X



【野球】稲村亜美さんに数千人の中学球児が殺到しもみくちゃに!危険な状況に「死傷者が出てもおかしくない」「集団暴行事件」などの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★垢版2018/03/12(月) 21:50:13.49ID:CAP_USER9
2018年3月10日、日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟が主催した神宮球場での野球大会の始球式で、「神スイング」で有名なアイドルの稲村亜美さん(22)が、中学生たちにもみくちゃにされ、物議を醸しています。稲村さんは「みなさんのパワーが伝わってきて貴重な経験をさせてもらえました」とコメント。しかし、現場にいた中学生がTwitterには「稲村亜美の胸を触った」などと自慢する投稿もしており、「死傷者が出てもおかしくない状況」「これは集団暴行事件」「痴漢」など、批判的なコメントが寄せられています。

主催者側は止めに入ったものの、数千人いたと見られる中学生たちの勢いを止めることができなかったとのこと。主催者は「初めての始球式で予想できなかった」としています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0312/9pt_180312_7554464736.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:50:47.78ID:VxfCg+pU0
>>1
中学生だろうが
関係ない


強制わいせつ罪で逮捕すべき


野球をしてると
レイプ脳になるって本当だったんだな
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:51:06.37ID:JD1ic8wd0
マスゴミはなんでこないんだ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:51:19.62ID:1B39e3Ei0
慰安婦のこと日本は言えなくなったな

四千人の中学生がひとりを集団暴行
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:51:43.68ID:jAhFB6Su0
結構な問題だと思うんだが野球叩きしたいだけの馬鹿のせいで論点ズレまくってるな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:51:44.98ID:4g9rHWhY0
お前らもあの場にいたら同じ事してるクセにw
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:51:49.91ID:6ct8zjGA0
これ批判してる奴らは中学の時がどれだけ性欲盛んかわかってないババアだろ?
あんな神スタイルの短パンエロ女がいれば欲情してああなるのはむしろ当たり前
子供達を批判する前にあんな状況にした大人を批判しろよ!クソが
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:52:22.30ID:EBpvCXka0
次々と埋め立て嵐で落としてる野球関係者の工作員マジでウザい
本当に野球大っ嫌いになった
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:52:33.71ID:gdci6D5N0
船堀ダックスクラブ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:52:37.03ID:NJwqtE9u0
マスコミフィルターにかかるとこうなりますw


稲村亜美、初始球式で96キロ 見守った球児も感激
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01803106365.html

>登板を終えると次々握手を求めていた。
>登板を終えると次々握手を求めていた。


https://video.twimg.com/ext_tw_video/972427810353528833/pu/vid/640x360/wjv7T2528EdxxaYR.mp4
真実はこれ。問題の映像
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:52:37.56ID:0Ul2B+qa0
野球ばっかしてるとこうなるんだろうな

野球が全てで一般常識すらないサルども
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:02.39ID:b7fBlRQm0
また青森山田のときみたいにもみ消すの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:12.25ID:1hnFzUx00
>>10
ほんとそれ
ただでさえニュースでの野球以外のスポーツの扱い悪くてもやもやしてるところにこれだし
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:13.53ID:SmpSFMR+0
まあ問題は問題だけどだけど重大な犯罪とかじゃない
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:15.33ID:YNY9YL/60
これはただごとでは済まされない
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:25.19ID:if/EDxkM0
荒らしたくて仕方ないらしいな
焼豚っておばかなんでちゅねー笑
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:37.94ID:zXb5jq220
指入れた奴もいるみたいだね
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:51.52ID:wd8BdFox0
稲村亜美はめっちゃ好きやから気持ちはよくわかるw
ナイスバディにいい感じのブサイク加減がなんとも言えない魅力
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:54.57ID:oKntPI/00
>>1
「F9」はこういう人物

【ニコ厨版K5】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした「F9」、ニコニコ歌い手「鋼兵」だった 自分のアンチスレを爆撃して発覚
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1505143905/
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:55.22ID:if/EDxkM0
>>17
ヒュー!もっといこうぜ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:56.00ID:SeKo8Hkb0
将棋倒しが起こりかねないような状況を作った、実際に怪我人が出てたらしいし
運営の不手際を批判するマスコミが皆無な理由が知りたい
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:53:59.75ID:1hnFzUx00
>>16
仙台育英だって大阪桐蔭だって大して問題視されなかったしそうなるんじゃね
最低だけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:54:07.51ID:VxfCg+pU0
野球=レイプ


野球をする=レイプをする


野球選手=レイプ魔


こういうことな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:54:31.28ID:fxUW+hW80
必死に擁護してる焼き豚頭おかしい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:54:41.00ID:WN4yHfDG0
スレ潰しはよ来いよ(爆笑)
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:54:45.47ID:CTt9CrOF0
もっとアップの動画無いのけ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:54:58.24ID:if/EDxkM0
野球部員=性犯罪予備軍ってことだな
マジで街中で見かけたら唾かけてやろえ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:55:07.05ID:UMPgtlqn0
なんで荒らされてんの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:55:23.44ID:LkiXQNJ/0
焼き豚の日常
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:55:28.69ID:qXluSD/W0
>>3
日刊スポーツにかかれば
>見守った球児たちも、球速表示以上に伸びのある高めの直球に感激した様子で
>登板を終えると次々握手を求めていた。

こうなる
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:55:38.87ID:QrHaprw70
これは大問題の動画だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:55:48.84ID:pZAT13n+0
火消しがやばい
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:01.16ID:TDLt8AOn0
こんなに荒らし見るの久々だな
野球闇深すぎだろ(笑)
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:05.77ID:LkiXQNJ/0
焼き豚が怒り狂い、なんじぇいとマスゴミに応援要請している模様



間抜けすぎるんよーwwwww
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:26.72ID:gPlA97M+0
モミモミクチャクチャ こりゃ 、あかんわー
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:36.63ID:b7fBlRQm0
>>27
そういえば浦和学院の痴漢した奴も普通に甲子園で優勝してたなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:37.66ID:qAXlBAOP0
なんであんな間近で投球観させたのか疑問
並んでもないし警備員もいないしなんであんな状況になったのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:39.47ID:HeWKO3Yz0
まあ野球ファンはまったく気にしてないけどねw
今はセンバツとプロ野球開幕のことで頭がいっぱい
もうワクワクが止まらないw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:45.96ID:iwWHr2AZ0
やきう ダメ 絶対!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:51.71ID:VxfCg+pU0
コピペ焼き豚まだ〜?www


新スレ立ってるぞwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:56:54.06ID:R/K4B0cB0
風化させてはならぬ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:04.36ID:3e5xdB9O0
野球やってる奴ってろくな奴がいねえな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:13.52ID:QrHaprw70
基地外荒らし君こっちにはこないのかね
何か架空の鬼ごっこみたいな感覚ww
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:23.36ID:pZAT13n+0
野球嫌いになったわ
これから徹底的にアンチやるわw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:30.95ID:NKpyf9ko0
>>45
甲子園のスターだったのに(´Д`) 
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:40.76ID:iI9A6mmY0
>>8
日本の男って色々終わってるなと思わせるレス
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:52.85ID:Q9IoltKX0
>>34
野球の坊主頭はなんのためにあるのか?
逃げられるくらい遠くから判別するためやで
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:57:54.81ID:Jmp5mSc60
>>1
素直に「少年たちがうらやましい」って言えばいいのに
回りくどいったらありゃしない・・・w
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:04.57ID:gPlA97M+0
ここまで、奴は無し
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:16.29ID:QrHaprw70
>>65
納得!俺もアンチにならざるを得ない
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:17.21ID:CFTnKxES0
ジリジリと未来の高畑裕太たちがすり寄ってくるとこがマジで気持ち悪いww
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:28.25ID:A0flWwae0
子供は無罪だろ?
むしろまだ肌寒いこの時期に半裸状態の女性に始球式をやらせて鼻の下を伸ばしていた、体育会系脳筋丸出しな協会関係者の老害共がイカれているってこと
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:33.33ID:r8T+kO/S0
性犯罪って常習性があるからな
襲ったガキらはまた繰り返すぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:35.42ID:pZAT13n+0
>>58
なんじゃこれえええ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:48.94ID:kUj23uP50
でも稲村さんがこれを正式に不快と表明したり訴えたりしたら
「自意識過剰」だの「挑発するような格好してたくせに」とか言う層がいるんだよな
これからの日本の意識を変える為には笑ってごまかすのを神対応なんて言ってる場合じゃないと思うよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:58:50.61ID:IOZsnwXj0
つうか、もうすぐ甲子園だけど
開会式のプラカード持ってる女子学生も危ないな
性欲に飢えた球児たちが、またにじり寄ってくるぞ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:00.93ID:TDLt8AOn0
>>58
うわあほんと腐ってるな
このままなあなあでうやむやにする気満々だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:03.54ID:NKpyf9ko0
>>58
台湾に飛び火ってこれか
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:08.85ID:5lSPOPjp0
猥褻抜きにしても大量の怪我人出た可能性あったのに
稲村への謝罪で事態を収めようとしてる関係者は頭おかしいんじゃないかね
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:10.72ID:if/EDxkM0
>>56
ほーんで?
野球カスは何でここにきてんの?
まあなんでもいいわこの糞ガキ共社会的に殺してやりたいねえ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:11.53ID:1v75bAaf0
中学生が好きなタイプには思えないけどな
しかも大してセクシーなコスチュームでもない
でも春だかしょうがないのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:27.68ID:YFaR445i0
これ集団心理の悪い例だね
渋谷のスクランブル交差点のハイタッチで痴漢する奴らと同じ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:39.04ID:ig1/uvhH0
野球慰安婦
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:39.60ID:Sw9hJT9S0
>>78
F9っていうのは5年前からいるぞ

お金払って貰ったらスレを潰すっていう仕事をしてる人
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:40.11ID:VxfCg+pU0
>>58
うわぁ・・・・


口封じしてんじゃん
野球最低だな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:42.80ID:bbKrH+FZ0
マスコミが稲村スレ全てを埋め立て業者で壊してる
これ異常だろ、そんなに隠蔽しなきゃいけないの、この事件
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 21:59:44.56ID:Jr1VTt0D0
世界中にネットニュースで広まっている

もっとも、世界の人は野球なんて知らないから
日本にはこういう競技があるのだと思うだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況