、犯罪に近い行為だということを認識させることこそ必要なのではないだろうか。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:05.97ID:g/k/SU3D0
>>30
押し倒してるじゃん
暴行じゃん
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:06.93ID:3UD8pCnc0
野球なんて頭がパーリーグの奴しかやらないからね
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:19.48ID:p9JQgdpJ0
シニアリーグの大会なら保護者とかも来てんじゃないの
カーチャンの前でよくこんな事出来るな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:37.43ID:tz7450rk0
本当に野球きもい
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:53.54ID:e3FbHUvD0
この中から真の変態が生まれそう
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:55.89ID:EVDXEZhM0
>>30
集団暴行じゃないか
警察何やってんだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:57.31ID:LBY+HQIn0
>>30
警察に証拠映像として突き出そう
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:34:57.76ID:YD0bvHby0
>>1
また野球の犯罪か
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:06.07ID:88z1MH4A0
こいつらの保護者も頭おかしいわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:06.64ID:XYJh7e5q0
焼き豚「騒いでるのはサカ豚だけ」

今回の件で全方位から嫌われてるのがばれちまったな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:22.38ID:qhkaWhpg0
>>17
そもそも取り扱わないでしょ?
取り扱ったら逆にサンモニへの好感度があがるwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:31.26ID:gumCAQJc0
当事者の審判がツイッター「あんな酷い状況なのに理事は写真お願いしてた」
って暴露してたけどすぐ消されたな
あの審判も稲村を”亜美ちゃん亜美ちゃん”って書いてて頭おかしかったけど
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:32.50ID:z0T4G6UI0
指を入れたガキもいたみたいだね
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:39.72ID:2sLMDnw7O
東京都
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:35:51.67ID:IagilHWp0
じりじりにじり寄るのが気持ち悪すぎるwww
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:01.18ID:zq+tAqZJ0
【炎上】稲村亜美さんの中学野球始球式を報じた日刊スポーツに非難の声殺到「ホントの闇を見てしまった感」「感激っておかしいでしょ」
https://rocketnews24.com/2018/03/12/1030961/
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:06.56ID:N9FC3xV80
>>3台湾って
巨人坂本が台湾でゴミポイ捨てした件でも野球批判されてたのに
次は子供でドン引きされてる
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:10.83ID:T/Gkct/10
勢い落ちてきたな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:15.42ID:eseCETPv0
後からTwitterで自慢してる奴はその場の勢いでは済まされない

性犯罪歴を一生背負ってもらって
今後このような事が起きないように努めなければならない
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:20.56ID:qhkaWhpg0
ほらほら、火消しさん、今度はここですよwwwwwwこらからも火消し、ず〜〜〜っと頑張れよwwwwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:27.65ID:g/k/SU3D0
>>30
ぶっ倒してる
許すなよ
暴力じゃないか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:27.88ID:EVDXEZhM0
>>30
ひでー
本当にこいつらは日本人なのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:28.20ID:g1T0cZFx0
周りの大人がエロコスマンコが売名に来るぞーとしか思ってない連中だから
ガキどもがこうなる
教育活動として完全に失敗してる
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:55.76ID:D7qL8hVd0
本当にNHKは最低すぎる
性犯罪に目を瞑りやがって
二度と偉そうに女性の人権がどうのとほざくなよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 00:36:57.28ID:e3FbHUvD0
全員少年院にぶちこめばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況