X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に.★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/03/12(月) 13:11:28.83ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.38 )
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520819870/
0003名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:09.99ID:wkbOKs8N0
その場で殺処分にすればよかったのに
0005名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:18.35ID:e1I8xuak0
2ならお前らに餃子奢る
0006名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:20.83ID:SmpSFMR+0
元気があっていいじゃないか
0007名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:27.75ID:UlviPM0o0
従軍慰安婦強制の証拠
0008名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:35.88ID:dOSZs0m/0
乳も尻も万個も弄られまくって顔も足もベロベロ舐められたんだろうな
0009名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:41.60ID:QHN0D5Is0
どの局が最初にやるのかなー....。
0010名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:43.27ID:jOzu3nyT0
男のスポーツに女は無用ってのがよくわかる行為なのは確か
始球式もマネージャーもボールガールもリリーフカーの運転も
球場内立ち入り禁止にしろよ
0012名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:12:59.51ID:lZIV+K250
ヤフコメがめちゃくちゃ炎上してるからもしかしたら全国ネットのニュースになるかも
0013名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:13:09.15ID:k6HqbJst0
どこのガキが最前列にいたのか解析済みなん?
0014名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:13:17.20ID:wmtqorWm0
【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に.★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520813851/892

892 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 10:26:04.45 ID:ObZPuWv10
拾い物
>中学生集団痴漢事件の映像をみて、高野連の「グラウンドは危ないから女子は立ち入り禁止」の意味がやっと理解できました。
>理屈が理解できなくて馬鹿にしていましたが、こうなるとわかってたんですね…
>
>女子生徒「先生!なにが危ないんですか!私、野球経験あるし、ボールに当たったりしません!」
>先生「だ、ダメなものはダメなんだ!グラウンドは危険なんだ!」


高野連は正しかった
0016名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:13:31.53ID:e1I8xuak0
>>9
どこもやるわけない
中学生だぞ中学生
0018名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:13:48.71ID:IY5WUIq+0
性奴隷を強制連行していた証拠
隠しきれない日本人の性欲
0019名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:13:51.44ID:NPnN376w0
中学生4000人の中に
太もも丸出しの姉ちゃん放り込むなよ
0020名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:13:54.11ID:YP+tbsaP0
けつとおっぱい揉まれまくりだな
0022名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:01.01ID:hvLB635g0
>>1
この女が誘ってるじゃねーか
なんちゅー格好で投球してるんだよ
将来の世界の宝をたぶらかしてんじゃねーぞ
0023名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:12.48ID:gVolzJF/0
ユーチューブに一個もないのは闇かな?
片っ端から消されまくってるのかね?
朝鮮かな
0025名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:21.31ID:YP+tbsaP0
ゾンビに襲われる感じ
0026名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:28.07ID:u/Rno70f0
3.11に集団痴漢をする焼き豚
どうしようもねーな
0027名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:29.59ID:JsQnik5e0
今回の件で大手ニュースサイトで信頼に足るのはyahooだけと分かってしまったな
それだけが唯一の収穫か
0028名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:30.05ID:e1I8xuak0
>>15
Jリーグっていつ開幕するの?
0030名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:39.66ID:8HzQAgeX0
野球ってまじで女にモテないからな
サッカーとかテニスなら
こんな事態は起きなかった
0031名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:49.82ID:LvT7suiF0
結婚するのがろくでなしのが多いからこうなるわな
0033名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:14:51.62ID:KCssPiBL0
稲村さんは大丈夫とか言って、プロ気質で今は笑ってるけど
後になって、その時の光景がフラッシュバックで蘇って、心の傷になってないかが心配。
この動画で騒いでるサル同然の中坊共には、そんな事すら理解できんだろうが
この騒ぎの後でも、運営理事らが稲村さんに記念撮影を求めていたとか、信じられん。
謝って許してくれたからと言って、どれほど騒動の自責の念に乏しい連中なのか…。(=ω=;)

稲村さん、アイドルではなく、女性…と言うより人間として、コイツらを訴えてやってほしい。
稲村さんは気丈で平気かもしれないが、今後、こんな馬鹿な運営の被害者が出ない様に…。
0035名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:02.32ID:iwWHr2AZ0
う〜ん、男ってバカだなと思う
いや、オレも男だけどさw
0036名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:03.25ID:AReI4ePl0
中学生だからニュースで報じる事はないだろ
前途ある若者を映したりしたら下手したら人件侵害だよ
0037名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:06.64ID:X6rqKWx00
陰湿なイジメ、暴力、性犯罪がまかりとおる野球
まともな指導者も運営者もおらずまともなスポーツマンシップが全く身につかない

野球はやらない、見ない、近づかない
子供にさせない、見せない、近づかせない
0038名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:11.51ID:78R0LMes0
井出らっきょみたいにすればよかったのに。
0040名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:34.00ID:e1I8xuak0
>>26
東北の人はこれで津波を忘れるだろうよ
野球に感謝しろよ
0041名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:37.46ID:ub9e3mDu0
また3.11ってのが最悪なんだよな
焼き豚の糞っぷりは異常
0045名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:55.21ID:13Ne3UU90
リトルだとほとんどが学校外だと思うけど、そういうとこも体罰禁止なの?怖い監督とかコーチとかいないの?
おれが子供の頃はコーチとかめちゃくちゃ怖かったけどな
直接的な体罰はほとんどなかったけどそれでも怖かったけどな
0046名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:15:56.67ID:67vIbLRY0
これやらかしたやつがツイッターで自白してるじゃん
時間の問題だな
0049名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:16:18.63ID:aqfuX1qX0
誰か強いものに抑えつけられないと獣のようになるのか
みっともない
0051名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:16:33.54ID:0DTNkh2e0
間違いなく言えることはイベント後に数百人の球児達が稲村をオカズにしてシコったということだ
0052名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:16:35.88ID:outVYed40
これからの予想
中国韓国が従軍慰安婦と絡めてフェイクニュースを流す
0053名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:16:42.96ID:P8u4g8qQ0
いいな、野球って。
0054名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:16:53.77ID:+rwMZc2i0
ガキにやっても大丈夫って勘違いさせない為にちゃんと処分はすべき
じゃないと、被害者出るよ
0056名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:08.93ID:jOzu3nyT0
最低でも音あの始球式は禁止で
それだけでくだらねーノーバンスレもなくなるw
0057名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:09.38ID:e1I8xuak0
>>36
この国では未成年を晒すことはできない
稲村も何もないって言ってるから問題ないのは明白
0058名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:12.93ID:QHN0D5Is0
もう女性タレント使った野球イベントは激減するやろな
プロ野球レベルなら大丈夫野郎けど
0059名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:16.60ID:XWxzE4DB0
具体的に上げてる
0060名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:20.38ID:wRxK7CLu0
https://pbs.twimg.com/media/DYA3ancVoAI3bf9.jpg

性犯罪キッズ達の中では @Ruiyama2004 のるいやま君がぶっちぎりで気持ち悪いな
コイツは本物になる素質ある
0063名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:30.79ID:iHplslKA0
別に脱がされても無いんでしょ。
ちょっと触られたくらいで大げさだろ
0064名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:31.27ID:VcfEbn7P0
日本野球連盟性少年育成
0065名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:31.69ID:0/7qsBof0
テレビ、新聞が隠蔽してもネットで拡散されてるからもう手遅れだな
野球=レイプのイメージが固まってしまった
なぜ隠蔽されてるのかっていう疑問を持つ人も増えそう
0066名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:33.15ID:OnO8xzJk0
>>54
本当にその通り
これで何の罰もないんじゃ、まじでやったもん勝ちと教えるようなもんだ
0067名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:35.38ID:ZzCbfOXO0
あんな太ももを見せられたらね。
運営は中学生を子供だと思いすぎ。
やりたいさかりなのに
0068名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:36.95ID:u0/Ww0LP0
躾の悪いガキ共だな・・・
指導者や親に甘やかされて野球やってるとこんな感じになるのか
0070名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:42.23ID:LJBz20A90
これを韓国とかがニュースに取り上げてこれを見ると日本軍の従軍慰安婦がとか変な事に利用されそうで怖い
0072名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:43.88ID:A05Liuog0
現代で子供作る人は高学歴の人が少なくなってるせいで民度が遺伝子レベルで低下しているって研究あったけど、まさにそんな感じだな。

映像見てると押されてるやつより自分からじりじりとせまって行ってる奴のほうが多い
誰かが触れたら一気に手を伸ばして突進している
一人なら何もしないくせに、これだけ集団になると、分からないと思って触るんだろう
インドに観光しにいった女性を集団でレイプするインド人や、
エジプトでレポートしていた女性キャスターを襲ったエジプト人と変わりがない
本質的な精神はとても低く、普段は単に周りの目で自分の行動が縛られているだけ
全く反省してないのでツィッターで笑いながら触った自慢しているくそガキや、
稲村のSNSに、許してくれるなんて神ですねとか言ってるバカガキがいるしまつ
吐き気がする
これは男の場合だけど、ジャニーずとかイケメン俳優にいきなりむらがってさわりだす女も同じだと思う
0074名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:46.96ID:4tQQYnv60
野球の時代は終わった、これからはJリーグとBリーグを応援しよう
0075名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:47.76ID:tO+32c8D0
つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0076名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:52.74ID:4JAfEFCB0
厨房の精力はんぱねーからなw
0077名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:17:53.58ID:c4U+yCPT0
チンコたって、腰振ってたまじ?
0078名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:01.32ID:A05Liuog0
これ男で言えば、ホモが360度からじりじりきてから一気に襲ってきて押し倒されて体触られまくられたんだからトラウマものだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972419610115887105/pu/vid/720x1280/OcrqjQ1Jxkww9rDR.mp4
↑では「エロッ」とかいってるので明らかに性的な目で見ていて、あわよくばTVや雑誌に出ているこの女に触りたいみたいな気持ちでやってる。
有名人に近寄りたくて〜みたいなかわいいものじゃない。

触ったとか言ってるやつらのスクリーンショットは保存して全員処分したほうがいいよ
「本人が良いって言ってるんだから良いんだ」は無いわ
「なにやってんだ馬鹿ども」っていいながら係員が殴り倒していい
男が女の体に同意無しで襲って触りまくるってレイプと言っていい。
アメリカならこんなこと起きたら係員が拳銃を上空に発砲しながら駆けつける。
押し倒されて触られまくられるなんて、レイプとの違いは性器を入れられていないだけ。
出演した女性タレントがイベントを批判できないのをいいことに集団による性犯罪を黙殺してるだけだ。
0079名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:02.85ID:hxnDf+IZ0
世界に日本のサッカー選手の性犯罪を知ってもらおうぜ!

サカ豚の性犯罪は永遠に許されない
0080名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:03.44ID:cQf6tOP70
キタキター
0084名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:16.31ID:EBVwC0pn0
インド人もビックリの集団痴漢行為

これは大問題だよ
野球やるやつは問題行動ばかり起こすなあ
0085名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:20.85ID:PiH3FWDL0
全国どころかBBCまでいく案件
そしてレイプ犯罪と集団心理が絡んだ研究資料映像として一生残る
0086名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:26.78ID:q/1Nno+y0
この野球部のガキみたいなのが将来そのまま痴漢になるんだろうな
今まで痴漢する奴が理解できなかったけど
痴漢って子供の頃から筋金入りの痴漢なんだな
0087名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:29.65ID:LqFUfTyr0
>>24
ニキビ面のブサガキ集団とか勘弁
0089名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:18:58.47ID:L6E3avOS0
しっかり顔写ってる奴は
穴があったら入りたいだろうな
0090名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:00.98ID:KUUSkh/p0
英語で出来るだけ拡散しといた
0092名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:03.60ID:JE8ggpf+0
女はもう少し服装考えろよ
まだガキなんだから刺激ありすぎだろ
0093名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:16.27ID:8HzQAgeX0
稲村亜美さんは311になる度に思い出すだろうな
おばさんになってもおばあちゃんになっても
0094名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:18.13ID:QkEgjXAC0
結果的に痴漢になったけど
これ始球式が出川とかでも同じになったような気がする
0095名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:21.75ID:iUEM4J370
アカンYahoo!トップに来た上に大炎上しとる
0097名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:27.44ID:ugPy1ejW0
厨房だし微笑ましい光景だろと思って動画見たけど、全然微笑ましくないな
目がギラついてて男でも嫌悪感覚える映像だったわ
こんな醜態、マスコミと親達がいる中でよく晒せたな
0099名無しさん@恐縮です2018/03/12(月) 13:19:34.09ID:wjcw+aCKO
後には大量のザーメンと息も絶え絶えの稲豚が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況