X



【野球/声優】落合福嗣、星野氏と父・博満氏の関係語る「お互いの『我』ぶつけ合った」…BSスカパー!アニメ「グラゼニ」PR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2018/03/11(日) 22:01:16.81ID:CAP_USER9
声優の落合福嗣(30)が11日、自身が声優として出演するBSスカパー!のアニメ「グラゼニ」と、関連特番のPRのため、楽天―中日のオープン戦が行われた岡山・倉敷マスカットスタジアムを訪問。確執がうわさされた父・博満氏(64)と、1月4日に逝去した星野仙一氏(享年70)の関係について初めて公言した。

 人生で初めて訪れた岡山には「晴れの国」の名にふさわしい青空が広がっていた。福嗣は「今回の取材は、僕の中で運命的なものを感じます」と言葉をかみ締めた。父を中日へと迎え入れた星野氏の故郷で、父も星野氏も監督を務めた中日がオープン戦。しかも「グラゼニ」の原作漫画では、アニメ版で福嗣が声を演じる主人公・凡田夏之介が「仙台ゴールデンカップス」にFA移籍を果たしているが、そのモチーフが楽天なのだ。

 球場には星野氏のため、献花台が設置されていた。福嗣も花を手向けようとしたが、ファンが殺到していたため断念。献花台の外側から「父がお世話になりました」と手を合わせた。そして、確執がうわさされていた星野氏と父の関係について口を開いた。

 星野氏の訃報は1月6日朝、「落合博満野球記念館」(和歌山・太地町)に滞在していた福嗣がSNSで知った。食事の席で「星野さんが亡くなったって」と告げると、博満氏は「えっ!」と絶句。しばらくしてから「そうか」とつぶやくと、姿勢を正して故人との思い出を語り始めたという。

 福嗣は「すごくいい話を聞きました。僕の口からは(詳細を)差し控えますが」と具体的な内容には言及しなかったが、父の思いの一端を代弁した。「周りの人たちが思っているより、仲が良かったと思います。でも決してなれ合いではなく、野球人としてお互いリスペクトしていた。リスペクトしているからこそ、お互いの『我』(が)をぶつけ合う関係だったんでしょうね。星野さんがいなかったらウチの父はいないですから」。その哲学こそ相いれなかったが、ともに野球を極めた者同士。対立しながらも互いを受け入れていた複雑な関係性だったという。

 福嗣のツイッターには「なぜ博満氏は星野氏の逝去についてコメントを出さないのか」というリプライも届いたという。「記者の方が(和歌山まで)聞きに来たら答えてましたよ」と、実は誰も取材に訪れなかったことを明かして苦笑いした。そして最後に「僕も幼稚園の頃、頭をグシャグシャとなでられたり、一緒にお風呂に入れてもらったりしました。手が温かくて大きかったことを覚えています」。幼心に憧れた背番号77の冥福を祈っていた。

 ◆「グラゼニ」 週刊「モーニング」で連載中の人気プロ野球漫画。BSスカパー!で初のオリジナルアニメとして4月から放送が開始される。福嗣は主人公で神宮スパイダースの左腕・凡田夏之介を演じる。「(巨人がモデルの)文京モップス編はスポーツ報知さんも協力してください」と福嗣。

 ◆「『グラゼニ』テレビアニメ放送直前特番 プロ野球みんなが知らないおカネの話2〜グラウンドにはゼニが埋まってる!?スペシャル〜」 福嗣、前ヤクルト監督・真中満氏らが球界の裏側を語り尽くすトーク特番。BSスカパー!で今月25日午後1時ほか放送。特番第1弾も15日午後8時から再放送。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180311-OHT1T50104.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:04:07.90ID:hGc6gCJy0
あのくそガキが今や声優として評価を得つつあるんだから人生わからんもんだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:16:21.81ID:hG7Vyiif0
>>2
今までやってた CV は
どれも役に合っててうまかったと思うな。
ただ、すごく幅広く
どんな役でもこなせる、っていうのではないと思う。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:17:09.79ID:BMjb8mji0
この人、余計なことをペラペラ言い過ぎないので好感度爆上げ。
「周りの人たちが思っているより、仲が良かったと思います」で必要にして十分。
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:17:32.75ID:azZOsOtd0
>>2
上手だよ。
ナレーションもうまい。
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:20:14.50ID:QZNdwuzH0
子供の頃の変なイメージが抜けなくて彼の出演作を避けていたが、
見てみると割といける演技
試しに視聴してみる事をお勧め
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:22:44.12ID:gBX2uNGY0
落合も手は出さないまでも、結局やってることは脅しでやらせてるみたいなもんだし
両者の違いは手を出すか出さないかだけで根っこのとこは一緒よw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:23:06.28ID:xD1RZull0
前に福嗣が2ちゃんに書き込んでたって話題があったが
その時に「言うほど仲は悪くないが落合が一方的に星野をクソ扱いしてる」
と福嗣と思われる奴の書き込みがあったらしいw
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:28:30.11ID:mk1itZyr0
>>14
ふくし君の機知あふれるコメントが全てだろ
おまえがクソじゃんw
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:29:15.16ID:1bVZorSW0
何で記者は聞きに行かなかったの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:29:35.10ID:WBnPkwPp0
>>13
実際そうなんだよね

ただ星野監督は若手を抜擢して徹底的に我慢する、
落合監督はお気に入りのベテランを固定して若手を
使わないという大きな違いはあるけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:30:39.84ID:yaK16GsZ0
落合はGMやったせいで株を下げたな
星野は北京五輪の糞っぷりからよく復活したわ
マーのおかげだけど
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:35:59.82ID:YkA/VUY/0
仲よかったんなら
落合監督の時に仙一がGMやってほしかった
5連覇くらいしてたかもしれん
周りの取り巻きや谷町が悪かったんだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:36:23.21ID:r374xHjb0
さすがオチ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:38:02.46ID:uJBTnKxt0
灰と幻想のグリムガルで、体格のいい兄ちゃん役
信長の忍びで、バカ殿
からかい上手の高木さんで、デブのお調子者クラスメイト
今やってるプリキュアで、チャラ男敵キャラ
プリキュアのヤツなんて、これふくし君だよって聞いたら驚く人の方が多いんじゃないかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:38:33.47ID:6vDF3V1p0
あの子供時代だとどんな糞な大人になるかと思いきや
意外とまともに育ったな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 22:58:14.44ID:uW2CwW6q0
仙一が北京五輪の代表監督を務めてる時に中日の視察に行ってそこで当時監督だった落合と談笑してるのを見て言うほど仲は悪くないと思ったわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:03:53.29ID:nvVccMNA0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:08:46.27ID:WDpG9dO+0
>>17
我慢して使い続けた若手なんて、立浪以外思い当たらないが…
トレード、FAでどれだけ取ったよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:11:47.10ID:WBnPkwPp0
>>27
落合博満が巨人にFA移籍した時は高木守道監督だし
年俸の割に成績が落ちてきてフロントとの関係が悪化
してたってのが大きいんだろう
(93年は打率.285 本塁打17本 65打点)

つまり星野仙一との確執があったわけじゃない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:13:40.61ID:mk1itZyr0
>>30
星野叩きに落合が利用されただけ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:14:46.15ID:hM+IL0C70
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | フクシにオムライス食べさせてやったのワシや
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:19:19.88ID:7+PG6r380
仙一は年下には基本態度デカかったが、現役時代かは落合には威圧的ではなかったな
落合とは陰と陽の関係だが、どちらと野球には真摯に向き合ってたって点では同根なんだろうな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:22:55.72ID:mLzKeGiB0
「信長の忍び」ってアニメで今川氏真や北畠具房の役をやってるけど、
ラジオで「何かおバカな息子の役ばかりやらされるんですよね。何でだろう、不思議だなー」
って言ってて好感度上がった
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:25:29.79ID:mvuZVi3u0
二人は仲は良くないだろうが、お互い意地になって、どちらかが歩み寄る事は無かったんだろうな。
もう少し星野が長命だったら和解もあったかも、残念だな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:44:01.76ID:cWT2BhOK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/03/11(日) 23:48:22.80ID:+9ToIWmS0
星野は選手としては極めてないだろ
まあよくあの程度の球で上手く抑えられてたなってレベル
三浦大輔みたいな感じだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:01:37.36ID:cM6uG7lL0
楽天と巨人の日本シリーズで
AJがセンターで起用されたことがあった
その時落合は評論家で
「奇策や思いつきのように見えて実は非常に周到な準備をした上で手を打つのが星野監督のやり方。
それは昔から変わらない」
と、近藤のノーヒットノーランのことを引き合いに出しながら賞賛していた
星野の方も著書では落合のことを褒めたりしているし、
お互いに認める部分はあったんでしょ
ただ、絶対相容れない部分もあっただろうけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:03:32.29ID:cM6uG7lL0
あと本人達の仲以上に
世間の星野好きに落合嫌いが多く、落合好きには星野嫌いが多いので
そういう人達相手の講演の場等では
あえてお互いの悪口を言ってリップサービスしていたことはあったと思う
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:17:01.03ID:z5s3HN2u0
>>2
だいぶ前にジャンクスポーツの落合回のときにナレーションやって浜田がびっくりしてた
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:22:09.96ID:szNkFBVy0
5年くらい前のドラフト会議で話してたとこ抜かれていた記憶があるけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:23:13.26ID:eDbfG+AQ0
30才・・・・落合が信子と最後にセックスして30年経つのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:24:12.79ID:k3OyACWM0
インドネシアの人っぽい
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:35:29.38ID:MhP5NSAH0
本当はざまあで祝杯あげたくせに
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:36:59.32ID:E+2Wbe+P0
意外と二世にしてはまともになってる。
ろくでもない七光りが多いわりに。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 00:43:06.56ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 01:01:13.33ID:RS0GpRRQ0
福嗣が産まれた日に
落合が横浜スタジアムでホームラン打ったのは憶えてる
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 01:06:08.40ID:ijsPbbLN0
>>29
中日1期だけでも彦野・中村・仁村・音・種田・大豊とかいるだろ?
星野のトレードなんてほとんど使い物になってないか短命選手ばかり
主力軒並み放出してもそこから育成でなんとかしちまったから文句言われなくなった
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 02:34:52.42ID:2lCJ7S+a0
2期だと97〜8年のドラフトが神だったな
落合監督はこの世代にずっと頼り切ってた印象
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 03:39:02.15ID:foORPPdf0
>>42
ほんそれ。人間心の底から嫌いな奴に対しては名前すら口にしたくないもの。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 04:20:58.95ID:cz18jU9N0
大豊「迎えに来ました」
星野「おう!待たせたな!」

あの世でこんな会話してそう…
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 06:47:09.32ID:ZKiT2GCn0
ゼニグラの落合福嗣さん
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 06:50:33.14ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 06:55:58.32ID:JbZfiRlK0
野球キャラは全部コイツだな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:06:42.64ID:ZgjHyT5Y0
で、アニメはいつ放送なの?
公式サイトにも、雑誌にも一切放送開始日も放送時間ものってないんだけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:30:25.33ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:32:16.79ID:T8zybl/W0
>>52
一期で獲得したベテラン選手は若手の刺激にするのが
目的だったもんね

二期ではナゴヤドーム移転で外野の守備力の早急な
強化が必要だと痛感したんだろう
成績の落ちた大豊泰昭を放出して山崎武司を一塁に
回し脚の故障で守れなくなったアロンゾ・パウエルを
解雇
そしてトレードの関川浩一に加えて井上一樹を抜擢
して前年の最下位から二位に躍進した
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:32:52.34ID:bbCepPY80
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:34:03.46ID:GajaWIuh0
>>45さん、その歳まで童貞やってて何が楽しいんですか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:37:22.43ID:+psImPyFO
サッカーも、もっと漫画やアニメにしたってや
せっかくのワールドカップイヤーでいまだにキャプテン翼ってよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:38:03.14ID:MGZAMuc80
マスコミは和歌山行けよ
あの時期落合が記念館にあるのはわかるだろ
一番聞きたかった人物のコメなんだから仕事しろや
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:44:18.95ID:S5E8REUj0
>>51
嘘つくな
福嗣の誕生日は8月20日だが、
あの時の落合は近藤ノーノーの日に2発打ってから1ヶ月ホームラン打てなかったんだぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:49:18.32ID:JAVuJx1B0
テレビカメラの前でテーブルに小便した糞ガキ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:52:39.01ID:9l55geol0
高畑二世や清水アキラ二世あたりの惨状を見る限り
ここ数年デビューした中ではかなり成功した方の二世タレントだと思う
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 07:54:59.42ID:QICg8upg0
あのクソガキがちゃんとした大人になってるんだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 08:23:51.43ID:uF5hZZtC0
>>72
騙されんなよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 08:28:00.20ID:Sl5EEm0C0
>>74
ちょっと声が裏返ってるとこあるから上手くはないと思う。
ただグラゼニの主人公のイメージそのまんまの声だね。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 08:35:54.65ID:4HA5CfX50
>>13
致命的な凡ミスをした場合、星野は殴っても翌日レギュラーで使うが、
落合は殴らないけれど、翌日には2軍行きの違いだな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 08:39:35.92ID:wGje9vsw0
書き込みにもあるが当初、2ch時代の時、福嗣君はどちらかというと甘やかせされて育った駄目な2世というイメージで
見られてたが声優業をやり出してキャリアを積み重ねていく上でいつの間にかちゃんと自立してる2世という評価になって
きたよな
自分も最初、アニメのキャストに福嗣の名前があると思わずぷっとなってたが今は普通に違和感ない声優の一人になって
しまってるな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 09:23:43.31ID:MaSU8AlD0
グラゼニは好きだけど
あんな地味な野球漫画をアニメにして面白くなんのかな…と言う不安はある
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 09:36:16.02ID:M3pYQgUG0
>>78
原の息子や佐々木の娘とかに比べれば神
まあ子育てに失敗する親ってありふれてるけど
幼少期の悪童イメージを上手く利用して立ち回ってるよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 09:39:50.60ID:CxUGtw6r0
落合って選手の格として王・長島・金田以外は格下で相手にしてないから、星野なんかトレードの恩義はかんじてるけど、どこかで小馬鹿にしてた筈。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 09:47:42.92ID:M3pYQgUG0
星野は落合の反面教師だったからな
星野がいなければ落合はいなかった
というフクシの言葉はあらゆる意味で正しいわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 09:55:01.31ID:MGZAMuc80
>>81
原の息子は半グレだけど金ヅルとして利用されてるフシはある
親父もヤクザに金渡してたしやっぱ親子
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 09:59:55.05ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 10:14:01.54ID:+BTinAyi0
さすがオチ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 10:18:01.23ID:/Ztgwzna0
知名度は不人気チームの4番以上だからな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 10:30:06.84ID:+slqYS1m0
野球の才能は無かったけど息子は人としてまともに育ってきてよかったな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 10:32:40.67ID:vtoVWzy40
>>4
>>69
>>72
あんまり酷いガキだったから
将来は警察沙汰でも起こすだろうと予想されていたが
野球部のシゴキなどを経て意外にまともに育ったもんだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 11:08:53.50ID:L23o6YmG0
フクシとノブ子なんとかしてほしい
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 11:11:11.12ID:vtoVWzy40
>>91
あの音声記録、金村の横の男性アナの
「とーんでもない!とーんでもない!」も笑える
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 11:14:42.58ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 11:16:48.26ID:oYrHtDDDO
イケメンの方のフクシくん
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 11:17:03.74ID:CN9JdhCE0
確執ってのは、落合も鉄拳制裁食らったってこと?
それ以外でどう確執になるわけ?
落合の打撃のアプローチが気に入らないとか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 11:31:19.32ID:K5Sqj9Dn0
>>96
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14126496/
こういう記事があったけど
体育会系を体現する星野とアウトローで一匹狼な落合は
対極的な存在だし面白おかしくマスゴミに対立を煽られた部分もある
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:01:12.83ID:ck4QUIqX0
山田久志が語ってたが、仰木監督は投手の起用にわりと口を挟むが、星野はほとんどなかったらしい。
意外だった。星野自身、投手だったからけっこう口を挟んでたのかと思ってた。
星野が一度口を挟んだのはある抑えの投手の連投が続いて山田がまた登板させようとした時に「すまん、今日はあいつを休ませてやってくれないか」と言ってきたその時だけだったとか。
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:04:22.25ID:fK6u+zE50
>>82
シゲヲなんて今で言ったら坂本レベルだろ
坂本はショートだからそのレベルでさえないか
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:07:02.93ID:CQTa9eEl0
>>82
落合の本読むとパリーグ時代の先輩とかリスペクトしてるの分かるけどな
すごい記憶力いいし、記録マニアだったりする
吉村が通算149本で引退するときに150本まで撃たせてやりたかったとか言ったり
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:09:20.42ID:CQTa9eEl0
>>100
坂本は歴代ショート一位になるかも知れない選手だし
長嶋は記録で見ても歴代二位のバッターだけどな
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:11:23.60ID:9TR74kZR0
フクシ、いい男になったな
   ___
  /__))ノヽ
  |ミ _ _」)
  (^ミ´・〈・ リ
  ヒi  r_)|
  | `== /
  ノ `ー―<
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:23:39.31ID:/jlhXDK40
>>2
>>76の言うように声が裏返ったりするので、アニメ声優みたいに演技するのにはあまり向いていない。
だけどナレーションは普通に上手いし、もう少し歳をとって枯れてくるともっとよくなってくる。
これから場数を踏んだら、将来が楽しみ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 12:24:05.95ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:02:44.82ID:vz7UoCVK0
落合がガチで嫌ってるのは有藤
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:18:10.12ID:+2lurPtN0
>>2
別に普通だよ
顔もあれだしファンはそんないない
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:24:39.71ID:FeSmQrqJ0
>>13
パワハラとしては落合の方がキツいだろうな
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:28:10.18ID:FeSmQrqJ0
>>71
あのとき嘘発見器が異常に反応して笑ったわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:29:04.61ID:K5Sqj9Dn0
>>108
手は出るけど駄目でもまた使ってくれるのが星野
落合は手は決して出さないが一度見切ると使ってもらえなくなるらしい
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:29:34.47ID:qCTvF2Dz0
お互いそれ以上に嫌いな人間や敵も多いだろうしな
両者が監督時代でも会えば普通に談笑くらいはしてたし
それでも星野が楽天の次期監督に落合推薦って話は眉唾ものだけど
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:40:49.76ID:y65eKXlr0
原の息子という殿堂入りレベルのクズが登場したおかげで
すっかりまともなやつの扱いになったなぁ
落合の息子が職なのは同じなのだが
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:45:15.78ID:0n+C2edo0
>>110
阪神に原田って投手がいて、キャンプ中のある日、星野に食事に誘われた
「俺、期待されてる」って思いながら行ってみると、一番最初に「すまないが、君は戦力にならない。来年から打撃投手で残すように言って来たから安心しろ」
と言われて、「え?」ってなったらしいな
星野も見切るのが早い
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 13:49:47.94ID:0n+C2edo0
>>112
原、落合、岡田
この中で一番まともな息子が岡田なんだよなw
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 14:02:22.31ID:fLlf16z30
フクシは落合夫婦がしつけを厳しくやりすぎたら
ノイローゼでどこでもうんこ漏らすようになり
そこから甘やかすようになって
あんなクソガキになったと
中日関係者がラジオで言ってた
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 14:11:51.38ID:QSTTBZWd0
落合と夫人の子供だし頭が悪い訳はないよな
ただ落合自身も認めてるけど甘やかされて育ったから大人になるのに時間はかかったけど
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 14:46:05.78ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 14:51:50.94ID:aovCZyS50
たまにナレーターで落合福嗣って出てくるけどやっぱ福嗣君なんだ。
ちゃんと仕事してて偉いね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 16:16:42.73ID:RKiWbqpv0
>>16
東京の記者は傲慢なんだよ、話たきゃ東京に出てこいってあぐらをかいてる。
あいつらが地方に行くのは事故や災害で人が沢山死んでお涙頂戴ネタが出来たときだけ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 16:34:09.50ID:3M4HuHgQ0
>>123
そういう問題じゃないから。
今は出版新聞業界は経営が苦しいの。
バブルの時代みたいにそんなコメント取るために和歌山まで行けるかっての。
事故や災害が優先されるのは当然だろうがアホ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:07:03.42ID:eI7qy7Ij0
>>128
張本とかあの若さでアンチしかいなくて将来が危ぶまれる
スポーツ選手はただ強ければ許される訳じゃないんだ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:20:02.91ID:zJbAXxp60
>>78
声優で自立ね・・・
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 18:28:14.31ID:vqjmMH6j0
更生したヤンキー効果で、普通にしてても褒められる得なキャラ。子ども時代から礼儀正しい
奴の方がはるかにエライのにな。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:05:29.56ID:T8zybl/W0
>>96
星野監督は妻帯者は殴らないと公言してた

だから「殴られたくなかったら早く結婚しろ」とも
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:09:12.07ID:T8zybl/W0
>>106
ロッテ時代に派閥の長に祭り上げられたことに嫌悪感
を持ってるだけで有藤さん個人は嫌ってないよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 19:55:51.88ID:KamPxX080
>>133
まあ妻子持ちで入団した古池拓一がベンチでひっ叩かれてる現場が
カメラに写りこんじゃってたけど
ビンタは殴るにカウントされないのかもしれない
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:12:09.17ID:NMtyswFl0
>>2
の思惑通りの答えが全く返ってこない件についてwこの人は才能あるとは言えないけど大人になってからバランス感覚身につけて印象良いんだよな。めちゃくちゃ上手いまで行かないけど、ちゃんと努力してるし。
このコメントなんてプロの落合の息子だと思う。一茂よりは好き。
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:38:36.86ID:Bn0wMbXk0
一茂好きな人間はほとんどいない
以前はもっと謙虚と言うか遠慮していた感じだったけど
最近は開き直ったように嫌らしい二世を演じて?いる
あの「バカ息子」って落書きをされた後くらいからかw
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:46:32.76ID:neWcdgTF0
>>112
親がトンデモ野球人で一番しっかりしてる二世は野村克則だろー
球界で使えてる唯一の人材
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:48:30.30ID:MeZC+aKd0
>>139
長嶋一茂がしっかりしてないと???w
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:48:33.98ID:Bn0wMbXk0
>>134
宮下を潰したのはクロマティだろ
クロマティに殴られた翌年から極端に成績が下降している
本人は強がっているが何らかのトラウマはあったのだろうな
酷使で潰されたというなら近藤真一や上原晃の方が
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:50:57.91ID:R0MsWLmG0
じゃあコーラ!
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 22:53:00.72ID:Bn0wMbXk0
>>133
阪神の赤星も結婚していたら殴られなかったのにな
まあ赤星は40過ぎの今でも独身だがw
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 23:05:23.05ID:5V4OtQgN0
イケメン以外は全部やる姿勢なら業界内の序列を変えれるかも知れないが
イケメン以外受け付けない一部のファンからはこれでもかと嫌われそうだな
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/03/12(月) 23:48:56.71ID:o3p+qC5O0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 01:04:37.78
久太郎 ★ sage New! 2018/03/11(日) 22:01:16.81 ID:CAP_USER9
声優の落合福嗣(30)が11日、自身が声優として出演するBSスカパー!のアニメ「グラゼニ」と、関連特番のPRのため
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 07:44:29.75ID:yDxmSqpf0
>>138
長嶋一茂、役者をやったりした時はどうかと思ったし、家庭内のゴタゴタを隠しきれないあたりに
ダメ感は拭えないが、コメンテーターとしてはそこそこ有能。
視聴者が聞きたい素朴な疑問を空気読まずに投下するのは、こいつでなければできない荒技。
しかもバカだから憎まれることもない。

あの「バカ息子」と落書きされたとこ、本人は自宅に来る客に嬉しそうに紹介しているらしいぞ。
少なくとも悪い奴じゃないしね。自分はそんなに嫌いじゃないよ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 07:46:17.82ID:IO8jW+LP0
>>2
浅野真澄いわく
特徴のない声だからこそ重宝されるって
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 08:13:40.46ID:sB0h2boY0
福嗣は部活でかわいがりされて
膝壊して野球できなくなったんだろ
よくドロップアウトしなかったな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 08:14:05.46ID:bVy3j5vo0
声優やってんだよな、こいつほんとフリーダムで笑う
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 08:16:19.65ID:T6gL8yVR0
声優にびっくり
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 08:29:05.55ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 09:06:22.53ID:M+vnkHAq0
福嗣くん、脇役や悪役もやってるし地道にがんばってる印象
もちろん親が金持ちで暮らしの不安がないからこそ声優なんて儲からない職種を選べるのは否定しないけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 11:28:43.51ID:l4u4n90o0
>>149
そんな人の名前出されても誰か知らんし
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 11:35:07.07ID:OidDqkA20
ふくしはさー、取材の人にテーブルの上からおしっこかけるような
とんでもない不躾なクソガキだったのよ
落合も信子もアホ親だなというのが定説だった
それがこんなまともな大人になるとはね
信子の子育て論を聞いてみたいわ
子供を東大入れた親の話よりずっと興味あるわ

大体、頭いい子を育てるのは遺伝子から頭いい親だから
遺伝子レベルの違いはなんの参考にもならん
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 11:43:46.22ID:V4alojzE0
>>128
将来がヤベーと言われたのは落合の息子フクシと
オウム麻原の三女アーチャリーだった
福原愛は「泣きそうになったらカメラ回せよ」と裏で言ってる
なんてネタにされる世渡り上手そうな雰囲気
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 11:49:19.26ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 11:57:35.64ID:qWCGAkA20
>>152
本人も覚えてないような幼少期の話より中高の頃にひどいイジメを受けていてここまで真っ直ぐ育った方を認めるべきだわな
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:06:33.24ID:Sf/uQkye0
>>162
その通りだよな。
どんだけひどいイジメを受けたか、想像に難くない。
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:21:10.88ID:k+tU/0Tr0
>>163
勝手に想像されてもなあ。
実はたいしたことないってオチもあるわな。
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:25:45.30ID:JwvXkMSI0
落合がマッサージ受けてる仙市のチンコをバットでコンコンてしたらしいな(´・ω・`)
話さないだけで仲はそんなに悪くないのかね
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:34:59.34ID:6Tn+8PjA0
誰かと勘違いしてるかもしれんが働かなくても良い家庭に産まれたのにこうやって努力して自分の力でのし上がる姿に素直に応援したくなる。
背も高くてイケメンだろ。歌も歌って売れてたのに声優になるとか挑戦する姿勢に男として憧れる。
一時期プロレスラーや格闘技もやってたからほんと幅が広い。
声優も主役勝ち取ったからまた次のステップに進むのかな?
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:40:15.12ID:gHEWx3Kb0
落合の子供は2ちゃん見て傷付くから
親父が知り合いに頼んでいい事を書いて貰ってる
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:42:16.23ID:y6uprp8U0
落合が、あまりにも偉そうにしていたから、星野が監督批判と取って怒って
焦った落合が星野の家に言って土下座して謝ったっことがあると聞いた
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 13:44:44.49ID:oKTrlwfw0
>>168
格闘家だったジャイアント落合って従兄弟じゃないの?
亡くなった柔道出身の総合格闘家だよね?
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 14:02:01.84ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 22:56:52.25ID:wS11M9I20
>>176
本人はバットで膝の皿割られたって言ってたけど
両親は全然知らなかったって言ってて学校関係者も誰も気づかず
野球部の同級生達は「そもそも全然部活に来てなかったのにどうやってイジメたら良いの?」って言ってた件のこと?

人間だったら普通に歩けないだろうフクシって超人なんだろーなとしかコメントしよーがねーよ…
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:17:05.42ID:MK+Ug7Ba0
>>177
真実はともかく、そこを追及するのは虐待サイドの告白になる。
弱者に身を置いたフクシをネットで下手に叩けない構図は完成している。
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/03/13(火) 23:44:35.34ID:HyDMNoL20
かなり昔、ジョイナー家と落合家でボーリング勝負やってて
福嗣君が我儘言ってたのを腹立ちながら見てたけど大人になったな〜
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 07:13:29.22ID:InBGmVXi0
>>152
それ息子が野球部の厳しい練習に音を上げて逃げ出したのを
ごまかす為の落合一家の作り話だよ
野球部員の殆どは息子が野球部に居た事すら知らなかったんだから
それぐらい直ぐ退部したんだよ
他にも元中日社長の坂井が中日が負けてガッツポーズをしただの全部作り話だったから
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 07:21:17.61ID:y6SGQdNt0
>>177,181
だよな
膝の皿が割れたら一ヶ月は入院するわ
それに虐めで大怪我させられたらあの母ちゃんなら相手の親と学校に怒鳴りこむわなw
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 07:32:52.00ID:nBOg51qE0
福祉を持ち上げてるレスは全て福祉の自演
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 07:38:06.66ID:FPkvjRd00
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 07:44:15.98ID:8fk+HemK0
川崎市堀之内『金瓶梅』元売れっ子ソープ嬢wwww
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 08:07:03.30ID:cyLRLUcw0
>>180
普通に聞きたいよね。
だけど、仮にインタビューを受けたとしても本当のことは言わなそう。
相手が喜ぶように、「放任した」とか「父ちゃんの背中を見せるだけ」とか
リップサービスして煙に巻く。

落合博満本人だってオフシーズンに下半身を徹底的に鍛えるために走り込んでいるのは
バレバレなのに、何にもしてないような顔してとぼけてた。
そういう一家だもんな。
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 10:33:29.39ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 10:41:04.60ID:s8t71dhe0
>>186
バレバレの自演
誰も聞きたくねえからw
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 10:58:30.49ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/03/14(水) 22:40:43.10ID:+E7PBDwJ0
親父は家を開けることも多かったんだろうけど、家庭の中は温かくて、外で色々言われても
家に逃げ場があったんだろうなと思うわ、この育ち具合は。
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 16:49:30.11ID:vMsdmvax0
父親の総資産と自分の収入を合わせて天文学的単位の財産と縁がある
福嗣がガラクタなら>>188は親族間のお荷物、おそ松さんにも劣る
下衆ニートプー太郎だろうかな…?
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 17:07:12.35ID:xzYPm6NW0
からかい上手の高木さんで、クレヨンしんちゃんみたいな声で棒読みしてる人か
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 17:25:12.45ID:0sv4wxe/0
なぜコイツはバレバレの自演をするのか
プライドはないのかよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/03/15(木) 17:59:21.81ID:eFRsPYqk0
>>1
結果立派な息子になったんだもんな
ガキの育て方もオレ流だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況