X



【音楽】ダウンタウン、三浦大知と20年ぶり再会 4・9『HEY!HEY!NEO!』放送決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:18.81ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2107263/full/
2018-03-09 21:00

ダウンタウンが司会を務め、数々のスターを輩出したフジテレビ系音楽バラエティー番組『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』のスピンオフ番組『HEY!HEY!NEO!』が、4月9日に放送されることがわかった。
2015年9月、16年5月に続き、約2年ぶり3回目となる今回は90分を超す特番。ゲストアーティスト7組がダウンタウンとの爆笑トークとライブパフォーマンスを繰り広げる。

圧倒的な歌唱力とダンススキルで昨年大ブレイクした三浦大知は、女優・満島ひかりも所属していた小中学生グループ・Folder時代に『HEY!×3』出演以来、20年ぶりにダウンタウンと再会することに。当時小学生だった三浦は30歳となった。

さらに、ダウンタウンの2人もリスペクトするヒットメーカーで今年デビュー45周年を迎えるさだまさし、ハイトーンボイス、キャッチーなサウンドで人気の04 Limited Sazabys、
斬新なアイデアと独自の視点で展開されるミュージックビデオが2800万再生を突破した岡崎体育、ティーンを中心に人気急上昇中のMrs. GREEN APPLE、ヘッドバンキング・モッシュ・ダイブが巻き起こる激しいステージで話題のBiSH、
「HEY!HEY!HEY!に出たかった」という楽曲を作るほど憧れていた番組に念願の出演となる“日本一泣けるコミックバンド”四星球が登場する。

 番組は4月9日午後10時30分〜深夜0時4分まで放送される。

■『HEY!HEY!NEO!』歌唱曲
さだまさし「風に立つライオン」
三浦大知「DIVE!」 
04 Limited Sazabys「monolith」
岡崎体育「FRIENDS」
Mrs. GREEN APPLE「WanteD! WanteD!」
BiSH「GiANT KiLLERS」「BiSH-星が瞬く夜に-」
四星球「HEY!HEY!HEY!に出たかった」

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090917917001520596810c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090918084001520596810c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090918151001520596810c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090918222001520596810c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090918308001520596810c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090918392001520596810c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180309/2107263_201803090918499001520596810c.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:06.45ID:w50EEfck0
安室は最後にこの番組には出演すべき
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:17.98ID:H10mohhF0
>>1
Xはまたも出ないのか
ダウンタウンとしても安室とXには出てもらいたいだろうにな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:11.95ID:KbxqAq2W0
五部だなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:14.00ID:yf4lwjuR0
飲み物とか食べ物注文出来るようなコーナーの時期に、Folderで出た三浦大知は烏龍茶注文してた記憶ある
可愛げ無いガキだなと思ったわw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:05.61ID:X4/yJXma0
安室はダウンタウンに嫌気がさしてるっぽい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:07.96ID:6a83fCGH0
三浦大知ってFolder 5だったのか
そりゃ知らなんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:10.11ID:4N1fKoGB0
星野源が出演してベースにさりげなくハマオカモトいてくれたら観た
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:18.84ID:snLvjib40
さだまさしが出るのがめっちゃ嬉しい、
2回目だけど、正式なゲストだ!!
松ちゃんも待望の再会だね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:07.89ID:snLvjib40
>>16
「フォルダー」の意味を聴かれて説明してた。
ものすごい生意気なことを言うガキだな〜と当時思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:47.62ID:3bDNCwTT0
さだまさし、前回は、宇多田ヒカルのリクエストで呼ばれてきたんだよね
千春、チンペイは何度も出たのに正式に出たことは無かったなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:25.10ID:12YcM2p30
せめて欅坂46くらい出さないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:40.61ID:efVGAsor0
時間帯が深すぎるわ
ゲストもひどいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:58.90ID:yWUyShtP0
HEY3やるなら馴染みのないゲストより安室とか宇多田に出て欲しいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:16.79ID:23Ng6f550
時間帯が深過ぎって前より30分繰り上がっとるし
NEOの場合はこのゲストでいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:24.08ID:KG+gqTlI0
おお、BiSH出てるじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:16:38.79ID:9zFeHhqO0
>>16
Folderであって、Folder5ではない。
Folderから三浦大知ともう一人男の子が抜けたのがFolder5
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:56.73ID:zNBo0sgp0
アイキャンダンスを頑なに歌わない理由を知りたい。みんなが聞きたいのはアイキャンダンスなんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:15.43ID:AD68a42m0
糞みたいなメンツ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:25.36ID:8Wm0Hgkx0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:23.87ID:JZU/rUiA0
スレタイは、「三浦大知、ダウンタウンと・・・」とするべきだろ
ダウンタウンは覚えてるわけないんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:25.71ID:VssBfE+M0
ヤバイ…さだまさしと三浦大知以外誰も知らない
もうちょっといろいろ聞かなきゃだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:41.32ID:hX8Rj8pG0
四星球みたいなの松本否定しそうだな
お笑い舐めてるとか思い込んで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:30.96ID:rQ1D4PRW0
変声期で休んだがスカスカの声でガッカリした。踊りはダパンプのけんぞうに指導してもらったほうがいい。キモい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:31.56ID:UBNSBx4Y0
すうしんちゅう出るのめちゃくちゃ楽しみー!!楽しみすぎるー!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:04.16ID:QpWZccbQ0
ゲイシャガールズ出そうや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:23.16ID:bpJ+jZQ/0
前やった時とかダウンタウン終始ポカーンだったよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:02.35ID:iAh6Pv9d0
例のAAはまだか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:20.09ID:LiAB2iC20
>>8
ばかの一つ覚え 笑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:31.81ID:7bXjgPUv0
ハマタは売れまくった現在の篠原の頭しばき回せるけど松本はぜんぜんあかんよな
気使いまくってて気持ち悪いわあのチンカス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:48.94ID:BzjGhHd10
最後だからアムロちゃんにオファーしたけど断られたんだろうな
あんなによく出てて松本とトークおもろかったのに
それ以上の目玉企画なしで終了だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:18.21ID:ssGctKDo0
若い頃がむしやらに働いてテレビも見れず
やっと落ち着いてテレビ見れるようになった時に松っつんが面白くなくなってた時のショック
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:33.71ID:ysfnfulC0
HEY!HEY!NEO!

第1回 2015年9月25日
[Alexandros]
KANA-BOON
キュウソネコカミ
水曜日のカンパネラ
MAN WITH A MISSON
ベッド・イン

第2回 2016年5月6日
Ken Yokoyama
銀杏BOYZ
SiM
クリープハイプ
DJみそしるとMCごはん

第3回 2018年4月9日
さだまさし
三浦大知
04 Limited Sazabys
岡崎体育
Mrs. GREEN APPLE
BiSH
四星球
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:27.61ID:w6PNQH8tO
長州力出ないの?数字取れるよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:22.09ID:2q+lcyvV0
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /           \
  /              i
 ノ         __ _ノ
(____,,--‐‐'''/':::::l.川      <キメッ!
  . |( ●)   、( ●)、:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,・.::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' - - -|((
 彡\  `ニニ´///ミミ PCからアクセス
   /`ー‐-////´\ bb.vodafone.jp
      / ノ- /_
    /   /
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:06.70ID:a1xDkqlC0
>>8
そのオワコンより遥かにオワコンの君w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:06:43.22ID:xffRxdyK0
XJAPAN
LUNA SEA
ミスチル
長渕剛
氷室京介
布袋寅泰

この辺呼べよ
カレーが辛いシャワーが熱いの時のまっちゃんの動きが天才的に面白かったんだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:06:47.01ID:FhpZTEAb0
>>48
今更キャシィ塚本みたいな事されても引くわ。
気使って当然。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:04.74ID:ycIerZ0z0
DA PUMPは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:08:12.68ID:X6iWPbf40
オカモトズは出ないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:50.62ID:OpE5ypMq0
安室奈美恵出れば面白いのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:12:00.56ID:NUcO9GaY0
韓国の人気グループは出さないの?(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:12:54.42ID:+JdYp29B0
とんねるず呼んで、往年のヒット曲披露プラス
ダウンタウンとのトークで視聴率倍々ゲーム
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:14:58.30ID:+JdYp29B0
グレートチキンパワーズと大事マンブラザーズバンド呼んでくれよん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:48.89ID:Fy0xjZ030
三浦ってなぜか画面に映るとチャンネル変えてしまう俺。
生理的に
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:42.99ID:+JdYp29B0
井上陽水、松山千春、谷村新司とか、絶対トークは盛り上がるけど、若者人気ないから結局EXILEジャニーズAKBだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:27.76ID:ssGctKDo0
本当に若い人に人気があるアーティストがわかんねぇやw
俺の中ではホルモン辺りから更新されてないからなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:24:47.76ID:kOMhWJFa0
NEOに紅白に出るような歌手呼んでどうすんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:48.85ID:+JdYp29B0
ワニマとRADWIMPSとセカオワは結構人気者
あと地味だけどバックナンバーとか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:56:03.99ID:U0ErCmk20
お前ら芸人が次々と音楽番組潰したんだろ 何が再会だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:42.08ID:2ORFLuZ/0
HEY!HEY!HO!
出演者:北島三郎・五木ひろし・長渕剛他
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:55.02ID:JQMbH+xv0
和製Michael Jacksonってどこで言われてるんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:13.55ID:Ly0Smatx0
三浦以外はさだまさしと体育しかしらない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:30.35ID:1xpmEAMO0
>>85
それ子供の頃ね
今も言われてるけど、子供の頃の歌声がマイケルに似てるのよ
I want you backのカバーとか聴いてみ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:56.71ID:SXcjCht70
さだまさしって昔ヘイヘイヘイ出てなかったかと思ったけど
あれは南こうせつだった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:41.16ID:yZuQ0Yrq0
ダウンタウンきもい
大知に近づくな
最近まで存在すら知りもしなかったくせに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:27.83ID:spo2OoqP0
HEYはコンスタントに復活特番するのにまだ一度たりとも復活しないうたばん・・・
石橋が欠けた後に中居がやってきた音楽番組枠も終わったんだからやればいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:27:47.23ID:WF1ppay80
三浦さんって手足短くてスラっとしてなくてMJと比べると顔も体型も見劣りするけど
それでも今の日本の音楽ダンス業界の中では出色してるよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:02:05.49ID:1m9wMvIp0
ここにきて三浦大知はやっぱり凄い!みたいにいろんなところで持ち上げられてるけど何度見ても顔のアップに耐えられない
実力があっても売れなかった理由はちゃんとある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:04:43.27ID:AWC0WopT0
ていうかよく見たらこれさだまさししか見所がないじゃん多分見ないけど
まっちゃんのお兄さん連れてきて南こうせつゲストで昔みたいにゆっくりトークしてほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:19:53.17ID:5sYpv6Hw0
>>59
今回は久々という事でさだとかベテランも入れてるけど
基本は若手ミュージシャン中心の番組だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況