X



【サッカー】ネイマール526億円でレアル入り?それとも来夏バルサ復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:40.92ID:CAP_USER9
サッカーフランス1部リーグ、パリ・サンジェルマン(以下、PSG)のブラジル代表MFネイマール(26)が2年連続で史上最高の移籍金記録を更新、来季レアル・マドリード(スペイン)を新天地とする可能性があることが9日、分かった。スペインのスポーツ紙アスが伝えている。

 記事によると、PSGは基本的にはネイマールを手放す考えはなく、来季へ向けて選手補強や、場合によってはウナイ・エメリ監督の後任についても意見を求めるなどチームの中心としての扱いをする方針。しかし実際には4億ユーロ(約526億円)の移籍金があれば他チームへ門戸を開くという。数週間前にはレアル関係者が選手の父と2人の弁護士と話し合いを持ち、PSG側に払う移籍金額や移籍が成功した場合の報酬、年俸についても調整したとされる。

 一方バルセロナを拠点に展開するスポーツ紙、エル・ムンド・デポルティボ紙は同日、ネイマールが前所属チームへの復帰を望んでいると1面で展開している。情報によるとネイマールは現在も交流が続いている複数の元チームメイトのほか、クラブ強化部門の幹部や職員に来年夏のバルセロナ復帰への感触を探る連絡を取ったとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000110-dal-socc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:41.05ID:nI3hLsgv0
マドリーに行こうがバルサに復帰しようがカンプノウではフィーゴ級の歓迎は避けられないだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:15:15.26ID:+929dDOg0
ムバッペの方が価値あるだろ
10代であのパフォーマンスは化物
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:28.41ID:v6+Kn8Am0
>>1
こいつのせいでW杯のドイツ戦でボロ負けよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:16.56ID:/i0tt9AN0
バルサが取るわけねえw
レアルだと居場所がねえw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:39.59ID:hedW8GnT0
ふらふらしてんなー
0014688
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:45.27ID:tlziCDqm0
久々に豚の頭見たい気もするw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:19.96ID:+BXHuEB/0
まあ残留だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:36.87ID:bQXVdo1Y0
>>10
まあネイマールが出場してれば3−1くらいだったろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:39.02ID:v6p0mw6d0
フィーゴふたたび
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:54.23ID:oum7tIzg0
>>13
俺もおかんに最近フラフラすんなって言われたばっか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:26.85ID:8EiG9cUB0
自分が王様じゃないと納得しない人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:27.34ID:QKG1bUOh0
人身売買
0022電田通佑
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:38.97ID:TfQZ1kdB0
一度ネイマールに似てると言われた俺を
代わりにレアルかバルサに入れてくれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:46.15ID:p99EfY4f0
>>18
働けよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:22.78ID:/i0tt9AN0
レアルだとサポーターから本〇さん扱いされるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:25.68ID:YHeMke100
>>19
それならJに来れば
いつまでも王様
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:48.14ID:GKkdINC+0
ネイマールがPSGとよほど特殊な契約結んでない限り
バルサなんて限りなく0に近い。あるわけない

レアルもないと思うがなあ
少なくともロナウド放出しないとネイマールが納得しないだろうし、
なにより移籍金+年俸が払えないだろう
PSGより年俸下げてレアルに移籍するとは思えん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:24:01.52ID:Cs+Z40or0
レアルにいけいけw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:06.25ID:UYRuOeeC0
転がしてる金って税金とかどうなってるんだろな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:26:33.68ID:hJmwW5dO0
バルサ戻っても居場所無いだろうからRマドリー行けよ、PSG経由してるからバルサとのクラシコでもそんなに酷い歓迎のされ方しないだろうし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:22.25ID:IKtJq7RL0
>>22
ロナウジーニョさん何言うてはりますの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:27.67ID:+b3j44A70
元々嫌われてた ブラジルでもサンチスタ以外からは総スカンだったし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:30.50ID:6VPgLsV80
まあ色んな話はあると思うがワールドカップ次第だな
大活躍すればどんな道もあるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:51.22ID:Y7Z7oBjw0
こいつ要らんやろ
コミュ障やからどこ行ってもトラブる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:58.20ID:248Jfzin0
こいつは人間性の問題が突き抜けてるから、どこ行こうが満足できないと思うが。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:45.19ID:jhwqNEAVO
また豚の首が投げ込まれるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:59.97ID:f/e9krZh0
ネイマールはいまいち好感持てないんだよな
何と言うか、わがままなだけでなく
尊大で子供みたいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:37.99ID:wGMLNMgA0
ネイマールがレアルに加入すれば、将来の保険になり多少戦力アップするかもしれないが、
流石に4億ユーロを払ってまでとる価値がある選手とは思えない。ペレスは4億ユーロを
払ってでもとる気か。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:21.76ID:6hQ7DX9T0
クリがいるかぎりレアル来ても駄目だろクリの引き立て役に徹するなら別だけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:22.47ID:Wqop7mYn0
>>40
ペレスならやりかねないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:50.11ID:pib2S6Bd0
いないときにチームが敗退するパターンが多いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:46.63ID:Wqop7mYn0
>>45
浦和に来たら毎週行くわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:10.92ID:j9b+9U9r0
マドリーとバルサの機関紙がアホ合戦
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:53.65ID:vyvpNbBUO
プレースタイル1つでここまで嫌われるもんなんだな
ピッチ上でも「人をバカにしたドリブルがムカつくから」って理由でもう何度も酷く削られてるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:31.33ID:tFWxGeNi0
ネイマールの何がどう凄いのかイマイチわからんのだが
トリッキーで得点力があるところ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:53.94ID:S7kozvzh0
どれだけ銭ゲバなんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:00.50ID:7Iqlvw2l0
その金額ならサラーとケイン買えるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:00.22ID:QLTgl06c0
>>52
それホント同感。
大してテクニックあるわけでもないし、アジリティがあるわけでもない。
上手くはないけど得点力はある、という、どちらかと言うとドイツ人的。
大体、中途半端なテクニシャンほど派手なプレーするよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:21.66ID:czLK/cd00
金とケガのイメージしかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:14.27ID:edxlODCF0
元々ネイマールってレアル入団決まりかけてたのに親父の横やりで破断になったんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:23.49ID:eawWm7LI0
   ネイマール アザール
      イスコ
アセンシオ    モドリッチ
   クロース カゼミロ
マルセロ セルヒオ ラモス カルバハル
      デヘア
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:37.16ID:HtpSmnl90
バルサから出たら価値下がったと判断されたりしないの?
PSGのネイマールだと半額以下の雰囲気あるけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:07.45ID:OH9lMW/+0
なんか仮想通貨みたいだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:23.59ID:2QpZRQro0
>>46
そういうところは運が良いよな
ネイマールがいなかったから負けたと思われるから実力以上に価値を高めてる
ブラジル大会だって本当に強かったのはコロンビア戦だけだったし下手すりゃPKでベスト16で敗退してたかもしれなかったのにな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:26.49ID:XVwS1i6i0
レアルのがおもすろいけら頼む
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:49.34ID:QLTgl06c0
>>60
1人多いぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:26.10ID:2U59BsKM0
金でチョロチョロしてると印象悪いぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:28.43ID:QLTgl06c0
メッシ、イニエスタ、シャビは見ていて スゲー! と思うけど、
ネイマールは別にって感じ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:50.56ID:5RyiA6od0
バルサ出たのがすべての間違い
残留してたらいつかバルサでも王様やれたろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:08.90ID:6L3x81dq0
狂っとるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:27.99ID:4P0C0/d30
ass
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:54.58ID:lRg5amm/0
こいつがスニガさんにぶっ壊された時は正直スカッとした
味方もいつもの劇団だと思って近づかないというw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:42.46ID:4OfhUxGk0
最初からレアル移籍するのが狙いだよ
禁断の移籍。歴史は繰り返される
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:46.93ID:LqoxaTYA0
ネイマールはブンデスでしか力を発揮できない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:52.02ID:iAGyypIV0
これはさすがに巨額過ぎるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:27.35ID:YkbEBIho0
金の基準おかしいだろw
本来、一般労働者に払われるべき金だろこれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:44.54ID:MZd3/+eq0
>>52
それ、結構すごいことなんだがw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:02:54.17ID:FCb3OBLz0
こいつみたいなクズはパリがお似合いだよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:38.91ID:OSGDcVN+0
すごい金額・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:41.90ID:bVhjLid50
お父ちゃん大活躍
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:44.25ID:ceP9c+k40
マドリークラスなら選手とのトレードで移籍金抑えられる
パリは金あるから移籍金目当てだけで主力売らない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:47.84ID:6n9P4WZwO
レアルにゃ500億なんて安いもんなのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:04.25ID:JbUCcIzu0
そこまでの選手ではない
年齢からして使えるのはあと4年ってとこだろ
地元開催のW杯で優勝したり、1度ぐらいバロンドールを獲っていれば箔が付いたのにな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:20.29ID:c7gEHk7f0
コウチやパウリーニョいるから本当に戻って来そうな感もあるよねw
レアルより全然ありえると思うわパリから出るなら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:51.60ID:ZPaqQIc70
マドリーいってもフィーゴほどのブーイングは受けない気がする
カネの亡者としてのブーイングは当然あると思うが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:52.04ID:pg8/3dkW0
含み益があるうちに売り抜けたいよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:11.24ID:iAu3R2zl0
福島県民!!俺は募金してやるんだよ勘違いするじゃねえぞ!! (0:11:29) #sm20958420 https://t.co/Pe5pKjWsgS

こういう態度の人には募金も復興祈ることも何もしてほしくないね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:42.40ID:nKJmHjQM0
これはレアルへいくべき
ヒール役としてサッカー界を盛り上げてほしいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:07.70ID:T+Smo14b0
>>84
ここ数年の移籍みればわかると思うがレアル近年負債返済にいっぱいいっぱいで金ない
3年前の時点で負債6億ユーロ超えてたからな
ネイマール1人に4億ユーロなんて絶対無理
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:31.38ID:nKJmHjQM0
ネイマール500億円
ケイン320億円
アリ380億円
ソンフンミン100億円

1300億円補強あるかレアル
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:58.99ID:2a7joMnJ0
元々スター性含めてレアル向きだったよね
バルサに行ったのが間違いだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:46.97ID:Wqop7mYn0
>>91
別に金ないわけじゃないだろ
クリロナとも大型契約結んだし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:53.98ID:P4tZ06tu0
こいつの生き方ダサすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:55.71ID:o23ZRlXD0
王様メッシに勝てず逃亡したネイマール坊や
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:15.17ID:qzXX3Iav0
>>60
そのシステムなら三冠間違いないわ、圧倒的なエルブランコが観れるだろうね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:08.61ID:39kidx260
ネイマールは過大評価選手の筆頭クラスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況