X



【芸能】< 山Pが消える?>石原さとみを捨てた代償は想像以上だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:25.62ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所の山Pこと山下智久(32)がいよいよ土俵際に追い詰められている。

今年になって、一部では結婚も噂されていた女優・石原さとみ(31)と破局していたことが発覚。
石原を捨てる形になってしまったことから、石原の所属事務所はもちろん、他の事務所からも山下は“危険人物”扱いされているのだ。
まさに四面楚歌で、このままでは、共演者がいなくなってしまい、ドラマや映画に出られなくなる可能性まで取り沙汰されている。

山下はフジテレビ系月9ドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」(2015年)での共演をキッカケに、2年ほど前から石原と交際を開始。
「石原は山下にゾッコンで、本気で結婚を考えていたようです。六本木かいわいでは、よく石原が山下に寄り添って歩く姿が目撃されていた」
(民放プロデューサー)が、一部女性誌報道により破局していたことが先月、判明した。

 そんななか、年明けに山下は、売り出し中のモデル・Nikiを連れてハワイ旅行に出かけていたことまでバレてしまった。
しかも、このときには、山下はNikiとのハワイ旅行から帰国後、何を思ったか別れた相手の石原の自宅を訪問していたことまで報じられてしまった。

「山下はホリプロの看板女優の石原に手を出しただけではなく、もともとよく思われていなかった。
しかし、ここにきて石原を捨て、新恋人Nikiに乗り換えたこともあり、ホリプロ関係者は、山下に対して内心では激怒しているそうです。

しかも、別れているというのに、石原の自宅に行っているのですから、あきれられて当然。
理由はどうあれ、山下の行動はあまりにも軽率すぎる。今後、山下がホリプロの所属女優と共演NGとなる可能性は十分にあると思いますよ」(前同)

昨年は主演ドラマ「コード・ブルー―ドクターヘリ緊急救命―」(フジテレビ系)がヒットし、今年はその映画も上映予定だが、見かけほど芸能活動そのものは順風といえるものではない。

「六本木で赤西仁と一緒にトラブルを起こしたり、また一時は元SMAPの稲垣、香取、草なぎに付いて新事務所に行くのではないかといわれた時期もありました。
そういった経緯もあり、山下の事務所内での立場は微妙。『コード――』の仕事は派手に見えますが、以前から決まっていたもので、今後、どうなるかは事務所内の立ち位置を考えると、かなり怪しい」と芸能関係者。

 そんな山下が評価を上げていたのは石原との真剣交際であり、それにより“遊び人”との汚名を返上していた。
だが、今回の一件で再び“プレーボーイ”に逆戻り。石原を捨てたことで、ますます芸能活動が苦境に陥ることは確実だ。

「ホリプロ女優との共演NGどころではなく、石原を捨て、Nikiに乗り換えたことで、山下には他の芸能プロからも“危険人物”とのレッテルを貼られました。
もう彼をCMに起用したいという大手クライアント企業もなくなるのではないでしょうか。山下はまさに、八方ふさがりの状態といってもいい」とはある芸能プロ関係者。

 山下自身も、事務所のプッシュを受けられないことも覚悟の上。そんな状況を打開しようと必死にもがいているのだが、そのやり方には疑問符が付いている。

つづく

3/8(木) 12:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000012-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180308-00000012-tospoweb-000-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:25.26ID:kTepKboA0
棒演技過ぎてもう消えてない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:58.16ID:BtFE+x/V0
そうかそうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:16.33ID:6TW6nRMz0
山下の代表作は何
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:48.99ID:VaXWwUxL0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:03.11ID:VaXWwUxL0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:17.95ID:VaXWwUxL0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:32.18ID:VaXWwUxL0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:18.51ID:VaXWwUxL0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:37.74ID:VaXWwUxL0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:29.72ID:usl714yy0
流石のジャニーズも相手が悪かったか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:16.02ID:BtFE+x/V0
そうか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:19.03ID:iPZ4vYcd0
そういや山下って見なくなったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:48.45ID:/bRiXPnN0
CMも打ち切られた山Pwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:02.69ID:BtFE+x/V0
そうかも
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:55.58ID:qf/r/IEM0
赤西だけじゃなくて錦戸も居たはずなのに何故か触れられてないのな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:58.57ID:UP08Lmtb0
ここ数年何かにつけてメディアからずっと個人攻撃されてるね。
同罪の錦戸は事務所から昔ほどプッシュされなくなったけど
メディアからは特に叩かれてないのに。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:50.44ID:BtFE+x/V0
そうか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:11.46ID:BtFE+x/V0
そうかも?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:04.07ID:pCTwTMNB0
ババアより21歳
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:57.94ID:BtFE+x/V0
そだねー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:05.14ID:9fjZwPmA0
学会モサドに毒殺されるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:20.60ID:/QCQRYAt0
>>127
亀梨に擦り寄られただけじゃね?
山下のファンにすら山ピーは懲役に行ったって言われてたくらいなのにw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:09.21ID:PY/IC5MA0
山Pはいろんな女食い散らかしてエグい遊びして
事務所内でもジャニー→飯島→メリー→ジュリー→ジャニーとかフラフラしてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:42.95ID:iiQ3RKog0
>>96
石神国子

ガチガチでしょ

そうかそうか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:51.77ID:BtFE+x/V0
そうかそうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:17.19ID:gWIiEJpu0
DAIGOと山下の区別がつかない・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:54.88ID:UP08Lmtb0
>>131
女の食い散らかしすぎ←やっぱりこれがジワジワ祟ってるのかな?
色んな事務所のタレントを次々と摘まみ食いしてはヤリ捨てしてたから
山下とのスキャンダルで売り出し中の商品に傷がついて
各事務所から相当な恨みを前から買ってたのかもね。
2014年の書類送検がきっかけで事務所と不仲になって
仕事面のプッシュもなくなりマスコミからは未だに絶賛バッシング中なのも
今までの悪行が祟っての自業自得なのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:48.15ID:/toYkeaQ0
石原さとみってそんな可愛いか?

山Pとの釣り合い考えると、だんぜん格下だろ

バラエティーとか見てると、頭悪そうだし捨てて正解
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:41.16ID:llCBcuyB0
>>136
フェラチオが超気持ち良さそう毎日やってくれるなら創価学会入ってもいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:23.07ID:6TW6nRMz0
キムタクのコピー版
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:39.91ID:eBlWXXDL0
創価とかブスとかは関係なく、今やってる石原主演のドラマは
意外と面白いわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:17.72ID:3GK8wsUU0
>>48
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:27:43.02ID:IQeIB1Ou0
>>22
「書類送付」だったよ。
くさなぎは「容疑者」が「メンバー」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:29:34.42ID:IQeIB1Ou0
>>22
>>145
稲垣だった。
まあ、くさなぎも全裸になってたけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:36:16.25ID:6TW6nRMz0
いつになっても演技が上手くならない俳優も珍しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:54.34ID:RTAXW+bK0
歌も上手くならないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:42:58.93ID:G2KxvuZ90
ジャニも もう半分終わりかけてるから、先々 20年後とか考えたら、泥舟から逃げたほうが得。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:17.84ID:cLd4U6Sa0
NIKIとかいうモデルより石原の方が断然生涯年収高いだろうにもったいない
山Pは赤西同様ヒモになるんじゃなかったんかい?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:47.69ID:eLgDz+qC0
ジャニーズ事務所の人気タレントが消えるわけない
ドラマの視聴率も取れるし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:03.07ID:IRIfPWlU0
創価、在チョンは芸NO界でのワイルドカードだからな
ジャニタレと言えど扱いを間違うと干される罠
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:27.50ID:eLgDz+qC0
イケメンタレントってハゲる人の割合が極端に少なくね?
芸能人御用達の超高級育毛剤とかあるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:49.80ID:eLgDz+qC0
>>120
錦戸は人気も無さそうだから叩いても記事が売れないんじゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:28.56ID:z8DoDN0M0
TOTOのCMに出てるのを見たときあの山ピーが
便器のCMてとなんとも言えない気持ちになった

別にTOTOをdisってるわけではない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:34.37ID:6Fl+U11C0
新曲出せないのは干されてんじゃなくて単にCDが売れないから
ソロになってからは多種売りしたりイベント券つけたりオマケ豪華にしたり色々やったけど
どうしたってあんまり売れなかった
ヲタはグループでわちゃわちゃしてるが好きなんであってソロじゃつまらないらしい
今ある程度コンスタントにソロで曲出してるのは採算度外視のマッチぐらいなもんで他にはいない
亀梨と組んで出した曲は売れたけど
その亀梨自体がグループ休んでた2年の間ソロツアーやってたのにソロ曲出してないわけで
ヲタ人気のある山Pですら結局誰かと絡まない限りジャニじゃ音楽活動やってくのは無理っぽい
ほんっとうにNEWSやめたのは悪手だったと思うよ
元々関ジャニがあった錦戸やKAT-TUNに戻れた亀梨との現状の落差がすごすぎる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:08:43.02ID:gJVsvZSb0
>>157
その前にやらかして早々にやらかして二人脱退、その後にまた一人減ってからの山下錦戸だから引っ掻き回したってのとはまた別問題
錦戸は戻るべき場所に戻っただけだし、赤西がKAT-TUN抜けてからの話だよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:53.04ID:l3cwxWTb0
>>157
NEWSなんて俺が抜けて解散してもしょうがないと言い放った結果
NEWSの方が山下より活動が順調

世の中まあそんなもんだよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:11.15ID:FnD/JUNm0
>>159
KAT-TUNに戻れたって亀梨のごり押し無駄な休止で売れない現実に焦って無理矢理二人呼び戻しただけじゃね?
二人は休止を反対してたのに戻れたはないわw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:38.81ID:0/LpLPwh0
石原さとみは中身はすっかり男だろうね
女優として堂に入りすぎてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:17:11.14ID:6Fl+U11C0
>>162
だからこそ戻れたのがよかったねって話じゃん
中丸と上田がもう亀梨とはやりたくないって言ったら戻れなかったんだから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:18:31.50ID:nx5UmDFt0
山下はなあ、本当に顔しかとりえがないんだよなあ
演技も下手だし声も鼻にかかったような声だし
そんな声上に歌も特別上手くもないし声量もない
見た目が崩れなければ30代もなんとかやり過ごせそうだけど
渋めの見た目になれないと本当に厳しいだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:24:04.91ID:237nqEyZ0
これは朗報
石原さとみはもっと
いいのとくっつけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:27:50.41ID:5QtvEV8R0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:28:57.15ID:8JjFcxE80
>>山下智久(32)

年齢に驚いた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:33:08.48ID:bWqTo0zg0
結局、石原の宗教でそ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:36:36.36ID:fdb2s1ZP0
最近斜視の俳優多いよね
山崎賢人とかもそうだし
みんな気にならないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:39:07.72ID:3Snh8PVvO
そういや大した仕事ないね
山下舞台やらないからライトファンは消えちゃうよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:40:09.14ID:82V9N0MD0
歌下手糞だし演技ゴミだし
筋肉も中途半端
おっさんのオレから見てカッコいいのわ
長瀬とタッキーだけだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:43:10.19ID:3Snh8PVvO
映画公開待ち?
中国の映画はどうした?
本当に仕事ないからニュースにいたらよかったのに
ニュースにいても個人仕事やり放題だったのにね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:44:25.21ID:B95T2mlw0
創価学会の石原さとみを敵に回すと消されます。例えジャニーズであろうと。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:46:59.26ID:A2m1T08k0
プロポーズ大作戦は神ドラマ(SP除く)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:52:08.36ID:3lsM7a6G0
似たような顔の山崎賢人がいるからもう山下智久なんていらんよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:58:50.91ID:yCcwf+Et0
普通はジャニーズが守ってくれるんだけどな
相手はそうかの幹部の広告塔でホリプロだからな
遊び過ぎて、中には遊びで済まない相手もあるって事忘れたな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:01:38.30ID:SNPzrMXw0
さとみとデキ婚したい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:10:57.70ID:foUCrJre0
役者や歌手として実力があれば女遊びくらい「芸の肥やし」と流してもらえるだろうに
この人表現者としてはてんで無能だからねえ…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:10:58.79ID:fdb2s1ZP0
>>177
ええー
この写真も斜視に見えるけど違うの?
苦手な顔というと土屋太鳳もダメだけど、同じ蒙古壁?の印象なのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:16:39.11ID:b4QyHWJB0
山下って華がなくなった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:17:18.26ID:u2HLRlUy0
三十路女を捨てて若くて綺麗なモデルに乗り換えたのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:19:25.72ID:oGQQboDD0
主なホリプロ女優

あびる優、板野友美、御伽ねこむ、香椎由宇、河西智美、くわばたりえ、小原正子、
綾瀬はるか、金慶珠キムキョンジュ、小島瑠璃子、佐藤仁美、高畑充希
新山千春、西川史子、藤田朋子、丸岡いずみ、丸山桂里奈(なでしこジャパン)、
ユンソナ、和田アキ子、石原さとみ、井森美幸
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:23:00.01ID:b4QyHWJB0
キラキラ感がなくなった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:26:17.99ID:b4QyHWJB0
カバチタレの頃はキラキラしてたのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:28:07.76ID:oGQQboDD0
>>177
俺も、なんでもかんでも斜視とか整形とか言う連中は嫌いだが・・・それは斜視だな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:32:44.71ID:nznWwwgM0
元々宣伝の交際だったくせに
事務所が何を怒るっていうんだか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:33:48.06ID:Qw57U/P/0
へたくそな英語をどや顔で披露する草加三十路ステマブサイクババアとかそりゃ嫌だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:36:33.98ID:PgYvKBqT0
>>69
タッキーは美形の時期が短期間だった
今はシャクレ顔で馬面になってしまった
宗教特有の根暗なイメージ身にまとってる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:37:13.06ID:ZPvWRyrO0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:38:14.49ID:ZPvWRyrO0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:38:18.69ID:A5bX1HwF0
32才山P
適齢期オーバーになったオバサー石原さとみ 31才を使い捨てポイ捨て
→新型モデルのNIKI 21才にチェンジ
→NIKIに捨てられる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:39:23.75ID:ZPvWRyrO0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:42:03.26ID:tLy+RPXSO
ジャニーズと結婚出来るわけがないじゃん
女優の方が20代前半のうちにジャニーズと遊んでポイして、20代後半からまともな男を見つけて結婚するのが正解だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:47:52.26ID:20gW5fZA0
>>32
そのうち「自分に革命を起こせる場所、信濃町』ってキャッチフレーズで広告出してくれると信じてるw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:53:34.26ID:A5bX1HwF0
石原さとみとかサトエリみたいに
人が良さそうで大人しく一途な子は
肉便器としてポイ捨てされるのが
芸能界

北川景子やnikiみたいなヤリマンが
勝利する怖い世界
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:56:43.28ID:ahHcquDy0
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況