X



【AKB48】柏木由紀がウエストサイズ公開 脅威のほっそり美くびれに「スタイル良すぎ」「憧れ」称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:29.36ID:CAP_USER9
AKB48/NGT48の柏木由紀が8日、自身のTwitterを更新し、ウエストサイズを公開。
ほっそりとした美くびれに驚きの声が寄せられている。

柏木由紀、ウエストサイズ公開

柏木は、メジャーを巻いてウエストを測定中のお腹の写真をアップ。
本人は「ウエスト絞ったってさ!!!胴が長い事実は一生変わらない!!むしろ長くなってくんだよ 笑」とこれまでも自らネタにしてきた“胴長”を自虐しつつ、メジャーは55cmを示しており、抜群スタイルを証明した。

柏木由紀のほっそり美くびれに称賛の声

引き締まった美ボディが女性の憧れとなっている柏木だが、ウエストサイズの公開に「55センチ!!めっちゃ細い!」「また胴長を…wゆきりんのカラダは憧れだよ」「ゆきりん細い!おへそもキレイ」「脅威のくびれ」「スタイル良すぎる」などファンから驚きと称賛の声が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1751623

柏木由紀がウエストサイズ55cmの抜群スタイル証明
http://pbs.twimg.com/media/DXwFaSdVwAA-pgE.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DXDWSdoUMAAJNiO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwmsUlGCMAE00Gk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ7M5bPUEAAswsz.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:57.12ID:ywUS/NG90
最近見ないけどまだAKBにいたのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:07:16.50ID:deQqAo030
キモヲタ「ウエスト細い!憧れる!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:30.80ID:xxWy0Nex0
ゆきりんが好きすぎて生きるのが辛い
罪な美しさ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:42.09ID:OQotTPhT0
まだAKBにいるのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:16.57ID:8e8qkOhm0
腹ぺったんこで胴長だし細いだろうな
ちょっと肉に食い込むように測ってるとは思うが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:50.45ID:9/qHuD190
「胴長すぎっ」「ダックスフンドみたい」「驚異のニンニク鼻」憧れの声殺到!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:07.18
いつまで居座るんだろう?
AKBGは20代半ば越え増えてきてるし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:14.33ID:45EBekjB0
体だけはホント良い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:36.28ID:rTORO3MP0
足短いし
問題は顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:41.02ID:WwaDi8zj0
はなにん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:03.81ID:BTXXTaAV0
AKBで一番好きだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:16.91ID:rTORO3MP0
>>112
ほんと
早く卒業しろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:45.76ID:svvWbzyl0
おいおい
手越見に来たのに何で無いのよ
頼むよホント
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:07.80ID:GL+Qa5S/0
え・・・まだAKBだったんだ
卒業したAKBでは川栄が一番の出世頭だね
超えられるかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:16:14.41ID:BNngw38i0
胴長だがそんなに短足じゃないね
まあまあ背が高い
背が高い雰囲気ないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:36.77ID:BNngw38i0
みんな手越のこと忘れてやれば?w
手越のお相手たくさんいるのに柏木ばかり話のネタにされてるようなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:18:22.45ID:qsj4eMb20
ほんとこの人胴が長いよな少しづつ伸びてるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:29.44ID:uC6g8w7W0
大事なのは尻とのバランス
好みではない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:21:27.25ID:qRjhyhD6O
>>14
やっぱりなwww

出ると思ったよ(笑)
(゜∇゜)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:22:04.10ID:dRbEwEL30
かれこれこの娘もベテランさんだもんなぁ
5chでもグラビアでもAKBでも色んな意味で…
自分の老いを感じるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:22:56.12ID:WzW2rK0L0
スタイルいいんじゃなくて貧相なだけじゃねーか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:02.78ID:MqI7UJRu0
色んなアイドルに騙されてきたけど、ゆきりんだけは処女だと思うわ
俺は信じてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:05.42ID:g5ADQP280
こんな細いと尻も小さいだろうから骨抱いてるみたいだろうからちょいムチこそが正義
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:17.99ID:kVsjjegp0
画像の切れ端、肉がくい込んでる
相当締め付けて正面から写しただけだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:10.62ID:qRjhyhD6O
>>14
見れもしない画像で、ご苦労さんな事だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:29.01ID:qgyqilMW0
ヘソが汚ねえ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:28.83ID:rTORO3MP0
腹思いっきり引っ込めてるだけ
そんなん誰だってできる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:27:49.43ID:v+rz1tct0
最近全く見ねえな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:35.26ID:MpCyNgJZ0
手越先生のお古
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:39.84ID:b+8w8Pm50
数字が出ないとスタイル良いかどうか分からないのかよ
アイドルヲタって目が付いてないのけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:23.19ID:7GIJzfus0
脇腹もちゃんと写さないとインチキくさっ

私もメジャーで締めつければ52cmくらいだよ
でも普段の服のウエストサイズは64cm
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:21.67ID:LAq5IBwi0
相変わらず胴長短足だなw
まあ当たり前だけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:34:18.35ID:8JPIRYF90
しかし腹回りの肌がきったねぇな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:28.90ID:ajVVun/30
ウナギイヌに似てる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:56.41ID:B+XgitJA0
>>14
つーか冷静にみると本当ひと山いくらの顔だよななんで売れたんだろ
集団心理ってこわいわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:53.18ID:bnlkYrUe0
ウエスト細いのに尻と太ももがムチっとしてるの最高
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:06.11ID:ZfzQLhqq0
座高も公開しろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:41.43ID:azx5aUOO0
くびれだけ異常細長いけど 脚が短い 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:43:30.51ID:02J3i4/l0
こういう体型の人は腰痛に気をつけて欲しい。
多分若い頃から腰に違和感あるはず。
腹筋背筋つけて。
早く結婚して旦那さんに重いもの持ってもらって大人しく暮らした方がいい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:31.00ID:w45ynSks0
ずっとブスだと思ってたけど本物はとにかく顔小さくて可愛かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:46:00.05ID:T/4VJV/g0

0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:02.73ID:mnxTwz5M0
メジャーを切ったら出来る簡単なトリック
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:42.20ID:m+xsFHeU0
※ゴム製のメジャーです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:59.19ID:+HePJehk0
3枚目おっぱい四角くなってるけど修正失敗?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:01.28ID:tDNlqYhN0
体細身でも頭でか過ぎ
華奢な肩の上に壺が乗ってるみたいできもい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:15.26ID:B5wmAu2l0
うーん、ただ細いだけで魅力的なくびれって感じではないな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:14.05ID:tA9rPcLz0
胴よりニンニク鼻
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:31.73ID:KO/CsF3i0
何をしても「鼻」の一言で終わってしまう不憫な子
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:43.45ID:CN2ExiVO0
しかし、一人ぐらい芸の凄さで話題になるヤツはいないのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:21.83ID:YHuPDpxl0
大河に呼ばれる気配無し
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:44.48ID:6toiaPxt0
でべそ
メジャーもぎゅーって締め付けてるように見えるし
インチキ女
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:24.06ID:E3su7nnA0
男にとってはくびれとかどうでも良いんだよ
カーリングの藤澤五月ちゃんはビア樽体型だけど最高に可愛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況